韓国コルギ初体験でした。かなり痛かったですが、それだけ歪みやコリがあるのだと実感しました。家でもできるストレッチもわかりやすく教えていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。
人気No1【小顔矯正韓国コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000
まるさん
素敵な口コミありがとうございます♪♪♪
初めてのコルギで当店を選んでくださり、ありがとうございました(*'▽'*)初めてで痛みを感じられたとのことですが、その分しっかりと歪みやコリにアプローチできたと思います(*^^*)
施術後の効果を実感していただけてたら嬉しいです!
また、ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてくださいね♪
ご来店、心よりお待ちしております(^^)/
内海
はじめてオプションの小顔矯正をしました!
多少痛みはありましたが加減を調節しながら
施術していただけるので、リラックスして
受けることができました!
コルギ後どうしてもたくさん食べてしまうので
気をつけたいですT_T
Rさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミとても励みになります♪
初めての小顔矯正でしたが、リラックスして受けていただけたようで
良かったです☆彡
コルギ後1~2時間の間が一番吸収してしまうのでコルギの時間を
ずらしてみるのもいいかもしれませんね(*^^*)
またいつでも相談してください(*^▽^*)!!
次回もよろしくお願いします♪
吉田梨歩
お店の雰囲気もよく丁寧に施術していただいてます。
顔以外にも肩甲骨や首などをほぐして下さり、施術後はスッキリしていてとても満足です。
またよろしくお願いします^_^
きりんこさん
素敵な口コミもとっても嬉しいです☆彡
スッキリと変化を実感していただけて良かったです(*^▽^*)
またきりんこさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉田梨歩
今回はベッドが暖かいのもあり、とても身体が温まりました♪
次回、最終もよろしくお願いします!
Ayuさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*'▽'*)
温かいベッドでリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
身体がしっかり温まると施術の効果もさらに実感しやすくなりますよね!
次回、回数券最終回ですね(> <)
また次回Ayuさんにお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
内海
落ち着いた雰囲気で安心です。
効果も感じれて満足です。
今回も夜もぐっすり眠れて大満足です。
なるさん
素敵な口コミもとっても嬉しいです☆彡
睡眠はすごく大事なのでよく眠れて良かったです(*^▽^*)
次回も精一杯お手入れさせて頂きますね♪
またなるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉田梨歩
顎が歪んでいるので、コルギで検索したところ、こちらで施術されていたので、お試しを含めて今まで8回施術を受けています。初めてした時は痛くて痛くて、どうなることかと思いましたが、終わって鏡に映る自分にびっくり。顎の歪みが気にならないくらいになり、何より少し小顔になっていました。肌のくすみも目の下のクマもスッキリなくなり、こんなにも顔に余計なものをためこんでいたのか!!と思わずにはいられませんでした。肌に潤いを与えることも大事だけれど、期せずしてため込んでしまった老廃物を出していくことも大事ですね。
ここちやまさん
素敵な口コミをしていただき、とても嬉しいです♪♪♪
初めての施術は痛みもあったとのことですが、回数を重ねることで効果を実感していただけて本当に嬉しいです\(^_^)/
顎の歪みや小顔効果、そして肌のくすみやクマの改善にも気づいていただけたとのことで、私たちも施術の甲斐を感じます!!
老廃物を流し、すっきりとしたお顔をキープしていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
次回もここちやまさんにお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
内海
今回はコルギにドライヘッドスパのオプションでお願いしました。ドライヘッドは初めてでしたが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。またお願いしようと思います。
ちゃみさん
素敵な口コミもありがとうございました(´▽`*)
ドライヘッドスパ気持ちいいですよね♪
ぐっすりとリラックスして過ごしていただけて良かったです(*^▽^*)
またちゃみさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉田梨歩
たまたま時間が空いた為、コルギに初挑戦してみました。
整体と一緒で良い感じの痛さありますが、痛い分効果あるのかなと思っています。
勉強なるので、また色んなこと教えて下さい。
【メンズ限定】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ80分5800円
ユウさん
初めてのコルギに当店を選んでくださりありがとうございました(*^^*)
初めは少し痛みがありびっくりされたと思いますが
少しずつほぐしていきましょうね♪
また次回も精一杯お手入れさせて頂きますね♪
ユウさんにまた会えるのを楽しみにしております☆彡
吉田梨歩
小顔マッサージ気持ち良いです。顔だけではなく肩や肩甲骨もほぐしてくれて癒されます
はるかさん
口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
吉田梨歩
色々おしゃべりしながらの楽しい施術でした!
背中は少しずつ柔らかく、腕も回りやすく
なってきているとのことで、毎回効果を実感できて
嬉しいです!
Rさん
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります♪
凄く良いペースで通っていただいてるので
その分効果もしっかり実感していただけて嬉しいです♪
次回は小顔矯正頑張りましょうね♪
またRさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉田梨歩
首が凝っていたので、丁寧にしっかりほぐしてもらいとても、満足しています。
楽になりました。ありがとうございます
なおさん
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
首コリ少しほぐすだけでも楽になりますよね♪
また次回も精一杯お手入れさせて頂きますね☆彡
またなおさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉田梨歩
寒い日だったので、身体がポカポカしてスッキリしました!
またよろしくお願いします♪
Ayuさん
スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^♪
内海
とても丁寧な施術ありがとうございました。肩甲骨周りがほぐされ、肩を回すのが楽になりました。
はるさん
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
肩が楽になったのを実感していただけて嬉しいです♪
これからも、もっとほぐしてスッキリさせていきましょうね♪
次回も精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
またはるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
吉田梨歩
今回はコルギだけの施術でしたが、スッキリしました。
回数を重ねるたびに、顔のコリがほぐれていく気がします。
次回はドライヘッドのオプションをお願いしようと思います。
ちゃみさん
いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
ほぐれていくのを実感していただけて嬉しいです♪
ヘッドスパもとてもオススメなので、次回もお任せください☆彡
精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
吉田梨歩
回数を重ねるたびに姿勢が改善されていくのが
実感できているので、家から遠くても
週1の楽しみとして通えてます!
ガチガチだった肩甲骨も少しずつほぐれて
きているので、このまま良いペースで継続したいです!
Rさん
お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
変化を実感していただけて嬉しいです♪
次回もたくさんほぐさせて頂きます☆彡
いつも遠いところから通っていただきありがとうございます(*^^*)
またRさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉田梨歩
今日で3回目!施術の痛さにも気持ちよさにかわり
いつも丁寧な施術でホントスッキリします。
また次回もよろしくお願いします
【メンズ限定】都度でご来店の方 50分 11000円
いくちゃんさん
今回も素敵な口コミありがとうございます!(*'▽'*)
3回目の施術もご満足いただけて嬉しいです!前回よりも気持ちよさが増してきたとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです♪
これからも丁寧に施術を行い、スッキリ感をお届けしますので、次回の来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
Rさん
口コミありがとうございます♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
久々の来店で前回とは違う担当さんでしたが
凄く身体に効いたみたいで、当日は熟睡?爆睡出来ました。
また、ちゃんと続けて行こうと思います。
なるさん
お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術中リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^▽^*)
またなるさんにお会いできるのを楽しみにしております。
吉田梨歩
2回目の利用でした!
凝り固まっていて、相変わらずくすぐったいし痛いですが、毎回とても効果を感じるので、これからも頑張ります!
今後もよろしくお願いします(*^▽^*)
ゆうなさん
少しずつほぐして、くすぐったさを軽減させていきましょうね♪
次回も精一杯お手入れさせて頂きます!
またゆうなさんに会えるのを楽しみにしております(´▽`*)
吉田梨歩
2回目の来店でした。小顔コルギをやった後はとてもシュッとリフトアップしたような感じがすぐにわかります!施術が終わった後も
丁寧な説明やアドバイス等、遅くまでありがとうございました!
Rさん
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
2回目のご来店、本当に感謝しております!コルギの効果を感じていただけて何よりです(*´ω`*)
リフトアップした感じ、嬉しいですよね♪施術後のアドバイスも今後のケアにぜひ活かしてみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お仕事帰りなど、いつでもお気軽にお越しくださいね!
内海
今回は美脚リンパのオプションをお願いしました。
施術中は少し痛みもありましたが終わった後はすごくスッキリして脚が軽かったです。
コルギはすごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました!
ちゃみさん
スッキリ変化が見られて良かったです(*^▽^*)
次回も体感して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
富山でコルギを探してしっかりヒットしたのがこのサロンでした
わからないことが多い中丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けれました
丁寧でありながらも力強く痛すぎずリンパもしっかり流れてくれたとおもいます
担当スタッフさんに施術してもらいましたが次からもお願いしたいです
みなさん
次回もしっかりとリンパをほぐして、お手入れさせて頂きますね(*^^*)
また気になるところがあればなんでもおっしゃってくださいね♪
みなさんに会えるのを楽しみにしております(*^^*)
今日で2回体験目
担当の方が本当丁寧な施術と説明
ぜひ通いたいと思います。
よろしくお願いします
いくちゃんさん
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
施術や説明にご満足いただけて、とても嬉しいです☆
今後も丁寧にサポートさせていただきます♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
内海
初めて担当して頂きましたが、丁寧な施術で良かったです。年齢による顔のたるみがスッキリしました。肩甲骨周りもとても気持ちよかったです。次回はあまり間隔をあけずに利用したいと思ってます。
はるさん
この度もご来店していただき、誠にありがとうございます!
施術を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
お顔のたるみがスッキリし、肩甲骨周りもリフレッシュできたようで何よりです!
次回もぜひお身体をしっかりケアさせていただきますので、あまり間隔をあけずにいらしてくださいね☆
内海
なかなか時間が取れず久しぶりの利用でした。久しぶりだったので痛みはありましたが、安定のスッキリ感です。
【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分
アップルさん
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪
スッキリ体感していただけて良かったです(*^▽^*)
またアップルさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
吉田梨歩
施術ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします♪
Ayuさん
この度もご来店していただきありがとうございました!!
また次回もAyuさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
内海
評判どうりのお店でスタッフさんも丁寧でゆっくりと施術をうけることができました。
通わせていただきたいのでよろしくお願いします
いくちゃんさん
口コミありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
これからもお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
ぜひ、またお越しください!いくちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
内海
肩甲骨オプションのあと身体がとてもスッキリしています。ありがとうございます。猫背、巻き肩がひどいので、継続的に肩甲骨をほぐしていきたいなと思います。
以前と比べて、全体的に物足りなさを感じました。次回はもっと強強の力でお願いしたいです!!!
m(_ _)m
ちるさん
口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術後にスッキリされたとのことで、私たちも嬉しく思います。
猫背や巻き肩のお悩みが少しでも改善できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
次回はもっと強めに施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も肩甲骨はがし気持ち良かったです。マッサージも程よい痛さが気持ちよく寝落ちしそうでした。
肩凝りがひどいのでコルギもですが、肩甲骨はがしがクセになりそうです。
次回は他のオプションも試してみたいです。
ちゃみさん
お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
大変励みになります(^^)
肩甲骨はがし気持ちいいですよね♪
次回も精一杯お手入れさせて頂きます(*^▽^*)
次回もちゃみさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
はるかさん
口コミありがとうございます♪
マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!ぜひこれからも、リラックスしにいらしてくださいね(*'▽')
お身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
内海
小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー