3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングサロン 京都烏丸店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン京都烏丸店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンキョウトカラスマテン

• 京都府京都市中京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町32番地井門四条東洞院ビル3F
  • 阪急烏丸駅徒歩1分、地下鉄四条駅徒歩1分歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印
  • ゆーすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:22:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とても白くなっていて、本当に利用して良かったと思った。店員さんの対応も大変ご丁寧で良かった。また利用したい。

【ブライダルクーポン】挙式直前の駆け込みプラン!¥4,980

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン京都烏丸店からの返信コメント

まゆみ様。

当店を選びご来店していただき、誠にありがとうございます。

大事なご予定の前に当店で施術していただけてとても嬉しく思います。
    効果にもご満足いただけて良かったです^^

また、歯のお色味が気になりましたらお気軽にご連絡ご相談お待ちしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:57:14.0

スタッフの方々が気さくに丁寧に関わって下さったので凄く気持ちよく通う事が出来ました。
    今回、ブライダルにて利用させて頂いたのですが短い期間で想像以上に歯が白くなりとても嬉しかったです!今後はメンテナンスとしてご利用させて頂きます。本当にありがとうございました!

まい様。

当店を選びご来店していただき、誠にありがとうございます。

ブライダルでのご利用ありがとうございます○
    結婚式前に歯を白くしていただくとお写真映えもしますし、
    笑顔がより素敵に見えてとってもオススメです^^

スタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも通いやすいお店づくりを心がけてまいりますね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひまわりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:50:43.0

駅近でとても通いやすい便利な場所にありました。通い放題プランだと、いつでも好きな時間に予約を取ることができ、自分の予定に合わせて行けるのがよかったです。また、本当に効果が出るのか半信半疑でしたが、施術前と後の写真を見せて頂くと効果は一目瞭然でやって良かったと納得のいく結果でした。
    スタッフの方々も優しく、親切に対応して頂いて雰囲気も良かったです。

ひまわりん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

やはり初めは半信半疑の中ホワイトニングをスタートされる方が多いのですが
    皆様通うたびに白くなっていきます^^
    効果にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

当店烏丸、四条駅から徒歩2分圏内にございますのでお仕事終わりや、
    用事のついでにもご来店しやすいですよね。
    3週間という短い間でしたが沢山のご利用ありがとうございました!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• リエママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 05:09:05.0

まだ1回なので正直実感は出来ていませんが…
    先ず、施術を受けられると思っていたが
    セルフスタイルだったのて
    かなり残念でした。
    もう少し詳しく表記されていれば来店を考えていたかもです(T_T)

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり¥1660

リエママ様。

当店を選びご来店していただき、誠にありがとうございます。

当店はセルフホワイトニング専門店として営業をさせていただいております。

ホームページ、ホットペッパービューティーにも
    「セルフホワイトニング」と記載させていただいているのですが
    伝わっていなかったようで申し訳ございません。

リエママ様の場合、初回のご来店のみですので
    これからホワイトニングの回数を重ねていただくと
    効果を実感していただけるかと思います。

当店はセルフではありますが、手順も簡単なので、
    数回ケアしていただければ、どなたでもすぐに慣れて
    ケアを続けていただけておりますので、ご安心ください。

また、次回以降のご来店時もご不明点などございましたら
    スタッフが再度付き添ってご説明もさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:08:45.0

いくつかのwhiteサロンの中からこちらのサロンに通わせて頂きました。値段や雰囲気、駅近など色々考査した上で
    こちらのサロンを決めました。
    初めは本当に白くなるのかと半信半疑でフリーパスコースで行いました。始めは詰めて通う方が白くなると言われ
    大体、毎日サロンに行き日に日に歯が白くなるのが
    わかりました。こんなに白くなるのかと驚きました。
    もっと若いうちから通っておけばと後悔…
    やっぱり歯が白いのは気持ちがいいですし清潔感もでるし
    笑顔に自信が持てますよね。セラミック治療をしない限りは
    これからメンテナンスで月1回、通う事に決めました。
    スタッフの皆さんには気持ちよく接して下さったので
    心地良かったです。ありがとうございました

まゆみ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

通うたびに白くなっていく方が多いです^^

来店ごとに歯の色をチェックさせていただくことで
    客観的に見て変化を感じた部分をお伝えすることができますので、
    私たちのやりがいにも繋がっています♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• さくらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-18 18:54:43.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方の対応もとでも丁寧で、お店も清潔感があり早速フリーパスを購入しました。
    以前通っていたホワイトニングのお店が閉店し、またホワイトニングを始めたいと思い、新しいところを探しいたところとてもいいお店に出会えてよかったです。
    これから宜しくお願い致します。

さくら様。

当店を選びご来店していただき、誠にありがとうございます。

フリーパスコースをご購入いただきありがとうございます(^^)

今や沢山のセルフホワイトニングのお店がある中で
    効果を実感していただけて、「通いたい!」と
    思ってくださったことが何よりも嬉しいです。

これからどんどん白く綺麗な歯に生まれ変わる様子を楽しみにしていてくださいね♪

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• かすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 10:42:22.0

前回効果を感じたため、通い放題のコースをリピート。全日は私用により通えなかったが、それでもコース終了後には本当に白い歯になりました。施術以外はスタッフさんの印象も良く、店内も清潔でお勧めです。

かすみん様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪

以前通っていただいていた時以上に
    白くなられているのを見て本当にびっくりしました!!

これからも真っ白で綺麗な歯を保っていってください♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• だいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:25:41.0

3週間通わせていただき、歯も白くなりとても満足です。
    案内もスムーズで予約も取りやすく、急な変更にも対応してくださり、初めてのホワイトニングサロンでしたがとても通いやすかったです。

だいふく様。

フリーパスコースお疲れ様でした^^

3週間という短期間でしたが、
    とても綺麗な歯になられたのを拝見して
    こちらも嬉しい限りです!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• わたみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 08:37:26.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    歯の黄ばみがキレイになって気持ちも上がります。
    あと2回お世話になりますが、よろしくお願いいたします。

わたみー様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪

歯を綺麗にすると気分が上がりますよね(^^)
    また次回お会いできること楽しみにしております!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:56:47.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、簡単な手順で分かりやすかったです。
    周りから歯が白いと言われるようになりました!

たむ様。

周りの方も気付くくらい
    しっかりとホワイトニングの効果を感じていただけてよかったです^^

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:30:08.0

スタッフの方、店内の雰囲気も良く、通いやすかったです。自分でホワイトニングするため白くなるか不安でしたが、白くなって大満足でした

ゆい様。

また、ホワイトニングの効果、
    スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。

セルフでもしっかりと白くなりますよ(^^)
    信じて通ってくださってよかったです!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 07:59:03.0

フリーパスを利用して毎日のように行きました。

ビフォーアフターを見て、自分がこんなモニターさんみたいに綺麗になるとは思ってなくてビックリです。スタッフの方が皆さんとても丁寧で、呼び出しをすると「すぐ行きます」と声をかけられるのはとても印象がいいなぁと思いながら、ゆったり、好きな音楽を聴きながら通えて癒されました。

メンテナンスの安さにも驚きましたし、これからも定期的に通いたいです。

りえ様。

フリーパスコースお疲れ様でした(^^)v

ホワイトニングの効果、
    スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。

各コースの最終日に比較写真を撮らせていただくのですが
    皆様そうおっしゃいます!

今後は綺麗な歯をキープするために
    メンテナンスとしてご来店お待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• jewelsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:21:30.0

14回のコースに通いましたが、気になっていた歯の黄ばみがだいぶ気にならなくなり、全体的にとても白くなったことを実感できました。コスパがいいのはもちろんですが、スタッフの方々の応対も気持ちよく、毎回次回の予約を取ってくれるのが良かったです。今後もメンテナンスに通います。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

jewels様。

ホワイトニングの効果、
    スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。

今後はメンテナンスで綺麗な歯を保っていきましょう!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• きくはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:05:39.0

予約が取りやすく駅近なので通いやすかった。
    3週間フリーパスの利用で十分な白い歯になれ、食べ物の制限や施術中の知覚過敏も全くなく満足できた。

きくはん様

ご来店していただき誠にありがとうございます。

当店は四条駅、烏丸駅から徒歩1分という好立地ですので
    お仕事終わりや、用事のついでなどにもよりやすいですよね^^

効果にもご満足いただけて嬉しく思います!
    施術前、施術後に問わず煩わしい飲食制限がないのでストレスなく歯を白くしていただけます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 07:50:53.0

フリーパスで通いましたが、希望通り白くなり大満足です。痛みもなく、1回の時間も短いので通いやすいです!

さき様

リラックスしていただけて良かったです^^
    効果も実感していただけて何よりです。

今後も安心して通っていただけるよう心がけて参りますので

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:41:53.0

落ち着く雰囲気の中で施術していただきました。
    歯もだいぶ白くなり、とても満足です。

ひな様

リラックスしていただけて良かったです^^
    効果も実感していただけて何よりです。

今後も安心して通っていただけるよう心がけて参りますので

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:43:57.0

フリーパスコースにして、本当に良かったです!
    メンテナンスも頑張ります!

まる様

効果にご満足いただけてとても良かったです^^

定期的なメンテナンスを行うことで、今のお色味をずーっと保っていただけますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しゅうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:25:42.0

フリーパスプランを利用させていただきました。はじめる前よりもかなり歯が白くなり、とても嬉しかったです。

しゅうくん様

フリーパスコースお疲れ様でした!
    効果にご満足いただけてとても良かったです。

施術前とコース終了後に比較写真を作らせていただくので
    写真を見てもかなり効果を実感できますよね^^

是非またのご来店お待ちしております^^

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:09:15.0

職場も近いので断然お得な3週間フリーパスコースで通わせていただきました。
    日に日に白に近づいていくのが楽しくて通うのは全く苦ではなかったです。
    スタッフさんの対応も良く店内もキレイなので不満は特にありません。
    今後もメンテナンスで定期的に通わせていただきます。

ちほ様。

職場が近くの方ですと
    特に通い放題でのご利用がおすすめになっております!

しっかりと効果を実感できるまで白くしていただけてよかったです♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:37:06.0

3週間フリーパス使用しましたが、非常に白くなり周りからも褒められてとても嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

りこ様

ご来店していただき誠にありがとうございます。

3週間お疲れ様でした!
    効果にご満足いただけてとても良かったです^^

一度白くしたは歯のお色味は定期的なメンテナンスで半永久的に保っていただけますので
    また気になりましたらご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:09:20.0

LINEで気になることや、予約など簡単に話せるので気軽に話せて良かったです。また、歯医者では、歯が白くならないと言われていたので心配でしたが、自分が思っているより白くなり満足です。3週間のフリーパスでは、毎日通うため、忙しくなりましたが、毎日白くなるのを見るのが楽しみになりました。

ゆい様。

フリーパスコースお疲れ様でした。

歯のお色味にもご満足いただけてとてもよかったです!
    お色味キープには月1程度のご来店がベストだと思いますのでまたご来店お待ちしております^^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:04:49.0

初めてのホワイトニングでしたが
    どこよりも安価で、効果も早くとても満足しています。
    周りの人にも白くなったと言われることが多く嬉しいです!

遅い時間まで開いてるので
    仕事終わりに通うことができ、予約も取りやすくてよかったです。

セルフと聞くと一見面倒、大変等感じるかもしれませんが
    やり方はシンプルでスタッフの方から手順の説明をいただけますし
    流れを壁に貼り出されてるので、素人でも簡単でした。

歯が白くなるだけで、印象がかなり変わると思います。
    3週間通い放題で満足したので
    メンテナンスコースに申し込みました。

頑張って白くしたので、このトーンを持続できるよう頑張ります。

かなこ様。

当店の営業時間9時~21時とお仕事終わりの方も
    通いやすいと大変ご好評いただいております。

セルフだからこそご自身で気になる部分に
    ジェルの量を調節して塗っていただけますので
    納得のいく白さまで仕上げることができるかと思います(^^)

また次回メンテナンスでお会いできること楽しみにお待ちしております!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 01:06:58.0

すごい気さくな感じで、色々教えていただき、歯も想像以上に白くなりました!
    周りからも白くなったと言ってもらえるので、費用もリーズナブルなのでおすすめです!

けん様

ご来店していただき誠にありがとうございます。

お値段や効果に対してご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店では、初めてのお客様でも不安なく通っていただけるよう常に心がけております^^

周りから気付いてもらえるとより白くした甲斐がありますよね!
    この白さをキープするためにも定期的なケアは必要になってきます><

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 09:07:51.0

お試しで予約しましたが、どうせならと思いフリーパスを契約しました。仕事の都合で休みの日にしか行けませんでしたが、最低回数の保証もついており、16回照射でも想像以上に白くなりました!効果、お店の雰囲気など大変満足しています。

みほ様

フリーパスコースお疲れ様でした^^
    3週間の通い放題であるフリーパスコースですが最低保証がついてるため安心して通っていただけますよね!みほ様はゆっくりと期間関係なく保証で通ってくださっておりましたが、最終的にはとても白くしていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います^^

お店についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 11:16:20.0

お店の雰囲気も清潔感があり、洗面台もいつもピカピカで綺麗でした。まわりに歯の色を言われて気にしていたのですが、こちらに通わせていただいてからはもう言われることなく、白くなったね!と褒められるようになりとても嬉しいです。

あかね様

フリーパスコースお疲れ様でした。
    お店についの褒め言葉ありがとうございます^^

人に言われると普段気にしていなくても意外と気になってしまうことってありますよね><

あかね様にはたくさん通ってくださったおかげで
    満足のいく結果が得られてとても嬉しく思います^^

歯が白いと褒められると通った甲斐がありますね!
    私たちもとても嬉しく思います^^

またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• マドンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:16:10.0

限定ポイントを使いたいのが理由で以前から気になっていたホワイトニングを選びました。
    正直どんなものなのか一度試せたらもういいかなと思っていたのですが、その時担当して頂いたスタッフさんがとても聞きやすくわかりやすい丁寧な説明をして下さって、最後には今より歯を白くしたいという気持ちになっていました。
    説明の中で見せて下さった資料には歯の色の変化は勿論、スタッフの方の丁寧で親切な対応と書いていた人が大変多かったことも印象的でした。
    実際通うとその通りで皆さんとても優しい。
    そのお陰でストレスなく通う事ができ、最後の日には初回と比べてずいぶん白さが戻っていて大変驚きました。
    本当に有難うございました。
    またケアにうかがいます。

マドンナ様。

また、担当スタッフの対応を褒めていただき
    重ねてお礼申し上げます。

当店は、初めてホワイトニングをされる方が
    全体の8割と高い割合を占めています。

ですのでそういった方々にご理解 ご納得をいただけるような
    伝え方を日々模索しております(^^)

年々増えつつあるホワイトニングのお店の中で
    当店を選んでお越しくださったからには
    ホワイトニングの効果はもちろんのこと、
    接客の面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回メンテナンスでマドンナ様にお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:47:48.0

以前は、別のところでホワイトニングをしてましたが、予約がなかなかとれないので、他を探していたらこちらのお店を見つけました。
    金額も安いですし、ホワイトニング効果もかなりあるので、ホワイトニングを始めたいかたには、オススメてす。
    これからも、メンテナンスを続けたいと思います。

sao様

数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の特徴でもある、リーズナブルに簡単・スピーディーにケア
    していただけるのでホワイトニング初心者の方でも始めやすいですね^^

またフリーパスコースの場合ご予約が3日分お取り出来ますので
    ご希望の日時でご来店していただけます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またメンテナンスのご来店お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 02:50:26.0

結婚式の前撮りが数日後にあり、
    ブライダルコースを予約しました。
    ホワイトニングは回数を重ねないと
    意味がないと思っていたので効果はあまり期待せず、
    少しでも白くなればいいと思い予約しました。
    ホワイトニング自体が初めてで、
    どうなるか分からない中での施術でしたが
    想像してたよりも遥かに効果を感じれました!!
    ブライダルコースでこれだけ効果が感じれるなら
    フリーパスで通えばもっと効果が感じられて
    通うのが楽しくなるだろうなという印象です。
    また、知覚過敏もちで、
    沁みるかどうかとても心配だったのですが
    一切沁みる事なく終える事ができました。

スタッフの方にもとても丁寧な対応をして頂き、
    初めてのホワイトニングでしたが
    最初から最後まで安心して利用できました!

諸事情で本日はブライダルコースのみでしたが、
    可能ならまた結婚式前に
    利用させていただきたいなと思います!

【ブライダルコース】挙式直前の1日集中プラン連続4回照射・¥11,000

ちーちゃん様。

当店を選びご来店していただき、誠にありがとうございます。

ブライダルコースでのご利用ありがとうございます。

また、担当スタッフの対応を褒めていただき
    重ねてお礼申し上げます(^^)

前撮りのお写真は素敵に仕上がりましたか?

野外での撮影は、歯が白いと日光に当たって更に際立ちます!
    歯の白さがレフ板がわりになるので
    それによってお肌まで綺麗に見えるなど良いことづくめなんです!

挙式までにまたご来店いただけるのであれば
    照射回数を重ねることでより白くすることができると思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

また次回ちーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:47:32.0

効果面に関して不安もありましたが口コミなど見てて良さそうだったのでフリーパスで体験させて頂きました。
    始めて直ぐに効果も感じられて、施術前とフリーパス終了の段階で歯の色が全く違ってもっと早く始めたら良かったと思うくらい効果を感じられました!
    予約も取りやすくスタッフの方々が親切で通いやすかったです。

あん様

フリーパスコースお疲れ様でした。
    口コミを見てご来店してくださり誠にありがとうございます^^

当店のホワイトニングは一回でも効果を実感していただけますが
    回数を重ねることによって周りの目から見ても白いと思われるくらい綺麗していただけます!

効果にもご満足いただけてとても嬉しく思います^^

またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:23:01.0

フリーパスで利用させて頂きました。
    初めてのホワイトニングでしたが、
    難しくなく、簡単に歯の色を明るくすることができました。
    店内は駅から近くとても綺麗で、
    また予約も取りやすいため
    気軽に通うことができました。
    これからメンテナンスで、また通いたいと思います。

y様

当店は四条駅・烏丸駅から徒歩1分の立地で
    駅近なので雨の日でも濡れることなくご来店していただけます(^_^)
    また営業時間も夜9時までですので仕事終わりにもきやすいですよね。

ホワイトニングが初めての方でも簡単・スピーディーにケアしていただけます。
    y様にお気軽に通っていただけてとても嬉しく思います。

またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

ホワイトニングサロン 京都烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー