4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

Agatha Rose【女性専用】

アガサローズジョセイセンヨウ

• 富山県富山市田中町5丁目4-46 パークコート城東C棟
  • 新庄田中駅より徒歩7分

みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:53.0

揉み返しの方は全くありませんでした。
    顔の血色が良くなり肩も軽くなりました。
    次回は違うメニューを検討しています。

【小顔・肩こり緩和・むくみ改善】極上ドライヘッドスパ 60分 ¥5500

みゆき 様

先日は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただき、感謝申し上げます。

あまり、揉み解しなどのケアをなさらないということで、首肩の凝りに対して、揉み返しがないか心配しておりましたが、スッキリされたご様子で良かったです☆
    首肩の凝りが深く、お顔の血色が悪かったのが、赤みを帯びて明るくなってましたね!!

またいつでもご来店くださいませ♪♪♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:14:45.0

悩みに対して的確なアドバイスをくださり、仕上がりも満足です。いつも寄り添った言葉がけをいただくのがうれしいです。

【プラチナコース】フェイシャル+痩身 180分 ¥22000→¥20000

えり 様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    また口コミもいただき、大変励みになります♪♪♪

お悩みの部分がスッキリされたご様子で良かったです☆お疲れがたまらないようにご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-25 17:22:31.0

清潔感溢れるお部屋での、力強いリンパマッサージは本当に最高で、毎回スッキリします!!毎回60分のコースでお願いしていますが、他のコースへ勧誘されることもなく、自分のペースで通えるのも、ありがたいです。

★新春クーポン★リンパドレナージュ60分+ヘッド15分¥8650→¥7000

りんご 様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

お客様一人一人のタイミングがあり、少しでもスッキリしていただくことを心掛けております。
    様々なお悩みには、対応していきますので、遠慮なくご相談くださいませ☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:40:46.0

今回も、とても気持ちの良いマッサージをありがとうございました!!12月限定のXmasプレゼントも嬉しかったです。また来年も極上マッサージ、お願いします!!また12月に行くかもですが…。

★プレミアムクーポン★リンパ60分+ハイパーナイフ15分¥11000→¥7000

いつもご利用ありがとうございます。
    12月は、一年の感謝を込めてXmasプレゼントをご用意しております。
    喜んでいただき、大変嬉しいです。
    またいつでもご来店くださいませ。お待ちしております。

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:14.0

リンパマッサージがとっても気持ち良かったです。
    肩凝りが酷かったのですが、終わったあとはだいぶ楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

★プレミアムクーポン★リンパ90分+ハイパーナイフ20分¥19000→¥11000

ろみ 様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただき、とても嬉しいです!

お身体全体にお疲れが見られました。スッキリされたご様子で良かったです☆
    ため込まないように、いつでもご来店くださいませ♪♪♪

[投稿日] 2023-11-05 19:08:26.0

前回と同じく、リンパマッサージにハイパーナイフがついてるコースを受けました。本当に最高です!!いつも疲れてる部分を中心に、しっかりとした圧で、丁寧に丁寧にマッサージしてくださいます。至福の時間です。

りんご 様

いつもご利用ありがとうございます。口コミもいただき、感謝申し上げます!!
    ハイパーナイフは、お疲れの部分や凝り固まった部分を温めて、血流をよくしてくれます☆
    またいつでもご来店くださいませ♪♪♪

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:23:34.0

初めて行きましたが、道のりの説明が丁寧でしたので迷うことなく到着できました。
    清潔感のあるお部屋で、インテリアがどれも可愛く居心地の良い場所でした。
    施術はどれも気持ち良く、少しウトウトしてしまいました。
    首と肩の凝りが気になっていたのですが、自分では気になっていなかった箇所に痛みがあり、いろんな箇所が凝っていることを再認識しました。
    施術後は身体が軽く、すごくスッキリしました。
    スタッフの方もスゴく丁寧で話しやすく、いろんなアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

オーダーメイド痩身 120分 ¥16000→¥12800冷え改善!肩こり腰痛にも◎

クロ 様

また口コミもいただき、大変励みになります!

お疲れが全身にありましたね。ご自身で気づいてない部分も、軽くなった様子で安心いたしました。
    お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-09 21:20:28.0

こちらのリンパマッサージのファンで、リピートしていますが、今回はさらにハイパーナイフも体験できました。温かいハイパーナイフ+極上のマッサージは本当に最高でした。ゴッリゴリの凝りを、力強くほぐして下さり、ありがとうございました!!

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの部分にハイパーナイフで温めてほぐれたご様子、安心しました。
    また口コミもいただき、本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:36:13.0

自身の生活スタイルも変わって久しぶりに来店しました。
    以前よりも痛いな、と感じる箇所が多かったですが体に合わせたアドバイスや自宅でできるストレッチを教えてくださりとても充実した時間を過ごせました。色々教えてくださり意識が高まりました!ハイフを初めて受けましたが温かくて気持ちよかったです!

みほ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!また口コミもいただき、大変励みになります☆
    ライフスタイルが変わって、お身体の変化にびっくりしましたが、少しずつ元に戻していきましょう♪♪♪
    またお手伝いさせていただけることがありましたらいつでもご来店くださいませ!!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 17:50:01.0

いつもお世話になってます(^^)

エステの時に使用してくれる、馬プラセンタ美容液をホームケア用に購入しました!
    半年程使ってますが、ニキビが全くでなくなりました(^^)化粧ノリもいいです。

エステはいつもゴットハンドで気持ちいいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっている中で、生理や食べ過ぎたときにはニキビが出ていたのが、ホームケア用におすすめした美容液がお肌に合っていて、ニキビが出なくなりましたね!!私も嬉しいです☆

夏の日差しが厳しい季節です。お肌のお手入れに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:04.0

毛穴洗浄をやってもらい、美容液導入して頂きました。アドバイスも頂き、勧誘なども無く雰囲気も良かったです。

【毛穴洗浄&美容液導入】シミしわ改善☆生コラーゲンイオン導入60分

ヨッシー 様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミもいただき、大変励みになります!

小鼻の黒ずみが気になるというお悩みでしたが、色素沈着もみられ、原因と解決方法をお伝えいたしました。いつまでのも瑞々しいお肌でいたいですね☆またお手伝いできることがありましたらご相談ください♪♪♪
    またのご予約をお待ちしております。

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:34.0

初めてのハイパーナイフでしたが、一回で効果がはっきりとわかり連休最終日に気分良く過ごせました。気になっていた目の下も触れすぎだと教えて頂き原因がわかったので今後に活かせます。
    手際良くありがとうございました!
    6月にイベントも控えているのでまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

《特典付》プレミアム美肌フェイシャル90分☆ ハイパーナイフ&イオン導入☆

kyoko 様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフで、効果を実感していただけて大変嬉しいです☆
    リンパの滞りによるフェイスラインのむくみやたるみがスッキリしてましたね♪♪♪

• akieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:46:24.0

ほぐして欲しいところをしっかりほぐしてくれて、強めが好きだと伝えたら強くしてくれました。
    担当スタッフさんも感じが良く話しやすかったです。
    またお願いしようと思います。

リンパドレナージュ 60分 ¥7000→¥5500経絡とツボを意識した中医学アロマ

akie 様

また口コミもいただき、大変うれしく思います。

全身お疲れのご様子でしたが、スッキリされたご様子で良かったです☆
    おほめのお言葉、励みになります!!ありがとうございます。

お疲れの際には、いつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:59:17.0

施術前後、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    肌トラブルが多いので、まだ様子見ですが、調子が良くなればまた通いたいです♪

うえだ 様

また口コミもいただき、大変励みになります!

肌トラブルが様々あり、アドバイスさせていただきました。
    トラブルのないお肌になるようにお手伝いさせていただきます!!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:08:13.0

乾燥と花粉症で肌荒れが気になり、肩凝りも万年ひどいのでコースに悩み、ご相談し、肌状態からフェイスのコースに変更。施術は相変わらず気持ちよく、しっかり潤いもしてもらいました。
    リンパ流しは、凝っているため痛気持ちかったです。次回はぜひ、猫背改善、リンパ流しのコースで改善していきたいと思います。

大人気★ハイパーナイフ小顔コース+首・肩・背中猫背改善リンパ90分

ハル 様

また口コミもいただき、大変励みになります!

今年は花粉症がひどいですね!私もお肌がかゆく、保湿パックは週に2度行って何とか乗り切ってます♪♪♪しっかり潤っていただき嬉しいです。

またいつでもご来店ください!!今度は猫背を改善していきましょう!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:57:59.0

ローズ蒸しテントに惹かれて2回めの利用でした。ローズ蒸しテントでは女性ホルモンのバランスを整えてもらい、リンパドレナージュでは心身の疲れを取ってもらったような感じがします。吸い付くような手の感覚が気持ちよかったです。

ローズ蒸しテント+リンパドレナージュ 60分 ¥8800温めデトックス冷え改善☆

yuki 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    二度目の来店と、口コミを頂き感謝申し上げます!!

ローズ蒸しテントで、ローズの効果をご実感いただき大変嬉しいです☆☆☆
    お疲れの際には、またいつでもお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• anchannnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:09:45.0

約1年?ぶりに利用させて頂きました。
    ローズ蒸しテント本当に良くて、汗が沢山
    出て凄く気持ちいいです。
    身体全身のリンパの流れも良くして下さり
    ありがとうございます^_^
    また利用したいと思います!!

anchannn 様

約1年ぶりのご来店、ありがとうございました!!また口コミもいただき、大変励みになります。
    ローズ蒸しテントで、大量の汗が出てデトックスができましたね☆
    会話も楽しく出来てリラックスされたご様子で、安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:59:18.0

まさにゴッドハンドという感じで、終わった後すごくスッキリしていました。色々と体のことについてのアドバイスもしてくださり、これから意識していこうと思えました。
    また利用させていただきます!

まな 様

また口コミもいただき、感謝申し上げます!!

お身体にお疲れがたまってましたね。ホームケアの向き合い方も、とても大切です☆スッキリされたご様子で良かったです!!

[投稿日] 2023-01-25 07:55:15.0

いつもお世話になっています。久しぶりに肌撮影をしてもらったところ、美白が満点でした!担当スタッフさんのオススメの美容液とエステのおかげで美白と乾燥しらずの肌になれました(^^)有難うございます

いつもご利用ありがとうございます。
    また美容液も引き続きご購入いただき感謝申し上げます!!

肌カメラでも違いが分かってきましたね。いつも乾燥と毛穴ケアが気になってましたが、改善されていてとても嬉しいです☆美白が促進されて満点が出ていたのは、私も驚きました。
    今後とも美肌ケアに継続していきましょう!

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:12:35.0

施術いただきありがとうございました!
    今回もしっかりリンパを流していただき、
    施術後とくに背面が本当にスッキリしました。

あまりに身体がかたすぎてイタタ!となる部分も
    ありましたが、前回より多めに時間を取っていただき
    その後とても過ごしやすかったです。
    ストレッチ方法も教えていただき、毎日少しずつ
    取り組んでいます。またお伺いさせてください!

★Xmasクーポン★リンパ90分+ハイパーナイフ10分¥15000→¥11000

かわ 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また口コミもいただき、感謝申し上げます。

Xmasクーポンで、いつもよりも凝っている部分にアプローチができ、ほぐれたご様子で安堵しております☆
    セルフケアもとても大切ですね!温まったお部屋で頑張ってみてください。

[投稿日] 2023-01-02 15:38:52.0

いつも、お世話になってます。
    二ヶ月程『SCボーテ プレミアムインジェクション』をこちらで購入させて頂いてます。
    ヒト幹細胞と微細針がはいっているので、翌日お肌ツヤツヤでハリがでます(^^)
    微細針が2日間程チクチクして、痛いですが大満足です。

また口コミもいただき、感謝申し上げます。

SCボーテ プレミアムインジェクションを毎月のお手入れと同時にご使用になってから、肌の再生力が高まって、手で触った感じもとても滑らかになってましたね。いつも乾燥が気になっていたのが、改善されてきました。しー坊(・∀・) 様の肌に合った様子でよかったです☆

[投稿日] 2022-12-19 19:35:16.0

いつもはボディーコースをお願いしていますが、顔の疲れも感じてたので、小顔コースをお願いしました。なんという気持ちよさ!!顔のマッサージでも、ゴッドハンドでした。凝りがひどくて痛さと気持ちよさで涙が出そうになりました。リフレッシュできました!ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!

フェイシャルコースは、とてもお久しぶりでしたね!!お顔も凝ってました。
    合わせて首肩背中のトリートメントを入れる事で、フェイスラインがよりスッキリされたご様子でよかったです☆口コミもいただき、ありがとうございました。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:42:54.0

お財布を忘れてしまい急遽ネットバンキングで振込にさせて頂きましたが、嫌な顔ひとつせず初めて利用した私を信頼して下さり嬉しかったです。
    施術はとても気持ち良くて手が肌に吸い付くような感覚がありました。ローズ蒸しテントは本当に気持ちよくその後2日間ほど効果を感じていました。またお願いしたいです。

yuki  様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミもいただき、大変励みになるお言葉、感謝いたします!!

お店の雰囲気や施術を気に入ってくださり、素敵な時間を共有できたのは私もうれしかったです☆
    ローズ蒸しテント、香りにリラックス効果を感じていただけて良かったです♪♪♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:21:46.0

巻き肩だったんだなと分かるぐらい施術後は姿勢が良くなりました。施術中は、老廃物がドバドバ流れてるなってくらい痛気持ち良かったです。肌質に合わせて強さも調整してくれていて、とても気持ち良かったです。
    今度は90分コースで、さらに猫背を改善して疲労も流したいなと思います。

ハイパーナイフ 小顔 60分¥7000→¥5500

ハル 様

また口コミもいただき、大変励みになります☆ありがとうございます!!

フェイシャルコースでしたが、肩こりが酷く、あおむけのみの施術でしたが、姿勢が良くなって良かったです!
    次回は、猫背からくる肩こり、フェイスラインの改善にぜひ90分コースをお試しください♪♪♪

[投稿日] 2022-10-15 19:20:16.0

ガッチガチの身体を、今回も力と心を込めて時間いっぱいマッサージして下さいました。本当に気持ちよく至福の時間です!!夜は心地よい疲労感がでて、ぐっすり眠りました(笑)。またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお体がガチガチでしたね。ほぐれた様子でぐっすり眠れたのは良かったです☆
    睡眠も、お背中にハリがあると浅い眠りで疲れが取れません!

またお疲れの際には、当店をご利用くださいませ♪♪♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:41:47.0

身体が疲れていて、ハイパーナイフを受けました。疲れがたまり過ぎて詰まってしまっていたようで、翌朝すごくダルさが出ましたが午後から身体が軽くなっていて、その後も身体の楽さが続いてます。今はため過ぎないように自分でも少しケアしながら維持出来ていますが、脚のむくみも酷くならないうちにまた流してもらいたいと思ってます。
    他のお店より痩身の効果が出るのが早い気がしています。
    ハンドマッサージでのリンパの流し方が上手いのだと思います。
    近々また行きますので、よろしくお願いします。

【夏限定】再来店クーポン★ハイパーナイフ痩身120分¥16000→¥14500

リエ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、足のむくみが溜まってましたね。夏の冷房などの冷えが原因のようでした。
    お体がスッキリされたご様子で良かったです☆
    時間をおかずにご来店くださることで、より一層流れが良くなり、老廃物が溜まりづらいお体に改善していきます!

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:07:48.0

二の腕と太ももが気になります初めて利用させていただくました。リンパマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良く、次の日は全身すっきりしていました。代謝が悪くなかなか汗をかかない体質なのですが、最後にはじんわり汗が。また利用させて頂きます!

アップル 様
    また口コミもいただき、感謝申し上げます。

初めてのエステサロンで緊張気味でしたが、お体の状態がとてもお疲れがたまって全身凝り固まってましたね。スッキリされたご様子で良かったです☆
    しばらくは定期的なケアをお勧めいたします!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• chibimame3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:30:57.0

効果が凄かったのでリピしてます。リンパ60分からハイパーナイフのコース変更です。
    長年つまってたコリが流れて、肩や二の腕がラクになって、しかも痩せてきました。ガンコなコリに悩んでる人にオススメします。
    スタッフさんが身体の状態をみて、リラクもエステも何でも対応してくれるので、安心してお任せできます。

chibimame3 様

再来店くださりありがとうございます☆
    また口コミもいただき、感謝申し上げます!!

体質改善には、間隔をあけないで来店いただくととても効果が出やすいです。特に肩こりや首コリ、お背中のハイパーナイフ温めがとても良かったご様子ですね♪♪♪次回は、横向きで腋や骨盤にあてていきましょう!!

• chibimame3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:21:12.0

リンパ60分で予約しましたが、肩こりが酷くてハイパーナイフのコースに変更してもらえました。温かくて気持ちいい。寝落ちしました。ハンドでは味わえないリラックス。
    なのに、コリもとれて、むくみも無くなり、スッキリして痩せました。びっくり!
    リピします♪

chibimame3 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体を拝見して、私が担当するお客様の中でも大変な凝り固まった状態でした。お話をお伺いすると、昨年、交通事故でむち打ち症もあってから体がとてもつらい状態だったとのこと、ハイパーナイフで温めて、コリをほぐし、リンパが流れて楽になったご様子でとてもよかったです☆

[投稿日] 2022-08-27 20:39:47.0

何度かリピートしてます(^^)今回は肌カメラで肌診断をしてもらいました!キメ、シミ、何が今肌に足りていないか知る事が出来ました。アドバイスも頂いたので、先ずは80点目指して頑張りたいです

いつもご利用ありがとうございます!
    新しく導入した肌カメラで、いままで感覚的な判断だったのが、目に見えて乾燥やシミがはっきり見えて今後のケアにも役立ちましたね☆やはりホームケアもとても重要だと感じてもらえてよかったです♪♪♪
    80点を目指して、保湿に心がけてください!!

アガサローズ(Agatha Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー