3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり

[投稿日] 2024-04-18 12:44:41.0

2日後が1番スッキリするとのことで、結婚式の2日前にお願いしました
    遅刻してしまいオプションは出来なかったのですがコルギをしてもらいました
    結婚式に向けて顔と肩甲骨をほぐしていただいていてbefore、Afterの写真を見ると、始める前より大分スッキリしてるのがわかりました!
    スッキリした顔と背中で結婚式にでることが出来て良かったです!ありがとうございました!

ゆりんごさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    励みになります!

ビフォーアフターのお写真かなり変化があって、私もとても嬉しかったです(*^▽^*)
    結婚式のお話また聞かせてください♪

またゆりんごさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)
    素敵な口コありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-18 12:38:17.0

コルギと背面リンパをしてもらいました
    普段のコルギでも肩甲骨あたりはほぐしてもらうのですが、オプションで入念にほぐしてもらうことでいつもより肩がスッキリしました!終わったあといつもより肩甲骨が綺麗にでているように感じました!

ゆりんごさん

素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    励みになります!

オプションをつけることで、かなり変わりますよね☆彡
    コルギとの相乗効果もあるので、とってもオススメです(^^♪
    肩甲骨どんどん綺麗にしていきましょう!!

素敵な口コありがとうございました!

金城真央

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 04:39:03.0

久々に行ったのですが、ちゃんと今の状態や今後の進め方、教えてもらって安心しました。また、続けて行こうと思いました。

なるさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

お久しぶりだったのもあり、少しお身体が固くなってしまっていましたので、
    また次回からもしっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)
    また都度ペース等のアドバイスもしながら進めていきますね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またなるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:19.0

いつもありがとうございます(^^)

aliceさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)

とっても良いペースで来て頂けていて嬉しいです(*^▽^*)
    次回もaliceさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:52.0

結婚式の前撮り前に施術してもらいました。次回もお願いします

かなこさん

大変励みになります!

前撮り前にスケジュールが合って良かったです(*^▽^*)
    五月のお式に向けて更にいい状態に持っていくことが出来る様に、これからも全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またかなこさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:39.0

少し間が空いた分、いつもより顔のむくみがとれたのが分かりました。いつも丁寧に施術してくださります。
    ありがとうございました<(_ _)>

ででさん

いつも大変励みになっております(^^)!

少し間隔が空きましたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです(´▽`)!
    いつも遠いところから来てくださって本当にありがとうございます!(^^)

またででさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:02.0

またよろしくお願いします♪

Ayuさん

今回も素敵な口コミ嬉しいです♪

またお身体がガチガチになる前に、ほぐしていきましょう(´▽`*)♪
    コリが積み重なっていかないように、次回もしっかりお手入れしていきますね★

またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!!

金城真央

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 10:22:09.0

施術していただくと肩甲骨のコリもほぐれてサッパリして調子良いです。
    顎もスッキリして来て少してきてます。
    また来月宜しくお願いしますね。

さとさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    大変励みになります!

定期的なメンテナンスとして通って頂いているので変化はゆっくりになっていますが、
    確実にスッキリしてきていますね(^^♪
    また来月もお待ちしております(´▽`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

吉崎怜唯夏

• mayuu#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:43.0

7回目の利用です。
    前回は3ヶ月空いてなかなかの痛みでしたが
    今回は1ヶ月後で心地よい痛みでした。
    なので、ずっと楽しく喋っていたように思います。
    次の日は肩周りが少しダル重くなりましたが
    翌日フェイスラインと一緒にスッキリしました。
    ありがとうございます(^-^)

mayuu#さん

お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

痛みが前回ほどではなくて良かったです!(´▽`)
    こっていることにより血流が悪くなっていたり、リンパのつまりによってリンパの流れも悪くなっていると、お手入れ後にだるさや眠気がでますよね(´Д⊂ヽ
    2日後にはスッキリされたようで良かったです(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪

またmayuu#さんにお会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)

角口奈那子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:52.0

以前よりコルギが気になっており、偶然希望の日時に予約が空いていたので予約させていただきました。
    お店の場所はわかりやすいのですが、駐車場が少し狭いので大きい車だと駐車が大変かもしれません。
    とても丁寧なカウンセリング・施術で、都度今から何を行うのか伝えてくださるので、緊張することなく過ごせました。
    施術翌日は凝りがほぐれたのか、いつもより身体が動かしやすかったです!

【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

ななさん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(´▽`*)
    励みになります!

翌日のお身体の変化を感じて頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    初めてのコルギでしたが、リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    お身体のコリが気になるとのことでしたので、次回も精一杯お手入れさせて頂きますね(^^♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またななさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• nenyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:46.0

今回すごく体も顔も強張っているのがすごくわかって、
    いつもよりも痛みが強かったですがすごくスッキリして
    来てよかった~!!と思いました★
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

nenyaさん

いつも大変励みになっております(^^)

今回はお身体もお顔もこわばっていましたね(><)
    いつもよりもお痛みも強かったようですが、スッキリしていただけて良かったです(´▽`)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)!!

またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• きゅきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:43.0

たまたま平日に休みがあったので、予約時間10分前に空きを確認してから伺いました。
    通常のコルギにオプションで美脚リンパを追加しました。
    旅行の疲れで脚がボロボロだったのですが、つま先から鼠蹊部まで丁寧に流していただいたのでウソみたいに楽になりました!いつも最初から最後まで喋りまくるのですが、今回はウトウト…笑
    いつも丁寧な施術と癒しをありがとうございます。

きゅきゅさん

大変励みになります!

旅行の直後で疲れがたまっておられたので、先日ご来店頂けて本当に良かったです(*^▽^*)
    帰って来る予定が早まったのも、たまたま予約が空いていたのも、
    神様からのきゅきゅさんそろそろ休んで…!というメッセージだったのかもしれないですね(´▽`)
    しっかりきゅきゅさんを癒すことができたようで良かったです(´▽`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またきゅきゅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:11.0

今回は小顔クリームで施術してもらいました。
    小顔になったかはわかりませんが、施術は気持ち良くて満足しています!

ゆうさん

いつも大変励みになっております(^^)

ワンコインオプションの小顔クリームには、脂肪燃焼成分や筋肉を柔らかくしてくれる成分が含まれているのでおすすめです(´▽`)★
    コルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです(´▽`*)

またゆうさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:10.0

今回初めて4D小顔矯正のオプションを受けました。お2人のスタッフさんそれぞれから、痛みがあると聞いていたのでドキドキしながら施術を受けましたが、圧はしっかり感じるものの特に痛みはありませんでした!これまでの施術でしっかりと老廃物が流れていたから、痛みを感じなかったのかな?と思います。
    春からの仕事復帰に向けて、小顔矯正を受けられてよかったです!落ち着いたらまた通います(^^)

あかさん

大変励みになります!

あかさんが良いペースを守って通って頂けていたので、
    お痛み無く4D小顔矯正を行う事が出来ました(^^♪
    今月からお仕事に復帰されるとのことで、またお忙しいくなるとは思いますが、
    ここでの時間がリフレッシュできる時間になればなと思います(´▽`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^▽^*)
    またあかさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:17.0

今回はあんまり痛くなくて効果を実感してきました!!
    痩せた?と言われすごい嬉しかったです!

かなさん

いつも大変励みになっております(^^)!

お痛み少なくなってきてよかったです(^^♪!!
    少しずつ確実にほぐして流していきましょう(*^▽^*)

またかなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:24:47.0

飲み会の次の日だったので、心配でしたがちゃんとスッキリ戻していただきました!いつもありがとうございます♪

かなさん

いつも大変励みになっております(^^)!

お酒のむくみも早いうちに流してあげられて良かったです(*^▽^*)♪
    良いペースで続けていただいているのでむくみも流れやすい状態になってきています(*^▽^*)★

[投稿日] 2024-04-02 01:09:04.0

一回目と比べて肩甲骨が寄せやすくなって、姿勢を正すのがやりやくすなったように感じます。また、輪郭もラインがでてきました!結婚式まで後少しまたお願いします!

大変励みになります!

姿勢の意識をしてくださっていてとても嬉しいです(^^♪
    お式直前のお手入れは一番効果が出やすい2日前がおすすめです(´▽`*)
    最後までしっかりサポートさせて頂きますのでぜひ参考にしてください(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

吉崎怜唯夏

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:24:11.0

肩甲骨周りも、すっきりして楽になりました。
    体全体的に、疲れも取れたようで
    良かったです。

なおさん

大変励みになります!

今回は最近暖かくなってきたからか、いつもよりも背中がほぐれやすかったので
    肩甲骨やお身体の表面も時間をかけることが出来ました(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またなおさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:47.0

今回も、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、ガチガチの肩周りもフェイスもスッキリしました。今度は、オプションもお願いしたいと思います!

りょうちゃんさん

大変励みになります(^^)

今回は久しぶりのご来店で上半身が凝り固まってましたね!
    スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    オプションを一緒に受けて頂くとコルギの効果もよりUPするのでおすすめです(*^▽^*)

またりょうちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 15:38:53.0

今回もほぐしていただきました。
    いつもと担当の方が違ったのですが強さとかちょうど良かったです。家でのマッサージやストレッチの方法も教えていただいてやってみようと思いました。

ゆりんごさん

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!

力加減がちょうどよかったとのことで、安心しました(^^♪
    お身体かなり凝り固まっていたので、ぜひホームケアも一緒に続けていただけたら嬉しいです◎
    目標までしっかり、私たちがサポートいたします!!

素敵な口コミありがとうございました★

金城真央

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 07:43:22.0

本日で5回体験しました。継続していきたいと思いました。

かなこさん

大変励みになります(^^)!

あっという間の5回目でしたね!\(^o^)/
    継続して回数券をご購入いただきありがとうございます(´▽`*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!(*^▽^*)

角口奈那子

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:08.0

とても丁寧で細部にまで気を使っていただき
    最後まで気持ち良く 施術をしてもらえます。
    どのようなことに気をつけたらよいのか、
    親身になってアドバイスもいただけます。
    初回以降はお値段は安いとはいえませんが
    とてもいいサロンだと思います。

3月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

tommyさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります(^^)

当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    ホームケア等いつでもお伝えさせていただくので気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)

またtommyさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:39.0

はじめてのREVIでした!終始ハーブ系の香りに癒されましたし、施術後はお肌がツルモチになって嬉しかったです!顔だけでなく首まで塗布してもらえるので、続けていけば諦めていた首のシワにも効果があるのかも、と思いました。

REVI 人気No.1【今だけ初回20%OFF】陶肌トリートメント(2g)11,000円→8,800円

momokaさん

大変励みになります(^^)!

今回はREVIのご予約ありがとうございました☆彡
    初めてのREVI気に入っていただけて嬉しいです♪
    続けるとお肌が変わってくれるので是非またお試しください(*´ω`*)
    首までしっかり塗布するので首のシワにも効果が期待できます(^^♪

またmomokaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:54:26.0

急だったのですが、対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

あいさん

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも励みになっております(^^)!

卒業式前に来て頂けて良かったです(^^♪!

またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:28:41.0

毎回楽しいお話と心地よい時間を提供してくださり感謝です。

Ayuさん

素敵な口コミいつも嬉しいです♪
    励みになります!

Ayuさんとのお話はいつも楽しくて、私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます◎
    身体も心もリフレッシュできるお時間になれば嬉しいです♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(´▽`*)

またAyuさんにお会いできることを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

金城真央

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:17:17.0

仕事おわりの楽しみです!
    仕事上通い切れるか不安でしたが、無事2回目の回数券最終回迎えられそうです!
    転勤なければずっと通いたいくらいです!

まゆさん

いつも大変励みになっております(^^)!!

仕事終わりの楽しみにしていただけてとっても嬉しいです(*´ω`*)
    わたしもまゆさんとのお話が楽しくて、ご来店いただけることをいつも楽しみにしておりました!
    2回目の回数券も無事に最後まで来て頂けて本当に良かったです(*^▽^*)
    今までたくさん通ってくださって本当にありがとうございました(*´ω`*)
    転勤後もお身体に気を付けて元気で頑張ってください♪応援してます(*^^*)!

またいつかまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:12:57.0

顔まわりや肩周りが軽くなって帰り道いつもテンションあがります!

まゆさん

いつも大変励みになっております(^^)

良いペースで来て頂けているので上半身のコリが少しほぐれやすくなってきましたね(^^♪
    上半身のコリがほぐれると血流やリンパの流れも良くなってお顔もスッキリしやすくなりますよ(*^▽^*)☆彡
    次回からもしっかりお手入れさせて頂きます!

またまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:43:43.0

子どもの卒業式の前に、ハレの日に可愛らしい母でいられるようにと利用させてもらいました。
    すっきり小顔になれ、体の疲れも癒されました。

卒業式。主役は子どもですが、私も綺麗になって参加できてよかったなと思います。
    どうもありがとうございました!!!

ちるさん

大変励みになります(^^)

大切な行事前にコルギをうけに来て頂いてとても嬉しいです(^^)
    効果も実感していただけて良かったです(*^▽^*)
    次回からもしっかりお手入れさせて頂きますね(*´ω`*)

またちるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 11:12:13.0

初めて回数券でお邪魔しました!
    最初に顔の写真を撮ってもらったので回数券使い切るときどうなっているのか楽しみです!前より肩甲骨周りが柔らかくなっていると言われてだんだん変わってるのが嬉しかったです。

ゆりんごさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

お写真を撮っておくことで自分でも気付かない変化も分かりやすいと思います(^^♪
    少しずついい変化が出てきてくれているので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね(´▽`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またゆりんごさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:57.0

体験も含めてトータル6回目の利用でした。1回目と比べると痛みは4分の1くらいになっており、老廃物が流れていることを実感できます(^^) スタッフさんとのお話も楽しく、気持ちよく小顔ケアを受けることができ幸せ時間を過ごせました!
    次はドキドキの4D小顔矯正オプションにトライしたいです!

あかさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^▽^*)
    素敵な口コミいつも嬉しいです♪
    励みになります!

とても良いペースなので、老廃物が流れていくスピードも速いですし、お顔の脂肪も気にならなくなってくるかと思います(*^^*)
    私も、あかさんとお話する時間がとても楽しいです♪
    またたくさんお話しましょう☆彡
    4D小顔矯正はコルギとの相乗効果で、より小さくなるのをご実感していただけたらなと思います(^^)

またあかさんにお会いできることを楽しみにしております◎
    素敵な口コミありがとうございました♪

金城真央

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー