5. シエロ 上野店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ダツモウ フェイシャル アイブロウ ウエノテン

• 東京都台東区上野7丁目3-9 アルベルゴ上野404
  • 上野駅浅草口徒歩1分
  • nyyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:37:12.0

はじめてこちらの店舗で、アイブロウの施術をしていただきましたが、とても丁寧で理想の形になりました!

Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】上野店からの返信コメント

nyyz様

CIelo上野店

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:23:02.0

前回の施術の雰囲気や仕上がりにとても満足したので、他のメニューでリピートでした。毛を抜いているので多少は痛みがありますが、痛くないかの確認を定期的にして頂けました。大丈夫だと答えるとスピーディーに施術を進めてくださりあっという間に終わりました。肌のゴワつきや口周りの産毛も無くなり、眉毛も綺麗になり、定期的に通わせて頂こうと思います。スタッフの方も優しくて、良いサロンを見つけられて良かったと思います。

【女性】全顔シュガーリング&全顔美容脱毛SET+鎮静美肌CEクリーム仕上げ

さ様

先日はCieloにご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

綺麗な仕上がりをよりスピーディーに受けていただけるようこれからも技術を磨いてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

CIelo上野店

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 18:39:48.0

初めてと言うこともあり、丁寧に説明していただき安心して受けれました
    痛みも医療脱毛のバチッとした痛みに比べれば全然痛くないのと毛量も少ないこともありVラインに関しては無痛でした
    直後は熱感と赤みがでますがすぐに引いたので良かったです!

【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5500円

とも様

また、素敵言葉を頂き有難う御座います!

初めての施術でしたがその後のお肌の調子は如何でしょうか?

CIelo上野店

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:22:33.0

可愛く仕上げてくれるのでとても良いです~!まつパも長持ちするし、施術中も穏やかに過ごせるのでリピする予定です~

【特別価格】まつ毛パーマ4500円

す様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!

満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

またのご来店お待ち致しております♪

CIelo上野店

• みゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 12:07:18.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。★
    とても丁寧な接客でした(*^^*)また来ます。

【学割U24】アイブロウWAX(黄金比デザインありメイク仕上げなし)女性¥4000

みゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います^^
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!

眉周りの毛を整えるだけで眉の輪郭がしっかり出てきてくれるので、
    毎日のメイクが凄く楽になりますよね、、
    また形分からなくなった等御座いましたら是非またCieloをご利用ください♪

ご不明な点等御座いましたら気軽にご相談ください。
    またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

CIelo上野店

• ハニーブラウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:32:43.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    定期的に1ヶ月に1回、顔メインに通わせていただいています。
    毎回気持ちよくなって寝てしまいます(笑)
    仕上がりも毎回気に入っています。

ハニーブラウン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います^^
    お仕上がりにご満足頂け、大変光栄に思います!

シュガーリングはその日のうちに全て綺麗になくなってくれるので終わる頃にはかなりスッキリしますよね♪
    1週間~2週間の期間中はかなり快適に過ごせたのではないかな?と思います^^
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    脱毛のお悩み御座いましたらいつでもご相談くださいませ!

またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております!

CIelo上野店

• Chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:22:37.0

サロン内も綺麗で明るく、スタッフさんも丁寧で技術も確かでした!またずっとお願いします!ありがとうございました。

当店人気NO.1! W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛 7980円

Chiaki様

CIelo上野店

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:18:05.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました。妊婦ということもあってお気遣いいただき、落ち着いた空間の中でお話をしながら最後までリラックス出来ました。施術中の痛みは箇所によって差がありましたが、意外と大丈夫でした。仕上がりも満足です。体調が良い時にまたお願いしたいと思います。

【女性】VIO+脇シュガーリング 8000円

ゆり様

先日はCielo上野店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミとても励みになります!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    また、メンテナンスの際は是非お待ちしております!

CIelo上野店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 16:21:41.0

先日はお世話になりました。室内はいい香りがして清潔できれいでした。接客も丁寧で、次回もお世話になりたく思っています。初めてのシュガーリングでしたが、手際もよくあっという間でした!おすすめできるお店です。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    施術後3日程度は施術箇所が乾燥しやすかったり荒れやすかったりするので保湿をしっかり目にケアしてみてください^^

ご不明な点御座いましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

CIelo上野店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:23:20.0

痛みも少なく、ワックス後に赤みが出ることもなく綺麗に仕上げていただきました。居心地がよく眠ってしまいそうなほどでした。また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました!

【新規価格】美眉アイブロウスタイリング★デザイン・メイク仕上げ  4500円

あ 様

先日はCielo上野店にご来店頂き、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います^^

また、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

是非、またメンテナンスでお待ちしております♪

CIelo上野店

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:00:54.0

痛かったら休憩挟んでいきますから遠慮なく言ってくださいね
    等、お気遣いが行き届いていてとても安心して施術を受けられました。

手際も良く、また利用します。

アンナ様

ご来店&口コミ投稿頂き有難う御座います^^
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    ご不安な点等御座いましたらいつでもご気軽にご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております^^

CIelo上野店

• 舞子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:23:34.0

清潔感があって、良い香りがしてお部屋も可愛くて癒されます。ブラジリアンだと肌が乾燥しましたが、シュガーリングは肌がもちもちになり黒くくすまなかったので、こちらのお店に通いたいと思います。

【夏季限定】女性VIO+ワキ+ひざ下(orひざ上)シュガーリング/13000

舞子様

CIelo上野店

• ちゃんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 12:57:23.0

今回もありがとうございました!次回もまたお願いします!

【女性再来】人気NO1,W脱毛女性VIOシュガーリング&美容脱毛 12000円

ちゃんらん様

いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。

今後もお肌の状態など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております!

CIelo上野店

• kimukimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:18:34.0

初めての訪問、経験だったのですが、スタッフさんの腕と穏やかな雰囲気作りで無事施術を受けれました。またお伺いします。

kimukimu様

この度はCieloにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪

次回のシュガーリング目安は約1ヶ月後でございます。
    この期間に再来していただくと減毛効果も見られるのと、お痛みも軽減に繋がります!

是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

CIelo上野店

• 125さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:52:50.0

vio2回目でした。
    なかなかタイミングが合わず前回からかなり経ってしまいましたがおかけで最高のオールオフです。
    次回もお願いします

【女性】VIO+脇シュガーリング 8000円

125様

先日はご来店頂き有難う御座います^^
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    何かご不安な点等御座いましたらご気軽にご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております♪

Cielo上野店

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:10:50.0

はじめてのシュガーリング脱毛でしたが仕上がりが最高でした!!
    VIOをお願いしたのですがIはとても痛みが強いです。
    個人差があるかと思いますが想像以上でびっくりしました。
    耐えられる程なのと担当してくださった方がとても親切に丁寧に説明をして頂いたのと、お話もしながらの施術だったので不安なく過ごせました。

他のワックス脱毛をしたことがないので比較ができないのですが仕上がりがとっても気に入ったのでまた近々お願いする予定です。

あっきー様

先日はご来店頂きありがとうざいます(^ ^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけようで大変嬉しく思います!
    またご来店心よりお待ちしております☆

CIelo上野店

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:25:15.0

丁寧に手際よく施術していただきました!
    気配りも細やかで、帰り際のヘアアイロンの使用も聞いてくださいました。ありがとうございました。

瞳 様

Cielo上野店をご利用頂きありがとうございます。
    施術などにご満足を頂けたようで、安心致しました!

その後、気になる事はございませんか?

CIelo上野店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 06:06:54.0

ななみ様
    いつもCielo上野店にお越しいただきましてありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

CIelo上野店

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:54:52.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、仕上がりもとても満足してます。ぜひまたお世話になりたいと思います。

かほこ様
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただけていて私も安心しました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    是非またのお越しを心よりお待ちしております☆

CIelo上野店

• 手羽先さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:50:32.0

前回の情報も事前にご確認いただけており、腰が弱いためタオルを用意していただけました。施術は丁寧で、まつ毛と眉毛どちらも綺麗に整えてくださいました。眉毛は最後の仕上げまでとてもこだわってくださっているのをかんじました。リピートしたいと思っています!

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX★デザイン・カット・眉メイク仕上げ

手羽先様

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    また、素敵な言葉を頂き嬉しいです!!

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    また、お会いできる日を心から楽しみにしております!

CIelo上野店

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:17:35.0

初めてでデザインがどうすればいいか、わからなくて丁寧にアドバイスしていただいて、大満足です。次回もよろしくお願いします。

ももちゃん様
    この度はCielo上野店にお越しいただきましてありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    定期的にお手入れしていただくと、どんどん綺麗な眉毛になっていきますので
    是非お時間ありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております!

CIelo上野店

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 14:53:53.0

いつも楽しい話をしている間に終わってしまいます。

なな様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

是非またのお越し心よりお待ちしております!

CIelo上野店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 14:11:25.0

まず設備や対応がとても良かったです。来店時雨が降っていたのですが「タオル使いますか?」や急いで来たため少し息が上がっていたのを気づいたのか「お水もあるのでどうぞ」などととても親切な対応をしてくれた事に凄くビックリしました。施術も凄く丁寧で継続して通いたくなるような見本のようなサロン店舗でした。ありがとうございました。

あ 様

先日はご来店頂きありがとう御座いました^^
    また、接客サービス・お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?

お得に施術を受けれるクーポンもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ◎

脱毛のお悩み御座いましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

Cielo上野店

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:03:27.0

スピーディーでとっても綺麗に仕上げていただきました^ ^
    是非またお願いしたいです!

ぽん様
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    少し整えるだけでも、メイクしやすくなるので時間短縮にもなりますよね( ^ω^ )
    是非またのお越しを心よりお待ちしております!

CIelo上野店

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 22:01:25.0

サロン内がすごく綺麗で良い香りがしてとてもリラックスできました。接客も丁寧で安心できました。久しぶりのワックスはやはり痛かったですが、とても手際良くやって頂きあっという間でした。その日に要らない毛がなくなるのはとても快適です。またお願い致します。

かの 様

先日はご来店頂きありがとう御座いました^^

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    また毛が気になった時にでも是非シュガーリングしにいらしてください◎

またのご来店をお待ちしております!

Cielo上野店

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:38:50.0

初めてシュガーリング体験をしましたが、施術中の痛みも少なく仕上がりに大変満足したのでリピートしようと思っています。
    もともと医療脱毛で全身を施術してもらっていましたが、VIOの部位が麻酔をしても私には痛すぎて完全にツルツルの状態にできないままでした。
    やっと自分にあったサロンが見つかって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

AI様
    CIelo上野店にお越しいただきありがとう御座います!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

継続的に行っていただくと痛みの軽減にも繋がりやすくなりますので
    是非今後も継続的にシュガーリング を行って減毛していきましょう(*^ω^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

CIelo上野店

• 千年桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:35:47.0

シュガーリング

いつもとても丁寧に痛みも少なく施術して下さります。
    安心してお任せ出来る良いサロンです
    これからもよろしくお願いします

【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ 5980円

千年桜 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います^^
    安心してお任せ頂けて、私たちも大変光栄に思います!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?

脱毛のお悩み御座いましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店をおまちしております♪

Cielo上野店

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 11:36:55.0

シュガリング始めてだったのですが
    テンポ良くやっていただいて早く終わりましたー!
    ブラジリアン より痛くなかったなと思いました!
    終わった後の肌の質?が全然違う!!つるつるでした!またお願いします!

あいり 様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    お肌が乾燥気味ですとお痛みや切れ毛になる原因となってしまいますので、保湿ケアをしっかりお願い致します◎

脱毛のお悩み御座いましたら気軽にご相談くださいませ^^
    またのご利用をおまちしております。

Cielo上野店

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:26:38.0

前回の施術が大満足だったため、2度目の訪問です。
    これまで何店舗もワックス脱毛に通いましたが、こちらのシュガーリングは一番痛みを感じませんでした。
    施術中も、痛かったら途中で休憩しましょうね!と声をかけてくださったりするので、安心でした。
    前回の施術後、毛量がかなり減りおどろきました。
    脱毛器の相性が良かったこともあるのだと思いますが、丁寧にあててくださったお陰で、より効果が出たのかと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

asuka 様

いつも当店をご利用頂きありがとう御座います。

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    毎日の保湿ケアをしっかりして頂けますと脱毛効果も上がりますので是非試してみてください!

またのご来店をおまちしております。

Cielo上野店

• afさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:26:39.0

駅から近くて行きやすく、サロンも綺麗でした。
    初めてシュガーリングをしたので緊張してましたが、話しかけてくださりリラックスできました。
    痛みはありますが、すぐに終わるので大丈夫でした。
    とても良いお店だと思いました。
    つるつるにしていだきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

af 様

先日はご来店いただきありがとう御座いました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    毎日の保湿ケアを頑張って頂けますとお痛みの軽減にも繋がりますので、是非お試しください!

またのご来店をおまちしております^^

Cielo上野店

シエロ 上野店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー