5. 検索結果一覧  >
  6. 森下のネイル屋さん   >

森下のネイル屋さん

モリシタノネイルヤサン

• 東京都墨田区千歳3-17-15 2F 204号
  • ★5月店舗移転予定★都営大江戸線/都営新宿線「森下駅」徒歩3分★
    4.1
  • ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:42:30.0

好みのデザインが近かったからか、とても良い仕上がりで気に入っています。もちもよいです。また機会があれば伺う予定です。ありがとうございました!

《オフ込み》平日☆限定スタッフオススメ定額アート 4980円

この度はご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり、モチともにご満足頂き安心しております。

またのご来店心よりお待ちしております

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:12:07.0

施術中に愛想がなく(膝がぶつかった際も一言もない)、仕上がりも素人同然でした。なお、3.4日でネイルが剥がれてしまい再来はないなと残念です。

《何度でもOK★平日15時まで限定》ワンカラー 4200円[オフ代無料]

この度はご来店、口コミありがとうございます。

何度も再来店頂きましたのに、この度は施術の際に不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なお、仕上がりも満足のいくものではなく重ね重ねお詫びいたします。
    施術に対してスタッフ研修を今一度徹底していきたいと思います。

店舗責任者

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:04:44.0

2980円のメニューで予約したにもかかわらず3500円と言われ、その場で確認できず3500円払う羽目になりました。
    また、予約時に300ポイント使っていたので、その事を言ってからポイント使ってたことを知ったようだったので、言わなければそのままの値段取られていました。
    確認しっかりした方がいいと思います。

甘皮処理の時に結構切られ、出血しました。
    すぐに謝罪はなくとても嫌な気持ちになりました。
    もうお願いすることは無いです。

27日限定!特別価格クーポン★オフ無料★

森下のネイル屋さんからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。

ご予約頂きましたクーポンがメニューによりお値段が変わるクーポンでして、分かりづらく説明不足だったこと大変申し訳ございませんでした。

また出血の件も適切な対応ができず重ね重ねお詫び申し上げます。

何度も再来店頂いていたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事がないようにスタッフ一同気をつけて参ります。

[投稿日] 2023-04-18 03:07:07.0

丁寧に仕上げていただきました!
    お話もたくさんできて心地よかったです!

13日.14日限定!特別価格クーポン★オフ無料★

この度はご来店、口コミありがとうございます!

嬉しいご感想とてもありがたいです!

これからも心地良いサロン作りを心がけていきます。

• marimodayo625さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:34:16.0

口コミ少し不安でしたが、価格がお手頃でしたので初来店しました。結果丁寧な接客で仕上がりも可愛く満足しています!数日で取れたとかもなくモチも良いです!プライベートサロンを探していたのでそこも良かったです。また来月いこうと思います!

《来店後にメニュー決定★》デザイン相談用クーポン[オフ代無料]

森下のネイル屋さんからの返信コメント

この度ご来店、口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂き嬉しいです!
    安定した施術をご提供できますよう、今後もサロンをより良くしてけるよう心がけていきます。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 23:37:07.0

一週間経たずに2本のジェルが剥がれて取れてしまいました。残念ですが、次は行きません。

《平日何度でも★》オフィス向けシンプルアート¥4980[オフ無料]

森下のネイル屋さんからの返信コメント

この度再来店いただきましたのにもかかわらず、安定した施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

安定した施術を提供できるよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

店舗 責任者

• ぐうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:48:02.0

仕上がりで不安を感じましたが、半日で3本もとれてしまいました。翌日お直しをお願いしようと何度も電話しましたが繋がらず…他店に急いで予約をとり、全部とってやり直して頂きました。

《人気につき期間延長★お得》フレンチネイル¥7700→¥4980[オフ無料]

森下のネイル屋さんからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました!

この度はお仕上がりに不安を感じさせ、またその後のお直し対応がしっかり出来ず大変申し訳ごさいませんでした。

今後このような事がないよう気をつけていきます。この度貴重な口コミありがとうございました。

• せいどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 01:27:44.0

入り口がわかりにくいので不安になりましが、とても可愛いくネイルしてもらいました。ありがとうございました。

《ご新規様限定★平日17時まで予約》ラメグラ¥5500→¥2980[オフ無料]

森下のネイル屋さんからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました!

入り口が分かりづらく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!

ネイルのお仕上がりに満足頂き嬉しいです!

• うさたん◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:37:37.0

2度目の来店です。1度目の方がとても良い方だったので今回は違う方で大変ショックでした。

質問しても適当。お色の相談してもわかんない的な回答。スタッフおすすめネイルのデザインが少なかったので他のコースに変更したいと言っても頑なにこのネイルしか出来ませんとの事でしたが前のスタッフさんは対応してくれましたと言ったら、嫌な顔しながらやりますとのこと。
    意味不明すぎます。
    本当に気分悪かったです。

値段の説明もお会計の時に知りました。
    予約したネイルの料金より高くされました。
    最初にきちんと説明するべきだと思います。

技術の前に、接客態度を学ばれた方が良いと思います。
    クチコミでこのような事を書いたのは初めてです。
    それくらいな態度でネイルサロンで初めて気分害しましたが、ありがとうごさいました。

もしまた行くことがあれば今回対応された方にはお願いしたくないです。

《平日15時まで限定★》スタッフオススメアート4980円[オフ代無料 ]

森下のネイル屋さんからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

前回口コミ頂き再来店して頂いたのにも関わらずお客様に不快なお時間を過ごさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をお使い頂き丁寧に口コミ頂き感謝しております。
    事前の料金説明、接客態度などご指摘いただいた点を今後改善していけるよう努めてまいります。

重ね重ねではありますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

店舗責任者

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:21:04.0

希望のデザインにするために、一緒に色味等を考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    貸切状態だったので落ち着いて過ごせる空間でとても良かったです。
    ネイルサロンがまだ定まっていませんでしたが、これから通いたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き安心いたしました!
    お店にある在庫は限られておりますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-13 21:59:45.0

色の変更も快くしていただき
    仕上がりも丁寧で満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております

• うさたん◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 08:14:35.0

季節のネイルでお世話になりました!
    デザインすごいかわいくて、テンションあがりました。

また伺いたいと思います(*^^*)

《当店人気No.1★》季節のデザインアート¥5500 [オフ代無料]

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    デザインを気に入って頂き嬉しいです☆

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-10 15:39:29.0

丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました!
    また利用したいです

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

• なつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 23:38:07.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました!
    デザイン決めでは、イメージを伝えると色変更など提案してくださいました。
    以前から亀裂が入っていた箇所も補修していただきありがとうございました。
    通いやすいお値段で、次もぜひお願いしたいと思います。

《当店人気No.1★》季節のデザインアート¥5500[オフ無料]

この度はご来店、口コミありがとうございます!

嬉しいご感想とてもありがたいです!

• にーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 09:20:22.0

お手頃な値段なのに、爪形成、甘皮処理丁寧でしたチップを装着したような綺麗な爪になりました。
    カラーも気に入ってます。ダマもないし、艶々した綺麗な赤色で、手が若返てみえました。

人見知りの方や静かに施術したい方、きれいになりたいけど行く勇気がない方にとってもリラックスできる空間だなと思いました。
    親切、丁寧、居心地よい、価格よい、優しい心遣い、仕上がり満足です!ありがとうございました!

森下のネイル屋さんからの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

最高のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感動しております。
    今後も全てのパフォーマンスを向上していけるよう努力してまいります!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:32:39.0

リピさせていただきました。
    凄く丁寧に綺麗に仕上げていただいて気に入っています。

森下のネイル屋さんからの返信コメント

この度は再来店、口コミ誠にありがとうございます!

お客様からの素敵な口コミがより一層これからも良いサロン作りをしていきたいと再確認させていただくキッカケになり大変ありがたいです!

[投稿日] 2022-11-25 11:40:51.0

時間に間に合わなかったにも関わらず
    丁寧に対応してくださいました。
    ネイルも似合うものを提案していただき
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    お話もしやすい方で心地よかったです!
    また通わせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    (次回も同じ方がいいです^^)

この度はご来店、口コミありがとうございます!

こんなに素敵な感想を頂き嬉しくて感動しています!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 09:20:21.0

ホワイトフレンチをしてもらいましたが、2日で爪先が黒くなりました。結局他でやり直します。
    ブライダルの準備で忙しい中でやり直しのためにサロンの再予約と再施術はつらいです。もう行かないと思います。

森下のネイル屋さんからの返信コメント

この度は満足のいく施術を行えず大変申し訳ございませんでした。

白のフレンチは汚れなどがつきやすいなどご説明不足も重ね重ね申し訳ございません。

貴重なお時間を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく感じております。

今後このような事がないようデザインなどの説明をきちんとできるよう徹底していきたいと思います。

この度は口コミありがとうございました。

• Alukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:08:39.0

季節のデザインで2回施術していただきました。色の変更や配置の調整などできることがとても幅広いので、相談させていただきながら考える時間が楽しみの一つです。爪の長さや形もとことん相談にのってくださり、可愛さと実用性の自分的最大公約数を見つけることができました。技術的にも安定のクオリティだと思います。総合して、オフ込みでこの価格は続けやすく大変ありがたいです。またお世話になります。(2回とも同じ方担当してくださいましたがお名前がはっきり思い出せず…ごめんなさい。)

森下のネイル屋さんからの返信コメント

とても丁寧な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただけるよう店舗作りをしていきたいと思います!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 14:01:37.0

大変丁寧に満足の行く、仕上がりにしてくださいました。
    イベントがあるので相談をしましたら、いくつか提案してくださりアドバイスも的確でした。
    また是非是非伺いたいと思っております。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

雨の日限定クーポン☆各メニュー特別価格!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います。
    また大切なイベントの日を少しでもお手伝いできた事がとても嬉しいです!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:13:59.0

初めてでしたがとてもリラックス出来ました。ラメグラとても気に入ってます。ありがとうございました!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

また機会がございましたらぜひお待ちしております。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:59:09.0

サロンに行ってもあまり話はしたくなく、そこを理解してくれているようで、静かに作業をしてくださいました。でも、話しかけるととても感じが良く、ネイルも上手でとても満足しています。

フットネイル回数券クーポン  3回分21000円→15000円 オフ代込み

この度はご来店、口コミありがとうございます!

施術やサロンの対応にご満足頂き安心いたしました。

まだのご来店を心よりお待ちしております!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:48:02.0

その前の予定で近くに寄ったため利用させていただきました。定額デザインでしたが、やりたいネイルのイメージを伝え色々と提案してくださりとっても可愛いネイルになりました!大満足です。また利用させたいただきたいと思っています。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• らっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:00:04.0

友人の紹介で始めてのネイルサロンです。お店のドアを開けるまで、場所を間違えているのではないかと不安でしたが一瞬で別空間。綺麗なお姉さんに施術していただき気持ち良くて眠くなりました。大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミありがとうございます。

ご友人様のご紹介でのご来店とても嬉しいです。

施術もご満足頂き安心しております!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• テリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:11:27.0

小さめのお部屋でしたが、マンツーマンのため、コロナの心配も感じる事なく施術を受ける事ができました。
    ネイルデザインも持ち込みでイメージ通りの仕上がりでとっても上手です。しかも、3回の回数券でこのお値段はとても安いと思います。おすすめです!!
    また来月伺います(^^)

この度はご来店、口コミありがとうございます。

デザイン、価格ともに満足頂き良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:20:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!個人的な主観では少しだけデザイン見本と違う気もしましたが、ビルが雑多な印象で靴が放置になるのがやや不安になりましたが、室内は可愛らしかったです。

この度はご来店、口コミありがとうございます。

デザインの仕上がりの確認不足申し訳ありません。きちんとご確認頂きご満足頂けるよう今後気をつけていきたいと思います。

また靴の件も共有玄関という特殊な作りでご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後靴を下駄箱にしまうなどの対応を検討していきたいと思います!

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:19:56.0

必要以上に話はしませんでしたが、適度な距離感で居心地が悪いということは全くありませんでした。
    仕上がりも気に入っています。

この度はご来店、口コミありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しいです。
    お仕上がりも満足頂き安心しております。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 17:04:10.0

色選びから施術まで大変丁寧にしてくださいました。
    言葉遣いも丁寧かつ気持ちの良い応対で最後までリラックスして過ごす事が出来ました。
    また是非是非近くですのでお願い致します。
    本日はお世話になりましてありがとうございました。

この度はご来店、口コミありがとうございます。

とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    これからもリラックスして頂けるサロン環境を目指していきたいと思います。

• シーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 12:48:49.0

他のところでは2週間ほどで根元の浮きがきになりますが、担当スタッフさんに施術して頂くとキレイな状態で1か月過ごせます!また宜しくお願い致します。

【リピーター様用】ワンカラー¥5000[1ヶ月以内オフ無料]

この度はご来店、口コミありがとうございます!

モチに満足して頂き嬉しいです。
    今後も満足して頂ける施術をより一層心がけてまいります!

森下のネイル屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー