5. シエロ 上野店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ダツモウ フェイシャル アイブロウ ウエノテン

• 東京都台東区上野7丁目3-9 アルベルゴ上野404
  • 上野駅浅草口徒歩1分
  • よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:06:08.0

久々にお世話になりました。こちらで施術していただくと、本当に効果を感じられます。強度も、都度、様子を尋ねてくださり、安心感があります。また、とても親切かつ丁寧なご対応に感謝しています。あと数回で完全に終わりそうなので、引き続き、どうぞよろしくお願いします。

【再来】女性VIO/最新美容脱毛機¥6600

Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】上野店からの返信コメント

よーこ様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。効果を感じいただけてとても嬉しいです^^

• みゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:10:06.0

綺麗にしてくださったので、眉毛めっちゃ描きやすいです!!

美眉アイブロウWAX(デザインありメイク仕上げなし)新規4000円 再来4500円

みゆか 様
    Cieloにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

• miyabiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:35:10.0

丁寧で美しい仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます、

【女性全員】 Iライン+Oラインシュガーリング 4980円

miyabi 様
    Cieloにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• ちはるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:25:16.0

2回目の施術でした!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さり助かりました!

前回の施術でのお肌の状態などを詳しくヒアリングしてくれたのが丁寧で有難いです。
    痛みに慣れてるのと担当の方が非常にスピーディに仕上げてくれてあっという間におわりました!笑

【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ 5980円

ちはるん 様

Cieloにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

• こがっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:45:02.0

シュガーリングをこのお値段そして技術で受けられるところは数少ないので、とてもオススメです!
    もちろん痛いですが、その後の楽さは最高です!!

こがっちゃ様

先日はCielo上野店にご来店いただき誠にありがとうございました。

とても高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)
    シュガーリングは部位やお肌の状態、毛の状態により痛みが伴う施術となりますが、できる限り痛みを感じないでお受けいただけるよう今後も技術を磨いてまいります☆

またのご来店をお待ちしております!

• ななめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 10:06:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    通い続けたいと思います。

【女性SET割】ひざ下シュガーリング&美容脱毛SET 女性11000円

ななめめ様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミも投稿頂き有難うございました!!
    今後とも宜しくお願い致します^^
    またのご来店もお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 03:54:36.0

毎回仕上がりが綺麗で今回も素早く丁寧に施術して頂きました!

【学割U24】女性シュガーリングVIO+鎮静高保湿ジェル仕上げ 5500円

る様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミも投稿頂き有難うございました^^
    効果お喜び頂けて嬉しく思います!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• まーまれーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:40:33.0

いつもお世話になっています。希望の眉デザインにしてもらい、毎回安心して気持ちの良い空間で施術してもらっています。次回もよろしくお願いします。

まーまれーど様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また口コミの投稿もご協力いただきありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• でぃぐあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:36:04.0

シュガーリング脱毛は初体験でしたが、とても丁寧にスピーディーに施術いただきました。
    接客も程よい声掛けと気遣いに安心してお任せできました。
    (痛くて声をあげてしまった時は励ましてくださり、最後まで頑張れました笑)
    サロンの入り口に入るまでは新しいビルではないのでちょっとドキドキしましたが、中はとても清潔感がありました。
    特に施術いただいた個室は空間に余裕もありとても快適でした。

当店人気NO.1! W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛 8980円

でぃぐあ様

また嬉しい口コミも沢山頂き有難うございます^^
    その後肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安なことがございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております!
    ぜひ次回のご来店まで保湿も頑張ってみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 07:45:38.0

ツルツルになりました!

【SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛 6000円

ゆ様
    いつもCielo上野店をご利用頂き有難うございます。

口コミの投稿も頂き有難うございました!
    ツルツルになって頂けて嬉しく思います^^
    次回もまたお待ちしております。

• ガルボボールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:39:55.0

2回目で、今回はVIOのみでお願いしました。

1回目は痛かったのと、
    肌荒れしないものの1週間位ヒリヒリしていたのですが、今回は1回目より痛くなく、ヒリヒリもさほど感じませんでした!前回、初回が一番痛いのでーと言われましたが、本当でした(^^)

さらにシュガーリング後に脱毛機器をあてると、毛が細くなっていくので、さらに痛くなくなると聞き、キャンペーン中で安くなっていたので追加でお願いしました!

あててる時の痛みはまったくなく、あっという間に終わりました!

施術は前回も今回も丁寧で、店内も清潔です!

またよろしくお願い致します。

ガルボボール様
    先日はCielo上野店をご利用頂き有難うございました。

また嬉しい口コミも沢山頂き有難うございます^^
    お肌の状態お変わりなく良かったです。
    今後もさらに毛が変化していくかと思いますのでぜひ続けてみて下さい!
    またのご来店もお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:42:02.0

過不足のない心地のよい接客と丁寧な施術をしていただき大満足です。

【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛SET 6500円

あゆみ様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また口コミも投稿頂き有難うございました^^
    その後うなじの状態はいかがでしょうか?
    また気になる所がございましたらぜひお待ちしております!

• ハニーブラウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:18:01.0

定期的に通わせていただいています!
    いつも安心してお任せしています。
    引き続きよろしくお願いします。

ハニーブラウン様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また口コミにもご協力頂き有難うございました^^
    引き続き今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:29:54.0

急遽予約をして、まつげパーマをしていただきました。
    今回もきれいにまつげが上がって、朝のお化粧が、らくになりそうで嬉しいです!

またうかがいます。

【特別価格】まつ毛パーマ4500円

え様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミのご投稿も頂き有難うございます!!
    その後メイクの仕上がりはいかがでしょうか?
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております^^

• にゃ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:31:58.0

施術中の会話もほどよく、とてもリラックスして受けることができました。仕上がりも丁寧です。またお願いしたいです。

【新規】VIOシュガーリング+ハイドロジェリーパック「保湿・肌質改善」6900

にゃ。様

先日はCielo上野店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛みが伴う施術だったと思いますが、リラックスしてお受けいただけたとのこと嬉しく思います。
    お肌の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:15:42.0

2回目の利用です。
    前回と別の担当の方でしたが
    とても気さくでお話ししやすくワックス脱毛のため痛みはもちろんありますがそこまで苦痛を感じることなく施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また次回もぜひ伺いたいと今います。
    この度もありがとうございました!

あっきー様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また丁寧な口コミも沢山頂き有難うございました^^
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:56:58.0

今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

【女性】研修シュガーリングモニター様 各部位2500円

あ様
    いつもCielo上野店をご利用頂き有難うございます。

口コミの投稿に加え、モニターにもご協力頂き有難うございました^^
    そのお肌の状態はお変わりないでしょうか?
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• しばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:34:29.0

今回も素敵なアイブロウにしていただきました!

しばちゃん様
    いつもCielo上野店をご利用頂き有難うございます。

口コミも頂き有難うございました^^
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もまたお待ちしております。

• シンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:36.0

いつも行っているサロンですが、雰囲気もとても良くて痛くなくぬいてくれます。スタッフさんも優しく、効果もとてもよく出てきているのでこれからも通う予定です!

シンちゃん様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミの投稿も頂き有難うございます!!
    ぜひまたその後の経過もお伺いできればと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 08:24:09.0

2回目でした。
    今回も、前回同様とてもきれいにしていただけて嬉しいです。痛みにはまだ慣れませんが、終わった後の爽快感とその後のVIOの煩わしさの無さを考えれば全然です。またよろしくお願いします。

【女性再来】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ 6500円

あかね様
    先日はCielo上野店をご利用頂き有難うございました。

また2回目のご利用に加え、口コミにもご協力頂き有難うございます^^
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:17:28.0

リピートです。今回もきれいにしていただきありがとうございました。短時間で痛みも気になりません。またよろしくお願いいたします。

ゆき様
    いつもCielo上野店をご利用頂き有難うございます。

また口コミの投稿も頂き有難うございました^^
    その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:57.0

店は綺麗で明るい、とてもいい感じです。接客もパッチリです。施術は早い、時間のない人勧め!結果は満足、自分の肌は弱いと思ったら、全然腫れとか痒みがなくてとてもいいです。今はツルツルでとても満足!

【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5980円

みなみ様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミも沢山頂き有難うございます^^
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    気になることございましたいつでもお問い合わせ頂ければと思います。

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 15:39:14.0

眉毛デザインワックスをしていただきましたが、毎回施術部の痛みや熱さ、仕上がり、部屋の温度などを気にかけてくださり、サービスが素晴らしいです。施術後も、メイクルームで化粧直しや貸し出し用のヘアアイロンで髪もお直しができるので助かっています。もう何度かお世話になっていますが、これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

みぽりん様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また沢山の嬉しい口コミも頂き有難うございました^^
    今後ともみぽりん様にとって心地いサロンとなれるよう
    精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 12:35:19.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、また施術しながら最善のメニューを提案してくださり、予約とは違うメニューも対応してくださりました。
    会話も楽しくあっという間でした。
    仕上がりも満足です。

ちぃ様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂き、有難うございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたたくさんお話し聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:52.0

夏に向けてスッキリしました。またよろしくお願いします。

まや様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。

また口コミ、評価も頂き有難うございます^^
    スッキリした頂けて嬉しく思います!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なりたぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:30:42.0

初めての施術内容で少し緊張していましたが、
    しっかり説明してもらい安心して受ける事ができました。
    是非またお願いしたいです。

Cieloをご利用頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Cielo上野店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:17:24.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。

m様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミも頂き有難うございます^^
    お仕上がりはいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

• sea0907さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:43:11.0

数回、VIOのシュガーワックスで通っています。
    痛みも少なく、綺麗になるので有難いです。
    店内もとても綺麗で落ち着きます。
    毎回、何度も痛みがないかの確認をしてくださいます。
    時間がある方で痛みが強い方には休みながら施術をしてくださるようです。

また、よろしくお願い致します。

sea0907様
    Cielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

沢山のお言葉に大変嬉しく思います^^
    sea0907様に変わらずお喜び頂ける効果とサロンであるよう
    今後とも精進して参ります!

次回のご来店もお待ちしております。

• 125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:23:03.0

研修スタッフの方とのことでしたが、とても丁寧で心地よい時間でした。

125様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

またモニターへのご協力に加え、嬉しいお言葉の口コミも頂き
    有難うございます^^
    その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:58:19.0

シュガーリングは何度もやった事ありますが、久々に痛みが強い施術でびっくりしました。
    痛みをカバーするお気遣いがあったら嬉しかったです。

【女性全員】 Iライン+Oラインシュガーリング 4980円

たなか様
    先日はCielo上野店へご来店頂き誠に有難うございました。

施術中のご意見に関しまして配慮が欠けており
    大変申し訳ございせんでした。

今後も貴重なご意見を参考に
    紳士に取り組んで参りたいと思います。
    口コミにもご協力頂き誠に有難うございます。

シエロ 上野店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー