以前からYouTubeやJMCで担当スタッフさんを拝見していたのですが、今回初めてタイ古式を受けて想像以上に気持ち良く、100分でも短いくらいでした!笑
終わった後、肩や腰もかなり楽になったのと担当スタッフさんの人柄も素敵だったので、またリピートしたいと思います!
【 Misaki 】--リラックス-- オーダーメイド施術(100分)¥18000→¥15000
毎回、施術と担当スタッフさんの雰囲気や人柄にも癒されてますー!施術後に身体の状態についてアドバイスいただけるのも嬉しいです。ありがとうございました。
シェアサロン COMMON【コモン】からの返信コメント
ちょこ様
今回も秋田より、貴重なお時間でお越し頂き有難うございました!
心身癒されて頂けて何より良かったです。またご来店の際には更に良い時間を過ごして頂けるよう、日々成長して参ります。ちょこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
Shaluvo TOKYO
NAOTO
自分へのご褒美に行かせていただいています!まだまだ回数は少ないですが…。
今回初めて!お顔をして頂きました。結果、とっても気持ち良かったです。男性は初めてでしたが、とても心地良かったです♪いろいろとありがとうございました。またお願いしたいです。いつも穏やかに対応して頂き、私自身見習いたい担当者さんです!
次回も楽しみにしています。
【 Naoto 】『1ヶ月以内の再来店でお得♪』 【Care Point】2倍特典!
シェアサロン COMMON【コモン】からの返信コメント
ちょこ様
いつもご利用いただき有難うございます。
今回は、中国のホテルスパで培ったフェイシャルの技術も堪能頂けて、学んでよかった!!と心から思う、報われるお言葉に感謝ばかりです。ちょこ様のお人柄にいつも私自身元気を頂いております。
また次回もより成長した人間としてお出迎えできるよう、日々精進して参ります。
今回も素敵な口コミ投稿を有難うございました!
Shaluvo TOKYO
NAOTO
コモン(COMMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー