いつもありがとうございます!スッキリしました!
覚えてくださってて嬉しいです!
アイブロウサロン i. 千葉店【眉毛専門店】からの返信コメント
まる様
先日もアイドット千葉店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まる様にそう言っていただけてとても嬉しいです!
メイクしてみてデザイン変えてみたいところややりづらかったところなどございましたら、
お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )!
ぜひお祭りの感想もお待ちしております♪
堀越
綺麗に施術していただきありがとうございます。
またお願いいたします。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
かんた様
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^
今後もお仕上がりに満足していただけるよう日々精進してまいります!
眉についてのお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!
川邉
2ヶ月に1回ほどいつもお世話になっています。スタッフさんが変わってもいつも通り希望の形に整えていただけるので安心して任せられます!
mandm22様
小川
久しぶりに来店しましたが仕上がりに満足です!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4500
トミー様
小川
いつも丁寧に対応してくださります。
店内が静かなので、会話も静かめです。
たまに お店の方の声が小さくて 聞き返してしまうのが、申し訳ない気持ちになります。
ほなっちゃん様
先日は数あるサロン様の中から、アイドット千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回もご満足していただけてとても嬉しく思います◎
しかしながら声量に関して気を遣わせてしまっているようで
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見の元改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
ほなっちゃん様に今後もご満足して頂けるよう
梅木
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
まい様
つばさ様
小川
丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
リク様
今後も満足していただけるよう精進して参ります!
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
小川
定期的に通わせていただいています。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
とてもリラックスして施術が受けられるので、時間があっという間でした。
ゆかり様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスして受けていただけたとのことで
安心いたしました(* ´ ` *)
気になることやご要望等ございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ!
ゆかり様に今後もご満足して頂けるよう
梅木
いつも利用させていただいてますが、今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
店内も落ち着いているので是非迷ってる方がいたら、
利用していただきたいです。またお願いします。
リクそん様
お忙しい中、いつもご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
大切な眉を任せていただきありがとうございました;;
そのようにおっしゃっていただけて大変光栄です!
気になることやご要望等ございましたら
遠慮なくご相談ください*
リクそん様に今後もご満足して頂けるよう
梅木
友人に勧められて初めて利用させていただきました。スピーディに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
カカオ様
先日はアイドット千葉店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店で不安もある中、カカオ様にそう言っていただけてとても嬉しいです!
その後、眉メイクしてみてやりづらかったところや、デザイン変えていきたいところなどございましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )!
今後もご満足していただけるよう精進して参りますので、
カカオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
堀越
いつも丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いいたします。
りゅうい様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも温かいお言葉をありがとうございます;;
何かご要望等ございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ(* ´ ` *)
りゅうい様に今後もご満足して頂けるよう
梅木
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
継続して通っているため、眉毛の形が整ってきたのが嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ずっち様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
もし雰囲気を変えてみたいなどございましたら
お気軽にご相談ください
ずっち様によりご満足していただけるようにこれからも精進して参ります
鈴木
久しぶりの利用でしたが、自分の眉毛の形に合わせて提案してくださり今回も満足しました。ありがとうございました!
はち様
あれん様
小川
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
前回行った時はちょっと悲しくなるような仕上がりでした。
いじらないで欲しいと言ったところの眉毛がなくなってるし、いつもなら荒れないワックスのせいかそれとも担当してくれた方のネイルが当たってたせいか分かりませんが肌が少し荒れました。
これに4500円出したのが勿体なく感じてしまいました。
今度から行くか迷います。
ゆいか様
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
この度は私の確認不足と技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
デザイン確認の際に少しでも気になるところがございましたらなんでもご相談いただければと思います。
また、お肌のことで不安なことなどがございましたらご相談いただければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
小川
仕上がりも良かったです、またよろしくおねがいします
ともや様
小川
初めて伺いました。何もイメージを固めておらず、とりあえず似合うものをお願いしますと伝えたら、すぐにいくつかの案を提案してくれて、施術までスムーズでした。
また、目のあけ方、眉の上がり方の癖などを見抜いてくれて、とても驚きました!眉が整うだけで、本当に顔の印象が変わりすごくよかったです。
お手洗いを借りたのですが、古いながらに綺麗さを保とうとしているように思えました。
タル様
初めてのご利用で不安なことがあったかと思いますが
そうおっしゃっていただけてとても嬉しく思います◎
また、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけるよう
接客はもちろん清掃にも力をいれてまいりますので
何か気になることがございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ(* ´ ` *)
タル様に今後もご満足して頂けるよう
梅木
本日はありがとうございました。
仕上がりがとても良かったです!
最初は痛いかなと不安でしたが全く痛くなくて良かったです。
また行こうかなと思います
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
ゆー様
初めてでご不安なことも多かったと思いますが
お仕上がりなどご満足していただけて嬉しいです(^^)
お痛みも少なかったようで安心しました!
ゆー様によりご満足していただけるようにこれからも精進して参ります
鈴木
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
あいり様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりなどご満足していただけて嬉しいです!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください
あいり様によりご満足していただけるようにこれからも精進して参ります
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
鈴木
前回眉毛を整えてもらい、大変満足だったため今回もやってもらいました。
仕上がりが綺麗で気に入っています。
スーさん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください
スーさん様によりご満足していただけるようにこれからも精進して参ります
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
鈴木
かなり下手でした。仕上がりも全く良くなくビックリしました。
ちびたぬ様
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
この度は私の技術不足と確認不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
准様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
准様にそう言っていただけてとても嬉しいです!
その後普段のお手入れでやりづらいところや、デザイン変えて見たいところなどございましたら、
お気軽にご相談下さい♪
ともやんちょ様
初めてのご利用で不安なことがあったかと思いますが
ご満足していただけたようで安心いたしました(* ´ ` *)
気になることやご要望等ございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ!
ともやんちょ様に今後もご満足して頂けるよう
梅木
初めての眉毛サロンでしたがとても綺麗に仕上げてくださりとても満足しました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
わかばくん様
川邉
とても綺麗に整えてもらえました。また指名したいです
たっくん様
川邉
いつも丁寧にありがとうございます。
まお様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも大切な眉をお任せいただきありがとうございます(* ´ ` *)
遠慮なくお申し付けくださいませ◎
まお様に今後もご満足して頂けるよう
梅木
今回も綺麗な眉に整えていただいて満足しています。施術後のメイクのアドバイスもしてくださるので、どうメイクしたら良いかわかって有難いです。またよろしくお願いします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4500
みのり様
川邉
いつも綺麗に仕上げてもらってます
しっぽ様
川邉
丁寧な施術でした。WAX後すぐ押さえて頂いたので、痛みもそれほど感じませんでした。
りり様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
少しでもお痛みを軽減できていたようで安心いたしました(* ´ ` *)
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
遠慮なくお申し付けくださいませ◎
りり様に今後もご満足して頂けるよう
梅木
アイドット 千葉店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー