こういったサロンは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!
どれくらいの頻度で通えばいいかも教えていただいたので、集中して通えるタイミングでまた予約させていただきます!
《6月限定》オーダーメイドバストケア(マッサージ+光豊胸or生体電流)¥7,000
Salon de CocoFranからの返信コメント
ぴょんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのバストサロンでしっかりと効果を感じて頂けたようで、私もとても嬉しかったです♪
今後もぴょんちゃん様にピッタリのメニューや自宅ケア等、バストアップに向けて幅広くサポートさせて頂きたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも絶妙な圧でしっかり施術してくれてありがとうございます(*´-`)担当スタッフさんの圧が病みつきです笑
毎月のキャンペーンもお得すぎるし、メニューも豊富なので組み合わせで悩むのが楽しいサロンです♪個人的に石膏パックが毎回オプションでつけるくらいお気に入りです!
《5月限定!》下半身痩身(脚)¥5,000《全員》
Salon de CocoFranからの返信コメント
りょーちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m♪
そして口コミのご投稿ありがとうございました。
お忙しい中でも長らく当サロンをご愛用いただき大変感謝しております。
りょーちゃん様のお身体をほぐしたりバストケアをしている間のお時間は、私にとってもとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております(^^)
マッサージをお気に召していただけてなによりです♪
キャンペーンはとてもお得な内容になってますのでいろんなメニューと組み合わせたりできるので、りょーちゃん様と一緒にメニューの組み合わせを考えるのも楽しみです。
石膏パックは整えた後のバストの形状記憶や血行促進、バストの美容液を浸透させてくれますし、じわじわと温かくなるのが気持ちいいですよね☆
これからもりょーちゃん様のお身体のケアをこれからも精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
あることがきっかけでバストサロンに行こうと決意したのですが、正直似たようなサロンがたくさんありどこに行けばいいのかすごく悩みました。
でも口コミやインスタをみて、ここのサロンが一番自分のなかでしっくりきたのでこちらを予約しました。
体験は時間があっという間に感じられるほどで、直感でこのサロンがいい!とピンときました(笑)
これからがすごく楽しみです!素敵な体になれるように頑張ります!
《5月限定!》バストマッサージ+美容液導入4回コース¥30,000☆《全員》
Salon de CocoFranからの返信コメント
この度は不安のある中、ご来店ありがとうございます!
インスタ日々更新し続けているので見てくださってうれしく思います!!
これだけいろんなサロンがあると悩みますよね、、、><
当サロンはオリジナルのバストマッサージで、他サロンより効果があると言って下さる方がとても多いです!!
さらにバストのマシーンでさらに位置やボリュームを与えることができますので、
どんな方でも対応できるかと思います^^
これからも二人三脚でよしよし様のボディケアのお力になれればと思います^^
次回のお手入れの日を楽しみにしております!
バストのマッサージだけでなく、
上半身全体の凝りも丁寧に流してもらい、
すっきりしました!
また次もよろしくお願いします。
Salon de CocoFranからの返信コメント
はやな様、いつもご来店ありがとうございます。
何度か施術させて頂いた中で目に見えてしっかりと変化しており、私もとても嬉しいです!
はやな様は背中周りがとてもお疲れですので、今後も重点的にマッサージして更に美姿勢美バストになるよう私もサポートさせて頂きます♪
今後ともよろしくお願い致します。
初めてのバストアップサロンで、ど緊張でしたが優しい担当者さんでよかったです!胸のことからたわいのない話まで楽しく施術が受けれて緊張がほぐれました。
次回も楽しみです!!
【モニター価格】育乳マッサージコース(美容液導入付)¥9900→¥7700
Salon de CocoFranからの返信コメント
しおみ様、この度はご来店頂きまして、嬉しい口コミのご記入まで、本当にありがとうございます!m(_ _)m
ご緊張なさっていたとのことで、少しでもリラックスして施術をお受けして頂けましたのなら幸いです(*^^*)
しおみ様の理想のバストに近付けますよう、これからご一緒に頑張らせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪m(_ _)m
しおみ様の次回のご来店日、心よりお待ち致しております(*^^*)
初めての育乳サロンで何回か通って効果がでるものと思っていましたが、1回の施術でハリが出て良かったです!
わかりやすく説明しながら施術して頂いて、食生活などたくさん教えてもらえました!
お話しも楽しくて、また通おうと思います。
【本気育乳*ボリュームアップしたい方】プレミアム育乳コース¥16500
Salon de CocoFranからの返信コメント
M様、先日は御来店&クチコミまでありがとうございます(^^)!
お悩みも打ち明けてくださりありがとうございます!
皆様、いろんなお悩み抱えてらっしゃるので、私だけと思わず、お悩みに合わせた改善を
一緒に考えていけたらと思っております(^^)
おうちでのケアも取り入れていただくと
施術の効果をより引き出せたり持続力もアップしていけます♪
M様の育乳をしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ご案内から施術までの説明も流れもスムーズで安心できました!担当スタッフさんの素敵な雰囲気に癒されました。オプションも今の自分の肌に合うやつを紹介してくれて、仕上がりも大満足です!久々にこんな化粧ノリよくて、やっぱりケアは大事だなとテンションがあがり、家庭用の保湿剤も買っちゃいました。ゴリゴリだったデコルテのマッサージもめちゃくちゃよかったので、次回ボディケアも検討中です。本日は素敵な時間をありがとうございました!
Revi陶肌トリートメント♪ハーブ2g+毛穴洗浄+マッサージ ¥10,000
Salon de CocoFranからの返信コメント
ゆうちゃん様、先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます(^^)
ゆうちゃん様のお肌はニキビが繰り返されるとのことで、高濃度のビタミンと、滑らかなお肌のお仕上げになるようなパウダーをハーブに混ぜました(^^)そして、再生因子のパックでお仕上げさせていただきました☆お気に召していただけてとても嬉しいです(^^)
リフトアップの美容液のお買い上げもありがとうございます(^^)保湿だけでなく、朝の浮腫にも効果がございます☆使用感はいかがでしょうか?
ボディケアも是非お任せいただければと思います(^^)今後とも、よろしくお願いいたします(^^)
いつも何かある前には必ずここに行くくらいトータルでお任せしています!特にハーブピーリングは部分で敏感肌の私ですがトラブルもなくお肌がとぅるとぅるになります。バストの際にしてもらえる背中のマッサージが本当に気持ちよくて的確にコリが解されます。
Salon de CocoFranからの返信コメント
あーちゃん様、いつもありがとうございます(^^)!
バストケア、ボディ、脱毛、ハーブピーリング、トータルでお手伝いさせていただきとても嬉しく思います(^^)
とにかくあーちゃん様はお体が凝り固まってらっしゃるので、ほぐしに力を入れております(^^)
これからも肩首・お背中のケアを中心に、お肌のケアもさせていただければと思います(^^)今後ともよろしくお願いいたします(^^)
クチコミ通りの施術で満足です!
今まで様々なバストアップ法を取り入れてきましたが、何をしても変わらなかった私のバスト…
猫背や肩周りやバスト周りの筋肉が硬直していたり、バストアップに必要なことが掛けていたり、分からなかったことが施術を受ける前、受けてから分かりました。
また、下着の付け方を間違っていたことも原因でした。
下着をつけて谷間が見えた瞬間嬉しさが込み上げました!
少しずつ、自分に出来ることをして、施術もしてもらって、バストアップを目指したい!って思えるサロンです。
Salon de CocoFranからの返信コメント
さやか様、この度は、ご来店、そしてクチコミもありがとうございます(^^)
当店はお客様のお悩みに合わせてバストケアのご提案をさせていただいております(^^)
施術後はバストが育ちやすい状態になりますので、その後も
気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ(*^^*)
下着の付け方も、バストにとっては大切です!
ぜひ日頃から気をつけて下着をつけていただければと思います(><)
施術後はバストが育ちやすい状態になりますので、その後も
写真を撮ってくださるので変化がわかりやすいです。
Salon de CocoFranからの返信コメント
この度はご来店、そして口コミをご記入頂きありがとうございます!m(_ _)m
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
いもこ様の理想に近づけますよう、一緒に頑張らせて頂きたく思います!(^^)
いもこ様の次回のご来店日、心よりお待ち致しております!m(_ _)m
サロン デ ココフラン(Salon de CocoFran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー