3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エムエスドット(Ms.)   >

Ms. TOTAL BEAUTY

エムエスドットトータルビューティー

• 京都府京都市西京区川島滑樋町46-1 ロココ桂3B号室
  • 阪急桂駅西口徒歩7分【バリット/ブラジリアンワックス/VIO脱毛/眉毛ワックス/京都】

まーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:49:47.0

お話ししてる中で、私の生活習慣や好みを見抜いて
    想像以上にキレイに仕上げて頂きました(*^^*)
    ツヤツヤで気分も上がります♪ありがとうございます!
    個室でしたので、周りの方の目を気にせずゆっくり過ごせたのも良かったです。
    またお願いします(^-^)

【新規】定額制☆上品デザイン☆美爪シンプルコース¥4500→¥4000

まーさ様
    先日は沢山あるサロンからお選び頂きご来店下さりありがとうございました。励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルカラーもとてもお似合いで、ツヤツヤネイルにご満足頂き、
    私も嬉しく思います(^-^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• バブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:17:35.0

しばらくネイルをお休みする為に、オフのみの来店でしたが、
    とてもリラックスしてお話しができ、楽しく過ごす事が出来ました。ネイル再開する時は、是非こちらでして頂きたいと思いました。

バブちゃん様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    励みになる口コミも嬉しく思います、ありがとうございます。
    またネイルでお困り事などございましたらいつでもご来店、ご連絡お待ちしております。
    バブちゃん様にまたお会い出来る事楽しみにしております。ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:04:40.0

リーズナブルな料金でデザインも豊富にあり、5000円未満で可愛いネイルができるサロンに大満足でした。

まいこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。ご多忙の中励みになる口コミも嬉しく思います。
    また色々なデザインをご用意して、まいこ様のご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

• ゅずMaMa∞さぉ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:03:59.0

ツイードネイルを見て予約しました!まだネイル初心者で緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました!ネイルもとっても理想通りで、可愛くて毎日眺めています。是非またよろしくお願いします。

ゅずMaMa∞さぉ様

先日は沢山あるサロンからお選び頂きご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    サロンのフォトを見てツイードネイルをお選び頂いて雰囲気にもとても似合ってらっしゃいました!日々の生活の中で、少しでもネイルがゅずMaMa∞さぉ様にとって元気の源になれる様、日々精進して参ります♪次回のご予約もありがとうございます!お会いできる事楽しみにしております^_^

• Mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:20:15.0

どのデザインも可愛くて迷っていたのですが、
    色の提案やパーツの相談も沢山して下さいました!
    とても可愛くて気に入っています!ありがとうございます!

【新規】《Ritsu限定》大人上品うるつや美爪デザインコース¥5500→¥5000

Mmm様
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ励みになる口コミも嬉しく思います!
    お色やパーツも気に入って頂き良かったです(^-^)サンプルも日々更新しながら最新のトレンドネイルをご提案出来る様に精進して参ります!Mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• もこのこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:17:26.0

サンプル全て好みで、センスが良く感動しました!
    お話しも楽しく施術も丁寧で、相談しながらデザインを決めて頂き、してみたかったネイルを出来て本当に満足です。
    仕上がりもすごく良くて、爪を見るたびテンション上がります…!次回もすごく楽しみです!

もこのこぴ様
    先日は沢山あるサロンからお選び頂きご来店下さりありがとうございました。そして励みになる口コミも嬉しく思います。ありがとうございます!
    サンプル気に入って下さって良かったです!毎日見るお爪が綺麗になる、そんなお手伝いが出来れば幸いです。喜んで頂ける様に日々精進して参ります♪またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

• つつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 15:13:40.0

とってもかわいく仕上げていただきました。
    お姉さんとのお話も楽しくてあっという間に過ぎました。
    またお邪魔します~!

つつ様
    先日は沢山あるサロンからお選び頂きご来店下さりありがとうございました。嬉しい口コミも嬉しく思います、ありがとうございます♪
    お久しぶりのキラキラネイル、満足頂き良かったです!
    私もつつ様とのお話とても楽しかったです♪また素敵なネイルをご提案出来るよう日々精進し、つつ様のご来店お待ちしております。

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:12:12.0

デザインがなかなか決まらず迷っていたら、似合う色とデザインを一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルで満足してます!

ともか様
    先日は沢山あるサロンからお選び頂きご来店下さりありがとうございました。そして励みになる口コミも大変嬉しく思います。可愛いデザインが、ともか様にはとってもお似合いでした。
    また可愛いデザインから上品デザインまで色々ご提案出来れば嬉しいです♪
    今年もともか様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:11:55.0

力強くもんで頂けたので施術後スッキリしてました!

【ボディケア】部分ほぐし20分¥2000

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

先日は、お忙しいお仕事の合間に、ボディケアにご来店頂きまして、ありがとうございました。施術後スッキリしていたとの嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!また短いお時間でも凝りをほぐしに、ぜひ来てくださいね。お待ちしております♪

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:39:20.0

ざっくりした要望に合わせて可愛いご提案をしてくださり、
    私用でお時間を急がせてしまったのに、
    仕上がりもキラキラとっても可愛くて
    幸せな気持ちになりました!
    次回からもどうぞよろしくお願いします!^^*

にこにこ様
    先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらのトラブルでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お爪のお仕上がり気に入って下さり良かったです♪お上品なデザインがとてもお似合いでした!来年もお似合いのカラー、デザインなどもご提案させていたければ嬉しいです。にこにこ様の次回のご来店心からお待ちしております。素敵な年末年始お過ごし下さい。ありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:45:15.0

お話も楽しく、ネイルも素敵にしてくださいました!子供もネイル見る度に可愛いねって褒めてくれたので嬉しいです。ありがとうございました

しー様
    先日は沢山あるネイルサロンからお選び頂き、お越し下さりありがとうございました。励みになる口コミもとても嬉しいです♪
    お子様も褒めて下さってたんですね(^-^)嬉しいです!!
    いつでもしー様のご来店心よりお待ちしております♪
    素敵な年末年始をお過ごし下さい。ありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:39:37.0

可愛い仕上がりに大大満足です♪短い爪でしたがそんな爪に合うアレンジもしてくださりありがたかったです!

あいり様
    この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます。
    短いお爪でしたが、指が綺麗なあいり様にはとてもお似合いなデザインでした!貴重なネイルをお任せ頂けた事も大変嬉しく思います。次回お会い出来る事楽しみにしております。ご来店ありがとうございました^ - ^

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:11:51.0

丁寧にして頂いてネイルの持ちも良かったです。
    ずっと楽しく会話も出来て次もリピしたいです。

まーちゃん様
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回も素敵なお上品ネイルがとてもお似合いでした♪
    今年最後のネイルをお任せ頂き幸いです!
    来年もまーちゃん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!!

• erinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:17:49.0

かわいいデザインがたくさんで迷いました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^♪

erina様
    先日は沢山あるサロンの中からMs.をお選び頂きありがとうございました。ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回シンプルコースからお選び頂き、erina様にとてもお似合いなカラーでした。サンプルも毎月増やしておりますので、是非色々なサンプルからお選び下さいね!

次回もerina様にお会い出来る事心よりお待ちしております♪

• かなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:01.0

初めてこちらにきましたが、とても満足いくデザインになりました!クリスマス気分味わいます!
    お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

【新規】《Ritsu専用クーポン》 ★アートし放題ネイルコース¥7000→¥6500

かなすけ様
    先日は沢山あるサロンからMs.をお選び頂きありがとうございました。ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます。
    クリスマスネイルはキラキラしていて、とてもお似合いで可愛いかったです(^-^)
    またいつでもかなすけ様のご来店お待ちしておりますので、ご相談などあればご連絡お待ちしております♪ご来店ありがとうございました。

• TKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:38:06.0

いろんなお話をしながら丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりが綺麗でした。また行きたいです。

TK様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルも気に入って下さって嬉しく思います(^-^)
    上品でキラキラした雰囲気のTK様には今回のネイルはとてもお似合いでした♪また色々なネイルをオススメ出来る様精進して参ります♪
    次回お会い出来る事スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:35:57.0

今回初めて施術してもらいました!
    持ち込みしたデザインを元にデザイン通りにしていただいたり、より可愛く見えるように一緒にデザインを考えてくださったり、とても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足ですしお話もとても楽しくて、また通いやすい場所にお店があるのでまた次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

やまだ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    沢山あるサロンの中からMs.をお選び頂きご来店頂いた事、嬉しく思います。
    ネイルとてもお似合いでした♪お色が画像のまま再現出来たらよかったのですが、色々お話しさせて頂きお選び頂いたカラーはとても雰囲気にあってらっしゃいました(^_^)
    次回も素敵なネイルをご提案できる様に日々精進して参ります♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:26:09.0

場所が分かりにくかったですが電話したら親切に教えていただけました。落ち着いたサロンで色を悩んだりすると色々と案を出してくださりお気に入りの爪にしていただきました!大満足です。

【新規】《Ritsu限定》大人上品うるつや美爪デザインコース¥5500→¥4950

まき様
    先日は数あるネイルサロンからお選び頂きありがとうございました。ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います!お色もとてもお似合いでした(^-^)来月も冬のサンプルやクリスマスサンプルをご用意してまき様のご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:17:38.0

秋になるので、夏っぽいデザインから一新してもらいました!爪を見るたびにかわいくて、毎日癒されます。次回どんなネイルにしようか、楽しみです!

当店オフ無料☆シンプルフットネイル¥6600

k様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    夏ネイルから一気に秋仕様になりお手元が可愛くなりましたね。来月も色々なご提案ができるようスタッフ一同心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 14:27:28.0

2回目の施術でした。前回はフットネイルで今回はハンドネイルで定額デザインコースをお願いしました。とても丁寧で仕上がりも良く、ハッピーな気分で過ごしています。次の予約を入れました。またよろしくお願いします。

【新規】《Ritsu専用クーポン》定額デザインコース¥5500→¥4950

じゅん様
    2回目のご来店ありがとうございました。ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋仕様のツイードネイルとても似合ってらっしゃいました!
    次回もハッピーになって頂ける様、素敵なサンプルご用意してじゅん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪ありがとうございました。

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:32:49.0

今回初めてお伺いしましたが丁寧な接客でゆっくりと施術が受けれました。カラダも軽くなって楽です!また来月もお願いしたいと思ってます♪ありがとうございました!

《ボディエステ》全身リンパマッサージ★痩身オイル★60分¥7700

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

先日は初めてのボディエステにご来店いただきありがとうございました。お客様のお悩みに合わせて重点的な施術内容も変えております。お一人お一人のパーソナルボディメイキングです。ぜひ、お身体を楽になりますように、お手伝いさせて頂きますね!次回お会いできる日をお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:35:17.0

いつも効果を感じられます。教えて頂いたアドバイスで毎日頑張っていたら褒めてくれたのでこれからも頑張っていきます♪今回もありがとうございました!

【再来】小顔リンパマッサージ+美肌パック付き《フェイシャル》¥4400

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

先日は再来してくださいまして、ありがとうございました!効果が実感頂けたというお声、本当にうれしいです!理想のお肌目指して、応援していきますね!
    また次回お会いできる日を楽しみしております♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:38:43.0

こちらのエステに通っていると、毛穴が小さくなって、お肌がザラザラしなくなってきました。ホワイトニング効果があるパックも、気持ちよくてまたやってもらいたいです!夏の間のスキンケアも教えてもらい、ありがとうございました。

毛穴の汚れ、黒ずみ解消コース《フェイシャル》¥6600

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お肌の触り心地が良くなってきて、よかったです。夏のスキンケアが、秋冬に乾燥しない秘訣ですので、頑張りましょう♪また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• やまむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:50:56.0

フェイシャルエステをしていただきました!肌のキメが整い、やわらかくなりました。施術中も肌の様子を的確に分析しながら、リンパを流してもらいました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

【新規】小顔リンパマッサージ☆《フェイシャル》¥4400→¥3850

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

先日はフェイシャルエステでご来店いただきましてありがとうございます!
    一度のリンパマッサージでお肌の状態が良くなったご実感して頂けて、よかったです!
    夏の間にしっかりお肌を整えておくことが美肌の秘訣です。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:57:46.0

甘皮の処理なしのドライオフのみで1時間かかるのは初めての経験でした、、
    こちらが終わりの希望時間をお伝えしていなかったことが良くないのですが、次の予定があったため急遽デザインなしの単色でお願いしました。
    3日経った本日、日常生活を送っているだけですが既にジェルが剥がれ始めています。
    様々なサロンに行きましたが、甘皮ケア含むオフ込み、ワンカラーのジェルネイル含めて最長でも所要時間は1時間半、短くても3週間は剥がれないサロンしか知らなかったので、こんなお店もあるのかと残念な気持ちです。。。
    サロン選びの重要性を理解しました。

【新規】定額デザイン☆シンプルコース¥4400→¥3850

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

先日のご来店で大変不快にさせてしまい誠に申し訳ありません。
    このような口コミを頂くという事態を重く受け止め、お店全体としてしっかり話し合い、今後の改善に努めてまいります。
    重ね重ね残念な気持ちになられた事は本当に申し訳ありませんでした。また、このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:26:39.0

とても優しいですし効果を感じられました。
    的確にアドバイスを頂きこれからがんばっていこうと思います!

小顔リンパマッサージ☆《フェイシャル》¥3850

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

先日はフェイシャルエステでご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感頂けて、よかったです!1人でも多くの方がお肌悩みが解消できますように、と、お一人お一人ピンポイントでアドバイスしております。
    がんばろうと思って頂けたことがとてもうれしいです!また経過を教えに来てくださいね♪
    次回もしっかりスッキリしたデコルテ首筋を作らせていただきますね☆

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:36:38.0

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    仕上がりもお肌ツルツルでとても満足です!

小顔リンパマッサージ☆《フェイシャル》¥3850

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

とても満足したと言って頂けて、とってもうれしいです!毎日がツルツルのお肌でいられるように、また次回も心を込めたリンパマッサージと、毎日のワンポイントアドバイスをさせていただきます☆

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 19:14:07.0

次回は、もう少し立ち上がりをつけていただきたいと思います。

【新規】まつ毛パーマ(トリートメントケア込み)¥3300

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

次回はもう少し立ち上がりを、とのご意見を頂きまして、ご満足頂けなかったことの反省と、技術の向上に努めて参ります。
    次回はきよ様にご満足頂けるよう、もっとしっかり立ち上がる対策を致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:20:19.0

初めて伺わさせて頂きました。
    眉毛を綺麗に整えて頂き、仕上がりに大満足です。
    物腰の柔らかい感じで良かったです。
    次は他のメニューもしてみたいです。

似合わせ美眉スタイリング¥2750

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

先日は☆似合わせ美眉スタイリング☆でご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けて、口コミも書いてくださって、とても嬉しいです!
    眉毛の流行りは時代とともに変化していきますし、お顔立ちに合うトレンドの眉毛を提案しています。眉毛一つで若々しく見えますし、印象も変わりますね♪
    お客様のなりたいイメージをトータル美容で近付けるお手伝いをしていく事が当店の理想です★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ユユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:49:53.0

初めてのネイルだったんですが、可愛くデザインしてくれて、やって良かったです。
    爪が綺麗になると、気分も変わって嬉しくなりました。
    来月もお休み取れたら予約します。

【新規】今月限定☆シンプルデザインコース¥3300

Ms. TOTAL BEAUTYからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのネイル気に入って頂けた様で嬉しく思います。お色もデザインもとてもお似合いでしたね☆来月もユユ様のお爪を綺麗にできる事楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

エムエスドット(Ms.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー