定期的に顔のコリをほぐしに行ってます。これからも通い続けたいです。
はるかさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
励みになります(^^)
はるかさんは上半身のコリと、冷えがとても気になるので
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またはるかさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
いつも良くしてくださいます。
肩周りが軽くなるし、毎回施術後顔が違うので、
ビックリします。
次回も宜しくお願いします<(_ _)>
ででさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)!
いつも遠いところから来ていただいてありがとうございます!
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
またででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
まめに通えませんが、5回目を終え初回の顔と比べると少し引き締まっていて嬉しかったです。顔がすっきりすることだけでなく首肩こりがひどいのでほぐしてもらってカラダが軽くなることがとてもありがたいです。これから寒くなるのでさらにカチカチになるかもしれませんがまたよろしくお願いします。
【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分
mayuu#さん
お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
大変励みになります(^^)!
寒くなると身体に力が入ってこりやすくなっちゃいますよね(´Д⊂ヽ
湯船につかって血行を良くしてあげてください(^^♪
次回からも上半身もしっかりお手入れさせて頂きます!(*^▽^*)
またmayuu#さんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
施術後数日経って筋肉痛のように痛み出ていたものも無くなってきて流れがよくなってきているこかもしれないですね、とのことで、効果も実感できていて大変嬉しいです!
なちぇるさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
励みになります(^^)
お痛みだけではなく、見た目にも変化が出てきていましたね(^^♪
何より、効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*'▽')
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またなちぇるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
月1くらいで通わせていただいてます!
毎回終わった後の肩の軽さと顔周りのすっきりさが最高です!
もっと短いスパンで行けるように頑張ります!
まゆさん
お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)
お手入れ後のスッキリ感を実感していただけてとっても嬉しいです!(^^)
まゆさんは上半身がかなりこりやすいのでお手入れの間隔をつめれるとコルギの効果をより感じていただけると思います!\(^o^)/
またまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
回数券3回目になります。
毎回、肩甲骨・肩首や顔の老廃物を流していただき、施術後は目がパチっと開いてスッキリします。
間隔を開けずに通いたいのですが、なかなか時間が取れず3週間に1度のペースになりますが、継続していきたいと思ってます。
きゅきゅさん
大変励みになります(^^)
ご多忙にもかかわらずお時間を作って通って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
間隔が空くとどうしても効果が出るまで時間がかかってしまいますが、根気よくほぐしていきましょうね!
お家でのストレッチやマッサージも頑張って続けてみてくださいね♪
またきゅきゅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
回数券がもう無くなるので継続して回数券買おうか迷ってます!
最初は痛みも強かったですがだいぶ気持ちよさばかり感じるようになってきました!
担当になってくれる方との会話も楽しいです♪
励みになります(^^)
なちぇるさんはいいペースで通って頂けているので、大分初めの頃より
老廃物が流れてきているように感じます(^^♪
肩や、首などのコリは、長い間蓄積されてきたものなのでまだまだ変化が出てくるのに時間はかかるかなと思います。
継続を考えてくださっているとのことで、大変うれしく思います(*^^*)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(^▽^)/
吉崎怜唯夏
本当に満足できるくらい気持ちくてスッキリするコルギエステ!!!!ここだけはずーと通い続けたいくらいっ!
これからもお世話になります> <
【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分
まこちさん
お忙しい中今回もとっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)
コルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)!
いつも可愛いまこちさんとお話しするのも楽しくてお手入れ時間があっというまです(*´ω`*)
新しいお仕事頑張ってくださいね(´▽`*)応援してます!
またまこちさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
今回もゴリゴリな体をほぐしていただきありがとうございました。日頃、同じ姿勢でいることが多く顔も体もすぐに凝り固まってしまい、今回は痛い所が多くて緊張していました。中でも気になっているところをお伝えすると、自宅でもケアができるようストレッチなどのアドバイスをいただきました。次回までに少しでも重症化しないよう気をつけたいと思います。
ぽぅさん
お忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)!
ホームケアやストレッチ、毎日やるのは大変かもしれませんが、少しずつ頑張ってみてください♪
正しいやり方が分からなかったりがあればなんでも聞いてくださいね(*^▽^*)
またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)
角口奈那子
痛い中にも気持ちよさがあり、心地よくて寝そうになるのですが、スタッフさんとお話を毎回楽しくさせていただいてます!
施術中に疑問に思ったことや質問しても答えてくださり、親切です
なちぇるさん
今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
大変励みになります!
コルギの独特な痛気持ち良さを気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
気になる事や、不安な点は少しでも応えていけるように日々心掛けておりますので
何でもお気軽に聞いてください(^^♪
吉崎怜唯夏
今回から回数券消費が始まったのですが、施術前と5回回数券終了後の比較のために写真を撮って貰えました!
既にフェイスラインがスッキリしている感じがあり
回数券終了後との写真みるのが楽しみです!
大変励みになります(^^)
フェイスライン部分のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)!
比較写真を作るのが楽しみですね!(^^♪
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます♪
角口奈那子
丁寧にしてもらいました!
徐々に効果を感じれて嬉しいです。
あやのさん
大変励みになります!
徐々に効果を感じて頂けているとのことで、私もとても嬉しいです♪
老廃物がしっかり流れていってくれると、より変化が出やすくなってきますので
一緒に頑張りましょうね(^^♪
またあやのさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
施術も気持ちよくてお話も楽しかったです!いただいたアドバイスを参考にしていこうと思います!
みなほさん
お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)!
私もいつもお話が楽しくてあっという間のお手入れ時間です(´▽`)☆彡
ホームケア頑張ってみてくださいね(*^▽^*)♪
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(^^)!
またみなほさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
いつも、しっかりとほぐして頂き、安心して施術を受けられます。
また、宜しくお願いします。
yさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
お忙しい中、今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
今回、肩の張りがすごかったですね!(;_;)
お身体もお顔もしっかりほぐしたので、またお辛くなる前にいらしてくださいね♪
またyさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました☆彡
金城真央
今回コルギとオプションに肩甲骨のマッサージをしてもらいました。
コルギ3回目だったのもあって、今回は一番スッキリした気がしました!
次回も行くのが楽しみです。
ゆうさん
オプションも一緒につけていただきありがとうございます(^^♪
肩甲骨のオプションでいつもよりもさらに上半身をしっかりほぐせることによってより流れが良くなり、
コルギの効果も発揮しやすくなります(*^▽^*)!
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)
またゆうさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
翌々日、首肩周りが緩んで少し楽になったのを感じました!
何故か触れてないお腹まわりもすっきりしたように感じます。
話しやすい気さくな感じで初めてでも緊張せずにお願いできたのも良かったです。
10月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000
kさん
この度は、初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございます(^^♪
大変励みになります!
kさんは運転することが多いとのことで、目周りや首・肩回りをしっかりほぐさせて頂きました!
筋肉がほぐれて姿勢が良くなるだけでも、お腹がスッキリして見えたり、
お身体も疲れにくくなりますので、日常生活でも意識してみてください♪
またkさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
前回施術時の感想や今の体のコンディション等聞きながら痛くないですかーと声掛けていただいて施術してもらいました!
前回と違うスタッフさんでしたが引き継ぎ項目や前回からのお得な情報なども教えていただき丁寧な対応でした
回数券で通いたいと思います!
なちぇるさん
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
励みになります!!
回数券ご購入いただきありがとうございます(^^)
これからしっかりお手入れをしていくので、お身体もお顔もスッキリさせていきましょう☆彡
凝り固まったお身体が少しでも楽になるように、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね◎
またなちぇるさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
素敵な口コミありがとうございました!
金城真央
コルギ受けてみたくて初めて行ってみました!
疲れていたのもあり多少痛かったですが気持ちよかったです!
オプションで脚もマッサージしてもらったところ
これまた気持ちよかったです!
痛いの無理な方は力加減調整してもらうのもいいかと思います!
スタッフの方も気さくにお話出来てよかったです
10月限定【小顔整体コルギ+美脚リンパ】80分¥11000→¥5000※浮腫みに効果大
なちぇるさん
この度は初めてのコルギに当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)
大変励みになります!
なちぇるさんは痛気持ちいいマッサージがお好きとのことだったので、思い切って施術をさせて頂きました♪
少しでも早くお悩みを解消していけるように次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)
沢山お話ができてとても楽しかったです(*^^)
またなちぇるさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
吉崎怜唯夏
今回骨盤調整をオプションでお願いしました。
終わった後すごくスッキリして体の調子も良かったです。
またお願いしたいです!
nenyaさん
いつも大変励みになっております(^^)!
骨盤矯正のオプションも一緒につけていただきありがとうございます♪
身体の調子が良かったとのことで嬉しいです(*^▽^*)!!
また体調やお悩み等お気軽にご相談くださいね(´▽`*)
またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
今回は通常メニュー+オプションで肩甲骨背面リンパをお願いしました。
程よい力加減で流してもらい、とっても気持ちよかったです。美脚リンパと肌質改善パックも気になります。
きゅきゅさん
大変励みになります!
気持ちいいと言っていただけて、私もとても嬉しいです!
きゅきゅさんは上半身のコリが凄いので、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪
美脚リンパも肌質改善パックもとってもおすすめのオプションなので、是非お試しください(^^)
またきゅきゅさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
今回もありがとうございました!施術前後にお水のサービスがあるのですが、家に帰ってからもこまめに水や白湯を飲むように心がけています。
老廃物流して少しでも健康的な身体になっていければいいなと思いました。
ヒトシさん
お忙しい中今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!
お水やお白湯を飲むようにしてくださっていてとても嬉しいです♪
次回も精一杯お手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またヒトシさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
背中のコリ、顔の浮腫がすっきりして嬉しいです。
めぐさん
大変励みになります!(^^)
今回は上半身がつらいということで肩甲骨のオプションも一緒にお選びいただきありがとうございます(*^▽^*)
上半身からしっかりほぐして流してあげることでお顔のコルギの効果も出やすくなるので肩甲骨背面リンパとってもおすすめのオプションです★ミ
次回も精一杯お手入れさせて頂きますね(*´ω`*)
まためぐさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
いつも力加減もちょうどで気持ちいいです。定期的に行きたくなります。またお願いします
はるかさん
お忙しい中今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!
リラックスして過ごしていただけて、また、気持ちいいと言っていただけて私もとても嬉しいです(^^♪
はるかさんはお身体のコリがひどいとのことだったので、コリが戻る前に定期的にほぐしていくのが一番良いと私も思います♪
次回もしっかりほぐしていきますね!
吉崎怜唯夏
今回も同じスタッフさんに担当していただきました。相変わらず凝り固まっている身体と顔を優しくほぐしていただき、とても痛いはずなのに途中から眠ってしまいました。自宅でセルフケア出来るように研究する予定が…ほんとに神の手だと思います。
ぽぅさん
いつも大変励みになっております(^^)!
今回も担当させていただきありがとうございました(*´ω`*)
コルギに少し慣れてくると痛気持ち良くて眠たくなりますよね、、(/ω\)
ホームケアやセルフケア等、お伝えできますのでお気軽にご相談してくださいね(*^▽^*)
次回も精一杯お手入れさせて頂きます!
またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
コルギは初めてでしたが丁寧に説明、施術して頂けてとてもよかったです。一回でも痛かった肩周りがスッキリして、顔のむくみも取れたので、お願いしてよかったなと思います。
【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分¥5800→¥4000
さとかさん
この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(´▽`*)
素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
励みになります!
当店の小顔整体コルギを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お顔もお身体もスッキリしたのを実感していただけて、とても嬉しいです♪
2回目はさらにスッキリ感を実感していただけるかと思います!
次回もしっかりお手入れしていきますね◎
またさとかさんにお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)
素敵な口コミありがとうございました♪
金城真央
ちょっと間が空いてしまったので背中や肩がズシンと重くなってしまって辛かったのですがスッキリしました。
顔も顎のラインがシャープになってきました。
若い頃から二重顎だったので顎がスッキリしてきたのはうれしいです。
また来月宜しくお願いしますね。
さとさん
お忙しい中今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!
お久しぶりのコルギでしたが、しっかりお身体をほぐす事ができて良かったです♪
初めの頃に比べると大分変化が感じられるようになってきましたね(^^♪
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!
またさとさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
いつもありがとうございます。肩周りがスッキリするし、気持ちよく過ごせました。
のんさん
いつも大変励みになっております(^^)!
肩甲骨のオプションも一緒につけていただいたので、肩まわりをよりしっかりほぐせました(*^▽^*)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね!(^^♪
またのんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
もともとのえらはり顔が、年と共にだんだん四角い顔になってきたのが悩みなのてすが、強強の力で流して頂き、すっきりとしたフェイスラインになり大満足です。
痛い?はずなのですが、なぜかすぐに寝落ちしてしまい、今回も凄く癒されました。
すっきりしたフェイスラインを少しでも持続できるよう、お家でもかっさを使ったりしてみようと思います。
いろいろとアドバイス下さって、ありがとうございました(*^.^*)!!!
ちるさん
素敵な口コミ、今回もありがとうございます♪
励みになります!
当店を定期的にご利用していただいているので、効果もどんどん実感していきますよね!(´▽`*)
痛みは回数重ねることで軽減していきやすいので、寝落ちしやすくなったのかもしれないですね◎
いつもリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^♪
カッサぜひ使ってください☆彡
老廃物を流してむくみも解消されるのでオススメですよ!
またちるさんにお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)
素敵な口コミありがとうございました♪
金城真央
今回も施術ありがとうございます!
お話がしやすくて楽しく施術受けることできました!
はるかさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
大変励みになります(^^)
楽しく過ごしていただけてとっても嬉しいです(´▽`)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
またはるかさんとお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
フェイスラインがスッキリしてきたような気がします。
また、左側の肩甲骨もお肉で埋もれていたのが以前より少しくっきり出るようになったような?
効果を実感しています!!
nenyaさん
お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)!
毎回肩甲骨のオプションもつけていただきありがとうございます!
オプションでも肩甲骨まわりや背中からしっかりほぐすことでより流れが良くなりお顔のコルギの効果も発揮しやすくなります(^^♪!!
効果を実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)☆彡
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね!(*^▽^*)
角口奈那子
小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー