施術の時に使うかっさについてお話出来て
効果や実体験も交えて聞けました!
施術の力加減も度々聞いてくれて
しっかり受けれました、いつもありがとうございます♪
なちぇるさん
素敵な口コミ、今回もありがとうございます♪
励みになります!
かっさについてお話できてよかったです♪
ぜひ使ってみてくださいね(´▽`*)
定期的にコルギも受けていらっしゃるので、日頃からかっさを使用されていると更にスッキリしますよ!☆彡
またたくさんお話しましょう(^^♪
次回もなちぇるさんにお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)
金城真央
背中、肩甲骨回りがとても楽になりました。
頬のたるみも改善できている気がします。
あんさん
お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
大変励みになります(^^)!
背中のこりをもっとほぐせるように次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(*^▽^*)
肩甲骨まわりはストレッチをされているということで、良い状態でしたね!☆彡
またあんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
この度は素敵な口コミありがとうございました(´▽`*)
角口奈那子
今回で回数券4回目の施術でした。
最初に施術してもらった痛みが殆どなくなってきたのと肩甲骨の動きが少しずつ出てきたので体から凄く軽く感じます。
本当に毎回丁寧な施術ありがとうございます。
ゆえさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
大変励みになります!
ゆえさんが頑張っていいペースで通ってくださっているので、目に見えて変化が出てきてくれていますね(´▽`*)
私もご期待に添えるように毎回丁寧にお手入れさせて頂きます(^^♪
私の方こそいつも素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)
また年末ゆえさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
吉崎怜唯夏
肩も顔もゴリゴリほぐしてくれて気持ちいいです。
血流が良くなり顔もスッキリしました。また行きます
はるかさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)!
大変励みになります(^^)!
久しぶりにお手入れさせて頂けて嬉しかったです(^^♪
またはるかさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
この度は素敵な口コミありがとうございました(´▽`*)
角口奈那子
終わる頃には結構が良くなったおかげが、身体がとても温まり良かったです!
また次回もよろしくお願いします♪
Ayuさん
今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
励みになります!
コルギ後はお身体ぽかぽかしますよね(´▽`*)
血行が良くなってコリもほぐれるので、定期的にお手入れすることでお身体がこりにくくなっていきますよ◎
次回もしっかりほぐして流していきますね!!
またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
素敵な口コミありがとうございました☆彡
金城真央
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
凝り固まった顔体をほぐしていただき施術後は凄くスッキリします。
硬すぎる肩甲骨も少しづつほぐれて指が入るようになりました。
また来週もお願いします。
ゆえさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変励みになります!
肩甲骨が本当に施術するごとに柔らかくなっているのが分かって
私もとても嬉しいです(*^▽^*)
次回もしっかりお手入れさせて頂きますね(^^♪
来週雪が少ないことを願います(;´Д`)
この度は素敵な口コミありがとうございました!
またゆえさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
結果に、大変満足です。
次の日も、変化がわかっていいですね
なおさん
大変励みになります!
お顔、お身体の変化にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
一回でも変化が出てモチベーションも上がりますよね♪
もっと深いところまで圧がかかるようになると、変化もより出やすくなるのでお楽しみに(^^♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
またなおさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
体調崩して1ヶ月行かなかったら肩甲骨あたりがこって痛くて体調戻ったのでダッシュで行きました。
丁寧に施術していただきさっぱりして朝までのガチガチで痛かったのは何だったの?ってくらい楽になりました。
最近は気になってた顎周りもスッキリして何十年振りに顎の骨の形がわかる様になりました。
さとさん
お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変励みになります!
体調不良が重なって少し空いてしまいましたが、またお元気そうなさとさんにお会い出来て良かったです♪
お顔もお身体も初めての頃より大分スッキリしておられましたね(*^▽^*)
お身体の痛みも和らいだとのことで、私もとても嬉しいです(^^♪
少し雪が積もってしまいましたが、また来年もお会いできることを楽しみにしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)
吉崎怜唯夏
終わった直後鏡を見たら明らかに顔が小さくなっていました。無理な勧誘もなく雰囲気が良く、2回目も楽しみです。
【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800
mさん
この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(´▽`*)
励みになります!
お手入れ直後の変化、嬉しいですよね!!(*^^*)
回数を重ねてお手入れしてあげることで、どんどんスッキリ小顔に変化していきますよ♪
雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しいです☆彡
次回もしっかりお手入れしていくので、変化を楽しみにしていてくださいね(^^)
またmさんにお会いできることを楽しみにしております♪
金城真央
お勧めの週一ペースで、3回目です。
施術後の全身のダルさ、今回は翌日まで続く感じで
効き目の期待でワクワクします。
励みになります!
今回は寒かったこともあり、朝から首の痛みもあったとのことでしっかりお手入れさせて頂きましたので、
お水をたくさん飲んで老廃物などを体外へ排出してあげてください(^^♪
寒い日はまだまだ続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)
この度は素敵な口コミありがとうございました(^^♪
またなるさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
吉崎怜唯夏
回数券4回目、トータル6回目!
いつも帰り道車運転しながら、肩周りの軽さに感動します!
毎年冬は食欲が増したりお酒の機会が多かったり冷えたりで浮腫みやすかったり太りやすくなるのでお家でもほぐすの意識したりして気をつけたいと思います!
まゆさん
お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)!
もう早くも6回目でしたね(^^♪
お手入れでほぐす際に、はじめの頃よりもほぐれやすくなってきています!(*^▽^*)
ホームケアも是非頑張っていただいて、さらにこりをほぐしていきましょう!☆彡
またまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
5回の回数券終わり、新しく10回の回数券を購入し初回でした、前回から施術日空いたのでもみ返し?がありました!
来れるのであればペース開けなくてもいいとの事でまた通うのが楽しみです♪
励みになります!
回数券継続ありがとうございます(^^♪
また精一杯お手入れさせて頂きますね!!
10回以上のお手入れになっていくので、変化が楽しみです☆彡
またなちぇるさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)
素敵な口コミをありがとうございました!!
金城真央
コルギ初体験でした。実際どんな力具合なのか不安でしたが、力強くそれでいて耐えられないわけでもない絶妙な力加減でした。
デコルテ→肩、背中→肩甲骨をほぐしてもらいました。
こんなに肩甲骨を回したことがないというくらいグルングルン肩を回してもらって、軽くなりました。
そして、顔は凝っていたのか頬や顎など硬い部分があること実感できました。次の日筋肉痛っぽくなるかもと事前に説明され、実際翌日口が開けづらくはなりました。直ぐに治りましたけど。
1度体感すると癖になるかも!オススメです。
12月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000
しほべさん
励みになります!
普通のマッサージとは違うので、一度受けると癖になりますよね!!(^^)
お身体軽くなってようで良かったです♪
お顔のコリも、普段なかなか気づけないので、実感していただけて良かったなと思います◎
継続していくことで、お身体はどんどん楽に、お顔はコリがほぐれて浮腫み知らずの小顔に整えていくことができますよ(*^^*)
またしほべさんにお会いできることを楽しみにしております☆彡
素敵な口コミありがとうございました♪
金城真央
初めて美脚リンパの施術受けました。
老廃物がしっかり流れている感じがして良かったです。
yさん
大変励みになります(^^)!
足のむくみや疲れも実はずっと気になっていたということで、
美脚リンパのオプションもつけていただきありがとうございました(^^♪
足が軽くなりますし、コルギとあわせて全身の流れが良くなるのでとってもおすすめのオプションです(*^▽^*)
またお悩みに合わせてオプションのご提案もさせていただきますのでご相談ください☆彡
またyさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
今回は担当スタッフさんのお客さまの中で、コリが酷い人ワースト4か5に入っているということを教えていただきました。自覚はありましたがランクインしていると知り、余計にホームケアやコルギも頑張りたいと思いました。
体の調子が悪くしばらく伺えませんが、担当スタッフさんのゴッドハンドの力をお借りして卒業したいです。
ぽぅさん
いつも大変励みになっております(^^)!
体調は大丈夫ですか?(;_;)
寒くなったり暖かかったりで体調を崩しやすい時期でもありますので、暖かくして、お大事になさってくださいね(´Д⊂ヽ
またお元気なぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)!
角口奈那子
今回もしっかりゴリゴリな凝りをほぐしていただきとてもスッキリしました!
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
大変励みになります!
初めの頃に比べるとかなりお顔がスッキリした印象です(^^♪
次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!
またゆえさんにお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)
素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
吉崎怜唯夏
初めて小顔整体コルギをしました。施術終わりにすぐ効果を感じることができて大満足です。
普段の生活の中で気をつけたら良いことなど、アドバイスも沢山いただけました!!
回数券を買ったので次回も楽しみです!
12月限定【小顔整体コルギ+美脚リンパ】80分¥11000→¥5000※浮腫みに効果大
しゅうかさん
この度は初めてのコルギに当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
大変励みになります!
あまり頻繁には通えないとのことだったので、コルギと併せてお家でのマッサージや、
ストレッチを頑張って続けていただけると嬉しいです(^^♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
今回、2回目でした。
初回時に、担当スタッフの方と色々話している中で
体調の気になる所の
改善方法など調べてくれたのが嬉しかったです。
特に、営業トークっぽく無い感じも◎
なるさん
この度は二回体験に来て頂きありがとうございました(*^^*)
励みになります!
枕の高さや、ストレートネックのお話をご相談頂けてとても嬉しかったです(*^▽^*)
私たちの方からは、首や肩回りにしっかりアプローチして
筋肉をほぐしていくことで改善していけたらなと思いますので、これからもよろしくお願いします(^^♪
楽しくお話が出来てとても楽しかったです(´▽`*)
素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
吉崎怜唯夏
前回から1ヶ月空いての施術だったので、肩甲骨は凝り固まってガチガチでしたが、やっばり終わった後のスッキリ感はくせになってます。
顎も相変わらずゴリゴリでしたが、回数を重ねるごとに痛みを感じなくなっていますし、フェイスラインもスッキリするような気がします。
次回は年明けになるかもしれませんが、またほぐしてください。よろしくお願いします。
きゅきゅさん
お忙しい中今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変励みになります!
前回から少し空いたり、お仕事がお忙しかったこともあり、ガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
久しぶりのコルギでしたが、スッキリしていただけて良かったです(´▽`*)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますので、来年もよろしくお願いします(^^♪
今回も素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
またきゅきゅさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
吉崎怜唯夏
今回も肩甲骨の凝りも丁寧にほぐしてもらい、体が楽になりました。顔もスッキリしました。また月曜から仕事がんばれそうです!
りょうちゃんさん
お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)!
気になる箇所やつらい箇所は重点的にお手入れさせて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね(*^▽^*)!
いつもお仕事お疲れ様です(´▽`*)本格的に寒くなってきたので暖かくしてお過ごしくださいね(*´ω`*)
またりょうちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
小顔コルギ2回目の施術もとてもスッキリ、リラックス出来て良かったです。
途中、スタッフさんが施術前後の顔の左右差を鏡で見せてくださり、リフトアップしているのが面白かったです。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
Ayuさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
励みになります!
2回体験、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
施術後に鏡で左右のお顔を比較見ると、変化しているのがちゃんとわかりますよね☆彡
変化していって、それが定着していくとどんどんスッキリしていきますよ!(^^)
これからもしっかりお手入れさせていただきますね◎
またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)
素敵な口コミありがとうございました♪
金城真央
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
施術後は身体がスッキリ、顔の浮腫もスッキリです。
大変励みになります!
初回の頃と比べると、大分お背中が柔らかくなってきましたね(^^♪
いいペースで続けられているので、このままどんどん変化を出していきましょう(@^^)/
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(´▽`*)
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
吉崎怜唯夏
今回で2回目の施術になります。
体の凝り顔の凝りしっかりほぐしてもらい凄く楽になりました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
ゆえさん
この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!
ゆえさんは今回いいペースで来て下さったので、前回よりもしっかりほぐすことが出来ました(^^♪
次回からもオプションをつけていきたいとのことなので精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
溜まったコリをほぐして一緒に小顔を目指していきましょう(@^^)/
素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
吉崎怜唯夏
初めてのコルギでした。
スタッフな方は受付も含め感じが良く、安心して施術受けれました。
また、利用したいと思います。
なるさん
この度は初めてのコルギに当店を選んでくださりありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!
なるさんは、食いしばり癖や、体が力みやすいとのことで、緊張しやすいかなと思いましたが、安心して施術を受けられたようで私も安心しました(^^♪
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
またなるさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
頚から肩甲骨回りがほぐされて、身体全体が軽くなりました。
姿勢も良くなったと感じました。
顔の気になる部分も、とても丁寧に施術して頂きました。
あんさん
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
励みになります♪
コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
1回お手入れをされただけでも、身体がかなり楽になりますよね!
これからお手入れを重ねていくと、もっとスッキリ感を実感していけると思います♪
次回もしっかりほぐしていきますね(^^)/☆
またあんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
金城真央
小顔のコルギの施術を受けるのは初めてでしたが、痛気持ち良い感じでとても良かったです!
スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の一時でした。
また次回、通うのを楽しみにしております(!
Ayuさん
この度は初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございます!
大変励みになります(^^)
初めてでお痛みもあるかなと思いましたが、コルギの痛気持ち良さを感じて頂けて良かったです!
私もAyuさんと沢山お話が出来て楽しかったです(^^♪
また次回も楽しんで受けて頂けたらなと思います♪
またAyuさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉崎怜唯夏
フェイスラインがここ最近ずっと
スッキリしている気がします!コルギのおかげです!!
いつもありがとうございます★
nenyaさん
いつも大変励みになっております(^^)!
定期的にお手入れにきていただけているので、お顔のスッキリもキープできているようで嬉しいです!(*^▽^*)
いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます(´▽`*)
次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
角口奈那子
ゴリゴリの背中と顔ほぐしてもらい施術直後脇にあった塊がなくなって腕の可動域が良くなり目の周りの浮腫が取れ二重がくっきり出ました。
体がスッキリ代謝もよくなったように思います。
【小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨はがし!
ゆえさん
この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます(*'▽')
大変励みになります!
今回はお久しぶりのコルギとのことで、お痛みもありましたが
ゴリゴリ流してスッキリしていただけて私もとても嬉しいです(^^♪
ゆえさんはお顔をしっかり小さくしていきたいとのことで、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
吉崎怜唯夏
自分でも、効果はとても感じますが、家族からすごく結果が出てると言われたのが良かった。
なおさん
励みになります!
ご家族の方が変化に気づいてくださったと伺って、私もとても嬉しいです♪
ご自身でも効果を実感していただけて、周りの方にも気づいてもらえると、嬉しい気持ちとともにモチベーションも上がりますよね(´▽`*)
まずお身体からしっかりほぐしていきましょう!!
次回も精一杯お手入れさせて頂きますね(*´ω`*)
またなおさんにお会いできることを楽しみにしております♪
素敵な口コミありがとうございました◎
金城真央
最終施術となり初回の時に撮った写真と見比べさせていただきました。枠に写真がはめてあり見やすかったです!
5回の回数券で少しわかる変化が見られたので、また続けようと思います♪
なちぇるさん
大変励みになります(^^)
あの日はタブレット端末の調子が悪く、小さな画面でしかお見せできなかったのが残念でした…!
ですが、小さな画面でもわかる変化が出ていたのが私もとても嬉しかったです(^^♪
次回からは少しペースを変えるので、また経過を楽しんで頂ければとおもいます(*'▽')
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
またなちぇるさんにお会いできることを楽しみにしております!
吉崎怜唯夏
小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー