3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピロー 中崎町店(Pillow)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ピロー オオサカ ウメダ ナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区中崎西4丁目1ー8 中崎westビル 4F
  • 大阪梅田ロフトから徒歩5分 地下鉄谷町線中崎町駅4番出口から徒歩5分 エスト徒歩7分

SHIORINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:01:55.0

ずっと気になってたのになかなか行けず、ようやく利用させてもらい大満足でした。
    もっと早く行けば良かったと後悔…
    もともとくすぐったがりでマッサージ自体行ったことが少なく、唯一行ったマッサージで揉み返しがひどくそこから何年もそういった類のものには行かなくなり、
    体質の変化とともに疲れも溜まりやすくなって、『ヘッドマッサージならいけるかな?』と利用させてもらいました。
    効果はもちろん、細やかな気配りやゆったりできる環境も整っておりとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【寝足りないあなたに】お目覚め感動70分◎重たい頭を落ち着けたい方★

ドライヘッドスパ専門店 Pillow 大阪 梅田 中崎町店【ピロー】からの返信コメント

SHIORIN様★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

以前からInstagramも見てくださり、少し距離がある中足を運んで頂き本当に嬉しいです!
    体質の変化とともに疲れがとれにくくなってきますよね。
    眠りも徐々に浅くなり、日頃からとても頑張られているので寝る直前までお仕事されたり、いろいろな事を考えたりしているとより疲れも取りにくくなってきます。

頭からしっかりと緊張をほぐすことにより、いつもより眠りやすくもなってきますので、12月もしっかりとケアをさせて頂きますね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    12月楽しみにお待ちしてます。

かみや のぞみ

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:07:49.0

初めてのヘッドスパで、とても楽しみにしていました
    すごく癒される空間で、終わった後の頭と腕のスッキリ具合に感動しました。
    職業柄腕や肩に疲労が溜まりやすいので、ハンドマッサージがついているところがとてもありがたく、嬉しかったです。

月一で通って定期的にケアしていきたいと思います。
    宜しくお願いします◎

【寝足りないあなたに】お目覚め感動70分重たい頭を落ち着けたい★ハンド付◎

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:01:25.0

Instagramでずっと拝見していてやっと伺うことができました!
    ハンドマッサージの時点で体の力が抜け、ふわふわ心地よかったです。ヘッドの施術をされている時もいつのまにか寝ていました笑
    事前説明も丁寧にしてくださり、またマッサージは全てにおいて力加減が抜群に心地よかったです。
    施術後もブローのサービスがあったりと各所に担当スタッフさんの心配りが感じられ温かく嬉しい気持ちになりました^^
    翌日の朝起きた時にいつもよりスッキリ起きられて、体も軽かったです!

人気NO1★睡眠質向上90分★とにかく眠りたい方へ◎ハンド付◎

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:16.0

定期的にお邪魔しています(^^)
    今日も最高の癒しでした~(^^)
    ハンドマッサージも首もしてもらえるコースにしたので
    体全体が楽になりました♪
    ぜひハンドマッサージのある時間のメニューがおすすめです♪
    疲れていたのか一瞬で寝てしまいました。

いつもありがとうございます(^^)

ゆき様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    年末ぶりにお会い出来て嬉しかったです!

美容師さんというご職業柄、立ちっぱなし、首が常に下をむいていたり、姿勢も負担がかかる作業ばかりなのでPillowで休んでくださり良かったです。

指先からしっかりと触ってあげることで、肩周りの力をしっかりと緩める事ができ、その後のヘッドスパでよりぐっすりと深く深く眠れますよね(^^)

Pillowでは、一瞬で眠られる方が多いです。
    それだけ普段酷使されているんですよね。

なので、とにかくPillowで頭を休めて
    また明日からの頑張りのサポートさせてくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお待ちしてますね!

かみや のぞみ

• dobbyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:46.0

オリジナリティのあるアロマと存在感のあるしっかりとしたもみほぐしでとてもすっきりしました!

【うとうと体験】快眠準備50分コース★脳を少し休憩されたい方★

dobby様★

先日はご覧ありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパはどうでしたか???

たまに、受けられるとの事だったのと、
    色んなお店にも行かれていたと言われていたので
    PillowがNo1になれたら嬉しいです(^^)

男性はホルモンの関係で疲れが感じにくくもなってます。
    アドレナリンがたくさんでるので、我慢されている方がほとんどなんですよね。
    だからこそ、今回のように意識的に頭を休めに行くことが大切です(^^)

またお近くに来られる予定がありましたら
    いつでもお待ちしてます。

かみや のぞみ

• ホイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:49.0

インスタで見て、ずっと気になっていました。
    少し遅れてしまったのですが、笑顔でお迎えくださいました。
    最初に色々と細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました。とても気持ちが良く、すぐに寝てしまいました。
    とても重かった頭がスッキリして大満足です。

人気NO1★睡眠質向上90分★とにかく眠りたい方へ◎ハンドフットケア付◎

ホイ様★

初めて来られるお客様は、
    迷われたりする事が多いのでお時間の事は気にしませんよ(^^)
    大丈夫です♪

最初は不安や緊張もあるので、きちんとご説明をする事は常に心がけております。
    安心してくださり私も嬉しいです。

特に今回は90分コースだったので、
    しっっっかりと頭や首、肩、指先など触らさせてもらってます。

頭がとにかく休みたい!!!

と感じられてるので、すぐに眠りにつかれたんだなぁと思いました(^^)
    初めての空間の中、おやすみになられて私も安心しながらヘッドスパさせてもらってましたよ(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    また、ホイさまの睡眠をPillowでサポートさせてくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来ること楽しみです★

かみや のぞみ

• Hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 01:55:14.0

一度受けてみたいと思い、お邪魔させてもらいました。
    最初から最後まで、終始気持ちのいい対応で、心地よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったですが、ハンドのマッサージもすごく良かったです。
    また機会があれば、その時はよろしくお願いします。

Hiro様★

こちらにご予定がある中、貴重な時間をPillowで過ごしてくださり
    Instagramでも見つけてくださりありがとうございます(^^)

たくさんお話を聞かせて頂き、今後のご自身のサロンを持たれると言うことで私もワクワクさせて頂きました(^^)

経験も豊富なHiro様なので、きっと素敵なサロンになると思いました(^^)
    またこちらに来られるご予定の際には、色々とお聞かせ頂けたら嬉しいです(^^)

お会い出来ること楽しみにしてますね(^^)

かみや のぞみ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:03:25.0

だいぶ体が疲れていたのですが、ストンっと眠れて
    目覚めた時にはすっきりでした!
    今日来ることができて気持ちも切り替えられそうです。
    ご褒美に来れてよかったです。

ゆう様★

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)

だいぶお疲れだったので、ストンと眠れて安心しました。
    しんどいときに思い出して頂いてありがとうございます。

ご褒美と言わず、日頃のご自身のメンテナンスでも来て下さればもっと変わっていきますよ♪
    またぜひお任せくださいね!
    6月ごろにまたお会い出来ること楽しみにしてます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

眠りはじめの大切な2時間の睡眠質向上サポート

かみや のぞみ

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:22:26.0

仕事上生活リズムが整えづらく、多忙で疲れがたまっていたところでこちらのサロンをInstagramで見つけ利用しました。初めてヘッドスパ専門のサロンを利用したため少し緊張もありましたが、お店に入った瞬間からとても落ち着く空間でホッとしました。ハンドマッサージの段階でかなり気持ちよく、ヘッドマッサージしてもらっているときには自然と意識がなくなってあっという間に終わってしまいました(笑)
    施術後のお茶菓子やブローのサービスもありがたかったです。次回は90分コースも試してみたいです。また伺います(^^)

tom様★

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのご自身のケアと言うことで、Pillowを選んでくださり、そして次回のご予約90分コースもありがとうございます(^^)

初めての場所は緊張しますよね。
    空間が落ち着き緊張がほぐれて良かったですし、
    施術中もぐっすりと眠れて嬉しいです(^^)

お仕事柄、昼夜不規則なのでどうしても眠りが浅くなったり満足いかない時が多いかと思います。
    なので、これからtom様がしっかりと休んで頂けるようにヘッドスパさせて頂きますね!

また次回お会い出来ること楽しみにしてます(^^)

かみや のぞみ

• なしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:06.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても感じが良かったです。ヘッドマッサージも、力加減がちょうど良く大変リラックスできました。中々マッサージを受ける機会がなく、年に数回の自分のご褒美で訪れたのですが、最高の1日となりました。
    最後、髪の毛も整えてくださりきめ細かいサービスにとても感激しました。
    ありがとうございました。またご褒美日を設けて施術を受けたいと思います。

• Yoshinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:17:55.0

Instagramで気になっていたお店で、やっと行くことができました♪

広々とした空間で、ゆったりした雰囲気の中、施術してもらいました。リラクゼーションはよくてうとうとするくらいですがガクッと寝落ちできました。
    指先、肩から首の後、頭を施術してもらったら、どこに行っても何をしても首の前側の張りがなくなってました!
    いただいた香りのキューブのおかげ?か、夜もぐっすり眠れて、翌朝も首は柔らかいままでした。

3月15日世界睡眠の日限定★◎ヘッドスパ70分11550円→9000円

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:15:45.0

初めて行きました。50分のコースを受けてすぐ寝落ちしたみたいです。マッサージやエステが好きで色々行くのですが、基本はあまり寝落ちしないのでびっくりしました!
    すごい力技という感じでもないし、なんか不思議な感じです。とても気持ちよかったです。
    マッサージの力加減や、マッサージオイルの香りが大丈夫か等ちゃんと確認してくださいます。技術はもちろんのこと知識も豊富そうでした。こだわりの美味しいお茶やお菓子も出してくださって色々工夫されているのがわかります。
    ベッドスパのお店は色々ありますが技術がピンキリで中々これだ!というお店が見つからなかったのですが、ここはまた行きたい!と思ったので次回予約しました!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:21:51.0

力加減もちょうどよく最高でした。
    ハンドオイルもとてもきもちよかったです。
    最初にいただいたお茶も、最後にいただいたお茶もとてもおいしかったです!

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:51.0

いつも娘連れでお世話になっています。
    なかなかタイミングが合わず半年も空いてしまい念願の施術日でした。
    娘はご用意くださったおもちゃでいい子に遊んでくれ、担当スタッフさんも施術しながら娘の対応もしてくださり、子連れなのにゆっくりしっかりリラックスできて、途中眠ることもできました。
    こちらに行けない間に他のヘッドスパを受けたりもしていましたが、私の中でこちらがベスト1です。家から少し遠いけど、時間をかけてでも行きたいサロンです。

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:43:48.0

知人からの紹介で初めて利用させて頂きました。
    階段を上がるとドアを開けてお出迎えしてくださっていたり、温かいお茶を用意していてくださったり最初から最後までホスピタリティに溢れた空間でした。
    年末の溜まった疲れを一気に削ぎ落としてもらえてとても満足です!
    またよろしくお願いします

人気NO1★睡眠質向上90分★とにかく眠りたい方はこちらのコース◎

Chika様★

先日はご紹介でのご来店くださりありがとうございます。

12月は美容師さんの繁忙期なので凄くハードな1ヶ月だったはずです。
    その貴重なおやすみにPillowをご利用頂けてとっても嬉しいです。

同じ美容業の方にホスピタリティな面もお褒め頂け、
    また年末の疲れも削ぎ落とされて、
    美容室のお客様をキレイに変身させてくださいね!

またお待ちしております。

かみや のぞみ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:00:14.0

年末は絶対行く!と決めてました(^^)今回は80分コースでがっつりお願いしました(^^)ハンドマッサージでうとうと、、。
    そのまま意識が飛んでいきました、、。
    終わったときめちゃめちゃ首肩目が楽になっててびっくり!(^^)
    12月仕事が忙しくなるのですがこれであと半月頑張れそうです♪
    来年もよろしくお願いします!!

ゆき様★

いつも繁忙期の大切な時期に御来店ありがとうございます★
    ご友人様のご紹介もありがとうございました。

同じヘッドスパニストの方に来て頂けるなんて
    本当に嬉しいです♪

いつも美容師とヘッドスパニストを掛け持ちしてされているので、
    本当にお疲れ様だと感じてますが、パワフルなゆき様を見て
    尊敬しております(^^)
    本当に凄いなぁといつも感じてますよ~!

体だけは無理せずにお仕事してくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またお待ちしてますね♪

かみや のぞみ

• みきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:45:23.0

初めて利用させて頂きました。
    施術はもちろんですが、香りにもとても癒されました。
    接客も丁寧ですし、施術中の会話もなくゆったりとした時間を過ごすことができました。
    香りの知識やオイルの知識、眠りの知識などたくさん
    のことをご存知で勉強になりました。
    また育児に疲れたら利用させて頂きたいと思います。

みきこ様★

先日はご来店くださりありがとうございます。

昨年は、みきこ様ご本人がまだPillowに来られた事ないのにも関わらず、大切な方へのプレゼントに選んでいただけたりと本当にありがとうございます(^^)

そして、やっとやっとやっと!
    お会いすることが出来て私は感動でした!

いつもご自身の時間がなかなか取れない中、
    本当に貴重なお時間をPillowで過ごして頂けた事嬉しく思います。

この日はゆっくりと出来ましたでしょうか??
    またお時間見つけられましたら、お会い出来ること楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

かみや のぞみ

• きょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 02:21:14.0

中崎町のど真ん中にある癒し空間。階段を上がると扉を開けて待ってくださっていました。ウェルカムドリンクをいただきながら説明を受け、施術開始。最初にハンドマッサージをしてくださる段階でフワフワと気持ちよくなり、頭を触っていただいたほんの数秒で寝落ちてしまいました。終わった後はすっきりで、仕事のストレスでの歯の食いしばりも緩まりました。終わってから焼き菓子やお茶を出してくださり、とたも贅沢な時間となりました。帰宅後も漢方の香りに包まれリラックスでき、余韻に浸りました^ ^本当にありがとうございました!

きょう様★

お仕事の合間でタイミングがぴったりでしたね!
    ハンドのケアは、みなさまに本当に喜んで頂けるメニューになっております。
    頭だけではなく指先からほぐしてあげる事が、ぐっすり快眠に繋がります(^^)
    その体感をして頂けて嬉しいですし、貴重な合間を有効につかえて本当に良かったです。

少しご自宅からは遠いと思いますが、お仕事でこちらに来られた際はぜひご来店お待ちしております♪

かみや のぞみ

• Ruriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:53:39.0

とても細やかに接客していただきました。

施術前と施術後の両方にお手洗いの声がけをしてくれたサロンは初めてでしたし、
    施術後、眩しさで目がくらまないような配慮にも優しさを感じました。

最後の方に
    「1ヶ月くらい経つとまた頭が重くなってくると思いますので~」という言い方で
    次回予約を勧められたことが残念でした。
    (「来たらスッキリする」ではなく「来ないとしんどい」なのか…
     と暗い気持ちになってしまった。)

目当てはヘッドスパでしたが、意外にも足裏・リフレが気持ち良かったです。

出して頂いたお茶が美味しくて、教えて頂き自分でも購入しました。
    シャンプーのオススメサロン情報もありがとうございます。

Rui様★

細やかな接客面のでお褒めを頂きとても嬉しいです。
    しかし、最後の方に暗い気持ちになるようなお声がけに感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただPillowのお客様は【来ないとしんどくなる】ので【Pillowに来ることでスッキリとラクにすごせる】というお声をたくさん頂いております(^^)
    私としては暗い気持ちというより、Rui様が今よりもっと日常生活が良くなって頂きたくお話をさせてもらいました。
    私の言葉足らずな部分はございましたがRui様にまたヘッドスパをさせて頂きたいと、強く思っておりますのでまたご来店頂けるととても嬉しいです。

お茶も喜んで頂け、ご自宅でもホッとひと息つけるお手伝いが出来て良かったです(^^)
    ヘッドスパだけではなく、リフレもお褒めくださりありがとうございます。

Rui様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、もっとご満足頂けるように努力して参ります。

かみや のぞみ

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:54:20.0

中崎町に初めて行く機会を貰い、梅田から遠いな!と思いましたがとても雰囲気のある所で行けて良かったです。施術は圧もツボ感も良かったです。残念だったのがブローをしてくださったのですが私は髪が少なくて細いので難しいためか残念な仕上がりでした。

ちょこ様★

先日はご来店くださりありがとうございます。
    梅田から少しだけ距離があるにも関わらず、お越し下さり本当にありがとうございます。
    施術の面も、喜んで頂き私もホッとしております。

色んなドライヘッドスパサロンの口コミを見てご来店くださり、Pillowを選んで頂けたお話をお聞きし、大変嬉しく思いました。

ブローの面では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ、こちらに関してはご料金も頂いていない部分になりますので、仕上がりが気になるようであれば次回からちょこ様自身でのブローもご提案させて頂きますね(^^)
    なかにはご自身でされるお客様もいらっしゃいますのでお声かけさせて頂きます。

また機会がございましたらご来店お待ちしてます。

かみや のぞみ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:25:43.0

担当スタッフさんの柔らかくて優しい雰囲気と、お店のオシャレな装飾や、ステキな空間に嬉しくなりました。
    施術前の説明や、確認もとても丁寧で声掛けや、空調まで、本当に細やかで大切にされてる感が凄くて、安心感が緊張をとってくれました。施術もとても気持ちよくて、ふわふわリラックスできましたし、当日と、翌日の小顔具合がかなり実感がありました。施術以外ののサービスと心遣いが最高すぎて、特別感のある、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。遠いですが、また行きたいです!

みほ様★

装飾、空間喜んで頂けたこと、そしてわたしが大切にしている
    施術前の確認も喜んで頂けたこと、みほさまに伝わった事、
    そして何よりみほ様がゆっくりと休まれた事が大変嬉しいです。

Instagramをいつも見てくださり、そして東海地方から足を運んでくださった事、この仕事をしてて良かったと思う瞬間でした。

たくさん伝えてくださり、私も新しい発見をする事が出来ました。
    本当にありがとうございます。

また大阪に来られた際、お会い出来ると嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

かみや のぞみ

• ロボタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:59:21.0

お久しぶりの訪問でしたが、変わらず癒しのひと時でした。
    寝つきはいいものの、夜中に何度も起きてしまう、夢見が悪いなど起きた時に疲れが取れていない感がでていたのでうかがいました。
    始まるとすぐにうとうと、途中で気づくもまたうとうとという幸せな時間を過ごすことができました。
    フィトンチッドも購入させていただき、家でも子供と一緒に癒されております!

ロボタ様★

1年ぶりのご来店ありがとうございます。
    そして、いつもInstagramもみてくださり、反応もしてくださることとても嬉しいです♪

悪夢の件(笑)はびっくりしましたが、目覚め悪くなりますよね。。
    良いタイミングてご案内出来て良かったです♪

フィトンチッドもようやく購入も出来たので、娘様とたっぷり癒やされてくださいね(^^)

またご来店お待ちしております。

かみや のぞみ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:34:20.0

当日の予約だったのに対応してくださりありがとうございました > <
    とっても癒される空間と心地いいマッサージで
    日頃の疲れが取れた気がします。
    担当の方のお人柄もすごく素敵でしたので
    またお伺いさせて頂きたいです。
    その際は宜しくお願い致します^^

• わかちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:46:09.0

気持ち良くていつのまにか眠っていました!リラクゼーションにはピッタリです♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:59:09.0

ヘッドスパの専門店は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。使用するアロマの匂いが苦手でないか使用前に確認してくださったり、施術後もブローして髪を整えて頂きました。細かいところまで気を配って頂いて、心も体もとてもリフレッシュできました。

• ASAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:44:08.0

ヘッドスパの技術は勿論、おもてなしや施術後のブロー等も心遣いが行き届いていて、とても良い雰囲気の居心地の良いサロンさんでした。
    また来月よろしくお願いします!

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:32:11.0

久しぶりのヘッドマッサージ。
    最初のハンドマッサージから、とても痛気持ちよく、癒されました。
    ヘッドの方も気持ちよかったですが、もう少しガッツリマッサージでもよかったかな。
    オイルなどの香りは漢方系でしたが、とても大好きな匂いでした。
    固形の香を少し頂いたので、毎日癒されて寝れそうです。

カオリ様☆

ずっとInstagramを見てくださっていたという事をお聞きし、
    お会い出来て私も嬉しいです。

ヘッドスパの力加減物足りなく申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店の際にお聞きしますので、遠慮なくお伝えください!

オイルの漢方もお好きな香りで嬉しいです。
    私もあの香りが大好きなのでそう言ってもらえて良かったです(^^)
    ベタつきもなく塗るだけで効果が出やすいオイルとなります。
    ヘッドスパと合わせると相乗効果で頭が軽くなりやすく、深く眠りやすくもなるんですよ☆

フィトンチッドもお家で使ってまた感想お聞かせください(^^)
    11月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてますね♪

かみや のぞみ

• hondaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 01:22:08.0

説明不要なほど、絶大なリラックス効果で癒されます

忙しいタイミング過ぎた時にリセットのため月1で行くのが自分ではルーティンです

また来月、宜しくお願いします!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:51:48.0

部屋の空間からリラックスできる雰囲気に作り込まれており、施術を受ける前と受けた後とでは、体だけではなく心からリラックスできた状態になりました。
    ヘッドスパを受けている際は、次第に眠ってしまうくらいにリラックスでき、日頃の疲れを癒すことができました。力加減もちょうど良いように調節いただき、施術後の飲み物やお菓子等、心温まるサービスで至れり尽くせりでした。
    日々疲れが溜まることばかりで辟易してしまいますが、数ヶ月に一回のリフレッシュだと思い、次回も利用させていただこうと思います。

ありさ様☆

初めてのドライブヘッドスパ、様々な所をご覧になったかと思いますがPillowを選んで頂き、その理由もお聞かせくださり嬉しかったです(^^)

からだはもちろん、心からリラックスしてくださり
    日頃の疲れや、ぐっすりと睡眠をとられるお手伝いが出来たことがなにより安心しております。

Pillowでは、施術後までゆったりとお過ごし頂けるように
    ドリンクやブローらお菓子もこだわりをもってお客様にご提供しております。
    月によってドリンクも変えてますので、楽しみの1つになってくださると嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみお待ちしてますね(^^)

かみや のぞみ

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:05:15.0

最高の贅沢時間を過ごさせていただきました!
    技術はもちろん、とってもステキな空間に香りなど細部までこだわりがつまっていていました。
    帰り際にはお店周辺のランチ情報なども教えて下さって、接客も素晴らしいです。

ピロー 中崎町店(Pillow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー