5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアトリエルカ(nail atelier LUCA)   >

nail atelier LUCA

ネイルアトリエルカ

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3恵比寿リバストーンハイム202号
  • 東京メトロ日比谷線/JR山手線「恵比寿駅」徒歩2分!当日予約OK 持ち込み可 パラジェル

pathさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:26.0

初訪問です。数々のネイルサロンにお邪魔してきましたが
    サロンの雰囲気や(清潔さ)立地、価格、技術の高さ全てにおいて大満足です。ケアなどが最近のサロンはおざなりになりがちだと思うのですがとても丁寧です。また伺います。ありがとうございました。

【ハンド】初回他店オフ込/持ち込み150分(アート6本~)アートコース

path様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

施術ご満足いただけて良かったです♪
    気になっていらっしゃた他のデザインも是非次回お試し下さい。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:08.0

毎回担当スタッフさんにあうと力が抜けるというか癒しの時間でしかないのですが、

お話も楽しいのですが、とにかく思った以上の仕上がりにしてくれてまた手が生き返りました、ありがとうございます

なんだかお忙しそうな担当スタッフさんですが、体だけは大切にしてこれからも癒していただきたいです、
    よろしくお願いします

そろそろフットも再開したいです、またたくさんお話しましょうね、よろしくお願いします

みーちゃん様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

久しぶりの夏系カラー華やかでとっても可愛かったですね♪
    マーメイドネイルの季節にもなってきたので次回は是非。

暑くなってまいりましたのでフットネイルでも、

ネイルアトリエルカ 渡辺

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:27.0

初めて伺いました。すごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

【ハンド】シェラックシンプルアートコース(ドライケア付)

まあゆ様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

お忙しいとは思いますがまた機会がございましたら、
    イベントネイルの際のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:59.0

久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも良くみるたびにご機嫌になります!施術中もお話をたくさんしてくださったおかげでとっても楽しい時間でした♪
    担当してくださったスタッフさんのお人柄も温かくこれからも通いたいなと正直に感じたサロンです!
    深爪なところもありかなりやりにくかったと思いますが丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

【ハンド】他店オフ込/ワンカラーコース ¥5200

ろこ様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

ピンクラメ気に入っていただけて良かったです♪
    是非お爪を伸ばして気になられていたアートたちをお試しいただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:27.0

色々不満に思ったことはあるんですが諸事情で書きません。ありがとうございました。

さくら様

都度確認しながら進めさせていただきましたが、
    ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけるように努力してまいります。

ネイルアトリエルカ

• ミニマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:24:58.0

大変丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また、是非お願い致します。
    次回は予約内容を間違えないように予約させて頂きます。w

Jrネイリスト【ハンド】ワンカラーorグラデーション[13色限定/オフ有]4200円

ミニマミ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただき感謝いたします。
    お選びいただいた上品なベージュカラーとてもお似合いでした♪
    沢山のカラージェルをご用意しておりますので、別なお色味も是非お試しくださいね。

ネイルアトリエルカ 鈴木

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:42:50.0

何度もお世話になっていますが、ネイルの持ちもよく、とても満足しています。また伺います。

【ハンド】シェラックワンカラーコース(ドライケア付) 40色 ¥5000

くみ様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

モチ問題なかった様で良かったです。
    シェラックのカラーも色々ございますのでまた違うピンク系のカラーもお試しいただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:31:12.0

Jrネイリストさんでしたが、私が納得いくまで本当に丁寧にカウンセリング、施術してくださり、短くて汚い爪をとってもきれいにかわいくしくださって感激です。周りの友人みんなネイルしていますが、今まで見たネイルで1番素敵です!1週間経ちますが、取れてしまうような気配も全くありません。お店の雰囲気もおしゃれでよかったです。また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。

Jrネイリスト★ハンドワンカラーorグラデーション(330色)4000円★オフ無し

あ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです♪
    キラキララメのグラデーションとってもお似合いでした。
    是非また別のカラーやデザインもお試しくださいね。

より一層ご満足いただける仕上がりになるよう努力してまいります。

ネイルアトリエルカ 鈴木

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:09:39.0

毎回毎回センス良すぎなキラキラネイルにしていただいて、私はまた素敵な日々を過ごすことができます、ありがとうございます

後ろで流していてくれた映画も素敵すぎたし、

何より担当スタッフさんのお人柄とお話に毎回感動しかないです、ありがとうございます

また来年もよろしくお願いします

【ハンド】初回他店オフ込/持ち込み120分(アート4~6本程)アートコース

みーちゃん様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

最近のシンプルな感じからまたキラキラな雰囲気への変更でしたがとっても可愛かったですね♪

本年もありがとうございました。
    寒い日が増えてまいりましたのでご自愛ください。来年もよろしくお願いいたします。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• ameri0111さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:33:59.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても可愛いです。お店には、テレビが設置してあり施術の間ドラマを見ることができました。デザインの種類も多く、カラーも選べるのでとても満足のいくネイルになりました。

ameri0111様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

クリスマスネイル気に入っていただけて良かったです♪
    色々デザインもございますのでまた長期休みの際には是非(*^-^*)

ネイルアトリエルカ 渡辺

• gontagontaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 00:45:04.0

2回目の来店です。丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

Jrネイリスト★13色限定ハンドワンカラーorグラデーション2200円★オフ無し

gontagonta様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    グレージュのワンカラー、gontagonta様の雰囲気にとってもマッチしていてお似合いでした。
    沢山のカラーをご用意しておりますので、お好みのものを見つけていただければと思います♪
    ご満足いただける仕上がりになるよう、より一層の努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルアトリエルカ 鈴木

• APさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:49:03.0

今日は丁寧に接客してくださりありがとうございました
    心から感謝しております

Jrネイリスト★ハンド定額1本アート(持ち込み不可)4990円★オフ無し限定

AP様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

どれにしよう!と笑顔でカラーサンプル選ばれているお姿が印象的で、大理石のアートもとても上品でお似合いでした。
    より一層技術向上の努力をしてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

ネイルアトリエルカ 鈴木

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:35:57.0

Jr.ネイルの価格でお願いしておりましたが、
    とても丁寧で仕上がりも大変満足です。

Jrネイリスト★13色限定ハンドワンカラー1990円★10月ご来店オフ無し限定

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    秋っぽいブラウンがとってもお似合いでした。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルアトリエルカ 鈴木

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:54:24.0

とても丁寧な甘皮を処理してきれいにケアしていただき、仕上がりがとても良いです。オフの価格もお手頃で満足です。また伺います。

【フット】シェラックシンプルアートコース(ドライケア付)

M様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

前回の夏の雰囲気とがらっと変わって秋らしいネイビーもお似合いでした(*^-^*)
    チェック等秋冬デザインも発表してまいりますのでフォトギャラリーもチェックしてみて下さい。

[投稿日] 2023-10-03 11:49:29.0

今回も素早くきれいに仕上げていただきました。しかも、施術がとても丁寧です。秋らしいボルドーにテンションが上がります。今回の映画も面白くて、あっという間でした。またお伺いします。

【フット】シェラックワンカラーコース (ドライケア付) ¥6600

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

秋らしい深みボルドー気に入っていただけて良かったです♪
    カーキ系等秋らしいカラーが色々ございますので赤系以外も是非お試し下さい。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• 玲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:59.0

初めてのネイルでわからないことばかりだったため、たくさん相談にのってもらきました。おかげで、とても可愛く仕上げていただきました。
    またイベントがあってネイルする時はお願いいたします。

【ハンド】初回他店オフ込/定額シンプルトレンドコース ¥8200サンプル多数有

玲様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

初イベントネイルご満足いただけて良かったです♪
    とっても可愛くてお似合いでした。

またイベントの際には、ご来店を心よりお待ちしております。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• cambellnoelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:08:24.0

担当頂いた方とも色々お話したり、テレビもあったので映画に夢中になりながら過ごせてよかったのですが、ちょうど1週間経つかと言うくらいで2本欠け始め、翌日には完全に1つ割れて取れてしまいました。
    こんな経験は初めてです。
    直して頂けるとは思いましたが、電話が繋がらず予約するにも全く埋まっていて対応出来そうにないので断念し他店に行くことにしました。
    出費になりますが、、また同じことにはなりたくないので。
    デザインなども気に入っていたのですが残念です。

【ハンド】初回他店オフ込/定額贅沢アートコース ¥10200 サンプル多数有

cambellnoel様

先日は沢山あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お休みの日でもお電話いただいた方には翌日お掛け直ししておりますが、
    お電話の履歴になくネット予約も含めてお直しのご案内ができず申し訳ございませんでした。

また、お爪にあったジェルを案内できるよう今回頂きました貴重なご意見は、
    スタッフ全員に周知し皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。

ネイルアトリエルカ

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:32:58.0

ずっとやりたかった人魚のしっぽネイルをやって頂きました!!可愛すぎてルンルンです!またお伺いさせていただきます!

まいちゃん様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

人魚のしっぽネイル気に入っていただけて良かったです。
    可愛いネイルでイベント楽しんで来てください♪

[投稿日] 2023-08-14 18:13:25.0

二回目の利用です。今回も丁寧かつ素早く仕上げていただきました。今回の赤もツヤツヤで可愛く、周りからも褒められました。施術中流していただいた映画もとても楽しくて、夏休み気分が満喫できて、センスよいチョイスがさすがだなーと思いました。またお伺いします。

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

艶ボルドー気に入っていただけて良かったです。
    秋のこっくりカラー可愛いの色々ございますので楽しんでいただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:11:36.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    今後ともお伺いさせてもらうと、思います。

【ハンド】初回他店オフ込/フレンチ ¥8200 ※パラジェル可(追加料金)

kana様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

施術ご満足いただけて良かったです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?次回はお爪の状態見てフィルインもご提案させていただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:22:50.0

全てがとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。夏らしいデザインも気に入っています。またお願いしたいです。

【フット】シェラックシンプルアートコース(ドライケア付)

M様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

ニュアンスネイル気に入っていただけて良かったです♪
    秋ネイルも可愛いデザインがございますので是非色々と楽しんでいただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 03:39:07.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良く仕上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます。

【ハンド】他店オフ込/パラジェルワンカラーコース ¥6000

ako様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    お色味も色々ございますのでお試しいただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:13:14.0

とあるネイルデザインに一目惚れして予約しました。
    事前に見ていたデザインと相違なく、とても可愛く丁寧に仕上げていただき、毎日手元を見るたびに気持ちが明るくなります。
    施術から何週間か経った今でも、ネイルが浮いてくる気配も全くなく、技術の高さを感じています。
    担当して下さった方が朗らかで優しい方で、一つ一つ丁寧に施術の確認をしてくださったため、ネイルサロンにほとんど足を運んだことのない自分でも、安心して施術を受けることができました。
    初めてのジェルネイルをこちらのお店にお任せして本当によかったです。
    素敵なデザインが沢山あり、他にも色々試してみたいと思ったため、是非また伺いたいです。

ふじ様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

初ジェルネイル気に入っていただけて良かったです♪
    季節によって色々なデザインを楽しめますので、是非また色々なデザインをお試しいただければと思います。次回はオフィスっぽいマグネットネイルも上品で可愛らしいのでおすすめです(*^-^*)

ネイルアトリエルカ 渡辺

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:32:55.0

初訪問です。
    デザインに一目惚れで伺いました。
    丁寧な施錠と話やすい担当者様の雰囲気に癒されました。
    カラー変更しましたが仕上がりが想像以上に好みでテンション上がりました。
    周りからも好評で嬉しいです。
    また伺います。

【フット】初回他店オフ込/定額贅沢アートコース[オーロラ等]¥10200

ゆうこりん様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

お気に入りカラーへの変更気に入っていただけて良かったです。
    是非他のデザインもお楽しみいただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• まっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:20.0

初訪問です。とても丁寧な施術と仕上がりも綺麗でした。
    デザインも豊富で是非次回もお願いしたいと思います。

【フット】初回他店オフ込/持ち込み150分(アート6本~)アートコース

まっちー様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

新作のデザイン気に入っていただけて良かったです。
    また是非気になられてた他のデザインも楽しんでいただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:34.0

久しぶりの訪問でしたが、お店の雰囲気もよく、施術が丁寧で安心して任せられます。
    一時期、別のサロンさんでもお世話になりましたが1本1本のネイルの塗り方にムラがあったりしてなかなか満足のいく仕上がりになっておらず残念だったのですが、このお店は1本1本の塗り方が丁寧で本当に大満足です!
    ぜひ、また通わせていただきます~

【ハンド】初回他店オフ込/定額オフィスシンプルコース ¥7200サンプル多数有

めー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

いつもお忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    お爪が少し傷んでいる感じでしたので次回また状態を確認し施術はご相談させていただければと思います。

[投稿日] 2023-07-01 11:22:28.0

シェラックのできるお店を探していきました。ゆったりと椅子に座り、大きな画面でドラマを見ることができ、とても快適でした。シェラックの色も豊富にあり、施術もとても丁寧でした。

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

快適に過ごせていただけて良かったです(*^-^*)
    夏らしい華やかなお色味もございますので、色々なお色味をお楽しみいただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• kumehachiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:15:59.0

初めて伺いました。とても丁寧にお仕事される方だなとおもいました。時間のない中ワガママも聞いて下さり素敵に仕上げていただきありがとうございます。

kumehachi様

また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

夏らしいお色味気に入っていただけて良かったです。
    是非次回は色々アートコースもございますので、デザインをお楽しみいただければと思います。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• ちゃあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:54:46.0

先日は、お世話になりました。
    可愛く素敵なデザインばかりで迷いました。
    テキパキと仕上げて頂き、技術にも満足いたしました。
    お話も楽しくあっという間に仕上げて頂きありがとうございます。
    少し遠いのですが、また伺いたいと思います
    よろしくお願いします。

ちゃあちゃん様

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

紫陽花ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    夏も色々デザインを入れ替えてまいりますので、是非たくさんのネイルをお楽しみください。

ネイルアトリエルカ 渡辺

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:57:17.0

初訪問です。
    サロンには沢山可愛いデザインがあり、とても迷いましたが予約時からの希望の持ち込みデザインでお願いしました。
    説明やケアのアドバイスをいただきながら丁寧に仕上げていただきました。

3日目くらいで一ヶ所爪が剥が浮いてきてしまったのと、しずくもつけていただけるとの事でお願いしましたが、次の方がいらしてたので、こちらもお声かけにくくなりそのまま施術が終了してしまった点をマイナス1の評価とさせていただきました。

もっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

水滴ネイル確認時に伝えずらい状況にもなってしまい
    また亀裂などお爪が少し弱った状態で、相性の良いジェルを案内しきれず申し訳ございませんでした。
    1週間以内は別のジェルでお直しも可能な為、お直しさせていただければと思います。

今後は皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。

ネイルアトリエルカ

ネイルアトリエルカ(nail atelier LUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー