5. メルシー(Merci)   >

Eyelash&Nail Salon Merci

アイラッシュアンドネイルサロンメルシー

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン204
  • 新丸子駅徒歩4分
  • ひるねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:40:28.0

初めてのまつげパーマ、どきどきしながら伺いました。結果、大満足です!!
    事前に施術方法を詳しく説明してくださり、どんなパーマをかけたいか、どんな仕上がりになりそうか等、きちんと相談にのってくださいました。
    施術がとても丁寧で、次第に緊張もほぐれ、最終的には気持ち良くて眠ってしまいました。綺麗にまつ毛が上がり、目がぱっちりして見えます。
    スタッフの方のお人柄もとても素敵で、心からリラックスすることができました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【当店人気No.3】まつげパーマ(上のみ)

Eyelash&Nail Salon Merciからの返信コメント

ひるね様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ頂けてめちゃめちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!!

初めてのまつげパーマでドキドキだったと思います。
    また、マンションの中でやっているお店は初めて入るのも勇気がいると思いますが、勇気を持ってきてくれて、本当にありがとうございます(^^)
    まつげ、すごく可愛かったです!初めてなので、上がりすぎてびっくりされるかな?と思ってましたが、喜んで頂けたのでとっても嬉しかったです☆☆
    素敵な目元になりましたね♪マスク生活なので、目力大事です♪(笑)
    あの日は大雨の日だったので、いきなり降りださないか、お帰りになった後いっとき気にしてましたが、滝のような雨にはあたらずに帰れてそうでしたね(^^)
    天気の悪い日に本当にありがとうございました。

こんな所ですが、いつでも遊びに来てくださーい!!
    もう緊張しないで来れそうですね♪
    ひるね様にまたお会いできる日を楽しみにしてます☆
    口コミありがとうございました!!

• Manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:32:37.0

対応が素晴らしすぎて早く口コミを書きたかったです!
    まつげも今までより1番綺麗に上がっていてすごく満足出来ましたし、担当の方が話しやすく接しやすくて緊張せず施術を受けれました!また、帰りの際にはジュースやお菓子を下さったり、次の予定の心配もして下さり、優しかったです…。また行きたいなと初めて思えたサロンです!
    次もよろしくお願い致します。

Mana様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    こんな、私にはもったいないくらいの口コミ、、、
    ご投稿いただき、心からありがとうございます(*^^*)

Mana様はお若くて、娘のように接してしまいました(笑)
    初めて新丸子に来て慣れない町だったと思いますがたどり着いてくれてありがとうございます☆
    まつげ今までより上がって良かったです☆
    その後の予定も少し余裕があって(?!)間に合って良かったです♪
    またいつでも遊びに来てくださいね(^^)

お勉強と、バイト頑張って下さいね☆
    Mana様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪
    ご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-18 23:23:34.0

次回も宜しくお願いします。

【付替】4週間以内ご来店の方当店ジェルオフ無料※ジェルメニュー併用のみ可

マコ&ピーチ様

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございました!
    今回はピンク基調のお肌なじみのいいアートでしたが、とってもお似合いでした!
    次回のネイルもどんな風にされるのかとっても楽しみです(^^)
    またのご来店を心よりおまちしております!

[投稿日] 2022-09-13 16:36:04.0

次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】フラットラッシュALLブラウン100本¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    マコ&ピーチ様からの口コミ、いつも励みになります。(^^)

先日はお忙しく大変な中、ご来店頂きありがとうございました。
    マコ&ピーチ様にお会いできる日は3日前くらいからわくわくしてます☆笑
    定期的にマツエクとネイルに通っていただき嬉しく思います(*^^*)
    いつもマツエクを丁寧に扱っていただいてるので、残り方もきれいに残っててくれて毎回感動します。
    もっと、マコ&ピーチ様にご満足いただけるように、これからも技術向上して参ります!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

いっとき落ち着かずお忙しい日が続くと思いますが、体調壊さないように気を付けてお過ごし下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
    いつもありがとうございます!!

• yuca.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:27:16.0

初めて伺いました。楽しくおしゃべりしながらスムーズに仕上げていただき、ありがとうございました。
    おすすめいただいたカラーもとっても可愛く、爪のかたちも希望通りになり大変満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

【初めてご来店の方/ソフトジェルオフ込】ワンカラー¥5500

yuca.m様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話して下さってとても嬉しかったです!
    そして、お爪の形。。。次回は本来の理想通りの形に持っていけるといいです!!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)
    またご来店下さるとのこと、待ち遠しく思います!
    お爪に何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 10:37:13.0

いつもどんなデザインにするか細かく相談してから決めて下さり、イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    また来月伺うのを楽しみにしています。

桜様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    口コミをいつも本当にありがとうございます☆

この前のまつ毛もすっごく最高に可愛かったです!!!
    桜様の素敵過ぎるまつ毛をいつも楽しみながらパーマかけてます(^^)☆
    会う度にまつげの状態が変わっているので、それを見るのも私の楽しみの一つです☆
    いつも色々お話出来て、前回もとても楽しい時間でした♪
    今後の桜様の色んな事に興味がありすぎて(笑)、早く次回にならないかなーって思ってます!
    また進展あったら絶対教えてくださいね!笑
    9月はお母様が遊びに来る予定でしたよね(^^)宜しくお伝えください☆

桜様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    いつもありがとうございます☆

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:31:08.0

前回初めてお願いしたら、今までで一番持ちが良く仕上がりも満足だったのでまた予約しました。
    スタッフの方のお人柄がとても素敵です!
    更に技術もあるのでいいサロンに巡り会えてよかったと思っています。
    デザインもこちらの希望だけではなくまつ毛の状態を見てアレンジしてくださるので安心して任せられます。

うーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私には勿体なさすぎる、素敵な口コミもいただき♪本当にありがとうございます☆

まつげの状態が前回と違い、私の判断で別のロットを使いましたが、
    その後の上がり方はいかがでしたか??早く両目とも、長さが揃うと良いですね(^^)
    私なんてまだまだ未熟な人間ですが、うーたん様からの口コミがとても励みになりました☆
    これからもうーたん様にご満足いただけて、リラックスしていただけるサロンでいれるように頑張ります(^^)
    出会ってくれてありがとうございます☆
    またいつでも遊びに来てください!!
    うーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:54:18.0

いつも心地よくて爆睡してしまいます(^^)
    そして寝てる間に終わっていて感動です!!!
    ありがとうございます★
    また次回もお願いします♪

akn様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!!

マツエク中少しでもリラックスしていただけてるみたいで嬉しいですよ~♪
    akn様に会う度に、akn様の近状報告を根掘り葉掘り聞いてすみません笑!!
    毎回この1ヶ月間での出来事を聞けるのが凄く楽しみなんです☆♪(^^)また教えてください(笑)
    マツエクも、いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます☆夏場はエクステが取れやすくなるので、取れたらすぐ教えてくださいね!
    akn様のマツエク付けるのが楽しくて好きなんです~♪

職業柄、一番お忙しい時期と思いますので、体調に気を付けてお仕事頑張って下さいね☆
    次回のakn様のご来店楽しみにお待ちしてます!!
    いつもいつもありがとうございます(*^^*)

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:27:28.0

いつもの会社近くのサロンから家の近くに変えたく、口コミで決めたお店です。
    到着して暑がってるのに気づきエアコン調整して下さったりブランケットのかけかたを確認して下さったり、お気遣いが嬉しかったです♪
    今までのまつ毛パーマがどうだったか等聞いてくれて、こんな感じが好みなのかな?と考えて施術していただき、凄いキレイに仕上がりに!きれいにあがって満足です!星4つなのは、明日以降の持ちとかがわからないので、とりあえず。気持ち的には星5です!ドリンクもありがとうございました♪

くみこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

いつも会社のお近くのサロンさんに行かれてたのですね(^^)
    こんな小さな所を見つけてくださりありがとうございます☆
    初めてくみこ様のまつげパーマを担当させていただきましたが、満足頂けてとても嬉しいです~♪
    その後のまつげパーマの上がり具合はいかがでしたでしょうか??
    その時のまつげの状態で上がり方や落ち具合が違ってくると思いますので、
    何かありましたら教えて下さいね(^^)
    今までとまた違う感じのお店だと思いますが、
    こんな所でも良ければまたいつでも気軽にいらしてくださいね☆
    くみこ様にまたお会いできることを楽しみにおまちしてます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:28:58.0

予約変更時のお電話からとてもご丁寧で、実際お伺いしてもとても丁寧なスタッフさんでとても居心地がよく、閉所が苦手なのですが開放的で綺麗でついつい最後は少し眠ってしまうほどでした。 細かいところまで丁寧にお気遣い頂き、ややこしいまつ毛だったのですが、パーマもしっかり当てていただけ最高です^ ^帰り際に教えて頂いたおすすめのパン屋さん行ってきました(笑)ぜひまた次回もお願いしたいな~と思いました!

りり様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!!

引っ越してきたばかりでまだまだ慣れない土地で、沢山お店もあるなかで、
    こんな小さな当店を見付けてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    予約変更のお電話の時からりり様は凄く丁寧で、印象が良すぎたので、
    ご来店当日を凄く楽しみにしてました☆笑☆印象通り、素敵なりり様で嬉しかったです(^^)
    前回久しぶりにまつげパーマをかけたとの事でしたが、
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか(>_<)?まつげが上向くだけで、気持ちも上がりますよね(^^)
    またりり様の可愛いのお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    パン屋さん行ったのですね!!私のオススメNo.1のパン屋さんで私もよく行きます☆
    新丸子には色んなお店があるので是非散策してみてください☆とても住みやすい素敵な町ですよ☆

こんなところで良ければいつでも気軽に遊びに来てください!!
    りり様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• tskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 12:52:49.0

仕上がりは良かったのですが、棚などに掃除が行き届いておらず、埃や爪の粉まみれなのが気になりました。
    良かったら空調調節に使ってくださいと手渡されたリモコンも、白い粉まみれで不衛生に感じました。

【FOOT】【ご新規様ソフトジェルオフ込】ワンカラー☆¥7000

tsk様

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございました。
    また、当日は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    言いづらいお言葉であったと思いますが、頂けましたご指摘をありがたく受け止めさせて頂き、改善出来るよう努力して参ります。
    この度はご指摘をお伝えくださいましてまことにありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 11:59:20.0

天才的な仕上がりでもうここ以外には行けません。2回目ですがもちも今まで1番よかったです。デザインも大好きなものばかりで迷ってしまいます。また行くのが楽しみです。今回は時間の配慮いただいてありがとうございました。

【2度目のご来店の方/ソフトジェルオフ込】シンプルアート定額¥6500

あやか様

2度目のご来店、本当にありがとうございました!
    その上この上ない口コミまで頂戴し、震えております(震度1)
    褒め上手なあやか様のお言葉に恐縮しつつも、人に対する思いやりのあるお心遣いに接客をする身として勉強させて頂いております!
    デザインやジェルの持ちなど、あやか様の感性や体質とマッチしていたようでとても嬉しく思います!
    頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も精進致しますのでまたご来店くださいましたら嬉しいです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-08 15:01:56.0

マコ&ピーチ様々

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回のお色は一色増やしましたが、いかがでしたでしょうか??
    マコ&ピーチ様は華やかな目元が本当にお似合いですね!!!!
    次は明るい色多めで付けても良い気がします!!また相談させてください!☆
    冬に近付いてきたらまた新しい色を入れようかと考えてますので、楽しみにしててください(*^^*)
    ネイルでもご来店ありがとうございます(^^)
    マコ&ピーチ様にとって少しでもリラックス出来る場所になれてたら嬉しいです!!
    まつ育も引き続き頑張って下さいね☆

まだまだ暑い日が続きますので、体調崩さないように気を付けて過ごして下さい☆
    次回のマコ&ピーチ様のご来店も楽しみにお待ちします!!

[投稿日] 2022-08-07 12:50:17.0

会う度いろんなお話が出来てとっても楽しい時間になってます!
    月1の癒しの時間、また来月もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    桜様からの口コミ、いつも楽しみにしてます♪♪

今回もお話が出来て楽しかったです☆☆次回はきっと大興奮しながら話てるのが想像出来ます笑
    あぁ~早く桜様来ないかな~♪と毎日わくわくしてますよ~☆
    いつも色々お話してくれて嬉しいです(^^)
    まつげは今回いつもと違う上げ方をしたのですがいかがでしたか?
    今までの上がり方とどっちが良かったか、来月教えてくださいね♪

ほんとに次回のご来店待ち遠しくて、たまらないです笑
    まだまだコロナが落ち着きませんが、気を付けて過ごして下さい☆
    桜様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2022-07-30 18:34:23.0

マコ&ピーチ様

先日はご来店下さりまことにありがとうございました!
    そしていつもありがたい口コミを本当にありがとうございます!
    暑くなってまいりましたので、夏にぴったりな今回のネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います!
    お体に気を付けて、楽しい夏をお過ごしくださいませ。

• hirooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:56:31.0

初めての利用です。
    ワンカラーにVカットストーンを追加してもらいました。持ちよった画像のイメージに1番近いカラーを親切に教えていただき、話しやすい方で良かったです(^^)仕上がりも程よい厚みで指先がとてもキレイになりました。飲み物はペットボトルで多種から選ぶことができ、衛生的にも嬉しいサービスでした。

hiroo様

先日はお忙しい中当店へご来店頂きましてまことにありがとうございました!
    お飲み物がペットボトルの件ですが、当店のオープンが2020年という感染症が広まり始めた当初ということもあり、アイリストと相談し衛生的に提供できるよう話し合った経緯がございましたので、細やかな視点で着目され、ご評価頂けたことをとても嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます!
    厚みなどのお仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉もありがとうございます。
    カラーも、hiroo様にとってお気に入りの一色となっていたら嬉しく思います。
    この度はお忙しい中の嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    また暑さが戻って参りましたので、どうかご自愛頂き楽しい夏を過ごされますようお祈り申し上げます(^^)

[投稿日] 2022-07-09 17:30:30.0

マコ&ピーチ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    アートパーツなどのご用意が少なく、申し訳なく思っており、お好きな雰囲気に出来たかな?と不安に思っておりましたので、口コミを頂けてとても嬉しく、安心致しました!
    是非今回のネイルデザインを楽しんでいただけたらと思います^^

[投稿日] 2022-07-09 17:29:09.0

マコ&ピーチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいただけてとても嬉しいです(*^-^*)

今回は長さを変えましたがいかがでしたでしょうか?
    まつ毛が伸びてきた時の感じが前回と少し違うと思いますので、
    どっちが良かったか次回聞かせてください☆また相談して長さ決めていきましょう♪♪
    そして!!ネイルでもご予約いただきありがとうございます!!!
    マツエクでもネイルでも通っていただけるなんて幸せです(^^)☆
    これからもよろしくお願いします☆☆

毎日暑い日が続いていますので、水分と塩分補給して熱中症に気を付けて過ごして下さいね!
    マコ&ピーチ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆またお待ちしております☆

• こたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:39:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、私のまつげを見て丁寧に分かりやすく経過や手順を説明してくださって、安心しました。
    ドリンクとお菓子もありがとうございました。
    また行かせていただきたいです!

こた様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

初めてのまつげパーマはいかがでしたか??
    初めてだと緊張したと思いますし、不安もあったと思いますが、
    少しでも安心していただけていたようで、よかったです(^^)
    なかなか手強いまつげでしたが(笑)上がって私も安心しましたよー笑笑
    色んなロットがあるので、これからまつげパーマを楽しんでいって頂ければ嬉しいです♪
    ドリンクとお菓子なんて、つまらないものですが、ご来店してくれたほんのお礼の気持ちです(^^)

こんな所なので、いつでも気軽に来てくださいね♪(*^^*)
    また、こた様にお会いできることを心よりお待ちしてます☆
    お仕事頑張って下さいね~~!!
    口コミご投稿ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2022-07-07 17:56:23.0

今日も素敵なまつげにして頂きました!
    いつもたくさんお話を聞いてくださって、月一度の楽しみです。

桜様

いつもご来店&口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)

今回も可愛い可愛い可愛い可愛いキラキラオーラが眩しい桜様でした♪
    いつ見ても、しっかりした長ーーいまつげが羨ましいです(^^)
    ぱつーーーんっと上がってくれる桜様のまつげは本当にかけ甲斐がありますよ♪
    月に1度通うのは大変だったり面倒だったりすると思うのですが、
    飽きずに毎月通ってくれてありがとうございます☆あっという間に出会って一年がたちましたね☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    この前も色んなお話ができて、楽しかったです!!今後の桜様の飛躍を期待しています☆
    また進展あったら教えて下さいねー!!
    次回も話すことが沢山ありそうですね♪楽しみにしてます(^^)

暑い日が続きますので、熱中症に気を付けてお仕事頑張って下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• ゆてぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:30:33.0

暑い中なので、体の事を気遣いながら施術をして下さいました。
    帰りには、飲み物を旦那の分まで下さいました。
    本当にいつも感謝しています。
    帰りも私が扉を開けてエレベーターに乗るまで手を振って見送って下さって何と親切な方なのだろうと何度も思います。
    どんな時でも丁寧に、感謝の気持ちを忘れない姿勢は本当に人として尊敬します。
    私もお姉さんみたいに見習わなければと思いました。
    いつも綺麗に仕上げてくださって、親切な対応何から何まで本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

ゆてぃこ様

ご丁寧な口コミを頂けて感動しております^^ありがとうございます^^

今回はまつげパーマでしたがいかがでしたか?
    ゆてぃこ様のまつげは綺麗なまつげで、かけやすくて楽しかったです♪♪
    まつ育頑張って下さいね!そして結婚式は最高の目元にしましょう(*^^*)
    まつげの成長を楽しみに見守ってます♪

ゆてぃこ様は相変わらず水分とってないようなので、心配してます(>_<)
    暑い夏になりそうなので、水分と塩分はしっかりとって、夏を乗りきってくださいね!!
    飲み物は旦那様のではなくゆてぃこ様のですよ~(笑)しっかり水分補給お願いします!

ゆてぃこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)
    いつもありがとうございます☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:23:53.0

居心地がとても良く、癒される時間でした!
    仕上がりも大満足で明日からのメイクが楽しくなりそうです!
    ぜひまたお願いしたいです!
    今回はありがとうございました♪

ゆ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

暑い中、電車に乗って来ていただき本当にありがとうございました~!!
    まつ毛くるん♪となって可愛かったですね!!大満足なんて嬉しすぎます(;_:)メイクは楽しくなりましたか?♪
    パーマ5回目位だと、もっとこうしたい!という願望が出てくる頃だと思いますので、
    もし、もっとこうしたいと思うことがあれば教えてくださいね☆少しでも理想に近付けるように頑張ります(^-^)

暑い日が続きますが、熱中症に気を付けて過ごして下さいね☆
    もうすぐ夏休みかなぁ??夏休みはバイトと遊び★満喫して下さいね(*^-^*)
    バイト帰りたまに遊びに来てください(笑)いつでもお待ちしております~!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• なははさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 23:48:16.0

いつもいつも大満足です!
    今日もありがとうございました。
    また伺いますね!よろしくお願い致します!

【初回オフ無料】フラットラッシュつけ放題¥8500

なはは様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は過去最高?本数つきましたね!!こんなにたくさん付けれて、とても楽しく施術させていただきました~♪楽しい時間をありがとうございました(^^)
    なはは様のまつげの量が本当に羨ましいです☆☆
    また可愛いカラーエクステ入れておきますね!

なはは様は働きすぎなので(>_<)たまにはゆっくり、休む時間を作って下さいね!
    でも、そんななはは様がかっこよくて憧れです…☆!
    あっ!15日は楽しみにしてます(笑)

毎日暑い日が続きますが、お体に気を付けてお仕事頑張って下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)
    口コミありがとうございました!!

• acchangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:13:12.0

いつもまつ毛エクステでお世話になっています。
    施術も早いですしポロポロ取れてしまうということが全然なくていつも満足しています!引き続き通います!

acchang様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ頂けてめちゃめちゃ嬉しかったです!ありがとうございます!!

acchang様のマツエクを長年担当させていただけて幸せです~~☆
    私はスピード施術は得意ではないので、いつも時間がかかってしまって申し訳ないなと思ってますよー(>_<)
    でも愛情はたっぷり込めてます!!!!笑
    いつも満足していただけてるなんて凄く嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように頑張りますね☆☆
    そして!もうすぐ例の番組が始まりますね(笑)
    次回お会いする時はきっと配信が終わってる頃…だと思いますので、その話題が出来る事を
    楽しみにしてます!共に寝不足になると思いますが頑張りましょう笑笑

またのご来店楽しみにしてます!!
    口コミ投稿ありがとうございました~♪

• 美容loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 02:14:10.0

初めてお伺いしました!
    カラーが沢山あって迷いましたが色々と提案してくださり、一緒に決めてくださったのが嬉しかったです♪!
    仕上がりも凄く綺麗で完璧でした!
    是非また来月も宜しくお願いします(^^)

【初めてご来店の方/ソフトジェルオフ込】シンプルアート定額¥6500

美容love様

先日はご来店下さりまことにありがとうございました!
    そして本当に本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    たくさんのカラーの中からその時の気分に合ったお気に入りのお色を見つけられるととても嬉しいですよね!
    今回のネイルが美容love様にとってお気に入りのネイルとなっておりますように。。

この度はお気持ちのこもった口コミ、まことにありがとうございました。

• NTMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 15:57:26.0

色々と事情がある中で、非常にわがままなお願いもしてしまいましたが、丁寧に叶えてくださいました。感謝でいっぱいです。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    私自身ネイルはそこまで詳しくはないのですが、オフの後のケアもこんなに丁寧にしてくださるなんて......!と感激しています。非常に滑らかな表面に仕上げてくださったので、今でもケアしていただいた爪を眺めてはニコニコしています。
    施術中も様々なお話をしてくださり、ネイルのサンプルもたくさん見せてくださったので、心が躍りっぱなしでした。

本当にありがとうございました!!

NTM様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして私は何も無理もワガママも言われておりません!
    気にかけて頂いて、こちらこそ感謝感激です!!
    楽しいお時間を頂けて嬉しく思っております(^^)

どうかご希望に沿う道に進まれ、またネイルの為ご来店頂ける日が来ることを心よりお祈りしております!
    この度はとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    頂けたこちらが感極まってしまいそうです。。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-11 16:33:30.0

1ヶ月に一度たくさんお話を聞いて頂いていつもリフレッシュさせてもらっています。
    担当スタッフさんの素敵な人柄にいつも癒されています!

桜様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

先日は色々お話しできて楽しかったです☆☆
    ディズニーは楽しめましたか~??♪(^^)
    きっと今が一番悩むお年頃だし、一番動きやすいお年頃だと思いますので、
    今のうちにたーくさん色んな経験して、より一層素敵な女性になってくださいね(^^)
    若いって本当に羨ましいです♪♪桜様とは長いお付き合いをしたいと思っておりますので…
    今後→結婚出産初孫までお付き合いできたらなと思います(笑)
    まつげも絶好調で可愛すぎました!!桜様のまつげパーマはかけ甲斐があって毎回楽しみなんです☆
    来月も桜様にお会いできることを楽しみにしてますね(*^^*)
    お母様に宜しくお伝え下さいね♪

暑い日が続きますが、熱中症には気を付けてお仕事頑張って下さい!

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:19:02.0

とても居心地も良く、落ち着きます。施術もとても丁寧で、安心して過ごせます。足の爪もキレに生まれ変わって、これからの季節も楽しめそうです♪

【FOOT】【ご新規様ソフトジェルオフ込】定額9000

miki様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミを本当に本当にありがとうございました!

居心地が良いと言って頂けて嬉しく思います!
    これからも安心・丁寧に心地良く過ごせるサロンを作っていけたらと思っております。

お足元の出せる陽気になって参りましたので是非今回のネイルを楽しんで頂けたらと思います^_^
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

この度は本当にありがとうございました。
    次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 01:57:46.0

マコ&ピーチ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

通っていたお店があったにも関わらず、ご紹介でご来店頂けて嬉しかったです♪
    初めてお会いしたのに沢山お話聞かせてくれてありがとうございました!!
    最後は感極まってしまいましたが…(T_T)お忙しい中、本当に本当にありがとうございます。
    カラーエクステの色味はどうですか?(^^)夏になったらもっと派手に付けましょうねー☆☆
    自まつげが、長いところと短いところがあったり、抜けている所があったりしたので、
    美容液頑張って塗ってあげてくださいね♪まつげ揃うと良いですね♪
    成長したら、次は太いエクステ付けましょうね(*^^*)

毎日お忙しくされてると思いますが、身体には気を付けて過ごして下さいね(>_<)!!
    マコ&ピーチ様と出会えて嬉しいです(^^)
    また、お会い出来る日を楽しみに待ってます!!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:29:53.0

今日もとても綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)
    施術中もゆっくりさせていただき、リラックスできました。
    博多のお土産もありがとうございます!

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆とても励みになります♪♪

ちー様のまつげがちょっと抜けている部分があったので、
    そこに早く元気なまつげが生えてくること祈ってますね☆次回までには延びてますように…☆
    施術時間はちょっと長いし、動けないし、、退屈な時間なので
    少しでもリラックスしていただけて良かったです(^^)
    あの時間って終わるまで寝れないときついですもんね~~(><)
    もし今後、腰にクッションが欲しい~ なんて思ったらすぐ教えて下さいね!笑

いよいよ梅雨入りしましたね~
    まつげくるん♪なので梅雨でも安心ですね(*^^*)☆
    ちー様に毎月通って頂けて私は幸せです☆ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    いつもありがとうございます☆

メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー