5. 永遠の小顔   >

鍼灸師と小顔技術者がいる美顔専門店~永遠の小顔~

シンキュウシトコガオギジュツシャガイルビガオセンモンテンエイエンノコガオ

• 鍼灸
  • 東京都文京区向丘1-10-2
  • 本駒込駅1分・文京区向丘1-10-2ザ・プラザオーベル白山/号室はご予約後メールにて

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:54:00.0

久しぶりに2回目行きました!
    前回かなりすっきりしたのと癒やされたので、
    ハイフの効果も期待しつつ、自分へのご褒美に☆
    やっぱりすごく気持ち良い!
    前回同様に、リラックス空間でスタッフの方が丁寧に自分の悩みを聞いてくれるのも安心出来たし、嬉しかった。
    スタッフの方がとてもフレンドリーでおしゃべりも楽しかったです!
    顔はやはりコリがあり、日頃のケアだけではなかなか難しい。
    このようなエステではないと改善出来ないと更に気付かされました。
    そして、自分の美容への意識もかなり上がり、とても癒やされました!!
    マッサージだけでも通いたいです!
    またご褒美に行きたいと思います。

2回目以降のお客様☆公式LINE会員様【なりたいお顔へ】小顔矯正/最新ハイフ

鍼灸師と小顔技術者がいる美顔専門店~永遠の小顔~からの返信コメント

さっちゃん様

ご来店並びにグッとくる口コミ頂戴しまして有難うございます!

スタッフ一同、アットホームで癒しと美の両立を目指しているので、さっちゃん様のご感想とても嬉しく沁みました。
    お声いただきとても感謝に尽きません。ますます癒しの空間と小顔専門の技術を向上させつつ精進して参ります♪

2回目のご来店とご感想頂戴しまして、本当に有難うございました!!
    褒められてますます成長してまいります、永遠の小顔たちです。
    今後ともよろしくお願い致します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    永遠の小顔
    (小顔フェイシャル・小顔矯正・ハイフHIFU)
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

永遠の小顔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー