3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ルーチェ(Luce)   >

• 福島県福島市太田町24-25
  • 福島駅西口より徒歩7分 無料駐車場3台完備

さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:30:17.0

こちらでマツエクもやって頂いてるのですが今回ブライダルエステもしていると知り初めて受けました!1対1で他のお客さんもいないので気を使わずに過ごせます!仕上がりもすごく満足でした!結婚式までよろしくお願いします!

リピートNo.1【結果重視上半身集中】二の腕+背中コ-ス60分 初回¥12100

Luce Eyelash&Beauty salon【ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

普段はマツエクでご利用いただいておりますが

特別なイベントに向けてエステもお任せしていただきありがとうございます!

施術後の変化も体感しご満足いただけてとても嬉しいです!

プライベートサロンお一人お一人にゆっくり寛いいただけるように心がけております!

楽しみながら12月の挙式に向けて全力でサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-04-22 22:03:24.0

まつ毛の状態や希望を聞いて色々と提案していただき毎回楽しみです。仕上がりもバッチリでとても満足です。

さっちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回Lカールでお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カール、長さ、デザイン調整可能ですのでご遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-02-25 20:47:58.0

いつもマツエクでお世話になっております!
    今回も綺麗にやっていただいて大満足です☆
    オフと付け替えでおよそ1時間という短時間でいつも助かっています(*^^*)またよろしくお願いします!

《ナチュラル仕上がり♪》ボリュームラッシュ上両目60束

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

子育てママにとって時間は貴重ですので
    できる限り1時間で綺麗にお仕上げさせていただいております!
    目元が整うと毎朝のメイクが時短になり気分もグッと高まりますよね♪

いつもお手伝いさせていただきありがとうございます!

お一人お一人お悩み、なりたいイメージに合わせ
    ご提案、お仕上げ致しますのでお過ごしいただく中で

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:32:39.0

私のまつ毛の状態と行事やイベントによってマツエクのボリュームだったりカールを変えてつけてもらえるのですごくありがたいです。仕上がりもきれいです。

さっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

その時々のご予定、なりたいに合わせスタイリングさせていただいておりますが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お一人お一人お悩み、なりたいイメージに合わせ

ルーチェ

• じゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:09:18.0

どうして今までここに来なかったんだろうと後悔するほど、大満足です。自分に似合うマツエクはもちろんですが、なにより日持ちがよく技術力が素晴らしいと思いました。自分が予約取れなくなるの嫌だけど、マツエクやっている女性はみんなここに来た方がいいと思うくらい最高です。出逢ってしまったと自分の中で衝撃を受けています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

じゃりんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々とても嬉しく思います。

お仕事がら取れやすいと伺っていたので
    5週間以上経過してのご来店でしたが半分残っていたので安心いたしました。

お一人お一人のお悩みを理解した上で

ルーチェ

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:29.0

いつも丁寧で、且つ施術が早く、気持ち良く利用させていただいてます

まつ育のアドバイスもいただけて、まつ毛を大切にしようと思わせてくれます

また宜しくお願い致します!

《再来》似合わせまつげパーマ【トリートメント込み】¥8800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    これからも安心してご満足していただけるよう努めてまいります!

長く楽しんでいただけるようその時々の毛の状態お伝えしながら
    ケア方法もお伝えさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-18 21:51:58.0

いつもまつエクでお世話になっています。
    今回もナチュラルに仕上げてもらいとても化粧がラクになりました!他店よりももちが長くとても助かってます!

【冬にオススメ☆】透明感のある上品な目元☆カラーマツエク100本¥9900

アキ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

前回のお手入れから2ヶ月半経過してもいたのにも関わらず1/3残っていたので
    持ちの良さに驚いてしまいました!

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!

マツエクをつけることでナチュラルでも目力アップされ
    メイクも時短にもなるので
    仕事柄、子育てをされてる方にはとても嬉しいですよね♪

またアキ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

ルーチェ

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:22.0

いつもマツエクでお世話になっています。年齢的にシミやたるみが気になっていて、このプランを知り、ずっと施術したいな、と思っていました。でも、痛さの不安と、もう50代だし仕方ないと諦めていましたが、勇気を出して施術して頂きました。そうしたら、なんとたるんだ頬がキュッと引き締まり、顔が一回り小さくなったではありませんか!シミに関しては、気になっていた濃いシミがより濃くなり、新たなシミが浮き出てきました。これがこの先、ポロッと落ちると聞き、とても楽しみになりました。今までどうして踏み切れなかったのか、と後悔したくらいです。痛みもほとんど無く、やはり何事も経験してみないといけないですね。この先どんな風に変化するのか楽しみです!おばちゃんだってキレイになりたい!笑
    絶対にお勧めです。

人気NO1【シミ/シワ/たるみ/肌質改善】肌質オーダーメイド光フェイシャル

ひろみ様

先日は光フェイシャルを施術を受けていただきありがとうございました。

施術直後からシミが濃く反応するだけではなくお顔もスッキリされ
    効果を実感していただけて嬉しい限りです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもっと綺麗になるお手伝いさせていただきます。
    次回は肌の変化を見ながら施術させていただきます。
    忙しい中、素敵な口コミをありがとうございした。

ルーチェ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:12.0

担当スタッフさんが こちらをオープンする前のお店からお付き合いさせてもらって 8年目くらいになります。マツエク迷子だった私ですが神の手に巡り会った感じでした!!接着剤が目にしみないのは初めてで 仕上がりの感動は計り知れません。
    常連になっても オーダーは細かく聞いてくれるので、その都度 違う雰囲気を味わうことができます。下まつげは 自毛のようでマツエクと気づかれたことはありません。
    持ちがいいので2ヶ月に一回でも残ってます。
    本当に おすすめです。

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その都度なりたいイメージに合わせてお仕上げ致しますので
    またお気軽にご相談ください♪

次回ご旅行のお話聞かせてください♪

ルーチェ

• AIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 01:23:15.0

今回ボーリューラッシュの他に
    下まつ毛も付けてみました!
    下まつ毛を付けたことで目元が映え満足しております!

仕上がりがどこのマツエク店よりも上手です。
    そのため毎月通ってます!
    付けてもらっている時間も長く感じず、かなりオススメです!

AI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まだお子さんも小さいため出来る限り短い時間でご満足いただけるよう
    スピーディーな施術を心掛けております!

今回初めての下マツエクもつけさせでしたがその後いかがでしょうか?

下マツエクをプラスする事でお顔のバランスがさらに整いぱっちりとした印象に変わりますので
    引き続きご満足していただけるよう努めて参ります♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-20 09:05:10.0

いつもはまつげパーマでお願いしていましたが、今回は旅行と言うこともありマツエクでお願いしました。マツエクのデザインもしっかりカウンセリングしていただき、満足のいく出来でした。
    また子供もまだ目が離せないなか、マツエクで化粧時間の短縮になりマツエクにしてよかったです。

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はマツエクをつけさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。。

マツエクもとてもお似合いでした♪

また次回、長さ、カール、デザインも調整可能ですので、お過ごしいただく中で何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回旅行のお話楽しみにお待ちしております♪

ルーチェ

• さいとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:57:14.0

アイブロウ施術をお願いしました。
    店内がとても素敵な雰囲気で、お水やお茶のサービスも良く、担当者さんのお人柄も良くとても良い環境でした。
    しかし、眉毛の抜き忘れ?部分があったり、眉毛の左右が非対称になっていたりと、施術は満足し切れない部分がありました。
    以前、他県に住んでいた時にアイブロウの施術を他のお店にお願いしていたこともあり、眉の左右非対称さや脱毛の甘さは私個人の性質によるものではなさそうだな……というところから、仕上がりで★2をつけさせていただきました。家に帰ってから、「眉毛左右非対称じゃない?」と言われ、私自身仕上がりの確認の時に若干思っていたものの「言ったところでこの状態から直してもらうのは…」という気持ちがあったため、やはりか…と、少し残念な気持ちになりました。
    ただ、私との相性が悪かっただけの可能性もありますし、サービスはとても素敵でしたので、また機会があればお願いしたいなとは思います。

NEW【美眉スタイリング】初回¥6500

さいとう様

この度はお忙しい中、当店にご来店くださいまして誠に有り難うございます。

ご来店頂いたにも関わず、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、より技術向上を目指し今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 19:56:45.0

とてもきれいにつけてくれます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

夏はアウトドアもされることで華やか仕上がり
    季節、その時のイメージに合わせてお仕上げ致しますので
    またお気軽にご相談ください。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ルーチェ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:37.0

いつもはまつ毛パーマですが、今回はマツエクをしてもらいました!まつ毛パーマより目の印象がより華やかになり、アイメイクが楽になりそうです!可愛くしてもらったので鏡を見るのが楽しくなりました(^^)ありがとうございます!施術中もたくさんお話できて、リフレッシュできました~!またよろしくお願いします!

【再来】ボリュームラッシュ40束5500円~

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマの良さ、マツエクの良さ
    なりたいに合わせ可愛くお仕上げいたしますので

またいつでもご相談ください♪

ご友人と楽しんできて下さいね。是非次回お会いした際話聞かせて下さい♪

またひ様のご来店心よりお待ちしております。

ルーチェ

• R-chanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 19:48:32.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    すごくすっきりした綺麗な眉になりびっくり!
    今まで、美容室やシェービングの時に眉を整えてもらったことはありましたが、こんなに綺麗になったのは初めてです。
    目を瞑っているのでわからないのですが、想像するに定規のようなものできちんと測って、左右対称になるように下書きしていたような。鏡で見て確認してからのスタイリングでしたので満足いく出来栄えでした。
    また伺いたいと思います。

NEW【美眉スタイリング】初回¥6500

R-chan様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉毛を整えると印象もガラッと変わったり
    毎日のメイクも楽になりますよね♪

喜んでいただけて嬉しく思います♪

過ごす中でまたデザイン等調整もできますので
    お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております。

ルーチェ

• しいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:31:38.0

その日の気分に合わせたデザインをしてくれて、いつも仕上がりは大満足です!!
    この仕上がりでこの値段!本当にオススメです!
    丁寧でサロンの緊張感もなく、落ち着いて施術を受けられるので安心して任せられます。

しぃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その時のライフスタイルやなりたいイメージに合わせてデザインし
    お仕上げ致しましたがしいちゃん様にとてもお似合いでしたので

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

次回、長さ、カール、デザインも調整可能ですので、お過ごしいただく中で何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ルーチェ

• アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:56:30.0

いつもはマツエクでお世話になっていましたが今回は産後の下半身太りとむくみが気になっていたのでエステをお願いしました。力調整等伝えるととても気持ちよくやっていただきました(*^^*)施術後はスッキリして過ごせました!

人気No.2【産後太り解消】太もも/ヒップ/ぽっこりお腹コース60分¥12100

アキ様

先日は産後ケアでご来店いただきありがとうございました。

お一人お一人力加減を調整しながら手入れ入らせていただいております。

産後の体型悩まれていたので
    施術後スッキリしたとのこと嬉しく思います。

また期間を空けずに定期的にお手入れすることで
    痩せやすい体質に変化していきますので

ルーチェ

• Tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:34:25.0

まつげの仕上がりも、お店の雰囲気も清潔感もあってすごくよかったです。
    またここでお願いしたいです。

【目元の印象UP】ダメージレスで優しい☆ 似合わせまつ毛パーマ¥8800

Tama様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

普段ストレートデザインでしたので柔らかい雰囲気に合わせカール系デザインにさせていただきました。

またTama様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております♪

ルーチェ

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:09:25.0

ウエディング前のエステぶりのフェイシャルでした。施術中は気持ちよくて寝ちゃいました…
    終わった後はお肌がモッチり、デコルテ・腕周りもスッキリしました。帰宅後は旦那さんもスッキリしたと言ってくれました!!是非またお手入れに伺わせていただきたいです。

【感謝フェア】小顔フェイシャル70分¥15400→¥13000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

挙式以来のフェイシャルフェイスラインもスッキリお肌も艶々でした!

日頃仕事、育児、家事と自分労うことも後回しになりがちですが
    久しぶりにお手入れされると心も体もリフレッシュになりますよね♪

おんぶに抱っこと腕も肩もパンパンでしたので
    凝ってるところを中心でほぐさせていただきました♪

旦那様に気づいてもらえるのも嬉しいですね♪

日頃頑張っている自分へのご褒美や楽しみにまたいらしてくださいね♪

また次回も心よりお待ちいたしております!

ルーチェ

• アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:08:49.0

今回も前回同様、まつエク利用させていただきました(*^^*)
    デザインや量、次回の施術についてなど色々お話しながら利用できてリラックスして受けられました♪
    またよろしくお願いします☆★

アキ様

先日はご来店いたただきまして誠に有り難うございました。

貴重な1人時間ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです♪

またアキ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

ルーチェ

• りん太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:26:15.0

まつ毛の悩みをいろいろ聞いて頂き、今後のケアも教えて頂きました。

《華やかな仕上がり♪》フラットラッシュつけ放題上  ¥12100

りん太郎様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。

10年ぶりのマツエクでしたので
    エクステの種類や素材の特徴をお話ししながらご提案お仕上げさせていただきました。

付けている心地も軽く施術時間も早く驚かれておりましたが

その後いかがでしょうか?

今回はお呼ばれに向けてでしたので次回はまつ毛パーマに是非挑戦してみてください!

またりん太郎様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ルーチェ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:04.0

今回はマツエクで利用しました!
    一応こんなデザインが良いと参考画像も持って行きましたが、1番は目が大きく見える様に似合わせでお願いしました!その結果、仕上がり大満足です!!
    束感も綺麗に出ていて理想通りです!
    説明下手な私の要望を上手く汲み取って頂き、ありがとうございました!
    またお願いします!!

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご要望をうかがいながらちー様にとって一番何がいいかを考えながら
    デザインさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけてとても安心いたしました。

またちー様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-23 10:50:02.0

まつ毛パーマは2回目でリピートです!
    お店の雰囲気もよくリラックスして受けられるので、癒しの時間です!!
    デザインもとても気に入って、また次回やっていただくのがすでに楽しみです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

2回めのまつ毛パーマは根本からストレートに仕上げさせていただきましが
    気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

仕事、育児、家事とタスクが多い女性にとって
    1人時間はとても貴重ですよね!

ゆっくりお寛ぎいただきながら
    綺麗になることで明日のメイクが時短になり気分も上がりますよね!

次回、もう少しカールを強くすることや、逆にカールを緩くすることも可能ですので、お過ごしいただく中で何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ルーチェ

• あゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:40:19.0

ブライダルフォトの為、マツエク、フェイシャル、ボディのエステをしていただきました!

こちらに通い出したのは、2月半ばあたり。
    ブライダルフォトを4月に予定しており、エステを探していました!
    他店も検討しておりましたが、こちらのお店は痩身に特化しており、理想的な身体が作れるのでは!とルーチェさんにお願いする事にしました。
    1回の施術で、めちゃくちゃ効果あり!目に見えて効果大で、これからが楽しみになりました!
    毎回通うのが楽しみに^_^

2/21からスタートして、3月末をラストに合計6回コースを受けました!
    短期間ではありましたが、段取り良く予定を組んでくださり、食事や、飲み物や、体にいいものなどアドバイスいただき、ダイエットも頑張りました!!
    1番初めの、施術前の写真と、ラストの写真ではもう別人と化しました!笑

ブライダルで悩んでる方は、是非おすすめです。

《たるみ改善・ほうれい線撃退》実感◎小顔ハイフ フェイシャル

あゆさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

改めてご結婚おめでとうございます。

特別なイベントに向けて当店をお選びいただきありがとうございます!

施術前後の変化を実感していただけてとても嬉しいです!

またお手伝いできることがありましたら
    いつでもお待ちしております♪

ルーチェ

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:27:01.0

結婚式に向けてマツエクを検討しており、初めてボリュームラッシュをしましたが、仕上がりがとてもきれいでびっくりしました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。自分の顔に合ったデザインを考えてくださり、今までここまで丁寧なカウンセリングはなかったのでとても安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします!

《お式やブライダルフォト》まつ毛☆カウンセリングでご提案

ぷりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご自身にとって特別なイベント'ブライダル,に向けて
    プリン様にとって何が良いかをしっかりカウンセリングで伺いながら

ご提案、お仕上げさせていただきました!

お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく安心いたしました。

次回は式直前の最終のお手入れされていただきますので

お過ごしする中で何かご不明な点がありましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-06 18:01:17.0

まつエク2度目の利用です!
    まつパかまつエクか悩んでいたところ、まつ毛の状態やデザイン等の話をしてよりいい方をアドバイスして下さり希望通りの自然な感じでまつエクで仕上げてもらいました(*^^*)話をよくすることで安心してお任せすることが出来ました!スピーディーにやってもらいちょっとした時間に利用することが出来て良かったです!是非またお願いしたいです♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回から日が経っておりましたので
    ご来店毎にご要望を伺いながらお仕上げさせていただいておりますので

ご希望の自然な仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!

またアキ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

ルーチェ

• AIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 08:35:08.0

ルーチェが人気になってきて、予約がいっぱいの時には他のところにもマツエクをお願いすることもありますが、やっぱり仕上がりは担当スタッフさんが1番上手くて毎回お願いしちゃいます!
    どんな仕上がりにしたいか、なんとなく伝えても思った通りに仕上げてもらえますし、お店の雰囲気もゆったりしていて好きです。
    担当スタッフさんの美意識も高くいろいろとアドバイスが欲しい時は頼っちゃいます!

AI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

予約が取りづらくご迷惑をおかけしております!

日頃のメンテナンスやお子様のイベントに合わせて
    なりたいイメージに合わせ施術させていただいております!

また妊婦さんのためできるかぎり施術時間もスピーディーに!

少しでもゆっくりとお寛ぎいただけるような空間づくりを心がけておりますので

[投稿日] 2023-03-01 11:38:28.0

以前エステで通ってたことがあり、まつ毛メニューも気になっており今回やっと伺うことができました。
    お店の雰囲気もよく、まつ毛もしっかりとしたカールでとても気に入りました!!またリピートしたいです!

《再来》似合わせまつげパーマ(上)¥7700

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ブライダルエステ以来またお会いできてとても嬉しかったです♪

お仕上がりも気に入っていただけてとても安心いたしました♪

家族旅行楽しんきてくださいね♪

また次回もお話し楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 21:17:06.0

一本一本綺麗に上がるようにつけていただいてありがとうございます。とっても満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ルーチェ

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 21:34:53.0

丁寧な施術はもちろんですが
    ホームケアのアドバイスも丁寧にしてくださいます
    スカスカだったまつ毛は、お陰様で綺麗に長く伸びて、
    今まで以上に綺麗にまつパが仕上がって嬉しいです♪

【目元の印象UP】ダメージレスで優しい☆ 似合わせまつ毛パーマ¥7150

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ホームケア頑張ってくださっていたおかげで
    地まつ毛が1本1本強く太く長さがでていたので

いつも以上に綺麗に仕上がり喜んでいただけて安心いたしました♪

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

ルーチェ

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー