4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ルフラン フレスポ鳥栖店(Refrain)   >

Refrainフレスポ鳥栖店

ルフランフレスポトステン

• 佐賀県鳥栖市本鳥栖町537-1-1F
  • JR鳥栖駅より徒歩5分フレスポ1F☆お車の方は1300台収容可能無料駐車場をご利用下さい
    4.2
  • さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:39.0

丁寧に施術していただきました。

【全身もみほぐし】 ボディ 60分¥6600 → ¥5980

• こもちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:15:14.0

担当スタッフさんの施術には大変満足致しました。
    ただ、施術中にすぐ隣の部屋で、別のお客さんとスタッフの話声が…。話し声は止むことがなく、不快だった。
    カーテンで仕切られていただけなので、せっかくリラックスしていたのに、気になって仕方なかった事が、
    非常に残念だった。

【頭目スッキリ】 ボディ30分+アイヘッド30分 ¥6600 → ¥5850

• たまちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:45:41.0

バキバキだった身体が少し楽になりました。
    強さもほどよく気持ちよかったので、また来たいと思います。

【天使の羽へ…】全身50分+肩甲骨はがし10分コース 60分¥7040 → ¥6600

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:41.0

とても丁寧な接客で、施術も心地よく、体が軽くなりました。
    肩から背中がガチガチで施術も大変だったのではないかと思いますが、淡々と進めてくださったので、うとうとしてしまいました。
    また、お願いしたいと思います。

• 功人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:21.0

特記なし

功人様へ

先日はご来店くださりありがとうございました。

お足元、肩周りともにコリ固まっていていましたが、施術後お身体の調子はいかがですか?

またお時間がございましたらお身体を癒しにご来店ください。
    功人様のまたのお越しをお待ち申しております。

ルフラン鳥栖店 鎌田

• ブライアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:56.0

無茶スッキリしました!
    まだ 首のはりが少し残ってますけど 全然良いです!
    また 行こうとおもっています。
    その時は宜しくお願いします。

【新規様限定】ボディ全身もみほぐし(60分) ¥6600 → ¥5500

• ちびすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:22.0

ボディ+フット+股関節ゆるりお願いしました!
    すごくスッキリしましたあ♪
    股関節ゆるりめちゃくちゃおすすめです!
    お買い物ついでに寄れるのでとても助かります♪
    フレスポの中なので結構がやがや聞こえちゃいますが
    しっかり眠ってました笑

【新規様限定】 全身もみほぐし 50分+フット30分 80分コース¥8800→¥7500

ちびすけ様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、感謝いたします!

お身体全体的にお疲れでしたね
    施術後、スッキリ感を感じていただけ良かったです!

今回、下半身中心のコースをさせて頂きました
    (股関節ゆるり)
    気に入っていただきとても嬉しいです
    このコースは普段伸ばさない箇所をストレッチしていくので
    よりスッキリ感を感じて頂けたと思います
    お疲れに合わせて(肩甲骨はがし)や(首肩ほぐし)等もございますので是非次回お試しくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

フレスポ ルフラン鳥栖店   山崎

• あのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:56.0

今回もかっちこちの身体をほぐしてもらってありがとうございました!随分楽になりました!
    料理や子供の話しも楽しかったです!
    また行きますね!

あのん様

いつもご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿感謝しております!
    今回は、アイヘッドの組合せのコースをさせて頂きました
    普段同じ態勢が多いとの事で頭元もはってありましたね、、
    アイヘッドコースは、15分から組合せ出来ますので
    お辛い時はまたお試し下さいね!

あのん様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    色々お話しがで嬉しく思います (*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております!

ルフランフレスポ鳥栖店   山崎

• chisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:30.0

もう何度もリピートさせて頂いてます。
    誕生日付月だったので、クーポンでお安くマッサージを受けることができました!
    私は背中も凄い凝っていて、多めにしてもらったら、大分違いました。

担当スタッフさんとは子供の年齢も同じなので、あーだこーだ大変なことを話したり、同じく猫も飼っているので、癒しトークしたりと、お友達感覚でいつもしてもらってます。

またすぐ行きたいですが、お財布と相談して、また行きます。

chisa様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして、お忙しい中口コミ投稿感謝しております。

今回もお身体おつかれでしたね。特に上半身中心にさせて頂きました
    施術後楽になっていただけ大変嬉しく思います

私の方もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております

これからも、Chisa様が元気で過ごせるよう、お身体のメンテナンスの
    お手伝いさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております

ルフランフレスポ鳥栖店  山崎

• マサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:31:26.0

全身バキバキだったので揉みほぐしてもらって体がすごい楽になりました。施術中の会話もすごい楽しいのでまた近頃行こうと思っています。ありがとうございました。

マサ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉、高評価感謝しております!

今回は、全体的にお疲れでしたね
    特に上半身中心にせていただきました
    お身体、「楽になった」 聞き安心いたしました

背中や、上半身がお辛い時はオプションメニューの肩甲骨はがしもおススメです
    是非次回お試しくださいね!

ルフラン鳥栖店  山崎

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:46.0

スッキリしました!
    個室でリラックスできましたし流れてる音楽もよかったです。
    気持ち良すぎて 途中、ウトウトしてあっという間に終わった感じです。
    また利用したいです

なぁ様へ

先日は初めてルフラン鳥栖店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

全体的にお疲れだったのでリラックス出来たか、お身体は解れたかと気になっていましたが、
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます。温かいお言葉と高評価もくださりありがとうございました。

またお疲れが溜まってきたらお身体を癒しにご来店ください。
    なぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルフラン鳥栖店 鎌田

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:50.0

子育てで凝り固まった頭と首肩が癒やされました。
    力加減も合わせて頂き気持ちよく過ごせました。

なつ様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿感謝しております。

特に、首肩大変おつかれでしたね。あれから調子はいかがでしょうか?
    ルフランで気持ちよく過ごせた、と聞き大変嬉しく思います!

当店では、お疲れに合わせて、もみほぐし、フット、アイヘッド、ハンドな等
    30分のコースもございます。長い時間取れない時は是非ご利用くださいね!

またのご利用お待ちしております。

ルフラン鳥栖店     山崎

• としこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:31.0

メニューに迷いなかなか予約を入れられなくて(笑)
    全身の疲れ、足の疲れと迷いましたが
    ドライヘッドスパかなり良いです
    あとは股関節ゆるりして頂きました
    身体の怠さもかなり取れてスッキリしました
    次回は長めにヘッドお願いしてさらに気持ちも身体も
    スッキリ癒しを期待します

【眠りへ誘う癒しのひとときへ】ドライヘッドスパ 45分 ¥4980

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:08.0

ドライヘッドスパ45分コースでお願いしました。初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。店内の音楽とアロマのいい香りもありとてもリラックスできました。また違うメニューでも利用したいと思います。

• ouchiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:21.0

いつも利用させていただいてます。
    毎度力加減も丁度良くとてもリラックスできます。
    また行かせていただきます。

【背筋ピン!】全身50分+首・肩ほぐし10分コース 60分 ¥7040 → ¥6600

ouchi様へ

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回私が初めて担当させて頂いたので、揉み方が合ってるか、リラックスされたか気になっていましたが
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    温かいお言葉と高評価もくださりありがとうございました。

これから季節の変わり目でお疲れが溜まりやすくなる時期なので、どうぞご自愛ください。
    ouchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルフラン鳥栖店 鎌田

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:05:28.0

揉み返しのこない絶妙な痛気持ちよさでした(^^)
    またきます!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:57.0

首肩がガチガチだったのが楽になりました(*^^*)

りー様へ

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございます。

首肩周りがかなり硬くなっていたので、しっかり解せたか気になっていましたが、
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます。温かいお言葉ありがとうございました。

良かったら今度は長めのコースも受けて見られてください。
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルフラン鳥栖店 鎌田

• クマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:59.0

しっかりとほぐして頂き、リラックスできました。身体が辛い時は、また伺いたいと思います。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:58:45.0

症状を相談して、全身コースに変更をしてもらい、マッサージ後は、肩こりだけでなく、腰や足も軽くなり良かったです。
    丁寧な接客とマッサージで、とても満足しました。

tomo 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    また、お褒めの口コミ&高評価を頂き大変嬉しく思います(#^.^#)
    全身コースをオススメして良かったです☆かなりお疲れでございましたね(>_<)
    身体を使ったお仕事されていると知らず、、、ビックリしました。。。ガチガチなはずですよね!
    また、お疲れを感じた際には是非ご利用をお待ちしております♪

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店 井手

• まままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:15:25.0

とても丁寧で気持ちよかったです。圧のかけ方やリズムが心地よく安心して受けることができました。ありがとうございました。

ままま様へ

先日は初めてルフラン鳥栖店へご来店下さりありがとうございました。

肩周りと太ももが特に張っていたので、揉み方は合っていたか、
    揉み返しは無かったか気になっていましたが。ご満足頂けたので良かったです。
    温かいお言葉をくださりありがとございました。

よろしかったらまたご来店頂けたら嬉しいです。
    ままま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルフラン鳥栖店 鎌田

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:10:17.0

丁寧で心のこもった施術ですっきりしました。
    個人での施術なのでよりリラックスできました。
    お店の雰囲気も癒されます。
    また利用したいです。

しほ様へ

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございます。

お久しぶりなのもあってかお足元にかなりお疲れが溜まっていたので、
    スッキリされたか施術が合っていたか気になっていましたが、
    「リラックスできた」と仰って頂けたので、嬉しい限りでございます。

またお時間がございましたらお身体を癒しにご来店ください。
    しほ様のご来店心よりお待ちしております。

ルフラン鳥栖店 鎌田

• 楓ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:03.0

久々に行ったのですが仕切りが出来ていて以前より
    更に個室感があってリラックス出来ますし
    力加減もとても良くてジム帰りの疲労が取れて
    癒されスッキリしました!また機会がありましたら
    宜しくお願いいたします!

• ちいぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 06:23:58.0

気持ちよくリラックスできました!

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:13.0

初めてのマッサージでしたがとてもリラックスできました。

しょうた様

先日は“初めてのリラクゼーションサロン”に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

全身のお疲れがありましたね。特に肩と腰の筋肉がこわばっていらっしゃいました。
    施術後の揉み返しや痛みなどはありませんでしたでしょうか?
    60分のボディコースで全身のケアをさせていただきましたが、お疲れの箇所に合わせて他のコースと組み合わせていただくのもおすすめです★
    特にハンドコースやフットコースではオイルを使って流していきますので、全身の結構が良くなり、お身体もほぐれやすくなります♪
    次回ご来店の際にぜひお試しくださいね(^^♪

しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーション ルフラン フレスポ鳥栖店 鬼塚

• フルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:02:22.0

リラックスした時間を過ごせました
    また利用したいです

• あのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:24.0

今日は久々に行かせていただきました!
    思ってたより凝ってましたね.。
    肩凝りと身体とても楽になりました!
    また行かせていただきますね!

あのん様
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き、感謝申し上げます。
    約2か月ぶりのご来店ということもあり、少しコリが溜まってしまっていたようですね(>_<)
    少しでも楽になって頂けたようでうれしいです(^^♪
    デスクワークや寝姿勢で巻き肩も気になられていたので、
    次回は是非、オプションの首肩ほぐしをつけていただくとより楽になると思います☆
    首肩のコリに関連する箇所をほぐしていくので、姿勢もスッキリしやすいのでおすすめです♪

あのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ルフラン フレスポ鳥栖店 鬼塚

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:56.0

It was great. The therapist was friendly and gentle, i enjoyed it a lot, thank you!

• 功人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:08.0

疲れがたまっていた為、すっきりしました、ありがとうございました。

【足スッキリ!】ボディ30分+フット30分 60分 ¥6600 → ¥5850

功人様

昨日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)
    肩・肩甲骨周り中心にお疲れとの事でしたので、念入りに施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようでうれしいです(^^♪
    フットコースをさせて頂いたときにふくらはぎのハリも気になりましたので、
    次回はもみほぐしも全身コースで臀部や太腿のお疲れもケアしていただくと
    よりスッキリされると思います♪ぜひご利用ください。

リラクゼーション ルフラン フレスポ鳥栖店 鬼塚

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:30:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    妊娠中なのですが力加減や体勢などこまめに声をかけていただけたので安心してマッサージを受けることができました。
    時間いっぱいたっぷりしていただけました!

【マタニティの方】選べる30分コース ¥3300 → ¥3000

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:53.0

疲れが溜まっていたのがスッキリしました。

ルフラン フレスポ鳥栖店(Refrain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー