4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり
  • ぽぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:24:28.0

食べ過ぎて顔も身体もむくみでぱんぱんで挑みました。
    今回のスタッフさんにお願いしました。美の秘訣を質問攻めにしてしまいましたが…結果、天然の美だと知り、、
    わたしはコルギに通って、少しでも近づけるよう地道に頑張るしかないと思ったのでした。
    首がとても痛かったのですが、コルギ後すっかり治っていてびっくりでした。またお願いします!

ぽぅさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも励みになっております(^^)!

ぽぅさんに褒めて頂けてとても嬉しいです(>_<)!
    質問いただいたのになにも頑張ってなくて恥ずかしかったのでもっと頑張ります!笑
    首のお痛み治って良かったです(*^▽^*)☆☆☆

またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-16 10:16:32.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

かなこさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

最近は力みも段々減ってきて、リラックスして受けて頂けているかな?と感じています(^^♪
    次回からもしっかりお身体をほぐせるように、精一杯お手入れさせて頂きますね(*^^*)
    またかなこさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

吉崎怜唯夏

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 12:21:30.0

いつもお世話になっています。
    最近、顎のラインがスッキリしてきて何十年ぶりにシュッとしたフェイスラインに感激してます。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    また来月楽しみに行きますね。

さとさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

フェイスラインのスッキリ感を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^♪
    次回も丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
    毎回楽しくお話聞かせていただきありがとうございます(´▽`*)
    私も来月さとさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:47:52.0

友人の結婚式前に、顔と肩甲骨リンパをしてもらいました!凄くスッキリして、当日もいい感じでした!ありがとうございます(*≧艸≦)

かなさん

いつも大変励みになっております(^^)!

ご友人の結婚式無事に行って来られたようで良かったです(^^♪
    またお話聞かせてくださいね(*^▽^*)

またかなさんにお会いできることを楽しみにしておりま(*^^*)

角口奈那子

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:02:46.0

久しぶりでしたがとてもスッキリしました!
    次回も楽しみです♪

aliceさん

大変励みになります(^^)!

久しぶりのコルギでしたね(^^♪
    スッキリを実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)

またaliceさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• nenyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:22:17.0

今回も4Dをオプションでお願いしました。
    お陰でとってもスッキリしました!!
    またお願いしたいです★

nenyaさん

いつも大変励みになっております(^^)!

オプションの4D小顔矯正も一緒につけていただきありがとうございます(*^▽^*)♪
    スッキリしますよね(^^♪

またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:56:47.0

久しぶりに行ったのですが、体が楽になりました。また近いうちに行こうと考えております。

あいさん

お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

久しぶりのコルギでしたね(^^)
    また卒業式前にお待ちしております♪

またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• momokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:03:37.0

今日もありがとうございました!体の部位ごとに左右のどちらの方が凝っているのか教えていただいたので、出来る限り左右差が出ないように意識してみたいと思います。
    鎖骨をもっと綺麗に出すためのアドバイスもいただいたのでリンパケア頑張ってみます!

momokaさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります!

momokaさんは、普段もお家でケアを頑張ってくださっていたようだったので
    少しでもお役に立てていたなら嬉しいです(*^^*)
    背中を痛める事が多いとのことでしたので、次回からもしっかりお手入れさせて頂きつつ、
    気になっておられた姿勢や鎖骨を整えていけたらと思います(^^♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またmomokaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:33.0

久しぶりだったのですが、話しやすくて施術も丁寧でとても良かったです!(*^^*)

せいなさん

大変励みになります(^^)

とってもお久しぶりのご来店でしたね(*^▽^*)
    また来て頂けて嬉しかったです!☆
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪

またせいなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:47.0

優しく丁寧に施術してくださり効果もしっかりあるのでいつも満足して帰ることができます。

励みになります!

ご満足していただけて、私も嬉しいです(´▽`*)♪
    とても良いご来店ペースなので、この調子で結婚式に向けてどんどんスッキリさせていきましょうね★

またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-08 13:05:45.0

肩回りの凝りが強く、動きも固かったので、今回初めて肩甲骨背面リンパのオプションをつけました。
    施術中は聞いたことのないようなゴリゴリ音に驚きましたが、痛みはあまりなく気持ちよかったです!途中、気持ち良さで眠たくなり、時々意識が飛んでいたと思います(笑)
    またこちらのオプションを利用したいと思います!

励みになります!

肩回りをほぐしている時すごい音がしてましたね!笑
    痛みはなく、気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです(´▽`*)
    コルギと肩甲骨リンパをあわせることで、相乗効果もあるのでオススメです☆彡
    今あるゴリゴリを、今後もしっかりほぐしていきますね!!

またあかさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪

金城真央

• つつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:51.0

痛かったけど顔のたるみがきれいになりました!ありがとうございました!

つつさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!

はじめは痛いけど、その後とてもスッキリしますよね!!★
    回数を重ねることで痛みは少しずつ軽減していくので、ご安心くださいね♪
    これからもっと、お顔のたるみを解消してスッキリさせていきましょう!(*^^*)

またつつさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

金城真央

• きゅきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:15:28.0

今回もガチガチでしたが、やっぱり施術後はスッキリ!
    くせになりますね!
    施術中はお話が楽しくて、ついつい喋りすぎて申し訳ありませんでした笑
    またよろしくお願いします

きゅきゅさん

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

すごく疲れがたまっておられるようでしたが、スッキリして頂けたようで私もとても嬉しいです(^^♪
    こちらこそ、きゅきゅさんとのお話を毎回楽しみにしています(*´ω`*)
    またお話聞かせてください(´▽`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    またきゅきゅさんにお会いできることを楽しみにしております♪

吉崎怜唯夏

• ゆりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:27:22.0

2回目の体験でした!
    1回目で肩甲骨がいつもより出た気がして、2回目楽しみにしてました。右側の肩甲骨周りがこっているみたいで右を中心にほぐしてくれたり臨機応変に対応していたたけました。店員さんとのお話も楽しくて癒しの時間でした。ありがとうございました。

ゆりんごさん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります!

一回目から肩甲骨のスッキリ感を感じて頂けて私もとても嬉しいです(^^♪
    一人一人に合わせて施術させて頂きますので、お身体について気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またゆりんごさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:44:36.0

店内は清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。
    1度で効果を感じることができ、対応も丁寧でした。

えりさん

励みになります!

店内の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます(´▽`*)
    コルギは一度の施術でも、即効性がありますよね☆彡
    回数を重ねてお手入れすることでどんどんスッキリしていくので、経過が楽しみですね◎

またえりさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)

金城真央

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:01.0

肩甲骨が徐々に動くようになってきていると
    言われて嬉しかったです!
    引き続きホームケアも頑張ります!

かなさん

いつも大変励みになっております(^^)

肩甲骨の動きが良くなってきて私も嬉しいです(*^▽^*)♪
    コルギも良いペースで来て頂けていますし、ホームケアも引き続きやってみてください(^^♪
    この調子で一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)☆彡

またかなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• つつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 02:45:30.0

相変わらず痛いですが、続けていくと痛みになれたのか老廃物が減ったのかわかりませんが耐えれるようになります。
    施術後はすごくスッキリします!

つつさん

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    励みになります!

お痛みの感じ方が少し軽くなっているようで安心しました!
    施術後のスッキリ感も感じて頂けてとっても嬉しいです(´▽`*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またつつさんにお会いできることを楽しみにしております!

吉崎怜唯夏

• つつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 02:44:03.0

施術は痛いけど顔がスッキリします!小顔になれば嬉しいです!

つつさん

この度はご来店いただきありがとうございます(´▽`*)
    励みになります!

今回はコルギ二回目でしたが、回数を重ねていくと老廃物が流れてお痛みも少なくなってまいりますので、
    是非その変化も楽しみにしていただければなと思います(*^^*)
    またつつさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)

吉崎怜唯夏

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:49:20.0

少しずつ効果が現れてきてるの感じるので引き続き通っていこうと思います。

大変励みになります!

少しずつ効果を感じて頂けているとのことで、私もとても嬉しいです(^^♪
    まだ少し痛みがありそうでしたが、しっかり老廃物を流してなくしていければと思います(´▽`*)
    4月、5月に向けてしっかりお手入れさせて頂きますね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:56.0

回数券リピして1回目です!
    リラックスできる時間と終わった後のすっきり感が本当に最高です!

まゆさん

いつも大変励みになっております(^^)!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)

またまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 23:01:30.0

2回体験から合わせて通算4回目の利用です。
    老廃物が流れたからか、施術の痛みが減ってきたので、いままでよりも一段階強めに顎~頬骨にかけて施術していただきました。施術当日、久しぶりに会った友人に「痩せたね!」と言ってもらい、効果を実感しています。
    今度は二の腕周りにもさらにアプローチしてもらうため、肩甲骨周りのオプションを追加したいと思います!

あかさん

素敵な口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

前回よりも強めの力加減でも大丈夫だったのは、老廃物がしっかり流れてむくみも解消されている証拠です!(´▽`*)
    お手入れを続けることで、痛みは更に軽減していくかと思います◎
    お友達からのお言葉が、やる気にも繋がるし、とにかく嬉しいですよね♪
    これからの変化が楽しみですね(^^)

またあかさんにお会いできることを楽しみにしております♪

金城真央

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:22.0

こちらの悩みにも耳をかたむけて、丁寧に施術してくださいました。
    ただ、これまで何十回と通っていますが、、今までになく、施術後から翌日までもあごと肩甲骨の痛みが残っています。少しずつ和らいできました。
    もう少し力を弱めて貰えばよかったかな…と思いました。
    私の体が凝り固まっているせいだと思いますが…笑
    施術後はこんなものだと言われれば、こんなものなのかもしれません。
    次回は力の調整をその都度お願いしようと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

ゆきさん

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

力加減の確認が不足していたようで申し訳ございません。
    間隔が空いていたことや、初めて担当させて頂いたことを考慮してもっと細かく確認すべきでした…。
    次回担当させていただくことがございましたらその時は都度確認するように致します!
    久しぶりのコルギでもし、だるさや頭痛などございましたら、
    少しでも早く老廃物が流れるよう、お水を取って頂くと早く回復へ向かいますのでよろしくお願いいたします。

この度は口コミをありがとうございました!
    またゆきさんにお会いできることを心よりお待ちしております。

吉崎怜唯夏

• momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:52:20.0

施術1時間ほど前まですごく眠かったのですが、コルギ中寝るだろうから、と眠気を我慢してサロンに行きました。(半分寝に行きました。笑)首のコリが柔らかくなったと言われて嬉しかったです!

momokaさん

今回も素敵な口コミ嬉しいです!
    励みになります♪

眠気を我慢してご来店いただいてたのはびっくりです!!笑
    それぐらいリラックスしていただける空間になっているかと思うと、とても嬉しいです(^^♪
    首のコリの変化がわかり、私も嬉しくなりました!
    継続することで必ず変化していくので、この調子で頑張りましょうね☆彡

またmomokaさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)

金城真央

• ぽぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:42:28.0

5回回数券の最後の日でした。凝りが酷いので、これまで鍼灸院やリンパマッサージ、家庭での筋膜リリースのグッズやストレッチ、ヨガなどいろいろと試してみましたが、コルギ後の体の軽さが断トツだったので迷わず継続を決めました。見た目の変化はあまりありませんでしたが、なるべく間隔を空けずに通えたらと思います。これからもよろしくお願いします!

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

ぽぅさん

いつも大変励みになっております(^^)

今までいろいろ試されてきたんですね(´Д⊂ヽ
    コルギがぽぅさんに合っていたようでとても嬉しいです!(´▽`)
    継続していただいてありがとうございます(*^▽^*)!
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!

角口奈那子

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:08:33.0

暫く行けないかと思っていたのでまた通えるようになって、色々とお話も出来て良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

Ayuさん

素敵な口コミを今回もありがとうございます♪
    励みになります!

私もしばらくAyuさんにお会いできないかと思っていたので、またお会いできてたくさんお話ができて嬉しかったです(*^^*)
    当店にお越しいただいて、少しでもリラックスしていただければと思います♪
    次回もたくさんお話しましょうね(^^)☆彡

またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪

金城真央

• mayuu#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:11.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。久しぶりのため、開始から痛ー(>_<)と思いながらも、韓ドラの楽しい話に夢中になって耐えられました(笑)4日目の朝は頬と顎のラインがとてもスッキリして痛みもひきました(^-^)またよろしくお願いします。

mayuu#さん

大変励みになります(^^)!

今回は痛かったですよね!泣
    いつも楽しく韓ドラのお話ができて嬉しいです(*^▽^*)
    スッキリ感を実感していただけて良かったです!
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(´▽`*)

またmayuu#さんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-22 15:47:21.0

小顔コルギ2回体験後、回数券を購入して初の利用になるので通算3回目の施術でした。
    頬骨から顎にかけて、以前は痛みがありましたが、今回は痛気持ちいいどころか気持ち良いくらいでした。笑
    徐々に老廃物が流れていっていることが実感できて嬉しいです!
    フェイスラインのたるみの他、エラ&肩もっこりも今後解消されると嬉しいなと思っているので、これからの変化に期待です!

あかさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    励みになります!

老廃物が流れているなという実感が湧いて嬉しい変化でしたね(*^^*)
    お顔を小さくするためにも、まずは上半身をしっかり流して肩上の盛り上がりや
    首を柔らかくして行きたいので、次回からもしっかりお手入れさせていただきますね(o^^o)
    もちろん、フェイスラインやエラもしっかりほぐして行きます♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またあかさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 12:38:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    肩甲骨はがし、すごく気持ちいいだけでなく背中がスッキリと軽くなります。
    顔もフェイスラインがスッキリとしてきて少し小顔になった感じです。
    ブルドッグ顔にならない様にまだまだ通わせていただきますね。

さとさん

大変励みになります!

初めのころと比べると、背中やお顔が柔らかくなってきて変化を感じられるようになってきましたね(^^♪
    まだまだ変化は出していけそうなので、次回もしっかりお手入れさせて頂きます(´▽`*)
    フェイスラインも鍛えて引き締めていきますね(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました(*^▽^*)
    またさとさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:30.0

2回目の利用でした。
    1回目とゴリゴリ具合←と痛みの違いを感じ、
    1回目の効果があったからこその変化だなと思いました!
    もちろん痛みはありますが、めちゃめちゃ気持ちよくて、何より効果を実感できます!小顔矯正でふが、背中や肩甲骨にもアプローチしてもらえるので、ブラ周りのお肉が減った気がします!

10回分の回数券を購入したので、今後の変化が楽しみです!

あかさん

この度は二回体験お疲れ様でした(´▽`*)
    大変励みになります!

あかさんの場合はアドバイス通り一週間のペースで、お水も頑張って飲んでいただけたのもあり
    とっても順調に変化が出てきてくれましたね(*^^*)
    脇下のスッキリ感を感じて頂けたようで私も嬉しいです♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます(´▽`*)

[投稿日] 2024-02-20 04:43:39.0

本日から5回コースです。1回でも顔がスッキリするので5回目の結果が楽しみです。

かなこさん

素敵な口コミありがとうございます♪
    励みになります!

回数券最終日に、どれだけ変化するか楽しみですね☆彡
    少しでも小顔に導いていきたいので、次回もしっかりお手入れさせていただくので、お任せください(^^♪
    来店ペースもなるべく短めがオススメです(*^^*)

またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております♪

金城真央

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー