3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. にこちゃん整体院サロン   >

にこちゃん整体院サロン

ニコチャンセイタイインサロン

• 整体・カイロ
  • 大阪府守口市日吉町2丁目14-1ヨルム日吉町101
  • 無料駐輪スペ-ス有◎/京阪 【守口市駅】 7分/谷町線・今里筋線 【太子橋今市駅】 5分
  • まきぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:45:37.0

肩こり、腰痛で初めてお伺いさせていただきました。

丁寧に問診していただき施術してもらって
    帰る時には、腰痛も緩和し 肩も軽くなり凄く助かりました
    また、簡単に出来るストレッチも教えて頂いたので
    毎日やってみようと思います

まだ完治には、通院が必要との事なので
    時間を作ってお伺いさせてもらおうと思います

「同じ姿勢が辛い方に上半身集中ケア」上半身ダブル施術90分¥8550→¥5480

まきぼん 様

にこちゃん整体院サロンをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当院は、お客様の日常生活でどのタイミングで【体が辛く感じるのか】などを確認と把握したうえ、お客様に適した技術の提供をしております。
    そして、日常生活を考慮し健康改善への計画をご提案をさせていただいております。

お仕事などのご都合もあると思いますが、無理のない範囲でご来院お待ちしております。

にこちゃん整体院サロン スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:42.0

反り腰、食いしばり、首肩こりなど様々な悩みがありましたが気さくかつ親身に相談にのって下さり、施術の技術もここ!とゆうところを的確に攻めていただきとても満足しております。

【肩も腰もしんどい/自律神経+回復力促進】プレミアム整体 70分¥13000→¥3980

ゆみ 様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お体の悩みであれば何でもご相談ください!!
    皆様のお悩みは私達自身の悩みでもあります。

【体の構造学、生理学、栄養学】に基図き、元気で健康な体へと全力でサポートしてまいります。
    悪い箇所をピンポイントにアプローチをかけて根本改善の施術をおこなっていますので、
    =1回の施術でも皆様に大変満足して頂いております!=

にこちゃん整体院サロン スタッフ一同

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:21:57.0

デスクワークで慢性的に首肩コリ、肩甲骨周りと悩まされていましたが、初めて整体を受けさせて頂き、問診からとても丁寧に細かく聞かれるのにまず驚き!一人ひとりに合わせた施術をしてくださるんだな、と信頼につながりました。
    的確なアプローチで痛気持ちよく、首肩コリの改善を希望して行きましたが、終わったあとは全身が軽かったです。
    日常でも出来るストレッチや意識することを教えて頂き、帰宅してすぐ、シャワーで首をしっかり温めると全然違いましたー!本当にありがとうございました!

【肩・首・腰のお悩み部位を集中施術】根本改善整体 60分 ¥6500→¥1980

しん 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当院では、お客様お一人おひとりに合ったオーダーメイド整体を
    行っております。
    症状の根本改善を目指すためにもカウンセリングにはしっかりと時間をかけて、お客様の身体の状態を把握させていただいております!

これからもアフターケアとして、お家で気軽にできるストレッチなどをお伝えさせていただきますね!

日々のデスクワークの疲れを癒しに是非また当院へいらして下さい!

にこちゃん整体院サロン スタッフ一同

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:36:21.0

一瞬で姿勢がグンと!!
    さすがゴッドハンド!!

何年振りかにも関わらず覚えてくださり記憶力にびっくりいたしました( ̄^ ̄)ゞ笑

頑張って通いたいです^^

【ウエスト・お尻のサイズダウン】根本改善整体 60分 ¥6150→¥1980

もん 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当院の施術は皆様に一回で実感してもらえる【ゴッドハンドの技術力】を備えております。

=無意識に姿勢を崩しながらも=
    毎日の育児や仕事などで、体は酷使されています!!

その分しっかりと体のケアをしていきましょうね♪

一度来院された皆様の顔は忘れません!^_^

また、お子様と一緒に来院されるのを楽しみしております♪^_^

にこちゃん整体院サロン スタッフ一同

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:07:33.0

先日、首の痛みと肩腕の痛みで伺いました。
    お話ししやすい先生で、痛みのあるところを重点的に、丁寧にマッサージしてくださいました。
    その後の揉み返しもなく、首の可動域も少し広がりました。
    まだ、腰や骨盤も硬いようですので、治療に何度か通ってみようと思います。
    有難う御座いました(^^)

【お悩み部分を集中施術】 根本改善整体 60分 ¥ 6150→ ¥ 1980

meg 様

先日はにこちゃん整体院にお越しいただきありがとうございます!

その後の調子はいかがですか?
    当院の施術は揉み返しがありません。

痛みを繰り返さない為に根本治療していきましょう!

にこちゃん整体院 スタッフ一同

• だいふくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:05:20.0

子ども連れで行きましたが、
    先生も優しく目の前で施術を行っていただけたので大変満足です。
    また他の人に迷惑かけちゃうかなぁと思っていましたが、
    貸切状態だったので子どもたちが自由奔放や走り回ったり大きい声出したとしても気が楽で施術に集中できました。
    また利用させていただきます!

【全身不調+小顔】 骨盤矯正+頭蓋骨(小顔)矯正ダブル施術 90分 ¥8650→¥6480

だいふく 様

先日はにこちゃん整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!

だいふく様もお子様も満足していただけて大変嬉しいです!
    当院はお子様大歓迎ですので、
    お身体が限界に達する前にお越しください。

またお会いできますよう、いつでもご連絡ください。

大変素敵な口コミをありがとうございます!

にこちゃん整体院 スタッフ一同

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:59:34.0

忙しさを理由にセルフケアを怠ってたせいで
    体のあちこちがカチコチになってました。
    特に首肩がひどかったので首肩を重点的にお願いしたら、
    施術後、起き上がってすぐに分かるくらい首肩が軽くなりました☆
    普段から血流良くなるようセルフケアしなければ!

プー 様

いつもにこちゃん整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後すぐに違いを実感していただけることは
    大変光栄でございます☆

セルフケアが生活の一部となるよう私達も
    お伝えしていく所存です(^^)/

今後ともにこちゃん整体院をよろしくお願い致します!

にこちゃん整体院 スタッフ一同

にこちゃん整体院サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー