4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり
  • ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:50:14.0

今回コルギとオプションに肩甲骨のマッサージをしてもらいました。
    コルギ3回目だったのもあって、今回は一番スッキリした気がしました!
    次回も行くのが楽しみです。

ゆうさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中今回もとっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)

オプションも一緒につけていただきありがとうございます(^^♪
    肩甲骨のオプションでいつもよりもさらに上半身をしっかりほぐせることによってより流れが良くなり、
    コルギの効果も発揮しやすくなります(*^▽^*)!
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)

またゆうさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:41:20.0

翌々日、首肩周りが緩んで少し楽になったのを感じました!
    何故か触れてないお腹まわりもすっきりしたように感じます。

話しやすい気さくな感じで初めてでも緊張せずにお願いできたのも良かったです。

10月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

kさん

この度は、初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります!

kさんは運転することが多いとのことで、目周りや首・肩回りをしっかりほぐさせて頂きました!
    筋肉がほぐれて姿勢が良くなるだけでも、お腹がスッキリして見えたり、
    お身体も疲れにくくなりますので、日常生活でも意識してみてください♪

またkさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• なちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:04:00.0

前回施術時の感想や今の体のコンディション等聞きながら痛くないですかーと声掛けていただいて施術してもらいました!

前回と違うスタッフさんでしたが引き継ぎ項目や前回からのお得な情報なども教えていただき丁寧な対応でした

回数券で通いたいと思います!

なちぇるさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!!

回数券ご購入いただきありがとうございます(^^)
    これからしっかりお手入れをしていくので、お身体もお顔もスッキリさせていきましょう☆彡
    凝り固まったお身体が少しでも楽になるように、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね◎

またなちぇるさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミありがとうございました!

金城真央

• なちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:00:14.0

コルギ受けてみたくて初めて行ってみました!
    疲れていたのもあり多少痛かったですが気持ちよかったです!

オプションで脚もマッサージしてもらったところ
    これまた気持ちよかったです!

痛いの無理な方は力加減調整してもらうのもいいかと思います!

スタッフの方も気さくにお話出来てよかったです

10月限定【小顔整体コルギ+美脚リンパ】80分¥11000→¥5000※浮腫みに効果大

なちぇるさん

この度は初めてのコルギに当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)
    大変励みになります!

なちぇるさんは痛気持ちいいマッサージがお好きとのことだったので、思い切って施術をさせて頂きました♪
    少しでも早くお悩みを解消していけるように次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)
    沢山お話ができてとても楽しかったです(*^^)

またなちぇるさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-04 15:56:39.0

今回骨盤調整をオプションでお願いしました。
    終わった後すごくスッキリして体の調子も良かったです。
    またお願いしたいです!

いつも大変励みになっております(^^)!

骨盤矯正のオプションも一緒につけていただきありがとうございます♪
    身体の調子が良かったとのことで嬉しいです(*^▽^*)!!
    また体調やお悩み等お気軽にご相談くださいね(´▽`*)

またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• きゅきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:03:32.0

今回は通常メニュー+オプションで肩甲骨背面リンパをお願いしました。
    程よい力加減で流してもらい、とっても気持ちよかったです。美脚リンパと肌質改善パックも気になります。

きゅきゅさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります!

気持ちいいと言っていただけて、私もとても嬉しいです!
    きゅきゅさんは上半身のコリが凄いので、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪
    美脚リンパも肌質改善パックもとってもおすすめのオプションなので、是非お試しください(^^)

またきゅきゅさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:50:20.0

今回もありがとうございました!施術前後にお水のサービスがあるのですが、家に帰ってからもこまめに水や白湯を飲むように心がけています。
    老廃物流して少しでも健康的な身体になっていければいいなと思いました。

また次回もよろしくお願いします!

ヒトシさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

お水やお白湯を飲むようにしてくださっていてとても嬉しいです♪
    次回も精一杯お手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またヒトシさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:18.0

背中のコリ、顔の浮腫がすっきりして嬉しいです。

めぐさん

大変励みになります!(^^)

今回は上半身がつらいということで肩甲骨のオプションも一緒にお選びいただきありがとうございます(*^▽^*)
    上半身からしっかりほぐして流してあげることでお顔のコルギの効果も出やすくなるので肩甲骨背面リンパとってもおすすめのオプションです★ミ
    次回も精一杯お手入れさせて頂きますね(*´ω`*)

まためぐさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:17:32.0

いつも力加減もちょうどで気持ちいいです。定期的に行きたくなります。またお願いします

はるかさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

リラックスして過ごしていただけて、また、気持ちいいと言っていただけて私もとても嬉しいです(^^♪
    はるかさんはお身体のコリがひどいとのことだったので、コリが戻る前に定期的にほぐしていくのが一番良いと私も思います♪
    次回もしっかりほぐしていきますね!

またはるかさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ぽぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:16:42.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました。相変わらず凝り固まっている身体と顔を優しくほぐしていただき、とても痛いはずなのに途中から眠ってしまいました。自宅でセルフケア出来るように研究する予定が…ほんとに神の手だと思います。

ぽぅさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

今回も担当させていただきありがとうございました(*´ω`*)
    コルギに少し慣れてくると痛気持ち良くて眠たくなりますよね、、(/ω\)
    ホームケアやセルフケア等、お伝えできますのでお気軽にご相談してくださいね(*^▽^*)
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます!

またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• さとかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:06:12.0

コルギは初めてでしたが丁寧に説明、施術して頂けてとてもよかったです。一回でも痛かった肩周りがスッキリして、顔のむくみも取れたので、お願いしてよかったなと思います。

【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分¥5800→¥4000

さとかさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(´▽`*)
    素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
    励みになります!

当店の小顔整体コルギを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お顔もお身体もスッキリしたのを実感していただけて、とても嬉しいです♪
    2回目はさらにスッキリ感を実感していただけるかと思います!
    次回もしっかりお手入れしていきますね◎

またさとかさんにお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)

金城真央

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 14:24:02.0

ちょっと間が空いてしまったので背中や肩がズシンと重くなってしまって辛かったのですがスッキリしました。
    顔も顎のラインがシャープになってきました。
    若い頃から二重顎だったので顎がスッキリしてきたのはうれしいです。
    また来月宜しくお願いしますね。

さとさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

お久しぶりのコルギでしたが、しっかりお身体をほぐす事ができて良かったです♪
    初めの頃に比べると大分変化が感じられるようになってきましたね(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!

またさとさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:03:46.0

いつもありがとうございます。肩周りがスッキリするし、気持ちよく過ごせました。

のんさん

いつも大変励みになっております(^^)!

肩甲骨のオプションも一緒につけていただいたので、肩まわりをよりしっかりほぐせました(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね!(^^♪

またのんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 18:22:41.0

もともとのえらはり顔が、年と共にだんだん四角い顔になってきたのが悩みなのてすが、強強の力で流して頂き、すっきりとしたフェイスラインになり大満足です。

痛い?はずなのですが、なぜかすぐに寝落ちしてしまい、今回も凄く癒されました。

すっきりしたフェイスラインを少しでも持続できるよう、お家でもかっさを使ったりしてみようと思います。
    いろいろとアドバイス下さって、ありがとうございました(*^.^*)!!!

ちるさん

素敵な口コミ、今回もありがとうございます♪
    励みになります!

当店を定期的にご利用していただいているので、効果もどんどん実感していきますよね!(´▽`*)
    痛みは回数重ねることで軽減していきやすいので、寝落ちしやすくなったのかもしれないですね◎
    いつもリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    カッサぜひ使ってください☆彡
    老廃物を流してむくみも解消されるのでオススメですよ!

またちるさんにお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

金城真央

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:24:26.0

今回も施術ありがとうございます!
    お話がしやすくて楽しく施術受けることできました!
    また次回もよろしくお願いします!

はるかさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    大変励みになります(^^)

楽しく過ごしていただけてとっても嬉しいです(´▽`)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
    またはるかさんとお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-20 09:12:00.0

フェイスラインがスッキリしてきたような気がします。
    また、左側の肩甲骨もお肉で埋もれていたのが以前より少しくっきり出るようになったような?
    効果を実感しています!!

nenyaさん

お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

毎回肩甲骨のオプションもつけていただきありがとうございます!
    オプションでも肩甲骨まわりや背中からしっかりほぐすことでより流れが良くなりお顔のコルギの効果も発揮しやすくなります(^^♪!!
    効果を実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)☆彡
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね!(*^▽^*)

角口奈那子

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:06:51.0

オプションで美脚リンパを付けたのですが、今まで他店の脚のリンパマッサージはどこもひざ下までだったのに、太もも・足の付け根(鼠径部)までマッサージしてくれました!
    ひざ下は自分でも出来ますが、太もも裏はなかなか自分では出来ないので、とても良かったです。鼠径部まで流してこそ、リンパマッサージと呼べるのでは?!と思います。
    次からも美脚リンパのオプションは決定ですw

かずさん

素敵な口コミ、今回もありがとうございます♪
    励みになります!

美脚リンパマッサージ気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)♪
    当店はしっかり鼠径部まで流していくので、老廃物もちゃんと流れてすごくスッキリしますよね☆彡
    コルギと併せることで全身の巡りが良くなるので、本当におすすめオプションです!!(^^)
    美脚リンパ次から決定嬉しいです!★笑
    次回もしっかり流していくので、お任せくださいね◎

またかずさんにお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)

金城真央

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:16:16.0

コルギ2回目でした。
    今回は耳の下と脇辺りが痛かったですが、終わった後はなんだかスッキリした気がしました。
    2回ともとても気持ち良かったので、また予約しようと思います(^^)

ゆうさん

この度は2回目の体験にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変励みになります(^^)!

耳の下は耳下腺というリンパで
    脇の横は腋窩リンパ節というリンパ節になります(^^)
    老廃物がリンパにつまっていると触った時に痛みがありますが、しっかり流してあげるとスッキリします(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)!

角口奈那子

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:56:35.0

2回目です。雰囲気も良く、優しく丁寧に施術してくださります。また、施術が終わったらいつも顔が引き締まった感じがします!顔だけでなく背中や首など自分の手ではマッサージできないところもほぐしていただけるでこれからも定期的に通いたいと思います。

はるかさん

この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

施術後の引き締まった感じを実感していただけて私もとても嬉しいです(^^♪
    むくみの原因は意外と身体の他の場所、はるかさんの場合は首や上半身のコリから来ているものと思われるので、次回からも精一杯お手入れさせて頂きます♪

またはるかさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:35:24.0

久しぶりに行ったのですがとても気持ちくできました!またよろしくお願いします!

あいさん

いつも大変励みになっております(^^)!

お久しぶりのお手入れでしたがリラックスして過ごしていただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)!!
    次は卒業式に向けてしっかりお手入れさせて頂きますね!(*´ω`*)☆彡

またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• きゅきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:23:12.0

3回目の施術でした。
    施術後は肩・首周り・フェイスラインがスッキリして、気持ち良く過ごせました。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

きゅきゅさん

大変励みになります(^^)

気にしておられた肩・首周り・フェイスラインのスッキリ感を感じていただけたとのことで、私もとても嬉しいです(^^♪
    お身体のコリや疲れをほぐせるように次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね♪

またきゅきゅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:45:38.0

とても気持ちよかったです!またお願いします!

杏さん

いつも大変励みになっております(^^)!

遠いところから来て頂きいつもありがとうございます(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね!(^^♪

また杏さんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:25.0

とても丁寧な接客をしてもらいました。
    少しずつ効果が出てるように感じます!

あやのさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

少しずつですが、効果を実感していただけてとっても嬉しいです(´▽`*)
    施術をしていても、お身体が段々とほぐれてきているように感じます♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またあやのさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ぽぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:47:03.0

2回体験の2回目でした。初回よりも痛みが少なく、気持ち良すぎて途中から眠ってしまいました。担当していただいたスタッフさんは安定の美人さんで、お肌も綺麗で小顔なので、アドバイスにも説得力があります。次回もよろしくお願いします。

ぼぅさん

この度は2回目の体験に来て頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

初回体験から早めに2回目の体験を受けて頂けたので初回よりは少ない痛みでコルギを受けていただけましたね(^^♪
    お褒めのお言葉大変恐縮です(><)(´Д⊂ヽ
    ホームケア等何か気になることがあればお気軽にお尋ねくださいね(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!

またぼぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:43:52.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    終わると背筋が伸びる感じになります。
    ありがとうございます<(_ _)>

ででさん

大変励みになります(^^)!

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!!(*^▽^*)
    お顔やお身体のお悩みがあればなんでもおっしゃってくださいね(^^♪

またででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-07 10:22:56.0

リラックスしながら施術を受けて
    今回もすっごくスッキリしました★

いつも大変励みになっております(^^)!

リラックスしてすごしていただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪

角口奈那子

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:45:49.0

今回もありがとうございました。
    コルギ最高に気持ちいいです
    いつも癒されています。

みーちゃんさん

大変励みになります(*^^*)

最近はお顔の痛みもほとんどなく、気持ちいいと言っていただけてとっても嬉しいです(´▽`*)
    土台がいい感じに出来上がってきているので、ここから大きな変化が出てきやすくなるかなと思います。
    次回からも精一杯お手入れさせていただくので、一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またみーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

吉崎怜唯夏

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:01:03.0

二回目でした。違うスタッフさんでしたが、この方もお若いのに上手でした。回数券買ってしまいましたw

かずさん

素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
    励みになります!!

技術を褒めていただき、とても嬉しく思います(´▽`*)
    回数券ご購入いただきありがとうございました♪
    定期的なお手入れで、身体のコリをしっかりほぐしていきましょうね!☆彡
    身体の辛さが限界になる前にお手入れしていけたらいいなと思います◎

またかずさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

金城真央

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:21:39.0

今回も気持ちよくとても癒されました。ピンポイントの施術で、老廃物が流れる道ができたように感じます。私の身体のメンテナンスにとても合ってる施術です。また伺います!

らんらんさん

いつも大変励みになっております(^^)

コルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^♪
    またお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますのでお顔やお身体のお悩みお気軽におっしゃってくださいね(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!(*´ω`*)

またらんらんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:58:16.0

コルギ+肩甲骨まわりのマッサージを施術していただきました。肩甲骨まわりの凝りがひどく、そこからの頭痛などもあったのですが、施術後はとてもスッキリします。コルギも顔の凝りが取れて疲れが顔に出にくくなった気がします。スタッフの方も優しく、とても丁寧に施術してくださるので安心して通えます。

しーちゃんさん

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

施術後お身体がスッキリしたとのこで、私もとても嬉しいです(^^♪
    しーちゃんさんはお身体の疲れが大きく溜まっていて、そのコリが原因となって色々なお悩みにつながっている状態でしたので、まずはコリをしっかりほぐしていきましょう!
    最近は頑張ってお水を飲んでくださっているということだったので、私達も精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またしーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております♪

吉崎怜唯夏

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー