5. ナイスネイル 自由が丘店   >

ナイスネイル ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-18-13 ウィズマーガレット自由が丘 2F [自由が丘駅]
  • 東急東横線 自由が丘駅徒歩5分[自由が丘/学芸大学]
    3.7
    3.6
    3.4
    3.9

なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:00:10.0

今回も可愛く仕上げてくださり、お話も楽しくて行くのが楽しみです。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 自由が丘店 【ナイスネイル】からの返信コメント

なほ様

この度はナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!

Yuuka.S

• おそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:44:57.0

テキパキ感すごくて良かった~!!

おその様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからも精進してまいります!

Misa.M

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:41.0

素敵なネイルに仕上げていただき嬉しいです。
    気になるところはすぐに直してくれて安心しました。
    色味も可愛くてこれから過ごす日々がとても楽しみです。

最近は二子玉川店にも行きましたが、お客の遅刻には厳しいにも関わらず、説明もなしに15分ほど待たされました。
    ですが今回はそういったこともなくとてもよかったです。

前回の二子玉川の店舗は仕上がりも納得いかず、当日にやり直していただいたき、申し訳なさもありながらも対応していただいたことに感謝をしていましたが、最後の退店時、まだこちらが帰宅準備をしているにも関わらず、今回の対応についてのスタッフ同士の雑談が聞こえてしまい、とても悲しい気持ちになりました。もうお願いすることはないです。

今後は自由が丘店で対応していただきたいなと思います。

さや様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    お色味とてもお似合いでした♪

Misa.M

• mioryouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:36.0

迅速で丁寧な仕上がりに満足しています!
    1時間で仕上げてもらえるので助かります。
    若くて頑張っているネイリストさんからは元気ももらえます。ありがとうございました!

mioryou様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    お話もとても楽しかったです!!

Yuuka.S

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:11:40.0

今回も可愛くしていただき大満足です!

おーちゃん様

この度はナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからも精進して参ります!!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• いしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:34:26.0

一週間で10本中3本のネイルが剥がれてしまった。
    二週間でさらに2本剥がれた。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

いし様

先日はナイスネイル自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:38:59.0

既存デザインで、色だけ変えてお願いしました。
    他のお店よりもお安めだったので、どんな感じなのかなぁとは思っていましたが、
    あまりにも仕上がりがひどすぎました。
    素人ですか?と言いたいくらいでした。
    もう二度といかないです。

オフ無料☆ジェルネイル ハートミラーネイル  5,990円→5,790円

めぇちゃん様

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• さっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:09:13.0

前回からもちがとても良くなりました!
    又よろしくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

さっぴー様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも日々精進して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております!

Yuuka.S

• ソソソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:45:25.0

いつもは他のナイスネイルさんにお願いしていますが、今回初めて自由が丘店へ行きました
    20年以上ネイルサロンでお願いしていますが、今回初めて指に傷をつけられ、2日経った今も指先だからか痛い思いをしています。それも1本でなく薬指と小指の2本、少し血がにじむほどなので驚いています。
    機械でなく手で爪やすりの時で、その場でも痛いと言いましたが「すみません 」などでなく「痛いですか?」との事、、
    そして続けてまた次の指も、、、
    朝イチの予約でしたが、前夜19時頃に予約時間をずらしてもらえないかとお電話いただき、どうしても無理だとそのままの予約でしていただいた経緯もあり、友人達からはわざとでは?と言われております、、、それはまさかですが、、、
    いつも他のナイスネイルさんで、安い値段で思った以上に綺麗にスピーディーにネイルしていただいているので、とても残念な気持ちでいっぱいです。
    定型の謝罪文はいりませんので、お名前分かりませんがご担当者様どうかお気をつけください

ソソソ様

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:50:09.0

オフ無料とリーズナブルな価格設定が良いです!手早く、痛みなどもなく、仕上がりも良かったです。
    今回のご担当の方はお話しはほとんどありませんでした。

出入り口に近い一番左の席でしたが、ライトやテーブル、道具類を清潔にしていただきたいと感じました^^;

まき様

ご満足いただけてとても嬉しいです!(*^_^*)
    ご指摘もありがとうございます!以後気をつけて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております♪

• Waugh-Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:08.0

とても丁寧て、仕上がりも満足で、何より自由が丘なのに、
    すごくリーズナブル!!!
    是非、おすすめのサロンです!

Waugh-Nori様

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    これからも精進して参ります!!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:47:24.0

ちょうど1週間でほとんどの指が浮いてきて剥がれてしまいました。こんなことは初めてです。

あんな様

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:29.0

2/26にうけて、3/3時点で勝手に剥がれてしまった。しかも爪も割れてしまった、、、
    安いのは嬉しいけど、、、、

ゆうき様

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• Yachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:41:45.0

当日に1本、3日後に2本取れてしまいました。

Yachan様

お仕上がりにご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:09:12.0

何度も利用させていただいています。
    前回と今回に限りの口コミです。
    安価でやっていただいているのでどこまで求めていいのかわかりませんが、プロのネイリストとして見た判断です。
    ファイルの圧が強すぎるのと、ニッパーで爪を切る時も痛かったです。
    どちらも剥離の原因になりかねません。
    特に今回はキューティクルニッパーを安定しない状態で使用したのと、キューティクルを無理矢理引っ張ったので傷つき痛かったです。
    その後炎症が起きないよう帰宅後すぐに保護しましたがニッパーを使用した指はもちろんささくれになりました。
    ニッパーの切れ味が悪いのなら研いだ方がいいと思います。
    その他も気になることはありましたが、いつも頑張っている良いネイリストさんと出会えたのでまた伺わせていただきたいです。

ただ怪我や事故はない方がお互いのためなのでそこに繋がりそうなことだけは口コミさせていただきました。
    生意気を言って申し訳ありません。

かおり様

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:56:12.0

久しぶりのネイルでドキドキしてたのですがきらきらちゅるちゅるに出来てとってもうれしかったです!!卒業式もこれでるんるん気分で挑みます!!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

葵様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    春らしいピンクのカラーにきらきらストーン、とてもお似合いでした!
    もうすぐご卒業、、、おめでとうございます!

Momoyo.T

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:39.0

今回はマットなカラー。前回より白っぽく浮くけど、日が経つと変色して馴染んだ色合いに。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円

いり様

今回もナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

前回のお色味からまた雰囲気が変わり、今回のお色味はとても新鮮ですごくお似合いでした(*^_^*)
    次のお色味もたのしみですね!(^^)!

Yuuka,H

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:59.0

いつものネイルサロンが予約できなかったので急遽予約しましたが、もう行きません。

ネットの所要時間対し3倍の時間がかかりました。
    他の方も書かれていますが接客も酷かったです。
    爪が薄いので熱くなりやすいと事前に伝えたところ
    オフ中に熱いと伝えると「熱く感じたらすぐ言ってください」とだるそうに言われその後も「爪薄すぎて可哀想です」「オフするのこちらが気を遣います」等、だるそうに言われて返事をするのも億劫でした。
    接客とフレンドリーを履き違えているように感じ不愉快でした。

今まで多くのネイルサロンに行きましたが技術、接客もこんなに酷いのは初めてです。個人の問題なのかサロン全体なのか。
    安かろう悪かろうと勉強になりました。

あめ様

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みよりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:04.0

はじめて伺いました。リーズナブルだからといって仕上がりが悪いわけではありません。とても丁寧にかわいく仕上げてくださり大満足です。

みよりーぬ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    キラキラなラメのグラデーション、とてもお似合いでした!

Momoyo.T

• のすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:43:08.0

ネイルサロンは何ヶ所もお世話になってきましたが1番良くない印象でした。最初からムスッとした印象のネイリストの方でファイルでのオフがとても雑で痛かったです。実際指に傷が出来ましたが、言いだせませんでした。そしてオフだけでびっくりするくらい時間がかかりました。(隣の席の方は同じくらいに始めて完成するくらいにようやくオフが完了)
    ライトで固める際にぶつけてしまい塗った部分が曲がったまま固まってしまったときには「ぶつけたときはすぐに言って下さい」「このまま固まりますからすぐに教えて下さい」と面倒そうに直しながら言われました。
    ぶつけたのは私のミスなので申し訳ないと思いましたが、あまりに感じが悪く、謝る気にもなりませんでした。
    帰り際、「時間がかかってすみません」と言っていたのでご自覚はあったようです。
    こちらのサロンは初めてで値段の安さにびっくりしましたが行ってみて納得しました。
    お隣の席のネイリストさんたちは感じが良く、テキパキしていたので当たり外れがあり、もしかしたら新人の方だったのかもしれません。(それでも問題ですが)
    でもやはり相応の値段を払ってもサロンの質は担保したいと思いました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

のす様

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 07:12:30.0

前回は、すぐ取れてしまったのですが、
    今回は、大丈夫そうです。
    とてもリーズナブルで通いやすいです。

さっぴー様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    日々精進して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:45:49.0

初めましてで、とても仕上がりにも接客にも満足しております。

後はカードが使えたら良いのですが…(危なかったです、普段現金もち歩かないので)。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

えっちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    春らしいカラー、とてもお似合いでした!

Momoyo.T

• いのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:42.0

2回目の利用ですが8日目で二本かけました。オプションのパラジェルにする意味はありません。
    無料リペアは7日以内の電話でしか受け付けてもらえません。
    一見コスパ良さそうですが、前回は2週間で欠けたので、他のお店の方が次の付替まで綺麗です。

いのちゃん様

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• ふもふもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:24:14.0

丁寧な施術をありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

ふもふもさん様

この度はナイスネイル自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です!
    お色味とてもお似合いでした(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:59:07.0

さくら様

この度はナイスネイル自由が丘店をご利用頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

深めのお色味、お客様にとてもお似合いでした(^^)

Yuuka.H

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:46:31.0

フィルインについて、同じ系列の他店舗でやったフィルインの時はちゃんとベースの前に土台を作っていましたが、自由が丘店はベースコートを厚く塗るだけで追加料金らしく、店舗によってやり方が違うとのことです...このやり方だと、前回2、3日で剥がれました。今回もそうなのでしょう.....なので、違う店舗を利用しようと思いました。色もちょっと透ける感じのでしたが、一度塗りで厚めに塗っていただいたので、濃すぎて..一度落としに別のところに行く予定です。何度も利用していただけに、少し残念です。

こと様

先日はナイスネイル自由ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました。

ナイスネイル自由が丘店スタッフ一同

• いりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:34:06.0

今回の色は良かった。約2週間経っても全爪しっかり。

いり様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

今回のお色味もとてもお似合いでした(*^_^*)
    お爪の状態も良くなってきていて良かったです。

Yuuka.H

• mioryouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:31.0

カラーを散々悩みわがままを聞いていただいてありがとうございました!ラメはいつも飽きてしまうのですが落ち着いたシャンパンゴールドなので気に入りました!ありがとうございました。

mioryou様

この度もナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お色味とてもお似合いでした(*^_^*)

お話もたくさんできて楽しかったです!

Momoyo.T

• ながのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:30:48.0

安くて早いので、よかったです!

ながの様

ご満足いただけてとても嬉しいです!(*'ω'*)

Momoyo.T

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:26:46.0

今回もすごく可愛くしていただいて大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

おーちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインもとてもお似合いでした^ ^

Yuuka.S

ナイスネイル 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー