3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラヴィン(Lovin)   >

パラジェルニンテイサロン ネイルケアアンドスパ ラヴィン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-26-302
  • JR北新地駅2分・地下鉄四つ橋線「西梅田」駅9番出口2分(ドーチカC-69出口)JR大阪駅7分
    4.2
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:22:51.0

初めて伺わせていただきましたが、店内の雰囲気が良くて安心しました!ネイルも少しイメージを伝えただけで、好みのカラーとデザインに仕上がって本当に満足です!
    次回もお願いします!

【ジェル/monthly】直前予約 ■1月28日限定■ネイリスト担当■新規オフ込

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin 【ラヴィン】からの返信コメント

あゆみ様

先日がご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました西山です♪

ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    可愛いカラーたくさんご用意しておりますので、
    また次回も可愛いネイルしましょうね♪

次お会いできる日を楽しみにしています(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイリスト 西山

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:28:23.0

初めての急な予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。好きなネイルデザインに仕上げて頂き、非常に満足です。ありがとうございました。

【ジェル/ワンカラー】1月26日限定Jrネイリスト担当■新規オフ込

モカ様

デザインの好みもモカ様と同じで私自身、担当させて頂き楽しかったです!
    カラーもたくさんあるので、
    シンプルでも飽きが来ず楽しんでいただけるかと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました^^
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

jrネイリスト 堂本

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 20:42:28.0

とっても綺麗な仕上がりで大変満足です!!色はかなり悩みましたが、親身に相談に乗って下さったお陰で希望通りのお色でした♪
    また次回メイクのお話いっぱいしましょう^ ^

【ジェル/ワンカラー】直前予約■1月24日限定■ネイリスト担当■新規オフ込

ym様

喜んで頂けてとても嬉しかったです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ネイルも可愛くさせてください!

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:05:05.0

初めて来店しました。
    店内は、お客さん同士近くない距離感でとてもリラックスできました。また、接客は作業する前に声掛けがあり、丁寧な印象でした。
    実際にして欲しいネイルの画像を見せると、その通りに仕上げてもらえたので満足です。また通いたいと思います。

【ジェル/ワンカラー】日時指定1月14日限定Jrネイリスト担当新規オフ込

ニックネーム 様

ご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回も可愛いネイルを楽しんで頂けるように努めて参ります!

またお待ちしております^^

• maikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:11.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な接客で、店内の雰囲気も良く仕上がりも満足です。
    ドリンクやお菓子のサービスもあり、カフェでゆっくり過ごすような感覚でネイルをしていただけて、有意義なひと時でした。ありがとうございました。

maiko様

先日はご来店ありがとうございました^^

沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています
    口コミのご投稿、ありがとうございます♪

Jrネイリスト 堂本

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:54.0

ネイルサロンでのネイルは初めてだったのですが、
    担当して下さった方の提案力が凄かったです!
    雰囲気や、色味、爪の形など、私の肌に合うように
    沢山アドバイスして頂いたおかげで、
    ネイルを見る度にテンションが上がります♪笑
    何よりも施術が凄く丁寧でかつスピードも早く感動しました(><)
    また利用させて頂きたいと思います!

Saki 様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回は今回のネイルと色味などの雰囲気を変えても素敵なネイルになりそうですね♪
    またSaki 様に合うデザインをご提案させて頂きたいです!!

お待ちしております^^

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:17:03.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    自分に似合う色のご提案もしていただき、仕上がりも大変気に入りました。1つひとつの工程がとにかく丁寧で感動しました。また次回も楽しみにしています。

さな様

ご来店ありがとうございました!

すごくお似合いでした^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

私も、次回すごく楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:09:58.0

初めてで分からないことも多かったのですが、いろいろ提案してくださり、可愛く仕上げていただきました。これからも通いたいと思います。

【メニューにお迷いの方】ネイリスト担当■カウンセリングでご提案◎

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございました。

とても喜んでくださり嬉しかったです
    またお似合いになりそうなネイルを沢山提案させてください

次回もお待ちしております!

• Malさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 11:34:06.0

メニューの相談から丁寧に乗ってくださり、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Mal様

お客様に安心してネイルをして頂けるように、丁寧な接客を心掛けていますので喜んで頂けて幸いです!
    またお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:24.0

色々と提案してくれ、とても素敵なネイルに仕上げてもらいました。他にも可愛い色が沢山あったのでこれから通おうと思います。
    口コミを見て、早く浮いてきた等あったので少し不安でしたが、今のところ大丈夫そうです。

ねこ様
    先日はご来店ありがとうございました

お客様一人一人にお似合いになるお色味などをこだわりを持って提案させて頂いているので、喜んで頂けて幸いです!
    是非、また次回も素敵なネイルさせてください
    お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:28:18.0

なりたい色どうりしていただけるのと、とても丁寧にしていただき、もちもすごくよいので、ネイルするなら、担当スタッフさんにお願いしています。

【ジェル/グラデーション】 Jrネイリスト担当■新規オフ込

けいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定番のフレンチもお似合いでしたが、今回のグラデーションもとってもお似合いでした!

次のネイルも一緒に可愛いネイルを考えさせて頂けると幸いです。
    次回のご来店お待ちしております♪

Jrネイリスト堂本

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:45:34.0

約3年ぶりにネイルをして、手元が華やかになり嬉しくなりました。
    サロンは清潔感があり落ち着いた空間かつおしゃれで、どんな年代の方にも受け入れられるのではないかと思います。
    またデザインもとても素敵で次は何にしてもらうか楽しみになります。

施術から2週間ほど経過しましたが、利き手の右の人差し指から中指までの端の部分がほんの少しだけ浮いてるような感じもしますが、日常生活には支障なくネイルをしている生活を楽しんでいます。

【ジェル/オーロラフレンチ】ネイリスト担当■新規オフ込

ゆうき様

久しぶりのネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    2週間ほど経って浮きが出てきてしまい、申し訳ございません。
    次回また、しっかりとお爪の状態をカウンセリングしたうえで、ネイルの施術をさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ずみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:27:57.0

はじめてのジェルネイルを結婚式の前撮りのために挑みました!イメージの共有や注文の仕方がわからずあたふたしていましたが、ヒヤリングしながら丁寧に進めていただけました。和服のカラーや雰囲気を伝えるとおすすめも紹介してくださったり、緊張を和らげるような楽しいお話もしてくださり終始安心して施術を受けれました。
    とても綺麗なデザインをしていただきとても満足です!
    ネイル後の注意事項も丁寧に教えてくださり、安心してネイル生活を楽しめそうです!ありがとうございました。

【早割】11月ご予約限定■Jrネイリストワンカラー【パラジェル・新規オフ込】

ずみさん様

はじめてのジェルネイルを任せてくださり、お仕上りも満足して頂けて大変嬉しいです!

また次回も結婚式に合うネイルをさせて頂ければ幸いです!

堂本

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:21:35.0

インスタグラムでお店を知り、今回初めて行きました。スタッフさんもサロンの雰囲気もめちゃくちゃ良いし、施術がとにかく丁寧でした。要望も親身に聞いてくれて、仕上がりも最高に可愛くして下さいました。本当にありがとうございました。次回もお願いします。

ネイル、気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    もし気になる部分などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また来月も可愛いネイルしましょうね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミのご投稿、ありがとうございます♪

ネイリスト 西山

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:27:28.0

似合う色やデザインを提案していただき、大満足の仕上がりになりました。施術もすごく丁寧で、元々口数が少ない私でも変な空気にならない居心地の良い接客でした。

サリー様

先日はご来店ありがとうございました

お客様に気に入って頂けるよう、似合うお色味やデザインの提案、丁寧な施術には、こだわっているので
    今回満足して頂けて、とても嬉しいです!

また次回もサリー様のお手元に合う素敵なネイルをさせていただければ幸いです
    楽しみにお待ちしております

小原

• rryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:34:24.0

インスタで見てずっと行きたかったサロンでとても楽しみにしてました!
    色も肌に合う色で作っていただき、丁寧に施術していただき仕上がりもとてもかわいくて気に入っています!
    ただ、3日後から中指が1本空気が入ったように浮きぎみになってきてしまい、、とても悲しいです。
    お直しができる距離だと良かったのですが遠方なので行けずに、悲しいので一応口コミさせて頂きます。。

サロンもかわいいし、丁寧だったので次回また大阪行く際はまたお願いしたかったのですが、他の指のモチも見てみたいと思います。

【ジェル/オーロラフレンチ】ネイリスト担当■新規オフ込

rry様

先日はご来店頂きありがとうございました

お客様一人一人に似合う色をこだわってご提案させて頂いているので、
    気に入ってくださり、とても嬉しいです。

それにも関わらず、rry様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、遠方とのことで、お直し保障を適用する事ができず、ご迷惑をおかけ致しました。

今後、周期である3~4周、トラブルなく過ごして頂けるよう技術の向上に努めて参ります

また、こちらにいらっしゃった際には担当させて頂けると幸いです

小原

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:46:01.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

けいちゃん様

口コミ頂きとても嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう努めて参りますのでご来店お待ちしてます♪

Jrネイリスト 堂本

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:23:09.0

人生初のネイルで緊張していたのですが、皆さんとてもよくしてくださって、とても居心地がよかったです。担当してくださったスタッフさんは、お話をたくさん聞いてくださって、何も知らないわたしに親身に寄り添って提案してくださいました!
    とってもかわいい爪になって、見るたびにニヤニヤしてしまいます。また来月もお願いしているので楽しみです!

my 様

沢山喜んで頂いてとても嬉しく、幸せな気持ちになりました

ニヤニヤと楽しんで頂けると思うと、私もニヤニヤしちゃいました♪

来月もお爪を可愛くするお手伝いをさせてください!楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:28:02.0

ネイル自体久しぶりでパラジェルは初めてだったので、馴染みのいいシンプルな色にしてもらいましたが気に入ってます!次回もどんな色にするか楽しみです。
    また、後日お直ししてもらったのですが、その際もすごく丁寧にしていただきました!

はる様

また、お直しで再度ご来店頂く形になり、
    ご足労をおかけし、申し訳ありませんでした。

パラジェルでは、お客様に合わせてベースジェルや
    使うジェルを選定いたしますので、
    次回改めてお爪の状態を確認して、施術いたします。

カラーもたくさんあるので、
    シンプルでも飽きが来ず楽しんでいただけるかと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

ネイリスト 西山

• めがねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:17:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

今回は、いつもと違うジュニアネイリストさんでしたが、担当の方が変わってもデザインの再現度が高く、満足のいく仕上がりでした!
    (シンプルなカラーに、細ライン)

またお願いします(*^^*)

【ジェル/フレンチ】Jrネイリスト担当■パラジェル/新規オフ込

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後も、喜んで頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:26:53.0

インスタで見つけてから、ずっと行ってみたい、行ってみたいと思いながら、やっと念願叶いました!

予想以上の出来にして頂き、大大大満足です!
    友人からも「かわいいー」とめちゃめちゃ褒められます!

ただ、一つ一週間経たずに先端がハゲてきてしまったことだけがマイナスポイントでした^^;

でも、お電話すればすぐ対応してくださったので、アフターフォローの手厚さも満足です!

また来月伺うのが楽しみです(^^)

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

一か所すぐに剥げてしまい、申し訳ございません。
    また次回以降、再度お爪の状態に合わせて施術いたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:37:09.0

インスタで拝見して以来ずっと行きたいと思っていて、予約が取れた時から楽しみにしていました。似合う色を調整してくださったり、最後まで丁寧にやっていただきました。こんなに丁寧にやってもらったことと、思った通りになったのは初めてです!ネイルのおかげで、メイクもファッションももっと楽しめそうです。また伺う時もとっても楽しみにしています!素敵なネイルをありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!

沢山喜んで頂けてとても幸せな気持ちになりました。嬉しかったです!
    素敵なお時間をありがとうございました

また次回も、喜んで頂けるように努めますので、よろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 16:52:15.0

ネイルケアをお願いし、仕上がりが丁寧で満足しています。ゆっくり過ごしたいことを察してくださり、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。

【ケア】ハンドケア

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:24:04.0

いつもセンスの良い提案をしていただきありがとうございます。
    指定時間内に仕上げて頂き、また満足する仕上がりで爪を見るたびにテンションが上がります。

【ジェル/ワンカラー】 Jrネイリスト担当■新規オフ込

いつもご来店頂き、ありがとうございます
    毎回、喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからもご期待に沿えるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!

また次回もお待ちしております

小原

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:27:40.0

担当してくれた方の雰囲気からネイルの仕上がりまでいい感じでした!またよろしくお願い致します^_^

【ジェル/アート/monthly】ネイリスト担当■新規オフ込

m様

その後、浮きなどのトラブルはございませんでしょうか?
    デザインとても夏らしくて可愛かったですね♪
    ぜひ夏を楽しんでください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

ネイリスト 西山

• MKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:33:52.0

今回初めて伺いました。技術面はもちろん甘皮の処理や最後のケアまで全て丁寧に仕上げていただきました。お値段以上の内容だったと思います!
    私個人的には世間話をずっとし続けるよりかは必要な会話だけで十分だと思っており、今回担当して下さったスタッフの方は会話に無駄がなく施術も早いのに綺麗に仕上げていただきゆったり過ごせたことが一番よかったです!!色々なサロンに行きましたが一番心地よくネイルしていただけたと思います!次回もよろしくおねがいします!!

MKY様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただけて良かったです♪
    次回も技術、接客共にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております^^
    よろしくお願い致します。

三上

• すぎちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:08:03.0

ワンカラーと左右の2箇所ずつ色を調合していただきカウセリング時にも試し塗りをして色を確認させて頂き、いろいろ提案もしていただき、丁寧に接客していただき良かったです
    いつ見ても肌なじみがよくテンションが上がって爪を何回でもみていたいと思います
    次回もまた楽しみです

■Jrネイリスト■ワンカラー■パラジェル/新規オフ込

すぎちやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回に引き続き口コミのご投稿ありがとうございます!

お色ご満足いただけて良かったです^^
    私自身も可愛いお色でテンション上がりました!(笑)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

また次回お会いできること楽しみにしております!

三上

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:10:36.0

今まで行ってたサロンさんでは中々納得のいくフォルムではなかったですが、最後のコーティング含めただ高い技術だなぁと思いました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【ジェル/ワンカラー】日時指定■7月14日限定■ネイリスト担当■新規オフ込

Amy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    これからもお客様にご満足いただけるよう更に技術力の向上に努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにしています。

三上

• wataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:14:36.0

お店に行く前は緊張していましたが、お店の雰囲気もよく優しく丁寧な接客でデザインの相談などをする時も話しやすかったのでリラックスして施術することができました!試し塗りもして頂いたのでデザインに後悔することもなく綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです!

■尾関指名■ご予約枠確保専用【新規オフ込】

ラヴィン(Lovin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー