今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
【女性】研修シュガーリングモニター様 各部位2500円
Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】上野店からの返信コメント
あ様
いつもCielo上野店をご利用頂き有難うございます。
口コミの投稿に加え、モニターにもご協力頂き有難うございました^^
そのお肌の状態はお変わりないでしょうか?
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
今回も素敵なアイブロウにしていただきました!
美眉アイブロウWAX(デザインありメイク仕上げなし)新規4000円 再来4500円
しばちゃん様
いつもCielo上野店をご利用頂き有難うございます。
口コミも頂き有難うございました^^
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回もまたお待ちしております。
いつも行っているサロンですが、雰囲気もとても良くて痛くなくぬいてくれます。スタッフさんも優しく、効果もとてもよく出てきているのでこれからも通う予定です!
【SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛 6000円
シンちゃん様
いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミの投稿も頂き有難うございます!!
ぜひまたその後の経過もお伺いできればと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目でした。
今回も、前回同様とてもきれいにしていただけて嬉しいです。痛みにはまだ慣れませんが、終わった後の爽快感とその後のVIOの煩わしさの無さを考えれば全然です。またよろしくお願いします。
【女性再来】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ 6500円
あかね様
先日はCielo上野店をご利用頂き有難うございました。
また2回目のご利用に加え、口コミにもご協力頂き有難うございます^^
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回のご来店もぜひお待ちしております。
リピートです。今回もきれいにしていただきありがとうございました。短時間で痛みも気になりません。またよろしくお願いいたします。
【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ 5980円
ゆき様
いつもCielo上野店をご利用頂き有難うございます。
また口コミの投稿も頂き有難うございました^^
その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店は綺麗で明るい、とてもいい感じです。接客もパッチリです。施術は早い、時間のない人勧め!結果は満足、自分の肌は弱いと思ったら、全然腫れとか痒みがなくてとてもいいです。今はツルツルでとても満足!
【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5980円
みなみ様
先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミも沢山頂き有難うございます^^
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
気になることございましたいつでもお問い合わせ頂ければと思います。
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
眉毛デザインワックスをしていただきましたが、毎回施術部の痛みや熱さ、仕上がり、部屋の温度などを気にかけてくださり、サービスが素晴らしいです。施術後も、メイクルームで化粧直しや貸し出し用のヘアアイロンで髪もお直しができるので助かっています。もう何度かお世話になっていますが、これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。
みぽりん様
いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
また沢山の嬉しい口コミも頂き有難うございました^^
今後ともみぽりん様にとって心地いサロンとなれるよう
精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、また施術しながら最善のメニューを提案してくださり、予約とは違うメニューも対応してくださりました。
会話も楽しくあっという間でした。
仕上がりも満足です。
【新規】VIOシュガーリング+ハイドロジェリーパック「保湿・肌質改善」6900
ちぃ様
先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、有難うございます^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたたくさんお話し聞かせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
夏に向けてスッキリしました。またよろしくお願いします。
まや様
先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。
また口コミ、評価も頂き有難うございます^^
スッキリした頂けて嬉しく思います!
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての施術内容で少し緊張していましたが、
しっかり説明してもらい安心して受ける事ができました。
是非またお願いしたいです。
当店人気NO.1! W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛 8980円
Cieloをご利用頂きましてありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Cielo上野店
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
m様
先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミも頂き有難うございます^^
お仕上がりはいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
数回、VIOのシュガーワックスで通っています。
痛みも少なく、綺麗になるので有難いです。
店内もとても綺麗で落ち着きます。
毎回、何度も痛みがないかの確認をしてくださいます。
時間がある方で痛みが強い方には休みながら施術をしてくださるようです。
また、よろしくお願い致します。
sea0907様
Cielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
沢山のお言葉に大変嬉しく思います^^
sea0907様に変わらずお喜び頂ける効果とサロンであるよう
今後とも精進して参ります!
次回のご来店もお待ちしております。
研修スタッフの方とのことでしたが、とても丁寧で心地よい時間でした。
125様
いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
またモニターへのご協力に加え、嬉しいお言葉の口コミも頂き
有難うございます^^
その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
シュガーリングは何度もやった事ありますが、久々に痛みが強い施術でびっくりしました。
痛みをカバーするお気遣いがあったら嬉しかったです。
【女性全員】 Iライン+Oラインシュガーリング 4980円
たなか様
先日はCielo上野店へご来店頂き誠に有難うございました。
施術中のご意見に関しまして配慮が欠けており
大変申し訳ございせんでした。
今後も貴重なご意見を参考に
紳士に取り組んで参りたいと思います。
口コミにもご協力頂き誠に有難うございます。
通い始めてから、毛質がだいぶ柔らかくなって変わってきた気がします。
痛みはあるけど素早く施術して下さるので我慢できました。
めばえ様
いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉の口コミも頂き有難うございました^^
効果を感じて頂けて嬉しく思います!
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのシュガーリングだったのでそれなりに痛みはありましたが、今回も手際良くやっていただきあっという間に終わりました。
やっぱりつるつるは気持ちいいですね。
【女性再来】人気NO1,W脱毛女性VIOシュガーリング&美容脱毛 12000円
yucha様
先日はご来店頂き有難うございました。
お久しぶりのご来店で痛みも少しあったかと思いますが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
湿気で蒸れやすい時季でもありますので
ぜひまたのご来店もお待ちしております^^
Cielo上野店
研修ということでしたがテキパキと施術して頂き研修生とは感じなかったです
お店もキレイで良かったです
あけみ様
先日はご来店頂き有難うございました。
モニターにもご協力頂き有難うございました。
また有難いお言葉にとても励みになります^^
その後肌の状態はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております!
Cielo上野店
シュガーリングは初めてで少し緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただき緊張がほぐれました。施術もとてもお上手で、仕上がりもきれいで満足です。
Lemon様
先日はご来店頂き有難うございました。
口コミ投稿いただき有難うございます!
また沢山の有難いお言葉に大変嬉しく思います^^
その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Cielo上野店
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
また来ます♪
みゆか様
Cieloをご利用くださいましてありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Cielo上野店
素早い施術で綺麗に仕上げていただきました。
店内も綺麗で、効果を見て、問題なかったらリピートしたいです。
はなこ様
先日はCielo上野店にお越しいただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後にもお伝えさせていただきましたが、脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので
たっぷりの保湿をぜひ毎日続けてみてください(^^)
お肌の状態を健康に保つだけでなく、脱毛後にできやすい埋毛を防いだり、
次回の施術で毛を抜けやすくしてくれる効果も期待できます◎
肌トラブルなど、気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
またのご予約をお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
今回も丁寧&キレイな仕上げありがとうございます。
なる様
いつもCielo上野店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
アイブロウワックスはお好みの形に整えることができるので
メイクもしやすく、楽しくなりますね(^^)
またご希望の形などあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブラジリアンワックスは何回かやっていましたが、シュガーリングは初めてだったので緊張しましたがスタッフの方々が凄く親切で安心できました!
痛みも少なく、予定よりも早く終了したのでスタッフさんの技術が素晴らしいんだな…!と感動しました!
次回も宜しくお願いします!
ちはるん様
先日はCielo上野店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
痛みも少なく感じていただけたようで嬉しく思います。
今後もスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまります。
またのご来店をお待ちしております(^^)
毎回お世話になっております。
やり方が丁寧で安心して施術を受けれました。
【全員】研修シュガーリングモニター様 各部位2500円
あ様
研修モニター様にご協力いただきありがとうございました。
仕上がり等、気になる点はございませんでしょうか?
安心してお受けいただけたようでこちらも安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております♪
シュガーリングは痛いけどお話しながらあっという間に終わりました。
施術後のアイロンの用意も嬉しかったです。
おり様
高評価の口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!
今後も、丁寧かつスピーディーな施術でリラックスしてお受けいただけますよう努めてまいります。
お支度の際はおすすめのクリームなどのサンプルもございますので
是非お気軽にお手にとってお試しくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
2回目の施術でしたが、初回の情報を事前にしっかりご確認いただいた上で、とても配慮してくださいました。施術もとてもスピーディーで、仕上がりも満足です!ここで施術していただくと、しばらく生えてこないので、本当に助かっています。次回も指名させていただき、お願いしたいと思っています!今後ともよろしくお願いします。
よーこ様
先日はCielo上野店にお越し頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりだけでなく、接客サービス面においても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これから暖かい季節は毛の生えるスピードが速くなることがあります。
また、ホルモンバランスや生活習慣の変化などからも影響を受けやすいので
来店ペースやお肌の状態など、お気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
もうすぐ1週間経ちますが
まつ毛がきれいに上がっててとても満足してます!
またお願いしたいと思います。
まつげパーマ+眉毛WAX★デザイン・カット・眉メイク仕上げ
りこ様
先日はCielo上野店にお越し頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛が綺麗に上がっていると、鏡を見るのが楽しくなり気分も上がりますね♪
まつ毛を長く見せてくれるカールや、目元を可愛らしく見せてくれるカールなど
仕上がりも変えることができるますで
是非またご希望をお聞かせくださいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております★
4回目の利用で、久しぶりだったので痛みに負けそうになりましたが大人なので我慢出来ました。( ‘-^ )b
めばえ様
痛みが伴う施術でしたが、その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
脱毛前後の保湿などのケア状態によっても痛みの感じ方が変わることがあります
お肌が乾燥しないよう、ぜひたっぷりの保湿も継続してみてください☆
全ての項目で高得点の評価をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
いつもうなじのシュガーリングをお願いしています。
毎回親切かつ丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛SET 6500円
あゆみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
安心してお受けいただけたようで大変嬉しく思います。
その後、肌トラブルなどお困りのことはございませんか?
またのご来店をお待ちしております(^^)
シエロ 上野店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー