3. エステサロン中国トップ   >

コルギサロン キアラ

• 岡山県岡山市北区西長瀬1216
  • 北長瀬駅徒歩14分

[投稿日] 2024-05-11 22:51:54.0

本日もお世話になりました。
    石膏も最初に比べたら、本当に小さくなってるのが
    ハッキリ分かります!
    頭皮マッサージされる時
    自分でもわかるくらい柔らかくなり
    終わった後は、目がパッと!!開いてるのが
    速攻で分かります!
    小顔矯正も毎回必衰~!!!!
    自分の顔が歪んでるのも左右対称になるので
    気持ちがアゲアゲになのは間違いない!
    BODYクリームも今では欠かせない!
    いい物は自分へのご褒美です。

小顔矯正+コルギ+石膏パック 80分 ¥16,000→¥13,000

キン様☆

いつもご来店有難うございます☆
    石膏も小さくなっていますが、お写真も毎回凄く変化されていますね♪

継続して下さっているので、キープしながらも更に変化されていると思います☆
    気持ちもお顔もアゲアゲ~嬉しいです(^^)

毎回お話もとっても楽しく、美意識の高さに私のモチベーションも上がります♪

[投稿日] 2024-04-28 13:44:07.0

先日は有難うございました。

毎回、丁寧な施術と親切なお人柄に癒されております(^^)
    顎周りがスッキリし、弛んだ目元もパッチリです。
    ガチガチだった首や肩も楽になりダルさが取れて
    快適に過ごせています♪

次回も楽しみにしております。

【極上小顔】小顔矯正+ウルトラコルギ+石膏パック90分¥22,000→¥16,500

オリーブ様☆

いつもご来店有難うございます(^ ^)

口コミとっても嬉しいです☆

私もいつもオリーブ様に癒されております♪

顎ライン、目元、肩や首の凝りも軽くスッキリ実感して頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:25:26.0

1回でこんなに変わるのかと驚きました!
    継続して通って、綺麗になるために頑張ろうと思います!

【極上小顔】小顔矯正+ウルトラコルギ+石膏パック ¥22,000→¥14,500

まい様☆

先日はご来店有難うございました(^^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

継続されると持続力も変化もいい状態をキープして頂けると思います。

これからの変化を楽しみにお任せください☆次回も楽しみにお待ちしております。

• ボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:05.0

ゴリゴリ流して頂きありがとうございました!
    継続したらめちゃ効果出そうです(*^^*)

【最高小顔】ウルトラコルギ+石膏パック  70分 ¥14,000→¥9,800

ボブ様☆

先日はご来店有難うございました(^^)

コルギは継続していただけると、持続力と効果、変化も更にしっかり実感して頂けると思います☆

またのご来店楽しみお待ちしております(^^)

送迎もいつでもおっしゃって下さいね☆

[投稿日] 2024-02-29 09:19:33.0

先日は有難うございました♪
    楽しい会話と丁寧な施術で癒されました☆
    痛みも全然無く、毎回すぐに寝落ちしてしまいます(笑)

顎のライン、V字でスッキリです!
    おうちでのケアも教えて頂いたので、
    キープ出来るように頑張ります(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)

私もいつもとっても楽しく癒されております♪

元々お美しのに継続してご来店してくださっているおかげで、毎回美しさが増し増しですね☆

お顔の歪み、コリや老廃物も流れやすくなって、美しいフェイスラインの持続力も長くなっていますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• makさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:06:49.0

今回もありがとうございました(^^)

いつものゴッドハンドで体が軽くなっていくのを実感しながら寝落ちし(汗)目覚めた後、ビフォーアフターを見せていただいた瞬間、まず驚き、それから感動して、嬉しくなる!あの瞬間が毎回楽しみです!

なかなか来れない時は!と、アフターケアの方法も一緒にしていただきながら細かく教えていただいて(^^)

次回も楽しいお話とゴッドハンド楽しみにしています!

ウルトラ+ハンドでガッツリ全身 130分              ¥25,000円→¥20,000

mak様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ゴッドハンドなんて、嬉しすぎるお言葉に感動です☆

変化を実感していただき喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

セルフケアのやり方など分からない事がありましたら、いつでもご連絡くださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-28 12:29:13.0

楽しい会話と癒しの時間を有難うございました♪
    エラの張りや目元の疲れ、たるみも改善され顎もシュッとスリムになりました(^^)
    開いた毛穴もふっくらしてツルツル!
    パックをするとお肌がとても元気になります。

有難うございました。
    また次回も楽しみにしています(^^)

【極上小顔】小顔矯正+ウルトラコルギ+石膏パック120分¥22,000→¥16,500

オリーブ様☆

いつもご来店誠に有難うございます(^ ^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間と温かいお言葉に感謝しております☆

フェイスラインもお肌もスッキリ実感して頂けて嬉しいです。
    炭酸ガスパック一度使うとやめられなくなりますよねっ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:05:00.0

施術いただきありがとうございました!
    大満足です!
    1回の施術で自分でもわかるぐらい顔がスッキリしました。
    噛み合わせが良くなっているのを実感できるほどです。
    施術中も楽しくお話いただき、初回で緊張していましたがとても素敵な時間をすごすことができました。
    またお伺いさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

さえ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店でしたが、ご満足して頂けてとっても嬉しいです☆

こちらこそ、とっても楽しいお時間を有難うございました(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:12:44.0

初回でしたが、丁寧な施術でとても満足です。
    施術者も話しやすく、リラックスして受けることができました。これからも通うのが楽しみです

美骨☆小顔矯正+ウルトランスフォーマー   ¥15,000→¥10,000

りんご様☆

先日は、ご来店有難うございました(^ ^)

初めてのコルギでしたがリラックスでき、ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 15:59:10.0

今月も大満足~でした!!
    先月は親知らずが痛かった為出来なかった小顔矯正、コルギ石膏パック……。
    1ヶ月飛ばしたら…ハッキリと重力に負けてる顔がわかるくらいの状態でしたが
    今年最後に顔の歪みも整え、気持ちがよく
    ハッキリ目も開き最高です!
    顔の疲れ、頭の疲れ、肩、背中の疲れが凝り固まってるのも
    ほぐされスッキリ、軽くなります。
    ボディークリームも2本目をゲットです!!
    ズボラな私なのですが、そんな私でも
    少しづつではありますが成果があり満足&手放せない品になりました!!
    毎回、笑顔で丁寧に接していただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

キン様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お顔だけではなく、頭、肩、お背中までスッキリ
    実感していただけて嬉しいです☆

痩身クリームも毎日使って頂きありがとうございます。
    ただただ、塗るだけなのに驚きの変化ですよね♪

腰から上のお肉が明らかに減って段差無くなめらかになり
    スッキリされていましたね(^^)

毎回とっても楽しいお時間をありがとうございます☆
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-13 21:50:12.0

今回も本当にお世話になりました!
    気になっていた、ほうれい線
    マリオネットライン、
    ほぐされて口角上がるように
    なりました!
    顔全体上がってスッキリしました。
    ホントにおすすめしたい!
    ボディの方もキット良いはずです!
    次回は両方お願いします。
    楽しみです!

数様☆

先日はご来店有難うございました(^ ^)

施術中のとっても楽しいお時間からの、お帰りになられてからのご報告も有難うございました☆
    とっても嬉しかったです(^^)

気にされていた部分が少しでも改善されると、とっても嬉しいですよね♪

次回はお身体の施術もぜひ☆ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 10:09:10.0

この度も有難うございました♪

先日、久しぶりに会った友人に「顔がスッキリしてる!痩せた?」とビックリされました。
    目の疲れから来る頭の重たさも改善され、毎回癒しの時間に感謝です(^^)

次回も宜しくお願いします。

オリーブ様☆

先日もご来店誠に有難うございました。

元々、スッキリ美しいオリーブ様ですが、ご友人様に更なる変化に気づいて頂けたのはとっても嬉しいですね(^ ^)

目の疲れからの頭の重さもスッキリされたみたいで嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-26 23:02:07.0

今回、コルギを予約していたのですが…
    親知らずの為、顔が腫れ痛みがある事を伝え
    キャンセルしなきゃいけない事態になったのですが
    顔ではなく身体の歪みが気になっていてどこかで
    やりたいと思っていたのでご無理を言って
    身体の矯正に変更をしてもらいお伺いしました。
    快く対応していただき、わかりやすく説明もあり
    施術してもらいました。
    身体の歪みがどうなっていて、どこがどうなのかを施術中に
    説明もあり自分でもわかる程で納得しかなかったです。
    終わった後は身体の幅も、O脚の幅も改善され
    ヒップアップも触ってわかるくらいでした。
    スッキリした状態で満足です。
    来月はコルギが出来るといいなぁーと楽しみにしてます。
    身体の矯正も定期的にできたらとおもいます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

キン様☆

先日はご来店有難うございました(^ ^)

今回はお身体の矯正でしたが、変化をしっかり実感して頂けて嬉しいです。
    お身体の歪みはお顔にも影響してくるので、お身体もお顔もバランスを整えるのが、健康にも美容にも大切でオススメです☆

いつも楽しいお話も有難うございます☆
    次回はコルギの施術でお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-10-29 16:36:26.0

翌日のお肌がツルツルもっちりで、毛穴がキュッと引き締まり明るくなりました。
    頭や肩の凝りも改善されてスッキリです♪
    いつも有難うございます!
    また次回も楽しみにしております(^^)

オリーブ様☆

いつもご来店そして口コミ有難うございます(^ ^)

お顔、お肌、頭や肩もスッキリして頂けて嬉しいです☆

定期的に通ってくださっているので、歪みも改善され安定してきてますね♪
    お会いする度に美しさが増し過ぎております^ - ^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 20:05:17.0

本日3回目のお伺いでした。
    初回からすごく癒されております。
    石膏パックのbefore、afterも見た瞬間に
    効果もわかり次回も楽しみでワクワクします。
    コルギも心地よくスッキリするのも実感です。
    担当スタッフさんのハンドも優しくて気持ちがいいのですです。
    顔全体も柔らかくなり、頭カチコチもスッキリ!!
    本日もありがとうごさいました。
    コルギ最高!!

先日はご来店有難うございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

コルギの効果もしっかり実感して頂けてとても嬉しいです。

いつもいろんなお話もとっても楽しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:32:03.0

先日は有難うございました♪
    頭や顔がスッキリと引き締まり、左右差が日に日に改善してるのが実感できました(^^)

炭酸ガスパックのおかげで、お肌も毛穴がキュッと引き締まりモチモチです。
    また次回も宜しくお願いします!

オリーブ様☆

先日もご来店有難うございました(^ ^)

口コミもありがとうございます☆

お顔のバランスも整い、ご来店の度に更に美しさが増し増しで私もとっても嬉しいです。

炭酸ガスパックは本当に感動ですよね~♪ずっとお肌を触っていたくなります(^ ^)

[投稿日] 2023-08-25 13:07:04.0

筋肉の凝りをほぐして頂き、巡りが良くなり首や肩周りが軽くなりました(^^)
    顔の左右差も改善され、パックの効果もあり肌に明るさやハリが出ました。ファンデ要らずです(^^)
    いつも癒しを有難うございます♪
    次回も楽しみにしております。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

首や肩の凝りや、お顔の左右差の改善を実感して頂けて嬉しいです☆

炭酸ガスパックでしっとり、もちもち、透明感やハリもアップしますよね~♪

当日よりも翌日から数日後が特に実感していただけると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:45:57.0

2回目の来店です。施術内容はもちろん満足で、フェイスラインがぐっと引き締まりました!担当スタッフさんの明るさや前向きなところにもたくさん元気をいただきました♪また通わせていただきたいなと思っています。

はあこ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

フェイスラインのスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです☆

そして嬉しすぎる口コミありがとうございます(^ ^)♪

[投稿日] 2023-08-20 10:12:00.0

初めてコルギをしていただきました。
    痛みもなく、逆に気持ちがよく心地よかったです。
    ウルトランスフォーマー全身も
    いかに我が身体が滞ってるのがよくわかる。
    施術中は不安も無く、楽しくしていただき大変満足です。
    次回もお願い致します。

ウルトランスフォーマー全身痩身 100分 ¥18,000→¥12,000

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

コルギも全身痩身も喜んで頂けてとても嬉しいです☆

お話とっても楽しくて素敵なお時間をありがとうございました(^ ^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 21:48:15.0

丁寧な施術と親切なお人柄に癒されました。
    気になっていた頭のハチも改善されて額やフェイスラインもスッキリ!です(^^)
    また次回も楽しみにしています♪

オリーブさん☆

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

気になられていた場所の改善、お顔もスッキリして頂けて嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-19 20:23:07.0

こんにちは!
    今回2回目でしたが、
    とてもリラックスできて
    メニューや次の予約の話など
    お話をうかがえました!
    私に合ったメニューを
    提案して頂き、よく分かって
    いなかったので、助かりました!
    顔もスッキリして化粧ノリが
    良くなりました!
    次の予約の日が楽しみです!
    お世話になりました!

ウルトラコルギ+石膏パック 80分 ¥14,000→¥12,000

数様☆

先日もご来店誠にありがとうございます(^ ^)

リラックスして頂けて、スッキリお肌の効果も実感して頂けて嬉しいです☆

メニューなど何かご不明点がございましたら、24時間いつでもLINEもお待ちしております^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:10:35.0

ずっと小顔矯正に興味があり
    初めて来店しました。
    とても丁寧な方で、施術も気持ちよくて途中で寝落ちてしまいました。
    感動したのが、マスクをつけた時で顔が小さくなったのを1回目で実感しました。
    これからもお世話になります。

【最高小顔】ウルトラコルギ+石膏パック 90分 ¥14,000→¥9,800

M様☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店でのコルギでしたがリラックスして頂けて、
    一回での変化も感じて頂けて嬉しいです☆

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:22:51.0

今回はコルギをして頂きました。
    痛かったですが凝りがとれている感じがして嬉しかったです!
    次回もまたコルギ挑戦させて頂こうと思います!またよろしくお願いします!

なおみ様☆

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)

コルギはコリと老廃物が多く溜まっていると痛い場合もあるのですが、回数を重ねるごとに爆睡できるまでにスッキリしていきます☆

お写真のBefore→Afterではかなりスッキリ、お顔が上がっていましたね(^ ^)
    次回は更にスッキリ、痛みも軽くなっている思います。

[投稿日] 2023-07-02 12:01:17.0

丁寧に施術と親切なスタッフのお人柄に癒されました(^^)
    前回よりも更に歪みが改善されて、翌日のお肌もツルンツルンでした。また次回も楽しみにしております♪

オリーブ様☆

先日もご来店誠にありがとうございました(^ ^)

歪み改善効果を実感していただけて嬉しいです☆

お顔がスッキリだけでなく、お肌ももっちりつやんつやんになりますよね♪

美しさが増し増しです~(≧∀≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:12:35.0

いつもお世話になっています。
    今回で3回目の利用でした!
    毎回、自分の顔の変化にとっても驚きます!
    周りの人からの反響も多く、とても嬉しいです。
    とても素敵なスタッフさんで、いつも楽しく
    毎月の楽しみになりました!

しおり様☆

今回もご来店誠に有り難うございました(^ ^)

毎回嬉しすぎるご報告に感動しております☆ありがとうがざいます。

そして毎回お会いする度に綺麗が増し増しでございます♪

[投稿日] 2023-06-09 10:14:56.0

今回初めて伺いました!
    やっと予約が取れ楽しみにしていました。
    コルギは痛いイメージでしたが
    こんなに軽くて…でも上がっている
    実感がありました!
    なかなか予約が取れないのも
    納得しました、
    それだけでなくスタッフさんの
    人柄も納得の1つです!
    この仕事が本当に好きなんですね。
    これからもお願いしたいです。
    次の予約いつとれるかな~

数様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

初めてのコルギでしたが痛みも特になく効果も実感していただけて嬉しいです。

口コミもとっても嬉しいです☆有難うございます。ご縁に感謝です☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:53:28.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで楽しく施術を受ける事が出来ました(^^)
    左右差も改善し、老廃物も流れて顔や肩周りがスッキリしました。
    お肌の調子も◎です!

次回も楽しみにしています♪

オリーブさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    私もとっても楽しかったです♪

お顔の左右差が改善して、お顔、肩周りもスッキリ実感していただけて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:57:34.0

久しぶりに来ることができて本当に嬉しいです!
    身体も心も癒されました~
    施術後顔がシュッとなる感じと鎖骨がまっすぐなるのがいつも嬉しいです。また来月楽しみにしてます!

ぴぴ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お顔もお体もスッキリしていただけてとっても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• うーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:44:18.0

今回もありがとうございました(^^)
    帰って鏡で横顔を見たらほっぺが凹んでました!
    嫌いな右顔が少し好きになりました笑
    次回もよろしくお願いします☆

う~たん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

ほっぺ更に更にスッキリ~でしたね♪喜んで頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• なおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 00:15:06.0

とてもリラックスできてお話も楽しくできて癒し空間でした!
    before、afterの変化にびっくりでした。また是非お願い致します!

☆美骨矯正☆小顔矯正+身体矯正の全身で¥20,000→¥12,000  100分

なおみ様☆

口コミとっても嬉しいです☆

施術中の変化も、お写真でのBefore→Afterの変化しっかり出ていてよかったです☆

私もと~っても楽かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

キアラ(CHIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー