5. ムーン(moon)   >

ドライヘッドスパ 幸頭のいやし-moon-

ドライヘッドスパ コウトウノイヤシ ムーン

• 千葉県市原市辰巳台東5丁目9-6
  • 【当日予約歓迎★無料駐車場完備】八幡宿駅車で約15分/ちはら台駅車で約10分

おとめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:42:10.0

見つけた私は本当にラッキーでした!最近予約が多く入っておりなかなかタイミングが合わなかったのですが、施術してもらい幸せな気分で帰りました。何度も寝落ちしてしまい終わった後は重い頭がスッキリ、飛べちゃうんじゃないかと思うぐらい頭が軽くなりましたー笑 また、是非ともお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【平日限定!】見つけた方はラッキー♪ ドライヘッドスパ  60分 5400円

ドライヘッドスパ 幸頭のいやし-moon-からの返信コメント

おとめちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

日々の疲れだけでなく、今の時期の寒暖差で身体が冷えてしまうことでコリに繋がります。
    お身体を冷やさないように意識をしながらお過ごしくださいませ(^^)

おとめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ moon 河合

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:57.0

初めてヘッドスパの施術をして頂いたんですが、とっても気持ち良くリラックス出来てスッキリしました!

首肩こりで頭が重い*ドライヘッドスパ+首肩 60分 5000円

たか様

初めてのドライヘッドスパにmoonを選んでご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

またお体がお辛いときに、moonを思い出して頂けましたら嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店monn 河合

• あきこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:18:22.0

眼精疲労がなくなり凄く快適に過ごしています。
    娘に紹介してもらいとてもよかったです

まずはお試し!*ドライヘッドスパ+首肩 45分 4500円

あきこちゃん様

娘様のご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眼精疲労がなくなったとの事、施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います!

ドライヘッドスパは、脳疲労の解消、目の疲れ、肩こりや首こり、睡眠の質改善、お顔のリフトアップにも効果的です。

頭がほぐれると、眼精疲労や肩こりも楽になりますので、
    お疲れが続いた時などはまたいつでもゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

あきこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ 専門店moon 河合

[投稿日] 2024-03-17 18:44:36.0

コメント遅くなりました。
    いても心地よい時間頂き、元気になります。
    月に一度の自分へのご褒美です。
    また、宜しくお願い致します。

【じっくり派に★】ヘッドスパ+お悩み別選べるオプション♪《90分》 8900円

みやまり様

楽しいお話とお時間をありがとうございます。
    いつも元気をもらっています(*^^*)

月に一度のご褒美に当店を選んでいただき、嬉しいです(^^)

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、お身体に気を付けてお過ごしください。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店moon 河合

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:08.0

頭だけをこんなにじっくり揉んでもらうのは初めてでした。
    目やお腹や背中を温めての施術なので、とても気持ちよかったです。

【当店人気No.1★】 癒しのオーダーメイドドライヘッドスパ《60分》 5000円

のりこ様

ヘッドスパは自律神経が整ったり、睡眠の質が良くなったりと良い効果がたくさんあります(*^^*)
    また、体を温めながら施術をすると、リラックス効果もございます ^^)

ご来店の際は、力加減など気軽にお申しつけくださいませ。

疲れのご様子がうかがえる場所は念入りに施術いたします。

身体が少しでも楽になっていただければ幸いです。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店moon 河合

• こけまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:13.0

初めてのドライヘッドスパ、最高に気持ち良かったです!
    お店は雰囲気がよく 接客も丁寧でした
    色々アドバイスもして頂き、ありがとうございました!
    自分へのご褒美に また行きたいと思います。

こけまる様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

嬉しい言葉の数々、大変励みになります(*^^*)

ご自宅でできる側頭筋ほぐし、ぜひやってみてください♪
    ご自身でもほぐすことによりお悩み部分の解消につながるかと思います。

ご褒美の際は、当店moonを思い出していただけたら嬉しいです。

こけまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店moon 河合

• OSHIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:42.0

とても気持ちよかったです!
    行ってよかったです

OSHIRI様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります。

季節の変わり目は体調も頭皮環境も変わりやすくなります。
    ヘッドスパは、血流やリンパの流れがよくなりますので、お悩みの部分への解消につながるかと思います。

ぜひまたお疲れになりましたら、思い出していただけたら嬉しいです♪

またOSHIRI様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店moon 河合

• るかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:58:49.0

1年ほど前からドライヘッドスパに興味を持っていて、今回やっと施術してもらいました。
    終わった後は頭が軽く視界もクリアになり驚きました。
    首の可動域も広くなった気がします。
    自分へのご褒美としてまた通いたいと思います。

るかちゃん様

また、初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ドライヘッドスパの効果をすぐに感じていただけて本当に良かったです!
    ご来店された際には存分にリラックスして頂けるように努めてまいります(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

季節の変わり目、体調も崩しやすい時期ですのでお身体にお気をつけくださいませ。

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店moon 河合

• ホシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:00:56.0

ヘッドスパ未経験で伺いました。正直そこまでの効果は無いだろうとちょっと思ってましたが施術後の頭や目のスッキリ感には驚き90分があっという間でした。普段眠りが浅いのですが、その夜はいつもより眠れ目覚めも良かったです。是非また伺います。

ほし様

お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ドライヘッドスパの効果、スッキリ感を感じていただけたこと、目覚めも良かったとのことで、本当に嬉しく思います。

今後もお客様のお悩みが少しでも改善できるよう、お手伝いができたら嬉しいです(*^^*)

寒暖差の大きい時期ですので、体調にはお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2024-02-09 01:49:09.0

口コミ遅くなりました。
    今回もかなりしんどかった状態だったのに
    帰りはとてもスッキリとなりました。

【1ヶ月以内に再来店のお客様限定】★全メニュー1000円OFF!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリされたとのことでよかったです(*^^*)

お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました♪

毎日お忙しいと思いますが、無理なさらずお疲れが溜まる前にまたゆっくりとご来店くださいませ(^^)

寒暖差が多い時期なので、ご体調に気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 moon

• ラブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:56:57.0

接客が丁寧で、人見知りな私ですが、色々話せました!

【平日限定♪】見つけた方はラッキー★大満足ドライヘッドスパ《90分》8300円

ラブ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ワンちゃんのお話など楽しかったです(*^^*)

まだまだ気温差の多い日がありますので風邪などひかないようお気をつけくださいませ。

ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパmoon 河合

• かずみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 21:37:34.0

何度かお世話になっています。
    今回は足も含めて、しっかり施術していただきました。
    リクライニングチェアや目を温めてくれたり、心地よいお時間を過ごすことができて、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

【Xmas特別メニュー♪】ドライヘッドスパ&選べるオプション《80分》7300円

かずみん様

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しいです!

次回も丁寧に心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

ドライヘッドスパ専門店moon 河合智子

[投稿日] 2023-12-23 20:48:44.0

今年最後のお伺いでした。
    仕事帰りに伺ったので、とても疲れていたのが
    帰りはとてもすっきりして帰る事が出来ました。
    来年もよろしくお願いします。

みやまり様

お忙しい中ご来店いただきまして、また、口コミのご投稿をありがとうございます!

みやまり様の日頃のお疲れを、少しでもお取りすることができたら嬉しいです。

今年もありがとうございました。
    来年も楽しいお話がお伺いできることを楽しみにしています(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店moon 河合智子

[投稿日] 2023-11-27 12:55:43.0

いつも気持ちよくて、すっかり居心地良い時間を
    過ごす事が出来ます。
    また、年内最後に予約します。
    宜しくお願い致します。

みやまり様

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです(*^^*)

これから年末にかけてお忙しくなると思いますが、お疲れも溜まりやすくなると思いますので、ご予約の際はしっかりとほぐさせていただきます。

これからもドライヘッドスパ moonをよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 moon 河合

[投稿日] 2023-10-23 20:51:34.0

久しぶりに伺いました。
    かなり体調もしんどかったのですが、
    施術はもちろん、心遣いのある会話に
    とてもリラックス出来ました。
    また、お願いします。
    宜しくお願い致します。

【平日限定!】見つけた方はラッキー♪ ドライヘッドスパ 70分 6300円

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子、何よりでございます。

お忙しい毎日だと思いますが、季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお身体ご無理なさいませんようお過ごしください(*^^*)

ドライヘッドスパmoon 河合

• 杉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:37:47.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来てよかったです。次回の予約も取らせて頂きました。またお世話になります。

杉ちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ、リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約の際も、お身体が少しでもリフレッシュできますよう心を込めて施術させていただきます。

季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパmoon 河合

• ちかげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:02:44.0

とっても気持ちよく、リラックスできました。
    施術後、頭がスッキリ軽くなり、びっくりするくらい視界がとても良好でした。
    また伺う日を楽しみにしています。

【首肩のお疲れに★】 ドライヘッドスパ+首肩+ハンド70分 7800円→6500円

ちかげ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

頭はもちろん、視界も良好とのことで嬉しく思います(*^^*)

これからも、ちかげ様がリフレッシュ&リラックスしていただける場所であり続けられる様に頑張ります!

次回もしっかりとほぐさせていただきます(^^)

ドライヘッドスパmoon 河合

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:11:30.0

丁寧な接客と施術でとても気に入ってます。リラックスできて自然と寝てしまってます。これからも通いたいと思ってます。ありがとうございます。

《首+肩+眼精疲労集中!大人気60分!》 ドライヘッドスパ 60分 5900円

よっち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けとても嬉しいです(*^^*)

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけください。

ドライヘッドスパmoon 河合

• こうめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:52:27.0

初めてのヘッドスパでどんな感じなのか体験がてら予約しました。とても気持ちが良くゆったりとした時間を過ごす事ができました。スタッフの方もとても優しくして頂き満足出来ました。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【暑い日のお疲れに★】ドライヘッドスパ+アロマハンド60分 6700円→6000円

こうめ様

先日は初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

ゆったりとした時間をお過ごしいただけて良かったです(^ ^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

お客様にご満足頂けるよう今後も励んで参ります。

またお疲れが溜まった際はご利用をお待ちしております^_^

ドライヘッドスパ moon 河合

• ヅカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:39:52.0

こちらが恐縮するくらい丁寧な接客対応なので今後も利用したい

ヅカ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またお疲れが溜まる前に、是非またほぐしにお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-08-14 07:12:08.0

初めてのヘッドスパでした。以前から気になっており、
    ドキドキもありましたが、担当スタッフさんのお話がとても
    和やかだったので、すっかりリラックス気分でした。
    施術も最初は緊張してしまいましたが、途中からウトウトした時もありました。
    今後もお願いしたいと思っております。
    宜しくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてご来店いただきましたが、色々なお話ができ私も楽しませていただきました(*^^*)

またお疲れが溜まる前にリラックスしにお越しくださいませ♪

みやまり様にお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパmoon 河合

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:12:57.0

初めて伺いました。緊張していたのですが施術の途中でいつの間にか寝てしまいました。当日と次の日は頭が筋肉痛になってました。むくみがあったのが取れた気がします。頭はすぐ凝るのでまたお願いしたいと思います。

【人気NO.1】うたた寝~★癒しのドライヘッドスパ 60分 5000円

よっち様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

揉み返しなどがあった際には、次回ご来店時にそちらの箇所をお伺いし、お力加減を修正させていただきます。
    お客様お一人お一人に合った力加減で施術をしておりますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

今後も居心地の良い空間、施術をご提供できるよう精進してまいります。

よっち様にお会いできます事を、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ  moon 河合

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 10:12:41.0

何度かお世話になっています。
    とても落ち着いた雰囲気のお部屋で、しっかりと施術していただけて、うとうとと心地よい時間を過ごせました!
    強さ加減なども事前に聞き取っていただき、強いのが苦手な私としては、ありがたいです。
    また、お伺いさせていただきます♪

◆7月限定ゲリラクーポン◆ ドライヘッドスパ 90分 9800円→8200円

かずみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

心地よい時間をお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。

ウトウトしてしまうような、気持ち良さを感じていただけるように、お力加減を調整した施術を心がけております(*^^*)

次回もリラックスと癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ  moon 河合

• いくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:26:21.0

肩こりや歯をくいしばる癖があり頭痛がひどかったのですが、
    施術後は頭も肩もとても軽くなり、頭皮が柔らかくなって動くことに感動しました。

カウンセリング時から親身になって話を聞いてくださり、
    好きなアロマの香りで癒されあっという間の時間でした。
    自分へのご褒美にまた伺います!ありがとうございました。

いくら様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お疲れがたまっていらっしゃったので、軽くなったと聞けてとても嬉しく思います(*^^*)

ご褒美に、いつでもいらしてください♪
    しっかりとほぐさせていただきます!(^^)!

河合

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:18:36.0

いつも気持ち良くしてくれてありがとうございます!

【祝★2周年】ドライヘッドスパ+炭酸付 70分 7200円→6500円

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

次回も心地良いお時間を提供できるように、心を込めて施術致します。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 moon 河合

• ヅカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:46:13.0

施術後、スッキリしました。また利用したいと思います。

【男性限定★】ドライヘッドスパ  眼精疲労集中ケア 60分 5000円

ヅカ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もしっかりとほぐさせていただきますので
    お疲れの時や、お時間がある際にはお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 moon

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:40:59.0

毎回素晴らしい

《自分へご褒美♪》ドライヘッドスパ +ハンド+足裏フット 100分 10500円

ほし様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をいただいて大変嬉しいです!

次回もご満足頂けるように努めてまいります。
    ほし様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 moon

• にいにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:38:23.0

今回も素敵な空間でとてもリラックスできました
    丁寧に施術していただき目のまわりや頭がスッキリしました
    またうかがいます

にいに様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

目や頭がスッキリしたとの事で、嬉しく思います(*^^*)

またご自身のご褒美やスッキリされたい時など、是非お待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

にいに様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ 専門店 moon

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:23:46.0

初めて伺いましたが丁寧な対応に安心してお願い出来ました。終わった後は目もスッキリ。
    また、時間が合えばお願いしたいと思います。

peach様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

季節の変わり目はお身体の不調が出やすい時期ですので、しっかりとほぐさせていただきました。

またお疲れを感じるようになりましたら、しっかりとほぐさせていただきます(*^^*)

peach様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 moon

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:25:37.0

初めて行きましたが気持ちよかったのとトークが止まらずあっという間の時間でした!
    お陰で夜ぐっすり寝れました。
    また時間がある時行かさせていただきます。

かす様

お忙しい中口コミ高評価もありがとうございます!
    大変励みになります!

楽しいお話をありがとうございました^_^

日頃のお疲れを癒していただくお時間として、ご利用いただけたら幸いです(*^^*)

ドライヘッドスパ moon

ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー