3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒーリングリゾート ナゴミ(Nagomi)   >

ヒーリングリゾート ナゴミ

• 静岡県静岡市葵区牧ケ谷2239-8
  • 静岡駅車15分/静岡西高校前セブンレブン近く/静清バイパス牧ヶ谷IC近く※21時までOK

[投稿日] 2023-08-20 21:09:56.0

今回も丁寧に施術して頂きました。ニキビができにくくなりました。

【ご紹介特典!】ご紹介してくださった方¥500引き★

Healing resort Nagomi 和心【ヒーリングリゾート ナゴミ】からの返信コメント

しっかりと定期的に来て下さりお肌の調子も良さそうです♪
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 02:43:47.0

昼も夜も関わりなくクーラー無しで過ごす事が出来ない毎日で、体の芯や足先が冷えてしまってます。施術前に60分しっかりと体の芯から温まる機会があり、体が緩みます。
    でも普段座ったままの時間の方が長くなり、体の張りは残っちゃってましたので、しっかりアプローチしてもらって大変気持ち良かったです。フェイシャルは快調。
    様々に深くお話も出来て楽しかったです。またお願い致しますね。

【再来クーポン】リンパメニューでの再来でご利用可能!10%オフ★

本当に毎日エアコンをつけていないと過ごせない日々で、体の芯が冷えてしまい、知らず知らず不調が出てきてしまいます。身体を温める機会が中々この時期ですとないのでしっかりと温まって頂けて良かったです!
    施術前に少し身体が緩むのでリンパとの相乗効果も期待できます(^-^)
    座りっぱなしとのことで、脚やお尻が固く肩も張っていました!!
    しっかりとケアさせて頂けて良かったです★お顔はもういつものように復活絶好調でうるうるもちもち(#^^#)
    最近は深い話まで気にせずできるようになっていることが本当に嬉しいです!!♪
    また次回も楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-07-16 00:26:09.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    暑い日が続きますがお気をつけてお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-15 00:21:33.0

サロンにたどり着くまでの暑さで汗が出てましたが、サロンで温まると、体の芯から温まる汗で良いですね。ストレスが軽減してきたからか、今日のお肌は更に好調でした。
    時流で繊細なお話が出来たのも、わたしだったからなのかな?
    お仕事柄、人と向き合うというか、寄り添うというか・・。
    わたしも真剣にお話しして、一緒に考える事が出来てうれしかったです、ありがとう。
    また来月もお願い致しますね。

ご来店ありがとうございます。
    いつもよりもストレスから解放されていましたので、更に絶好調のお肌でもう満点でした☆
    ご自身のお身体を本当によく理解されていらっしゃるので変化にはすぐに気が付いて下さいます♪

繊細なお話も通って下さるうちにお互いが打ち解けられたからなのかな?
    とても嬉しい事です(^-^)
    中々人には話せないようなこともここでは何でも吐き出してくれてたら嬉しいです★
    こちらこそありがとうございます!!
    毎月お会いできる日が本当に楽しみです(^o^)/
    また次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-25 20:02:52.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中定期的にしっかりと通って頂きとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• フォルテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:33:02.0

娘の施術をお願いしています。良心的な値段と丁寧な施術に大変満足しています。娘もとても気に入っているようです。またぜひ宜しくお願い致します。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    娘様にもお母様にも安心して頂けて大変嬉しく思います☆
    これからも是非宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-06-17 10:51:24.0

外は真夏の陽気で、温め汗はバッチリ。
    あぁ・・、今日もツル・プル・ウル・モチの全部だぁ!うれしい!
    ちょっとコミュニケーション希薄かな?って感じていたところで、今夏のお話を振っていただいたので、わたしはカミングアウトのオープンマインドで今夏のお話をさせてもらいました。こうでなくっちゃ!ねっ。

外は真夏日和でとても暑かったので、ストーンベッドではかなり汗をかいていただけました★
    今回はまさかのビッグニュースを聞けちゃいました\(^o^)/
    何気なく聞いた質問からこんなびっくりニュースが返ってくるとは思っていませんでしたが、すごく素敵なビッグニュースを聞かせて頂きました♪
    自分らしく居ることが1番だと思いますし、なにより輝いていますね(o^^o)これからがとっても楽しみですね!!
    素敵なご縁でこうして繋がりが出来て、ほんとに嬉しいなぁって心がじーんとなりました♪

そして今回ももちろんお肌も満点!!!!
    ずっと触っていたくなるお肌復活です☆
    いつもありがとうございます!!
    次回も宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-05-20 05:55:35.0

うわっ!今日は体のあちこちが張り詰めだ。
    数日エピソード論文をパソコンの前でまとめあげてたら、体、こうなっちゃってました、ごめんなさい。でも直後の施術で楽になりました。
    夏のような日が続いている事もあり、汗もしっかり出てくれたから満足。
    フェイシャルお肌はツルツル・プルプル・ウルウル・モチモチの全部有り。
    ホントありがとうございます、また伺いますね。

いつもご利用ありがとうございます★
    今回は全体的に固まっていましたね!!直後で流すことが出来てよかったです♪
    暑かったり、急に冷え込んだり、、、気温差も大きいので身体が付いていかず疲労が知らず知らず溜まってしまうのでナイスタイミングでした(#^^#)
    お肌は今回もしっかり復活!!
    ついつい触って居たくなるようなお肌にうっとりです☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

• フォルテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 14:56:27.0

いつも娘の施術でお世話になっています。娘もこちらのサロンに通うのを楽しみにしています。夏に向けて露出が増える中、安心して通えるサロンを見つけることができ、大変満足しています。

【学割U24】中学生から高校生まで どこでも1か所20%OFF★1回2200円

ご利用ありがとうございます(^-^)/
    娘様が色々と気になる年頃になってくる中、当サロンへお越しくださって、また通って頂き、心より感謝致します。
    安心して通っていただけて、とても嬉しく思います★☆
    また娘様も楽しみにしてくれているなんてすごく嬉しいです♪
    これからも是非ご利用して頂けたらと思います。
    次回、またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-16 13:11:12.0

今回も気づいたら、施術中眠っていました。とてもリラックス出来ました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご利用ありがとうございます。
    ブラックピーリングの施術では中々リラックスして頂くのが難しいのですが、いつもリラックスして頂けてとても嬉しいです★☆少しでもリラックスして過ごして頂けるよう、今後とも努力していきたいと思います♪
    次回も宜しくお願い致します(#^^#)
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-15 06:08:24.0

「あぁ凄い!」、わたし自身もビックリしちゃった。
    つるつる、すべすべ、ぷるぷる、もちもち、の全部乗せのトリートメント。
    気持ち良くて、いつも通り寝落ちしちゃいましたけど・・。
    何か気になって思ってる事とか、引っ掛かってる事とかあったのかな・・?
    「美」の事でも何でも、わたしでよろしければ・・ねっ。お話ししましょう。
    全部乗せうれしかった、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪毎月お会いできる事が私の密かな楽しみになっています(#^^#)人に施術する立場としてしっかりと自分自身もお手入れを怠ってはいけないはずなのについつい自分の事は後回しに…泣
    いつもひろみさんの綺麗なお肌・美への意識は素晴らしいなと感動します!色々お話したいです♪これからも宜しくお願い致します☆
    全部乗せとちょこっと秘密アイテムは効果ばっちりで嬉しかったです(^-^)
    喜んで頂けて本当に私も嬉しかったです☆次回が待ち遠しいです(照)
    私まで楽しい時間にさせて頂けて感謝しております☆★
    来月も宜しくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2023-03-26 18:11:01.0

いつの間にか眠っていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    お顔の施術ですが気持ちよくてウトウト眠ってしまっていたならとても嬉しいです(o^^o)
    リラックスして頂けて本当に嬉しく思います★
    また次回もよろしくお願い致します!♪

[投稿日] 2023-03-23 05:27:50.0

暖かくなって昼間は暑いくらいの日もあり、今日の施術では時間内でしっかりと汗かけました。お肌の復活も早くてありがたいです。気持ちよく滑るお肌トリートメントで、音楽に誘われて寝ちゃいました。またお願いしますね。

今月もご来店ありがとうございました★
    今回もお肌のツルツルしっかりと復活してくださって最後の整えはこちらも気持ちよくなってしまうくらいツルツルうるうるで本当にキレイなお肌でいつも羨ましく思います(o^^o)
    毎月必ずご来店下さいましてありがとうございます♪
    楽しい話も沢山できて色々教えて頂けてありがとうございました★
    また来月も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます☆

• フォルテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:47:39.0

娘の施術をお願いしました。施術前の説明も丁寧で、安心して脱毛をお願いできました。最新機器を導入されたとのことで、施術は全く痛くなかったそうです。雰囲気もよく安心して通えるサロンだと思います。

【学割U24】小学6年生まで どこでも1か所30%OFF★1回1925円

この度は数あるサロンの中、わざわざナゴミをご利用頂けたこと、大変嬉しく思います!
    知らないサロンは色々不安もあるかと思いますし、特に大切なお子様の施術になるので余計に不安も大きいかと思います。できるだけ不安や居心地の悪いサロンにならない様、常に心がけているので、安心して頂けたことは本当に嬉しいお言葉です★お子様も緊張してしまうのは当然ですので、なるべく何でも言いやすい雰囲気になる用心がけております(^^)/次回もご予約を入れて下さいっていたので、何かありましたら気軽になんんでもおっしゃってくださいね!!(#^^#)次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度はナゴミを選んで頂き、本当にありがとうございました☆
    お子様にも是非「ありがとう♪」とお伝えいただけましたら嬉しいです☆今後とも是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-25 10:25:03.0

冬から春への変わり目となり、昼夜の気温が乱高下し始めたこのごろ。
    寒好きのわたしとしては、逆に体に堪えてしまいます。
    張り張りの体でしたが、和心さんでゆっくり出来てありがたいなぁ・・って。
    お肌はツルモチ復活。またお願い致します。

いつもありがとうございます★
    昼間と夜の気温差が本当に激しく、かなり体には負担が来ていると思います!
    気が付いていなくても体は正直ですから表れますよね!(泣)
    かなり張りも強く、全体的に固まっていましたね(>_<)
    しっかりとほぐさせて頂き、またゆっくりとした時間の中でリラックスして頂けたことで、自己修復機能も働くので良かった~と安心です♪季節の代わり目なのでお身体にきをつけてお過ごしくださいね(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)★

[投稿日] 2023-02-12 21:27:08.0

今回も、丁寧に施術して頂きました。リラックスして受ける事が出来ました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

この度も御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ニキビも新しいものがほとんどなくて、とても綺麗でした(o^^o)
    次回のご予約も頂いておりますので、また次回もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-01-26 18:57:48.0

大変寒い日でしたので、うつ伏せでは全く汗はでなかったものの、仰向けではしっかり汗かけて良かったです。そこらかしこと、筋が張りつめてしまって体が悲鳴。お顔はいつものツルプルで嬉しい限りで、ありがとうございます。また来月お願い致します。

毎月欠かさずにご来店下さり、ありがとうございます。寒波の時でしたので、すごくいいタイミングでご来店くださいました!!かなり冷え込む日が続いていましたので、知らず知らず身体が冷えてしまい、体も強張って硬くなっていましたね(>_<)ベッドで芯から身体を温め、リンパケアでしっかりと老廃物を流し、巡りを良くすることが出来たので私もホッとしました(^^♪お顔も乾燥の時期ですので少し心配でしたが、しっかりプルプルのお肌を取り戻してくれました★☆毎月欠かさずに来て頂いているので、ほぐれもお肌の復活も早いです!!(*^-^*)来月もまたお会いできる日が楽しみです♪次回も宜しくお願い致します◆◇◆◇

[投稿日] 2023-01-23 12:15:12.0

ブラックピーリングが出来るサロンを探していたので、助かりました。施術中は、いつの間にか眠っていました。リラックス出来ました。

話題の【ブラックピーリング全顔】初回¥6600!!つるつる卵肌★すっぴん美人!

この度はナゴミをご利用いただきまして心より感謝いたします。
    次回のご予約も入れて頂きまして嬉しく思います。
    ブラックピーリングを続けてお肌がとてもきれいになったとの事でしたので、これからも続けてケアしに来ていただけましたら嬉しいです。初めてのサロンは緊張と不安がありなかなかリラックスしにくいですよね!
    そんな方にも安心してご来店頂けるように日々努めさせていただいておりますので、お気軽にご利用して頂けたらと思います★☆また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)/そしてお客様とのご縁に感謝致します。

[投稿日] 2022-12-25 19:12:58.0

空き状況によりちょうど年末となってしまいましたが、逆に忙しない中、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらって助かりました。気持ち良くてやっぱ最後はうたた寝。もち肌復活しました。ありがとうございます。また来月もお願い致しますね。

12月という事もあり予約の埋まりが早く、ご予約が取れるか心配でしたが、なんとかご予約をして下さって、年内最後にお会いする事が出来て本当に嬉しかったです(o^^o)!!
    そしていつもご利用して頂いて本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです!♪
    ナゴミに来て頂いた時には心身共にゆっくりとリラックスした時間を過ごして頂けたら幸いです★
    元々のお肌がキレイなので、あっという間にもち肌復活!!
    最後のお仕上げでは、お肌が気持ちよすぎてついついずっと触っていたくなるくらいの、綺麗なお肌でいつも羨ましい限りです(^_^)
    これからもケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです◆◇

来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:12:03.0

先日はお世話になりました(o^^o)今回、めちゃくちゃ施術中の会話が楽しくて1時間がアッという間でした!早く次回の日が来ないかな~って楽しみです!担当スタッフさんが可愛い方なので、そうなれるように頑張ろうって思えます(^^)次回もよろしくお願いします!

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

こちらこそお忙しい中ご来店下さりありがとうございました★☆
    本当にお話が次から次へと☆あっという間に終わってしまいました!!o(^▽^)o
    本当に綺麗な方なのでやっぱり意識している方はキレイだなぁ。。
    と感動でした★!!!
    とても明るく、楽しく施術させて頂けて本当に有難いです!!
    また次回も是非よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-13 15:26:30.0

いつも自覚はほとんど無いのですが、お疲れモードで今回も伺いました。
    ホントゆっくり、ゆったり出来るので助かります。最後は寝てるし。
    毎回もち肌復活でうれしいです。またお願い致します。

いつもご来店くださりありがとうございます★
    今回もお疲れモードでしたね!!
    気が付かないうちに、体は疲れを溜めてしまっているんですね!(>_<)
    毎月必ずケアをしに来て下さるので、以前に比べ、施術中のほぐれも早く感じます♪
    ゆっくりとくつろいで頂ける場所を常に心掛けているので、そのように言って頂けて本当に嬉しいです(o^^o)
    お肌も相変わらずのキレイさで今回も更に美しく復活ですね◆
    また次回も楽しみにしておりますね(^-^)

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:59:36.0

先日はお世話になりました!丁寧なカウンセリングから、丁寧な施術に感動でした。お値段もとてもリーズナブルで、定期的に通えるサロンさんだと思いました。気持ち良くてウトウトしてしまいました(^ ^)大変満足です!

こちらこそ、先日は数あるサロンの中よりナゴミに足を運んで下さり、心より感謝致します。
    新規様ですと、私もドキドキしてしまうのですが、とても気さくに話をして下さってすぐに緊張もほぐれ、楽しくお話させて頂きながら施術させて頂けました(^-^)
    施術後のトーンアップや肌質も、実感して下さって本当に良かったです★☆是非、今後ともよろしくお願い致します♪
    この度は誠にありがとうございました(^^)◆◆

• アキシンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 20:28:02.0

久しぶりに伺いました(^^)以前と変わらず丁寧な施術に感動です\(^o^)/
    リンパは痛いですが効果的面です☆

いつもご利用して下さってありがとうございます!
    久しぶりにゆっくりお話もできて嬉しかったです★
    いつも親切にして頂き、本当に感謝です!!(^^)♪
    同じ美容のお仕事をされているので、色々なお話が出来て
    こちらがお勉強になる事も沢山教えてくださって本当にありがとうございます☆★
    また是非いつでも来てください!(^-^)

[投稿日] 2022-10-16 16:17:35.0

寒暖差10℃位の日があり、体調崩しかけました。体の外張りにも出ていましたが、ココでリラックス出来ました。お肌はいつものモチ肌も復活。ありがたいなぁ。またお願いします。

この度もご来店頂きましてありがとうございました☆
    季節の変わり目で、気温差が出てきて、不調になりやすい時期になってきましたね(>_<)
    これからどんどんと寒くなり、乾燥も気になる時期になってきているので、これからも是非、お身体のケアをさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
    お肌は本当にもともとが綺麗なので、すぐにモチモチツヤ肌が復活してくれて良かったです♪
    そんな素晴らしいお肌を、これからもしっかりと維持できる様、私も気合を入れてケアさせて頂きますね(≧▽≦)
    来ていただける度に色々なお話が出来て、少し深いお話もできたりと、毎回本当にご来店してくださる日が待ち遠しいです☆!!次回も宜しくお願い致します。
    欠かさずにしっかりとお手入れにご来店下さり、心から感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2022-09-19 00:04:06.0

今回もリラックス出来て、最後にはウトウトしてしまいました。

素敵な頂き物まで(^^♪
    本当にありがとうございました☆

うとうとして頂けて嬉しいです!!リラックスして頂ける場所でありたいと常に思っているので嬉しいお言葉を頂けて幸せです(#^^#)

いつもついつい同じことを言ってしまうのですが、本当に毎回お肌が本当にきれいで、施術させて頂いているこちらまで気持ち良くなってしまうくらいです!!☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 00:34:57.0

とても丁寧で気持ちよくて途中、意識が飛びました(寝てました)ありがとうございます。

《極上リンパケア!》温活スト-ンベッド60分+ヘッド+顔+リンパ120分計180分

この度は、数あるサロンのなかよりナゴミをご利用下さいまして心より感謝致します。
    初めてのサロンではなかなか緊張してしまいがちなのですが、寝て頂けるくらいに、リラックスして頂けたことは大変嬉しく思います(*^-^*)
    「ウトウト眠くなる・又は心地よくて寝てしまう」という事は、交感神経が副交感神経に切り替わった証拠でもあります★副交感神経が優位な状態のときには、自身の身体も、損傷している箇所や疲れ等を修復しようとする機能が働くので、とてもいい状態なんですよ(^^♪
    また是非ご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は本当にご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてうれしい口コミまで書いて下さりありがとうございます☆

• ココロコロコロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:36:45.0

とても丁寧に下半身を揉みほぐしていただきました。
    身体がコリコリの方は是非体験して、楽になるといいですよ。
    経済的に許す範囲でまた行きたいと思っています。

ココロコロコロ様、この度はわざわざご来店頂きまして心より感謝致します。
    かなり硬くなっていましたので、きっとかなりしんどい思いをしていたのではないかな…と感じました。
    少しでも楽になって頂けたようでしたら嬉しいです(^^)/
    是非またご来店して頂けたら嬉しいです★
    この度は数あるサロンのなかよりナゴミをご利用して下さいまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-31 12:59:10.0

この1ヵ月非常に忙しくなってしまい、体の状態に出てしまってましたが、前回より汗も出て癒されました。お肌は、モチモチ復活です。ナーバスかつ繊細なお話も聞けて、日夜、人助けをしているような状況でしょうが、そこはおおらかに見てあげる事が大事だし正解だと思いました。またお願い致しますね。

ひろみ様、いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    今回はかなりお身体疲れておりましたね!
    ゆったり過ごしていただき、またお肌は元々おキレイなので更にモチモチしたハリのあるお肌になってくれて私も嬉しかったです(^-^)
    暑さも厳しくなって行く中で、室内はエアコンで冷え、身体の不調が出やすいですし、浮腫やすくもなりますので、お身体ご自愛してお過ごしくださいね★

今回は少し私のお話を聞いていただいてしまって、、(>_<)
    ありがたいお言葉嬉しいです!!★
    来ていただく度に、色々なお話ができて毎回とても楽しみです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)v

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:24:26.0

VIOをやってもらい、2週間位でポロポロ抜けてきました。効果が早いなぁと思いました。予約が取りにくくなっているので早めに予約していきたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。一度目で実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    ご予約が取りにくく大変ご不便おかけしてしまいますが、是非早めにご予約頂けましたら有難く思います★
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2022-06-30 12:46:20.0

猛暑で、車で来店するまでに結構汗が出ちゃいました。
    少しうたた寝して、ゆっくりしました。
    また来月もお願い致しますね。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    先日はかなり猛暑の中お越しくださいまして本当にありがとうございました!
    お帰りの際にもまだ暑さが厳しく少し心配でしたが、サロンではゆっくりとうたた寝をして頂ける位、ゆっくりと過ごせて頂けて良かったです☆彡
    また、美味しい頂き物まで!!(^O^)/ありがとうございました★

毎月お身体のケアにしっかりと来ていただけて嬉しいです!!
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します(^^♪
    これからは猛暑日が増えていくので、お身体はどうか御自愛くださいね♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    いつもナゴミをご利用して頂きまして本当にありがとうございます。

ヒーリングリゾート ナゴミ(Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー