3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ヒーリングリゾート ナゴミ(Nagomi)   >

ヒーリングリゾート ナゴミ

• 静岡県静岡市葵区牧ケ谷2239-8
  • 静岡駅車15分/静岡西高校前セブンレブン近く/静清バイパス牧ヶ谷IC近く※21時までOK

なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:44:49.0

どんなエステや、マッサージ店に行っても満足できなかったのですが、和心さんに出会ってから、早10年近く。
    強めで痛気持ちいいが好きでしたが、今回は試しに
    少しだけソフトにしてもらいました。
    これが、めちゃめちゃハマりました。
    しっかり効きながら気持ちいい
    価格も良心的です。

こちらで購入しているシャンプー、コンディショナーも
    お気に入りで、友達や姉妹にもプレゼントして喜ばれました!
    これからも、お世話になります。

Healing resort Nagomi 和心【ヒーリングリゾート ナゴミ】からの返信コメント

いつもご利用して下さり本当にありがとうございます!★
    今回は初めて試しに少しソフトめで施術させて頂きましたが、そんなに喜んで頂けたなんてとってもとっても嬉しいです!!!(^^)♪そのお言葉が原動力になります(o^^o)更に喜んで頂ける施術が出来るよう常にレベルアップを目指してがんばりますので、今後とも末永くお付き合いして頂けたら有り難く思います★☆

商品もとても気に入って頂けて有難いです!
    自信を持ってオススメできる商品なので嬉しい限りです◆◆
    こんなに嬉しいお言葉を頂けて心から感謝致します!!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:29.0

ニキビが殆ど出来なくなりました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいニキビが前回から無くなっていました!!
    少しづつきれいになっていてうれしいです★

[投稿日] 2024-04-15 15:50:42.0

「もう昼間暑いし・・」って感じですから、ベッドでは発汗しやすくなってきました。外や表面が崩れても、深部の冷えや固さが中々なのです。こればかりは長年に背負ってしまったので、一枚一枚はがし崩してくしかありませんね。
    お肌はツルプルウルモチで嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【再来クーポン】リンパメニューでの再来でご利用可能!10%オフ★

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    昼間は本当に暖かい・・厚くなってきましたね!
    ストーンベッドで汗がよく出るようになってよかったです★
    これからだんだん厚くなってくるにつれて、体を冷やしてしまうことを知らず知らずしてしまうので、冷えないよう対策しながら過ごしていきましょうね♪
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-06 16:17:20.0

ニキビもできにくくなり、肌のトーンも明るくなりました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の調子も落ち着いているようでよかったです♪
    次回も宜しくお願い致します。

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:07.0

全身ほぐしてもらいました。
    はじめにストーンベットで体を温めて血行を良くしたあとリンパを流してもらいました背中や腰自分では届かない範囲は自分では気が付かないほどゴリゴリしていて丁寧に流してもらいスッキリしました。
    疲れもそうですがむくみがとれスッキリしました。
    本当に気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

《凝りをごっそり!》温活ストーンベッド60分+ヘッド+リンパ60分計120分

この度はナゴミをご利用頂きまして心より感謝いたします。
    普段から運動もされているということで、コリや浮腫みは少ないかな?と思っていましたが、背中や、普段使う腕など、かなり凝りがありましたね!!
    デコルテ・背中は流した後、目に見えてシャープになっていましたので、浮腫みもかなりあったように感じました!
    中々ご自分でケアするのは難しかったりもしますので、ぜひまた全身のケアとしてナゴミを利用していただけたら嬉しく思います♪
    とっても気持ちよかった~と終わった後に言っていただけて、本当に嬉しかったです★
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 13:01:45.0

肌がワントーン明るくなりました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

先のご予約までしていただいており、しっかりと定期的にトリートメントができておりますね!
    お肌も状態も以前に比べて安定しているとのことで、大変うれしく思います。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 21:42:57.0

いつも娘の脱毛をお願いしています。脱毛の効果が出始め、娘もとても喜んでいます。年頃の娘の肌などの悩みに応えていただけるサロンがあり、大変有り難く思っています。

またお世話になります。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    年頃の女の子は色々と大変ですよね。
    私にも同じくらいの娘がいるのでよくわかります!!
    体も変化してくる年なのでお母様も気になることや不安もあると思います。
    少しでもお役に立てたら嬉しく思います★
    いつも笑顔でご来店下さり、こちらまで笑顔になります♪
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    次回も心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 17:52:57.0

今回は詰めて来させてもらいました。
    背面の時からしっかりと汗が出ればよいですけど、中々ね。前面になって出てくれたから良しとしましょう。フェイシャル・ボディのお肌はお陰様もあり絶好調です、ありがとうございます。
    楽しくおしゃべりも出来ました、またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます★
    やはり体の芯は冷えてしまっているのでしょうか、中々汗が出ない方がほとんどなので、前面になってかけただけでも◎ですね♪
    今回は前回との期間を詰めて頂いたのでリセットされるまでにさらにしっかりとリンパを流せました!!
    終わった後のすっきりとした表情を見れて嬉しく思いました(#^^#)
    お肌もこの時期揺らぎやすいのですが安定して絶好調ではなまるです♪
    色々なお話ができて、最近は私が話過ぎているようで終始喋ってしまっているような…(笑)
    こちらの気持ちもリラックスしながら施術ができて本当に毎回毎回ご来店が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-05 19:05:04.0

ニキビが今は殆どありません。今後も継続的に続けていこうと思います。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもありがとうございます。肌荒れをしやすい時期ですが、できにくくなっていて本当に良かったです★これからもケアとして、ご利用いただけましたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 22:33:27.0

季節は冬から春へと。昼間と夜間の気温が乱高下。
    同じ昼間でも、晴れの日と雲りの日では気温が全~然、違うよね。これは身体に堪えます。
    これからに向けての動画配信や豆知識などの映像を観る為に、寝ながらスマートフォンを腕で支えて観ている時間が多くなり、肩から背中回りがガチ。直ぐにばれちゃいました。次回施術は詰めて参ります。
    お肌は更なる加速度を付けて絶好調。まさにお陰様ですね。またお願い致します。

いつもありうがとうございます。
    ほんとですね。気温差は激しいので、体は知らず知らずストレスを感じております。
    お仕事での疲れが少しずつ抜けてきたと思っていたのですが、今回はかなり凝りがたまっていましたね(笑)
    いつもと違う体の硬さ、すぐに気づいてしまいましたよ★
    これからの新しいスタートに向けて頑張っていらっしゃるので、頑張ってほしい反面、無理しすぎないようにと思っております♪
    お顔は相変わらず絶好調で何よりです(^^♪次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 08:04:54.0

顎に大きなニキビが出来てしまいましたが、施術後に落ち着きました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    顎にできたニキビ、しっかりと当てさせていただきました。
    その後落ち着いたようで安心しました。
    マスクや花粉でお肌が荒れてしまいやすく、敏感になっているのでケアも大変かと思います。
    しっかり通っていただいているので酷くなってなくてよかったです★
    次回もご予約頂き、本当にありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 18:00:03.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

寒さが厳しい中ご来店頂きまして本当に嬉しく思います。
    この時期肌荒れしてしまいがちですが、安定していました!
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2024-01-30 20:35:42.0

いつも娘の施術でお世話になっています。
    良心的なお値段と高い技術で本当に有り難く思っています。

肌の悩みにも耳を傾けてくださり、感謝しております。

また是非お願い致します。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

こちらこそ、いつもナゴミをご利用頂き、心より感謝致します。
    思春期のお肌のお悩みは、私たち大人がお思うよりお子様にとってはネガティブな気持ちになっているので、なるべく少しでも改善して頂けるようにお手伝いができたらと思います。
    またなにかありましたらいつでもご相談下さい♪
    次回も是非宜しくお願い致します。
    ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 15:43:48.0

年末年始の不摂生が身体に出てなきゃいいな、と思いつつ伺いました。まぁ、なんとか大丈夫だったのですが、やっぱり根本の「身体の冷え」ですよね。ベッドで温まるも、外気温で簡単に左右されてしまう、汗のかけない体質を少しでも改善して行ければと思います。
    肌質は毎回のおかげてバッチリ嬉しい限り。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 10:48:56.0

肌が1トーン上がった気がします。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ブラックピーリングはその場でのツルツル感や、トーンアップを実感しやすいです♪
    続ける事で遅くなったターンオーバーも早めてくれるので、お肌のくすみやごわつきにも効果的です★
    いつも定期的にご来店頂いているのでお肌の状態が良くなっていると私も実感しております(^-^)
    これからも「キレイ」のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-12-29 23:35:11.0

外気温が少しと高いだけで「こうも違うのかなぁ」と感じた汗の出具合。
    まぁ体の芯は、これからへ向けた宿題やら親戚のお子様の遊び相手をするやらでガチでしたけどね。
    いろいろなおしゃべりで楽しい施術時間でした。またお願い致します、ありがとうございました。

本当に汗の出方が全然違いましたね!!
    これからの寒さで体の芯は冷えてしまいがち…
    次回もしっかり温めてしっかりと流していきましょう(^-^)
    いつも楽しくお話をして頂き、あっという間のお時間ですがまた次回も楽しみにしております★

[投稿日] 2023-12-29 11:47:12.0

アゴにニキビが一つ出来てしまいましたが、施術後に治ってきました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

ニキビはどうしても出来てきてしまう時はありますよね…
    ですができるだけ早く、綺麗に治すのが大事です!
    続ける事でできにくいお肌・できてしまっても早く治るお肌を作れます★
    私もニキビに悩む一人なので一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

[投稿日] 2023-12-16 20:06:06.0

施術後、肌が明るくなりました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

施術後の変化を感じて頂き嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-04 23:24:12.0

いよいよ冬です、冬、一応。でも日差しは変わらず強いから、昼間の車の中は夏のように暑い。
    サロンに伺ってからお着換えしている間に体温は一気に急降下。ベッドで温まるも、汗は先月ほども出ませんでした。
    お肌の質は、ツルスベウルモチ。これはありがたいけど、体質・体幹がまだまだ硬くって芯から緩んでない。前職の変な背負った盛ったような硬さはもう無いんだけどね。おしゃべりもしながら芯から緩むよう、また伺います。

ご来店ありがとうございました♪
    もう冬ですね!
    ストーンベッドであんなにかけていた汗も減り、体が冷えていることがよくわかりますね!
    しっかりと芯から温まり、緩めることが大切ですね♪
    最近はお話が楽しく私が終始しゃべってばかりでゆったりできにくいですよね…(笑)
    楽しいお話が毎回こんなにもあり本当に素敵な時間だなといつも思います★
    次回はもう少し緩めたいです!!
    宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:58.0

今回も丁寧に施術して頂きました。施術後、白くなりました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌の状態も以前に比べて安定しているような気がします!
    これからも「キレイ」のお手伝いをさせていください(*^-^*)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-03 17:08:11.0

以前の仕事上のストレスから来る体張りはもう無いんですけど、これからの事であれやこれやと動いていて結局、別の意味で体張りがあるという・・。
    しっかりとアプローチを掛けてもらって、張りが緩むという状態でした。夜だけが冷えてきているのもあるのかな?
    おしゃべりと共に体張りも緩んでくれればうれしいです。またお願い致します。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホントですね!
    お仕事から来るストレスや疲れがだんだんと良くなってきているのかと思ったのですが、新たにチャレンジされている事を一生懸命頑張っていらっしゃるので、やはりそれ相応にお身体も張ってました!
    しっかり緩んでくれたら嬉しいです♪朝晩の気温と日中の温度差もあるのかもしれないですね。
    これから冷えてくると思いますので、体調管理お気をつけてお過ごしください☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 09:39:56.0

肌が明るくなった気がします。痛み等もありませんでした。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

お肌の調子がどんどん良くなっていてニキビもできにくくなっている感じです★
    ホルモンの関係やストレス等でお肌の調子は左右されやすいですが、なるべくいい状態を維持できる様にご自宅のケアとサロンケアをしっかりとしてくださっている証拠ですね(*^-^*)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 21:50:03.0

今回も丁寧に施術して頂きました。ニキビが殆どできなくなりました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

ご来店頂く度にニキビが落ち着いてきましたね★
    ご自身のケアもしっかりされているので綺麗なお肌を保てていると思います(^-^)
    これからも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-26 00:14:43.0

まだまだ暑っ、湿度もまだまだ。
    温めに入ってからすぐに汗がかけてしまう、逆に止まらない。
    仕事上のストレスは軽減されるも、長年の負の積み重ねは中々身体から取れてくれません。背骨周りガチガチでした。気長にお世話になります。
    でもお肌はますます快調です、うれしい。
    美から深い話へとお互いお話が出来ました。何か説法っぽく色々とおしゃべりしてしまいましてごめんなさい。美は紙一重のところもありますからね。
    またお願い致します、ありがとうございました。

朝晩は涼しくなってきましたが、まだまだ日中は暑いですね!
    沢山汗をかけて良かったです★
    疲れ具合は軽減されたのかなと思いますが、お身体はまだまだリセットさないですね!
    長年の蓄積は簡単ではないですが少しづつでも緩んでいけると嬉しいです。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいしますね♪

私から相談させて頂く事があり…。
    ひろみさんに相談できて本当に良かったです!!ありがとうございます(^-^)
    また相談してしまう事がありそうですが聞いて頂けたら嬉しいです!

ご来店の度に本当に色々なお話、お互いのお話もさせて頂けて私まで心が癒されちゃいます(*^-^*)
    毎月お会いできる日がとても楽しみで仕方ないです☆★
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-12 17:00:01.0

いつもお世話になっています。娘の施術をしていただきました。いつもよくしていただいて、娘も大変満足しています。また機会を見て伺います。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    娘様の脱毛をさせて頂き、安心して来て下さり本当に嬉しいです。
    お母様も娘様も、気になる事や聞きたいことがありましたら何でもきいてくださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:47.0

前から気になっていて、やっと行けました。
    初めての事がほとんどでしたがとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    帰宅後の肌は本当に化粧水の吸い込みがよく、肌の手触りが全然違いました!
    またぜひ行きたいです。

【クリスタルフォト×全身リンパケア】セットでお得に★贅沢コース!!¥9,980♪

この度は数あるサロンの中よりナゴミをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けてほっと致しました♪
    クリスタルフォトはその場での実感がしっかりと出ますので、ご帰宅後にも変化を感じて頂けて嬉しく思います★
    お肌の調子がいいと気持ちも上がりますよね(^-^)
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    初めてのサロンは緊張したりとなかなかリラックスしにくいと思いますが、ゆったりと過ごして頂けた様でこちらも安心しました。
    またのご利用心よりお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-02 21:03:57.0

今回も手早く丁寧に施術して頂きました。

【口コミ限定!】口コミを書いて頂いた方¥500引き★

いつもありがとうございます☆
    今回はいつもと違うメニューでのお顔のケアをさせて頂きました。
    これからもケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します!
    ナゴミをご利用して頂き心より感謝致します。

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:47:28.0

ストーンベッドの後のリンパフェイシャル気持ちよかったです。ストーンベッドも汗がでて身体の芯から温まりました。デコルテ周りの凝りもほぐしてもらいました。今回はバースデープレゼントでクリスタルフォトもやってもらって顔のトーンアップとふっくら感が出たのを感じました。とても満足しました。また次回もよろしくお願いします。

この度はわざわざお時間を作って頂きご来店下さいましてありがとうございました。
    ストーンベッドは体の芯から温めてくれるので女性の方には本当におススメです★
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    ハンドフェイシャルとクリスタルフォトで集中してフェイシャルケアができたのでとてもスッキリと、またその場でトーンアップされていて私も驚きました♪
    次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-20 21:09:56.0

今回も丁寧に施術して頂きました。ニキビができにくくなりました。

【ご紹介特典!】ご紹介してくださった方¥500引き★

しっかりと定期的に来て下さりお肌の調子も良さそうです♪

[投稿日] 2023-08-18 02:43:47.0

昼も夜も関わりなくクーラー無しで過ごす事が出来ない毎日で、体の芯や足先が冷えてしまってます。施術前に60分しっかりと体の芯から温まる機会があり、体が緩みます。
    でも普段座ったままの時間の方が長くなり、体の張りは残っちゃってましたので、しっかりアプローチしてもらって大変気持ち良かったです。フェイシャルは快調。
    様々に深くお話も出来て楽しかったです。またお願い致しますね。

本当に毎日エアコンをつけていないと過ごせない日々で、体の芯が冷えてしまい、知らず知らず不調が出てきてしまいます。身体を温める機会が中々この時期ですとないのでしっかりと温まって頂けて良かったです!
    施術前に少し身体が緩むのでリンパとの相乗効果も期待できます(^-^)
    座りっぱなしとのことで、脚やお尻が固く肩も張っていました!!
    しっかりとケアさせて頂けて良かったです★お顔はもういつものように復活絶好調でうるうるもちもち(#^^#)
    最近は深い話まで気にせずできるようになっていることが本当に嬉しいです!!♪
    また次回も楽しみにしておりますね。

ヒーリングリゾート ナゴミ(Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー