5. シエロ 上野店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ダツモウ フェイシャル アイブロウ ウエノテン

• 東京都台東区上野7丁目3-9 アルベルゴ上野404
  • 上野駅浅草口徒歩1分
  • めばえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:26:09.0

通い始めてから、毛質がだいぶ柔らかくなって変わってきた気がします。
    痛みはあるけど素早く施術して下さるので我慢できました。

【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ 5980円

Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】上野店からの返信コメント

めばえ様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

また嬉しいお言葉の口コミも頂き有難うございました^^
    効果を感じて頂けて嬉しく思います!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuchaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:20:10.0

久しぶりのシュガーリングだったのでそれなりに痛みはありましたが、今回も手際良くやっていただきあっという間に終わりました。
    やっぱりつるつるは気持ちいいですね。

【女性再来】人気NO1,W脱毛女性VIOシュガーリング&美容脱毛 12000円

yucha様
    先日はご来店頂き有難うございました。

お久しぶりのご来店で痛みも少しあったかと思いますが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    湿気で蒸れやすい時季でもありますので
    ぜひまたのご来店もお待ちしております^^

Cielo上野店

• あけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:03:53.0

研修ということでしたがテキパキと施術して頂き研修生とは感じなかったです
    お店もキレイで良かったです

あけみ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

モニターにもご協力頂き有難うございました。
    また有難いお言葉にとても励みになります^^
    その後肌の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Cielo上野店

• Lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:35:21.0

シュガーリングは初めてで少し緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただき緊張がほぐれました。施術もとてもお上手で、仕上がりもきれいで満足です。

当店人気NO.1! W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛 8980円

Lemon様
    先日はご来店頂き有難うございました。

口コミ投稿いただき有難うございます!
    また沢山の有難いお言葉に大変嬉しく思います^^
    その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cielo上野店

• みゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 10:10:50.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    また来ます♪

美眉アイブロウWAX(デザインありメイク仕上げなし)新規4000円 再来4500円

みゆか様
    Cieloをご利用くださいましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Cielo上野店

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:31:17.0

素早い施術で綺麗に仕上げていただきました。
    店内も綺麗で、効果を見て、問題なかったらリピートしたいです。

はなこ様

先日はCielo上野店にお越しいただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後にもお伝えさせていただきましたが、脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    たっぷりの保湿をぜひ毎日続けてみてください(^^)
    お肌の状態を健康に保つだけでなく、脱毛後にできやすい埋毛を防いだり、
    次回の施術で毛を抜けやすくしてくれる効果も期待できます◎

肌トラブルなど、気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
    またのご予約をお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 16:02:10.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧&キレイな仕上げありがとうございます。

なる様

いつもCielo上野店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    アイブロウワックスはお好みの形に整えることができるので
    メイクもしやすく、楽しくなりますね(^^)

またご希望の形などあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちはるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:42:20.0

ブラジリアンワックスは何回かやっていましたが、シュガーリングは初めてだったので緊張しましたがスタッフの方々が凄く親切で安心できました!

痛みも少なく、予定よりも早く終了したのでスタッフさんの技術が素晴らしいんだな…!と感動しました!

次回も宜しくお願いします!

【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5980円

ちはるん様

先日はCielo上野店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    痛みも少なく感じていただけたようで嬉しく思います。
    今後もスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまります。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:41:09.0

毎回お世話になっております。
    やり方が丁寧で安心して施術を受けれました。
    今回もありがとうございました。

【全員】研修シュガーリングモニター様 各部位2500円

あ様

研修モニター様にご協力いただきありがとうございました。
    仕上がり等、気になる点はございませんでしょうか?
    安心してお受けいただけたようでこちらも安心いたしました。

またのご来店をお待ちしております♪

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:54.0

シュガーリングは痛いけどお話しながらあっという間に終わりました。
    施術後のアイロンの用意も嬉しかったです。

おり様

高評価の口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後も、丁寧かつスピーディーな施術でリラックスしてお受けいただけますよう努めてまいります。

お支度の際はおすすめのクリームなどのサンプルもございますので
    是非お気軽にお手にとってお試しくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:50:24.0

2回目の施術でしたが、初回の情報を事前にしっかりご確認いただいた上で、とても配慮してくださいました。施術もとてもスピーディーで、仕上がりも満足です!ここで施術していただくと、しばらく生えてこないので、本当に助かっています。次回も指名させていただき、お願いしたいと思っています!今後ともよろしくお願いします。

よーこ様

先日はCielo上野店にお越し頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、接客サービス面においても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これから暖かい季節は毛の生えるスピードが速くなることがあります。
    また、ホルモンバランスや生活習慣の変化などからも影響を受けやすいので
    来店ペースやお肌の状態など、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:23:33.0

もうすぐ1週間経ちますが
    まつ毛がきれいに上がっててとても満足してます!
    またお願いしたいと思います。

まつげパーマ+眉毛WAX★デザイン・カット・眉メイク仕上げ

りこ様

先日はCielo上野店にお越し頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛が綺麗に上がっていると、鏡を見るのが楽しくなり気分も上がりますね♪
    まつ毛を長く見せてくれるカールや、目元を可愛らしく見せてくれるカールなど
    仕上がりも変えることができるますで
    是非またご希望をお聞かせくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております★

• めばえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:23:17.0

4回目の利用で、久しぶりだったので痛みに負けそうになりましたが大人なので我慢出来ました。( ‘-^ )b

めばえ様

痛みが伴う施術でしたが、その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    脱毛前後の保湿などのケア状態によっても痛みの感じ方が変わることがあります
    お肌が乾燥しないよう、ぜひたっぷりの保湿も継続してみてください☆

全ての項目で高得点の評価をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:36:34.0

いつもうなじのシュガーリングをお願いしています。
    毎回親切かつ丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。

【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛SET 6500円

あゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心してお受けいただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、肌トラブルなどお困りのことはございませんか?

またのご来店をお待ちしております(^^)

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:43:03.0

いつもお世話になっております。今日はお初のスタッフさんに対応していただきました。しょうがないところもあるのでしょうが担当さんごとに多少やり方がちがうなと感じております。

のび様

いつもCielo上野店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    日差しも強くなる季節ですので、ご自宅でのスキンケアや日中の日焼け止めの塗布なども
    継続していただければと思います。
    手順等でご不快な点等はございませんでしたでしょうか?
    Cieloでは担当スタッフをご指名いただくことも可能ですので
    どうぞまた何かございましたらご相談くださいませ。

• ガルボボールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:34:34.0

初めての体験で、脇は耐えられる痛みでしたが、やはりVIOは痛かった、、なんとか頑張れましたが、結構痛いです。施術日と次の日はヒリヒリがありましたが、とくに痒くなったり荒れたりすることはなく、その場でなくなるのはとても良いです(^^)自己処理していた為、短すぎる毛は残りましたが、ほとんどなくなったので、良かったです!今後VIOはやるか考えますが、脇はカミソリより肌へのダメージ少なく脱毛出来るので今後も継続しようかなぁと思います(*^^*)またよろしくお願いします。

【女性】VIO+脇シュガーリング 8000円

ガルボボール様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます☆
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しいコメントありがとうございます♪
    シュガーリングは継続的に行っていくとお痛みの軽減にも繋がります!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Cielo上野店

• 125さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:56:16.0

今回も赤みなど気をつけていただきながら施術していただきとても心地よかったです。
    またお願いします

125様
    Cieloをご利用くださいましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Cielo上野店

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:17:46.0

うなじのシュガーリング&脱毛。
    VIOの脱毛で訪れた際に、うなじもやっていると聞き翌週に予約。

施術前にしっかり写真を取って、何処の部分を脱毛するか丁寧に説明もしてくれる。

アフターの説明がしっかりしていて、いつも気持ちよく帰れるサロン。

まめちゃんさま

Cieloをご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店の脱毛の効果を実感いただけているようで嬉しく思います♪
    その後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております

Cielo上野店

• ナナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:49:13.0

初めてのシュガーリングで緊張してたのですが、
    優しく声かけしてくださって落ち着いて施術受けることができました。ブラジリアンなどと比べて痛みが弱めに感じたので、痛みに弱い人もおすすめです。
    きれいに取れてる感じでしたので、また定期的に通おうと思います。

ナナエ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    定期的に施術をお受けいただくことで毛質が変わり
    見た目の変化だけでなく痛みもより抑えられることが期待できます(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちゃんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:42:38.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ちゃんらん様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます^^

今後もちゃんらん様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
    お忙しいなか口コミ投稿までいただき誠にありがとうございました^^

Cielo上野店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 15:49:39.0

毎回施術が丁寧で安心して通っております。次回も宜しくお願いします

【SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛 6000円

あ様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます^^

今後もあ様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

Cielo上野店

• しばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:53:09.0

アイブロウをやっていただきました。とても丁寧で、仕上がりも大満足です!またこちらのお店を利用させていただきます!

しばちゃん様

Cielo上野店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    今後もお肌の状態など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

Cielo上野店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:40:38.0

ジャガーリングでお願いしました。
    前回はシュガーリング+で施術して頂いたら、生えてくるまで結構な時間がかかり、なしの場合はどれくらいで生えるのかを検証したくなって、今回はシュガーリングのみにしてみました。
    シュガーリング自体はスピーディーに施術してくれるのであっという間に終わります。またこちらのサロンはシュガーリングで抜けなかった毛を毛抜きでも処理してくれるのでそちらがありがたいです。
    (サロンによっては毛抜き処理ないところもあります)
    またお伺いしたいです。

【女性再来】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ 6500円

あっちゃん様

先日はCielo上野店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めの口コミとても励みになります^^

定期的に通って頂くことで痛みも少なくなり、
    しっかりと効果を感じ、満足頂け嬉しく存じます!

今後、お肌の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Cileo上野店

• さかぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:49:45.0

うなじのシュガーリングで伺いました。
    毛がしっかりと生えている部分でしたので痛みが心配でしたが、丁寧な施術と優しい声がけのおかげであまり気にならずに終わりました!
    仕上がりもとても綺麗なため、もっと早くお願いしたら良かったなと思っています。

さかぐち様

先日はCielo上野店にお越しくださりありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    うなじは耳元が近いのでペーストを剥がす音も気になったかと思いますが
    嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました(^^)

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• ユウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:21:03.0

何度もリピートしております。今回は、産休前のご挨拶の前に、眉を整えて印象アップ。次回は分娩前に伺って、眉毛とまつげとVIOをお願いして、ハッピーなママライフを送れるようにしたいです。デリケートな肌でもお願いできる、安心な施術と、安定の美しい仕上がりに大満足です。

ユウコ様

いつもCieloをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    女性は可愛く、キレイになると気分も上がりますね♪
    寒暖差も激しい日が続いておりますので、お身体大切になさってください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:06:26.0

初めて伺いました。あっという間の施術で驚きました。仕上がりもツルツルもちもちで大満足です。またお願いしたいです。

あかね様

当店をご利用頂き誠にありがとう御座います^^
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    シュガーリングをする事によってムダ毛が抜けるのは勿論、不要な角質も一緒に取ってくれるので
    ターンオーバーが早まりお肌の状態も整えてくれます!

またムダ毛が気になり始める頃に是非またシュガーリングでケアされてください◎
    またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Cielo上野店

• ちゃんももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:14:50.0

お店の雰囲気はとても良く、駅からもほど近いため非常に便利でした。
    要望も細かくカウンセリングがあり、安心できます。

私の伝え方が良くなかったため、かなり細めの仕上がりになってしまいました。(90年代に流行ったみたいな…)
    施術自体に不満はないので、カウンセリングの際にもっと細かくお伝えしてしておけば良かったと思っています。

ちゃんもも様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術等に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながらこちらのカウンセリング不足で満足のいく仕上がりができず申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上・見直しをし、改善に努めてまいります。

貴重なご感想ありがとうございました。
    この度は当店にご来店いただき、誠に有難うございました。

Cielo上野店

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 13:47:36.0

今回もキレイに仕上げてもらいました!
    施術中にゆっくりいられるのもすごくいいです。

まつげパーマ+眉毛WAX★デザイン・カット・眉メイク仕上げ

なる様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!とても励みになります^^
    今後もすが様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

Cielo上野店

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:51:02.0

緊張しましたが、施術も丁寧でお話もしていただいたので楽しく安心して受ける事ができました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願い致します。

あやの 様

先日はCielo上野店にご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただき、時間が経つのがあっという間でした♪
    安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後、肌トラブルなどはございませんでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 125さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:28:12.0

今回赤みなどが少しあったのですが、心配して様子見ながら施術してくださりとても心地よく過ごせました。ありがとうございます。
    その後痛みなどもなく快適な生活をおくれてます!

125様

いつもCielo上野店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めの口コミとても光栄に思います^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、メンテナンスの際はお待ちしております♪

Cielo上野店

シエロ 上野店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー