3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり
  • ぽぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:36:37.0

今回は担当スタッフさんのお客さまの中で、コリが酷い人ワースト4か5に入っているということを教えていただきました。自覚はありましたがランクインしていると知り、余計にホームケアやコルギも頑張りたいと思いました。
    体の調子が悪くしばらく伺えませんが、担当スタッフさんのゴッドハンドの力をお借りして卒業したいです。

ぽぅさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

体調は大丈夫ですか?(;_;)
    寒くなったり暖かかったりで体調を崩しやすい時期でもありますので、暖かくして、お大事になさってくださいね(´Д⊂ヽ
    またお元気なぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-12-12 13:35:32.0

今回もしっかりゴリゴリな凝りをほぐしていただきとてもスッキリしました!
    毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

ゆえさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    大変励みになります!

初めの頃に比べるとかなりお顔がスッキリした印象です(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!
    またゆえさんにお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

吉崎怜唯夏

• しゅうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:44:15.0

初めて小顔整体コルギをしました。施術終わりにすぐ効果を感じることができて大満足です。
    普段の生活の中で気をつけたら良いことなど、アドバイスも沢山いただけました!!
    回数券を買ったので次回も楽しみです!

12月限定【小顔整体コルギ+美脚リンパ】80分¥11000→¥5000※浮腫みに効果大

しゅうかさん

この度は初めてのコルギに当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

あまり頻繁には通えないとのことだったので、コルギと併せてお家でのマッサージや、
    ストレッチを頑張って続けていただけると嬉しいです(^^♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:28.0

今回、2回目でした。
    初回時に、担当スタッフの方と色々話している中で
    体調の気になる所の
    改善方法など調べてくれたのが嬉しかったです。
    特に、営業トークっぽく無い感じも◎

なるさん

この度は二回体験に来て頂きありがとうございました(*^^*)
    励みになります!

枕の高さや、ストレートネックのお話をご相談頂けてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    私たちの方からは、首や肩回りにしっかりアプローチして
    筋肉をほぐしていくことで改善していけたらなと思いますので、これからもよろしくお願いします(^^♪
    楽しくお話が出来てとても楽しかったです(´▽`*)

またなるさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

吉崎怜唯夏

• きゅきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:46:54.0

前回から1ヶ月空いての施術だったので、肩甲骨は凝り固まってガチガチでしたが、やっばり終わった後のスッキリ感はくせになってます。
    顎も相変わらずゴリゴリでしたが、回数を重ねるごとに痛みを感じなくなっていますし、フェイスラインもスッキリするような気がします。
    次回は年明けになるかもしれませんが、またほぐしてください。よろしくお願いします。

きゅきゅさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります!

前回から少し空いたり、お仕事がお忙しかったこともあり、ガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
    久しぶりのコルギでしたが、スッキリしていただけて良かったです(´▽`*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますので、来年もよろしくお願いします(^^♪

今回も素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    またきゅきゅさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

吉崎怜唯夏

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:34:58.0

今回も肩甲骨の凝りも丁寧にほぐしてもらい、体が楽になりました。顔もスッキリしました。また月曜から仕事がんばれそうです!

りょうちゃんさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

気になる箇所やつらい箇所は重点的にお手入れさせて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね(*^▽^*)!
    いつもお仕事お疲れ様です(´▽`*)本格的に寒くなってきたので暖かくしてお過ごしくださいね(*´ω`*)

またりょうちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:12:17.0

小顔コルギ2回目の施術もとてもスッキリ、リラックス出来て良かったです。
    途中、スタッフさんが施術前後の顔の左右差を鏡で見せてくださり、リフトアップしているのが面白かったです。
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

Ayuさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!

2回体験、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    施術後に鏡で左右のお顔を比較見ると、変化しているのがちゃんとわかりますよね☆彡
    変化していって、それが定着していくとどんどんスッキリしていきますよ!(^^)
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね◎

またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-09 16:03:50.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    施術後は身体がスッキリ、顔の浮腫もスッキリです。

大変励みになります!

初回の頃と比べると、大分お背中が柔らかくなってきましたね(^^♪
    いいペースで続けられているので、このままどんどん変化を出していきましょう(@^^)/
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(´▽`*)

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-05 13:40:35.0

今回で2回目の施術になります。
    体の凝り顔の凝りしっかりほぐしてもらい凄く楽になりました!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ゆえさん

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

ゆえさんは今回いいペースで来て下さったので、前回よりもしっかりほぐすことが出来ました(^^♪
    次回からもオプションをつけていきたいとのことなので精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
    溜まったコリをほぐして一緒に小顔を目指していきましょう(@^^)/

素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またゆえさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:46:19.0

初めてのコルギでした。
    スタッフな方は受付も含め感じが良く、安心して施術受けれました。
    また、利用したいと思います。

12月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

なるさん

この度は初めてのコルギに当店を選んでくださりありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

なるさんは、食いしばり癖や、体が力みやすいとのことで、緊張しやすいかなと思いましたが、安心して施術を受けられたようで私も安心しました(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またなるさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:48:47.0

頚から肩甲骨回りがほぐされて、身体全体が軽くなりました。
    姿勢も良くなったと感じました。
    顔の気になる部分も、とても丁寧に施術して頂きました。

あんさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    励みになります♪

コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    1回お手入れをされただけでも、身体がかなり楽になりますよね!
    これからお手入れを重ねていくと、もっとスッキリ感を実感していけると思います♪
    次回もしっかりほぐしていきますね(^^)/☆

またあんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

金城真央

• Ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 06:05:57.0

小顔のコルギの施術を受けるのは初めてでしたが、痛気持ち良い感じでとても良かったです!
    スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の一時でした。
    また次回、通うのを楽しみにしております(!

Ayuさん

この度は初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

初めてでお痛みもあるかなと思いましたが、コルギの痛気持ち良さを感じて頂けて良かったです!
    私もAyuさんと沢山お話が出来て楽しかったです(^^♪
    また次回も楽しんで受けて頂けたらなと思います♪
    またAyuさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• nenyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:41:40.0

フェイスラインがここ最近ずっと
    スッキリしている気がします!コルギのおかげです!!
    いつもありがとうございます★

nenyaさん

いつも大変励みになっております(^^)!

定期的にお手入れにきていただけているので、お顔のスッキリもキープできているようで嬉しいです!(*^▽^*)
    いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます(´▽`*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-01 13:10:41.0

ゴリゴリの背中と顔ほぐしてもらい施術直後脇にあった塊がなくなって腕の可動域が良くなり目の周りの浮腫が取れ二重がくっきり出ました。
    体がスッキリ代謝もよくなったように思います。

【小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨はがし!

ゆえさん

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます(*'▽')
    大変励みになります!

今回はお久しぶりのコルギとのことで、お痛みもありましたが
    ゴリゴリ流してスッキリしていただけて私もとても嬉しいです(^^♪
    ゆえさんはお顔をしっかり小さくしていきたいとのことで、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

吉崎怜唯夏

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:51:46.0

自分でも、効果はとても感じますが、家族からすごく結果が出てると言われたのが良かった。

【都度でご来店の方】 50分 11000円

なおさん

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!

ご家族の方が変化に気づいてくださったと伺って、私もとても嬉しいです♪
    ご自身でも効果を実感していただけて、周りの方にも気づいてもらえると、嬉しい気持ちとともにモチベーションも上がりますよね(´▽`*)
    まずお身体からしっかりほぐしていきましょう!!
    次回も精一杯お手入れさせて頂きますね(*´ω`*)

またなおさんにお会いできることを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました◎

金城真央

• なちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:41:42.0

最終施術となり初回の時に撮った写真と見比べさせていただきました。枠に写真がはめてあり見やすかったです!
    5回の回数券で少しわかる変化が見られたので、また続けようと思います♪

大変励みになります(^^)

あの日はタブレット端末の調子が悪く、小さな画面でしかお見せできなかったのが残念でした…!
    ですが、小さな画面でもわかる変化が出ていたのが私もとても嬉しかったです(^^♪
    次回からは少しペースを変えるので、また経過を楽しんで頂ければとおもいます(*'▽')

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またなちぇるさんにお会いできることを楽しみにしております!

吉崎怜唯夏

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:27:12.0

定期的に顔のコリをほぐしに行ってます。これからも通い続けたいです。

はるかさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    励みになります(^^)

はるかさんは上半身のコリと、冷えがとても気になるので

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またはるかさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:36:32.0

いつも良くしてくださいます。
    肩周りが軽くなるし、毎回施術後顔が違うので、
    ビックリします。
    次回も宜しくお願いします<(_ _)>

ででさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

いつも遠いところから来ていただいてありがとうございます!
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• mayuu#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:24:41.0

まめに通えませんが、5回目を終え初回の顔と比べると少し引き締まっていて嬉しかったです。顔がすっきりすることだけでなく首肩こりがひどいのでほぐしてもらってカラダが軽くなることがとてもありがたいです。これから寒くなるのでさらにカチカチになるかもしれませんがまたよろしくお願いします。

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

mayuu#さん

お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

寒くなると身体に力が入ってこりやすくなっちゃいますよね(´Д⊂ヽ
    湯船につかって血行を良くしてあげてください(^^♪
    次回からも上半身もしっかりお手入れさせて頂きます!(*^▽^*)

またmayuu#さんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• なちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:04:00.0

施術後数日経って筋肉痛のように痛み出ていたものも無くなってきて流れがよくなってきているこかもしれないですね、とのことで、効果も実感できていて大変嬉しいです!

励みになります(^^)

お痛みだけではなく、見た目にも変化が出てきていましたね(^^♪
    何より、効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*'▽')

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またなちぇるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:12:23.0

月1くらいで通わせていただいてます!
    毎回終わった後の肩の軽さと顔周りのすっきりさが最高です!
    もっと短いスパンで行けるように頑張ります!

まゆさん

いつも大変励みになっております(^^)

お手入れ後のスッキリ感を実感していただけてとっても嬉しいです!(^^)
    まゆさんは上半身がかなりこりやすいのでお手入れの間隔をつめれるとコルギの効果をより感じていただけると思います!\(^o^)/

またまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• きゅきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:49:29.0

回数券3回目になります。
    毎回、肩甲骨・肩首や顔の老廃物を流していただき、施術後は目がパチっと開いてスッキリします。
    間隔を開けずに通いたいのですが、なかなか時間が取れず3週間に1度のペースになりますが、継続していきたいと思ってます。

きゅきゅさん

大変励みになります(^^)

ご多忙にもかかわらずお時間を作って通って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    間隔が空くとどうしても効果が出るまで時間がかかってしまいますが、根気よくほぐしていきましょうね!
    お家でのストレッチやマッサージも頑張って続けてみてくださいね♪

またきゅきゅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-23 10:27:40.0

回数券がもう無くなるので継続して回数券買おうか迷ってます!
    最初は痛みも強かったですがだいぶ気持ちよさばかり感じるようになってきました!
    担当になってくれる方との会話も楽しいです♪

励みになります(^^)

なちぇるさんはいいペースで通って頂けているので、大分初めの頃より
    老廃物が流れてきているように感じます(^^♪
    肩や、首などのコリは、長い間蓄積されてきたものなのでまだまだ変化が出てくるのに時間はかかるかなと思います。
    継続を考えてくださっているとのことで、大変うれしく思います(*^^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(^▽^)/

吉崎怜唯夏

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:18:53.0

本当に満足できるくらい気持ちくてスッキリするコルギエステ!!!!ここだけはずーと通い続けたいくらいっ!
    これからもお世話になります> <

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

まこちさん

お忙しい中今回もとっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)

コルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)!
    いつも可愛いまこちさんとお話しするのも楽しくてお手入れ時間があっというまです(*´ω`*)
    新しいお仕事頑張ってくださいね(´▽`*)応援してます!

またまこちさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ぽぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:34:19.0

今回もゴリゴリな体をほぐしていただきありがとうございました。日頃、同じ姿勢でいることが多く顔も体もすぐに凝り固まってしまい、今回は痛い所が多くて緊張していました。中でも気になっているところをお伝えすると、自宅でもケアができるようストレッチなどのアドバイスをいただきました。次回までに少しでも重症化しないよう気をつけたいと思います。

ぽぅさん

お忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

ホームケアやストレッチ、毎日やるのは大変かもしれませんが、少しずつ頑張ってみてください♪
    正しいやり方が分からなかったりがあればなんでも聞いてくださいね(*^▽^*)

またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-12 13:47:02.0

痛い中にも気持ちよさがあり、心地よくて寝そうになるのですが、スタッフさんとお話を毎回楽しくさせていただいてます!
    施術中に疑問に思ったことや質問しても答えてくださり、親切です

なちぇるさん

今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

コルギの独特な痛気持ち良さを気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    気になる事や、不安な点は少しでも応えていけるように日々心掛けておりますので
    何でもお気軽に聞いてください(^^♪

[投稿日] 2023-11-12 13:43:43.0

今回から回数券消費が始まったのですが、施術前と5回回数券終了後の比較のために写真を撮って貰えました!
    既にフェイスラインがスッキリしている感じがあり
    回数券終了後との写真みるのが楽しみです!

大変励みになります(^^)

フェイスライン部分のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)!
    比較写真を作るのが楽しみですね!(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます♪

角口奈那子

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:22.0

丁寧にしてもらいました!
    徐々に効果を感じれて嬉しいです。

あやのさん

大変励みになります!

徐々に効果を感じて頂けているとのことで、私もとても嬉しいです♪
    老廃物がしっかり流れていってくれると、より変化が出やすくなってきますので
    一緒に頑張りましょうね(^^♪

またあやのさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• みなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:35:22.0

施術も気持ちよくてお話も楽しかったです!いただいたアドバイスを参考にしていこうと思います!

みなほさん

いつも大変励みになっております(^^)!

私もいつもお話が楽しくてあっという間のお手入れ時間です(´▽`)☆彡
    ホームケア頑張ってみてくださいね(*^▽^*)♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(^^)!

またみなほさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:54:13.0

いつも、しっかりとほぐして頂き、安心して施術を受けられます。
    また、宜しくお願いします。

yさん

お忙しい中、今回も素敵な口コミをありがとうございます♪

今回、肩の張りがすごかったですね!(;_;)
    お身体もお顔もしっかりほぐしたので、またお辛くなる前にいらしてくださいね♪

またyさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

金城真央

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー