5. 永遠の小顔   >

鍼灸師と小顔技術者がいる美顔専門店~永遠の小顔~

シンキュウシトコガオギジュツシャガイルビガオセンモンテンエイエンノコガオ

• 鍼灸
  • 東京都文京区向丘1-10-2
  • 本駒込駅1分・文京区向丘1-10-2ザ・プラザオーベル白山/号室はご予約後メールにて

コミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:45:35.0

小顔矯正しました!背中からデコルテに頭皮マッサージをしてからの施術でした。歯を食いしばる癖があると言われてドキッとしました。念入りに頬の凝りを取っていただきました。自分でもはっきりと分かるほどにフェイスラインがスッキリしました。マスク生活が終わった時に、若々しくなっていたいので…次回の予約も入れました!完全予約制で、他のお客さんと会うこともなく、ゆったりと過ごせるのも良かったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

2回目以降のお客様☆公式LINE会員様【なりたいお顔へ】小顔矯正/ハイフ/小顔

鍼灸師と小顔技術者がいる美顔専門店~永遠の小顔~からの返信コメント

コミ様

この度は小顔矯正のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!

当店では施術がしっかり効果が出るような独自の「事前の手順」をしっかりと踏んで、丁寧に結果を引き出していくことに徹底的にこだわっております。フェイスラインがとてもすっきりされましたね!
    マスク生活が終わった時に、「とても若々しくて素敵」っていう状態になるのっていいですよね。

ストレスが多い今、食いしばりや眼精疲労、肩こりなど色んなことに繋がっていきますので、
    貸切のリラックス空間は美容にもきっと効果的だと思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします!
    小顔と美肌の伴走ならお任せください♪

永遠の小顔

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 16:14:17.0

確実に小顔になれるサロン!リアルタイムですぐに効果を実感できて本当にいつも感謝しています。定期的に通っていて、他撮りでも顔が痩せて見えたのはここに通ってる時でした。久しぶりに通い始めて周りからも褒めて貰えるようになって本当に嬉しいです。お話もとっても楽しくて、担当スタッフさんが優しくて、内側から元気が出るようなパワーもいただいてます。それだけでなく、リラックスできるような空気感と居心地の良さもあってずっっと通いたいサロンです!施術も痛みが少なく(都度確認してくださる)、ジェルもあたたかくてヒヤッとしないので気持ちよくて眠ってしまうくらいです。終わったあとはお顔も心もスッキリしています。私にとってのご褒美の日です!いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!そして細かな部分までお褒めいただき、いつもこちらが元気をいただいてます♪経過を一緒に確認していくのって楽しいですよね!痛くなくて眠れちゃうほどのリラックスで、今後もしっかり効果が見える素敵な美小顔のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-21 19:04:04.0

この仕上がりでこんな値段でいいの?と、毎回嬉しく思ってしまう。本当に丁寧にしっかり、生き生きとしたスッキリ顔にしてくれる。
    結果がわかるし、スタッフさんも前向きで小顔オタクで楽しいし、貸切だからリラックス。有難う御座いました!!

あんちゃん様

素敵なご感想ならびに楽しいお時間をありがとうございました!
    つい笑顔になるような結果!を常に目指して施術しております。

リラックスしていただきましてありがとうございます!
    お顔と体のコンディションが日常の笑顔の基本になると信じて、今後も精進してまいります。

永遠の小顔

• コミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 00:34:43.0

自分へのご褒美に再来店しました。
    こちらの常連である友人のシュッとした小顔を知らなければ、続けていないかも知れないです。
    だってちょっと痛いんですよ。
    矯正ですものね。しょうがない。
    それは丁寧な施術だからこそ?私の顔が凝り固まっているからかな?ま~食いしばりの癖がありますから…。
    それでも、綺麗になるための試練だと思って、また予約します(笑)
    どうぞよろしくお願いします。

コミ様

ご褒美としてのご来店ありがとうございます!
    やはり継続されている方はさらに結果が違います。小顔矯正の痛みは調整可能ですので、痛い場合は無理せずおっしゃってくださいね! 小顔マッサージについては個人差があり、お顔のコリが強い方ほど痛く感じやすいので、日々のケアと合わせて継続することで、どんどん気持ちよくなっていきますので、どうぞお楽しみに♪
    ご友人と共にどんどんお美しさを増していく過程をお楽しみくださいませ。

永遠の小顔

• ハナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 22:05:38.0

フェイスラインのコンプレックスがあり
    コロナ禍に美容外科を2年間程、通ってきて
    糸リフトや色々なハイフの施術を行なってもらいましたが、どれも満足いく結果が出ませんでした。
    100万以上、使いました…
    知人にハイフの話をしたところ、
    【永遠の小顔】の先生を紹介されて
    本日伺い、施術を丁寧に時間かけて行なってもらい、その効果に感動の涙が出てしまいました。
    美容外科では即、ハイフの施術で
    その過程に至る余分な排泄物やコリを取り除いて…という工程がない為に効果が出なかった事に気付かされました。
    美容外科業界で言う〈金ドブ〉です。
    結構な美容外科マニアだったので痛感します。
    ずっと悩み続けて諦めて
    近日、外科で皮膚を切って上げる手術のカウンセリング予約を入れてましたが
    先生のお話を聞いて、外科手術しなくても改善できると希望が見えました。
    フェイスラインのもたつきや、たるみの悩みで美容外科通いして効果ない方には施術途中から鏡を見て自分の顔が変わっていくのが実感できますので
    美容外科にて仕上がりに満足できない人には心底お勧めです。
    本当にありがとうございました。

小顔・たるみ改善!小顔矯正&小顔マッサージ&ヘッドリフトUP ¥31800→¥25000

ハナちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    結果に大変ご満足頂いて、喜んでいただく姿に私も胸が熱くなりました。

お悩みの原因をしっかりカウンセリングで共有した上で、日常の食事や睡眠含めたセルフケアの積み重ねなどがとても大事ですので、ぜひ今後も二人三脚「永遠の小顔三脚」で参りましょう!

今後もどんどんいいものだけを取り入れて更なる技術と結果をご提供して参ります。
    何卒ご贔屓の程、よろしくお願いいたします。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:23:49.0

いつも明るい接客で施術をしていただけるので、
    施術中も楽しく過ごすことができました。

施術後ははっきりわかるくらいにフェイスラインがシュッとして翌日の朝もスッキリとしてました。

また来ます!!!

しゅん様

今回も、フェイスラインが特にとてもすっきりされましたね!
    施術中の雰囲気や、結果重視の効果を感じていただいてとても嬉しいです♪

お出かけの前にお立ち寄りいただきありがとうございました!

最初から小顔ですが、重ねることでさらにバランス良い小顔へとメンテナンスしていくと
    効果をより感じていただけると思います。

またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• YURAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 20:52:03.0

初めての小顔HIFでしたが丁寧にカウンセリングしてくださりとても優しくて安心して行けました!また来月もお願いしたいのでよろしくお願いします(T_T)

【無料カウンセリング】メニューに迷ったらこちら!小顔のお悩み伺います♪

YURA様

初めてのハイフHIFUを永遠の小顔にお任せいただきありがとうございます!

初回かなりすっきりご満足いただけて嬉しいですが、2回目はさらに効果があるので
    とても楽しみにお待ちしております!
    高評価とても嬉しいです!
    「永遠の小顔」はたくさんの独自の仕組みで1回でも、重ねればもっと効果を感じていただけます。
    マスクで弛みがちないま、特に定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。

ただハイフするだけじゃない、その先ならではの結果を。

本駒込・駒込・千駄木・東大前・茗荷谷・王子

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:41:05.0

2回目伺いました。
    小顔マッサージ+小顔矯正のメニューでの施術。
    顔もパンパンで浮腫んでたのですが、小顔マッサージの段階で既に浮腫みが取れてました^_^
    小顔矯正後、気にしてるエラが緩和してたのがびっくりです。このまま続けて行けば大分スッキリして行くのが分かる!
    今回も、親切にリラックスした時間とお話をありがとうございました^_^
    また、伺います!

ゆー様

この度はご来店並びに素敵なご感想をありがとうございました!
    お顔のマッサージはご自身で行うのはなかなか難しいですよね。
    お任せいただきありがとうございます!

お肌も、毛穴もすっきりクリアになりましたね!
    マスク生活でつい食いしばりやすいエラ周りのケアでフェイスラインもすっきりしましたね♪
    ぜひ重ねて継続してまいりましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

小顔も、毛穴も、たるみケアもお任せください♪
    さまざまなアプローチの相乗効果で結果重視の永遠の小顔です。

永遠の小顔

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 02:59:38.0

とっっっても気持ちよい 心地よい 空間で 施術後のフェースラインは大満足!予約が空いてるならラッキーと思ってよい 。はり師の資格をもった担当スタッフさんのゴッドハンドはうけるべき!あと蓄熱ハイフの効果とのダブルがもう申し分ありませんでした  ありがとうございました!!

あかね様

この度はご来店並びに素敵なご口コミのご感想をありがとうございます!!
    途中経過を確認していただきながらのリラックスのお時間での結果重視を心がけております。

ハイフHIFUと小顔マッサージなどの相乗効果をご実感いただけてとても嬉しい限りです。
    こちらこそありがとうございます、素敵な存在感がさらにキラキラとされてお帰りいただくのがとても嬉しい限りです。また経過をお知らせくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

本駒込・白山駅すぐ

[投稿日] 2022-10-17 10:07:05.0

3回目のカップルでのハイフと小顔、今回も有難うございました。
    もう毎回のことですが、顔ツルツル、顎がシュッ、フェイスラインすっきりで大満足です。二人で顔を見合わせて「うん、イイ!」って何度も何度も繰り返して(笑)

スタッフさんとの会話も食事や睡眠、身体のバランスまで健康に関することの話題も多くて、いつも楽しく勉強させてもらってます。身も心もリフレッシュして、鏡を見るのが楽しみで、いつもなんかワクワクするのは、やっぱり最高です。

やみつき、自己満で舞い上がってますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。

ともちゃんさん

ご一緒に小顔と肩こりケアにお越しいただきありがとうございます!
    定期的にケアをすると、より効果もアップします。

鏡を見るたびに「良い感じ」と
    気持ちにも変化があると嬉しいですよね。
    マスクで弛みがちな今の時代に対応していきましょう♪

生涯現役、諦めない生き生きした生活を応援すべく、
    永遠の小顔は独自の相乗効果のメニューでお待ちしております。

文京区で小顔を

本駒込・駒込・千駄木・茗荷谷・白山・向丘

• おおのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:57:08.0

明るくて綺麗なサロンでした。ワンルームのプライベートサロンでスタッフの方も気さくに色々と聞いてくれたのて、全体的にたるんでるけど特に二重あごが気になると話したら小顔マッサージとハイフのコースを提案してもらいそれにしました!小顔マッサージだけでも浮腫みがとれたのか想像以上にスッキリしていて、ハイフであご肉が減った感じがわかります!!思わずテンション上がりました笑。数日経つとお肌にも張りが出てさらに引き締まるらしくめっちゃ楽しみです♪色んな美容法や食事の話などアドバイスもたくさんもらったのでセルフケアもがんばってみようと思います。勇気を出して行ってみて良かったです!ありがとうございました。

おおの様

この度はご来店、並びに素敵なご感想をありがとうございます!

なりたいお顔は皆さん違いますので、ご希望をしっかりお伺いして、ベストなメニューをご提案させていただきます。ご期待以上になる結果はもちろん、アドバイスやセルフケアもお伝えしております♪

その場でも、その後も効果があるのがいいところ!
    ぜひ毎日の生活が楽しくなるような、テンションあがるキッカケのサロンになればと思ってます。

こちらこそ、ありがとうございました!
    (お得な2回券もありますが、1回づつの効果を実感しながらご来店いただきたいので、基本的に無理なく1回づつ定期的にご予約いただいております)

永遠の小顔

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:09:36.0

初めて小顔矯正をして頂きました。
    骨を押したり、動かしたりの施術でした。
    初めての体験で感動と共に、施術後の満足感が半端ないです。
    マスクをしたら、なんとマスクが緩くなってましたーー。
    びっくりです!

スタッフさんも、気さくで緊張もほぐれました。

また、定期的に伺いたいです!

ぱる様

初の小顔矯正をお選びいただいたご感想、ありがとうございます!

左右差への調整・頭部~お顔全体がスッキリされましたね♪

ほんとに、感動していただきとても嬉しいです。

徹底した小顔へのこだわりで、脂肪があまりない状態ですと余計に
    筋肉と骨格の美しさが際立つので、とても美しいです!!

継続するとより維持や修正がしやすい状態になります。
    次回のご来店とセルフケアのご報告も楽しみにお待ちしております♪

永遠の小顔

• ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:02:28.0

顔の筋肉についてなど詳しく丁寧に教えていただき、納得しながらサービスがうけられました。
    一回で効果も感じられ、とても満足しました。
    また通いたいと思います。

とと様

この度は、ご来店並びにご感想ありがとうございます!
    今回初めてのハイフでお選びいただきまして、とても嬉しいです♪

ハイフの結果を出すための前工程と小顔メニューの技術にこだわって、
    しっかり行っていると思っております!

だからこそ一回で目に見える「結果重視」がわかっていただております。

おそらく、色々なところで何回も行くよりは、HIFUや小顔施術を通い続けた結果、コスパが良いと感じていただけると思っておりますので、是非また男女で一緒にお越しくださいね!!!

• ゆうまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:20:43.0

彼女と一緒に施術して頂き、10年前までは小顔と言われていましたが、10年前に戻れました!!!

ゆうま様

初の小顔ハイフに、彼女様とお選びいただきましてありがとうございます!
    10年前にタイムスリップしたお顔に再会していただきとても嬉しいです♪

男性がエステや小顔を彼女さんと受けていただくという機会は、共に素敵なカップルで仲睦まじく微笑ましく、ずっと記念に来ていただきたいって思います♪

お知り合いのカップルにもぜひデートプランとしてご紹介くださいませ!

またお待ちしております。

永遠の小顔

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:51:54.0

2回目の利用です。
    前回と同様スタッフの方が優しく出迎えてくださり甘酒をいただきとても美味しかったです!
    1回目で凄く効果があったのでそれ以上の効果は、、と正直思っていましたが2回目の方がさらに上を超えて感動しました!!!前回教えていただいたセルフケアもちょくちょくしていましたがやはりプロにやってもらうのは断然違います!
    スタッフの方が綺麗でいつも刺激をもらっています!2時間半くらいの時間もいつもあっという間に感じるほど楽しい時間でした。ありがとうございました(^^)!

2回目以降のお客様☆公式LINE会員様【なりたいお顔へ】小顔矯正/最新ハイフ

のん様

2回目の小顔効果のご感想を頂戴しまして、とても嬉しいです!

夏の暑い日でしたので、飲み切りパックですがノンアルの「飲む点滴」と言われる甘酒は美容にも最適です♪(その時期で色々とお楽しみ下さい♪)

2回目以降が、さらにグッと効くのですが今回は期間が空いていたのでより効果に驚いていただけたのかも??冥利につきます!!より可愛くお綺麗になられました。。。(私もテンションUP)

セルフケアと合わせて、いい状態をキープしながら定期メンテナンスに是非またお越しくださいね!貸切で気兼ねなくリラックスしてくださいませ。
    素敵な口コミありがとうございます!!!

永遠の小顔

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:23:13.0

2回目です。前回顔の凝りについて説明してもらってから、自分でも気になりセルフケアなどもやってはいますがやはりサロンでやってもらうのは全然違います!!
    自分ではできないところまでしっかりマッサージしてもらえるのと、ハイフの引き締まり方がすごいです!
    一番良い状態を知ってしまったので少し期間が空くとまたきちんとケアしなくてはと思うようになりました。
    美容やアフターケアの事などお話もたくさんしていただきとても安心して過ごせました~
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ケイ様

ご来店とご感想ありがとうございます!

ご自身でのセルフケアをしっかりやっていただいてこそ、ご来店いただいての効果がより効いてきますので、今後も一緒に美小顔を作って参りましょう♪

そして、リラックスした状態でお顔のこりにアプローチするのは、サロンだからできることの一つかと思いますので、ぜひ心もお顔も任せていただきリラックスしてくださいね。

また、経過を含めお会いできることを楽しみにしておりますね!

永遠の小顔

• さつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:19.0

名古屋から東京に来ていたので寄らせて頂きました。
    一回でも効果が分かる程変化がみられとても感動しました。
    スタッフの方も話しやすく楽しい時間をありがとうございました。
    また東京に来る際は是非お願いしたいです。

【最新ハイフ全顔シングル】&炭酸泡パック+小顔マッサージ¥20000→¥17000

さつき様

この度は名古屋から足を運んでくださいまして、ありがとうございました!
    初めての小顔施術お任せいただきとても嬉しいです。

翌日「小顔になった?」と言われた旨をご報告の連絡頂戴し、ますます冥利につきます。

元々お顔が小さくても、変化に気づかれるのはとても嬉しいですよね!
    またメンテナンスにいらしてくださるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-25 06:03:14.0

小顔でお世話になってます!見た目はもちろん、パッとみてすぐ若返ったなって思えるので、自分の顔の状態を定期的にチェックしてもらいたいと思ってます。
    スタッフさんもお綺麗で、お話も面白かったです。また伺いますね!

あんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます。
    シンプルでわかりやすいお褒めのお言葉、とてもうれしいです。

アンチエイジング顔が得意なサロンですので、今後もぜひお任せいただければ幸いです!

パッとみてすぐわかる変化を感じていただくために、しっかりしたご説明とお写真での比較をしております。毎回変化していくのを楽しみにしてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-23 10:56:47.0

本日、2回目のハイフにカップルでお世話になりました。

…いやあ、凄いです。1回目もびっくりしましたが、2回目は更にびっくりするぐらいフエイスラインがスッキリして、我ながら鏡を見ながら満面の笑顔になりました。ホント大満足です。二人で顔を見合わせながら満足と納得のうなずきをずっと…笑

落ち着いていて静かなプライベートサロンの雰囲気と、このご時世の感染対策もしっかりされていてその安心感もまた最高でした。

そして、なんと言ってもスタッフさんがずっと笑顔で、会話もとっても楽しいんですよね。また次回、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

ともちゃん様

2回目のお二人でのご来店ありがとうございます!

お肉も少なめの小顔でいらっしゃるお二人でしたので、さらにフェイスラインや凹凸の調整を中心に小顔矯正やハイフの組み合わせで、さらにスッキリしたお顔になられましたね!

小顔マッサージを含め、永遠の小顔の相乗効果を感じていただけてとても嬉しいです!

その時にベストなメニューで今後もメンテナンスにいらしていただければと思います♪
    カップルメニューもハイフ以外のメニューでもご対応・ご相談いただけます。
    経過を楽しんでくださいね!

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:10:16.0

いつもご丁寧に施術していただいてます!
    アドバイスも的確でとてもありがたいです!

たまき様

そして、「いつも丁寧」の口コミ頂戴しましてとても嬉しいです♪

いらっしゃる毎に、重ねてとても美しいお顔の形やバランスが増していますね!!

今後ともその時に合ったベストな対策で美の小顔をブラッシュアップしてまいりましょう♪

「アドバイスも的確」というお言葉、こちらこそとても嬉しいです!

ありがとうございます、励みになります!素敵な笑顔をまた見せてくださいね!
    お待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 00:03:03.0

今までもハイフに興味があったもの少し不安があり今回初めて受けさせて頂きました。
    もう本当に”感動“です!!!自分の手で顔を触ると明らかにスッキリとしたのが感じられました!カウンセリングから丁寧に症状を聞いてくださり不安もなく施術を受けることができました。肩こりや頬のコリなどのセルフマッサージも教えてもらったので次行く時までに頑張ります!また施術後に乱れた髪などを整えるドライヤーやヘアアイロン、化粧品もありとても配慮されていてありがたかったです。施術はもちろんとても満足ですがスタッフさんの雰囲気、お店の居心地もとても良かったです!ありがとうございました(^^)

のん様

この度はご来店ありがとうございます!!

初来店や初ハイフなどお任せいただきまして、ありがとうございます。
    とても光栄なのはもちろん、技術だけでなく雰囲気や設備などの細かい部分までお褒めいただき
    冥利に尽きます!

前髪を気にされることも多いと思いますので、ヘアスプレーやドライヤー、ヘアアイロンまで
    その後にご予定があっても問題ないように取り揃えております。

次回のご来店までに無理なくセルフケアしていただけると
    より効果的なので、ぜひ共同作業でケアしてまいりましょう!

喜んでいただいた笑顔がとても素敵で、もっとご期待に応えて参りたい!
    次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております♪

永遠の小顔

• わきちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 12:18:45.0

初めての小顔マッサージに行かせていただきました。男性で行く人いるのかなと思いつつも、いざ施術が始まるとリラックスできて仕上がりもスッキリで最高でした。担当スタッフの方もとても良い雰囲気でした!顔の変化もさることながら、痛気持ちよさがいい感じ。大満足^_^

わきちゃん様

この度は初のご来店並びにご感想ありがとうございます!!

なかなか男性1人で来るきっかけがない中で、お二人のプランでいらしていただけてとても光栄です!これを機に、またお顔の変化と小顔、リラックスを楽しにいらしてくださいね♪
    スタッフをお褒めいただきとても嬉しいです!!

1組貸切ならではの居心地の良さで、またご一緒に小顔メンテナンスにいらしてくださいね!

東京の小顔専門サロン

• いにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:49:39.0

施術が終わって自分の顔を見ると施術前とは明らかに違う張りのあるスッキリ顔になってました!
    自分で簡単に出来るケアの方法も教えて頂き大変満足です。
    担当して頂いたスタッフさんもとても気さくな良い方で、次回お伺いするのがとっても楽しみです。

いにゃ様

この度はご来店並びに小顔施術のご感想ありがとうございます!!

当日の結果もしっかりと、そしてセルフメンテも合わせた継続などを見据えつつ
    アットホームで居心地の良いサロンを目指しておりますので、「気さくな良い方」とスタッフお褒めいただき嬉しい限りです!
    そんな風に思ってくださる、いにゃ様が素敵です♪♪

経過も含めて、こちらこそまたお会いできる時をとても楽しみにしております♪

お顔スッキリされた時の、笑顔が嬉しい我ら永遠の小顔たちでございます。

今後とも、癒しと明確なお悩み改善の伴走をさせていただければ幸いです♪

永遠の小顔

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:21:18.0

気さくに話しかけていただいてとても気持ちの良い接客でした。
    施術も丁寧で且つオーダーに対して重点的に施してくれるので仕上がりもとても満足できました!

これは今後も通います◎

お二人メニューでのメンテナンス、そしてご感想の口コミもありがとうございます!

少し時間空いてもしっかりキープされてて素晴らしいです♪

これからも小顔専門のサロンとして都度その時のお悩みにしっかり答えてまいります!

アットホームで癒されながら小顔になっていただくのが永遠の小顔のこだわりですので、評価していただきとても嬉しいです♪

リラックスしていただいた方が、筋肉も解れやすく結果にもつながりますし、寝てしまう方も多いです。また小顔メンテナンスでお越しくださるのをお待ちしております♪

永遠の小顔

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:59:45.0

定期的に通っています。
    自分では気付かない顔のコリに対してアプローチしていただけるので、とてもスッキリします。施術前と後の写真でフェイスラインや顔のトーンの違いを比較することにより効果が実感でき、毎回満足の内容です。
    お店の雰囲気もよく、プライベートな空間になっているので安心して施術を受けることができます。
    次回の施術が楽しみです^ ^

ゆみ様

そしてご感想口コミ頂戴しまして、とても嬉しいです!

プライベート空間でいつもリラックスしてお受けいただける貸切サロンならでは

「安心して施術を受けることができる」
    頂戴しまして嬉しいです、ありがとうございます!

違いがわかってもらえる施術を心がけておりますが
    客観的に違いがわかるようにお写真でお送りしておりますが
    回数が重なるほど、変化がわかるので楽しいですよね!

また次の小顔メンテナンスにお越しいただくのを楽しみにしております。
    お顔のコリも、首肩も、心もほくして参ります♪

[投稿日] 2022-06-26 21:57:15.0

前から気になっていたので、勇気を出して行ってみました!しっかり話を聞いてくださり、顔のもたつきが気になってたのがとてもスッキリしました!貸切なのと、お顔のマッサージがいままでにない感覚でした。丁寧でとても満足です!また1か月以内にまた小顔矯正で伺います♪

あんちゃん様

この度はご来店と口コミ(素敵なラブコール)を頂戴しましてありがとうございます!!

お顔の表情筋がスムーズに連携することで、とてもスッキリして柔らかい表情になります。

アフターとの比較写真でもとてもフェイスラインが美しく、素敵です♪

今回はお任せいただきありがとうございました!またぜひ継続で定期メンテナンスにいらしてくださいね!より効果が畳み掛けてアップしていきますよ♪

嬉しそうなお顔を見て、私もとても嬉しくなってしまいました。

東京都の小顔専門サロン

永遠の小顔

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 19:48:49.0

二回目のハイフをしていただきました。店内はとても清潔感があり、リラックスできました。施術中は楽しくお話しをしてくださり、あっという間でした。終わった後は顔全体がすっきり!!
    スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださり、また行きたいと感じました。ありがとうございました。

とも様

この度はご来店とわかりやすいご感想ありがとうございます!

楽しく、リラックスしていただけて嬉しいです♪

リラックスしていただいた方が、お顔の筋肉も緩んだ上で施術できますので小顔マッサージの効果もUP♪

しっかり小顔マッサージでほぐしてかハイフするのが、結果も出ますので、とても大事です。

お顔スッキリな実感をいただけて、嬉しいです!

2回目以降はハイフもぐっと効果を感じられるので、また1ヶ月後くらいに定期メンテナンスでお会いできますことを楽しみに、とも様のご予約おまちしております!

丁寧や施術もお褒めいただきとても嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-06-19 10:06:05.0

今回初めて小顔矯正とハイフをカップルで受けさせていただきました。
    もう、ホントにびっくりでした。大満足です。二人ともハイフに興味はあったものの多少の不安もありましたので…。
    担当スタッフさんから丁寧なカウンセリングをじっくりとしていただいて、とてもいい雰囲気で過ごせました。担当スタッフさんもずっと笑顔なんですよね(笑)
    小顔スッキリ、顎のラインスッキリ、もうテンション上がりまくりでその後に緑の眩しい綺麗な街に最高の笑顔で駆け出しました!
    本当にありがとうございました。また次回、宜しくお願いいたします。

ともちゃんさん

この度は、初めてのご来店と合わせまして口コミ頂戴しましてありがとうございます♪

カウンセリングさせていただき、お悩みに合わせた初のカップル小顔矯正&ハイフ施術に
    ご満足くださいましてありがとうございます!

お二人それぞれのお顔のコリをしっかり小顔マッサージでほぐして、なりたいお顔に合わせて施術させていただきました。

お二人ともスッキリなお顔とテンションで素敵な小顔と笑顔に、
    むしろ私も嬉しくなってしまいました。

素敵なご感想にテンションUP!です。
    また定期メンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

~東京の小顔専門店~

小顔メニューの相乗効果で結果重視!
    癒されながら小顔に♪

永遠の小顔

文京区・東京都の小顔矯正・小顔マッサージ・ハイフならお任せください!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 20:19:12.0

いつも通うたびに効果を感じます!
    美容に対してものモチベーションも毎回アップします!
    施術中は本当に楽しくお話させて頂いて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    これからも指名させていただきます!またよろしくお願いします。

あゆ様

この度は再度のご来店並びに素敵なご感想ありがとうございます!
    楽しい時間があっという間に過ぎてしまうのは、私共も同じですよ♪

永遠の小顔では、常にお顔だけでなく心もしっかりほぐして参りたいと思ってます。
    サロンもスタッフもご指名でメンテナンス♪あゆ様のお越しを喜んでお待ちしておりますね!

小顔矯正・小顔マッサージ・最新ハイフのトータルで
    自分史上最高の小顔へ!!

東京・文京区・小顔矯正・ハイフ・HIFU・小顔・マッサージ

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:23:50.0

いつもメンテナンスをお願いしてます。
    前回からちょっと間が開いてしまって顎のコリが酷くなってましたが、丁寧にほぐしてもらい、ハイフをした後はフェイスラインがしゅっとしてました^_^
    顔が小さくなるだけでなく、炭酸パックや頭皮からケアをしてもらえるので、終わった後は気分までスッキリします!!
    またよろしくお願いします♪

シロ様

この度は久しぶりのご来店と、励みになる口コミを頂きましてありがとうございます!

少し感覚が空いて食いしばりのコリが少し復活してしまっってましたが、とてもスッキリした仕上がりになって、フェイスラインもシュッとしましたね♪

また、炭酸泡パックとマッサージの効果も含めてお顔の血流も良くなり、透明感もアップしましたね!こちらこそ、また定期メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

永遠の小顔
    (東京の小顔専門フェイシャル・美容鍼・小顔矯正)

永遠の小顔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー