3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エヌプラス(N plus+)   >

脱毛・痩身サロン N plus+

ダツモウ・ソウシンサロン エヌプラス

• 佐賀県三養基郡みやき町市武1391-2
  • 吉野ヶ里駅から車で15分 JR久留米駅から車で20分 江見のバス停から徒歩1分
  • えーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:53:43.0

元気でとても気さくな方でお話楽しかったです!
    施術も丁寧でした。また伺います。

【上半身しっかり施術】華奢な背中に!痩身ウィンバック 90分¥6980

えー様
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    私もとても楽しくお話し&施術させていただき感謝しております!

• ☆ta.hi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:48.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明をしていただきました。効果も前後の写真でわかりやすく、よかったです!

ta.hi様
    効果を感じていただけたようで良かったです。
    施術前後のお写真を見ていただくと全体のシルエットがすごくスッキリしていましたね!
    毎日の睡眠、水分摂取頑張ってください(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:14.0

初めてハイドロフェイシャルしました。すごく気持ちよくて、仕上がりも良かったです!スタッフさんも優しくてなんでもお話しして教えてくれるので、楽しかったです!ハイドロフェイシャル気に入りました!ありがとうございました!

人気No.1【毛穴徹底ケア】水素使用ハイドロフェイシャル+パック¥6600→¥3300

あーちゃん様
    元々お綺麗なお肌でしたが更にツルツルになられましたね(^^)
    ハイドロ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    私もとっても楽しくお話しさせていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:56:33.0

自己流ダイエットが上手くいかなくなり口コミが良かったのでこちらに伺いました。
    お会いしてみるととても話しやすい先生で今自分に何が起こっているのかや何をしたら良いのか納得出来ました!
    これから3ヶ月でもうダイエットのことを考えなくて良いように頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします!

ダイエットカウンセリング+痩身WINBACK¥3980(120分)

いっちゃん様
    自己流のダイエットはなかなか上手くいかないですよね。
    人生最後のダイエットと思って一緒に頑張っていきましょう!!
    また来週お待ちしております(^^)

• すぎおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:36.0

めちゃくちゃ明るい先生で、カウンセリングが楽しくてやる気がでました!
    先生は元々痩せてる方だと思いますが、耳つぼダイエットで本当に痩せるか試してみたら、痩せたそうです。先生もダイエットも信頼できるなって感じました^ ^
    これから人生最後のダイエット挑戦します!

すぎおか様
    私もとても楽しくカウンセリングさせていただきました。
    私は1ヶ月で51.1kg→47.35kg 【3.8kg減】でした。
    こんなに痩せるとは自分でも驚きました。笑
    私も出来たので皆様大丈夫です!とお伝えしています。
    人生最後のダイエットやっちゃいましょー!!!
    正しく健康に痩せましょう(^^)

• swallowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:01.0

出産後、なかなか体重がもどらず、もうすぐ薄着の季節がくるのにと焦る気持ちで毎日過ごしていました。どうしたら私が痩せるのか、どれくらい痩せたら良いのかなど、分かりやすく教えていただきました。何が何でも痩せたいので、どうぞよろしくお願い致します。

swallow様
    産後体重が戻らないというお悩みの方は多いです。
    痩せる知識をつけていただいて守っていただくとしっかり痩せます!
    何が何でも痩せたいという気持ちが1番大事だと思います(^^)
    夏までにしっかり痩せましょうね!
    これからよろしくお願いいたします!!

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:14.0

巻き肩と肩こりが気になって来店しました。
    施術はとても気持ちが良く途中から寝てしまいました。
    最後に写真でBefore Afterを見せていただいたのですが、背中がスッキリしていて埋もれていた肩甲骨が見えていました!
    肩こりも楽になりました。
    また来月来る予定なのでよろしくお願いします!!

【引き締まった上半身】痩身マシン+リンパマッサージ(WINBACK使用)60分¥4980

きこ様
    肩こりが楽になったようで良かったです!
    上半身が全体的にボリュームダウンしていましたが、特に肩甲骨の位置の変化が分かりやすかったですね!
    巻き肩も改善されていました。
    また来月もお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:05:15.0

産後から徐々に体重が増え、自分では痩せられないなと思いカウンセリングをしてもらいました。
    自分にも出来そうだと思えたので、ダイエット始めてみます。今後もよろしくお願い致します。

ゆか様
    産後から増えた体重が戻らないというご相談とても多いです。
    これからは3食しっかり食べて、栄養をとりながら健康的に痩せていきましょう!
    1人でのダイエットは難しいかもしれませんが、当サロンでは目標を持って一緒に楽しくダイエットしていけると思います!!
    こちらこよろしくお願いいたします(^^)

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:54.0

今まで他の色んなサロンでダイエットをしてきましたが、焦りや不安がたくさんありました。今回こちらのダイエットカウンセリングを受けて、こんなに安心して始められるダイエットに出会って最高です!数日しか経っていませんが、お腹周りがスッキリしたのと、快便です!何より甘い物大好きな私が食べなくても平気なのが不思議で嬉しいです。3ヶ月間頑張りますのでよろしくお願いします。

さえ様
    安心してダイエットを始められる決意が出来たというお言葉をいただきとても嬉しいです。
    カウンセリングでもお話ししましたが、このダイエットは3食食べながら健康的に痩せられます!
    快便になりお腹周りがスッキリしてきたのも健康になってきている証拠ですね(^^)
    甘い物が大好きだったのに食べなくてもよくなってきたのも素晴らしいです!
    私も全く同じでした。笑
    こちらこそ3ヶ月間よろしくお願いいたします!

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:37.0

お話聞いていただきありがとうございました。いろいろ教えていただき納得でした。すごくやる気が出てきました!本格的にダイエットお願いしようと思います。痩身施術もすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。

ちこ様
    カウンセリングに来ていただきありがとうございました!
    ダイエットを1人で続けていくのは大変なことも多いと思います。
    一緒に頑張ってしっかりサポートさせていだきたいです!!
    痩身施術も気持ちよく受けていただいたようで嬉しいです。
    WINBACKはすごく気持ちがいいし、身体の変化もしっかり出る施術なのでとてもお勧めです!
    これからよろしくお願いいたします。

• ホットレモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:41.0

VIOをスッキリさせたくて、時間をかけて色んなお店を比較してこちらにお願いしました。こちらにお願いして良かったです。
    店の場所がとてもわかりやすく、駐車しやすい駐車場、綺麗で清潔なお店。スタッフの方の話し方がとても耳に心地よく、施術中楽しくおしゃべりしてあっという間でした。
    私の細かいリクエストに柔軟に対応して頂ける技術をお持ちです。施術が終わった後も、まつ毛パーマや眉毛のデザインのことなど女子トークができ楽しく充実した時間でした。何よりスッキリできて満足です。

人気No.3【美肌脱毛】レディースVIO脱毛 女性悩みを解決♪¥8000→¥1980

ホットレモン様
    沢山お褒めいただきありがとうございます(^^)
    VIO脱毛のお話し、まつ毛、眉毛のお話し、女子トークとっても楽しかったです!
    脱毛も満足していただけて嬉しいです。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:36:57.0

先日はダイエットのカウセリングを丁寧にして頂きありがとうございました。
    ダイエット開始してまだ1週間ですが体重2キロも減っています。
    3ヶ月で平均10キロ痩せると聞いて半信半疑でしたが、このダイエットなら私も10キロ痩せれそうです。頑張ります!
    一緒に受けたウィンバックの施術もとても気持ちが良く身体が軽くなりました。
    お肌もツルツルになりすごく満足出来ました。

あこ様
    1週間で2kg減素晴らしいです!!
    頑張っていただきありがとうございます。
    3ヶ月で10kg痩せる方は沢山いらっしゃるので夢のような数字ではありません!!
    ウィンバックと合わせて施術していくと、身体のラインがとっても綺麗に痩せていきます!
    3ヶ月後が楽しみですね(^^)
    また来週ご来店お待ちしております。

• のんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:23:00.0

自力ではどうにもならないくらい肥満が加速していくので
    カウンセリングを受けてみることにしました。
    カウンセリングシートを記入。計測してカウンセリングの流れでした。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体と向き合うことができました。
    1人だとすぐ飽きたりして続きませんでしたが、先生と一緒なので3ヶ月頑張ってみようと思います。

のんの様
    太り始めると自分の力だけではどうしようもなくなってきますよね。
    カウンセリングで自分の体としっかり向き合っていただけたようで良かったです!
    まずは自分と向き合う所からですね(^^)
    今から3ヶ月間一緒に頑張りましょう!!
    また来週お待ちしております!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:32:27.0

しっかり当ててもらえて、抜けるのが楽しみです。

たえ様
    施術後、10日~2週間でポロポロと毛が抜けてきます(^ ^)
    楽しみですね!

• eppoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:59:40.0

いろんなダイエットを試してきましたが、辛くなってどれも途中でやめてしまいました。でもどうしても痩せたい!年齢的にもこれがラストチャンスと思って、こちらにお世話になることに決めました。
    先生がとても親切で丁寧に説明して下さったので、ここなら大丈夫きっと痩せられると思いました。
    ダイエットをスタートして2週間ですが、もう3.5キロ体重が減っていてビックリ
    耳ツボダイエットって辛くないし、最高のダイエットだと思います

eppo様
    当サロンでのダイエットをスタートしてくださりありがとうございます!
    しっかり成果も出ていて嬉しいです(^^)
    ダイエットを1人で頑張るのは大変ですよね。。
    耳ツボダイエットは無理なく健康的に痩せられて、食生活の改善にも繋がるのでとてもいいダイエット方法です!
    あと2ヶ月半よろしくお願いいたします!!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:03:24.0

初めての脱毛でしたけどリラックスして、施術を受けることが出来ました。
    また次もお願いしたいと思います!

1日2名限定★お得【美肌脱毛】痛み少なくスピーディ全身脱毛(顔込)¥6980

まな様
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき光栄です!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なかのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:46:56.0

すごく丁寧な説明と施術で満足しました。ありがとうございました♪

なかの様
    満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    またこちら方面に来る際にはぜひお立ち寄りください♪

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:15.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが
    雰囲気もよく色々教えてもらい安心して
    受けれました。
    痛みも無く、これから続けてどんなふうにかわっていくかが楽しみです。

のの様
    初めての脱毛は緊張しますよね。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
    VIO脱毛は女性に本当にオススメの脱毛部位です。
    メリットしかないと確信しております♪
    次のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ヒナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:10:39.0

素早く丁寧な施術でした。また来店したいです。

メンズ人気No.2【学割U24★スピーディ脱毛】ヒゲ脱毛(鼻下~首全体)¥1000

ヒナタ様
    丁寧な施術を心がけているので、お言葉嬉しいです!
    またのご来店を心より待ちしております(^ ^)

• こここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:12:38.0

初めてフェイシャルエステを受けました。スタッフさんの対応もよくて、何より施術後の肌がキレイになったことが一目瞭然なことにビックリしました。今回はお試しでしたが、また都合が合えば伺いたいと思います。

【毛穴&ザラつき改善】ハイドロフェイシャル ¥6600→¥3300

こここ様
    施術後のお肌ツルツルでしたね!!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:59.0

接客がすごく良くて話やすかったです!
    毛穴も綺麗になってすごくいい所でした!

くるみ様
    私もお話しとても楽しかったです!
    お肌ツルツルピカピカでコンサート楽しんできてください(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:40:15.0

丁寧に施術していただきました!
    2週間経ちますが、あまり毛が生えて来ません。
    思っていたより痛みも少なかったので続けられそうです。
    また伺います!

【超お得に◎】レディース人気部位VIO脱毛  ¥1980

ひろこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

施術中は痛みも少なく、効果も実感していただけているようで嬉しいです。

• なおぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:26:55.0

初めてだったのでちょっと緊張しつつ行ったのですが親切にしてくださって緊張もすぐ解けてリラックスできました!
    脱毛は予約してなかったのですが次の予約が入ってないことを確認してくれて施術してくれました!
    次は痩身予約してるので楽しみに伺います笑

【毛穴/ザラつき改善】ハイドロフェイシャル ¥3300

なおぷぅ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、このような温かいお言葉もありがとうございます。

ハイドロフェイシャル、脱毛共に施術中は楽しくお話しをさせていただき、リラックスされていたようで嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ふじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 08:01:49.0

スタッフさんはすごく気さくで、話しやすい方でした。
    お肌もすべすべしっとりになりました。どのくらい汚れてかも目で確認させていただき、、きれいになったのを実感できました。

【毛穴/ザラつき改善】ハイドロフェイシャル ¥3300

脱毛・痩身サロン N plus+からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌もすべすべしっとりになったとあり、大変嬉しく思っております。

• むにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:12.0

髭脱毛は痛いイメージでしたが、痛みを感じる事なく終わりました。
    価格もお手頃で、気軽に通えるので嬉しいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【新規/メンズ】ヒゲ脱毛(鼻下/あご/ほほ/首)1回 ¥1000

脱毛・痩身サロン N plus+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    ヒゲ脱毛時の痛みを感じる事なく終わられたとのお言葉で安心いたしました。
    気になることなどあればいつでもご連絡ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:11:22.0

今日はありがとうございました。
    初めての脱毛でビビっていたけど、思ったより痛くなかったです!
    続けられそうです!
    また1週間後にお願いします。

脱毛・痩身サロン N plus+からの返信コメント

脱毛時の痛みを心配されていましたが、思ったより痛くなかったとの事で安心しました(^^)
    また1週間後のご来店お待ちしております♪

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:26.0

中学生の娘がお世話になっていますが、とても優しい方で話をするのが楽しいみたいです。

やーさん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、暖かいお言葉もありがとうございます!
    私も毎回色々なお話しをさせていただき楽しい時間です(^^)

またご来店お待ちしております♪

エヌプラス(N plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー