5. クラッシー ビューティー(CLASSY BEAUTY)   >

アイブロウサロン クラッシー ビューティー マユゲセンモンテン クラッシー ビューティー

• 東京都港区南青山4―1―15 アルテカベルテプラザI-201
  • 【眉毛サロン専門店】地下鉄銀座線「外苑前」1a出口徒歩8分/表参道駅12分
  • TAICHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:40:06.0

この度は、ありがとうございました。
    初めてお世話になりました。
    少々緊張しましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も丁寧にカウンセリグして頂きイメージしていた理想の形に仕上げて頂きました。担当の方も気さくで話しやすく施術内容も都度説明してくれて安心出来ました。
    次の日仕事場でも、褒められてました。こちらのサロンにして良かったです。
    もっと早く来れば良かったです。
    次は人気の全顔のコースでお願いしたいと思っております。
    次回も宜しくお願いします。

≪眉毛人気No,2≫似合わせ垢抜け眉毛診断+額眉毛脱毛+眉カット¥8,000→¥7,000

[投稿日] 2024-04-23 22:25:29.0

今回も満足の仕上がりです。
    毎月のルーティンになっています、こちらで施術していただかないと気分があがりません笑
    これからもよろしくお願い致します。

≪人気No.2≫【美眉専門サロン】美眉WAXスタイリング¥5,500

• もももさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:26.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただいたので大変満足です。

≪眉毛人気No,3≫似合わせ垢抜け眉毛診断付+眉毛脱毛+眉カット¥5,500→¥5,000

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:38.0

眉の形を整えてもらうと、やっぱり次の日のメイクが楽になるし時短されるので、すごいです!
    フルフェイスwaxも痛みに弱くても全然大丈夫だったので、やって良かったです。トーンも明るくなるし、化粧水やパックの吸収力がすごくよくなって肌に張りが出ました。

≪人気No.1≫再来のお客様限定美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX¥12,500

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:22.0

形の好みを丁寧に確認いただき、顔の骨格や筋肉の動きまで考えてデザインをしていただき、とても満足な仕上がりでした!毎日のメイクがとても楽になりました。定期的に伺って綺麗な状態をキープしたいです。

≪美眉専門サロン≫【濃眉】美眉WAXスタイリング¥5,500→¥5,000

• キョウダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:02.0

2年ほど通っています。
    毎回丁寧に形をとってくださいますし、膝掛けやワックスの温度など細やかな気配りをしてくださいます。

職人なのかなと思うほどミリ単位でこだわりながら形をつくってくれます!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:53:47.0

今回もとっても素敵な眉毛にしていただきました^^
    いつも理想以上に仕上げていただき感動します!
    この日は仕事で色々あったのですが
    楽しくお話ししてるうちに心が整えられました。
    施術だけでなく心も癒してくれる存在で本当感謝です。

アイブロウサロン CLASSY BEAUTY【眉毛専門店 クラッシービューティー】からの返信コメント

くま様

いつも数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

くま様は2年前からずっとご来店頂き、お忙しい中続けてご来店頂きこちらこそいつも本当にありがとうございます。^ー^

初めてご来店された当初は眉毛の左右差がありましたが、今では自眉自体のバランスも整って左右差も落ち着いておられました。それは、くま様がずっと続けて通って下さっているからだと思います。

毛周期自体が緩やかになってきており、ムダ毛も薄くなってきているご様子でしたので引き続きご無理のない形で続けて頂くとより時短メイクに繋がると思います。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます。
    日々色々なことがありますが、くま様が少しでも笑顔になって頂けますと私もとても嬉しいです。

最近は暖かい日が続いておりますが、夜はまだ寒い日もありますのでご自愛下さい。

次回もくま様にお会い出来ること、心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。^ー^

CLASSY BEAUTY

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:11:50.0

2回目の来店でしたが、お肌の状態も気にして下さり前回同様とても丁寧な対応をして下さいました。
    スタッフさんの知識もかなり勉強されてるご様子で安心してお願い出来ました。仕上がり後には思っていた以上に肌に古い角質が溜まってたのを実感。毛穴汚れも取れて透明感が出ますよと言われて半信半疑でしたが、やっぱり人気の理由も分かりました。
    お肌のケアも大事だし、眉毛が綺麗だと朝のメイクもかなり楽になりました!
    行って良かったし、色々調べて来て良かったです。
    これからも、宜しくお願いします!
    なかなか人気のサロンさんなので、早めに取ります。

sara様

こんにちは。

この度は数あるサロンの中からCLASSY BEAUTY店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

ご来店後のお痛みや赤みは落ち着きましたでしょうか。^ー^
    毛穴の汚れやお肌のゴワツキ感も気になると仰ておりましたが、お仕上がりの後のお肌の変化に驚かれておりましたね。触ってみても変化の大きさに体感して頂けて何よりです。

お肌の透明感と明るさしっかり変化しておりましたね。
    触って驚かれているのを拝見させて頂き、私もとっても嬉しかったです。
    WAX脱毛にはピーリング効果もあり、お仕上がり後、綺麗なお肌になるので即効性もあってご好評頂いております。

また、続けて通って頂く中で眉毛の形も安定していくので、ご無理ない形で続けて頂くのがオススメです。
    引き続き、sara様にお喜び頂けるよう、尽力して参ります。
    次回のご予約もお取り頂き、誠にありがとうございます。^ー^

またsara様にお会いできること、心より楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

CLASSY BEAUTY

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:39.0

行って本当に良かったです!
    とても丁寧なカウンセリングでしたので、今までのバランスの悪さがよく分かって、施術後との違いもすごくはっきり出ました!良すぎて他のサロンには行きません!
    朝のメイクも楽になったし、すっぴんでも眉が整っているので気になりません!
    来月の予約も早速しようと思います!

≪人気No.2≫【濃眉】美眉WAXスタイリング+額+こめかみ脱毛¥7,000

Mint様

こんにちは。
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。^ー^

ご来店される前に色々調べてご来店頂いたお話お聞きし、またメイクの変化をご実感頂けてとっても嬉しかったです。

眉毛の形が変わると、印象がガラリと変わりますね。
    今回Mint様は骨格に合わせて調整させて頂きましたのでお仕上がり後、とっても素敵になれていました。

少しずつ調整していくことで、眉毛の形も安定していきます。
    スッピンでも安心な眉毛は大事ですね。当サロンではメイクに頼り過ぎない自眉を美眉にするコンセプトで施術させて頂いております。
    続けて頂く中で、よりアイブロウメイクも楽になられると思います。

よりMint様にお喜び頂けるよう、技術力の向上と心地良い空間作りが出来るよう努力して参ります。

次回もMint様にお会い出来ること、心より楽しみにしております。^ー^

CLASSY BEAUTY

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:56:32.0

初めての眉毛エステでしたが、すごく丁寧に相談にのっていただき、満足いく仕上がりになりました!
    眉毛に関するアドバイスをたくさんもらって、毎日の眉毛ストレスから解放されたような感じです!
    またお邪魔したいと思います!友達にもオススメしたいサロンです。

≪美眉専門サロン≫【薄眉】美眉WAXスタイリング¥5,500→¥5000

ゆり様

こんにちは。

この度は数あるサロンの中からCLASSY BEAUTY店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。^ー^

ご帰宅後赤みやお痛みは、治まりましたでしょうか。

カウンセリングの際ご来店が初めての中、緊張されたのではないでしょうか。
    慣れないお店でのお悩みやお気持ちをお伝えするのは難しい所、色々とお話頂き誠にありがとうございます。

アイブロウメイクの変化をご実感頂けて安心致しました。
    また続けて頂く中で、ムダ毛の量も少しずつ毛周期が緩やかになることで処理頻度も減っていきます。継続する中で眉毛の形も安定していかれますので、ご無理ない形で続けて頂ければと思います。

ゆり様によりご満足頂けるよう引き続き、尽力して参ります。
    次回またお会い出来ること、心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。^ー^

CLASSY BEAUTY 高木

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:10:57.0

今回も綺麗に整えてくださり、毎朝眉毛が描きやすいです。また施術中のお話しでも癒されてリフレッシュできました。
    またお願いしたいので引き続きよろしくお願いします!

いの様

こんにちは。
    いつもCLASSY BEAUTY店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

いの様は去年からご来店頂き今回で6回目のご来店と、いつも本当にありがとうございます。

初回のご来店時は眉毛の形自体が曖昧で太さや濃さも気にされておりましたが、ここ最近ではかなり毛周期も遅くなり少しずつムダ毛の量も減ってこられているご様子でした。

貴重な朝のメイクの時短に繋がっているとのこと、とっても嬉しいです。^ー^
    眉の形も続けていく中で、よりムダ毛も細くなっていき形もより安定していかれると思います。

こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます。
    少しでもいの様にリラックスして頂けるよう、引き続き尽力して参ります。

次回もいの様にお会い出来ること、心より楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

CLASSY BEAUTY高木

• 春木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:32.0

なかなか予約が取れず久しぶりの来店になってしまったのですが、理想通りの眉にしていただき、テンションあがりました!予約取れないほど連日人気なのも納得です!!!!また必ず伺います!!

≪人気No.1≫【美眉専門サロン】美眉WAXスタイリング+額+こめかみ脱毛¥7,500

春木様

こんにちは。

いつもCLASSY BEAUTY店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。^ー^

春木様は今回で6回目のご来店でした。
    ご来店当初から今現在の形に変えられて少しずつ平行眉毛の形もかなり安定されてきており、毛量も少なくなっておりました。続けてご来店頂いている効果で毛周期も緩やかになっているご様子でした。続けて下さっているからこそだと思います。^ー^

なかなかご予約が取り辛いとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございません。
    少しでも多くのお客様を施術出来ますよう、調整させて頂きましたのでぜひ続けて頂ければ思います。

春木様がお仕上がり後にお喜び頂けるお姿拝見でき、私もとても嬉しいかったです。^ー^
    よりご春木様にお喜び頂けるよう尽力して参ります。

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    春木様、まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    また次回、お会い出来ること、心より楽しみにしております。

CLASSY BEAUTY

• あてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:30:00.0

とても綺麗になりました!

≪学割U24≫【平日限定】学生さん応援美眉WAXスタイリング¥5,500→¥5,000

あて様

こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

初めてご来店下さってとても緊張されたと思います。ご不安ないよう、ご説明させて頂きましたがお仕上がり後気に入って下さってとても嬉しかったです。
    あて様の骨格に合わせた提案をさせて頂きましたが、とても可愛らしくなれておりましたね。^ー^

施術を繰り返していく中で、形なども取りやすくなっていくと思います。
    今回よりも更により良い施術が出来るよう努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
    また、お話出来ること楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    また、次回お会い出来ること楽しみにしております。^ー^

CLASSY BEAUTY 高

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:36:08.0

以前赤みが出てしまったことを考慮してくださり、ご提案していただいた別のWAX脱毛にしたところ、まゆ周りの肌の調子がとても良いです。

お話もとてもとても面白く楽しくて、一時間があっという間でした!^^

おもち様

こんにちは。

いつも、CLASSY BEAUTY店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

アフターの経過を心配しておりましたが、教えて頂きありがとうございます。
    前回のご様子から今回は種類を変えて施術させて頂きましたが、大丈夫だったとのこと。
    安心しました。^ー^

今時期はとても乾燥しやすく、普段乾燥肌ではない方でも乾燥により剥離等起凝りやすいので少しでもお肌にご負担ないよう、引き続き施術させて頂きます。

またご来店される前日や朝方などにパックして頂くのもオススメです。
    おもち様の場合、敏感肌でアレルギー反応も出やすい可能性があるのでお肌に優しいものなどで短い時間などでも少しやるだけでも効果があるかなと思います。

ムダ毛の量も通っていく中で少しずつ毛量も減っていかれると思います。
    こちらこそ、ついつい話し込んでいたらお時間があっという間ですね。
    いつも楽しいお話をして頂き、ありがとうございます。^ー^

次回もおもち様にお会い出来ること楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

CLASSY BEAUTY

• あみーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:02:38.0

年始がなかなか予約できなかったのですが、やはりこちらでお願いするのが安心なので時間を置いて予約。
    安定の満足する仕上がりです。予定が分かり次第はやめに予約をいれることをおすすめします。
    今年もよろしくお願いします。

こんにちは。

あみーな様はご来店頂いてから22回目のご来店と、毎月必ずご来店下さり、本当にありがとうございます。

初回のご来店時は左右差があったりややアーチ眉の形になっていたりしておりましたが、眉毛の形も平行が定着されておりましたね。

最近ではかなり毛周期も遅くなり、ムダ毛も細くふんわりとした毛に変化されておりました。
    眉毛の変化の効果が見られて嬉しいです。^ー^

信頼していつもご調整頂きながら、ご来店下さりいつも心よりありがとうございます。^ー^

最近はお話していて時間が直ぐに経ってしまいますね。
    次回もあみーな様にお会い出来ること心より、楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ここの所寒暖差が激しいので、ご自愛下さい。

CLASSY BEAUTY

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:02:48.0

今回は眉毛の形を変えていただいたのですが、自分の理想通りの形に仕上げていただけました、、!
    再現度120%なのでほんとにおすすめしたいサロンです!

あい様

こんにちは。

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。^ー^

今回あい様は7回目のご来店といつもお時間頂きありがとうございます。
    続けて通って頂いている中で、平行眉毛の形も安定されてきているご様子でした。

毛周期もすっかり遅くなっていましたのでこのまま少しずつでも続くことでムダ毛も少しずつ細くなってきているご様子がお見受けされました。
    続けて頂いているからこそですね。

引き続き、あい様に安心してお喜び頂けるよう尽力して参ります。

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

また、次回もお会い出来ること楽しみにしております。^ー^

CLASSY BEAUTY高木

• あっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:31:08.0

いつもお世話になってます。
    毎回理想の眉毛にしてくださるので施術後感動します。
    担当の方とのお話も楽しく癒され、
    心のリフレッシュにもなります。
    お店も清潔感がありリラックスできるので
    とてもお気に入りの空間です。

これからもずっとお世話になると思います!
    今年もよろしくお願いします^^

あっぷる様

また嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。^ー^

あっぷる様は今回で9回目と上京されてから変わらずご来店頂きまして誠にありがとうございます。眉毛の形もかなり安定されてきており、毛量も少なくなっておりました。それにより毛周期も緩やかになっているご様子でした。
    変わらずに通って下さっているからこそ、眉毛の形も少しずつ綺麗な自眉に安定されてきているのだと思います。

こちらこそ、あっぷる様とお話させて頂きますと、とても気持ちが楽になります。^ー^
    楽しいお時間を頂き、いつもありがとうございます。

引き続きあっぷる様に、喜んで頂けるよう努力して参ります。

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

まだまだ、寒い日が続きますのでご自愛ください。
    また次回お会い出来ること、心より楽しみにしております。

CLASSY BEAUTY 高木

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:26:35.0

今まで何ヶ所も眉毛サロンに行ったことありましたが、ここのサロンは今までで1番よかったです。
    今までは理想通りにならず残念な感じでした。
    しかし、ここのサロンはカウンセリングもとても丁寧で、分かりやすく、自分で合った眉毛の形等を提案して説明していただきました。
    こんなにも丁寧なところがなかったので、とてもよかったです!!
    転々としてましたが、ここに定期的に通いたいって思いました!
    また宜しくお願い致します!!

≪迷われた方向け≫お悩みに応じたクーポンプランを選んで似合わせ美眉へ♪

s様

こんにちは。
    この度は、数あるサロンの中からCLASSY BEAUTY店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご帰宅後赤みやお痛み等は落ち着きましたでしょうか。^ー^

s様は様々なお店で施術のご経験がお有りとのことでしたが、s様のお悩みが少しでも解消出来るよう、施術させて頂きました。ご好評頂き安心と同時にとっても嬉しいです。
    こちらこそ、色々ご質問させて頂きましたがお答え頂きましてありがとうございます。

今回施術させて頂きました形も継続していく中で、眉毛の形も少しずつ安定していかれると思います。
    施術後気に入って下さり次回のご予約も頂き、こちらこそ大変嬉しくありがたかったです。^ー^

よりs様のお悩みや理想に少しでも近付けるように尽力させて頂きますので、ご不明点やお悩みもご遠慮なくご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また来年もお会い出来ること、心より楽しみにしております。

向寒の折からお体を大切にどうぞ、良いお年をお迎え下さい。

CLASSY BEAUTY 高木

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:17.0

この度はありがとうございました。

初めての眉サロンで不安は多くありましたが、しっかりとしたカウンセリングを受け、私の大まかな眉のイメージを汲み取ってくださり、理想の眉毛にしていただきました。

私自身、肌が弱く塗り薬のアレルギーを持っているのですが、WAXなどの成分を確認してくださり、赤みなどが出た際にパウダーなどで処置を施してくれました。また皮膚が薄く、痛みを感じやすい場所のワックスを剥がす前に一声かけてくれたり、こまめに痛くないか確認をしてくれたり、一つ一つ丁寧な方だったので、安心して施術を受けられると思います。

後日、家族・友人に眉毛を沢山褒められました。眉毛の濃さが不均一だったのですが、間引きと眉メイクのアドバイスを頂き、メイクもより一層楽になりました。また眉辺りもとても綺麗になり、鏡を見る度に気分が上がります。

素敵な方に施術していただき、理想の眉毛も手に入れることができ、本当に行ってよかったと感じています。またよろしくお願い致します!

≪人気No.2≫美眉専門サロン【濃眉】美眉WAXスタイリング¥5,500→¥4,500

おもち様

こんにちは。
    この度は数あるサロンの中からCLASSY BEAUTY店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい高評価の口コミも頂き、ありがとうございます。

おもち様ご来店後の赤みや痒みなどの症状は大丈夫でしたでしょうか。
    この度は初めてのご来店で、とても緊張されたと思います。
    そんな中、色々お答えて頂きましてありがとうございます。^ー^

お仕上がり前後はとってもご不安なお気持ちだと思いましたので、施術一つ一つの工程を説明させて頂きました。
    お仕上がり後の鏡を見たおもち様のご様子、私もとっても嬉しかったです。

眉毛で印象はガラリと変わります。周りの方からもご好評頂けるとより自信に繋がりますね。
    続けて頂く中で少しずつ毛質も変化し眉毛の形も安定していきます。

今後よりおもち様にお喜び頂けるよう努力して参りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    年末年始は寒さ厳しくなって参りますので、ご自愛ください。

また年明けおもち様にお会いできること、心より楽しみにしております。^ー^

CLASSY BEAUTY 高木

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:52.0

アイブロウとフルフェイスワックス、サービスとしてハンドパックをしていただきました。アイブロウは丁寧にかつ平行眉に近い形で整えていただき、安心安定の施術を受けることができます。ワックスも毛穴が引き締まりハンドパック後も、トーンが目で見てすぐわかるほど明るくなりました!個室なので他の方と施術が被ることなくプライベートな空間でゆったりした気分を味わえます。担当スタッフさんのお人柄もあり施術後は毎回パワーをもらえます。また次回もよろしくお願いします。

≪再来のお客様限定≫美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX¥12,000

かえで様

また大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。

今回かえで様は11回目のご来店でした。今回はフルフェイスWAX脱毛のクーポンで施術させて頂きました。お仕上がり後には、ツルツルになられており古い角質もキレイに取れてトーンアップもされておりましたね。^ー^WAX脱毛後には直ぐに違いをご実感頂ける為、大変ご好評頂いております。

眉毛のムダ毛も少しづつ細くなっておられました。これも、ずっと変わらずにご来店頂いているからこそだと思います。

ハンドパックは驚きましたね。しっとり保湿だけではなく、色味の変化には私も一緒に驚いてしまいました。^ー^これからも、かえで様に喜んで頂けるような施術やアイテムを探求させていただきます。

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    来年もかえで様の笑顔が見れるように、尽力して参ります。

年明けも寒さ厳しそうなので、ご自愛下さい。
    本年もたくさんありがとうございました。

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-01 20:34:36.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足です。
    次回は年末の予約となるので、額も含めたコースでお願いしようと思います。また宜しくお願いします。

≪人気No.2≫【美眉専門サロン】美眉WAXスタイリング¥5,000

こんにちは。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

あみーな様は今回で20回目のご来店と、ずっとお忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。

もうあっという間に年末ですね。^ー^
    あみーな様とお話させて頂くとあっという間の1時間で、いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます。
    毛周期へのアプローチもしっかり出来ており、ムダ毛の量も減少されいるご様子でした。また、何よりムダ毛がかなり細くなっておられましたね。
    これも、ずっと通って下さっているからこそだと思います。

しっかりと平行眉毛もあみーな様に定着されているご様子でとっても嬉しいです。

師走でお忙しい日々と思いますが、ご自愛下さい。^ー^

来年年明けまたあみーな様にお会い出来ること、心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、心よりありがとうございました。

CLASSY BEAUTY

• おちょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:29:52.0

こちらのお店には定期的に通っています。施術前のデザイン設計では細かく要望を聞いてくださるので毎回イメージどおりに仕上がります。正直、この値段でここまで完璧に仕上げてくれるお店は多分無いです笑
    他店で思うようなデザインにならなかった方には特にオススメです。12月は予約でいっぱいになってきているようなので気になる方はお早めに

Men再来のお客様≪人気No.2≫似合わせ美眉WAXスタイリング¥5,000

おちょ様

こんにちは。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。

おちょ様は11回目のご来店でムダ毛の量もかなり減ってこられており、眉自体の形も定着しているご様子でした。
    今回は形を変えたいとの事でしたが、実際イメージ作りしてみると少々異なる印象になり、眉毛による雰囲気の変化をお感じ頂けましたね。眉毛による印象の違いでかなり変わりますね。^ー^

元々おちょ様の毛質はとても綺麗なので、扱いやすくまたイメージを変えられたい際はご変更頂けますのでまたご遠慮なくご相談下さい。

よりおちょ様にご満足頂けるような施術・技術力を高めていきます。
    寒暖差も最近激しいので、ご自愛下さい。^ー^

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    また次回お話出来ること、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 12:01:09.0

今回もありがとうございました。月1で通うようにしていますが、こちらの店舗でお世話になってから他には行けなくなりました。最後にいただく飴にいつもほっこりしてます。また宜しくお願いします。

こんにちは。

いつも数あるサロンの中からCLASSY BEAUTY店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

あみーな様はいつも一定のペースでご来店頂いており、あみーな様の眉毛の形状は崩れにくくなりましたね。
    またムダ毛が生えていても、全体的に淡く目立ちにく印象になられておりました。
    継続してご来店頂いているからこそだと思います。^ー^

形の安定・そして毛周期へのアプローチもしっかり出来ており、お痛みも初めは辛そうでしたがお話させて頂きながらでも大丈夫になられておりました。

引き続きあみーな様にご満足頂けるより良い施術が出来るよう、尽力して参ります。

最近は寒暖差も激しくなって参りましたので、あみーな様ご自愛下さい。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もお話出来ること、楽しみにしています。^ー^

CLASSY BEAUTY

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:32:57.0

この度はありがとうございました。
    初めて眉毛のスタイリングをやりましたが、とても満足いくもので良かったです!室内・スタッフさんの雰囲気も居心地よくリラックスして過ごせました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

≪学割U24≫【平日限定】学生さん応援美眉WAXスタイリング¥5,500→¥4,500

さあや様

こんにちは。

また嬉しい口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご帰宅後赤みやお痛みは、治まりましたでしょうか。

カウンセリングの際ご来店が初めての中、色々お話して下さってありがとうございます。
    慣れないお店でのお悩みやお気持ちをお伝えするのは難しい所、お話して下さったお陰でお悩みに合わせた施術をさせて頂くことが出来ました。^ー^

初めてづくしで緊張と同時に少々疲れなかったでしょうか。そんな中色々な説明に随時耳を傾けて下さりありがとうございました。

眉毛での変化をしっかりご実感頂けて、何より嬉しいです。

ご自身でのお手入れにはなかなか限界があると思いますので、また分からないことやご不安なこと等がございましたらご遠慮なくご相談下さい。

さあや様により来て良かったと思って下さるよう、ますます努力をしていきます。

次回またお会い出来ること、心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、心よりありがとうございました。^ー^

CLASSY BEAUTY

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:01:10.0

今回もありがとうございました。毎度丁寧な施術にとても感動しています。理想通りの形に加え、長持ちするようにと毛量わ調整してくださいました。またよろしくお願いします!

あい様

こんにちは。
    いつもCLASSY BEAUTY店にご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

あい様は今回で6回目のご来店でしたね。
    続けて頂いている中で平行眉毛の形も安定されてきており、ムダ毛の毛質もしっかり細くなっており変化されおりました。初めてご来店された際と比べても歴然としており、また毛周期も少しずつ緩やかになっておられました。

あい様がお時間を作って、継続してご来店頂いているからこそだと思います。^ー^
    毛量調整や濃度調整はお痛みあるので、少々辛いと思いますがなるべく長持ちするように調整させて頂きました。耐えて頂き、ありがとうございます。

引き続きあい様の眉毛をより綺麗な眉毛に作りあげられるように、尽力して参ります。

あい様、いつもありがとうございます。^ー^
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

朝晩と寒暖差もある時期なので、ご自愛下さい。
    次回もお会い出来ること、楽しみにしております。

CLASSY BEAUTY

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:52:15.0

人生初の眉毛サロンです。
    眉毛の濃さにムラがあり、整えてもらいました。眉毛周りの毛も除去してもらい、施術前と比べてこんなに変わるんだと驚きました。
    骨格や顔の筋肉の動きを見て、自分に合う眉毛の形を丁寧に診断してくださいました。
    眉毛以外のアドバイスもしてもらいました。
    駅からは少し歩く距離にありますが、これからも通いたいと思います。

りか様

こんにちは。

高評価の口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

りか様は今回初めての眉毛サロンのご来店とのことでしたが、大変緊張されたのではないでしょうか。
    様々な説明にご一緒に耳を傾けて頂きありがとうございました。

お一人様毎に黄金比は異なります。
    少しでも、りか様の理想に近付けるよう細かなヒアリングをさせて頂きました。

眉毛の色々なお悩みやお気持ちを抱えた中で、ご不安だったと思います。
    そんな中、眉毛の変化をご実感頂き大変安心致しました。^ー^

その後、アイブロウメイクは楽になられましたでしょうか。
    少しでも軽減出来ていましたら、幸いです。

また継続していく中で、より眉毛の形が安定していきムダ毛も細くなっていったりと嬉しい変化が待ち受けております。

りか様が安心して継続して頂けるよう、引き続き最大限尽力して参ります。^ー^

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回お会いできること、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 23:10:12.0

以前の店舗からずっとこちらにお世話になっています。変わらず丁寧な施術に安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

こんにちは。

また、この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。

あみーな様は一昨年から継続してご来店頂き、今回で19回目のご来店を頂きいつも本当にありがとうございます。

初回のご来店時はかなり眉毛のアーチの角度が強かったですが回数を重ねられていることで眉毛の形も少しずつ平行眉毛の形に変化されていました。少し間が空いても眉毛の形が崩れにくくなりましたね。
    これはずっと続けてご来店頂いているからこそだと思います。

また、ムダ毛の量も初回のご来店時よりも毛質も細くなり、多少ムダ毛が生えても目立ち辛くなられておりました。
    あみーな様も変化をご実感頂けているご様子で私も嬉しくなりました。^ー^

引き続き、あみーな様にとって居心地の良い空間作りが出来るよう努めて参ります。

いつも大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    また次回お会い出来ること、楽しみにしております。^ー^

CLASSY BEAUTY 高木

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:49:37.0

いつも眉を綺麗に整えていただいてありがとうございます。
    少し間が空いてしまい久しぶりにお伺いしましたが、前回話した内容を覚えてくださっていて驚きました。

いの様

いつも数あるサロンの中からCLASSY BEAUTY店にご来店頂きありがとうございます。

いの様は今回5回目のご来店でしたが、続けて頂いている成果がしっかり出てこられておりましたね。
    ^ー^
    眉周りのムダ毛の毛質も少しずつ細くなってきており、今回は間が空きましたが毛周期の緩やかな変化をしっかりと感じることが出来ておりました。
    眉の形も定着してきていますので、このままご無理のない形で続けて頂きますとより良いと思います。

こちらこそ貴重なお休みにお時間を作ってご来店頂きまして、いつも本当にありがとうございます。

引き続きいの様が安心してリラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参りたいと思います。

次回もお会い出来ること、とっても楽しみにしております。
    寒暖差のある時期になって参りましたので、ご自愛下さい。

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    また次回お話出来ること、楽しみにしております。^ー^

CLASSY BEAUTY 高木

• maikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:41:47.0

希望通りの眉毛にしていただきました。毛抜きの痛みも気遣ってくださりありがとうございました。

maiko様

こんにちは。

嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

眉毛は初めてのご来店とのことでしたが、お仕上がり後の次の日のアイブロウメイクの変化はございましたでしょうか。^ー^

WAX脱毛自体のお痛みも少々ごいますので、毛抜き含めて耐えられない方もいらっしゃるので、お声掛けさせて頂きました。
    その後お痛みや、赤みは治まりましたでしょうか。

継続していく中で、平行眉毛の形もより安定していきますのでご自身のペースで続けて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミを頂き、心よりありがとうございました。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。^ー^

CLASSY BEAUTY 高木

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:50:28.0

とても丁寧に接客して頂き大満足の仕上がりでした!また伺いたいです。

miho様

こんにちは。
    この度は、数あるサロンの中からCLASSY BEAUTY店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。^ー^

初めてのご来店にとても緊張されたと思います。そんな中、色々ご相談下さり誠にありがとうございました。
    アイブロウメイクはその後少しでも描きやすくなりましたでしょうか。
    濃度調整させて頂いたので、少しでも時短に繋がっていましたら幸いです。

お伝えさせて頂いたように、繰り返し同じ形を継続していくことで眉毛の形も安定していきます。そうすることでアイブロウメイクの箇所も少しずつ減っていくのでよりご負担が軽減されていかれると思います。

より良い形でキープ出来るよう尽力させて頂きます♪

次回またお会い出来ること、楽しみにしております。

CLASSY BEAUTY 高木

クラッシー ビューティー(CLASSY BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー