3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン デ ココフラン(Salon de CocoFran)   >

Salon de CocoFran

サロン ド ココフラン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1305
  • 【心斎橋駅】7番出口徒歩5分

[投稿日] 2024-03-05 14:43:45.0

今回もありがとうございました。
    通い出してから、いつも行っているオイルマッサージのお店の店員さんにバストの位置が上がってる事を言われて嬉しかったです。
    やっぱりケアすると違うなぁと思いました。
    引き続き宜しくお願いします!

【お得な4回券】育乳マッサージ+美容液導入¥26400(¥8800/1回)

癒しさま♪
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お時間を割いて口コミもいただきいつもありがとうございます(^^)

オイルマッサージのお店の方から、バスト位置が上がってるって
    言っていただけたんですね\(^o^)/
    私もうれしいです!!!!

癒しすまはいつも定期的に通ってくださってるので
    周りの方が気づいてくださったんですね(^^)v

継続すると、バストも変わってきます!!!!
    これからも癒しさまのバストのことはお任せくださいね(^^)

こちらこそ、よろしくお願いします!!!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• るいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:06:38.0

今回初お伺いさせていただきました。
    初めてだったのでモニターコースを選ばせていただきました。
    お値段も満足で話しやすいお姉さんでした。
    また効果も出ましたのでまたご予約して行かせていただきます。
    10日以内にまたと聞きましたが仕事の関係などの少し日が空いてしまうかも知れないですがまた行かせていただきます。

【ジュニアスタッフ施術】バストアップ+美容液導入 ¥4400【モニター様限定】

るいたんさま♪
    この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、ステキな口コミをいただきうれしいです♪
    ありがとうございます!!!!

施術もご満足いただけたようで、安心いたしました(*'▽'*)♪
    肩首周りもお疲れでしたので、しっかりマッサージさせていただきました!

継続して続けていただくと、さらに効果も出ますし、
    肩首周りのお疲れも取れていくと思います(^^)

ステキなるいたんさまからお褒めの言葉をいただき
    本当にうれしいです♪

また、るいたんさまにお会いできることを楽しみにしております(^^)

季節の変わり目で寒暖差の多い時期ですので
    お身体大切にしてご自愛くださいませ♪♪♪

ありがとうございました!!!!

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:54:36.0

一回でとても効果が分かり、そしてケアについても丁寧に教えてくださいます。
    施術中もとても楽しくお話ししてくださるのであっという間の時間です。
    これから定期的に通います!!ありがとうございました。

【何度でもOK】育乳マッサージコース(美容液導入付) ¥9900

kさま♪
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中お時間使って素敵な口コミを書いてくださり、
    ありがとうございます♪

一回で効果を実感していただけてうれしいです!!!!
    当サロンのバストコースは一回でも効果を実感される方が多いです(^^)v

サロンでの施術ももちろん大切ですが、ホームケアもしていただくと
    さらに効果は高まります!!!!
    ぜひ、ホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)

私もkさまとお話しできて、楽しかったです(*'▽'*)

ぜひ、kさまのお身体のメンテナンスはお任せください♪
    一緒に頑張りましょう~\(^o^)/

次回、お会いできることを楽しみにしております!!!!

[投稿日] 2024-02-22 15:35:24.0

今回もありがとうございました。
    背中や肩のコリもほぐしてもらい、少し軽くなりました。
    毎回癒しの時間を過ごさせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みさきさま♪
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます♪♪♪

背中や肩が軽くなったと聞いて安心しました。
    お身体をに変化があったのうれしいです(^-^)

サロンでお過ごしいただく時間が癒しの時間になってるなんて
    本当にうれしいです♪♪♪♪

また、みさきさまにお会いできるのを楽しみにしております!!!!
    ステキな口コミありがとうございました!

寒暖差の多い時期ですので、お身体大切にご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-16 16:29:31.0

いつも楽しくお話をさせて貰いながら施術して頂いてます。
    料金もかなり通いやすいお値段だし、スタッフの皆さんもとてもお話しやすくて温かい方ばかりでオススメです(^○^)

癒しさま♪
    いつもありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださってうれしいです!
    本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、癒しさまとのお話が楽しくてあっという間に時間が経ちます!
    スタッフのこともお気遣いくださってありがとうございます♪

美意識が高くて、知識も豊富な癒しさまとお話ししていると
    こちらも影響されております(^^)♪

定期的に通ってくださり、ホームケアのブラもつけてくださっているので
    お会いするたびにお身体が変わっていってますね(^^)v

これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいね♪
    次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

体調崩しやすい季節ですので、お身体大切にお過ごしくださいね!
    いつもありがとうございます!!!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:36.0

2回目でしたが、マッサージが気持ち良くて気に入ってます。
    お話も楽しくあっという間に時間が経ちます!

あやさま♪
    いつもありがとうございます(^^)

マッサージ気に入っていただけてうれしいです♪
    私もあやさまとのお話が楽しくてあっという間です(^-^)

いつもたくさんお話ししてくださったうれしいです♪
    ありがとうございます♪

回数を重ねていくと、お身体の変化もさらに体感します(^^)
    楽しく気持ちよくお身体のメンテナンスしていきましょう♪

ぜひ、お身体のことお任せください(^^)!!!!

次回もあやさまとお話しするの楽しみにお待ちしております♪
    ご来店お待ちしております!!!!

気温差のある時期ですので、お身体大切にお過ごしくださいね♪
    ありがとうございました!!!!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:43:33.0

1回でもふわふわになりました!
    ブラの正しい付け方やサイズ、肋骨の閉め方を教えていただいたのでこれから実践しようと思います。
    マッサージが気持ち良すぎました。
    巻き肩も改善されるとのことなので楽しみです!

【モニター価格】育乳マッサージコース(美容液導入付)¥9900→¥7700

ひかりさま♪
    この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました!!!!

そして、ステキな口コミもいただき、ありがとうございます(^^)♪

当サロンのバストコースを受けていただくと、
    ふわふわになります\(^o^)/
    施術後、ブラジャーをつけるときに

『いつもと違う~』
    『ふわふわ柔らかい』

そんなお声をたくさんいただきます(^^)v

ひかりさまも体感していただけたようで、うれしいです♪

ふわふわバストを維持するためにもホームケアも大切です!
    ブラの付け方など、少し意識していただくだけでも変化します(^^)

巻肩もマッサージやホームケアで改善していきますので
    一緒に頑張りましょう!!!!

ひかりさまのお身体のメンテナンスはお任せくださいね♪

ひかりさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    寒暖差のある季節なので、お身体大切にご自愛なさってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-06 13:30:54.0

2回目の施術でした。
    マッサージが気持ちよくて、リラックスできました。
    食事なども改めて見直したいなと思います。

今回勧めていただいて、コースを契約させていただきました。
    あと3回でバストがどのように変わるのか楽しみです。

また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【2月限定!】エステで整う!温活キャンペーン 全身痩身orバストケア(90分)

みさきさま♪
    ご来店いただきありがとうございます(^^)
    2回目の施術もご満足していただき、うれしいお言葉をかけてくださり
    本当にうれしいです!!!!ありがとうございます♪

いつもみさきさまの可愛く優しい雰囲気でお話ししてくださるので
    施術しながら、いつも癒されてます(≧∀≦)

コースでしっかりお身体改善していきましょう♪
    みさきさまのお身体のメンテナンスはお任せください(*^^*)!

ビフォーアフターのお写真を撮って、
    ご自身の目で確認していただくとより実感されると思います♪

次回のご予約お待ちしておりますね♪

3月4月お忙しくなるとおっしゃってたので
    季節の変わり目で、気温差のある時期ですので、
    お身体大切にご自愛なさってくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:46:11.0

ハンドでのマッサージをしっかりしてくださるので、バストだけでなく肩こりにも効きました。
    胸もふっくらして、下着の付け方も知ることができて行って良かったです。
    また時期を見て継続して通いたいです。

【1月限定】梅 大人気バストマッサージ + REVIハーブピーリング ¥11000

あやさま♪
    この度は、当サロンのにご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足していただけたようで、安心しました(^^)♪

全てのコースにハンドマッサージをお付けしてるので
    しっかりマッサージでほぐしてから、バストケアさせていただいております!

肩や背中からしっかりマッサージして、デコルテ、ハンドとしていくと
    身体もほぐれ、巻肩なども解消し、バストのラインもきれいになっていきますょ♪

また、あやさまと楽しくお話させていただくのを楽しみにしておりますね(^^)

寒い日が続いておりますので、お身体温かくしてご自愛くださいませ♪

ステキな口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-24 06:25:20.0

今回もありがとうございました。
    バストだけではなく、凄く肩や腕も楽になりました。

癒しさま♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)!!!!
    ステキな口コミありがとうございます♪

お身体が楽になったとお言葉をかけていただき、安心しました(⌒▽⌒)

いつも癒しさまといろんなことをたくさんお話しさせていただき
    私も楽しく施術させていただいてます♪

美容にも詳しく、美意識の高い癒しさまとのお話に
    たくさんお勉強させていただいてます!!!!

次回またたくさんお話し出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 22:49:29.0

バストアップサロンがたくさんある中で、どこに行こうか迷っていたのですが口コミの良さと価格に惹かれて決めました。

元々バストは小さかったのですが、2回の授乳を終えてハリがなくなりしぼんで垂れてしまったのを少しでもどうにかしたくてお伺いさせていただきました。
    マッサージがとても気持ちよく、首や肩、背中のコリが酷いのですがほぐしてもらえました。
    バストも目に見えて変化があって、満足です。
    下着の付け方もレクチャーしていただいて、ありがとうございました。

子どもがいるので予定が立てられず、なかなか伺えないのですがまたお願いしたいなと思いました!

Salon de CocoFranからの返信コメント

みさき様、この度は数あるバストサロンの中、Salon de Cocofranにご来店頂き、口コミのご記入まで本当にありがとうございます!(^^)

大変お疲れでいらっしゃるご様子でしたので、お身体の不調不調が良くなりましたこと、嬉しい限りです(*^^*)

小さいお子様がいらっしゃると、抱き上げる動作などでどうしても首や肩、お背中に負担がかかりやすく、お痛みも出やすいので、ぜひ定期的にほぐして頂けると幸いです(^^)
    お時間が難しければ、お話させていただいたご自宅で出来るストレッチなどで、ご自身のお身体のケアもしてあげてくださいね(*^^*)

施術後にお下着をつけた時のみさき様の嬉しそうなお顔に、私も本当に嬉しく思いました(*^^*)
    またみさき様のバストのお手入れが出来ます日を、心よりお待ち致しております(^^)

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:17.0

バストケアサロンが初めてで、
    行くかどうかをずーっと迷っていたのですが
    行ってみてすごく良かったです(^^)

してくださる説明や施術が全部丁寧で、
    スタッフの方も優しく落ち着いた雰囲気で
    すごく安心できて、施術中にはもう絶対通おーと
    思っていました( ^ω^ )
    バストアップだけじゃなくて、肩甲骨や肩がかなり
    スッキリして楽になったので、
    マッサージ屋さんに行くよりこちらにお世話になる方が
    良いなと思います(^.^)

時間も間違えてしまっていたのに、
    快く対応してくださってありがとうございました。。。

【下垂・離れ乳に!】バスト上向き育乳マッサージコース¥11000→¥9900

Salon de CocoFranからの返信コメント

み様、この度はご来店頂きまして、口コミのご記入に嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!(^^)

初めてのバストサロンだと、何を基準に選んでいいか、メニューも多いし不安だしで、本当に悩みますよね(><)
    施術中にもう絶対通おうと思って下さったというお言葉、本当に嬉しい限りです!(*^^*)

肩周りやお背中、肋骨のこわばりがほぐれていくと姿勢も正しくなり、バストにお肉が付きやすくなっていきますので、これからご一緒に頑張っていきましょう!(^^)
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

お気遣いありがとうございますm(_ _)m
    ご予約のお時間やお日にちのご変更なども承っておりますので、お気軽にお声がけくださいね(^^)

み様の次回のお手入れ日、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-09 20:20:45.0

今回も楽しくお話しながら施術して貰えました。
    肩もスッキリしました。

【1月限定】梅 大人気バストマッサージ + REVIハーブピーリング ¥10,000

癒し様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

すっきりされてよかったです☆
    こちらの方こそいつも色々なお話が聞けて
    楽しく施術させていただいております♪

お忙しいかと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:11:33.0

とても丁寧で、終始リラックスできました。バストの大きさの変わりようにも驚きましたが、終わったあと、重だるかった肩や背中まわりがスッキリしていたことがなにより嬉しかったです!!続けるとさらに効果が出るんだろうなと実感しました。仕事の都合がついた時にまたお願いしようと思います!都度払いがあること、少数回のコース設定なのもとても魅力的でした。素敵な時間をありがとうございました。

【ジュニアスタッフ施術】バストアップ+美容液導入 ¥3,500【モニター様限定】

まるこさま♪

当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのバストアップサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございます!!!!

お身体を楽になったとお声いただけて安心しました
    とってもうれしいです(^^)

BeforeAfterのお写真を拝見して私もびっくりしました!
    巻き肩が改善されて、バストラインがとってもキレイでしたね♪

めちゃくちゃ肩周りや背中がお疲れだったので、しっかりマッサージさせていただきました。
    二の腕周りも、はじめは少しお痛みもあったかもしれません(><)
    その後のスッキリ感を感じていただけてよかったです♪

施術中たくさんお話ししてくださったので
    楽しかったです(^^)♪

お年始でお店が混雑してて、少しお待たせして申し訳ございませんでした(><)

お仕事お忙しい中、貴重なお時間で口コミ投稿いただきありがとうございました!

まるこさまのまたのご来店心待ちにしておりますね♪

寒さも厳しくなりますので、お身体大切にご自愛なさってくださいませ!
    ありがとうございました!!!!

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 04:55:20.0

数ヶ月通っていますが、バストのサイズが変わってきていると思います!年齢とともデコルテの貧弱さが気になっていましたが少しずつ気にならなくなってきています!左右差も気になっていましたが、改善してきました!
    これからも通い続けたいです!サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんも可愛くて話しやすい方なので、おすすめです。

【何度でもOK】バスト上向き育乳マッサージコース¥11000

あゆみん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

とても嬉しい口コミを頂き嬉しい気持ちです☆
    ありがとうございます♪

あゆみん様の毎回のビフォーアフターの変化に驚いております!
    初回の頃より左右差も整って来ていて私も嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• 癒しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:21:51.0

今回もありがとうございました。
    背中や肩などもしっかり流して頂けて楽になりました(^○^)
    また宜しくお願いします!

【12月限定】光育乳バストフルコース×2回+M'DREAブラ付き¥50,000

癒し様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!(^^)

お身体楽になられてよかったです♪
    癒し様は、美意識が高くてホームケアもされているので
    毎回のバスト結果も効果がしっかり出ております!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 13:17:35.0

初めてだったので、緊張してましたが、丁寧に色々教えてくださり、良かったです!
    安心もし、通いたいと思いました!

ひぃさま♪
    この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)!
    満足していただけたようで、安心しました(⌒▽⌒)
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!!!!
    ありがとうございます♪♪

ステキなひぃさまとたくさんお話し出来て楽しかったです♪
    こちらこそありがとうございます♪♪

バストアップサロンというと、はじめは緊張してしまいますよね(><)
    そんな中お越しくださって本当にうれしいです♪

ぜひ、ひぃさまのバストケアのお手伝いさせてください!!!!
    一緒に頑張りましょう(^^)♪

また、ひいさまにお会いできること楽しみにお待ちしております!

ステキな口コミありがとうございました(^^)♪

• ymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:02:40.0

胸が小さくてら悩んでて、ホットペッパーの口コミがよかったため、予約しました!口コミ通り、1回でも流れているものが胸に集まってきていて、本当に嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです!!

《11月限定初回クーポン》プレゼント付き光豊胸スペシャルバストケア¥7,700

ymkさま♪
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^ω^*)♪
    施術にもご満足いただけたようで、安心いたしました^_^

そうなんです!!!!
    1回でも効果出るんです~\(^o^)/

流れてしまってるバストを正しい場所に集めて、
    さらにバストアップする、機械を使ってボリュームやカタチを整えます♪

通っていただいて、回数していただくと
    さらに!!!!効果を感じていただけると思います(⌒▽⌒)♪♪♪

ymkさまのお身体のメンテナンスをぜひお任せください!!!!
    一緒に頑張りましょう(^^)!!!!

また、たくさんお話ししながら、
    お身体のケアのことアドバイスさせていただきますね♪

次回ymkさまにお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ステキな口コミありがとうございました!!!!

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:52:53.0

だんだんデコルテの骨っぽさがマシになってきました!マッサージだけで肩も軽くなって胸もふわふわになります!下着の付け方とかも教えていただけるそうで次回もお願いしたいと思います。。いつもありがとうございます。

Salon de CocoFranからの返信コメント

先日はご来店、ご指名ありがとうございました♪

肩が楽になっているとお聞きしてすごく嬉しいです^^
    次回下着の付け方お伝えさせていただきますねo(^-^)o
    理想のバストは近づけるように私も全力で施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
                    RISA

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:36.0

胸がデカくなります!ほんとにおすすめです!!
    胸はAAくらい小さいし、痩せ型で二の腕や背中にたくさんお肉があるタイプではないので、諦めてました。ほんまになるんかなーって感じで行き始めましたが、どんどん育っていってます!!ブラの相談や生活で気をつけるポイントなど、たくさん教えてくれます!親身になってくれるし、丁寧に施術してくださるので、安心できます!

《11月限定》バスト都度orコースの方限定!オプションプレゼント☆詳細↓

かのんさま♪
    ご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店に担当させていただいて、
    たくさんお話させていただいて、うれしかったです(^^)!

はじめに間隔を空けずに施術を受けていただくと、
    バストが育っていきます!!!!
    ブラの付け方もコツコツ頑張ってくださったから
    相乗効果でさらに結果が出ましたね\(^o^)/

私も施術しててすごい!!!!と思って、
    伝えずにはいられず、リラックスされてる中
    たくさんお話してしまいました(><)!!!!

でも、本当に一緒に効果を実感出来て、私もうれしかったです♪

これからもかのんさまのお身体のケアのお手伝いさせてください♪
    次回ご来店いただくの楽しみにお待ちしてますね(^^)

寒い日が続いてますので、お身体を大切に
    温かくお過ごしくださいね♪

ステキな口コミありがとうございました\(^o^)/!!!!

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:02:16.0

一度だけ別のバストサロンに行った事がありましたが、施術中の痛みと価格が高くてそれっきりになっており、今回初めてココフランさんでお世話になりました。

説明から施術、アフターケアの方法などもとても丁寧にしていただき、1回目で効果も実感できて大満足です!
    価格も通いやすい設定で大変ありがたく、また今週も予約しているので行くのが楽しみです。これからよろしくお願いします!

MKさま♪
    当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)!!!!

ステキな口コミありがとうございます(≧∀≦)
    ステキなMKさまからのお褒めの言葉うれしいです♪

本当にありがとうございます!!!!

通いやすく、でも効果を体感していただけること
    なので価格も頑張っております♪

MKさまから言葉をかけていただけて幸せです(*^ω^*)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

寒い日が続いておりますので、お身体大切に温かくしてお過ごしください!!!!

ありがとうございました!!!!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:07:01.0

ありがとうございました。肩こりもほぐれてリラックスできました。

わか さま♪
    いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)!!!!

肩こりほぐれてリラックスしていただけて、うれしいです\(^o^)/
    ありがとうございます!!!!

可愛くてチャーミングな わか さま♪
    お肌もツヤツヤで、思わずなにをされてるのか聞いてしまいました(>_<)
    教えてくださってありがとうございます!!!!

わかさまとお話すると、楽しくてこちらが元気いただいでます(^^)♪

また、次回お会いできるの楽しみにしておりますね\(^o^)/

寒い日が続いておりますので、
    お身体大切に、温かくお過ごしくださいませ!!!!

素敵なコメントありがとうございました!!!!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:18:25.0

先日初めてバストアップサロンを利用しました。写真をビフォーアフターで撮っていただいて分かりやすく効果を見ることが出来ました!色々アドバイスもして頂いたので継続できるようにします。また行かせていただきます。

みぃさま♪
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのバストアップサロンに当サロンをお選びいただき
    とってもうれしいです(⌒▽⌒)!!!!
    ありがとうございます♪♪♪♪

とってもかわいいみぃさまのバストケアをさせていただき
    私もとっても楽しかったです♪

サロンでの施術や毎日のケアなど、些細なことの意識していただくだけで
    バストはとっても変わっていきます!!!!

ぜひ、みぃさまのお身体のメンテナンスを、私にお任せください(^^)♪
    一緒に頑張りましょう!!!!

次回、みぃさまにお会いできること心待ちにしておりますね(^^)
    寒い日が続きますので、温かくお過ごしくださいませ!

ステキな口コミありがとうございました!!!!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:02:50.0

2ヶ月ほどお世話になっております。
    いつも同じスタッフさんに担当してもらっていて、マッサージの間もいろんな話をしたり、楽しい癒しの時間です。
    体もかなりほぐされて、助かっています。
    こちらのお店に通うまではほぼブラトップ生活だったのですが、通い始めてから効果を持続させたくてきちんとブラをして、お手洗いの時は胸を入れ直すようになりました!
    他のスタッフさんともお話しすることがありますが、みなさんフレンドリーで優しい方ばかりで本当に通いやすいお店です。

【お得な3回券】育乳マッサージ+美容液導入¥26400(¥8800/1回)

あずさま♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)♪
    素敵な口コミうれしいです\(^o^)/!!!!

私もあずさまとのお話が楽しくて♪いつも楽しみです(*^ω^*)
    お料理上手なあずさまのお話を聞いて、
    私も作ってみよう!!!!って、自炊頑張ってます♪

いろんなお話させていただけるので
    私もあずさまにいつも癒されてます(^^)

ホームケア頑張ってくださってるので
    バストもみるみる変化してますね♪

また、次回も楽しくお話しながら、
    しっかりバストアップのお手伝いさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:23:41.0

マッサージがすごく気持ちよくてリラックスできました!
    下着の付け方までしっかり教えてくださりすごく満足です。
    またお願いすます!

ぴさま♪
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!!!!
    気持ち良くて、リラックスできたとお聞きして、うれしいです(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます♪

可愛らしくて素敵なぴさまとお話しできて
    私もとっても癒されました(〃ω〃)♪

下着の付け方継続してくださったら、バストも変化していくので
    一緒に頑張りましょう♪

次回、ぴさまにお会いできること楽しみにしております(^^)
    ご来店お待ちしております!!!!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:52:46.0

昨日初めてバストでお伺いさせて頂きました!

スタッフの方の対応もよく胸もやえ!こんなに早くってくらち大きくなってたのが下着つけて実感できました!

これは通うしかないと思い通わせて頂きます!
    久しぶりに大満足できました!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

Salon de CocoFranからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きまして、口コミのご記入、本当にありがとうございます(^^)

普段のお下着を付けると、違いがはっきり分かりますよね!(^^)
    バストアップをご実感していただけましたこと、嬉しい限りです!(*^^*)
    当サロンでは、初めの頃は1週間から10日以内の再来店をおすすめさせて頂いておりますので、ぜひ目安にご来店頂けたらと思います♪m(__)m
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!(^^)
    一緒にバストアップ、頑張っていきましょう!!

• プイちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 02:59:20.0

初めてバストアップをやってみました、
    めっちゃいい感じです( ^ω^ )
    一回やっても結構効果があります。
    次回の施術楽しみしています!

【お得な3回券】プレミアム育乳コース¥50000

Salon de CocoFranからの返信コメント

プイちゃんさま♪

当サロンにご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    初めてのバストサロンに当サロンをお選びいただき、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!(^^)!!!!!

ご満足いただけたとの口コミ本当にありがとうございます(^_-)-☆

当サロンのバストアップメニューは、一回でも効果を実感できるとご好評いただいております!!
    オリジナルのバストマッサージやバストアップ効果のある機械でしっかりとバストアップに導きます♪

継続して通っていただけると、さらにバストアップや形なども変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

かわいいプイちゃんさまとのお話がとても楽しかったです♪
    またたくさんお話できるの心待ちにしております(^^♪

次回のご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆
    素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございましたm(__)m

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:19.0

初回に伺ってからなかなか時間がとれなくて久々に伺ったんですが肩周りほぐしてもらって脇もふわふわになりました、、、!定着するように通いたいと思います!

デさま♪
    ご来店いただき、ありがとうございます(^^)!!!!
    お忙しい中、お時間作っていただいてご来店くださって
    とってもうれしかったです♪♪♪
    ありがとうございます!!!!

久しぶりのマッサージしっかりほぐさせていただきました!!!!
    当サロンオリジナルのマッサージを背中やデコルテ、ハンドしっかりさせていただくと、バストがふわふわになります~(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)♪

継続して通っていただくと、定着もしますし、ボリュームも出てきます♪

楽しみにしててくださいね^_^

デさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!!!
    ステキな口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-20 02:48:58.0

いつも通わせて貰っていますが、リピーターてもお得に施術が受けれるクーポン凄く有り難いです!
    バストキープの為に定期的に伺わせて頂きたいと思っていますので、引き続き宜しくお願いします(^○^)

《10月限定》バストマッサージ+光豊胸or美容液or生体電流 2回コース ¥15000

癒し様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

癒し様は、とても美意識が高くバストもお綺麗で
    一回の変化も大きくて施術しながら、感動しております♪
    癒し様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-20 02:46:43.0

背中や腕も流して貰えるので、体も楽になるし胸にハリも出るので有り難いです!
    美容の話も色々したり出来て楽しいし、また伺わせて頂きます(^○^)

Salon de CocoFranからの返信コメント

癒し様、いつもありがとうございます(^^)
    癒し様との美容のお話、いつも楽しくさせていただいております♪
    お体もいつもお疲れなので、これからもしっかりマッサージさせていただきます(^^)
    また癒し様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

サロン デ ココフラン(Salon de CocoFran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー