気持ちよかったです。またお願いします!
【千葉でお悩みな方へ】身体のコトならお任せ!全身改善整体 ¥6,980⇒¥3,980
【頭痛・肩こり・骨盤矯正】ファミリア整体院からの返信コメント
MS 様
良かったです!
腰痛良くしていきましょうね。
どこがどう悪いのか、筋肉の状態など、詳しく解説しながら施術して頂き、とても信頼のある方でした。大満足です。
施術翌日ですが、寝起きが良く、さっそく効果を感じているような気がしています。これを機会に運動も再開しようと思う気持ちになれました。
lchfreuemichaufdasleben 様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです♪
筋肉、身体のバランスの不調は睡眠にも影響してしまうのでしっかり整えていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
ちゃんと資格がある方に施術して頂き、説明も分かりやすくしっかりしてもらえ満足した。
久しぶりに首を整えてもらえ、すっきりした。
このまま通いたいと思う。
【千葉市で肩こりにお悩みの人へ】 首・肩こり整体 ¥6,980→¥3,980
リュウ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は国家資格を持ったスタッフもいるのでご安心下さい!
首、肩こり改善させましょ!!
施術が終わった直後に効果を感じられました。
今後通って費用対効果を期待したいです。
ワサビ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
ご期待に応えて出来るようしっかり施術させて頂きます。
これからよろしくお願い致します。
慢性的な腰痛がまた出てきてしまい、千葉駅周辺で整体院を調べ行ってみました。
だいぶ生活に支障が出ていたのですが、1回目でだいぶ落ち着いてきて良かったです。
綺麗な姿勢を目指していきたいと思います!
【千葉市で腰痛にお悩みの人へ】専門家も認めた腰痛整体 ¥6,980→¥3,980
りー 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
かなり酷い腰痛で悩んでお悩みでしたので解消出来てよかったです。
また腰痛が繰り返さない様に施術を受けて頂いてキレイな姿勢を一緒に目指していきましょう☆
今後ともよろしくお願い致します。
カウンセリングがしっかりしていて、今の身体の状態から改善までの期間など丁寧な説明がありました。
施術も気持ち良くあっという間でした。暫く通院させてもらい、身体が回復する事を期待しています。
tr 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
まずは痛みをとり、しっかり改善に向けて頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
通う回数やストレッチの方法など教えて頂けて良かったです!
またお願い致します!
【肩や首に辛いコリがある方へ】 首・肩こり整体 ¥6,980→¥4,980
やの 様
口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりでも症状によってお伝えするストレッチが異なります。
ストレッチは必ず毎日やりましょ!
本当に肩こり改善します!!!!
今の状態をご説明いただき、丁寧に施術していただきました。
すぐに体の軽さを実感しました。
痛さもなく、気持ちよかったです◎
肩こりと姿勢が改善できるよう、教えていただきたストレッチ頑張ります!
【女性の方にオススメ】ツラい肩こり、頭痛改善整体 ¥6,980⇒¥3,980
まゆ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の現状を知って頂くことはとても大事な事です!
施術の効果も実感して頂けて良かったです♪
ストレッチも欠かさずやって頂き理想の状態にしていきましょう!
こちらこそよろしくお願い致します。
回数券を購入して通っていますが
慢性的な肩凝りと腰痛で施術前はこれが当たり前と思っていましたが施術後は身体が軽く帰りの足取りも軽いです。
これからもサボらないで通いたいと思います。
たか 様
口コミ投稿ありがとうございます。
初来院時はかなりひどい肩こりと腰痛でしたがだいぶ良くなりましたね♪
期間を空けすぎないように定期的に通ってより良い身体を目指していきましょう。
仕事で腰を痛めてから通院しています。
どこが痛いのかどうすると痛いのかしっかりとカウンセリングをし、痛みの原因を見つけてから施術してくれるので、施術後はいつも身体が軽くなっています!!
施術中も気さくに話しかけてくださり、とても過ごしやすいです。これからも宜しくお願いします(^^)
えり 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事上、腰を酷使していましたね。
だいぶ改善されましたが、無理をせずにお仕事頑張ってください!
いつも面白いお話をしてくださりありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願い致します。
初めての整体でしたがとても優しく対応して下さり、丁寧に施術して頂きました。とても身体が楽になったので通いたいなと思えます!
【男性人気No.1】身体のコトならお任せ!全身改善整体 ¥6,980⇒¥3,980
すず 様
口コミ投稿ありがとうございます。
身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
お伝えしたストレッチなど欠かさず頑張ってください♪
今後ともよろしくお願い致します。
初めての整体で緊張していましたが、立ち姿を見て頂いた瞬間に色んなことを言い当てられ、これはすごいかも!?と緊張が和らぎました。
筋肉の質を改善して、姿勢も改善できるように定期的に通うことにしました。
毎日のストレッチも教えて頂き、少しずつでも良くなればと思っています。
これから、よろしくお願いいたします。
【肩や首に辛いコリがある方へ】 首・肩こり集中整体 ¥6,980→¥4,980
かおりん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
初回では緊張されている方がほとんどなので緊張が解けて良かったです。
しっかり通って頂き、お伝えしたストレッチを欠かさず頑張って綺麗な姿勢にしていきましょう♪
【ファミリア整体院の良いところ】
・今の体の状態をわかりやすく説明し、改善点を伝えてくれる
→日々の生活でどう気をつければ良いか、今の生活におけるどの部分での体の使い方が良くないのかをしっかり教えていただけるので、【自分の体の現在地】がよくわかります!
ただほぐして終わり…ではないところが、この整体院の良いところだと感じております。
・痛くない!むやみにバキバキやらない。
→パキパキッとなる骨盤矯正は気持ち良いところではありますが(笑)、無理な痛みを感じたことはないです。
施術者さん自身が「痛いだけでは筋肉を痛めつけるだけだから…」とおっしゃっており、しっかりと気持ちの良いほぐしをしていただけます。
・とにかく親切!ホスピタリティに溢れている
→暑い時期には「暑くないですか?大丈夫ですか?」と聞いていただき…鼻水がひどい時にはそっとティッシュを置いてくれる、そんなホスピタリティに溢れている整体師さんは初めて出逢いました!それゆえに信頼して体の調整もお願いできております。
無理な営業もなく、技術的にも信頼できるところです!本当にいつもありがとうございます!
ナオ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
どこがどのくらい悪いのか、何をしたらいいかなど把握しないとせっかく良くなっても勿体無い事になってしまうのでしっかりお伝えさせて頂きます!
だいぶ良い状態なっていますのでよりいい状態を手に入れられるようお任せください♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
首と腰が痛かったですが、1回の施術で良くなりました。
接客もすごく良くリラックスできました。
また、よろしくお願い致します!
【辛い肩こりのお悩み】肩こり改善整体 ¥6,980⇒¥3,980
こうた 様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂き、さらにお褒めの言葉までありがとうございます♪
今後もしっかり改善して良い状態にしていきましょう!
こちらこそよろしくお願い致します。
肩首の凝りと姿勢の悪さをどうにかしたくていきました。
カウンセリングが丁寧で、受け答えも素人にわかりやすく理解しやすかったです。
施術中に我慢できないような痛みはなく、強めのマッサージを受けているな~というくらいの印象でしたが、施術後はしっかり体が軽くなっていて楽でした。姿勢改善?もお願いしたため、首肩のみならず背中も軽くなっていて、背中も張っていたことに気付きました。ばきばき人間すぎる…
正しい姿勢がわからないと伝えたところ、座り方や立っているときの姿勢を指導してもらえました。こちらもどのようにすればよいのかしっかり言語化されていてわかりやすく、生活の上でも再現できそうだと感じられました。
はくまい 様
口コミ投稿ありがとうございます。
現状の身体がどのくらい悪いかご理解頂けて良かったです。
ご自身が感じている不調と気付いていない不調があります。
気付いてない不調も取れる事によってより身体は軽くなります♪
施術で姿勢を改善させてお伝えした姿勢のとり方、ストレッチを繰り返しやってばきばき人間を卒業しましょう!
腰痛と足のむくみできました。
よくなりました。
これから通院します。
【腰の痛みを改善したい方向け】専門家も認めた本格腰痛整体 ¥6,980→¥4,980
ミエ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
浮腫も腰痛もかなり酷い状態でしたね。
一回でかなり変化は出ましたがこれからも繰り返し通院して頂いて、もっと改善していきましょう。
初めて整体院を利用しました。
術後体がすごく軽くなり、週明けすごく過ごしやすかったです!
これからもよろしくお願いします
あおちゃ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事がかなり過酷のようで疲労困憊でしたね。
肩、首凝りが酷かったですが過ごしやすくなり良かったです♪
お伝えしたストレッチを欠かさず頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。
初めて来店しましたが、1度の施術で腰の辛さが改善されて肩や首周りが楽になりました。今後も続けて通わせて頂きたいと思います。皆さん親切で通いやすそうです。説明も凄く丁寧でした。
【迷ったらコレ!】しつこい腰痛を根本改善 骨盤矯正整体 ¥6,980⇒¥3,980
トンキチ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の整体は1度でもしっかり変化が出ます!
なので皆さん通って頂けています。
はじめてでしたが効果があり驚きました。
雰囲気も気さくな感じで通いやすそうです。
またお願いすることにしましたので、よろしくお願いいたします。
もふ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます。
雰囲気や気さくさは当院の売りです笑
何かあればいつでもご相談下さい!!!
初めて利用しました。施術後は首、肩が楽になり体が軽くなったのを実感しました。今後も続けて通って体の歪みをきちんとなおしていきたいと思います。
りぃ 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
身体の歪みを治すと日常生活のストレスがかなり変わりますよ!
3ヶ月後をお楽しみにです。
職業柄、首から肩にかけてと腰にかけての痛みがあり湿布で対応してはを繰り返してる時に、診察していただきました。1回だけでも体は楽になり、先生すごいなって感動しちゃいました!笑 丁寧な説明と効果を感じられる施術で、定期的に通いながら根本的に、直していきたいと思えました!
自宅でできるストレッチも教えていただいたので、継続して行きたいと思います。ありがとうございました。
きょうか 様
口コミ投稿ありがとうございます!
感動して頂けて嬉しいです。
これからもっと改善していく為にも必ずストレッチは毎日やりましょう!!
おかげさまで、首から腰・膝まで随分楽になりました。近くのコインランドリーの場所も教えてくださり、助かりました…!
owl 様
口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶ普段のお疲れも溜まっていましたね!
職業柄、疲労も溜まりやすいと思いますのでまたイベント等で近くにお泊まりの際は是非お越しください!
以前もお世話になっていたのですが、仕事が忙しくなって通えずにいました。。。
妊娠してから体の変化がすごく、あちこち痛かったり重だるくてしんどさがMAXの時に先生を思い出して久々に伺いました。
相変わらず的確に原因を突き止めて施術してくださり、引きずって歩いてきたのに帰りにはスタスタ歩けるようになりました!
さすがゴッドハンド☆痛くて悶絶もした箇所もありますが、いつの間にかめちゃくちゃ身体楽になってました!
仕事柄あちこち凝りやすいのもあるので、これから定期的にお世話になります!
身体楽にして妊婦生活楽しみたい&出産楽に迎えられるためにも宜しくお願いします☆
イル 様
口コミ投稿ありがとうございます!
そしてゴッドハンドだなんて嬉しいです。
妊娠中はお腹やホルモンバランスの変化などもあり身体の不調が出やすいです!
当院では産前、産後ともに対応しています!
ママさんの痛みに寄り添いサポートできればと
思っています☆
初めて利用させて頂き、初回でここまで効果実感をしたのは初めてです。
自分の身体の悪い部分や生活の癖を教えて頂き、それに対する改善策を教えて頂きました。
今回は回数券を購入し、定期的に通うことに決めて4回目が終わりました。その時々に合わせたアドバイスをして頂き助かります。
今後ともぜひよろしくお願い致します。
あらけん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
一回での変化に感動して頂き嬉しいです♪
悪い部分をしっかり改善していく為にも教えたストレッチもかかさずやって頂ければと思います。
立ち仕事なのもあっていつも体が重く肩や首周りが痛くどこのマッサージ行ってもその場限りで次の日には元どうりで疲れも取れず何年も困っていました。
すごくいいところだから!と紹介してもらい行ってみるとあんなに辛かった体がびっくりするくらい軽くて本当にすごいです!!スタッフさんも優しくて私も周りの人におすすめしまくっています。笑
これからも通いたいと思いました!よろしくお願いします!
あゆ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご紹介でご来院ありがとうございました☆
どこに行っても改善されないと伺っていましたがしっかり改善してよかったです!
お仕事柄、肩以外も疲労がかなり溜まっていましたね。
またたくさんご紹介してくださりありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします!
ずっと肩こりや腰痛があり、通いたいと思えるところを見つけたくて色々なエステや整体に行っていました。
今回その中で初めて来店しましたが、今後整体はこちらでお願いしようと思います。
千葉市にずっと住んでいて、千葉駅はよく使いますので、もう少し早く来ていたらよかったです笑
先生は良い意味で先生らしくなくて親しみやすいですし、ちゃんと身体の状態を聞いてくれたり教えてくれたり有難いです。
肩こりと思っていましたが首も硬いらしく、整えてもらったらなんだか頭がスッキリしない感じもスッキリしました!
ただの疲れかと思っていたのでびっくりです。
【女性人気No.1】身体のコトならお任せ!全身改善整体 ¥6,980⇒¥3,980
みぃ 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
多くの整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
多くの方が勘違いしているのですが、肩こりは肩だけ施術していても良くなりません。
腰や腕などに原因がある事が多いです。
なので検査をして的確に処置しているので改善します!!
気になる事があれば何でもご相談下さい!!
首の痛み、肩こり、腰痛、不眠なのどでにっちもさっちもいかなくなり施術をお願いしました。結果的に面白いくらい体が楽になったのでこれからの体のメンテナンスはここでお願いしようとおもいます。
いなげ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事で身体がボロボロの状態から回復してよかったです!
しっかり定期的に通ってお仕事のパフォーマンスをあげていきましょう♪
長年肩こり、手の痺れ、頭痛に長年悩まされていました。
友達に紹介された接骨院や千葉で人気の整体院に通ってたりもしたのですが中々改善しませんでした。
腰痛の母がファミリアさんに通っていてめちゃくちゃ良くなったので母からの紹介で今回治療をしてもらいました。
カウンセリングで肩をマッサージしても治らないよと言われ、原因は腕と骨盤にあると言われました。
整体後今までの悩みが嘘かのように改善しました。
今3回通っているのですが8~9割治りました。
完全に治すには3ヶ月かかると言われました。
先生の人柄のよく信頼できる人なので、初めて心から通いたいと思える整体院でした。
千葉で同じ痛みで悩んでる人には本当にオススメです!
【肩や首に辛いコリがある方へ】 1回で変わる首・肩こり整体 ¥6,980→¥4,980
あゆ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
元々の原因箇所はどこなのかがわからないと根本改善には繋がりません。
回数を重ねるごとにどんどん良くなりますが、痛みのないお身体を目指して頑張っていきましょう♪
長年の腰痛持ちで数分やって貰っただけで
楽になりました!
雰囲気も良く、また伺います(*^^*)
【腰痛、急な腰の痛み】医師も通う本格腰痛整体 ¥6,980→¥4,980
みさぽん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと悩まされていた腰痛が解消され嬉しく思います♪
症状が少しでもあったらすぐにご相談くださいね。
いつでもお待ちしております!
1年ぶり?くらい久しぶりに行きましたが、色々と覚えていてくれて嬉しかったし楽しかったです笑
左側の首と肩、肩甲骨あたりが痛すぎて偏頭痛になるくらいだったので重点的にやってもらいました。
首の施術がかなり痛かったけど、今は首を動かしても痛む事なく軽くなったのでさすがですね。
また行きますね!!!
【GW特別キャンペーン】肩こり改善整体 ¥6,980⇒¥3,980
ひろみ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
かなり酷い症状でしたが改善されてよかったです。
次回は辛くなる前に是非お越しくださいね♪
ファミリア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー