5. シエロ 上野店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ダツモウ フェイシャル アイブロウ ウエノテン

• 東京都台東区上野7丁目3-9 アルベルゴ上野404
  • 上野駅浅草口徒歩1分
  • miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:05:48.0

電車の遅延で遅れたにも関わらず、丁寧な対応で時間をズラして頂きました。
    これからも利用させていただきます!

【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ 5980円

Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】上野店からの返信コメント

mi様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。

また口コミ、高評価も頂き有難うございます。
    当日にご案内出来てよかったです^^
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:24:33.0

いつも清潔できれいに整理された空間で、そつなくスピーディに施術してくださいます。コミュニケーションもナチュラルで、居心地のよい時間を過ごさせていただいています。

【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛SET 6500円

あゆみ様

嬉しい口コミ、高評価も頂き有難うございます^^
    率直な感想大変嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• 125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:35:50.0

久しぶりでしたがいつも肌の心配までして頂けて嬉しいです。

【女性再来】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ 6500円

125様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミも投稿頂き有難うございます。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:57:27.0

1年ちょいぶりの脱毛でした。以前の脱毛から1つも処理してなかった為か、はたまた痛みに慣れていたのか激痛すぎて無理!とはならずに脱毛ができました!
    痛みに耐える為?(笑)の掴むクッションを出してくれたり、何気ない世間話をしながら痛みを遠ざけてくれるような気持ちにさせてもらえて心地よく過ごせましたし施術時間がとても早かったです。
    施術中どうやって過ごしたいかも選べるので喋りたくないって人でもリラックス出来ると思います。

当店人気NO.1! W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛 8980円

まき様

嬉しい口コミ、高評価も頂き有難うございます^^
    その後の肌や仕上がり状態はいかがでしょうか?
    何かご不安なことなどございましたら
    いつでも店舗までお問い合わせ下さい!

是非次回のご来店もお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:15:45.0

初めてのブラジリアンワックス(シュガーワックス)でした。医療脱毛を数年前に経験していたので、痛みについてあまり深く考えずに予約しましたが、医療脱毛とはまた違った痛さはありました。(どちらかという医療よりも痛いです)
    施術中は、あまりにもわたしが痛がる様子を見て、「あともう少しです」「少し休憩されますか?」と時折お声がけいただき、こちらのタイミングに合わせてくださったので、施術完了までなんとかがんばれました。
    仕上がりも満足していますし、2回目以降は徐々に痛みも減っていくとのことですので、またお願いしたいと思います。

【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5980円

みほ様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミの投稿もご協力頂き誠に有難うございます。
    率直な感想も嬉しく思います^^
    回数を重ねることで痛みや毛質に変化もご実感いただけるかと思いますので
    受ける中で変化も楽しんでみて下さい!
    是非次回のご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:52:14.0

いつも利用させてもらってます。
    要望を聞いてくださり、痛くないかなどの確認も随時してくださるのでありがたいです。

美眉アイブロウWAX(デザインありメイク仕上げなし)新規4000円 再来4500円

m様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:36:15.0

シュガーリングも脱毛も経験があるのですが、いつもよりツルツルになった気がします!
    あと約2週間経つのですがまだ生えてきてないので、脱毛も他より効果があった気がするのでまた行きます!

みなみ様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミ、高評価まで頂き有難うございます^^
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

是非次回のご来店もお待ちしてお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:49:12.0

予約時間より10分程早く到着してしまったのですが、臨機応変に対応して下さいました。
    楽しく会話しながら、手早く施術して下さいました。
    色々な脱毛サロンに行ったことがありますが、私はこのサロンがオススメです。

のん様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また口コミ投稿もご協力頂き有難うございます^^
    ぜひまた色々お話も聞かせて下さい!
    近々お顔のシュガーリングでもお待ちしております!

• こがっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:17.0

モニター体験は今回初めてでしたが、施術も仕上がりもとても丁寧で満足しております!

【女性】研修シュガーリングモニター様 各部位2500円

こがっちゃ様
    先日はCielo上野店のご利用頂き誠に有難うございます。

またモニターにもご協力頂き有難うございました!
    ぜひまた機会がございましたら
    入らせていただければと思います^^

またにご来店お待ちしております。

• こがっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:04.0

今年3回目ですが、いつも丁寧な施術をありがとうございます!今後も是非よろしくお願いします。
    お店は2部屋あり、個室はとても綺麗で、上野駅近のためよても通いやすいです。マンションのしたで404室を呼び出ししてドアを開けていただく感じです!

【女性全員】 Iライン+Oラインシュガーリング 4980円

こがっちゃ様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミ、高評価も頂き有難うござました^^
    お話もさせて頂き私達もとても楽しかったです!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:25:03.0

リピートです。今回も素早くきれいにしていただき大変満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

口コミ投稿、高評価も頂き有難うございます^^
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• スマーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:27:59.0

何度も来店してます。
    ブラジリアンワックスより少しだけ痛みが強いようですが、
    個人的にはこちらの方が断然早くて楽です。

【女性全員】 Iライン+Oラインシュガーリング 4980円

スマーフ様

口コミ投稿、高評価も頂き有難うございます^^
    その後の肌の状況はお変わりないでしょうか?
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• ぽてとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:04:19.0

今回はアイブロウとVIOをお願いしました。
    シュガーリングでのVIOは初めてで、ブラジリアンワックスと違い間がなく連続して抜いていくのであっという間に終わりました。
    抜けなかった毛はピンセットで抜いてもらいましたがそちらもスピーディーで良かったです。
    アイブロウもバランス見て自然な感じに仕上げてもらい、すっきりして良いです。

ぽてと様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。

沢山の嬉しい口コミに加え、高評価も頂き有難うございます^^
    初めてのシュガーリング、術後の経過はいかがでしょうか?
    ご不安なことなど何かございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

是非次回のご来店もお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:03:23.0

シュガーリングは初めてで不安でしたが我慢できる程度の痛みで良かったです。

さお様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミの投稿も頂き有難うございました^^
    お痛みある中、頑張って頂き有難うございました。
    その後肌や経過状況はいかがでしょうか?
    毛質の変化で次回以降の痛みも格段に変化が出てくるかと思います。

1~1,5ヶ月を目安に毛の状態をみながらで構いませんので
    またのご来店もお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:07:18.0

毎回とても接客が丁寧です。サロン内も清潔で、ピカピカです。
    美眉アイブロウWAXは、写真を見せるとその通りにしてくださるのでスキルも素晴らしいです。ぜひまたよろしくお願いします。

みぽりん様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミも投稿頂き有難うございました^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    是非またのご来店もお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:49:53.0

清潔感のある店内でとてもリラックスできました。
    カウンセリングで希望を伝え、最終的にどういうデザインになるか伝えてもらえたので安心しました。
    ワックスの痛みも今まで複数のサロンでやってもらいましたが一番痛みがなかったのでびっくりしました!
    またお願いしようと思います。

美眉アイブロウスタイル★デザイン・メイク仕上げ  新規4500円 再来5000円

ぽてと様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

高評価、嬉しい口コミも頂き有難うございます^^
    その後はお肌の状態は変わりなく過ごせていますでしょうか?
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• ゆんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:33:11.0

担当してくださったスタッフの方の名前を忘れてしまいました…。
    上野駅からアクセスし易く、店内は清潔感溢れてました!
    スタッフの施術も無駄がなく、シュガーリング脱毛が初めであり緊張していましたが施術の質問に対しても的確でとても丁寧な印象でした。また利用させていただきます!ありがとうございました。

ゆんぴ様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミ、高評価も頂き有難うございました^^
    その後の経過状況はいかがでしょうか?
    ご出産間近の中、ご利用頂き有難うございます。
    お肌も心配ですが何よりお身体お大事にされてください!
    また元気な姿でお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております^^

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:18:51.0

シュガーリングの施術で利用しました。
    店内はすごく明るく清潔感があり、スタッフの女性の説明や対応、施術中のお話もケアに関することなど、とても親切でよかったです!
    もちろん施術も早くて丁寧でした、ありがとうございました!

ひとつお願いしたいのが、ベッドに上がる際のステップ台があると上り下りが楽だなーと思いました。

まい様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミの投稿も頂き誠に有難うございます^^
    その後仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    貴重なご意見も参考にさせて頂きます!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:31:27.0

一番最初に他店でシュガーリングしてもらったときに、翌々日ぐらいからすごく肌が荒れてトラウマになってたのですが、もう一度チャレンジしてみようと思って、こちらで施術をお願いしました! かれこれ1週間?2週間?ぐらい経ちますが、全然肌が荒れてません! つるつるふわふわVIOのままで、他店でWaxしてもらったときより持ちもいいです。ぜひ定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

なおこ様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミも頂き有難うございました^^
    綺麗な状態を保って頂けて私達も安心と共に嬉しく思います。
    ご不安の中、当店をお選び頂き有難うございました。
    是非次回のご来店もお待ちしております!

• まやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 10:12:03.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

まや様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミも頂き有難うございます^^
    ぜひ次回もお会い出来ますこと楽しみに
    お待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:14:46.0

ありがとうございます♪

さえ様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。

口コミも投稿して頂き有難うございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    繰り返すことで毛量や毛質に変化も出てきますので
    また気になり始めましたらぜひお待ちしております^^

• るたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:37:44.0

うなじのシュガーリンクで伺いました。
    ブラジリアンは経験したことがありますがシュガーリンクは初でした。

流れとしてまず店内に着いたら携帯でカウンセリング同意書提出→部屋に案内され用意したのち部位を写真撮影→施術→施術後、写真撮影→お会計という流れでした。

ブラジリアンより痛みが少ない感じがしましたし、
    出来上がりも注文通りのラインにしてもらえたので満足です。

るたん様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また口コミも沢山頂き有難うございました^^
    その後肌や仕上がり状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

是非次回のご来店もお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:12:30.0

今回はシュガーリングのみ施術していただきました。肌の状態や今後の進め方など、親身に相談に乗っていただき、とてもありがたかったです。今後ともよろしくお願いします!

よーこ様

先日はCielo上野店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    肌トラブル等なくお過ごしいただけていますでしょうか?
    お肌の状態に合わせた保湿やスクラブでのアフターケア方法など
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:00:44.0

毛質や肌にも変化が出てきているようで本当に嬉しいです。

125様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また口コミも投稿頂き有難うございます^^
    変化を感じていただけて私達も嬉しく思います!
    経過を見ながらまたのご来店もお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:28:47.0

今回で3回目ですがいつもきれいな状態にしてもらえて嬉しいです!
    どうしたらいいのかとかアドバイスもいつも有難いです。

mi様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミの投稿も頂き有難うございます^^
    少しずつ効果も感じて頂いていますでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら何でもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 15:51:03.0

いつも丁寧&早くてキレイな仕上がりでとても満足です!

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 16:46:59.0

シュガーリングは初めてでちょっと緊張しましたが、事前にきちんと詳しい説明をして下さった事と、お話を続けながら痛みから気を逸らしつつ施術して下さった事で安心して受けることができました。
    お話の距離感もちょうど良かったです。
    その後無事に水着姿も恥ずかしい事になることなく笑、思う存分海水浴を楽しめました!

【新規】VIOシュガーリング+ハイドロジェリーパック「保湿・肌質改善」6900

ゆうき様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。

口コミも沢山投稿頂き有難うございます^^
    無事に海水浴も楽しんで頂けて良かったです!
    また気になることございましたらお待ちしております。

• nyyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 10:47:18.0

時間が取れず久々に伺いました。
    すごく暑い時間でしたが、お部屋が涼しくとても快適に過ごせました。
    また今まで以上に丁寧な施術でした。
    担当してくれた方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、次回もお願い出来たら嬉しいです。

nyya様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また口コミの投稿も頂き有難うございます^^
    その後の仕上がり経過はいかがでしょうか?
    ぜひまたの入らせていただければと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:45:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます。

まつげパーマ+眉毛WAX★デザイン・カット・眉メイク仕上げ

Cieloにご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• 椛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:04:42.0

何度かお世話になっていますが毎回とても綺麗に仕上げて下さるのでとても満足しています。季節的なこともあり今回は久しぶりに脱毛も施術していただきましたがシュガーリング後なのもあり痛みもほぼ感じることなく終わりました。またよろしくお願いいたします。

【女性再来】人気NO1,W脱毛女性VIOシュガーリング&美容脱毛 12000円

椛 様
    いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

シエロ 上野店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー