丁寧にネイルしていただきました!
リーズナブルなお店ですとカラーの選択肢が少なくて
好きなカラーがないこともありますが、
こちらはリーズナブルであるものの気にいるカラーが多くてよかったです。
自宅から近いのでまた伺います。よろしくお願いします^_^
この度はご来店、口コミありがとうございます!
お客様がお好きなネイルができるようできる限りカラーやサンプルなどは制限などなくやらせていただいております。ご満足いただき嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
今回は初めて担当してくださった方でしたが
とても丁寧に施術していただきました。
好きなカラーを選び試し塗りしていただき
こちらのワガママでラメを入れたいと言うと
新味になって考えてくださり
とても理想のネイルになりました。
今まで一番お気に入りのネイルになりました。
次回も担当していただきたいと思いましたので
今度お名前伺い指名したいなと思っています。
本当にありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
既定のカラーをゴールドにチェンジして、白と金のきれいなデザインネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!
初めて伺いました。とても丁寧に仕上げていただき、理想のデザインに仕上げていただきました!
手のストーンがすぐに取れてしまったのが気に入っていただけに残念なのと、施術終了予定時刻をオーバーしたので、☆-1とさせていただきました。
仕上がりには満足しており、コスパも良いので、また伺います!
この度はご来店、口コミありがとうございます
パーツの件ご不便をおかけして申し訳ございません!施術5日以内の無料お直し保証もございますので可能でしたらご検討ください。
施術時間に関しても丁寧かつスピーディーにしていけるよう心がけてまいります。
ぜひまたのご来店お待ちしております
実家に帰省中でたまたま時間が空いたので急遽予約を入れました。
オフから最後の仕上げまでとても丁寧に仕上げて頂きました!
色も迷っていましたが最近人気のある色を提案してくださったり助かりました!
自転車で行ける距離なのでまた伸びてきたらお願いしたいと思いました!
いつも可愛く仕上げて頂けていて嬉しいです!
定額のデザインも可愛く、施術中もテレビが観れるのでのんびり楽しく過ごせます。
マグネットネイルで予約しましたが
直前でワンカラーに変更しました。
変更後もカラーを迷っていたので
2色試し塗りしてもらい選びました。
施術も丁寧で満足しています。
今回はフレンチネイルをお願いしました(*^^*)
とっても可愛くかつキレイめシンプルで
手を見る度にテンションが上がってます!
お話も楽しく聞いて下さり
気分転換にもなっております
いつもありがとうございます(*^^*)
またお願い致します♪
いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
また宜しくお願いします。
お直しで伺いました(*^^*)
スピーディーに綺麗に仕上げて下さり満足です!
お話も楽しかったです!
ありがとうございます(*^^*)
私の、手が、かわいい…!
来店は初めて、マグネットネイルは2回目でした。今までやってもらったどのネイルよりも好きです。クーポンの金額にプラス1100円で2色使っていただきました。m03とm16の組み合わせ、めっちゃオススメです。(右人差し指、小指、左親指、薬指がm16で、他がm03)かわいい…。ブラウン系ラメを両手に1本ずつ入れても良かったかも、と思うのですが、さらに1100円プラスでしょうか?右薬指と、左中指に追加したい…。同じ金額で3色使えたら嬉しいです。
ささくれいっぱいで乾燥しまくりの指だったのですがとても丁寧に施術していただきました。ツメ見せるために誰かと会いたくなるくらい好きです。
徒歩30分かけて行った甲斐がありましたー。どうか長持ちしますように。ありがとうございました!
とても丁寧な口コミありがとうございます!
追加カラーの件はデザインにもよりますが3色までなら対応可能でございますので、ごきほの際はぜひご相談ください!
その他ご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
初めて行きました。
お店にの入口までが暗くて不安でしたが
入ると明るい雰囲気でした。
施術はとても丁寧にしてくださり満足です。
TVがついているので退屈せずに過ごせました。
自宅からも近くて行きやすいので
これからお世話になろうと思います。
この度はご来店、口コミありがとうございます
お店の入り口で少し不安にさせてしまい申し訳ございません。
施術、お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです!
ぜひまたなご来店お待ちしております
今回はマグネットネイルをお願いしましたが、下地をぷっくり膨らませていただいたおかげで非常に可愛らしいネイルになっています。
色もピンクで肌馴染みがよいです。
いつもご利用ありがとうございます
口コミありがとうございます
ぜひまたのご来店お待ちしております
いつもご利用ありがとうございます!
口コミも感謝いたします
初めてお伺いしましたが、
とても丁寧に施術して下さり
仕上がりが綺麗で嬉しいです(*^^*)
爪を見る度にテンションが上がっています
この度はご来店、口コミありがとうございます!
お仕上がりに喜んでいただき嬉しいです
家から近く、コスパも良いのでいつもお願いしています。どなたにお願いしても満足出来る仕上がりなので通っていますが、今回初めて帰ってすぐに一本剥がれました。こうした時の対応について今度お伺いしようと思います。
いつもご利用ありがとうございます!
初めてとはいえご不便をおかけしてしまい申し訳ございません!無料お直し対応の際にお爪を拝見させていただき繰り返さないよう気をつけて施術させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました
見本のデザインと実際のデザインが若干異なっていたり、左右の手でフレンチの幅が揃っていなかったですが、コスパは良いと思います。
この度はご来店、口コミありがとうございました
お仕上がりに満足いただけず申し訳ございません
選ばれたデザインのお仕上がりになるよう再度施術の確認をしたいと思います
要望を聞いて頂いて綺麗な仕上がりで気に入ってます。
この度はご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
こちらのお店はコスパがよく気に入ってます。
今回はシンプルなラメグラにしましたが、オススメしてくれたオレンジゴールドが上品で綺麗です。
またお願いいたします。
爪に優しくオフしてくれてキラキララメのネイル凄く気に入り大満足です。
担当スタッフさんとの会話が楽しくてネイルしてる時間があっと言う間でした。
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
ワンカラーのマグネットにしましたが、とてもキレイで評判が良かったです。またお願いします!
接客が丁寧で、色味の確認を実際に塗って見させてくださるなど、相談しやすくてとても良かったです。悩みに合わせたチョイスをしてくださるなど、対応が柔軟だと感じました。
ネイルのカラーを迷っていたら、試しに塗ってみますか?と3色お試しでネイルにのせて頂きました。
お陰で実際のカラーのイメージがわかり気に入った色を選ぶ事ができました。
ご親切な対応をして頂きありがとうございました。
アットホームな感じで良かったです。
仕上がりにとても満足だったので次は少し長さを
プラスしたいと思いました。
今回のベースのラメがとても気に入りました。またお願いします。
この度はご来店、口コミありがとうございます
お選び頂きましたラメ素敵でした!
またのご来店心よりお待ちしております
この度はご来店、口コミありがとうございました
施術対応にご満足頂き嬉しいです
丁寧にデザイン、施術頂きました!ありがとうございました。
《人気No.1★》定額季節デザイン 平日¥5500★土日祝¥5980 [オフ代無料]
この度はご来店、口コミありがとうございます
これからも常に丁寧な施術を心がけて参ります
この度はありがとうございました
キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。一本だけストーンのコーティングが気になったので引っかかるようであればご連絡します。
この度はご来店、口コミありがとうございます
何かございましたら遠慮なくご連絡ください!
この度はありがとうございました
急遽注文を変えてしまいましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました!
カラーに迷ってることを伝えると、3色ほど試しで塗って下さり、気に入ったカラーが見つけられました!
ありがとうございました!次回も利用したいです!
森下のネイル屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー