4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり

[投稿日] 2023-08-17 20:25:07.0

行ったら首周りがスッキリします。短いスパンで通えているので、どう変化していくかな?と楽しみにしています。

のんさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
    今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    励みになります♪

とても良いペースでご来店いただいてて、私ものんさんの変化が楽しみです★
    このペースで頑張っていきましょうね(*^^*)
    私たちスタッフも精一杯お手入れさせて頂きますので、お任せください♪

またのんさんにお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

金城真央

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:11:59.0

2回目も気持ちよかったです!
    お水たくさんのみます!

みーちゃんさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

アドバイス通りお水を飲むことを意識して頂けているようで嬉しいです♪
    体質を改善して浮腫みにくくしていけるよう、一緒に頑張りましょう(^^♪

またみーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:59.0

1回より痛くなくてとても気持ちが良かったです!
    また行きます!

杏さん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります(^^)

遠いところ、2回目の体験のご来店ありがとうございました♪
    1回目から早めに来て頂けたので、痛みが少なくなってましたね(^^♪
    回数券もご購入いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お悩みを改善できるように精一杯お手入れさせて頂きます★
    これから一緒に頑張りましょう(^^♪

また杏さんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 01:46:54.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりに行きました。毎回いた気持ち良く顔と肩まわりがスッキリします。力加減もちょうど良くしっかり流してくれます。また行きます。

はるかさん

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    励みになります♪

久しぶりのコルギ、とても気持ち良く感じますよね(´▽`*)
    久々にはるかさんとお話できて嬉しかったです◎
    間を詰めてお手入れをするとよりスッキリしていくので、また近々お手入れさせていただければと思います♪

またいはるかさんとお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

金城真央

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:15:59.0

最近、首と顎の境目がはっきりと出るようになってきました!足の疲れも取れてすっきりしました!

たかさん

いつも大変励みになっております(^^)!

フェイスラインがどんどんくっきりしてきましたね(*^▽^*)☆彡
    美脚リンパのオプションもつけていただきありがとうございます(*´ω`*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またたかさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:13:57.0

久しぶりに行ったのですがとてもよくしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします

あいさん

いつも大変励みになっております(^^)!

実習お疲れ様でした!(*^▽^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    少し間が空きましたがベースはキープできていたので、これからもメンテナンスで小顔をキープしていきましょぅ(^^♪

またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております(*

角口奈那子

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:44:17.0

最近、仕事仲間に顔のラインがスッキリしてる。って言われました。
    いつも担当スタッフさんが力強く施術してくれてるおかげです。ありがとうございます♪
    月イチですが毎回楽しみに通ってます。
    リラックスしてゴージャスな気分になれます。
    また来月楽しみにしていますね。

さとさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

周りの方が変化に気づいてくれるとモチベーションが上がりますよね♪
    リラックスして過ごしていただけて私もとても嬉しいです。
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またさとさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    今回も素敵な口コミありがとうございました!

吉崎怜唯夏

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:21:19.0

今回も気持ちの良い施術をありがとうございました。
    前回に続き、コルギと小顔矯正をお願いしました。首周りのストレッチからはじまり、コルギ、矯正と終始気持ちの良い施術で、凝り固まった筋肉等がほぐれていく感覚、終わったあと2日後の顎、フェイスラインのスッキリ感が病みつきです。

アップルさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

オプションの小顔矯正も一緒にご予約いただきありがとうございます(^^♪
    2日後が1番スッキリしますよね(*^▽^*)☆彡
    次回からも満足していただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます(´▽`*)

またアップルさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• くさのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:42:38.0

肩甲骨はがしすごく気持ちが良かったです。2回目のチケットも購入しました、またよろしくお願いします。

7月限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥11000→¥5000

くさのさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変励みになります(^^)

肩甲骨まわりのお手入れ気に入っていただけてとっても嬉しいです(´▽`*)
    2回体験セットに変更していただきありがとうございます♪
    2回目の体験も肩甲骨まわりしっかりほぐしますね(*^▽^*)

またくさのさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 15:51:53.0

久しぶりのオプション付だったのでとても楽しみにしていました。背面がスッキリでまたやりたいし、他のも気になるんだよなあと迷ってしまうぐらい魅力的なオプションです。私にしたら珍しく短いスパンで通えているので、少しずつ変化が表れたらいいなあと思っています。お久しぶりに担当さんともお話しできて嬉しかったです。ありがとうございます。

のんさんさん

お忙しい中嬉しいとても口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

久しぶりの肩甲骨オプション、喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    いいペースで来て頂けているので、変化を出せるよう精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪

またのんさんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:55:14.0

今回も、とても気持ち良かったです。気になる箇所を特に丁寧にしていただき、ありがとうございました。

りょうちゃんさん

お忙しい中今回も素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

気になる箇所やお悩み等、またあればお気軽におっしゃってくださいね(*^▽^*)
    りょうちゃんさんのお悩みに合わせたお手入れをさせて頂きます(´▽`*)

またりょうちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 23:17:42.0

肩が辛い事を伝えると、しっかり、ほぐして頂きました!
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

yさん

今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

yさんの肩が楽になることを一心に考えて、全力でほぐしました☆彡
    その後、肩の調子はどうでしょうか??
    当店でのお手入れで少しずつ良い方向に改善していくように、これからも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)

またyさんにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-30 14:32:12.0

デコルテや背中がスッキリしました。サッと行けるのがありがたいです。

のんさん

今回も素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    励みになります♪

お久しぶりののんさん(*^^*)
    一回のお手入れで、上半身もお顔もかなりスッキリしますよね☆彡
    間隔をなるべく詰めてお手入れをしていくと、もっとスッキリ感を実感できますよ♪

またのんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^★

金城真央

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:13:57.0

2回目の体験でした。今回も顔だけでなく、気になっている肩や肩甲骨も丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。コルギの痛気持ち良い感じが癖になります。
    気持ちの良い施術と接客、的確なアドバイスもしてもらえるので、今後も頑張って通うことにしました!

りょうちゃんさん

お忙しい中素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

2回目の体験ありがとうございました(^^♪
    回数券もご購入していただきありがとうございます(*^▽^*)
    お顔やお身体のお悩みがあればなんでもご相談くださいね(´▽`*)
    またホームケア等お伝えさせていただきます♪
    しっかり変化を出せるように精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

角口奈那子

• みなほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 01:33:30.0

今回もありがとうございました!!久々のコルギ、美脚リンパ、痛気持ちくて最高でした!次回もよろしくお願いします!

みなほさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)

いつも美脚リンパとセットでご予約いただきありがとうございます(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またみなほさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:50:10.0

初めのコルギで痛かったけど、顔がスッキリしました!
    また行きたいと思います。

7月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

みーちゃんさん

この度は初めてのコルギに当店を選んで頂きありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります(^^)

初めてだとやっぱり少し痛みがありましたよね(;^^)
    ですが、スッキリ感を感じて頂けて良かったです♪
    2回目も、お2人で来て頂けるようで楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

吉崎怜唯夏

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:53:59.0

今回はコルギに加えて小顔、骨盤矯正をお願いしました。骨盤矯正は下半身だけでなく、肩甲骨周りもしっかり施術いただけるのでお気に入りです。いつも通りコルギ後はフェイスラインがスッキリ、デコルテマッサージも気持ちがよく、今回も大満足です。

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

アップルさん

いつも大変励みになっております(^^)

オプションも一緒につけていただいてありがとうございます(^^♪
    身体の歪みが整うことでコルギの効果もより出やすくなるので骨盤矯正とてもおすすめです(*´ω`*)
    アップルさんに満足していただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)

角口奈那子

• MFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:48:28.0

元々肩こりが酷くむくみも気になっていました。コルギは初めてでしたが肩周りをしっかりほぐしてからの施術、痛気持ち良い感じで、終わったあとスッキリです!スタッフの方の対応も良くてあっという間の時間でした。
    通うことにしましたが、これからの自分の変化が楽しみです。またお世話になります。

【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

MFさん

大変励みになります(^^)

回数券もご購入していただき、ありがとうございます(*´ω`*)
    しっかり変化を出していけるように精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
    これから一緒に頑張りましょう(^^♪

またMFさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:25:53.0

初めてのコルギで、とても痛かったですがめっちゃスッキリしました~!
    雰囲気も良くてまた行きたいと思いましたー!!

杏さん

大変励みになります(^^)

今回は遠いところお友達と一緒に来て頂きありがとうございました(*´ω`*)!
    初めてのコルギ、あちこち痛かったですね(^ω^)
    あまり間隔をあけずに次のコルギをうけていただけると1回目よりも痛みは少なくなりますよ~!(^^♪
    2回目の体験もお待ちしておりますね(*^▽^*)

角口奈那子

• えいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:58:04.0

1週間後に大切なお出かけを控えていて、メンテナンスの為に久しぶりに施術してもらいました!ここでコルギを受けると、1週間くらい『痩せた?』と聞かれることが多いので、ちょっと太ってきたときや、顔のむくみが気になるときに、スポットで予約しています。定期的に受けたほうがもちろん効果はでますが、一回でもかなり効果があると思います。顔からではなく、背中の上部や上腕からリンパ流しのマッサージをしてもらえるので、本当に顔がスッキリします。今回は、更に、痩せるクリーム?をオプションでつけて塗ってもらいました。終わってスッキリ!なんと施術後5日目に、『痩せた?』と友達に言ってもらえました!(ちなみに体重は減ってません汗)
    また、近々宜しくお願いします!

【都度でご来店の方】 50分 11000円

えいさん

大変励みになります(^^)

大切なお出かけ前のご来店、ありがとうございました!(*´ω`*)
    素敵なお時間楽しんできてください(´▽`*)
    小顔マッサージクリームのオプションもつけていただきありがとうございました♪
    脂肪燃焼効果や、筋肉を柔らかくする効果、更に美肌効果もあるのでおすすめのクリームです(*^▽^*)
    お友達に気づいてもらえたようで私もとても嬉しいです(^^♪

またいつでもお待ちしておりますね!(*^^*)

角口奈那子

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:16:15.0

初めてのコルギ体験でしたが、痛気持ち良く、終わった後は全体的にスッキリしました。肩甲骨も、とても丁寧にマッサージしてもらい、血流が良くなり楽になりました。その都度、力の加減の確認もしていただき、終始きめ細やかな接客に癒されました。

りょうちゃんさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    励みになります♪

初めてのコルギを気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    癒されたというお言葉、とても嬉しいです◎
    かなり凝り固まってたので、楽になっていただきたいという一心でお手入れさせていただきました♪
    2回目はさらにスッキリ感を実感していただけるかなと思います☆彡

またりょうちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)
    素敵な口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-07-23 11:32:49.0

久しぶりに来店しました。首周りがスッキリしました!ありがとうございました。

のんさん

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

のんさんはお久しぶりなこともあり、お身体の疲れがたまっていたのでスッキリして頂けて嬉しいです♪
    お仕事も落ち着いてきてまた定期的に通えそうとのことだったので、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またのんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• mayuu#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:25:31.0

触ってもらうと肩やフェイスラインがゴリゴリと音がして硬いんだなと実感します。耐えられる痛みで二、三日後に顔のラインや頬がスッキリしてきました。
    目元の疲れも施術後から生活を気をつけて改善してきました♪

mayuu#さん

大変励みになります(^^)!

コルギ施術後に水分をしっかりとっていただけるとコルギ後2,3日で効果がでやすくなるので是非水分補給をしてみてください(*^▽^*)
    目元の疲れが改善してきたようでとても嬉しいです(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またmayuu#さんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:16:31.0

今回で3回目になります。小顔コルギマッサージはほんとに気持ちいいです。気持ち良きすぎて眠気が一気にきて寝てしまいます。(たぶん寝言言ったかもしれません)
    また、次回も是非よろしくおねがいします。

【メンズ限定】都度でご来店の方 50分 11000円

よっちゃんさん

お忙しい中今回も素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも励みになっております(^^)

お手入れ中、リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
    寝言は言っていませんでしたよ(^^)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またよっちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:24:28.0

お試しを2回からの3回目ですが肩甲骨の辺りがいつもこって痛かったのが軽くなった感じがします。
    顎のラインもスッキリしてきました。
    また来月宜しくお願いします。

さとさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

肩甲骨のこりが楽になったようで嬉しいです♪
    さとさんはフェイスラインが気になるとの事だったのでしっかりめに施術させていただきました(*^^*)
    秋までまだ期間があるのでしっかり変化を感じて頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!

またさとさんにお会い出来るのを楽しみにしています!
    この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

吉崎怜唯夏

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:40:05.0

顔周りと脚のリンパをしていただきました!足の疲れがスッキリしました♪

たかさん

また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

今回は初めてたかさんを担当させて頂きましたが、お身体の疲れが凄く溜まっておられたのでしっかりお手入れさせていただきました。
    足の疲れがスッキリしたとのことで私もとても嬉しいです♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またたかさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪

吉崎怜唯夏

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:33:17.0

これで4回目になるのですが、
    肩が以前よりホント調子いいです。
    どこへ行ってもなかなか良くならない方に試してもらいたいです。

ででさん

お忙しい中今回もとっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも励みになっております(^^)!

肩の調子が良くなったようで大変嬉しいです(*´ω`*)!!
    いつも遠いところから来て頂きありがとうございます(´▽`*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• rumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:09:03.0

痛気持ちいい感じで凝りや疲れが取れました!
    終わった後は本当にスッキリします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

rumiさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

こりや疲れが楽になってよかったです!(*^▽^*)
    コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪

またrumiさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:40:27.0

コルギ2回体験させていただきました!痛いけど施術中の会話が楽しくてあっという間に終わります。
    今後も続けて通って更に小顔になれるように頑張ります^^

あずさん

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

あずさんはお身体の歪みや、コリがあるのでまずはしっかりほぐしていくことで自然とお顔の流れもよくなり小さくなっていくと思うので一緒に頑張りましょう(^^♪
    お話がとても楽しかったので本当にあっという間でしたね!

またあずさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• うーたん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 00:52:13.0

こちらで施術をして頂いてから
    目の開きが全然違う!
    エラの張りなども改善されているなぁと日々思います。
    美容整形をしなくても小顔を手にすることができとても満足しております

うーたん。さん

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!
    励みになります♪

コルギ後は目が開きやすくなりますよね(´▽`*)
    実感していただけてとても嬉しいです~♪
    エラ張りも、お手入れを重ねていくことでもっともっと改善していきますよ☆彡
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

またうーたん。さんとお話できることを楽しみにしております(*´ω`*)

金城真央

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー