一回目と比べて肩甲骨が寄せやすくなって、姿勢を正すのがやりやくすなったように感じます。また、輪郭もラインがでてきました!結婚式まで後少しまたお願いします!
ゆりんごさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
大変励みになります!
姿勢の意識をしてくださっていてとても嬉しいです(^^♪
お式直前のお手入れは一番効果が出やすい2日前がおすすめです(´▽`*)
最後までしっかりサポートさせて頂きますのでぜひ参考にしてください(*^^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
またゆりんごさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)
吉崎怜唯夏
肩甲骨周りも、すっきりして楽になりました。
体全体的に、疲れも取れたようで
良かったです。
なおさん
大変励みになります!
今回は最近暖かくなってきたからか、いつもよりも背中がほぐれやすかったので
肩甲骨やお身体の表面も時間をかけることが出来ました(^^♪
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またなおさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
今回も、ありがとうございました。
久しぶりでしたが、ガチガチの肩周りもフェイスもスッキリしました。今度は、オプションもお願いしたいと思います!
りょうちゃんさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
大変励みになります(^^)
今回は久しぶりのご来店で上半身が凝り固まってましたね!
スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^♪
オプションを一緒に受けて頂くとコルギの効果もよりUPするのでおすすめです(*^▽^*)
またりょうちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
今回もほぐしていただきました。
いつもと担当の方が違ったのですが強さとかちょうど良かったです。家でのマッサージやストレッチの方法も教えていただいてやってみようと思いました。
ゆりんごさん
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
励みになります!
力加減がちょうどよかったとのことで、安心しました(^^♪
お身体かなり凝り固まっていたので、ぜひホームケアも一緒に続けていただけたら嬉しいです◎
目標までしっかり、私たちがサポートいたします!!
素敵な口コミありがとうございました★
金城真央
本日で5回体験しました。継続していきたいと思いました。
【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分
大変励みになります(^^)!
あっという間の5回目でしたね!\(^o^)/
継続して回数券をご購入いただきありがとうございます(´▽`*)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!(*^▽^*)
またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
とても丁寧で細部にまで気を使っていただき
最後まで気持ち良く 施術をしてもらえます。
どのようなことに気をつけたらよいのか、
親身になってアドバイスもいただけます。
初回以降はお値段は安いとはいえませんが
とてもいいサロンだと思います。
3月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000
tommyさん
この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
大変励みになります(^^)
当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
ホームケア等いつでもお伝えさせていただくので気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)
またtommyさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
はじめてのREVIでした!終始ハーブ系の香りに癒されましたし、施術後はお肌がツルモチになって嬉しかったです!顔だけでなく首まで塗布してもらえるので、続けていけば諦めていた首のシワにも効果があるのかも、と思いました。
REVI 人気No.1【今だけ初回20%OFF】陶肌トリートメント(2g)11,000円→8,800円
momokaさん
大変励みになります(^^)!
今回はREVIのご予約ありがとうございました☆彡
初めてのREVI気に入っていただけて嬉しいです♪
続けるとお肌が変わってくれるので是非またお試しください(*´ω`*)
首までしっかり塗布するので首のシワにも効果が期待できます(^^♪
またmomokaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
急だったのですが、対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
あいさん
お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも励みになっております(^^)!
卒業式前に来て頂けて良かったです(^^♪!
またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
毎回楽しいお話と心地よい時間を提供してくださり感謝です。
Ayuさん
励みになります!
Ayuさんとのお話はいつも楽しくて、私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます◎
身体も心もリフレッシュできるお時間になれば嬉しいです♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします(´▽`*)
またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております♪
素敵な口コミありがとうございました!!
金城真央
仕事おわりの楽しみです!
仕事上通い切れるか不安でしたが、無事2回目の回数券最終回迎えられそうです!
転勤なければずっと通いたいくらいです!
まゆさん
いつも大変励みになっております(^^)!!
仕事終わりの楽しみにしていただけてとっても嬉しいです(*´ω`*)
わたしもまゆさんとのお話が楽しくて、ご来店いただけることをいつも楽しみにしておりました!
2回目の回数券も無事に最後まで来て頂けて本当に良かったです(*^▽^*)
今までたくさん通ってくださって本当にありがとうございました(*´ω`*)
転勤後もお身体に気を付けて元気で頑張ってください♪応援してます(*^^*)!
またいつかまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
顔まわりや肩周りが軽くなって帰り道いつもテンションあがります!
まゆさん
いつも大変励みになっております(^^)
良いペースで来て頂けているので上半身のコリが少しほぐれやすくなってきましたね(^^♪
上半身のコリがほぐれると血流やリンパの流れも良くなってお顔もスッキリしやすくなりますよ(*^▽^*)☆彡
次回からもしっかりお手入れさせて頂きます!
またまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
子どもの卒業式の前に、ハレの日に可愛らしい母でいられるようにと利用させてもらいました。
すっきり小顔になれ、体の疲れも癒されました。
卒業式。主役は子どもですが、私も綺麗になって参加できてよかったなと思います。
どうもありがとうございました!!!
【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分
ちるさん
大変励みになります(^^)
大切な行事前にコルギをうけに来て頂いてとても嬉しいです(^^)
効果も実感していただけて良かったです(*^▽^*)
次回からもしっかりお手入れさせて頂きますね(*´ω`*)
またちるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
初めて回数券でお邪魔しました!
最初に顔の写真を撮ってもらったので回数券使い切るときどうなっているのか楽しみです!前より肩甲骨周りが柔らかくなっていると言われてだんだん変わってるのが嬉しかったです。
ゆりんごさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
大変励みになります!
お写真を撮っておくことで自分でも気付かない変化も分かりやすいと思います(^^♪
少しずついい変化が出てきてくれているので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね(´▽`*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またゆりんごさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
体験も含めてトータル6回目の利用でした。1回目と比べると痛みは4分の1くらいになっており、老廃物が流れていることを実感できます(^^) スタッフさんとのお話も楽しく、気持ちよく小顔ケアを受けることができ幸せ時間を過ごせました!
次はドキドキの4D小顔矯正オプションにトライしたいです!
あかさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^▽^*)
励みになります!
とても良いペースなので、老廃物が流れていくスピードも速いですし、お顔の脂肪も気にならなくなってくるかと思います(*^^*)
私も、あかさんとお話する時間がとても楽しいです♪
またたくさんお話しましょう☆彡
4D小顔矯正はコルギとの相乗効果で、より小さくなるのをご実感していただけたらなと思います(^^)
またあかさんにお会いできることを楽しみにしております◎
素敵な口コミありがとうございました♪
金城真央
食べ過ぎて顔も身体もむくみでぱんぱんで挑みました。
今回のスタッフさんにお願いしました。美の秘訣を質問攻めにしてしまいましたが…結果、天然の美だと知り、、
わたしはコルギに通って、少しでも近づけるよう地道に頑張るしかないと思ったのでした。
首がとても痛かったのですが、コルギ後すっかり治っていてびっくりでした。またお願いします!
ぽぅさん
いつも励みになっております(^^)!
ぽぅさんに褒めて頂けてとても嬉しいです(>_<)!
質問いただいたのになにも頑張ってなくて恥ずかしかったのでもっと頑張ります!笑
首のお痛み治って良かったです(*^▽^*)☆☆☆
またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
かなこさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!
最近は力みも段々減ってきて、リラックスして受けて頂けているかな?と感じています(^^♪
次回からもしっかりお身体をほぐせるように、精一杯お手入れさせて頂きますね(*^^*)
またかなこさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
吉崎怜唯夏
いつもお世話になっています。
最近、顎のラインがスッキリしてきて何十年ぶりにシュッとしたフェイスラインに感激してます。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
また来月楽しみに行きますね。
さとさん
大変励みになります!
フェイスラインのスッキリ感を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^♪
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
毎回楽しくお話聞かせていただきありがとうございます(´▽`*)
私も来月さとさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
友人の結婚式前に、顔と肩甲骨リンパをしてもらいました!凄くスッキリして、当日もいい感じでした!ありがとうございます(*≧艸≦)
かなさん
いつも大変励みになっております(^^)!
ご友人の結婚式無事に行って来られたようで良かったです(^^♪
またお話聞かせてくださいね(*^▽^*)
またかなさんにお会いできることを楽しみにしておりま(*^^*)
角口奈那子
久しぶりでしたがとてもスッキリしました!
次回も楽しみです♪
aliceさん
大変励みになります(^^)!
久しぶりのコルギでしたね(^^♪
スッキリを実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)
またaliceさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
今回も4Dをオプションでお願いしました。
お陰でとってもスッキリしました!!
またお願いしたいです★
nenyaさん
いつも大変励みになっております(^^)!
オプションの4D小顔矯正も一緒につけていただきありがとうございます(*^▽^*)♪
スッキリしますよね(^^♪
またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
久しぶりに行ったのですが、体が楽になりました。また近いうちに行こうと考えております。
あいさん
いつも大変励みになっております(^^)!
久しぶりのコルギでしたね(^^)
また卒業式前にお待ちしております♪
角口奈那子
今日もありがとうございました!体の部位ごとに左右のどちらの方が凝っているのか教えていただいたので、出来る限り左右差が出ないように意識してみたいと思います。
鎖骨をもっと綺麗に出すためのアドバイスもいただいたのでリンパケア頑張ってみます!
momokaさん
大変励みになります!
momokaさんは、普段もお家でケアを頑張ってくださっていたようだったので
少しでもお役に立てていたなら嬉しいです(*^^*)
背中を痛める事が多いとのことでしたので、次回からもしっかりお手入れさせて頂きつつ、
気になっておられた姿勢や鎖骨を整えていけたらと思います(^^♪
吉崎怜唯夏
久しぶりだったのですが、話しやすくて施術も丁寧でとても良かったです!(*^^*)
せいなさん
大変励みになります(^^)
とってもお久しぶりのご来店でしたね(*^▽^*)
また来て頂けて嬉しかったです!☆
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪
またせいなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
優しく丁寧に施術してくださり効果もしっかりあるのでいつも満足して帰ることができます。
励みになります!
ご満足していただけて、私も嬉しいです(´▽`*)♪
とても良いご来店ペースなので、この調子で結婚式に向けてどんどんスッキリさせていきましょうね★
またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました!
金城真央
肩回りの凝りが強く、動きも固かったので、今回初めて肩甲骨背面リンパのオプションをつけました。
施術中は聞いたことのないようなゴリゴリ音に驚きましたが、痛みはあまりなく気持ちよかったです!途中、気持ち良さで眠たくなり、時々意識が飛んでいたと思います(笑)
またこちらのオプションを利用したいと思います!
あかさん
励みになります!
肩回りをほぐしている時すごい音がしてましたね!笑
痛みはなく、気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです(´▽`*)
コルギと肩甲骨リンパをあわせることで、相乗効果もあるのでオススメです☆彡
今あるゴリゴリを、今後もしっかりほぐしていきますね!!
またあかさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
素敵な口コミありがとうございました!
金城真央
痛かったけど顔のたるみがきれいになりました!ありがとうございました!
つつさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
励みになります!
はじめは痛いけど、その後とてもスッキリしますよね!!★
回数を重ねることで痛みは少しずつ軽減していくので、ご安心くださいね♪
これからもっと、お顔のたるみを解消してスッキリさせていきましょう!(*^^*)
またつつさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました☆彡
金城真央
今回もガチガチでしたが、やっぱり施術後はスッキリ!
くせになりますね!
施術中はお話が楽しくて、ついつい喋りすぎて申し訳ありませんでした笑
きゅきゅさん
お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
大変励みになります!
すごく疲れがたまっておられるようでしたが、スッキリして頂けたようで私もとても嬉しいです(^^♪
こちらこそ、きゅきゅさんとのお話を毎回楽しみにしています(*´ω`*)
またお話聞かせてください(´▽`*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
またきゅきゅさんにお会いできることを楽しみにしております♪
吉崎怜唯夏
2回目の体験でした!
1回目で肩甲骨がいつもより出た気がして、2回目楽しみにしてました。右側の肩甲骨周りがこっているみたいで右を中心にほぐしてくれたり臨機応変に対応していたたけました。店員さんとのお話も楽しくて癒しの時間でした。ありがとうございました。
ゆりんごさん
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
大変励みになります!
一回目から肩甲骨のスッキリ感を感じて頂けて私もとても嬉しいです(^^♪
一人一人に合わせて施術させて頂きますので、お身体について気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またゆりんごさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
店内は清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。
1度で効果を感じることができ、対応も丁寧でした。
えりさん
励みになります!
店内の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます(´▽`*)
コルギは一度の施術でも、即効性がありますよね☆彡
回数を重ねてお手入れすることでどんどんスッキリしていくので、経過が楽しみですね◎
またえりさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました!!
金城真央
肩甲骨が徐々に動くようになってきていると
言われて嬉しかったです!
引き続きホームケアも頑張ります!
かなさん
いつも大変励みになっております(^^)
肩甲骨の動きが良くなってきて私も嬉しいです(*^▽^*)♪
コルギも良いペースで来て頂けていますし、ホームケアも引き続きやってみてください(^^♪
この調子で一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)☆彡
またかなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー