いつもの上げ方で(^^)
きっかり1時間で仕上げて下さる事と、その時間をリクライニングシートでウトウトする事も含めて、お気に入りです。
またお願いします♪
毎回、大満足です。
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
ふんわり軽くモチ抜群★フラットラッシュ60分付け放題¥5980
今回はマツエクが長持ちするための基礎化粧品の選び方についてアドバイスして頂きました。また結婚式に出席することを伝えいつもよりしっかりめ仕上げにして頂けとても満足です。
以前から気になるお店で、今回やっと予約が取れました。パーマの持ちもよくて、またお願いしたいです。
【人気NO1】話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
お店の雰囲気もスタッフさんも感じ良く、リラックス出来ました。
まつ毛パーマもとても丁寧に仕上げていただき大満足です。これだとマスカラつけなくても大丈夫なくらいです。
【安定の定番】ナチュラルまつげパーマ / 3580
1年半以上お世話になっています。
いつも丁寧に施術してくださいます。
説明も丁寧にしてくださるので、違うメニューも
やってみようかなと思います。
【自他店OK】フラットラッシュ★30分リペアし放題 ¥4980
丁寧に接客、カウンセリングしていただき
仕上がりも綺麗でリピートしたいお店です。
ふんわり軽くモチ抜群★フラットラッシュ60分付け放題¥4980
ふんわり軽くモチ抜群★フラットラッシュ90分つけ放題!¥6980
今回も短時間で綺麗にして頂きました。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回もまつ毛パーマしっかりかけて頂きありがとうございました。毎日楽ちんです。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつもキレイにあげていただいています。
まつ毛パーマをしたあとはマスカラがとてもキレイにつくので気分があがります(^^)
また伺います。
他店のが残ってましたが綺麗に付け直ししてくださってより一層綺麗にして頂けました!施術中ぐっすり眠れるベットで癒されました。また宜しくお願い致します。
【他店OK】セーブルラッシュ★30分リペアし放題 ¥3000
自まつげが短いのですがしっかり上げてもらえて満足です。
今回も大変素敵に仕上げて頂きました。
また来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧に対応して頂いてます。思いどおりのデザインにしてもらえモチもいいです
とても素敵な仕上がりにしていただきました!雰囲気もとても柔らかくて寝てしまうくらい過ごしやすかったです!またお願いします!!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
初めてのマツエクなので80本から始めました。
とてもナチュラルな仕上がりで満足です。
次はもう少し増やしてみようかなって思ってます。
またアドバイスなどありましたらよろしくお願いいたします。
前回はお直し頂きありがとうございました。
迅速丁寧なご対応頂き大変嬉しかったです_(..)_
今回も丁寧な施術で綺麗に上げて頂き鏡を見ると気持ちも上がります。
またよろしくお願いいたします◎
カウンセリングの際、カールタイプとストレートタイプで選べたのでストレートタイプでお願いしました。
仕上がりはストレート感はあまり感じず、片目は綺麗に上がっているのですが、片目がくるりんと巻かれた状態で向きもいろんな方向を向いていてマスカラも綺麗に塗れない状態でした。私自身のまつ毛の癖などの問題もあるでしょうが、、、
雰囲気や接客も丁寧にしてくださり、また利用したいと思っていたので残念でした。
【安定の定番】ナチュラルまつげパーマ / 3580
綺麗に上がり持ちも良いのでリピ店です。
他店と違い、同じ方が対応されるので安心して
おまかせできます。
来月もよろしくお願いします。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
毎回素敵に仕上げて頂き、大満足です
次回もよろしくお願いします
今回はパーティーなとがあるので少し雰囲気を変えたいとお願いして、長めにしてもらいました。
いつもと同じから少し変化が欲しい時は相談するといい感じにしてもらえます。
毎回癒され、パーマの仕上がりも抜群!大満足してます。
優しく対応してもらいありがたいです。色々甘えさせてもらい、すみません… 今回も爆睡させてもらい、ゆっくり休めました。寝に行ってるんか?というくらい寝てしまいます笑
久々の訪問になりました。
いつもの様に根本からしっかり上げていただいて、ほんとに気分がいいです(^^)また伺いますね。
かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、時間通りで綺麗に仕上げていただました。
しっかりまつ毛が上がってくれたので目元も普段よりパッチリして見え、メイクも楽になりました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。根元からしっかり立ち上がっていて満足です。リラックスできる雰囲気でした。
話題のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
友達の紹介で2回ほど行ったサロンが、予約が取れず家の近くで探して見つけました。
お店の雰囲気も、椅子の感じも、もちろん仕上がりもとっても良かったので、引き続きお願いしたいと思います。
【他店OK】フラットラッシュ★30分リペアし放題 ¥3980
今回も綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。やっぱりまつげパーマをしているのとしていないのとでは気分の上がり方が違います。また宜しくお願いします。
ホアロハ 太秦店(HoAloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー