相変わらず痛いですが、続けていくと痛みになれたのか老廃物が減ったのかわかりませんが耐えれるようになります。
施術後はすごくスッキリします!
つつさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
励みになります!
お痛みの感じ方が少し軽くなっているようで安心しました!
施術後のスッキリ感も感じて頂けてとっても嬉しいです(´▽`*)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またつつさんにお会いできることを楽しみにしております!
吉崎怜唯夏
施術は痛いけど顔がスッキリします!小顔になれば嬉しいです!
つつさん
この度はご来店いただきありがとうございます(´▽`*)
励みになります!
今回はコルギ二回目でしたが、回数を重ねていくと老廃物が流れてお痛みも少なくなってまいりますので、
是非その変化も楽しみにしていただければなと思います(*^^*)
またつつさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)
吉崎怜唯夏
少しずつ効果が現れてきてるの感じるので引き続き通っていこうと思います。
かなこさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
大変励みになります!
少しずつ効果を感じて頂けているとのことで、私もとても嬉しいです(^^♪
まだ少し痛みがありそうでしたが、しっかり老廃物を流してなくしていければと思います(´▽`*)
4月、5月に向けてしっかりお手入れさせて頂きますね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
回数券リピして1回目です!
リラックスできる時間と終わった後のすっきり感が本当に最高です!
まゆさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)!
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)
またまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
2回体験から合わせて通算4回目の利用です。
老廃物が流れたからか、施術の痛みが減ってきたので、いままでよりも一段階強めに顎~頬骨にかけて施術していただきました。施術当日、久しぶりに会った友人に「痩せたね!」と言ってもらい、効果を実感しています。
今度は二の腕周りにもさらにアプローチしてもらうため、肩甲骨周りのオプションを追加したいと思います!
あかさん
素敵な口コミをありがとうございます♪
励みになります!
前回よりも強めの力加減でも大丈夫だったのは、老廃物がしっかり流れてむくみも解消されている証拠です!(´▽`*)
お手入れを続けることで、痛みは更に軽減していくかと思います◎
お友達からのお言葉が、やる気にも繋がるし、とにかく嬉しいですよね♪
これからの変化が楽しみですね(^^)
またあかさんにお会いできることを楽しみにしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
金城真央
こちらの悩みにも耳をかたむけて、丁寧に施術してくださいました。
ただ、これまで何十回と通っていますが、、今までになく、施術後から翌日までもあごと肩甲骨の痛みが残っています。少しずつ和らいできました。
もう少し力を弱めて貰えばよかったかな…と思いました。
私の体が凝り固まっているせいだと思いますが…笑
施術後はこんなものだと言われれば、こんなものなのかもしれません。
次回は力の調整をその都度お願いしようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
ゆきさん
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
力加減の確認が不足していたようで申し訳ございません。
間隔が空いていたことや、初めて担当させて頂いたことを考慮してもっと細かく確認すべきでした…。
次回担当させていただくことがございましたらその時は都度確認するように致します!
久しぶりのコルギでもし、だるさや頭痛などございましたら、
少しでも早く老廃物が流れるよう、お水を取って頂くと早く回復へ向かいますのでよろしくお願いいたします。
この度は口コミをありがとうございました!
またゆきさんにお会いできることを心よりお待ちしております。
吉崎怜唯夏
施術1時間ほど前まですごく眠かったのですが、コルギ中寝るだろうから、と眠気を我慢してサロンに行きました。(半分寝に行きました。笑)首のコリが柔らかくなったと言われて嬉しかったです!
momokaさん
今回も素敵な口コミ嬉しいです!
励みになります♪
眠気を我慢してご来店いただいてたのはびっくりです!!笑
それぐらいリラックスしていただける空間になっているかと思うと、とても嬉しいです(^^♪
首のコリの変化がわかり、私も嬉しくなりました!
継続することで必ず変化していくので、この調子で頑張りましょうね☆彡
またmomokaさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)
素敵な口コミありがとうございました!
金城真央
5回回数券の最後の日でした。凝りが酷いので、これまで鍼灸院やリンパマッサージ、家庭での筋膜リリースのグッズやストレッチ、ヨガなどいろいろと試してみましたが、コルギ後の体の軽さが断トツだったので迷わず継続を決めました。見た目の変化はあまりありませんでしたが、なるべく間隔を空けずに通えたらと思います。これからもよろしくお願いします!
ぽぅさん
いつも大変励みになっております(^^)
今までいろいろ試されてきたんですね(´Д⊂ヽ
コルギがぽぅさんに合っていたようでとても嬉しいです!(´▽`)
継続していただいてありがとうございます(*^▽^*)!
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!
またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
暫く行けないかと思っていたのでまた通えるようになって、色々とお話も出来て良かったです!
これからもよろしくお願いします♪
Ayuさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
素敵な口コミを今回もありがとうございます♪
励みになります!
私もしばらくAyuさんにお会いできないかと思っていたので、またお会いできてたくさんお話ができて嬉しかったです(*^^*)
当店にお越しいただいて、少しでもリラックスしていただければと思います♪
次回もたくさんお話しましょうね(^^)☆彡
またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
金城真央
3ヶ月ぶりにお世話になりました。久しぶりのため、開始から痛ー(>_<)と思いながらも、韓ドラの楽しい話に夢中になって耐えられました(笑)4日目の朝は頬と顎のラインがとてもスッキリして痛みもひきました(^-^)またよろしくお願いします。
mayuu#さん
お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
大変励みになります(^^)!
今回は痛かったですよね!泣
いつも楽しく韓ドラのお話ができて嬉しいです(*^▽^*)
スッキリ感を実感していただけて良かったです!
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)
またmayuu#さんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
角口奈那子
小顔コルギ2回体験後、回数券を購入して初の利用になるので通算3回目の施術でした。
頬骨から顎にかけて、以前は痛みがありましたが、今回は痛気持ちいいどころか気持ち良いくらいでした。笑
徐々に老廃物が流れていっていることが実感できて嬉しいです!
フェイスラインのたるみの他、エラ&肩もっこりも今後解消されると嬉しいなと思っているので、これからの変化に期待です!
あかさん
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
励みになります!
老廃物が流れているなという実感が湧いて嬉しい変化でしたね(*^^*)
お顔を小さくするためにも、まずは上半身をしっかり流して肩上の盛り上がりや
首を柔らかくして行きたいので、次回からもしっかりお手入れさせていただきますね(o^^o)
もちろん、フェイスラインやエラもしっかりほぐして行きます♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
またあかさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
肩甲骨はがし、すごく気持ちいいだけでなく背中がスッキリと軽くなります。
顔もフェイスラインがスッキリとしてきて少し小顔になった感じです。
ブルドッグ顔にならない様にまだまだ通わせていただきますね。
さとさん
大変励みになります!
初めのころと比べると、背中やお顔が柔らかくなってきて変化を感じられるようになってきましたね(^^♪
まだまだ変化は出していけそうなので、次回もしっかりお手入れさせて頂きます(´▽`*)
フェイスラインも鍛えて引き締めていきますね(*^^*)
この度は素敵な口コミありがとうございました(*^▽^*)
またさとさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
2回目の利用でした。
1回目とゴリゴリ具合←と痛みの違いを感じ、
1回目の効果があったからこその変化だなと思いました!
もちろん痛みはありますが、めちゃめちゃ気持ちよくて、何より効果を実感できます!小顔矯正でふが、背中や肩甲骨にもアプローチしてもらえるので、ブラ周りのお肉が減った気がします!
10回分の回数券を購入したので、今後の変化が楽しみです!
あかさん
この度は二回体験お疲れ様でした(´▽`*)
大変励みになります!
あかさんの場合はアドバイス通り一週間のペースで、お水も頑張って飲んでいただけたのもあり
とっても順調に変化が出てきてくれましたね(*^^*)
脇下のスッキリ感を感じて頂けたようで私も嬉しいです♪
次回もしっかりお手入れさせて頂きます(´▽`*)
吉崎怜唯夏
本日から5回コースです。1回でも顔がスッキリするので5回目の結果が楽しみです。
かなこさん
素敵な口コミありがとうございます♪
励みになります!
回数券最終日に、どれだけ変化するか楽しみですね☆彡
少しでも小顔に導いていきたいので、次回もしっかりお手入れさせていただくので、お任せください(^^♪
来店ペースもなるべく短めがオススメです(*^^*)
またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております♪
金城真央
なかなか時間が取れず、前回からひと月以上空いての施術でした。疲労が蓄積して全身ゴリゴリで、なんとかしなくては!と思い、暇を見つけて予約しました。
担当の方が聞き上手で、私の話を聞いてくださり、体も心もすっきりしました。
きゅきゅさん
お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
大変励みになります!
前回のご予約から色々あって中々来られなかったとのことで、お身体ガチガチでしたが、
今回お時間取ることが出来て本当に良かったです!
きゅきゅさんのお話、いつも楽しく聞かせて頂いていますが、前回のお話から嬉しい知らせを聞くことができて私もとても嬉しかったです(^^♪
またここからもうひと踏ん張りありますが、身体を休める時間にできたらなと思います(*^^*)
この度は素敵な口コミありがとうございました(´▽`*)
またきゅきゅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
とても丁寧に、施術して頂きました。
【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分 0円
あんさん
今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
励みになります!
これからも丁寧なお手入れを心掛けていきますね(´▽`*)
次回もよろしくお願い致します♪
またあんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^★
2回目です!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりました!スッキリ満足です^_^
続けて行きたいと思います!
リオンさん
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
励みになります!
小顔整体コルギ2回でも、かなりスッキリしますよね!(*^^*)
これから定期的にお手入れをすることで、身体はほぐれて、お顔はもっとスッキリしていきますよ☆彡
変化が楽しみですね♪
またリオンさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
素敵な口コミをありがとうございました!!
金城真央
久しぶりにオプションの肩甲骨リンパをつけました!
やっぱり、やってもらうと肩が軽くなる感じがして凄くお気に入りです!
次回もよろしくお願いします(*≧艸≦)
かなさん
いつも大変励みになっております(^^)!
肩甲骨のオプション私も大好きです(*^▽^*)
上半身がほぐれているほうがお顔のコルギの効果もより発揮できるので、とってもおススメのオプションです(^^♪
またかなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
角口奈那子
丁寧な施術で施術後はすっきりしました。次回もよろしくお願いします。
かなこさん
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
大変励みになります!
施術後のスッキリ感を感じて頂けて私もとても嬉しいです(^^♪
かなこさんはブライダル前までにスッキリさせていきたいとのことでしたので、おすすめのペースなどもご案内しつつしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
吉崎怜唯夏
初回からあまり時間をあけず2回目の施術だったので、前回より痛みも少なく気持ちよかったです。つづけてみます!
mahoさん
この度は二回体験セットお疲れ様でした(´▽`*)
今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
励みになります!
初回でのアドバイスを参考に良いペースで通って下さったので、前回よりもリラックスして受けていただく事が出来たようで嬉しいです(^^♪
まだフェイスラインはお痛みがありそうでしたが、しっかり流れてくれている感じだったので、この調子で次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!
前回に続き素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またmahoさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
顔の半分だけコルギを受けた後に鏡を見て、まだ施術を受けてない方と顔の幅が全然違っていてびっくりしました。続けてみたいなと思います!
1月限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥11000→¥5000
mahoさん
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
励みになります!
mahoさんは、今回が初めてのコルギということで、お痛みが出やすかったかなと思いますが
大きく変化が出て良いモチベーションにつながったかなと思います(^^♪
暫くは痛みもあるかなとは思いますが、一緒にこりもむくみも改善していきましょうね(*^▽^*)
素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
吉崎怜唯夏
人生で初めてコルギを受けました。
小顔コルギだったので顔周りとデコルテのみかと思ったら、腋下や肩甲骨周りもしっかりと施術してもらうことができ嬉しかったです。施術当日、日頃鈍感な家族から「顔シュッとしたね!」と言われるほど1回で自他ともに気づく変化を実感できました!
また、施術前~後まで、一貫してスタッフさんの説明が丁寧で、痛みの有無や施術の強弱等を細やかに確認してもらえたので、次回からも安心して通えそうです。
【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800
大変励みになります!
あかさんは初めてのコルギとのことでしたが、痛みも強すぎずリラックスして受けて頂けたようで、
私も安心しました(*^^*)
自分だけではなく、他の人にも気付いてもらえるとモチベーションが上がりますよね(^^♪
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!
素敵な口コミをありがとうございました(*^▽^*)
またあかさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
今回4Dのオプションをやってみました!
ぎゅーっと押されて最初はびっくりしましたが、
スタッフさんの施術がとても丁寧で心地よく
終わった後のスッキリ感と顔がポカポカあたたかくて
とっても感動でした!
また大事な予定がある前などに4Dも受けたいです★
nenyaさん
いつも大変励みになっております(^^)!
初めての4D小顔矯正でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
お顔がリフトアップされてすーっきりしますよね(*^▽^*)★
ぜひぜひまたお試しください(^^♪
またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
いい意味でようやく痛みを感じられるようになってきました!施術してくださるスタッフさんからも、通い始めた頃の状態から少し改善されていると言っていただきました。これからの身体の変化も楽しみです!
momokaさん
素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
励みになります!
施術をしながら、momokaさんのお身体がちゃんと改善していってるのがわかって、とても嬉しく思っております(*^^*)♪
痛みが感じるようになったのも、良い変化ですね☆彡
ペースもとても良いので、これからもしっかりお手入れさせていただきますね!
またmomokaさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました◎
金城真央
今回もコルギ気持ち良くて満足でした!
気持ち良くてまだやって欲しいなぁと感じてしまうので、次回はオプション付けようと思います!
ゆうさん
いつも大変励みになっております(^^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)!
オプションも一緒につけていただけるとより効果も感じやすく満足感も上がりますのでおすすめです(^^♪
気になるオプションがあればお気軽にご相談ください(*^▽^*)
またゆうさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
とても丁寧な接客で満足でした。
施術内容も丁寧で、とても素晴らしかったですです。また機会があればよろしくお願い致します^ ^
【メンズ人気NO1】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション 80分 5300円
りよさん
お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
大変励みになります!
コルギは初めてとのことで、お痛みも出やすかったかなと思いますが、
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
久しぶりに行きました。小顔整体コルギをやった後はいつもスッキリです。今日は、ありがとうございます。お水をたくさん飲みます。
いわちゃんさん
お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
大変励みになります(^^)!
スッキリ感を実感していただけて嬉しいです(^^♪
継続して回数券もご購入いただきありがとうございます(*^▽^*)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(^^)!
またいわちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
「久しぶりに行こうかな」が何となく続き、今はイベント事に向けて、効果が持続するように頑張って通ってみようと目標を持って続けてます。仕事帰りに行けるのが本当にありがたいです。
のんさんさん
いつも大変励みになっております(^^)!
週1ペースで続けて来て頂けているので、コルギの効果もキープしやすい状態になってきましたね(^^♪
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*^▽^*)
またのんさんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
色々とお話も聞いてもらえて嬉しかったです☆
またよろしくお願いします♪
Ayuさん
今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
励みになります!
いつもたくさんお話ができて、楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
またいろんなお話を聞きたいので、体調万全になりましたらいつでもお待ちしておりますね◎
またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました♪
金城真央
とってもスッキリします^^
aliceさん
大変励みになります(^^)!
スッキリを実感していただけてとても嬉しいです!(*^▽^*)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)
またaliceさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー