はじめて小顔コルギを受けました!とてもリラックス空間で担当の方とのお喋りも楽しかったです^ ^施術後はとても身体が軽くなり顔もきゅっと引きしまったような効果が見られたので、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました^ ^
【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥11000→¥5000
小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます♪
たくさんお話してくださり嬉しかったです!
私も楽しく施術をさせて頂きました^_^
お身体、お顔に効果が見られてよかったです♪
またのご来店心からお待ちしております☆
初めての施術者だったので、強さや、左右の変化を見せてくれたので、変化がわかり効果をより感じた
なおさん
口コミありがとうございます♪♪
効果を実感していただけて嬉しいです!
強さの調整や左右の変化をお見せできたことで、変化を感じてもらえたのは何よりです。
次回もさらに満足いただけるように頑張りますので、またお待ちしています!
内海
今回は2回体験の2回目でした。
初回より痛みも少なく会話もしながらリラックス出来ました。自宅でのカッサの仕方や肩甲骨の体操の仕方など丁寧に教えていただき満足しました。有難うございました♪
ちゃみさん
2回目のご来店、ありがとうございます!
痛みが少なくなり、リラックスしていただけたとのことで安心しました。
自宅でのケアについても満足していただけて嬉しいです!これからもサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしています♪
内海
今回もスッキリしました!
最後に施術いただけて良かったです♪
上半身の施術はやっぱり大事なのですね!!
今後のご活躍をお祈りしております♪
今回も、ありがとうございました
施術中は、お話しできて気楽に受けれました
説明も丁寧で分かりやすかったです。
また、よろしくお願いします
みーさん
今回も素敵な口コミ、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
丁寧な説明を心がけているので、わかりやすかったと言っていただけて励みになります!
またお話しできるのを楽しみにしています。次回のご来店もお待ちしております!
内海
小顔コルギを初めて受けました。少々痛かったけれど、「チカラを入れないでください。」と言われ、リラックスを心掛けました。頬が熱くなり、頬骨が、あがった感じです。小顔になったかは、1回だけでは分かりませんが、何回か受けてみる価値はあり、です。
不眠解消!頭スッキリ【ヘッドスパ】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥11000→¥5000
マリリンさん
ご来店ありがとうございました!
初めてのコルギ、少々痛かったとのことですが、リラックスを心掛けていただき、頬骨が上がった感じを実感していただけたようで嬉しいです。
継続して受けることで、さらに小顔効果を感じていただけると思いますので、ぜひまたお越しくださいね♪お待ちしております!
内海
前回から日が空いての施術でした。日が空いていたので、痛く感じる部分もありましたが徐々に痛みが和らぎ良かったです
初めましての方に施術していただきました。とても、気さくな方で充実した時間を過ごせました。
みーさん
いつも富山新根塚店をご利用いただきありがとうございます( *´`* )
お忙しい中、わざわざ口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。温かいお言葉に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´`)!
初めて担当させていただいたスタッフにご不安を感じられたかと思いますが、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(;;)!!
次回みーさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
内海輝瞳
まだお店で働き始めたばかりで色々と不慣れなようで、以前と違う接客サービスが何点かありましたが、これから少しずつ頑張ってほしいなと思いました!
途中、右と左の顔の違いでスッキリ具合の確認が出来たのは良かったです!
Ayuさん
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます!(*´▽`)
まずは、不慣れな点があり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます(;;)
そして、サービスにいくつかの違いがあり、ご満足いただけなかったことにも大変申し訳ございませんでした。
今後も、皆さまにより良いサービスをご提供できるよう、改善に努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*><*)
内海
いつも丁寧な施術ありがとうございます。オプションの「肩甲骨背面リンパ」をして頂いたおかげで、凝り固まった肩周りがとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。
いつもリラックス出来ますが
今回オプションつけて、さらに気持ち良かったです。
たまの贅沢したいと思いました。
疲れていたので、とても楽になりました。
肩甲骨まわりは、施術してもらうと、全然違います
最初は、とても痛かったコルギも、回数を重ねる毎に痛気持ちよく感じるようになりました。施術してもらたった後は調子がいいです。いつもありがとうございます!
そんなに疲れているわけではなかったのですが、身体の調子がいつもより良くないとのことで驚きでした。
施術後は楽になりました。
あと一回、どれだけ顔が変わったのかドキドキワクワクです。
今回も施術を受けスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします♪
頻繁に通わせていただいています。
私は最初肩甲骨が癒着していて全く出ていなかったのですが
ここに通い始めてから、かなり肩甲骨が出てくるようになりました!
右の肩甲骨は1回目からすぐに変化が分かりました。
コルギと聞くと顔だけのイメージでしたが、背中や肩、首などしっかりリンパを流してもらえるので上半身がガチガチな私はとても嬉しいです!
毎回いろんなお話ができるのも楽しく、いつも行くのを楽しみにしています。
そしてコルギでどれだけの変化があるのか楽しみです!
今回も、顔だけでなく凝った肩まわりもしっかりほぐしてもらい、とっても気持ち良かったです。毎回癒されます。ありがとうございます!
初来店時は会話も施術も非常に満足度が高かったです。
2回目は担当者が代わりましたが、思わぬ愚痴を聞かされたのがやや残念でした。正直ムッとしてたのが本音。
力加減もやや不満。
お試し料金でお安く体験出来たのは感謝です。
小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
今日は初めてお誕生日クーポンを使って、小顔4D矯正のオプションをつけました。
痛みはありましたが何とか耐えました。
その後数日間顔を触ると少し痛みありましたが、許容範囲内でした。
効果を期待したいです。
予約が取れなくて2週間空いてしまいましたが、痛みが強いなどはそこまでなかったです。
身体が楽になりました。
顔の左右非対称や頬周り(頬骨まわりの肉付きと耳前痩け)、首肩凝りが悩みで訪れました。
事前に細やかなカウンセリングがあり、悩みのポイントをおさえた施術がありがたかったです。
施術後、鏡を見たら明らかに顔の形に変化が見られ(耳前の痩けがほぼなくなりました)、また首肩周りが軽くなり、立位がスッと楽になりました。
翌日、職場の人に「なんか姿勢綺麗」と言われたのは嬉しかったです。
日頃のケアについても親身になって相談に乗ってくださいましたし、お店から出るまで対応がとても丁寧でした。
6月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000
初めて担当してもらいましたが
安心して気持ちよくマッサージ受けれました。
有難うございます。
いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎていきます。
丁寧な施術で、小さなギモンにも優しく教えてくださいます。
オプション付きで利用しました
施術の順番や説明が分かりやすく良かったです
コルギは、気持ちよくて痛い事が殆どありませんでした!小顔矯正は一部分が痛かったですが、終わったあと、スッキリしていて満足です
次回もよろしくお願いします
とてもスッキリした感じがして良かったです!
また次回もよろしくお願いします♪
初めて美脚リンパを追加しました。そんなに痛みもなく、とても気持ち良かったです!毎回、細やかなご配慮ありがとうございます。
今回は、美脚リンパを追加しました。
痛さは、ありましたが耐えれる程度でした。終わったあとの、足の楽さは良かったです!
通常メニューの時は、気持ちよくて寝てしまいました
痛いという事が殆ど無くなってきていて、気持ち良く、終わったあとも軽くて良い感じです!
いつも、ありがとうございます。
毎回、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
小さな疑問にも答えてくださり、安心してお任せできます。
長年の肩凝りが軽減されてとても気持ちよかったです。
雰囲気も良く、大変リラックスできました。
睡眠の質が最近悪い事をお話したら、それに対応した施術をして頂けました。おかげさまで最近の中て一番良い睡眠がとれました。
ありがとうございました<(_ _)>
ででさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
いつも大変励みになっております(^^)!
少し眠れたみたいで良かったです(;_;)!!!!
また体調やお悩み等教えてくださいね!(´▽`*)
次回もででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
角口奈那子
初めて仕事帰りに伺うと、やはり疲れが出ておりしっかりほぐしていただきました。ほとんど寝てしまってました。
フェイスラインまだ痛みあるのが少なくなるといいです。
ゆうみーさん
大変励みになります(^^)!
お仕事終わりでやはりお疲れでしたよね(>_<)
リラックスして過ごしていただけて良かったです(´▽`)
お痛みが更に少なくなるようにリンパをしっかりほぐして流していきますね(*^▽^*)!
またゆうみーさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
角口奈那子
小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー