3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン デ ココフラン(Salon de CocoFran)   >

Salon de CocoFran

サロン ド ココフラン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1305
  • 【心斎橋駅】7番出口徒歩5分
  • あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 23:20:25.0

2回目ですが、マッサージが気持ち良く
    なおかつ育乳できて最高です!
    ずっと喋ってくれるし楽しいし
    これからもよろしくお願いします^_^

光育乳+3D美乳造形石膏パック付き☆ ¥18,000

あゆ様♪

口コミありがとうございます!
    そして、いつも楽しくお話しさせて頂いてわたしも嬉しいです♪

これからどんどんお胸をバージョンアップしていくお手伝いさせてください!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

• まつもとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:02:35.0

前回と同じメニューをしてもらいました!
    足はやっぱり痛かったですが軽くなりました!
    お胸もふっくらとして少しブラジャーが小さく感じました(*^^*)
    急遽お顔の脱毛もしてもらって毛穴もスッキリで前より綺麗になって小さくなったように思います!!
    子供も顔触ってわーって言ってくれました(*^^*)

リピーター様も☆全身痩身+バストアップフルコース☆35000円☆

Salon de CocoFranからの返信コメント

まつもと様、二度目の御来店、そしていつもたくさんのメニューをありがとうございますm(_ _)m☆
    ボディ、バストケア、そしてフェイシャルと、当サロンのメニューたくさん気に入っていただけてとても嬉しいです(TT)☆
    脚はいつも悶絶されてらっしゃるのでぜひホームケアもこまめにしていただければと思います(TT)
    お顔のワックス脱毛と毛穴洗浄で毛穴もきゅっと引き締まってらっしゃいましたね(^^)
    バストもいつも感動していただいてとても嬉しいです(^^)
    いつもお子様のためにきれいになりたい!と仰られるまつもと様にとても感銘を受けております(^^)☆
    これからもスタッフ一同まつもと様のきれいをお手伝いさせていただければと思います(^^)今度ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 16:20:46.0

いつも利用させて頂いてます^ ^
    ゴリゴリの体をほぐしてもらい
    バストの位置もいつもより高くなり
    ハリを出て、通うのと
    通わないとでは本当に違う胸かのように
    変化がいつもでるので
    また通わせていただきます!
    またお願いいたします!

《8月限定》くびれ集中60分!¥5,000 《リピーター様もOK☆》

Salon de CocoFranからの返信コメント

しお様、いつも痩身もバストもありがとうございますm(_ _)m☆
    いつもゴリゴリさせていただいております(^^)笑
    施術後の変化にいつも新鮮な感動をされるしお様、とっても可愛らしいです(^^)笑
    私も嬉しいです(TT)
    また、しお様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 11:09:15.0

年齢とともにバストの下垂が気になりだし、初めてバストサロンに伺わせていただいたのですが、内容も分かりやすく説明して下さり、下着の選び方や日々のバストアップによいストレッチなども教えて頂きました。
    マッサージがとても気持ちよく、胸に張りが出て本当に嬉しいです!
    次回が楽しみです。

《7月限定》背中痩身+育乳マッサージ(美容液導入)《リピーター様もOK》

Salon de CocoFranからの返信コメント

ゆう様、先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店下さって、本当にありがとうございました!(^^)
    初めてのサロン選びに大変悩まれたとのことで、ゆう様の施術後の笑顔をみて大変嬉しく思いました!(*^^*)

肩甲骨の凝りを解すストレッチは絶対やらないと!と思うと億劫になってしまうこともありますので、少ない回数を毎日続けてみて、癖付けていかれるのも良いかと思います♪

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    バストアップ、一緒に頑張っていきましょう!(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪m(_ _)m

Salon de Cocofran MIKI

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:11:54.0

担当の方がとても明るく素敵な方でした!
    美容のことについて尋ねると、
    いろいろな情報を教えてくださったり、
    話していて楽しく心地よかったです。
    今までバストアップサロンを選ぶのに
    迷って慎重になっていましたが、
    初めて通ってみようと思えるサロンでした。

【写真撮影OK】速実感☆育乳マッサージコース(美容液導入)¥9900→¥7700

Salon de CocoFranからの返信コメント

ありこ様、先日は御来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    そしてその後またご来店いただき、三回コースのご契約までほんとうにありがとうございますm(_ _)m♪
    色々と悩まれていらっしゃったので、ありこ様の理想のバストに導くためのアドバイスや適切な機械のご案内をさせていただきました。しっかり聞いていただき嬉しい限りです(TT)
    これからもスタッフ一同ありこ様をサポートさせていただきます(^^)今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:47:46.0

元々小さくいことが悩みで、初めて育乳を体験しました。
    施術直後は、触感がふわふわになって、ほんの少し張りが出たのが分かりました。
    当日契約なども無いし、回数券も少数からあるので
    通いやすいなと思いました!
    担当スタッフさんありがとうございました(^^)

【本気育乳☆盛り胸に】 プレミアム光育乳コース ¥22000→¥16500

Salon de CocoFranからの返信コメント

m様、この度はご来店、誠にありがとうございます!!
    初めてのバストサロンで不安のある中当サロンを選んでくださり嬉しく思います(^^)
    今日コースを組んでいただいたら、、、というような言い回しも当サロンでは行っておらず、強引な勧誘などございません!!
    3回コース、通い放題ございます(^^)
    もちろん都度もございますので、お好みで通っていただいております!!
    次回、お会いできるの楽しみにしております!!

• あめだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:32:27.0

2度目の施術でコースを選択しました。
    ぜひ通いつめたいです。
    丁寧な施術とビフォアフの写真もしっかり残してくださいますので効果がより実感できます。

バストマッサージ+美容液導入3回コース  ¥26,400《何度でもOK》

Salon de CocoFranからの返信コメント

あめだま様、コースのご契約、そしてお忙しいなか口コミを書いて下さりありがとうございますm(_ _)m

これからBefore/Afterのお写真、1回目と3回目を比較するのが私もとっても楽しみです♪(^^)

コースの他にもキャンペーン等、色んなメニューが気になっていらっしゃるとのことでしたので、ご案内もさせて頂きました☆
    その月々の、一番お得な組み合わせのメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談下さいね♪

あめだま様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あめだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:30:48.0

初めて脚にラップ巻きました。
    終わってみると脚は細いし軽い!
    脚を温めたあとのハンドマッサージもとてもよく、効いてるなぁと実感しますし加減もしてくださいます。
    他社とよく比較してお伺いしましたが大満足です◎

《7月限定》痩身1パーツ+魔法のラップ(パイラシーリング)

Salon de CocoFranからの返信コメント

他社様とのご比較の上ご来店頂き、嬉しいお言葉に口コミまで、本当にありがとうございます!(*^^*)

パイラシーリングにハンドマッサージと、少しお痛みもあったかと思われますが、脚の痩身の施術後はとってもすっきりして脚が軽くなりますよね☆

痩身の施術後3日程は老廃物を排出しやすくなっておりますので、ぜひお水をたくさん飲んでちょっとした運動を心がけてみて下さいね(^^)

あめだま様は美意識が高く、私も努力しないと!と思わせていだただきました☆
    美容の楽しいお話をたくさんありがとうございました!♪
    施術を喜んでいただけて本当に嬉しい限りです(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪m(_ _)m

• まつもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:48:12.0

道が分からず電話すると物凄い丁寧に教えて下さり印象めちゃ良くて着いて施術の説明も聞いたのですがどれを受ければいいか分からず予約だったのですがお安くなるよう改善するよう考えて下さり痩身、バストアップ、フェイシャルと全てしてもらいました!!痩身はめちゃ痛くて痛くてだったけど身体が凄く軽くなり脚がスっとしてバストも変わらんやろって思ってたけど1回で変わりました!大きさはそこまでだけど形とかが綺麗ってブラジャーもしっくり!!今までどこのエステに行っても小鼻の黒ずみ残ったままだったのが1回で物凄く綺麗に!!!化粧のり良くなる!!もう満足でしかなく次回も予約しちゃいました!もっと綺麗になりたいです。

ご新規様限定☆全身痩身+バストアップフルコース☆30000円☆

Salon de CocoFranからの返信コメント

まつもと様、先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご担当させていただいたNANAです(^^)♪
    全損痩身、バストケア、そしてフェイシャルまで長いお時間ありがとうございましたm(_ _)m
    お体がお疲れで痩身は大変お痛みあるようでしたがスッキリされてとても嬉しいです☆
    バストも他のサロンではなかなか結果が出なかったとのことでしたが、たいへんご満足いただけて何よりです(^^)
    フェイシャルも毛穴の汚れがスッキリ取れて良かったです(^^)夏のご自宅でのスキンケアにプラスしてサロンケアもこれからも続けていただければと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)!全力でまつもと様のきれいのお手伝いをさせていただきます(^^)今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m☆
    NANA

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 14:32:08.0

とても気持ち良く、ゴリゴリのコリと浮腫がながれて
    体がとても軽かったです!
    またお願い致します!

《7月限定》痩身1パーツ+魔法のラップ(パイラシーリング)

Salon de CocoFranからの返信コメント

しお様、こちらこそいつもありがとうございます(TT)
    また口コミを投稿していただきとても嬉しいです(TT)!
    バストケアだけでなく、痩身もご満足していただきとてもとても嬉しいです!(^^)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    スタッフ一同、しお様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

NANA☆

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:06:09.0

バストアップのコースをして頂いたのですが、一回でしっかり実感できて、施術中もリラックスできるようにお姉さんが楽しくお話ししてくださって大満足です(*ノェノ)
    また行きます!♪

りほ様、
    この度はご来店誠にありがとうございます!^^
    りほ様は当サロンの一番贅沢で効果が出やすいバストのメニューを選んで頂いておりました^^
    私もとってもお話たのしかったです♪
    お若いうちは乳腺の占める割合が高く、お肌にもハリがありますので、早めのバストケアで理想の形や大きさに導きやすくなります^^
    さらに、お体もお疲れのようでしたので当サロンのバストマッサージはりほ様にぴったりだと思っております。
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)お会いできるのをたのしみにしております!!

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 23:17:54.0

数回お世話になってます。
    いつもデコルテからふっくら膨らみができるので、施術直後毎回感動します。特に上半身の痩身と合わせたメニューは特に凄かったです。
    お写真でbefore afterを確認した時に施術後はもちろんですが、施術前のお胸が前回の施術前より大きくなっている気がしていて本当に嬉しかったです。
    これからも時間とお金が許す限り通いたいと思います。

光育乳+3D美乳造形石膏パック付き☆ ¥18,000

Salon de CocoFranからの返信コメント

むーみん様、いつもありがとうございます!
    毎月のキャンペーンをいつもチェックしていただき、ありがとうございます☆毎月スタッフと試行錯誤しながら作っておりますので、笑、見ていただいていてとても嬉しいです(*^^*)いつもありがとうございます☆こちらこそ、これからも末永く、むーみん様のボディケアをさせていただきたいと思っております(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:15:17.0

バストの変化がその日で実感できました!とても楽しくお話もでき、素敵な時間を過ごせました。通いやすい雰囲気とお値段で行って良かったと思いました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

Salon de CocoFranからの返信コメント

さき様、この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    さき様はすごく美意識が高く、とても気さくな方でしたので
    私もつい話し込んでしまいました(*^^*)笑
    ご来店ポイントで光豊胸をプレゼントしていたり、
    コースのご契約で追加メニューが安くなったりと
    通えば通うほどお得になるように価格を設定しております!◎
    次回のお手入れの日を楽しみにしてます!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:24:40.0

はじめてのバストサロンで
    緊張しましたが、とても気さくなお姉さんに
    施術をして頂いて、楽しかったです。

2カップのバストアップを目指したいです。

Salon de CocoFranからの返信コメント

ななみ様、この度はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました!RIONAです☆
    はじめてのバストサロンで不安の中、当サロンを選んでいただきうれしく思います。
    とにかく大きくしたいとカウンセリング時に仰っていましたのでご希望の光豊胸のオプションをさせていただきました^^
    ハリももちろんですが、大きさが一目で変わっていました!!!
    コースのご契約までありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、ななみ様の次回のお手入れの日を心よりお待ちしております!

• mieeeeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 11:14:46.0

スタッフ限定メニューということでいつもと違う方に施術していただきましたが、とても丁寧にしてくださり気持ちよかったです。お話上手な方で施術中とても楽しい時間でした!
    また機会があればお願いします。

5月のみ!リピーター様OK☆光豊胸付き育乳マッサージ ¥7700《スタッフ限定》

Salon de CocoFranからの返信コメント

mieeeee様、この度はご来店、5月限定メニューのご利用ありがとうございます(^^)

こちらこそ、楽しいお時間と嬉しい口コミ投稿までしてくださり、本当にありがとうございました(^^)

6月もお得なクーポン等のご用意もございますので、ぜびご覧になってみてくださいね☆

これからもスタッフ一同、親身になりサポートさせて頂きたく思っております!
    mieeeee様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

サロン デ ココフラン(Salon de CocoFran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー