4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 富山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 富山新根塚店

コガオセイタイケンキュウジョケーエスラボ  トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1-4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅から車で約4分☆  富山/コルギ/小顔/ヘッドスパ/整体/マッサージ/肩こり
  • らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:21:39.0

今回も気持ちよくとても癒されました。ピンポイントの施術で、老廃物が流れる道ができたように感じます。私の身体のメンテナンスにとても合ってる施術です。また伺います!

らんらんさん

お忙しい中今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)

コルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^♪
    またお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますのでお顔やお身体のお悩みお気軽におっしゃってくださいね(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きます!(*´ω`*)

またらんらんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:58:16.0

コルギ+肩甲骨まわりのマッサージを施術していただきました。肩甲骨まわりの凝りがひどく、そこからの頭痛などもあったのですが、施術後はとてもスッキリします。コルギも顔の凝りが取れて疲れが顔に出にくくなった気がします。スタッフの方も優しく、とても丁寧に施術してくださるので安心して通えます。

しーちゃんさん

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

施術後お身体がスッキリしたとのこで、私もとても嬉しいです(^^♪
    しーちゃんさんはお身体の疲れが大きく溜まっていて、そのコリが原因となって色々なお悩みにつながっている状態でしたので、まずはコリをしっかりほぐしていきましょう!
    最近は頑張ってお水を飲んでくださっているということだったので、私達も精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またしーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております♪

吉崎怜唯夏

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:55:02.0

今回コルギ3回目でした。初めて施術してもらったときのような痛みはなく特に我慢したりせず自然な感じで受けられるようになってきました。

肩や背中がかなり硬いと言われているので、オプションの肩甲骨リンパの方も試して、少しでも改善できていったらと思いました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします

ヒトシさん

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

自然にリラックスして受けて頂けるようになってきたようでこちらも嬉しいです(^^♪
    少しずつコリがほぐれてきたり老廃物が流れてくれるので徐々にお痛みは少なくなっていきますよ(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またヒトシさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 10:56:33.0

スタッフさん、若いのに技術がしっかりしていて上手でした。応対、雰囲気もすごく良かったです。

9月限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥11000→¥5000

かずさん

この度は初めてのコルギに当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

一度目のコルギでお顔がかぶれてしまったとのことで申し訳ございませんでした(;_;)
    これからはお身体のみのコルギで続けていくとのことだったので、次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね!

またかずさんにお会いできることを楽しみにしております♪

吉崎怜唯夏

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:12:10.0

最初は痛すぎましたが今は爆睡出来るぐらい気持ちいいです!いつもありがとうございます!

杏さん

いつも大変励みになっております(^^)

最初はあんなに痛そうだったのにすっかり眠れるようになりましたね(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

また杏さんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:52:10.0

リラックスして受けれました。
    また、宜しくお願いします。

yさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    大変励みになります(^^)

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    回数を重ねるごとにお身体がほぐれて、お手入れに入らせていただく度に
    柔らかくなっているのを感じます!
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    またyさんにお会いできることを楽しみにしております♪

吉崎怜唯夏

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:56:25.0

初めてコルギ体験させていただきました。
    痛いイメージがあったのですが、ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。

【大人気★2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

ゆうさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

気持ち良かったと感じて頂けてとても嬉しいです!(*^▽^*)
    2回目の体験もお待ちしておりますね(^^♪

またゆうさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:45:13.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    施術したあとすごく肩周りのお肉が落ちて
    すっきりした実感があり毎回楽しみです!
    これからも通い続けてキレイな体を作りたいです!
    よろしくお願いいたします!

はるさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります(^^)

シャツを着た時に肩回りがスッキリしていたとのことで、コリをほぐすことで分かりやすく変化が出てくれて
    私もとても嬉しいです(^^♪
    はるさんは今とてもいいペースで通ってくださっているので、今よりさらにキレイな身体をつくれるよう、
    次回からもしっかりお手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またはるさんにお会いできることを楽しみにしております♪

吉崎怜唯夏

• ぽぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:02:06.0

長年肩や首の凝りがひどく、顔のたるみも気になってきていました。担当していただいたスタッフさんがとっても小顔で綺麗で優しくて丁寧で、通ったら少しは近づけるかなって期待が持てました。ゴリゴリ痛気持ちよくてハマりそうです。ありがとうございます!

ぽぅさん

お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

お褒めの言葉とっても嬉しいです(´Д⊂ヽ!
    痛気持ちいいと感じて頂けて良かったです(^^♪
    お身体、お顔のお悩みを少しでも改善できるように精一杯お手入れさせて頂きます!(^^)

またぽぅさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• みなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:27:44.0

いつもありがとうございます!久々に施術していただいて肩も顔もスッキリしたしお話も楽しかったです!

みなほさん

お忙しい中今回もとっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)

スッキリできて良かったです\(^o^)/!
    私も久しぶりにお話ができてとても楽しかったです(*^^*)☆彡

またみなほさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• mayuu#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:09:30.0

近頃スマホの見過ぎで目の下がむくみ、重たくなっていましたが、施術後から少しずつスッキリしてきました。デコルテ部分も程よい力加減で後半眠ってしまうほどです。またよろしくお願いします。

mayuu#さん

大変励みになります(^^)!

目が少しスッキリしたようで嬉しいです(^^)☆彡
    スマホついつい見ちゃいますよね><
    目の下のむくみ、眼精疲労を少しでも改善できるように次回からも目周りしっかり流しますね(*^^*)

またmayuu#さんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:57:31.0

今回もありがとうございました。
    定期的に通っていきたいと思います。
    お話も楽しかったです!

みーちゃんさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^♪

最近お仕事がお忙しかった分、お身体も疲れておられましたね!
    オプションを付けて頂いたので、しっかりほぐすことができたと思います(*^^*)
    みーちゃんさんとのお話は私もとても楽しかったです(´▽`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    またみーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 14:49:19.0

とても話やすいスタッフさんです^_^
    コルギも初めてでしたがとてもスッキリしました。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

9月特別割引!人気No1【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分¥5800→¥5000

めぐさん

この度は初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    スッキリ感を感じて頂けて私もとても嬉しいです♪
    立ち仕事もあり、足が疲れやすいとのことだったので
    またお疲れの時にはいつでもお待ちしております(^^♪

素敵な口コミをありがとうございました(´▽`*)
    まためぐさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉崎怜唯夏

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:29:44.0

2回目の体験でした!
    前回から1ヶ月ほど空いてしまったのですが、やっぱり終わった後の肩の軽さや顔まわりのむくみにくさが実感できてよかったです!
    痛気持ちいい感覚がちょうど良くて最後寝そうになりました笑
    ホームケアも続けられるように頑張ります!
    もう少し間隔空けずに行けるように続けたいです!

まゆさん

大変励みになります(^^)

2回目の体験に来て頂きありがとうございました(*^▽^*)
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです(´▽`*)!
    コルギに慣れてくると眠っている方もいらっしゃいますよ(^^♪
    ホームケアも是非頑張ってみてください(*^▽^*)

またまゆさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 11:03:23.0

初めての時はすごい痛くて痛くてもっと優しくやって~って思ったくらいだったんですが、今回でお試しから数えて5回目。あれ?あんまり痛くないわ、ってより気持ちいい~って感じるまでになりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

さとさん

痛みが初めの頃より少なくなってきたとのことで、見た目にも変化が出てきていて
    私もとても嬉しいです!
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またさとさんにお会いできることを楽しみにしております♪

吉崎怜唯夏

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:50:13.0

初めての施術で緊張もありましたが、分かりやすく説明していただき、とてもありがたかったです。
    痛さもありましたが、気持ちよさもあり、スッキリしたように感じました。小顔になる為に継続できたらと思います。

かなさん

大変励みになります(^^)

初めてのコルギは少しお痛みがありましたね!
    回数を重ねていくと老廃物が流れていくのでお痛みは少しずつ減っていきます(^^♪
    また富山に戻ってこられてから2回目の体験お待ちしておりますね(*^▽^*)

またかなさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 15:28:53.0

3回目は前回から約1週間後に施術して頂きました!
    今回も大満足で顔も体もスッキリです。
    毎回肩甲骨リンパもオプションでお願いしているのですが、
    左肩に痛みがあったのが和らいですごく軽くなりました!
    これからの体の変化に期待です★
    いつもありがとうございます!!

nenyaさん

お忙しい中いつも嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)

とてもいいペースでコルギをうけてもらえていて嬉しいです(*^▽^*)
    いつもオプションも一緒につけていただきありがとうございます☆彡
    お手入れの間隔を空けない+肩甲骨のオプションでコルギの効果がとてもでやすくなってます(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

またnenyaさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:34:41.0

とても丁寧に接客してもらいました!
    少しずつ小顔に慣れてる気がします!

あやのさん

大変励みになります(^^)!

老廃物が少しずつ流れてきてくれるころなので、今からより効果が出やすくなってきますよ(*^▽^*)
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
    一緒に頑張りましょう(^^♪

またあやのさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:01:33.0

猫背や巻き肩、姿勢の歪みを改善したく、こちらのお店を見つけて初めてコルギ体験をしました。

最初のカウンセリングから施術までとても親切かつ丁寧にして対応していただきました。普通のもみほぐしマッサージのお店の施術よりは痛みを感じましたが、ここが痛いということは身体のここがこういう状態になってますなど、詳しく現状の身体の状態について教えてもらえました。
    自分が思っていた以上に身体に歪みやリンパの詰まりなどがあったので、今回思い切って体験してみてよかったです!

ありがとうございました、次回もまたよろしくお願いします!

ヒトシさん

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

初めてのコルギということで緊張もあったとおもいますが、体験してみて良かったと言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    肩のコリや首のコリの原因、お身体のの今の状態を知って頂くいい機会になったかなと思います(*^^*)

吉崎怜唯夏

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:49:45.0

いつもありがとうございます。とても素敵な方で、とても気持ち良く、凝りが解消され、本当に満足です。またよろしくお願いいたします。

らんらんさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)!
    お忙しい中今回も嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    いつも大変励みになっております(^^)!

当店のコルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです!(´▽`*)

角口奈那子

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 12:10:12.0

今回、口コミをする際に、皆さんの口コミを初めて読んでみたのですが、どの口コミにもお返事下さっていることを知りとても驚きました!
    過去の自分の口コミをたどって、お返事を読ませてもらって嬉しい気持ちになりました(*^.^*)
    どうもありがとうございます。(*^.^*)

久しぶりの来店だったので、たまっていたものをすっきり流してもらえて、とても軽く、楽になりました。

生活習慣が悪いため、施術してもらっても次に行くときにはまた元に戻ってしまっていると思うので、また次回、何かアドバイスなどを頂けると嬉しいです。

ちるさん

いつも大変励みになっております(^^)

こちらこそ、いつも素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪

次回またお悩みに合わせてホームケアやアドバイスをお伝えさせていただきますね(*^▽^*)☆彡
    気になるお悩み等あればなんでもおっしゃってくださいね(^^♪

またちるさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ラヴゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:26:27.0

リフトアップを目的に伺いしました。時間帯も仕事が終わってから行けるので、とても便利です。
    室内は外見より広めで個室に入りますので、落ち着きます。惜しむらくはお手洗いが共用であること(同ビルの他の店舗と)室内に有れば良いのですが、いったん外に出るような形になります。肝心の施術ですが、十分にカウンセリングをした後に行われ、説明通り今、顔(あごの骨)が痛いです笑。かなりバキバキの上半身もたっぷりマッサージされたので、2時間後から揉み返しが。。。本当にダメな身体だと(笑)実感しました。もう1回受けて効果をより感じたいと思います。

ラヴゥさん

この度はKSラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!(^^)

コリがひどいと施術後に好転反応が出やすいです(><)
    2,3日でひいていくので様子を見てみてください(^^)
    その後に上半身が楽になります♪

またラヴィさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 00:08:29.0

2回目の体験でした!
    今回も初回と同じスタッフさんに施術をして頂き、楽しくお話しをさせていただきながらとてもリラックスして受けられました。
    初めての体験後、右側のフェイスラインがすっきりしたように感じ、2回目の施術では1回目よりも痛みがそこまで強くなかったので、1回目での効果と体の変化を感じました★
    2回目終了後の顔がすごくすっきりして、帰宅後に顔を見ると小さくなっていて感動でした!!びっくりです!!
    自分にとても合っているなと思ったので、回数券で今後も通わせて頂きます!!

nenyaさん

いつもKSラボ富山新根塚店ラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙し中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

私も楽しくお話させていただきあっという間の時間でした(*^▽^*)
    スッキリを実感していただけて嬉しいです!(^^♪
    2回目の体験を早めに来て頂けたので効果をより感して頂けたかと思います(*^▽^*)!!
    回数券もご購入いただきありがとうございます(´▽`*)
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!(^^♪

[投稿日] 2023-09-02 22:56:08.0

初めての小顔コルギ+肩甲骨リンパ体験で緊張でしたが、
    とても親切な対応で施術も安心して受けられました。
    指圧加減も心地よく痛気持ちいい感じで施術後のリフトアップに感動しました!!
    最後に細かく体の状態を教えてくださるのでとてもありがたいです。
    素敵なスタッフさんと大満足な施術にリピ確定です!!

8月限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥11000→¥5000

nenyaさん

お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

安心して施術を受けていただけて
    コルギも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    お顔とお身体、少しずつほぐして流していきましょうね(*^▽^*)☆彡

角口奈那子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:01:57.0

気持ち良すぎて後半記憶にないくらいです。
    次回肩が痛くなったら予約取ります、

ゆきさん

いつも大変励みになっております(^^)

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    肩が楽な状態が少しでも長く続きますように(*´ω`*)
    またつらくなったらお待ちしておりますね☆彡

角口奈那子

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:50:06.0

3回目でした!今回写真を撮ってもらったので最後見比べるのが楽しみです!間隔を空けずに通えたらいいなと思います!

杏さん

いつも大変励みになっております(^^)

比較写真作ってみるのが楽しみですね(*^▽^*)☆彡
    遠いところからのご来店になりますが、私も精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^♪

角口奈那子

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 00:37:19.0

今回もしっかり、ほぐして頂きありがとうございます。

yさん

今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    励みになります♪

お手入れをしてしっかりほぐして、完全に戻りきる前にまたほぐせるとベストなので、また近々お手入れできたらなと思います(´▽`*)
    yさんのお疲れしっかり取れるように、次回も精一杯お手入れさせて頂きますね♪

またyさんにお会いできることを楽しみにしております(^^★
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

金城真央

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:54:19.0

いつもありがとうございます。初めて矯正のオプションをしてみたら、後から結構効いてるなという感じがしました。また違うオプションも試してみたいです!

のんさん

いつも大変励みになっております(^^)

小顔矯正のオプションも効果を感じていただけて嬉しいです(^^♪
    他にも気になるオプションがあれば是非お試しください(*^▽^*)
    オプションの説明もさせていただくので気になったらなんでもおっしゃってくださいね☆彡

またのんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:06:01.0

オプションの上半身コースを初体験しました。
    肩が凝り固まっているのでうつ伏せになってしっかりほぐしてもらってとても気持ち良かったです。
    自分では背中はマッサージできないので、肩甲骨まわりのマッサージはとても良かったです。腕~手指までやっていただけるので、またお願いしたいです。

【回数券最終回の方】小顔整体コルギ+カウンセリング 80分

しほさん

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!
    励みになります♪

肩甲骨リンパ気に入っていただけて嬉しいです(´▽`*)
    コルギと合わせることでよりほぐれますし、すごく気持ちいいですよね!★
    オプションセットのお手入れは、相乗効果もあるのでオススメですよ♪

またしほさんとお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

金城真央

• みなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 01:37:17.0

1ヶ月ぶりに施術をしていただきました。痛気持ちくて、顔も足もスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

みなほさん

いつも大変励みになっております(^^)!

1か月ぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)♪
    新しい髪型とっても可愛かったです(´▽`*)☆彡

角口奈那子

小顔整体研究所 KSラボ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー