4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラペ(La Paix)   >

La・Paix 【ラ ペ】

ラペ

• 北海道札幌市中央区南2条西8―1 ベルネージュ札幌 202
  • 狸小路商店街7丁目アーケードすぐ徒歩2分《美と健康の月1メンテナンスサロン》
  • mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:37.0

とても良い香りに包まれて、とにかく癒しそのものでした。40分があっという間で、終わった後本当に体も心も軽くなり、毎日通いたい!と思えるほどでした。お部屋の雰囲気もリラックスできるようなインテリアでとても落ち着きました。めぐり合えてよかったです。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変温かな口コミとご評価をいただき、感謝致します☆
    気づける人の少ない香りの違いに気づいて頂いて…驚きました!香りも上品なブレンドになってます。^_^
    体の緊張も緩み解れるような状態まで汗もかけていて
    とてもスッキリしたみたいで良かったです
    色々なよもぎ蒸しのメーカーがありますが…岡山理科大学の教授が色々なよもぎ蒸しを研究して効果があると認められたよもぎ蒸しを使っていますので
    健康にとても良いものです。

またお待ちしております^_^

• あんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:04:37.0

とても久しぶりにお店に行けました!背術がとても丁寧で気持ちよく、黙ってたら寝ちゃいそうです笑
    肩のこりや背中が張った感じも解消されてスッキリしました
    そして明るく元気な方でこちらも元気もらえちゃいます!
    また近いうちに絶対行きますよろしくお願いします

この度は
    大変励みになる口コミを頂戴しありがとうございました。

会話も毎回楽しいです!教えて貰った色々な物を早速買いました!笑
    また次回も楽しいお話や耳寄り情報交換是非しましょう!またお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます♪

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:24:39.0

今回も当日に行きたい!と思い予約させていただきました!仕事おわりの23時から予約がとれるのは本当にありがたいです!!今回もとっっっても気持ちよく、リラックスできました。首の不調も改善され、その日の睡眠の質も上がる気がします!!よもぎ蒸しも気になるので今度受けてみたいなと思っています^ ^癒しの時間をありがとうございました!お姉さんも季節の変わり目、お身体に気をつけて下さい^_^

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事がお忙しくお過ごしのようでしたので、お体も疲労が溜まっているように感じました。
    また次回もしっかり施術させて頂きます!
    「とてもリラックス出来ました」のお言葉、とても嬉しいです。
    またリラックスにし、ぜひいらして下さいませ(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:06:00.0

いつもお世話になっています。
    なかなかタイミングが合わず、期間が空いてしまいましたが
    いつ行っても温かく迎えてくださり嬉しいです!
    履いていたスニーカーが、帰りには少しゆとりが出ていて驚きました。
    本当はもう少し頻繁に通えたらなーと思ってます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

お会いできとても嬉しかったです♪
    いつも優しい口コミもありがとうございます!感謝です♪
    お疲れがたまっていたので
    しっかり解させて頂きました!
    お体引き続きお大事になさってくださいませ。

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:40.0

毎回お世話になっているよもぎ蒸しと、今回は久しぶりにマッサージもして頂きとても癒やされました^ ^人生で初めてマッサージ受けながら寝てしまいました(笑)寝不足だったのもありましたが、適度にお話してくださったりマッサージを集中して受けられる時間も与えてくださる心地の良いバランスをとってくれる方です。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。可愛らしい内装や物も変わってたりするのを見るのも好きです♪また宜しくお願い致します。

人気【迷ったらこちら】背面60分+首肩ヘッド長め☆アロマオイルリンパ100分

こちらこそ、定期的なご来店に加え
    楽しいお話しとお時間に私の方が幸せな気持ちになっております☆
    少しでもデトックスやリフレッシュにつながれば本望です
    また、いつでもリラックスに出してくださいね^^
    今後も空間、技術、仕上がりの全てにご満足いただけるようなサロンを目指して精進いたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• 洞爺湖さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:51.0

今回で3回目になりました。私の状態を把握して頂き
    心身ともにリラックスしてひと時を過ごせました。
    ありがとうございます
    俗に云うマッサージとは違うリンバで私自身の生活の
    基幹に位置付けられる存在になりつつあります。
    顧客の殆どが女性のようですが是非とも
    男性の人達にもおすすめ出来るスペースです。
    よろしければ是非ともお試しください。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事の話や耳寄り情報などワクワクするお話をたくさん伺いまして
    幸せのおすそ分けをありがとうございました♪
    次回もいろいろなお話を伺えることを楽しみにしております^ ^
    次回もしっかり状態を見ながら
    施術させていただきますので
    何でもお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております

• にっしーさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:26:05.0

初めてのよもぎ蒸し+オイルマッサージでした!

正直本当に行ってよかったです!!!!!
    お店の方はとても優しく物腰が柔らかで、内装は様々なところにお客さんが落ち着いてリラックスできるような工夫がしてあります。こんなに思いやりのあるお店は初めてです笑

よもぎ蒸しは体の芯から温まり、汗が沢山出てきて気分も爽快です!!オイルマッサージは会話をしながら、体全身を揉みほぐしてもらいました!とっても気持ちよかったです。お話があまりにも楽しくて、、さらにリラックス出来ました

本当に研究熱心でお客さんを第一に考えてくれるとても良いお店です!これからは1ヶ月に1回ほど通おうと思います!

この口コミを見てくれた人は是非行ってみてください!!

伊吹山よもぎ蒸し40分+アロマオイルリンパ60分+10分無料

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    感謝です☆
    店内、空間、接客面と技術、こんなに嬉しくお褒めくださり、
    大変励みになります!!^ ^
    この季節は、寒さで血流が悪くなり乾燥やむくみ冷えなどお悩みが増えがちになります。
    少しでも解消できるようにサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します♪また
    お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:26:10.0

いつもいつも体を助けていただき大感謝です!
    節約した結果自分への課金がおろそかになり、気づいた頃には体も肩もガチガチ状態になっていました、、、
    久しぶりの来店だったのにも関わらず、優しく受け入れていただき、全身くまなくほぐしてもらいました!
    何かが取り憑いていたのでは?と思うほど重かった肩が、肩甲骨で羽ばたけそうなぐらい軽くなりました♪
    この変化を体験すると、病みつきになってまたすぐ行きたくなります(^^)
    施術後は毎回お腹がぺこぺこになっていて、ぐーぐーお腹がなるので、それだけ体の循環が活発になっているんだなと実感しています!!
    今回も鏡で見た自分の細くなった姿にびっくりでした(^^)v
    久しぶりに行っても優しく迎え入れてくれるお店ですので、しばらく行ってないから、、と思う方もぜひ久しぶりに足を運んでください(^o^)

またよろしくお願いします!!

【お腹が気になる/痩せやすい体質に!】定番!アロマリンパ120分+10分無料☆

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店を誠にありがとうございました☆
    お会いできとても嬉しかったです♪
    こちらこそいつも優しい気遣いと嬉しい言葉を
    いつも色々な変化に気づいて頂き感謝です。
    これからと少しでも解消できるようにサポートさせていただきます!
    お仕事もまだまだ忙しいと思いますが体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    いつも元気をありがとうございます\(^o^)/

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:13:56.0

上半身の凝り、頭痛が辛く当日に行けるところを探し口コミも良かったので期待しながら伺いました!マンションの一室で部屋は薄暗くリラックスできる空間。悩みに合わせてアロマオイルを選べました♪上半身集中でほぐしてもらいましたが、機械をつかっているのでは?!と思うほどのスタッフさんの手技に驚きでした。今までのマッサージとは違う体感に心地よく、後半は夢の中でした。優しい手の圧とすばやく全体をほぐされてる感、、次の日の揉み返しもなく。身体が軽くなり肩の凝りがほぐれ首が長く見えました♪遅い時間まで営業しているとのことで予約もとりやすく、とても助かります^ ^ぜひまたお願いします!!

【頭痛/不眠/辛い首肩こり】ヘッド背面上半身集中☆アロマリンパマッサージ

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日は、数あるエステサロンの中からラペをお選びいただきましてまことにありがとうございます!
    そして、とてもうれしい口コミをいただき大変うれしく拝読しました^ ^感謝です☆
    店内、空間、技術、こんなに嬉しくお褒めくださり、大変励みになります!!^ ^
    寒くなってくると
    どうしても首肩まわりは過緊張になりやすいので
    早め早めにお疲れ取りに
    いらしてくださいませ☆
    また次回もしっかり施術させて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します^_^

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:17:08.0

よもぎ蒸しとマッサージのコースで通っていますが、セラピストさんの技術がすごいです。
    ちょうど良い力加減で全身のリンパを流してくれて、施術終わりは顔も身体も本当にスッキリします。
    今まで色々なセラピストさんにマッサージをしてもらった経験がありますが、逆に顔が浮腫んでしまったり頭が重い感じがあり悩みでしたが、こちらで全て解消されました。
    終わった後の目の開き具合や肩周りのスッキリ感、すごいです。他の皆様もおっしゃっていますが、痩身効果もすごいです。通えばボディラインが整うと思います!
    コツコツ通わせていただいて体質改善させていただきます。
    室内も可愛くてリラックス効果がすごいです。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!
    過分なご評価ですが大変うれしくありがたく拝見いたしました。
    背中や肩もすごく硬くなっていたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    少しでも解消できるようにサポートさせていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-01-19 11:32:49.0

年明け初でした!
    一月のストレスで体がゴリゴリになっていましたが、いつもの如く肩首肩甲骨周りを、お姉さんの独自の技術でほぐしていただきました。。これが本当に痛気持ちくて、病みつきになってしまいますd(^_^o)
    むくみが取れてまた体重が落ちていました!痩身効果抜群です☆
    あと肩がちゃんとまわるようになったのと、帰ってから自分の鎖骨が出過ぎててびっくりしました、、最近姿勢が悪くなりがちで鎖骨が埋まっていたのですが、それも掘り出してもらえました(^O^)
    もっとお金を稼いでここのお店に週一回は通えるようになるのが目標です!
    そして今回の施術後のお茶とってもおいしかったです~!!
    今年もよろしくお願いします!

こちらこそ、定期的なご来店に加え
    そして、いつも逆に気を遣って頂いて恐縮です!!
    お忙しい日々だったようで
    お疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    まだまだ不安な状況やお忙しい状況も
    続くかと思いますが
    次回もリラックスしながらスリミングできるよう
    ハンドパワー入りで施術させて頂きます!

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 00:42:18.0

昨年から利用させていただいております。
    よもぎ蒸しに通い始めてからカラダの調子がとてもよくなってます。
    今日は長時間のエステもセットで施術していただき、疲れもほぐれました。ありがとうございました。
    可愛い空間が好きなので、内装もいつも素敵です。
    また宜しくお願いします^ ^

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

この度は心のこもった口コミのご投稿を
    誠にありがとうございました☆
    ご贔屓くださり心より感謝致します。
    よもぎ蒸しも効果がちゃんと感じられて、このお値段は安い!と言ってくださってありがとうございます!!
    こちらこそ長い時間ありがとうございます!120分あると
    (90分だと、背面だけで60分くらいかかるので早送りになってしまうので落ち着かない)
    ゆっくり、ゆったり隅々まで施術できます。
    内装も日々アップデートして飽きない感じで改良していっています♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もお目にかかれることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-12 23:11:14.0

本日もヘッドスパありがとうございました(*°o°*)

新年初めての会社出勤だったので肩が凝った感じが
    していたのですが、ヘッドスパのおかげで
    すごく楽になりました!

少し体もやって頂くことで、
    回りが良くなった気もします!

またよろしくお願い致します(o^^o)

ストレス&脳疲労に《ドライヘッドスパのみ》60分

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!みるみる体が柔らかくなったので良かったです!
    いつも新しい面白い話題も教えてくださってありがとうございます!
    少しでも解消できるようにサポートさせていただきます!今年もよろしくお願いします☆

• しずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:27:46.0

年明け早々に営業してる&宿泊してるホテルのすぐ近くという事で、初めて利用しましたが大正解!
    今まで色々なお店を利用してますが、ダントツで揉みほぐしてくれました。それなのに翌日揉み返しもなく、肩がスッキリ。この施術でこのお値段はとてもお得だと思います。札幌へ来た時にまた伺いたいです。

お腹なし!そのぶん首肩まわり長めで全身スッキリ◎アロマオイルリンパ130

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日は、数あるエステサロンの中からお選びいただきましてまことにありがとうございます!
    ご自宅に帰ってからも
    効果をご実感頂けたようで、私も嬉しい限りです。
    疲れが取れるよう心を込めて細かく丁寧にやっています。
    ここまでやってもらった事ないとのお声ありがとうございます!
    お体引き続きお大事になさってくださいませ。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 03:45:53.0

年末で中々営業しているマッサージ店が見つからなかったのですが、130分のコースでもお時間が空いてたのでご利用させて頂きました。

お話を聞くと、ほぼ年中無休で営業しているそうで、元旦もやっているそうです!皆休んで勿体無いと仰ってましたが、私も職業柄チャンスを逃したくない派なので、その精神が素晴らしいなと感じました。仕事に対しての熱意が同じだったで嬉しかったですが私は休みがないと辛くなるので、本当に凄いです…。

お部屋がお洒落で可愛く(私の好みです!)落ち着く空間でした♪アロマもたくさん種類があったので次回は迷っていたラベンダーにしたいです♪

マッサージもとても気持ちよく、肩がかなり楽になりました!てのひらのマッサージも長めにして頂けて有難かったです。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    優しい口コミもありがとうございます!
    毎年お正月はやる気に満ち溢れながら頑張ってやっています(≧∇≦)
    元が引きこもりなので苦じゃなくマイペースにやっています♪

日々頑張っていらっしゃる ゆう様から
    私も沢山の刺激を受けましたしらお話も楽しかったです!
    またお手入れさせて頂きたいので
    お会いできることを楽しみにしています♪

お体引き続きお大事になさってくださいませ。

• 洞爺湖さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:24.0

本日初めてお世話になりました。Googleマップで
    店を探しましたがちょっと迷いました、
    店内は落ち着いた感じでリラックス出来ました。
    リンパマッサージは久しぶりで仕上がり感は
    言葉で表現出来ない心地よさです。
    担当スタッフさんから、リンパとは何かを丁寧に
    教えて頂きました。
    次回もお世話になりたい気持ちになりました。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    場所がわかりづらくてごめんなさい。
    部分的に押してほぐすより、血の流れが悪くなってコリになっているので、血の流れや老廃物も
    全体的に流しながら、最後に凝ってる所を集中して揉みほぐす方がほぐれます。強いマッサージは逆に筋肉が傷つくのでスッキリ感はありますがオススメしません。

「このマッサージは異次元」って言ってもらえて嬉し面白かったです♪
    寒くなってくると
    どうしても首肩まわりは過緊張になりやすいので
    月一くらいで60分の上半身集中コースがオススメです。また首肩・背中が疲労した時は
    お疲れを取りにいらしてくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-28 21:06:45.0

1ヶ月ぶりくらいに伺いました!

身体の老廃物が流れた気がして
    すごくスッキリしました( ´;o;` )
    なにより施術中が1番気持ちいいのですごく
    リラックスできました!

また伺います(*°o°*)

お会いできとても嬉しかったです♪
    首肩、頭の凝り解消はもちろん、痩せやすい体作りの為にも、リンパを流して老廃物を出しやすい体の為に来ていただいて、少しでもお悩みを解消できるようにサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-26 09:15:36.0

年納めにお邪魔しました!
    毎度のことながら、肩甲骨、首周りをこれでもかと言うぐらいほぐしてくれるので本当に体が軽くなって、大大大満足です!肩甲骨がガチガチの私ですが、羽ができます^_^
    できることなら毎週行きたいぐらいの気持ちよさ、そしてなにより痩身効果があって月に何度も行けたら確実に痩せるなと思うぐらい施術直後と次の日のスッキリ具合がすごいです!
    痩身効果を謳ってはいないですが、機械を使った痩身の店より個人的には痩せました!
    来年は月2で行けるようにお仕事頑張ります^_^
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつも優しい口コミ感謝申し上げます。
    いつも、片足終わった時点で「足が軽い」終わったら「足が細くなってる~」と喜んでもらえて嬉しいです。
    きっと素直な性格なので体の反応も素早く変化する素直な体なんだと思っています。
    変化が目に見えてわかったと喜んでいただけて大変励みになりました
    いつも、みくさんのお話も
    私の楽しみの1つです
    いつも本当に感謝しております
    今年もありがとうございました!2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 15:05:16.0

ここのエステに行くと他はいけなくなります!
    コロコロ行く場所を変えていた私ですが、ここでの施術を受けてからは他に目移りせず通っています!
    痩身効果があるとは書いてありませんが、私はこのサロン行った翌日は見た目もスッキリして体重も落ちます!
    この前マッサージしてもらったあと焼肉に行ったのに、翌朝に測った時に最近で1番体重が軽くなっていてびっくりしました(O_O)
    それだけ老廃物が溜まっていて、それをしっかり流してもらえてるんだなと思います...
    また伺いますね~!

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつも定期的に御来店ありがとうございます!
    本当にいつも嬉しい言葉をたくさんかけてくださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても嬉しいのですが、
    いつもたくさんの変化に気づいてくださるので
    施術者冥利に尽きます!
    本当にありがとうございます^ ^
    これからもパフォーマンスアップできるよう全力で施術させて頂きます!
    短いコースでも疲れはとれますが、120分の長いコースで全身くまなくやると効果を感じる方が多いです。浮腫が酷い方も細くなってる!!と感動される方が多いです。
    いつも、こちらの方が役に立つ勉強になる話も感謝です。
    今後ともよろしくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:38:05.0

星10つけたいです!笑
    今回で4、5回目ですが、毎回痩身並みの効果がでます!
    施術後鏡を見たら肩周りや腕、足がスッキリしていて毎度のことながら感動します^^
    今までいろんなところに通ってきましたが、このお値段でこれだけの技術のあるアロママッサージをしているのは、どこを探してもないです!
    肩甲骨が羽のように軽くなるのが癖になって定期的に通ってしまいます(^.^)
    また来月もお願いします!

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつも優しいお言葉ありがとうございます!
    足のむくみにパンプスがユルユルになるとのお声もあります♪
    保湿効果のあるアーモンドオイルと高品質の精油、結果のでる商材やテクニックにこだわって
    やってます☆またお会いできるの楽しみにしています!
    いつも広めて頂いて感謝です!!
    また色々と楽しいお話聞かせてください☆

• まりあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 04:26:27.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    コロナ前に行っていたお店はいろんな方が出入りしている関係で、衛生面や感染が心配で、体調不良にも関わらず中々いけなかったのですが
    こちらはプライベートが守られており、凄く綺麗でオシャレで衛生的なサロンでした!
    よもぎ茶(温、冷)だけでなくお水も沢山出していただいた上、初回はデリケートゾーン専用のソープも頂けたり、またゆったりできる様に配慮して頂けたので、
    今まで伺った発汗系のサロンで一番素敵だなと思いました!凄くスタッフさんが気遣い溢れて色々教えてくれる方だと思います。
    話すのが苦手でうまく反応できず、申し訳ありません(;_;)
    立地も中心街や狸小路から行きやすくて、凄くおすすめのお店です(*^^*)

美魔女はみんなやっている!【美人よもぎ蒸し】40分よもぎ茶飲み放題♪

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日は、数あるお店の中からお選びいただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、説明ベタで申し訳ないです。ちょっとした疑問などあれば調べてお答えします。
    体が冷えると不調が起こると考えます
    お忙しいとセルフケアが
    後回しになってしまいがちですが定期的なケアがオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ラムちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 23:49:48.0

ゴットハンドが身体を楽にしてくれます。
    毎月来てますが本当にスッキリさせてくれます。
    今回はヨモギ蒸しが余計身体を内側から毒を出して貰ったように感じました。次回もヨモギ蒸しとマッサージをします。

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

大昔からいつも定期的にご利用いただきまして
    いつも色々と気遣いありがとうございます!!
    今後も精進致しますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 03:43:40.0

久しぶりに伺いましたが、やはり相変わらずの神技!

溜まった疲れをしっかりと流してくれる、的確かつ丁寧なマッサージが本当にすごいです。気持ちいいポイントもくまなく刺激してくれるので、終わったあとのスッキリ感がケタ違い!この高い満足感は、絶対にこのお店でしか味わえないと思います。

お部屋もお手洗いもキレイでかわいいし、お店で使用しているものはすべてちゃんとしたものだし、施術中のお話は面白くて楽しいし。
    他人にオススメするのがもったいないくらい、本当にステキなお店です!

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    会うたびにいつも明るくてポジティブなので元気を貰っています。
    良い部分だけ見れる優しい言葉もありがとうございます!
    いつも施術テクニック等、たくさんの変化に気づいてくださるので
    施術者冥利に尽きます!
    毎回喜んでくださることが、私の励みとやりがいにつながっております♪感謝です
    次回もお目にかかれることを楽しみにしております♪

• すずきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:29:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただきました。温かくてとっても心地よかったです。今度はオイルマッサージもお願いしたいと思っています。

イオンよもぎ蒸し(40分)+タイ式足つぼリフレクソロジー(30分足湯付き)

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます
    これからの季節は、寒さで血流が悪くなり乾燥やむくみ冷えなどお悩みが増えがちになります。
    少しでも解消できるようにサポートさせていただきます!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:39:56.0

今回初めてよもぎ蒸し+アロママッサージのコースにしましたが、最高でした!
    よもぎ蒸しもいろんな種類があり、効能など詳しく説明してくれたり、よもぎ蒸ししながらのよもぎ茶が飲み放題だったり、途中で冷たいタオルをくれたり、本当にサービスや気配りが素晴らしいなと改めて感じました!
    よもぎ蒸ししてからのマッサージはいつもよりポカポカしていてほぐれやすい感じがしました!
    毎回肩甲骨周りのほぐしが病みつきになってしまいます笑
    次は違うよもぎ蒸しに挑戦したいです!

【夏太り対策に】美人よもぎ蒸し40分+アロマオイルリンパ60分+10分無料

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

☆いつも温かく素敵な口コミのご投稿に
    心より感謝申し上げます!
    過分なご評価ですが大変うれしくありがたく拝見いたしました。
    初よもぎ蒸し…背中のニキビも改善されていると聞き
    いつもたくさんの変化に気づいてくださるので
    施術者冥利に尽きます!
    接客面施術面ともにお褒めくださり、心より感謝申し上げます
    そして、私もみくさんのハッピーなお話や
    お仕事の頑張りなどワクワクするお話をたくさん伺いまして
    幸せのおすそ分けをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-12 10:42:47.0

前回はお腹壊してキャンセルしてしまったのに
    優しく迎え入れて頂きありがとうございます( ´;o;` )

いつもはヘッドスパのみですが
    やはりたまにオイルもやって頂くと
    身体が羽のように軽いです(*°o°*)
    そしてデトックスされて朝スッキリ感が増し増しでした!

マッサージは疲れているから来たいって言うのと
    楽しくお話したくて来たい気持ちがあるので
    いつもラペに来るとルンルンで帰れます笑
    またお疲れの週末に伺います!ありがとうございました!

こちらこそ、定期的なご来店に加え
    体が軽くなった&ルンルンと伺うことができ大変嬉しく拝読しました^^
    また色々と情報教えてください☆今後ともよろしくお願いします☆

• 柚子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:14:30.0

初めて利用しました。
    体がガチガチだったので辛くて我慢できず急な予約になりましたが、あたたかく迎えていただきました。
    お茶を飲みながら足湯していただき、施術が始まりましたが、まさにゴッドハンドでした……。
    オイルマッサージで肩こりの解消になるとは思いませんでしたが、終わってみると肩の凝りが半分になっていてとても驚きました。首も回らず上を向くことができませんでしたが、施術後はとても楽になりました。
    なかなか長く通えるところが無かったのですが、札幌は完全にここで決まりです。3時間ほど滞在しましたが、お話も楽しく、ずっと喋ってしまいました笑
    また札幌に行く際にはよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    首肩がガチガチで限界を迎えていたので
    しっかり施術させて頂きました!
    スッキリした体で頑張れる体になれるように心を込めて施術しています。
    大変温かな口コミとご評価をいただき、感謝致します☆
    お体引き続きお大事になさってくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 10:51:37.0

口コミ投稿遅くなってしまいました。
    いつも通り、とっても心地よい力加減と的確な施術で寝落ちしてしまいました。
    だいぶ疲れていたのですが、帰りは体が軽くなり、視界もよくなりました!
    またお世話になります♪

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきまして
    ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    ご来店していただいた際には少しでもリラックスして
    体も心も軽くなってお帰りいただければ幸いです。
    これからもよろしくお願い致します^_^

• てんきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 10:50:53.0

良い

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

また次回もお体に合わせて施術させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

• くまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:39:57.0

2年ぶりに来店しました!身体が疲れてて当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!
    120分あっという間で途中で寝てしまったけどとても気持ちよかったです!
    また疲れた時にはよろしくお願いいたします(^^)

La・Paix 【ラ ペ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    思い出して頂けて嬉しいです♪
    お忙しい日々が続いていたかと思いますが
    少しでもリラックスタイムになりましたでしょうか?^ ^
    また次回もお体の様子を見させていただき
    少しでも楽にお過ごしいただけるようにお手入れ致します!
    口コミもまたありがとうございました^_^

ラペ(La Paix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー