3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり

[投稿日] 2024-01-18 18:38:09.0

コルギにヘッドスパも合わせて体験しました。
    いつもはアドバイスなどお話し相手していだいてましたが
    気持ち良くてウトウトしてしまい、そっとして頂き
    しっかりリラックスさせて貰いました。

なるさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    励みになります!

先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    しっかりリラックスして受けて頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)
    少しでもなるさんが肩の力を抜いて過ごせる時間を作れたらいいなと思うので、
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またなるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• きゅきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:20:54.0

1ヶ月ぶりの施術だったので、ガチガチゴリゴリでしたが、今回も丁寧にほぐしていただきました。
    痛気持ちよく、くせになります。
    月1のご褒美としてまた回数券買いました。
    次回もお願いします!

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

きゅきゅさん

大変励みになります!

色々重なってお忙しい中リフレッシュできる時間になればいいなと思っていたので、
    そう言っていただけるととても嬉しいです(´▽`*)
    まだしばらくは気の抜けない日々が続くと思いますが、次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^^♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またきゅきゅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:39:07.0

2回目の施術ありがとうございました!
    1回目のときは肩甲骨がガッチガチで動かない!と言われていたのですが、今日は少し動いてくれました!笑
    見た目だけでなく、普段気づかない所でも変化が出てすごく嬉しいです!
    回数券も購入したので、次回以降も楽しみです!

かなさん

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

2回目の体験ありがとうございました(*^▽^*)
    初回から1週間で来て頂けたので、身体が戻りきってない状態でお手入れできましたね(^^♪
    肩甲骨の動きが良くなっていて私も嬉しかったです!(´▽`*)
    ホームケアも頑張っていただいているということで、これから一緒に頑張りましょうね(*^^*)!!
    回数券もご購入いただきありがとうございます(*´ω`*)次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!

またかなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:34:44.0

丁寧な接客です。
    だんだん効果を感じられるようになりました!

あやのさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    励みになります!

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    少しずつでも変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます(´▽`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またあやのさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• nenyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:39:54.0

年末年始の疲れが取れました~!
    いつも心地よい施術をありがとうございます★

nenyaさん

お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

疲れを癒せてとても嬉しいです(*^▽^*)
    今年もよろしくお願いします(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*´ω`*)

またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:53:40.0

身体がポカポカしてスッキリした感じがします。

Ayuさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
    今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

コルギをした後、ぽかぽかして温かいですよね(*^^*)
    代謝が上がって、血流も良くなっている証拠です♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね(^^)★

またAyuさんとお話できることを楽しみにしております♪

金城真央

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:40:27.0

前回からしばらく開いてしまったせいか、今回は耳の下や脇が痛かったです。
    終わった後はトイレの回数もいつもより多かったので、リンパの流れが良くなったと感じました。

ゆうさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^▽^*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

痛みを感じた耳の下や脇の横はどちらもリンパなので、リンパがつまっていたんですね(><)
    コルギの後は流れが良くなりトイレの回数も増えます(^^♪
    たくさん新しい水分を取って、たくさんトイレもしていただくことで古い老廃物が流れてより効果が出やすくなりますよ(*^▽^*)

またゆうさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:01.0

コルギ数回しましたが、
    毎回少しづつですが変化が感じれて楽しみです。

なるさん

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

私も施術させて頂く度にお身体の良い変化を感じる事が出来てとても嬉しいです(^^♪
    枕を替えてから首の調子がいいとのことでしたので、更に巡りが良くなる事を願っています!

吉崎怜唯夏

• momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:43:40.0

自覚はありましたが上半身が相当凝っているみたいです、、
    施術後は顔も上半身もスッキリ感がありました。
    背中や首肩の凝りと顔の大きさにずっと悩んでいたので、これを機に改善できたらと思って期待しています。

momokaさん

励みになります!

上半身、かなりガチガチでしたね!(;_;)
    これから定期的にお手入れをしていくことで、身体がどんどんほぐれて楽になっていきますよ♪
    老廃物が流れてスッキリしていくと、それが定着していくので、更にスッキリ小顔に変化していきます(´▽`*)
    経過を楽しみに、一緒に頑張っていきましょう☆彡

またmomokaさんにお会いできることを楽しみにしております♪

金城真央

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:26.0

初めてコルギの体験をしました!
    直後からリフトアップを実感でき、翌日あった友達にも分かるほどの効果でした!家族からも、ハリがある?!と言われるほどです笑
    次回もすごく楽しみです!
    担当してくださったスタッフさんとのお話がとても楽しく、リラックスして施術を受けることができました!
    色々アドバイスも下さって、感謝しかないです!!

【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

かなさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります!(^^)

初めての体験でしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです(´▽`*)
    コルギの効果も、お友達やご家族にも気づいていただけたようでとっても嬉しいです(*^▽^*)!
    私も楽しい会話でお手入れ時間があっというまでした(^^♪
    ホームケアも是非頑張ってみてくださいね(´▽`*)

角口奈那子

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:55:36.0

久しぶりにスッキリできました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(o^^o)

rumi

大変励みになります(^^)

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    久しぶりのコルギでスッキリ感を実感していただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)

またrumiさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:46:10.0

いつもありがとうございます<(_ _)>
    肩がいつものように辛かったので、
    肩甲骨をやって頂き、
    楽になりました。

ででさん

お忙し中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)

なかなか手強い肩こりですが、少しずつほぐしていきましょう!!(`・ω・´)ゞ

またででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:26.0

コルギを初めて体験するので分からない事が多かったのですが、施術前に分かりやすく説明していただけので安心して受けることができました。
    顔だけだなく背中やデコルテもマッサージしてもらえるのでとても楽になります!
    施術後にはホームケアアドバイスもしてもらえるので少しずつ実践していこうと思います。
    1回の施術でも効果が実感できたのでこれから通うのが楽しみです!

Sさん

この度は初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります!

初めてだったのでくすぐったい部分や痛みがある部分もあったとは思いますが、効果を実感していただけてとっても嬉しいです(^^♪
    効果をより早く出していくために大切なのがホームケアになってくるので、実践して頂ければ嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

またSさんにお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

[投稿日] 2024-01-06 09:05:38.0

前回より後日のダルさ少なかった気がして、体の巡りに期待です。
    気のせいかチョット口周りスッキリしてる様な‥‥。
    普段、自発的になかなかできないのですが
    スタッフのアドバイスは良いキッカケになって
    水分補給を摂る様になりました。

なるさん

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    大変励みになります!

少しずつ体に変化が出てきてくれているようで私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    アドバイスを参考に水分補給をしてくださっているようで安心しました(^^♪
    なるさんの場合は水分不足により身体の巡りが悪い状態でしたので、水分をとることでよりコルギの効果を高められると思います!
    是非続けていってくだいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました(´▽`*)
    またなるさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-30 13:56:00.0

背中、肩甲骨周り、顔の凝りをいつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。
    毎回スッキリします。

大変励みになります!

お身体のスッキリ感を感じて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    長年にわたり積もってきたコリなので、根気が必要ですが
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またゆえさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• nenyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:17:50.0

いつも丁寧な施術と、話し相手にもなってくださる
    優しいスタッフさんに感謝です!!
    心も体も癒される幸せな時間をありがとうございます!

nenyaさん

いつも大変励みになっております(^^)!

そんなふうに言って頂けてとっても嬉しいです!!(´▽`*)
    わたしもnenyaさんとお話しするのが楽しくてお手入れの時間があっというまです!
    お身体やお顔のお悩み、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!

角口奈那子

• なちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:18:58.0

施術の時に使うかっさについてお話出来て
    効果や実体験も交えて聞けました!
    施術の力加減も度々聞いてくれて
    しっかり受けれました、いつもありがとうございます♪

なちぇるさん

素敵な口コミ、今回もありがとうございます♪
    励みになります!

かっさについてお話できてよかったです♪
    ぜひ使ってみてくださいね(´▽`*)
    定期的にコルギも受けていらっしゃるので、日頃からかっさを使用されていると更にスッキリしますよ!☆彡
    またたくさんお話しましょう(^^♪

次回もなちぇるさんにお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)

金城真央

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:15:38.0

背中、肩甲骨回りがとても楽になりました。
    頬のたるみも改善できている気がします。

あんさん

大変励みになります(^^)!

背中のこりをもっとほぐせるように次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*^▽^*)
    肩甲骨まわりはストレッチをされているということで、良い状態でしたね!☆彡

またあんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-23 08:15:19.0

今回で回数券4回目の施術でした。
    最初に施術してもらった痛みが殆どなくなってきたのと肩甲骨の動きが少しずつ出てきたので体から凄く軽く感じます。
    本当に毎回丁寧な施術ありがとうございます。

大変励みになります!

ゆえさんが頑張っていいペースで通ってくださっているので、目に見えて変化が出てきてくれていますね(´▽`*)
    私もご期待に添えるように毎回丁寧にお手入れさせて頂きます(^^♪
    私の方こそいつも素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)
    また年末ゆえさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

吉崎怜唯夏

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:32:39.0

肩も顔もゴリゴリほぐしてくれて気持ちいいです。
    血流が良くなり顔もスッキリしました。また行きます

はるかさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)!
    大変励みになります(^^)!

久しぶりにお手入れさせて頂けて嬉しかったです(^^♪
    またはるかさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:43:01.0

終わる頃には結構が良くなったおかげが、身体がとても温まり良かったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

Ayuさん

今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

コルギ後はお身体ぽかぽかしますよね(´▽`*)
    血行が良くなってコリもほぐれるので、定期的にお手入れすることでお身体がこりにくくなっていきますよ◎
    次回もしっかりほぐして流していきますね!!

またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-12-20 22:01:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    凝り固まった顔体をほぐしていただき施術後は凄くスッキリします。
    硬すぎる肩甲骨も少しづつほぐれて指が入るようになりました。
    また来週もお願いします。

ゆえさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります!

肩甲骨が本当に施術するごとに柔らかくなっているのが分かって
    私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね(^^♪
    来週雪が少ないことを願います(;´Д`)

吉崎怜唯夏

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:39:47.0

結果に、大変満足です。
    次の日も、変化がわかっていいですね

なおさん

大変励みになります!

お顔、お身体の変化にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    一回でも変化が出てモチベーションも上がりますよね♪
    もっと深いところまで圧がかかるようになると、変化もより出やすくなるのでお楽しみに(^^♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またなおさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:57:20.0

体調崩して1ヶ月行かなかったら肩甲骨あたりがこって痛くて体調戻ったのでダッシュで行きました。
    丁寧に施術していただきさっぱりして朝までのガチガチで痛かったのは何だったの?ってくらい楽になりました。
    最近は気になってた顎周りもスッキリして何十年振りに顎の骨の形がわかる様になりました。

さとさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります!

体調不良が重なって少し空いてしまいましたが、またお元気そうなさとさんにお会い出来て良かったです♪
    お顔もお身体も初めての頃より大分スッキリしておられましたね(*^▽^*)
    お身体の痛みも和らいだとのことで、私もとても嬉しいです(^^♪
    少し雪が積もってしまいましたが、また来年もお会いできることを楽しみにしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

吉崎怜唯夏

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:08:09.0

終わった直後鏡を見たら明らかに顔が小さくなっていました。無理な勧誘もなく雰囲気が良く、2回目も楽しみです。

mさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(´▽`*)
    励みになります!

お手入れ直後の変化、嬉しいですよね!!(*^^*)
    回数を重ねてお手入れしてあげることで、どんどんスッキリ小顔に変化していきますよ♪
    雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しいです☆彡
    次回もしっかりお手入れしていくので、変化を楽しみにしていてくださいね(^^)

またmさんにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-19 06:13:00.0

お勧めの週一ペースで、3回目です。
    施術後の全身のダルさ、今回は翌日まで続く感じで
    効き目の期待でワクワクします。

励みになります!

今回は寒かったこともあり、朝から首の痛みもあったとのことでしっかりお手入れさせて頂きましたので、
    お水をたくさん飲んで老廃物などを体外へ排出してあげてください(^^♪
    寒い日はまだまだ続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^♪
    またなるさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

吉崎怜唯夏

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:03:06.0

回数券4回目、トータル6回目!
    いつも帰り道車運転しながら、肩周りの軽さに感動します!
    毎年冬は食欲が増したりお酒の機会が多かったり冷えたりで浮腫みやすかったり太りやすくなるのでお家でもほぐすの意識したりして気をつけたいと思います!

まゆさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

もう早くも6回目でしたね(^^♪
    お手入れでほぐす際に、はじめの頃よりもほぐれやすくなってきています!(*^▽^*)
    ホームケアも是非頑張っていただいて、さらにこりをほぐしていきましょう!☆彡

またまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• なちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:40:17.0

5回の回数券終わり、新しく10回の回数券を購入し初回でした、前回から施術日空いたのでもみ返し?がありました!
    来れるのであればペース開けなくてもいいとの事でまた通うのが楽しみです♪

なちぇるさん

励みになります!

回数券継続ありがとうございます(^^♪
    また精一杯お手入れさせて頂きますね!!
    10回以上のお手入れになっていくので、変化が楽しみです☆彡

またなちぇるさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました!!

金城真央

• しほべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:21:59.0

コルギ初体験でした。実際どんな力具合なのか不安でしたが、力強くそれでいて耐えられないわけでもない絶妙な力加減でした。
    デコルテ→肩、背中→肩甲骨をほぐしてもらいました。
    こんなに肩甲骨を回したことがないというくらいグルングルン肩を回してもらって、軽くなりました。
    そして、顔は凝っていたのか頬や顎など硬い部分があること実感できました。次の日筋肉痛っぽくなるかもと事前に説明され、実際翌日口が開けづらくはなりました。直ぐに治りましたけど。
    1度体感すると癖になるかも!オススメです。

12月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

しほべさん

励みになります!

普通のマッサージとは違うので、一度受けると癖になりますよね!!(^^)
    お身体軽くなってようで良かったです♪
    お顔のコリも、普段なかなか気づけないので、実感していただけて良かったなと思います◎
    継続していくことで、お身体はどんどん楽に、お顔はコリがほぐれて浮腫み知らずの小顔に整えていくことができますよ(*^^*)

またしほべさんにお会いできることを楽しみにしております☆彡
    素敵な口コミありがとうございました♪

金城真央

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:05:42.0

初めて美脚リンパの施術受けました。
    老廃物がしっかり流れている感じがして良かったです。

yさん

大変励みになります(^^)!

足のむくみや疲れも実はずっと気になっていたということで、
    美脚リンパのオプションもつけていただきありがとうございました(^^♪
    足が軽くなりますし、コルギとあわせて全身の流れが良くなるのでとってもおすすめのオプションです(*^▽^*)
    またお悩みに合わせてオプションのご提案もさせていただきますのでご相談ください☆彡

またyさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー