5. シエロ 上野店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ダツモウ フェイシャル アイブロウ ウエノテン

• 東京都台東区上野7丁目3-9 アルベルゴ上野404
  • 上野駅浅草口徒歩1分
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:29:14.0

今回もお世話になりました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします。

【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ 5980円

Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】上野店からの返信コメント

ゆき様

ご来店頂き誠にありがとう御座います!
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    施術後3日程度は施術した箇所が乾燥しやすかったり荒れやすかったりするので
    保湿をしっかり目にケアしてみてください^^

ご不明な点御座いましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Cielo上野店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:52:54.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5980円

ひな様

当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    保湿ケア・スクラブケアも行なって頂けますとお肌の状態が良くなりますので
    よければ是非頑張ってみてください。
    また、シュガーリングも定期的に受けますと痛みも少なく肌質の改善にも繋がります。

ご不明な点御座いましたらご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

Cielo上野店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:06:16.0

4回程お伺いしてますが、本当に施術が丁寧で安心して通える場所です。このお店なら通い続けたいって思えます!

【SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛 6000円

あ 様

先日はCielo上野店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お客様の大切なお顔やお体にできるだけ負担をかけずに
    より一層キレイになっていただけるよう、
    そしてリラックスして安心してお任せいただけるよう
    これからも技術を磨いてまいります(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 125さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:56:09.0

5回目の利用でした。
    LINEのポイントも貯まっていてすぐ使えて嬉しかったです。(次回以降でも大丈夫そうでした)
    今まで指名でお願いしていたわけではないのですが、いつも同じスタッフの方でとても丁寧で心地良く感じていて今回初めてのスタッフの方で(すみません名前聞きそびれてしまいました)最初は少し不安でしたがすぐ無くなり、とても快適に過ごせて大満足の仕上がりです!ありがとうございます。元々大好きなサロンでしたがより心地よい空間と気持ちになれました。またお願いします。

【女性再来】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ 6500円

125 様

いつもCielo上野店をご利用頂き有難う御座います!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり、接客共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術しながら私も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Cielo上野店

• こがっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:47:19.0

少し不安で伺いましたが、とてもリラックスして施術が受けられました。
    とても丁寧でありがたかったです!

【新規】VIOシュガーリング+ミニスクラブ&ミニCE保湿クリーム付き♪

こがっちゃ様

先日はCielo上野店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    店内や仕上がり、接客についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

2、3ミリでも抜く事が可能なシュガーリングの特徴を活用して、前回の施術から3週間以降、伸びた毛が気になった段階でご来店頂ければと思います。

その後、気になる事などございませんか?

Cielo上野店

• まーまれーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:03:43.0

今回も眉毛Waxをお願いしました!前回頼んだデザインも同様にカラーも急遽お願いしたところ、快く施術してもらいました。あまりにも居心地がよく寝てしまいましたが、理想通りのデザインに仕上がり大変満足です!次回もよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAX(デザインありメイク仕上げなし)新規4000円 再来4500円

まーまれーど様

Cielo上野店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで良かったです(^^)
    今後もお肌の状態など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Cielo上野店

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:52:08.0

いつも丁寧な施術といい距離感でとても満足しています!

のび 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います^^
    ご満足頂けている様で大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    また脱毛に関してお悩み等御座いましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご利用をこころよりお待ちしております♪

Cielo上野店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:40:12.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術中も気にかけて声をかけてくださったので
    緊張せず、リラックスできました!
    来月もよろしくお願いいたします。

当店人気NO.1! W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛 8980円

N 様

先日はCielo上野店にご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:39:56.0

普段やってくださっていたスタッフさんとは違う方でしたが、仕上がりは変わらず満足です。
    ですが普段担当してくださっていた方と違って、眉毛の形をとった後に鏡で確認させてくれず、不安になりました。
    人によって多少進め方が違うのはわかるのですが、サロンとして最低限の部分は統一していただけたら嬉しいです。
    指名せずにお願いしているのでその点文句などは言いませんが、気に入って通っているのでこれからも通いたくなるような施術を楽しみにしています。

美眉アイブロウスタイル★デザイン・メイク仕上げ  新規4500円 再来5000円

うし 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    またお仕上がりにご満足頂けたとの事、大変光栄に思います。

この度はいつもと違う手順でご案内をし、結果うし様に不安な気持ちを与える事になってしまった事に関しまして深くお詫びを申し上げます。
    大変申し訳御座いませんでした。
    うし様に頂いたご意見を元に、今一度接客サービス面をしっかり見直していきたいと思います。

また、当店指名制も取り入れておりますので、宜しければご検討くださいませ。

Cielo上野店

• Chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:36:02.0

2回目のW脱毛でした。サロンも明るくて綺麗です。スタッフさんは施術中こまめに気遣ってくださり、丁寧で親切です。またお世話になります。

【女性再来】人気NO1,W脱毛女性VIOシュガーリング&美容脱毛 12000円

Chiaki様

いつもCielo上野店をご利用頂きありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

Cielo上野店

• りらっくまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:30:56.0

とても綺麗なお店でした。
    痛みがないか毎回気にしてくださり、優しい接客でした。
    シュガーリングは初めてでしたが、やってよかったです。

りらっくま 様

先日はCielo上野店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

Cielo上野店

• nyyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 09:09:30.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    痛みはありますが、手早く施術して頂けるのであっという間に終わり、仕上がりも綺麗です!
    また伺わせていただきます。

nyya様
    いつもCielo上野店をご利用頂きありがとうございます!

様々な面で当店を気に入って頂き、とても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

Cielo上野店

• みゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:56:55.0

いつも美しい眉毛にしてくださってありがとうございます。
    眉毛が綺麗になるとメイクのモチベも上がります(*^^*)

いつもCieloをご利用くださいましてありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あにーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:54:25.0

初めてのシュガーリングで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    痛みに配慮していただき、無理のない範囲かつ確実に進めてくださいました。
    また伺います。ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:43:15.0

【再来】女性VIO/最新美容脱毛機¥6600

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 02:44:00.0

ずっと気になっていたうなじがキレイになりました!!施設も対応も丁寧でとても満足しています。また卒業式の前に伺いたいと思っています。

【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛SET 6500円

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ぜひ卒業式の前にお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:28:46.0

2回目の訪問です。初回とは違う担当者さんでお名前を忘れてしまい、すみません。今回は施術が早く痛いけどあっという間に終わった感じです、気を紛らわすために絶えず話しかけて頂いたのも時間が経つのが早く感じたのかもしれません。次回は、もう少し早めに伺いたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:16:14.0

初めてのシュガーリングでしたが、手早くやって頂き助かりました。またよろしくお願いします。

リー様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:36:21.0

他店でシュガーリング脱毛してるんですが、次回の予約まで伸びが気になりこちらでシュガーリング脱毛を。

お店はマンションの1室。外観古くて怪しさ出てますが店舗内はとても落ち着くもの。
    対応してくださった女性も雰囲気良くシュガーリング脱毛もうまく痛みほぼ感じなかったです。

【女性全員】 Iライン+Oラインシュガーリング 4980円

まめちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 14:25:54.0

対応が丁寧です。

【学割U24】アイブロウWAX(黄金比デザインありメイク仕上げなし)女性¥4000

あ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーCANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:58:00.0

初めての脱毛でしたが、親身に相談に乗ってくれて、また仕上がりも満足で大変良かったです。
    次回また伺いたいと思います

【男性限定】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ 蒸れも解決!9980円

ゆーCAN様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーまれーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:13:22.0

お店に入ってから、落ち着きのある空間で初来店だったのでカウンセリングも丁寧に対応して頂き、理想の眉デザインにしてもらいました。施術台も柔らかく暖かくて居心地の良さに眠ってしまいそうになりました。それぐらい快適でした!
    また、来店したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛ワックスの効果を実感いただけているようで嬉しく思います♪
    その後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております

• うぃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 00:34:22.0

感謝です。
    相談、注文も聞いてくれて、スピーディに綺麗にしてくれて満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛ワックスは定期的にすることで綺麗な形が定着します♪

またのご来店をお待ちしております

• ハニーブラウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:53:23.0

いつもありがとうございます^_^
    どのスタッフさんも安心してお任せしちゃってます。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店の脱毛の効果を実感いただけているようで嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 16:44:03.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりもきれいな感じでとてみよかったです。またお願い致します!

その後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    今後もスピーディーで丁寧な施術を提供できるように努めてまいります!

• ハニーブラウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:45:06.0

いつもありがとうございます^_^
    安心してお任せできます。
    引き続きよろしくお願いします。

【特別価格】まつ毛パーマ4500円

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

その後、お肌の状態などはいかがでしょうか?

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:45:15.0

VIOのみ都度脱毛を行いたく色々調べており、シュガーリングはもちろん脱毛も初めて行いました。
    お店の雰囲気もよく、またスタッフの方も丁寧に接客してくださりとてもよかったです。
    脱毛自体は毛根から抜くのため少し痛みはありましたが、「ここ少し痛いところです」など見通しをたてて声掛けしてくれたり、休みを挟んでくれながら手早く行ってくいただけたのでスムーズに脱毛を受けられました。また伺いたいです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店の脱毛の効果を実感いただけているようで嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:30:32.0

いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!お値段もお安いので気軽に行けますし、旅行やイベント前などに利用しています。またお願いします!

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

その後、お肌の状態などはいかがでしょうか?

• 125さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:40:29.0

年内に行けて快適な休暇を取れそうです。

【女性】VIO+脇シュガーリング 8000円

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中のお時間をより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めばえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 00:05:37.0

3回目ですが毛が前回、前々回に比べて結構弱くなってきたと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シエロ 上野店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー