相変わらず素敵な店内雰囲気で席に着くなり目が閉じます…zzz
的確な技術でばっちりなまつ毛になりました!目もパッチリ大きくなりますよ!
いつもありがとうございますー
今回も大満足な仕上がりでした!
少なくて短いまつ毛をしっかりあげてもらえるので
助かります!
ここまでだいたい1ヶ月くらいはもってます。
オススメですが予約は早い目にとらないと
すぐにうまってます。、。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
次回も宜しくお願いします。
ふんわり軽くモチ抜群★フラットラッシュ90分つけ放題!¥6980
今回もキレイにあげていただきました。
気付いたら寝落ちしていて1時間があっという間です。
次回も宜しくお願いします。
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
丁寧で施術も早くいつも満足しています。
また次回よろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げて頂けました。
持ちも良くメイクも楽に過ごせています。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつも丁寧にテキパキと仕上げていただいてありがとうございます!今回は台風が心配でしたが無事伺えてよかったです。またよろしくお願いします。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
施術してもらって2週間以上経ちましたが、まだキレイに上がってます。また、よろしくお願いします。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
毎回素敵なデザインにして貰えてとても満足しています!接客もとてもよくてリラックスすることができました!また行きますー!!ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
予約は早い目がよさそうです!
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつも希望通りのデザインにしてもらえて大変満足しています。近所にマツエクの他店はありますがコスパが一番いいのも嬉しいです
ふんわり軽くモチ抜群★フラットラッシュ60分付け放題¥5980
今回も満足いく仕上がりで綺麗にして頂きました。
施術も早く丁寧で心地よい時間です。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧ながらも手際良く施術していただき、とても気持ちよく過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
好きなつけまデザインを見せ、そのデザインをマツエクにしてくださいました♪とてもいいデザインでお気に入りです
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします!
今回はいつもより立ち上がった感じにしていただきました。
今までの自然なカールもよかったのですが、こちらが気に入りました。
また宜しくお願いします。
今回も希望通りでした!モチも本当によいです。
声かけや接客が丁寧でした
仕上がりもとても満足です
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回も短時間で綺麗に仕上げて頂けて満足です。
持ちも良いので、次回の予約を忘れてしまいがちになるのを気をつけないといけないなぁと思います。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつもお世話になっています。
他店でやるより持ちがいいので助かります。
ただ今回、施術後に、「3.4時間は濡らさないように」と言われましたが、もう何回も通っている中で初めて聞きました…。
気をつけるべきことがあるなら前から聞きたかったです。
また宜しくお願いします。
ずっとお世話になってます!仕上がりも持ちも良くってついつい次の予約取るの忘れてしまう。。
人気店なんで早めの予約をオススメします!!
また来月もよろしくお願い致します!!
今回も綺麗に仕上げて下さいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
施術から2週間くらい経っていますが、バラつくこともなく綺麗に保っています!施術も丁寧で接客も優しく丁寧に行ってくれていたのでよかったです。とてもリラックスできました!ありがとうございます!またいきます!
2回目です。
前回よりもしっかりまつ毛があがって
形もすごく綺麗で大満足です!
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回もありがとうございました
持ちがいいので、少し間があきますが来月もよろしくお願いします
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
いつもきれいに仕上げて頂き、毎日のメイクが楽ちんです。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ホアロハ 太秦店(HoAloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー