4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり
  • きゅきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:05.0

なかなか時間が取れず、前回からひと月以上空いての施術でした。疲労が蓄積して全身ゴリゴリで、なんとかしなくては!と思い、暇を見つけて予約しました。
    担当の方が聞き上手で、私の話を聞いてくださり、体も心もすっきりしました。

きゅきゅさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります!

前回のご予約から色々あって中々来られなかったとのことで、お身体ガチガチでしたが、
    今回お時間取ることが出来て本当に良かったです!
    きゅきゅさんのお話、いつも楽しく聞かせて頂いていますが、前回のお話から嬉しい知らせを聞くことができて私もとても嬉しかったです(^^♪
    またここからもうひと踏ん張りありますが、身体を休める時間にできたらなと思います(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました(´▽`*)
    またきゅきゅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:34:24.0

とても丁寧に、施術して頂きました。

【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分 0円

あんさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

これからも丁寧なお手入れを心掛けていきますね(´▽`*)
    次回もよろしくお願い致します♪

またあんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^★
    素敵な口コミありがとうございました!!

金城真央

• リオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:25.0

2回目です!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりました!スッキリ満足です^_^
    続けて行きたいと思います!

リオンさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!

小顔整体コルギ2回でも、かなりスッキリしますよね!(*^^*)
    これから定期的にお手入れをすることで、身体はほぐれて、お顔はもっとスッキリしていきますよ☆彡
    変化が楽しみですね♪

またリオンさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミをありがとうございました!!

金城真央

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:10:55.0

久しぶりにオプションの肩甲骨リンパをつけました!
    やっぱり、やってもらうと肩が軽くなる感じがして凄くお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします(*≧艸≦)

かなさん

お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

肩甲骨のオプション私も大好きです(*^▽^*)
    上半身がほぐれているほうがお顔のコルギの効果もより発揮できるので、とってもおススメのオプションです(^^♪

またかなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)

角口奈那子

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:36:34.0

丁寧な施術で施術後はすっきりしました。次回もよろしくお願いします。

かなこさん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります!

施術後のスッキリ感を感じて頂けて私もとても嬉しいです(^^♪
    かなこさんはブライダル前までにスッキリさせていきたいとのことでしたので、おすすめのペースなどもご案内しつつしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• mahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:18:12.0

初回からあまり時間をあけず2回目の施術だったので、前回より痛みも少なく気持ちよかったです。つづけてみます!

mahoさん

この度は二回体験セットお疲れ様でした(´▽`*)
    今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    励みになります!

初回でのアドバイスを参考に良いペースで通って下さったので、前回よりもリラックスして受けていただく事が出来たようで嬉しいです(^^♪
    まだフェイスラインはお痛みがありそうでしたが、しっかり流れてくれている感じだったので、この調子で次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!

前回に続き素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またmahoさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• mahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:15:25.0

顔の半分だけコルギを受けた後に鏡を見て、まだ施術を受けてない方と顔の幅が全然違っていてびっくりしました。続けてみたいなと思います!

1月限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥11000→¥5000

mahoさん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    励みになります!

mahoさんは、今回が初めてのコルギということで、お痛みが出やすかったかなと思いますが
    大きく変化が出て良いモチベーションにつながったかなと思います(^^♪
    暫くは痛みもあるかなとは思いますが、一緒にこりもむくみも改善していきましょうね(*^▽^*)

素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)

吉崎怜唯夏

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:30.0

人生で初めてコルギを受けました。
    小顔コルギだったので顔周りとデコルテのみかと思ったら、腋下や肩甲骨周りもしっかりと施術してもらうことができ嬉しかったです。施術当日、日頃鈍感な家族から「顔シュッとしたね!」と言われるほど1回で自他ともに気づく変化を実感できました!
    また、施術前~後まで、一貫してスタッフさんの説明が丁寧で、痛みの有無や施術の強弱等を細やかに確認してもらえたので、次回からも安心して通えそうです。

【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

あかさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

あかさんは初めてのコルギとのことでしたが、痛みも強すぎずリラックスして受けて頂けたようで、
    私も安心しました(*^^*)
    自分だけではなく、他の人にも気付いてもらえるとモチベーションが上がりますよね(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!

素敵な口コミをありがとうございました(*^▽^*)
    またあかさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• nenyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:58:15.0

今回4Dのオプションをやってみました!
    ぎゅーっと押されて最初はびっくりしましたが、
    スタッフさんの施術がとても丁寧で心地よく
    終わった後のスッキリ感と顔がポカポカあたたかくて
    とっても感動でした!
    また大事な予定がある前などに4Dも受けたいです★

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

nenyaさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

初めての4D小顔矯正でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    お顔がリフトアップされてすーっきりしますよね(*^▽^*)★
    ぜひぜひまたお試しください(^^♪

またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:25:05.0

いい意味でようやく痛みを感じられるようになってきました!施術してくださるスタッフさんからも、通い始めた頃の状態から少し改善されていると言っていただきました。これからの身体の変化も楽しみです!

momokaさん

素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    励みになります!

施術をしながら、momokaさんのお身体がちゃんと改善していってるのがわかって、とても嬉しく思っております(*^^*)♪
    痛みが感じるようになったのも、良い変化ですね☆彡
    ペースもとても良いので、これからもしっかりお手入れさせていただきますね!

またmomokaさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました◎

金城真央

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:11.0

今回もコルギ気持ち良くて満足でした!
    気持ち良くてまだやって欲しいなぁと感じてしまうので、次回はオプション付けようと思います!

ゆうさん

いつも大変励みになっております(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)!
    オプションも一緒につけていただけるとより効果も感じやすく満足感も上がりますのでおすすめです(^^♪
    気になるオプションがあればお気軽にご相談ください(*^▽^*)

またゆうさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• りよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:52.0

とても丁寧な接客で満足でした。
    施術内容も丁寧で、とても素晴らしかったですです。また機会があればよろしくお願い致します^ ^

【メンズ人気NO1】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション 80分 5300円

りよさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

コルギは初めてとのことで、お痛みも出やすかったかなと思いますが、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:56:09.0

久しぶりに行きました。小顔整体コルギをやった後はいつもスッキリです。今日は、ありがとうございます。お水をたくさん飲みます。

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

いわちゃんさん

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

スッキリ感を実感していただけて嬉しいです(^^♪
    継続して回数券もご購入いただきありがとうございます(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(^^)!

またいわちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 10:32:02.0

「久しぶりに行こうかな」が何となく続き、今はイベント事に向けて、効果が持続するように頑張って通ってみようと目標を持って続けてます。仕事帰りに行けるのが本当にありがたいです。

のんさんさん

いつも大変励みになっております(^^)!

週1ペースで続けて来て頂けているので、コルギの効果もキープしやすい状態になってきましたね(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*^▽^*)

またのんさんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:04:27.0

色々とお話も聞いてもらえて嬉しかったです☆
    またよろしくお願いします♪

Ayuさん

今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!

いつもたくさんお話ができて、楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    またいろんなお話を聞きたいので、体調万全になりましたらいつでもお待ちしておりますね◎

またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

金城真央

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:45:26.0

とってもスッキリします^^

aliceさん

大変励みになります(^^)!

スッキリを実感していただけてとても嬉しいです!(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)

またaliceさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:53:31.0

肩甲骨の辺りがこって痛くなるのですが、肩甲骨はがしをしていただくと楽になります。
    ちょっと興味があって通い出したのですが、今では月イチのルーティンになってます。
    また来月も宜しくお願いします。

さとさん

大変励みになります!

月一回のメンテナンスをしっかりしてあげることで、お身体の調子が違ってきますよね(^^♪
    これからもお身体の様子を見ながらしっかりお手入れさせていただきますね(´▽`*)
    また来月もお待ちしております!

吉崎怜唯夏

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:30:01.0

いつもお世話になっております!

before&afterを撮って貰えるので施術後の変化がわかりやすく、フェイスラインがスッキリしたのを実感出来てとても嬉しいです(*^^*)

お話も楽しいので私のリラックスタイムです♪
    今後も宜しくお願いします!!

かおりさん

素敵な口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

ずっと通っていただいて、はじめの頃よりもかなりスッキリ小顔になりましたよね!(*^^*)
    私も変化している姿を見るのがとても嬉しいですし、かおりさんとお話してるときがすごく楽しくて大好きな時間です♪
    またたくさんお話聞かせてくださいね☆彡

またかおりさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪

金城真央

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:19:01.0

施術ももちろん楽しみだったのですが、
    何より担当の方とお話しするのがすごく楽しみで…笑
    良い報告ができてよかったです!笑
    モチベ上がりまくりなので、更に小顔になれるよう頑張ります!今後もよろしくお願いします!!(*≧艸≦)

いつも大変励みになっております(^^)!

私もお話聞けるのをとても楽しみにしていました(*^▽^*)!
    そしてハッピーな報告もいただいてわたしも幸せな気持ちになれました~(*^▽^*)
    一緒に頑張りましょうね(^^♪!!次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-28 09:50:52.0

いつも気遣いある接客に感謝しています。顔のもたつきが無くなってきている気がしています。

のんさん

いつも大変励みになっております(^^)!

1月は1週間に1回のペースで来て頂けたのでコルギの効果も感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    お仕事いつも大変そうですが無理しすぎず、頑張ってください(´▽`*)

またのんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:13:27.0

首、肩の凝りがひどく、家でもできる対策を教えてもらいながらほぐしていただきました。施術が終わったあとはとても体が軽くなり、楽になりました。

しーちゃんさん

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

少し間隔が空いたのもあり、筋肉がガチガチ!という感じでしたね(;_;)
    お忙しい時にはお家でのケアも大事になってきますので、ぜひ参考にしてみてください(´▽`*)
    少しでもお身体をほぐすことができて良かったです(^^♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またしーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:11:17.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    すごく心地よかったです♪

また行きますっ(*^^*)

1月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

mさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    励みになります(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!☆彡
    私は何度もmさんの笑顔に癒されました~(´▽`*)♪
    コルギの効果も実感していただけて嬉しかったです!
    次回は、前回よりも更にスッキリすると思うので、お楽しみに(^^♪

またmさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

金城真央

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:56:06.0

2回コース体験して、5回コース契約しました!
    変化してくのが楽しみです!

ぽさん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    励みになります!

今回は回数券をご契約頂きありがとうございます(*^^*)
    ぽさんは結婚式を控えておられるとのことですが、期間に余裕をもって来て頂けたので、しっかり土台作りをして浮腫みにくい身体を作っていきましょう(^^♪
    先日は旦那さんにもご紹介頂きありがとうございます!
    ぽさんにも紹介特典がございますので、次回お渡しさせていただきますね♪

またぽさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)

吉崎怜唯夏

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:19:48.0

普段のデスクワークで疲れ切っていましたが丁寧にほぐしていただき、今回もすごく癒されました(^-^)
    顔と首の境目がうっすら見えて、まだまだですが効果を実感でき嬉しいです!
    老廃物もきちんと流していきたいので、いつも以上にお水を取るよう心がけます!
    いつもアドバイスと楽しいお話ありがとうございます(о´∀`о)

いつも大変励みになっております(^^)!

デスクワークは身体ご凝りやすくて大変ですよね(><)
    少しずつ効果を実感していただけていて嬉しいです!(*^▽^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(´▽`*)
    次回もお話の続きを楽しみにしております(^^♪

角口奈那子

• momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:57:53.0

私にとっては痛すぎることはないので、今日は施術中一瞬寝てしまった気がします。笑 比較のために写真を撮ってもらったので、回数券を使い切る頃の変化が楽しみです!

momokaさん

今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

コルギの力加減が心地よいお客様は、お手入れ中におやすみになる方多いです♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お写真の変化がしっかり出るように、今後もしっかりお手入れさせていただきますね!!

金城真央

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 03:29:32.0

小顔マッサージと肩肩甲骨のマッサージが凄く良くていつもリピートしてます。力具合とか都度声掛けしながらしてもらえるので安心します。これからも通います

はるかさん

素敵な口コミありがとうございます♪
    励みになります!

当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にお手入れすることでスッキリした状態を維持しやすく、むくみにくくなっていったりくすみにくくなっていったり、肩のコリも楽になっていったりと良いことばかりです☆彡
    次回も力加減などしっかり確認しながらお手入れさせていただきますね♪

またはるかさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

金城真央

• ぽぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:19:42.0

少し期間が空いてしまったため凝りが復活してしまいましたが、剥がしてもらったおかげで頭痛がなくなり体も軽くなりました。また間を空けずに伺いたいです。
    担当スタッフさんは本当にいつ見てもお綺麗で、説得力があります。美容についていろいろと質問したいです。

ぽぅさん

いつも大変励みになっております(^^)!

頭痛がなくなって良かったです!(*´ω`*)
    お褒めのお言葉嬉しいです、、(><)美容のお話是非一緒にしましょう(´▽`*)
    次回からもしっかりお手入れさせて頂きます!(*^▽^*)

またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 23:13:13.0

今回も肩周りがスッキリしました。
    仕事帰りに寄れるのでありがたいです。

のんさんさん

いつも大変励みになっております(^^)!

すごく良いペースで来て頂けて嬉しいです!(*^▽^*)
    しっかり効果を出せるように精一杯お手入れさせて頂きます!(*´ω`*)

角口奈那子

• nenyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:53:31.0

今日もありがとうございました!
    今回、体がすごく強張っていていたのですが施術後はすごく軽くなって、強張っていたところもスッキリしました!
    また、スタッフさんともお話しさせていただいていましたが、コルギのおかげで鼻周りがスッキリしてほんの気持ち鼻が高くなったような気がします★
    また次回もよろしくお願いします!!

nenyaさん

いつも大変励みになっております(^^)!

身体のこわばりが軽くなって良かったです!(´▽`)
    鼻の周りはむくみやすいのでむくみが流す+鼻の周りの筋肉がほぐれてくると鼻がスッキリ小さくなります!(*^▽^*)☆彡
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)

角口奈那子

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:53:01.0

コルギを体験し自分につまりがあることが感じられた。なかなか自分ではできないため定期的に通いたいと思う。ただお試しぐらい安ければと思った。フェイスラインは2回受けただけだがむくみが取れたように感じた

きなこもちさん

励みになります!

初めてのコルギでしたが、意外と自分でも気付かなかったこりやつまりの原因が分かったので、お家でのストレッチなども頑張ってみて頂ければなと思います(*^^*)
    フェイスラインのスッキリ感を感じて頂けて私もとっても嬉しいです(*^▽^*)
    即効性があるのもコルギの特徴なので、大切な用事がある時にでもまたご利用頂ければと思います♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またきなこもちさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー