5. シエロ 上野店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ダツモウ フェイシャル アイブロウ ウエノテン

• 東京都台東区上野7丁目3-9 アルベルゴ上野404
  • 上野駅浅草口徒歩1分
  • れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 02:28:51.0

いつもとても綺麗にしてくださりありがとうございます!
    いくつかまつげサロンに通いましたが、安定の仕上がりでパーマも取れにくくてここをリピートさせていただいてます。居心地も良くて快適です。また伺わせていただきます^ ^

【特別価格】まつ毛パーマ4000円

Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】上野店からの返信コメント

れな様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます(^-^)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    いつもまつ毛をキレイに扱っていただき有難うございます!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

Cielo上野店

• おっさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 09:24:14.0

痛かったですが、施術してくださったスタッフの方がよく話しかけてくださったので気が紛れました。
    そろそろ少し生えてきたので伺おうと思います。

【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5500円

おっさん 様

先日はご来店頂きありがとう御座います^^

初めてのシュガーリング痛かったですよね、、><
    定期的に施術を受ける事でお痛みかなり軽減され、毛も抜けやすくなってくれるので
    是非月に1回のペースでお試しください◎

お悩み御座いましたら気軽にご相談くださいませ^^

またのご利用をお待ちしております^^

• みゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 17:39:15.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    毛が足りなかったので、平行眉になるのか不安でしたが、とても綺麗な眉毛に仕上げてくださったので嬉しいです。

【学割U24】アイブロウWAX(黄金比デザインありメイク仕上げなし)女性¥4000

みゆか様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います!
    今回も嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

是非今後とも宜しくお願い致します!
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-06-25 08:14:43.0

定期的にお世話になっています!
    いつも安心してお任せしています!
    した後は肌の調子もいいのでもうやめられません(笑)

【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛SET 6500円

ハニーブラウン様

いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。
    その後、気になる事はございませんか?
    次回の来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-23 10:33:52.0

定期的に通わせていただいてます。
    安心してお任せできるサロンだと思います。

【特別価格】まつ毛パーマ4000円

ハニーブラウン様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます(^-^)

その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
    何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ。

Cielo上野店

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:32:26.0

北海道からの旅行てお邪魔しました。
    初めての経験だったので緊張しましたが色々お話しして頂き助かりました。
    初めは痛かったのですが少しずつ慣れてきました。今はスッキリしています。
    またやりますね。

たか 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います^^

初めてだとお痛みや衝撃強かったですよね、、><
    回数を重ねていく事で痛みはかなり軽減され、毛も抜けやすくなりますので
    良ければ是非またシュガーリングをお試しください^^

またご旅行にいらした時、スッキリしたい等御座いましたらまた是非ご利用くださいませ♪
    またのご来店をおまちしております^^

Cielo上野店

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:53:40.0

当日予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    シュガーリング初めてで緊張していましたが、担当の方が優しく、安心して施術を受けることができました.
    貼り付けたものを剥がすのでどうしても痛くなってしまいますが、この仕上がりならばまたやってほしいというくらいの仕上がりです!またよろしくお願いします!

当店人気NO.1! W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛 7980円

ちい様

先日はCielo上野店にご来店頂きまして有難う御座います!

嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(^-^)
    初めてのシュガーリングにご満足頂けて光栄です。どうしても毛根から毛をお取り致しますのでお痛みは生じてしまいますが、2回目から徐々にですがお痛みが和らいでいくので期間を空けずにご来店頂けたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:23:49.0

昨年の冬から久しぶりの来店でましたが、テキパキと施術していただき、30分ぐらいで終わりました。定期的に通うことで、より抜けやすくなっていくものだと教えてもらいました。

【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ 5980円

むぎ 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^

久しぶりのご来店との事で、痛みや衝撃が強かったですよね、、><
    ただまたシュガーリングをして今快適に過ごせてるのではないかな?と思います^^

定期的に月1回のペースで通うと抜けも良くなり痛みの軽減もされ、快適に過ごせます◎

お悩み御座いましたら気軽にご相談くださいませ^^

またのご利用をおまちしております^^

Cielo上野店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:02:49.0

初めて眉を整えていただきスッキリしました。
    プロの方にお任せするのが1番。
    また伺います~

【新規】美眉!アイブロウWAX(デザイン、メイク仕上げなし)¥4000

K 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います^^

眉毛ワックスでは眉周りの要らない毛を抜いていくので、
    毎日のメイクも分かりやすくなり、整えるのも楽になります◎

また眉毛の形分からなくなりましたら是非またCieloにお任せください^^

Cielo上野店

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:12:03.0

残業で遅刻したためスタフさんが急いで終わらせる気持ちが分かりますけど、結構雑な対応でした。失望しました。

【新規価格】全身脱毛(VIO込)☆最新美容脱毛マシン 10000円

コウ様

先日はCielo上野店にご来店頂き有難う御座います!

口コミ投稿も有難う御座います(^^)
    先日は不快なお気持ちにさせて申し訳御座いません!
    お遅刻をされたからってといって雑に施術したつもりは御座いませんが、そう感じさせた事は配慮が足りませんでした。 以後気をつけさせて頂きます。

ご来店有難う御座いました!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:23:09.0

久しぶりにアイブロウデザインに行きました。
    2回目以降もお手頃な値段なので、定期的に通えられそうです!

【女性再来】美眉アイブロウWax★デザイン・カット・メイク ¥5000

みさと様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います!
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

是非今後とも宜しくお願い致します!
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております^^

Cielo上野店

• cherryfishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:02:56.0

両脇と膝下のW脱毛をしていただきました。お部屋の温度なども気を配っていただき、リラックスして過ごせました。ピカピカにしていただき満足です。

【SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛 6000円

cherryfish様

先日はCielo上野店にご来店頂き有難う御座います♪

嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
    初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂き光栄です(^^)     シュガーリングはお肌に優しく自己処理と違い生えてくるスピードも遅く毛質も柔らかくなっていきます! 今回はW脱毛をされたので減毛効果も早くなります。 自己処理をしてしまうとまた毛質が戻ってしまうので気をつけ下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:17:45.0

技術面では全く問題なかったのですが、接客が…。
    お店のドアの前に着きインターホンを押すと「今開けますのでお待ちください」との声。しばらく待ってみるものの、何も変化なし。何分かしてドアが開き、開口一番「インターホン鳴らしました?」。「鳴らしました」と答えるとこれ見よがしにインターホンを鳴らしてみせ「鳴らしてないですね~笑」。不快でした。かくかくしかじかでと伝えると「うち2回押してもらわないと」。初回のため知りませんし、こちらが悪いみたいな言い方に聞こえました。入店後、カウンセリングシートをGoogleフォームに記入してくださいと言われ、情報記入・送信後スタッフさんを呼ぶと「送信しないで欲しかった~」と言われ、この時点で帰ろうかと思いました。何も知らない初回客であり、具体的な指示もしなかったのに「私は悪くない」スタンスを貫いてきて非常に不愉快でした。施術は丁寧でしたが接客レベルが低すぎて、もったいないなと感じました。2度と行かないと思います。

【新規価格】美眉アイブロウスタイリング★デザイン・メイク仕上げ  4500円

あおき様

先日はCielo上野店にご来店頂き有難う御座います!

口コミ投稿有難う御座います。
    施術にはご満足頂き光栄です(^^)

不快なお気持ちにさせて申し訳御座いません!
    インターホンに関してはオートロックの為ドアを開けるのに必要でした。路面店ではなく住居されている方がおりますので、更にインターホンを鳴らして頂かないと他のお客様が施術箇所によっては、衣類を着られておりませんしご不安に感じたり致しますので、こちらとしても防犯上大切な事ですのでご理解頂けたらと思います。
    カウンセリングも送信は押さずにお声かけお願い致しますとご案内しています。新規のお客様には毎回同じご案内をしております。
    こちらは語弊があるので訂正させて頂きます。送信押さないで欲しかったとは言っておりません。

ご来店頂き有難う御座いました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:35:36.0

綺麗な個室で丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

ちひろ様

先日はCielo上野店にご来店頂き有難う御座います!

口コミ投稿有難う御座います♪
    お店の雰囲気や施術にご満足頂けて嬉しいです(^^)  ちひろ様は元々眉毛がバランス良く生えていらっしゃったので、整えるだけで充分お綺麗でした!
     また、気になったらご来店下さい。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:20:12.0

終始不明点がないか確認してくれました。仕上がりも綺麗で満足です。
    お名前失念してしまいました。申し訳ございません。

まつげパーマ+眉毛WAX★デザイン・カット・眉メイク仕上げ

ゆか様

ご来店&クチコミ投稿頂き有難う御座います^^

今回ゆか様を担当させて頂きましたShimizuと申します。
    接客・お仕上がりにご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います♪

またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしています!
    お体にお気をつけてお過ごしください^^

Cielo上野店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:26:31.0

VIO脱毛自体が初めてでしたが、とても親切丁寧に対応してくださり、痛みも少なくリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まきこ 様

先日はご来店頂き有難う御座います^^
    施術にご満足頂けたようでで私も大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉頂き有難う御座います。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?

またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-06-08 18:19:54.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    仕上がり満足です。
    通うようになって明らかに肌ツヤ良くなりました。
    まゆも定期的に整え&まつげパーマで、朝が時短になって嬉しいです。

ご来店&口コミ投稿頂きありがとう御座います^^

シュガーリング、美容脱毛の効果を実感出来ているようで私達も大変嬉しく思います。

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています。
    お身体に気を付けてお過ごしください^^

Cielo上野店
    またのご来店をお待ちしております♪

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:01:51.0

今回で5回目(?)の利用です。指名していないので担当のかたは変わるのですが誰にかわってもいつも丁寧な応対と施術で、いつもいつも安心しています。これからもよろしくお願いします。

のび様

ご来店&クチコミ投稿頂きありがとう御座います。

接客・技術共にご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。

その後の反応などは如何でしょうか?
    何かご不安な点が御座いましたらご気軽にお問い合わせください^^

またのご利用をお待ちしております。

Cielo上野店

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 18:27:58.0

いつも担当して下さる、お姉さんがとても穏やかで、楽しい時間を頂きながら施術して頂いてます♪
    久しぶりの来店になってしまいましたが、施術時間も癒し時間で
    いつ行っても施術も空間も満足で帰れます(^^)
    また伺った時は宜しくお願い致します♪

【女性再来】人気NO1,W脱毛女性VIOシュガーリング&美容脱毛 12000円

リサ様

ご来店&クチコミ投稿頂き有難う御座います^^

リサ様を担当させて頂きましたHasegawaと申します。
    接客・お仕上がりにご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います♪

またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしています!
    お体にお気をつけてお過ごしください^^

Cielo上野店

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:02:31.0

3回目ですが、今回も綺麗に行っていただきました。

しー様

先日はCielo上野店にご来店頂きまして有難う御座います!

口コミ投稿毎回有難う御座います♪
    施術にご満足頂けて光栄です(^^)  今回は自己処理されてのご来店でしたがお肌代謝が良くお肌もお綺麗でしたので全てお取りできてよかったです! ただ、お肌にご負担が掛かってしまうので自己処理してしまう前に、ご来店できたら嬉しいですね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• niii06さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 16:47:22.0

いつも丁寧で早く終わるので助かっています。

niii06様

ご来店&クチコミ投稿頂きありがとう御座います!

施術にご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います^^

その後のお肌の状態は如何でしょうか?
    何かご不安な点など御座いましたらご気軽にお問い合わせください♪

またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お身体にお気をつけてお過ごしください^^

Cielo上野店

• ちゃんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 22:52:52.0

3回目ありがとうございました!次もまたお願いします!

ちゃんらん様

ご来店&口コミ投稿頂きありがとう御座います^^

その後の反応は如何でしょうか?

何かご不安な点御座いましたらご気軽にお問い合わせください。
    またのご来店をお待ちしております♪

Cielo上野店

• 手羽先さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:48:17.0

まゆ毛の仕上がりがかなり綺麗で感動しました!
    スタッフさんも丁寧で親切な方でした。
    建物の入っているビル自体は古くて入る前はちょっと不安になると思いますが、中は綺麗だったのでこれから行かれる方はご安心ください。
    また行きたいと思っていますが、施術台がすこし硬めだったのか(施術中は特に気にならなかったのですが)、終わった後に起き上がる瞬間腰が痛かったので、次はタオルでも挟もうかなあと思っています。

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX★デザイン・カット・眉メイク仕上げ

手羽先 様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    お仕上がり・接客へのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

また、貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    ご希望あればタオルをご用意する事も可能で御座います◎

手羽先様から頂いたご意見を参考に、今後お客様が快適に施術を受ける事が出来る様な店舗づくりに勤めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 01:59:58.0

初めて眉毛サロンに行ったのですがお姉さんがすごく優しく丁寧に説明して下さったのでまた機会があれば眉毛だけではなく、脱毛も行きたいなと思いました!
    眉毛の仕上がりもすごく綺麗で満足しております!!

あかね 様

先日はご来店頂き有難う御座います^^
    接客・お仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!

その後の眉毛は如何でしょうか?
    最初の5回ほど月1回のペースでアイブロウワックスを受けますと、
    抜いた所の毛が生えづらくなって、毛質も変わるので今後のお手入れやメイクがかなり楽になります◎

お悩み御座いましたらいつでもご相談くださいませ^^
    またのご利用をお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:19:32.0

建物自体は古いのですが、サロンは清潔感があり綺麗で安心しました。

施術中も丁寧に相談に乗ってくださり
    痛みも少なくとてもリラックスして終わることができました!

次回はフェイシャルや背中のワックスもお願いしようと思います。

ぴーちゃん 様

先日はご来店頂き有難う御座います^^
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今の季節暑い日が続きお肌の露出も増えると思いますので、フェイシャルや背中の脱毛もオススメです◎
    是非是非お試しください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪

• ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:43:21.0

初めてのサロンで、初めて眉毛やっていただきました。
    やって良かったです。めっちゃめちゃ良かったです!
    でも自分の毛質が剛毛すぎて、自己処理が雑で、ご迷惑おかけして申し訳無かったです。。。
    それでもバランス整ってめっちゃ綺麗で感動しました!!
    次は1ヶ月頑張って生やしてお伺いしたいと思います!

ゆみみ様

先日はCielo上野店にご来店頂きまして有難う御座います!

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

初めての眉毛WAXにご満足頂けて何よりです(^^) 全然ご迷惑だとは感じておりませんし眉毛は一番難しいお手入れ場所なので、全然気にしないで下さいね!
    元々眉毛はおありなので次回は伸ばして頂きそちらを生かしての整えがゆみみ様もお手入れやメイクなどもし易くなると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 23:32:04.0

理想通りの仕上がりで大変満足です。
    枕が気持ち良くて、寝てしまいそうにもなりました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです!
    有難うございました。

km 様

先日はご来店頂き有難う御座います^^

アイブロウワックスはやはり毛を抜く施術になるので痛みが伴ってきますが、
    リラックスして施術受ける事が出来たとの事で安心しました(*^^*)

その後の眉毛は如何でしょうか?
    お悩み御座いましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております♪

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:22:50.0

だいぶ久しぶりになってしまいましたが今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    眉毛の毛量が多く印象が強めなのが嫌なので今回は細めにしてもらいました!
    スタッフさんは必要な説明はしっかりしてくれるけど皆さん適度にほっといてくださるので、人見知りの方も緊張せず利用できるサロンだと思います。

うし 様

先日はご来店頂き有難う御座います^^
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しくおもいます!

その後の眉毛は如何でしょうか?
    大体1ヶ月半ほど経つと眉毛の形も分かりづらくなると思うので、
    是非また分からなくなった時にでもアイブロウワックスしにいらしてください(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:30:47.0

初回とは別の方に担当して頂きましたが、今回も丁寧に施術して下さり、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    自宅でのケアも教えて頂けたり、お話も楽しかったです。

なな様

先日はCielo上野店にご来店頂きまして有難う御座います!

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です(^^) ご自分で目視できないところのケアは見落としがちになりますが、ホームケアを取り入れながら綺麗に減毛していきましょう。

また、楽しいお話しできるの楽しみにしております!

次回おご来店もおまちしております^^

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 10:31:23.0

丁寧な対応をしてくださり、施術も満足しています

ひびき様

Cieloをご利用頂きありがとうございます!
    高評価での口コミ投稿も嬉しいです!

シュガーリングは短期間での脱毛に適しております。
    是非定期的にご利用ください!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

Cielo上野店

シエロ 上野店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー