3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり

[投稿日] 2023-05-25 06:20:21.0

これまでの凝りが減っていく実感を感じます。
    特に目!これまでむくみが溜まってて目が細かったんですが、コルギのお陰で目が開き、見た目も良くなった感覚です!

ハラちゃんさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

ハラちゃんさんはお身体が凝り固まった状態で、眼精疲労もたまっていたので
    目の周りの変化が分かりやすかったかなと思います(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

吉崎怜唯夏

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:55:23.0

前回から間があいてしまいましたが、ちゃんと覚えててくださり(地元だと初めてと言われがち)、懇切丁寧に施術して頂けました。次回からはひどくなる前に地元では行かず邪魔します。ありがとうございました<(_ _)>

ででさん

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

遠いところからまたご来店いただけて嬉しいです(^^♪
    回数券のご購入もありがとうございます(´▽`*)
    また富山に来られる際はお待ちしておりますね(*^▽^*)
    次回からもしっかりお手入れさせていただきます!(^^)

またででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:41:44.0

2回体験をさせていただいた際、自分は普通だと思っていましたが、肩こりがひどいみたいでかなりびっくりしました。
    その後週一で行かせていただいており、仕事後は毎日体が辛かったですが、体の疲れが減ってきました。
    体の変化を楽しんで、通いたいです。
    今後もよろしくお願い致します。

かなたさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります(^^)!!

週1ペースで来て頂けているので私もお手入れしていて体の変化が分かり嬉しいです(^^♪!!
    もっともっとコリがほぐれて流れがよくなるとより疲れにくくなるので、変化を楽しみに私も精一杯お手入れさせて頂きます!(*^▽^*)

またかなたさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-22 12:17:05.0

痛いのにも慣れて痛気持ちよくリラックスして施術を受けられました!次回は前撮り前にお願いしたいと思います♪

さきさん

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
    回数を重ねて老廃物が流れてくれると痛みは軽減されます(*^▽^*)
    良いペースで来て頂けているのでお身体やお顔の流れが良くなってきていますね♪
    次回は前撮り前のお手入れということで精一杯お手入れさせて頂きます(´▽`*)

またさきさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• まつくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:19:06.0

丁寧な施術でした。
    担当者さんの雰囲気が癒しでした。
    ありがとございました!

まつくろさん

今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)
    リラックスしてうけていただけたようでとっても嬉しいです♪
    まつくろさんはお身体がお疲れのようだったのでしっかりほぐして小顔も目指していきましょうね!

たくさんお話ができてとても楽しい時間でした(^▽^)/
    またまつくろさんにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-22 07:11:52.0

マッサージのお陰で、仕事の疲れが減っていく感覚になりました!顔を小さくなっていき、知り合いからも顔が小さくなったねと言われ、しっかり効果が表れているため、嬉しいです!

ハラちゃんさん

効果を実感して頂けているようで、私もとても嬉しいです!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます♪
    またハラちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 07:26:22.0

強め好みの私には強くしてくれる。
    翌日、揉み返しが来るくらいの強さは好き。
    あとは少しずつ良くなっていけば嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

らんらんさん

大変励みになります(^^)!

力加減は好みに合わせて調整させていただきます(*^▽^*)
    次回からも強めでしっかりほぐしていきますね\(^o^)/!

またらんらんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-19 18:36:20.0

今まで溜まっていたコリが日に日に解消されていきます。スタッフの方は勉強熱心で、整体や美容に関することについてスラスラと教えてくれます。
    話しやすい方なので、とてもおすすめです。

ハラちゃんさん

お忙しい中今回も素敵な口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪

ハラちゃんさんはとてもいいペースで来て頂けているので、最近は周りの人たちも変化に気付いてくださるというのがとても嬉しいです(^^♪
    ハラちゃんさんご自身も最近は疲れにくくなっているとのことだったので、次回もしっかりお手入れさせていただきます♪

またハラちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

吉崎怜唯夏

• めぐちゃまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 10:14:21.0

コルギは初めて体験したのですが、痛気持ちよく顔もスッキリしてとても満足です。

【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

めぐちゃまさん

お忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

めぐちゃまさんは、お仕事柄特にお体に疲れがたまっておられたので
    コルギでしっかりほぐして行けたらなと思います♪
    お顔もまだまだ小さくできるので、次回もお楽しみに(^▽^)/

まためぐちゃまさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-19 05:54:40.0

今回はオプションの小顔矯正をつけてもらいました。
    正直今までで一番痛かったですが、そのぶん効果も抜群で、家族からも「小さくなったね」と言われました。また施術中も「大丈夫ですか?」と都度声をかけてくださり、安心感がありました。
    ぜひまたオプションの方も利用したいです。

さゆさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

初めての小顔矯正、ご家族からも変化に気づいていただけたようでとっても嬉しいです!(^^♪
    痛みがある分効果も抜群なのでまたうけたくなりますよね(^^)!!
    コルギの効果もより発揮しやすくなるので是非また一緒にうけてみてください♪

またさゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• みなほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:01:33.0

2回目もありがとうございました!前回と同様、美脚リンパのオプションを付けさせていただきました!スッキリしました~!施術後のアドバイスなど丁寧に教えていただきました!
    早速通うことに決めました^^

みなほさん

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変励みになります(^^)!

オプションも一緒につけていただきありがとうございます(^^♪
    お顔だけじゃなく、脚のお悩みも解消出来る様、美脚リンパのオプションも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
    回数券もご購入いただきありがとうございます(*^▽^*)
    これから一緒に頑張りましょうね(^^♪!!

またみなほさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-18 00:08:12.0

回数券14回目でした!本当に続けてよかったです!

いつも大変励みになっております(^^)!

初回体験から数えると31回目のコルギでしたね(*^▽^*)
    続けて良かったと思って頂けて嬉しいです(^^)
    今の状態をキープできるようにメンテナンスしていきましょう(^^♪

またゆーすけさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:22:12.0

施術後スッキリしました。

yさん

お忙しい中今回も素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    大変励みになります(^^♪

yさんはお身体の疲れが溜まっているようでしたので、今回もしっかりほぐさせていただきました!
    上半身をほぐしてあげるとお顔も変化が出やすくなっていきますので一緒に頑張りましょう♪

またyさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^)

[投稿日] 2023-05-17 04:09:13.0

いつもリラックスした状態で受けることができています!ありがとうございます!またよろしくお願いします

あいさん

お忙しい中今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    次回はまたお写真を撮って比較してみましょうね(*^▽^*)

またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:24:46.0

回数を重ねるごとに、施術が気持ちいいものになってきました。翌日の筋肉痛のような痛みも3回目でほぼ無くなり、施術後の顔の柔らかさはやみつきになります。水分の取り方等日頃心がけたらよいアドバイスもいただけたので、していただいた施術を無駄にしないように過ごしたいです。

さとみさん

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきもありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

気持ちよくコルギをうけていただけるようになってきたようで嬉しいです(^^♪
    老廃物が多い状態が痛みを感じやすいので、
    回数を重ねて老廃物が流れてくれたことにより痛みが軽減されてきたんですね♪
    アドバイスも参考にしていただきありがとうございます★
    ホームケアやお家での過ごし方でコルギの効果をよりでやすくすることができるので、是非お試しください♪

またさとみさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 23:52:58.0

コルギ通ってます!目に見えて小さくなるので!

のりかさん
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    大変励みになります!

今回は2週間を空けてのご来店でしたが、お痛みも大分無くなってきて
    戻りもあまり無さそうだったので、次回から2週間ほど空けてのご来店でも大丈夫そうですね^^
    これからもしっかりお顔小さくしていきましょうね♪

またのりかさんにお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-05-15 22:51:12.0

2回目もありがとうございました!
    前回に引き続き小顔コルギ+オプションで肩甲骨リンパをやっていただきました。
    前回、施術後顔がすっきりした感じもあり、今回も楽しみにしていました!
    今回は、凝っていた肩甲骨周りも念入りにほぐしていただき肩周りも軽くなった気がします。またよろしくお願いします!

さきさん

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    励みになります♪

コルギを楽しみに思っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    肩甲骨リンパのオプションをプラスすることで、更にほぐれてスッキリしますよね!☆彡
    コルギ+オプションはとてもオススメです◎
    挙式に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    精一杯お手入れさせて頂きます!!

またさきさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

金城真央

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:18:01.0

先日は、ありがとうございました。
    予約時にオプションを選んでいませんでしたが、時間があるとのことでオプションをしていただきありがとうございました。
    オプションをした方がより体が楽になりました。
    今後もよろしくお願い致します。

かなたさん

お忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^♪

オプションも一緒にうけていただけて良かったです(*^▽^*)
    肩甲骨背面リンパは私も大好きなオプションです♪
    気持ちいいし上半身がしっかりほぐれて軽くなりますよね(^^♪
    またお悩みに合わせてオプションも一緒にお試しください☆

角口奈那子

• mayuu#さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:02:11.0

とても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
    肩や背中の張りが楽になり、アゴも3日後にすごくスッキリしてきました。マッサージ後のバラの香りの泡洗顔が気持ち良く癒されました。

mayuu#さん

大変励みになります(^^♪

お身体もお顔もスッキリを実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)!
    次回からもリラックスして過ごしていただけるように精一杯お手入れさせて頂きます!
    お身体のお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)!

またmayuu#さんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• みなほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:12.0

先日、初めて伺わせていただきました!ありがとうございます!雰囲気も凄く良くまた行きたいです!スッキリしました~!!

5月限定【小顔整体コルギ+美脚リンパ】80分¥11000→¥5000※浮腫みに効果大

みなほさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変励みになります(^^♪

スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!(*^▽^*)
    体験2回目も、よりスッキリしていただけるよう。精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:52.0

説明が上手です!話もしやすく
    熱意を感じられるので非常に満足です!

ハラちゃんさん

今回もお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^♪
    いつも大変励みになっております(^^)

きちんと間を空けずに通って頂けているので、しっかり変化を出せるように私も頑張ります!
    いつも楽しんで通って頂けて嬉しいです(*^^*)

またハラちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-13 17:21:13.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました!スッキリしました!

いつも大変励みになっております(^^)!

1~2週間に1回のペースで来て頂けているので効果もしっかり出ていますし、キープもできていますね(^^♪

またゆきさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-05-12 06:01:09.0

結婚式が迫っていることもあり、強めに施術していただきました。確かに以前よりも痛みはありましたが、力加減が程よく、痛気持ちいい感じでした!
    また式前の食事や過ごし方についてもアドバイスしていただき、ブライダルにも本当におすすめのサロンです。
    あと数回よろしくお願いいたします♪

いつも大変励みになっております(^^)!

結婚式まであと数回、追い込みをかけて頑張りましょう☆!!
    しっかり念入りにお手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
    これまでいいペースでコルギを続けていただいたので、比較写真を作ってみるのも楽しみですね\(^o^)/!

角口奈那子

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:51.0

ここ数日、ふくらはぎから足裏にかけてダルさが続いていたので、オプションで美脚リンパの追加をお願いしました。施術後は足のダルさがかなり改善し、良い感じです。コルギもいつも通り気持ちよく、終わったあとの頬のスッキリ感はやみつきになります。

アップルさん

いつも大変励みになっております(^^)

オプションもつけていただきありがとうございました(*^▽^*)
    あしのだるさを軽減できて良かったです(^^♪!!
    あしの疲れやむくみが気になるときはまた是非美脚リンパも一緒にうけていただきたいです(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またアップルさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-03 15:48:21.0

初めてお店にうかがい、初めてのコルギ体験でした。丁寧な説明や施術で、痛気持ちい感じが好きでした!結婚式に向けて少しでも気になるところが改善されればなーと思います!ありがとうございました。

5月限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥11000→¥5000

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店からの返信コメント

さきさん、この度は初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミもありがとうございます!励みになります(^^♪
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    前撮りも近いとのことだったので、デコルテ、肩甲骨周り、お顔を重点的にほぐしていければと思います♪
    またさきさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-02 21:46:02.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    以前話していた体の悩みのことも覚えていてくださっていて、いつも親身にこちらの話を聞いてくださるので本当に信頼できます(^^)
    次回の予約が楽しみです。

さゆさん

いつも大変励みになっております(^^)!!

お身体やお顔の気になることやお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
    お悩みに合わせてお手入れの内容や時間配分を考えさせて頂きます(´▽`*)♪

[投稿日] 2023-05-02 20:05:28.0

今回もありがとうございました!学校の疲れがとれるので定期的に通わせてもらってます!次もよろしくお願いします!

大変励みになります(^^♪

学校に実習にお疲れ様です(´Д⊂ヽ
    少しでも疲れを癒せるよう、次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-02 20:04:38.0

今回もありがとうございました。継続的に行っているおかげで体が軽く体調がいいです!次もよろしくおねがいします!!

いつも大変励みになっております(^^)!

いいペースで来て頂けているので、お顔もお身体も効果がでていて嬉しいです(*´ω`*)
    元に戻りにくくなってきているので少しずつ間隔をあけてみてもよさそうですね(^^♪

[投稿日] 2023-05-02 11:16:12.0

最高です!結構顔の輪郭で力強く行っていただいているのに、いつもコルギで眠ってしまうほど、効果を実感しています。

いつも大変励みになっております(^^)!

最初の頃より老廃物が流れて少なくなってきたので痛みも軽減されてきていますね(^^♪
    いつもリラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*´ω`*)

角口奈那子

• ハラちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:41.0

話しやすくて、説明も上手!

4月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店からの返信コメント

ハラちゃんさん、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪
    励みになります!
    初めてのコルギに当店を選んで頂きありがとうございます(*^▽^*)
    ハラちゃんさんはジムやお水もしっかりとってくださっているとのことでしたので、当店ではしっかり老廃物を流して代謝を上げて相乗効果を出していきましょう♪
    またハラちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^)

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー