4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり
  • よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:21:57.0

今回も小顔コルギしていただいてありがとうございます。
    とても気持ちいいです。顔のツボ押されたら凄く気持ちいいし、身体にいいことが理解できます。今後も通いたいと思います。よろしくおねがいします

【2回体験セット】2回目専用メニュー

よっちゃんさん

2回目の体験も来て頂きありがとうございました(*^^*)
    強めのマッサージがお好きなよっちゃんさんに気に入っていただけてとっても嬉しいです(´▽`*)

またよっちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-07 00:27:59.0

今回もありがとうございました。
    この施術の時間が私の楽しみになっています。顔も脚もスッキリして大満足です!

みなほさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)!
    お忙しい中今回もとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´∀`*)
    いつも大変励みになっております!(^^)

コルギと美脚リンパのオプション、気に入っていただけてとっても嬉しいです!(o^^o)
    わたしも毎週みなほさんにお会いできるのが楽しみです!♪

またみなほさんにお会いできることを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!(o^^o)

[投稿日] 2023-07-03 17:48:54.0

先日もありがとうございました。足と顔がスッキリしました!!お話も楽しくて時間があっという間に感じます!次回もよろしくお願いします。

みなほさん

お忙しい中今回もとっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

いつも足のオプションもつけていただきありがとうございます!(*^▽^*)
    足のむくみもお顔のお悩みも改善できるように精一杯お手入れさせて頂きますね!
    私もいつもお話できて楽しいです(´▽`*)!

またみなほさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)!

角口奈那子

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 23:11:28.0

肩甲骨はがし、とても良かったです。
    また、宜しくお願いします。

yさん

素敵な口コミ、今回もありがとうございます♪
    いつも励みになっております!

肩甲骨はがし、気持ちいいですよね★
    コルギと併せることで、よりほぐれて相乗効果もありますよ(´▽`*)
    肩甲骨リンパのオプションは、yさんにかなりオススメです!♪

またyさんとお話できることを楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

金城真央

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:03:27.0

施術が回を重ねるごとに益々気持ち良くなってきました。毎回対応も心地よく、楽しいです。

願いとしてはもう少しお安くなったら嬉しいです。

らんらんさん

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

コルギを気に入っていただけて大変嬉しいです!(^^♪
    私もらんらんさんとのお話がいつも楽しいです(´▽`*)

紹介特典等お得にご利用いただけるサービスもございますので是非ご利用ください(´▽`*)

またらんらんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:53:05.0

肩こりがひどかったので、大変楽になりました。
    最終日だったのですが、これで終了するのも…と思い、続けていくことにしました。
    次回予約の時もお願いします。

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

ゆきさん

お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

肩こりが楽になったということでよかったです(^^♪!!
    また回数券を購入して頂きありがとうございます(´▽`*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またゆきさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

角口奈那子

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:17:13.0

久しぶりになってしまったのですがやっぱり気持ちよかったです。どこが硬いとか詰まっているとかアドバイスいただけるのも助かります。自分ではどうにもできないのですがわかってしていただけているのだと思うと安心します。
    肩甲骨や首筋、肩は本当に気持ちが良いです。ありがとうございました。

りょうちゃんさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

気持ちよく受けてくださっているようでとても嬉しいです!
    りょうちゃんさんのお身体の状態やお悩みに合わせて、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
    肩甲骨や首筋、肩は入念にしていたので気に入っていただけて良かったです(^^♪

またりょうちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております♪

吉崎怜唯夏

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:48:54.0

小顔コルギ初めてしましたが、とても気持ち良かったです。
    またぜひ受けに行きます。雰囲気もとても良く終始リラックスできました。 (ベットがもう少し大きければ最高です笑)

【小顔整体コルギ+骨盤矯正】80分¥5800 身体から整えて小顔になる!

よっちゃんさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

強めがお好きなよっちゃんさんにコルギを気に入っていただけてとても嬉しいです!(*^▽^*)
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます(^^)!
    ベッド少し小さかったですね(´Д⊂ヽ申し訳ございません<m(__)m>

角口奈那子

• ちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:28:57.0

今回も、コルギとオプションの小顔矯正をありがとうございました!!!

力加減は強めでお願いしましたが、あっというまに寝落ちしてしまい、起きたら体の疲れがスッキリ(^-^)
    今回もすごく癒されました。

整った状態を維持していけるよう、生活習慣も見直していきたいです。

どうもありがとうございます。

ちるさん

素敵な口コミいつもありがとうございます♪
    励みになります!

癒されたというお言葉、ありがとうございます(´▽`*)
    日々疲れも溜まりますので、当店でリラックスしていただければと思います(^^♪
    ご来店ペースが以前よりも良いペースなので、この調子で頑張りましょう☆彡

またちるさんとお会いできることを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!!

金城真央

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:27:35.0

コルギマッサージほんとに気持ち良すぎて
    毎回大満足です!!!
    した後の顔のスッキリ度と肩の軽さにいつも驚かされてます!これからもずーと通いたいです(^^)

まこちさん♪

お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)!
    大変励みになります(^^)!

まこちさんは強めのマッサージがお好きということで、当店の小顔整体コルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです(´▽`*)☆彡!
    次回からも、しっかり、強めに、精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)!
    お顔やお身体のお悩みがあればなんでもおっしゃってくださいね(^^♪
    いつも可愛いまこちさんに癒されてます(^^)

またまこちさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-22 23:38:11.0

今回もありがとうございました。美脚リンパのオプション本当スッキリします!コルギも大満足です。なんとなくですが顔がスッキリしてきたように感じます。

みなほさん♪

いつも大変励みになっております(^^)!

いつも美脚リンパのオプションもつけていただきありがとうございます(´▽`*)
    脚のむくみがつらいというお悩みを少しでも改善できるよう、美脚リンパも精一杯お手入れさせてきます(*^▽^*)!
    そろそろ老廃物が流れやすくなってくるころなので、お顔がスッキリしてきたのかもしれないですね\(^o^)/☆彡
    いいペースで来て頂いているので、この調子で一緒に頑張りましょう(´▽`*)!

角口奈那子

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:48:38.0

長年の凝り固まっていた肩をほぐしてもらいました。
    こんなにも軽いのは何年ぶりだろうと感じられるほどでした。
    初コルギもとても気持ちよく、鏡を通る度に顔がスッキリしたようで何度もみて嬉しくなってしまいます♪
    次回も行けるという楽しみができました!
    癒しをありがとうございました。

6月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店からの返信コメント

ゆうちゃんさん♪

お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

今回は、7年ぶりの自分時間に当店にご来店頂きありがとうございました!
    お身体が軽くなったのを実感して頂けてとても嬉しいです(´▽`*)
    久しぶりの自分時間をリラックスして過ごしていただけて良かったです!(^^♪
    2回目の体験もいつでもお待ちしております♪
    次回も来てよかったと思って頂けるように精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またゆうちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 18:09:10.0

今回もありがとうございました。
    顔がスッキリしてきたような気がします!
    次回は結婚式直前で回数券最後なのでオプションもつけて少しでも万全で当日を迎えられたらなと思います。よろしくお願いします!

さきさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミをありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

結婚式当日が迫ってきましたね!
    次回もしっかりお手入れして一番きれいなさきさんで式を迎えられるように精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
    オプションの件も相談していただきありがとうございます!

またさきさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

吉崎怜唯夏

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 12:32:27.0

とても気持ち良かったです。

首から肩がサッパリして軽くなった感じです。
    顔も少しシュッとしました。

【2回体験セット】2回目専用メニュー

さとさん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    大変励みになります(^^)

リラックスしてうけていただけたようで私もとても嬉しいです!
    お顔もとてもすっきりしておられましたね♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またさとさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^

吉崎怜唯夏

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:23:07.0

今回はずっと気になっていた骨盤矯正をオプション追加してお願いしました。(想定はしていたものの)骨盤が歪んでいる事も分かり、しっかり施術頂きました。痛気持ち良い施術で、コルギもいつも通り大満足でした。

アップルさん♪

いつも大変励みになっております(^^)!

今回は骨盤矯正、美脚リンパ、肌質改善パック3つのオプションをつけていただきありがとうございました(^^♪
    初めての骨盤矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです!(´▽`*)
    骨盤の歪みは、お身体やお顔の歪みにつながってしまうので、骨盤周りの筋肉を少しずつほぐして歪みを改善していきたいですね(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またアップルさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:47.0

体が楽になって、とても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

かなたさん♪

いつも大変励みになっております(^^)!

お身体が楽になってきたとのことで、私もとても嬉しいです(´▽`*)
    お手入れを重ねるたびに、コリがほぐれてきているのが私も触っていて感じているので嬉しいです!(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またかなたさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:31:09.0

デコルテがスッキリになってきて、嬉しいです!

たかさん♪

いつも大変励みになっております(^^)!

デコルテのスッキリを実感していただけて嬉しいです!(*^▽^*)
    次回もしっかりお顔もお身体もお手入れさせて頂きます!(^^♪

またたかさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:35:03.0

今回もありがとうございました。
    近くにあったら、もう少し短いスパンで行けるのですが、楽になるのでまたおじゃまします<(_ _)>

ででさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)!
    いつも大変励みになっております(^^)!

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!!(><)★
    次回からもしっかりお身体のコリをほぐしますので、富山に来られる際にまたお待ちしておりますね(´▽`*)!

またででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:03:09.0

今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。

yさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
    今回も素敵な口コミを書いていただき、とても嬉しく思います♪

リラックスをご提供できてとても嬉しいです(*^^*)
    筋肉もほぐれやすくなるので、体も心もいい感じになりますね♪
    次回もしっかりほぐして流していきますので、お任せください☆彡

またyさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-14 21:14:13.0

回数を重ねるごとにリラックスでき、効果も感じ始めてます!
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします♪

さきさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中今回も嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

効果を感じて頂けているようで私もとても嬉しいです!
    前撮りも無事に終わり、次は式までしっかりと気になるところをスッキリさせていきましょう♪
    またさきさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:32:56.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    コルギを受けた後、疲れが取れて肩甲骨も動きやすくなり、快適でした。また、自宅でできるケアも教えて頂き、早速毎日やっています!
    また、よろしくお願いします

【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

みーさん

大変励みになります(^^)

自宅でのケアも実践してくださってありがとうございます!
    コルギでもしっかりほぐしていくので変化を楽しみにしていただければと思います♪

またみーさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)

吉崎怜唯夏

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 04:23:48.0

頬の肉がなくなりフェイスラインが出たと思います!またよろしくお願いします

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

あいさん

いつも大変励みになっております(^^)!

比較写真、変化がしっかりでていましたね\(^o^)/
    これからはキープのためにメンテナンスしていきましょう(^^♪
    県外での実習頑張ってください!
    実習が終わったらまたお待ちしておりますね(´▽`*)

またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-09 00:57:16.0

今回もありがとうございました。接客も施術もご丁寧にしていただいて大満足です!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じます!次回も楽しみです!

みなほさん

お忙しいところ今回もとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

みなほさんに満足して頂けてとても嬉しいです(´▽`*)
    私もお話楽しくてあっというまです!
    また韓国ドラマのお話しましょうね\(^o^)/☆彡

角口奈那子

• もりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:56:25.0

リラックスして施錠を受けることができました!

もりたんさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    大変励みになります(^^)

リラックスして施術をうけていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    もりたんさんはかなりお身体に疲れがたまっておられるので、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またもりたんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

吉崎怜唯夏

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:21:22.0

初めてコルギを体験した時よりも、体の疲れが日に日になくなってきてとても気持ちよく毎日を過ごせています。
    コルギをするのが、とても楽しみになりました。

かなたさん

いつも大変励みになっております(^^)!

日常生活の中でコルギの効果を実感していただけてとっても嬉しいです!(*^▽^*)
    触らせていただいても、初回時よりも明らかにコリがほぐれてきているのがすごくわかるので私も嬉しいです(^^♪
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪

角口奈那子

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:44:34.0

雰囲気もいいし、丁寧に施術してくれるしで、行くたびに癒されています。

ちーさん

今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    励みになります♪

癒しまでご提供できていて、とても嬉しく思います♪(*^^*)
    私もちーさんとお話してると、柔らかい雰囲気にいつも癒されてます◎
    肩回りはその後いかがでしょうか?また次回お話聞かせてください(^^)

またちーさんとお会いできることを楽しみにしております☆彡
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪

金城真央

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:02.0

毎回大満足です。
    凝り固まった体も顔もほぐして頂きました!
    毎月行かないと体が重く感じてくるのでまたよろしくお願いします。

めぐさん

大変励みになります(^^)!!

めぐさんに満足していただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)!!
    いつも楽しくお話させていただき嬉しいです♪
    また来月もお顔とお身体しっかりお手入れさせていただきますね!(^^♪

来月もめぐさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-02 12:06:38.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気も接客サービスなども大満足です。
    また次行くのも楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

さきさん

素敵な口コミ、今回もありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

当店をとても気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    良いペースでご来店いただいているので、これから変化していくのが楽しみですね♪
    先日の撮影のお話、またお聞きできたら嬉しいです(^^♪

またさきさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-06-01 23:38:40.0

最近は施術をしていただくことを楽しみに毎日頑張っています!施術後は疲れが取れてスッキリします!これからの変化が楽しみです!!

みなほさん

お忙しい中今回もとても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)

そう言っていただけてとっても嬉しいです(´▽`*)!
    しっかり変化を出せるよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪

角口奈那子

• まつくろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:47:09.0

力加減がちょうど良く、丁寧な施術をしていただきました。多少の痛みはありますが、ゴリゴリぶちぶちと老廃物を流してもらっているのがわかり心地よい痛みです笑。

まつくろさん

大変励みになります(^^)!

どんどん老廃物とコリもほぐして流してスッキリさせていきましょう\(^o^)/
    気になる箇所や新たなお悩みがあればなんでもおっしゃってくださいね(^^♪

またまつくろさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)

角口奈那子

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー