5. ヨサパーク アリア 西千葉店(YOSA PARK a.Ria)   >

ダイエット コガオ リンパ ヨサパークアリア ニシチバテン

• 千葉県千葉市稲毛区緑町1-21
  • 西千葉駅★痩身ダイエット★徒歩3分 食事&運動制限無し!!短期間で美しい身体へ♪
  • かえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 17:40:27.0

代謝が落ちて太りやすくなってしまったので、家の近くにあるこちらのサロンを偶然見つけて通い始めました。
    1ヶ月で、体重2キロ、ウエストも3センチサイズダウンしました!ヨサに入った日は、夜もぐっすり眠れて身体も軽くなりました。知り合いにも、カラダがスッキリしたね、と言われて嬉しいことばかりです。

【3月】人気No.1痩身★代謝UPダイエットコース効果◎ダイエットコース¥8800

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK a.Ria 西千葉店からの返信コメント

かえ様
    この度は沢山ある西千葉店の痩身エステサロンの中から当店を選んでお越し頂き本当にありがとうございました。
    ダイエットでなかなか落ちにくいお腹周りや肩甲骨などの血流を軽く流すだけで、滞っていた部分のコリがなくなり、ルルオンの椅子に座るだけでかえさんの気になっている部分の脂肪がどんどん柔らかくなり、一日やっただけでもちゃんと分解されています。
    一ヶ月で2キロ&ウエストが-3センチダウンしましたー♪と嬉しそうに健康診断の話を教え頂き本当に私も嬉しかったです。
    ルルオンは、できるだけ詰めて最初は入っていただければ必ず本来のかえさんの美しさや身体の軽さを実感できます。体脂肪=皮脂腺の汗も増やす事ができれば、日常の動きも楽になり、また代謝UPにも、続きます。今後はふくらはぎの疲れも両方取れることができるルルオン( ´ ▽ ` )は最高ですよね。
    素敵な口コミありがとうございました。(*≧∀≦*)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:31:09.0

汗かいてすっきりして、
    いつもシャワー浴びたみたいです笑
    そして、ストレスも発散!
    行くのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!

とも様

この度は沢山の痩身エステサロンの中から当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店にご来店頂き本当にありがとうございます♪
    また、チケットも2冊目感謝でいっぱいです。
    【ブライダル】で一生懸命キレイになろう!と頑張っているともちゃん。
    最初よりも身体がどんどん細くなって今では脂肪燃焼率があがりお腹周りのお肉が柔らかくなってきて少しずつウエストがでてきてます。本当、細くなった~☆
    汗も大量に毎回でて、しっかりと芯から温まってきているのがYOSAの特徴で、汗=体脂肪の皮脂腺の汗をだしているのでともちゃんの体脂肪率が毎回減ってきている証拠ですよ。(*´∇`*)
    食べたり飲んだりしてもキレイ痩せが叶えられるYOSA
    二の腕が細くなり顔まわりもフェイスラインがくっきり出てきました。
    残りの後半は、なかなか自分では届かない背中周りの肩甲骨の凝りやデコルテの部分を徹底的に細くしていきますね!お任せください(^_-)

ヨサは、痩身はもちろん★自律神経やリラックス効果も◎だからともちゃんにはピッタリですね。
    次の予約も楽しみしていてください。お待ちしています。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:50:41.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    下半身(太ももふくらはぎ)のむくみハリが気になってヨサに通い始めましたが、最初に比べると少しずつ変化を感じてきています。代謝もあがり、汗もたくさんかくことができるので、毎回スッキリした気持ちで終えることができます。また、スタッフの方も明るく気さくで楽しくお話ができて、毎回とっても楽しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

まー様

この度は沢山あるダイエット・痩身エステサロンの中から当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございます♪
    まー様は、下半身での悩みである『冷え』や『むくみ』がYOSAで改善できるように毎回全力でお手伝いさせて頂いています。
    初回の時よりも太もものお肉げ柔らかくなり、リンパマッサージをすると、太ももの前張りが細くなって喜んでいましたね。
    また、皮脂の汗も大量にかき、体脂肪もどんどん減ってきて見た目が変わってきましたね。
    まだまだ落としていきますよ♪(^^)
    また、素敵な口コミで嬉しいです。ありがとうございました。

• おさるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 21:44:19.0

下半身のむくみと冷えに良いかなーと、思って行きはじめました。
    私の場合、とにかく初回から汗が大量に!出ました。
    最後にリンパを流してもらったら、履いて来たジーンズがゆるくなっててビックリでした!!
    その後、回数券で通いはじめたら、ますます汗が増えていき、むくみが大分解消されているのを実感しています。ズボンが緩くなっていく、、、。
    冷えやむくみに悩んでいるなら、是非体感してもらいたいです。

何度でもご利用ok♪【口コミ】Thanksプレゼント(*^o^*)¥0円

おさる様へ
    この度は沢山ある痩身エステサロンの中からYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当に嬉しいです。
    身体での【冷え性】や【むくみ】には是非自信をもってYOSAと私にお任せください。
    そして、おさる様の手、足の冷えがリンパマッサージ中少しずつ温まっていき、芯からじんわり気持ちいい^_^
    また、皮脂腺の汗も1回目・2回目と回数を増やしていくたびに身体の老廃物が大量汗としてデトックスされ、☆結果が必ずその都度わかるYOSA☆(*^^*)
    サウナやランニングよりも1番汗も出ます。楽に痩せます。
    履いてくるデニムもゆるくなっているのがわかるほど浮腫みがなくなり軽い!と喜んで帰るおさる様を見るのが本当嬉しいです。
    体質改善+お肌もキレイに+カラダのコリまで全てをボディメイクしてくれるYOSAです。
    代謝アップや免疫力もどっちもゲットしちゃいましょう♪
    冷えやむくみを改善するには、やはり身体を温めることが一番。
    だからこそおさる様には、ピッタリでしたね。当店を知って頂き良かったです。(^-^)v
    素敵な口コミもとっても嬉しいです。感謝します。
    是非次もお待ちしています。

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:48:48.0

お腹のお肉をどうにかしたくて、こちらを予約しました。
    サウナが苦手なので心配もありましたが、凄く気持ちよくて香りも癖になります!
    スタッフさんも本当に楽しい方で次の予約が楽しみになってます♪笑
    まだ5回目なのに体重が-2.1Kgと体脂肪2.7%落ちました!
    お腹のお肉の感じも変わってきてます。

おすすめのお店です♪

【2月】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎¥13800相当→¥7800円

ykr様へ

この度は沢山ある痩身ダイエットエステサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    いつもありがとうございます。(*^^*)
    YOSAはサウナが苦手な方でも全然大丈夫。
    身体だけが芯から温まるので気持ちよくお腹の体脂肪を減らしてスッキリさせていきます。
    また、なかなか落ちにくいセルライトまでも温かいミスト【遠赤外線】で燃焼していきます。
    お腹周りが気になっている方は本当にオススメです。
    また、YOSAは、詰めて入ると身体の代謝アップにも◎
    痩せるスピードも上がります。短期間でダイエットできるので嬉しいですよね。
    ykrさんは、お腹が冷えていたので子宮やお腹を温めるだけでかなり最初よりも細くなってきているので私も嬉しいです。YOSAに入りながら体質改善&痩せやすい身体にチェンジしていきましょう♪是非次の予約もお待ちしています。(o^^o)
    素敵な口コミもありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:26:13.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。

人見知りな性格なのでドキドキしましたが、スタッフさんがとても素敵な方でお話も楽しかったです!

ヨサもとても気持ちよくてこれで痩せれるならいいなぁと思い、スタッフさんを信じて通うことに決めました。

これからよろしくお願いします^^*

ゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、沢山ある痩身ダイエットエステサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます。

ゆゆさんのように、人見知りでドキドキの方でも大丈夫です。^o^当店は、プライベートサロンなのでリラックスしながら最高な空間で身体を美しく中からキレイになれます。
    ダイエットでリバウンドを繰り返していたり、なかなか結果が出なかった方には、すごい痩せてる☆と喜ばれます^_^また、YOSAは、運動も食事制限もないので、誰でも簡単にダイエットを楽しくできます。自信をもってオススメします。
    ゆゆさんのダイエットをサポートさせて頂きますね。
    次回の予約もありがとうございました。お待ちしています。
    素敵な口コミもありがとうございます。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:10:18.0

最近汗をかくことがあまりなくて、なんとなく身体を温めたい!汗かきたい!と思って行ってみました!
    マッサージの効果も凄かったのですが
    やっぱり分かりやすいのは初回から体脂肪がおちたことにびっくりしました。
    そして不眠にも悩まされていましたがその日は寝付きも良くぐっすり寝れて自分でも驚きです。
    2回目はもっと汗がかけるよ!と言われたので楽しみに行きたいと思います。今後も宜しくお願いします。

沢山のダイエットエステサロンの中から、当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございました。

汗をいっぱいかいてデトックスしたいと言うお客様も多く運動してないのに気持ちよく汗をかけるのはYOSAだけ。
    また、ただの汗ではなくダイエットもしたい!ととさんにはピッタリです。(*^^*)
    体脂肪も身体の中の老廃物も汗として流すのでスッキリする事間違いなしです。

YOSA後は、身体にハーブをミストとして包み込む事で自律神経も整い、リラックス効果も◎。
    不眠や疲れ、冷えの方にも本当オススメです。
    YOSAは最初は3回続けてはいると汗の量だけでなく気になっていた脂肪がどんどん溶かされ、温かい振動で癒されながら痩せやすい体質に改善します。

続けて入ってみてください。^_^お任せください。
    今までとは全く違うキレイなダイエット方法を知りますよ(^_-)

• メリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:39:27.0

スタッフさんがとても気さくな方で、楽しくおしゃべりしながら施術をしてもらいました!
    マッサージは痛い箇所があり悶絶でしたが、ヨサは気持ちよかったです。
    足湯の変化も凄かったし、回数を重ねるごとにマッサージの痛みも減るとのことなので、またお願いします!

☆30代、40代限定☆【痩せやすい身体へ】本気の代謝改善痩せコース¥7700

メリー様
    沢山ある中から当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂きありがとうございます^o^
    足が浮腫んでパンパンでしたが重炭酸の足湯にはいるだけですごくむくみがとれて足首がでてスッキリしていましたね。
    YOSAのリンパマッサージはコリの部分の深くまで届き遠赤外線で身体を温めていきます。
    長年積み重ね続けきたコリを流しすので、やはり滞っている部分は最初は痛気持ちいい感じですが、最初は詰めてできるだけ通って頂ければ、今までに感じたことのない身体の軽さを実感する方が多いです。また、メリーさんの場合しっかり皮脂線の毛穴が開いていたので体脂肪の汗をしっかり出せていましたね。
    是非次回もお待ちしています。

• むにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:12:48.0

チラシを見て気になって来店しました。
    初めてのYOSAでしたが、汗かきにくい体質なのにびっくりするような滝汗!マッサージでも脚の変化に驚きました!
    家に帰ったら体脂肪も落ちてて大感動です★
    スタッフさんの人柄も良くて、楽しい時間を過ごせています。
    これからの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します!

むにゃさん

チラシを見て当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    むにゃさんのように汗を最近かいていない、代謝が下がった、冷え性が辛いなど同じ悩みの女性も多いです。そんな方には本当にYOSAはオススメです。
    脚の変化すごかったですよね。
    詰まりを流しリンパマッサージで短期間で浮腫みがなくなると、普通に歩いているのも気持ちいいですよね。
    しかもヨサは、一時的ではないので、楽に楽しく継続し結果が出るダイエット痩身エステサロンなので本当に口コミや、雑誌にも最近は人気となり、嬉しい限りです。

YOSAで座っている時にかく汗も皮脂腺と言う汗を排出するので、体脂肪がしっかり減ります。^o^
    今までにない滝汗を感じながら楽しくダイエットしていきましょう。
    むにゃさんが健康に美しく身体の変化を楽しめるように全力でお手伝いさせて頂きますね。
    お任せ下さい♪(≧∀≦)

素敵な口コミまた、★5高評価全てに感謝です。ありがとうございます☆
    次回ご来店の際私からプレゼントを差し上げますね。
    腸内をキレイにし、痩せ体質になる最高なYOSAサプリです。

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:11:07.0

効果は勿論ですが、スタッフさんの性格に惚れて通わせて頂いてます。
    スタッフさんはヨサで10kg以上痩せただとか!
    私も通い始めて6kg程落ちてきて、家族や友人にも痩せたキレイになったと褒められとても楽しく毎日が過ごせております。
    スタッフさんのように10kg以上痩せ目指してこれからも通わせて頂いきます!
    宜しくお願い致します!

あい様

沢山あるダイエットエステサロンの中からYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございます自身も様々なダイエットをやってみましたが、やはり【継続】が難しいですよね!また、結果がちゃんとでるというのが楽しさの秘訣です。

YOSAは本当に楽しく楽にダイエットできるので女性にとって嬉しいですよね。
    体重をただ落とすだけではなくその人に合わせた美容&健康が同時に叶います。
    あいさんの場合-6kgもいいペースで落ちてきていますね。
    代謝もあがり、脂肪燃焼もしやすい身体になってきていますね。引き続き全力でサポートしていきますね。
    素敵な口コミありがとうございます。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:55:35.0

初めてのYOSAでしたが、
    お店の方がとても気さくで、とてもリラックスできました。

テラ?でのマッサージがホントに凄い!
    少しの時間で、身体が軽くなりました。
    こんなリンパマッサージは初めてです!

YOSAの椅子では、サウナとは全然違う気持ちよさ。めっちゃ汗をかいたけど、サウナとはまた違うそうです。

その後にもう一度マッサージがあって、マッサージが2回あるのも嬉しいです。ただ痛かった…痛い分、どれだけリンパが流れてないのかも痛感しました…

凄く足が軽くなって、足を細くしたいので、直ぐに次の予約もさせてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

やよい様

初めてのYOSAに大感動ありがとうございます♪
    当店のYOSAは、ダイエットの方には本当にオススメです。

最初の三日間はできれば詰めて入っていただけるとさらに効果大ですよ。
    リンパマッサージでは、深部リンパという部分の本当のコリをほぐしていくので、今までにない軽さを実感できたのだと思います。
    足が細くさらに身体全身が軽くなり気持ちもスッキリ☆全てが叶うのは本当に女性にとっては嬉しいですよね。
    次回予約もありがとうございます。
    やよい様がYOSAのダイエット方法でキレイにこれから痩せていくのが楽しみです。^o^
    気になっていた部分を是非お任せください。
    また、素敵な口コミ本当にありがとうございます☆

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:48:14.0

初めてのYOSAで何の知識もない状態でしたが、最初のカウンセリングでとても丁寧に説明してくださり安心しました。

過去にないくらい物凄い汗をかき、とってもスッキリしました。翌日まで身体が軽いのが続きました^^
    これで痩せれるなら本当に嬉しい限りなので次回予約もその場で取りました。次、また伺うのが楽しみです!

りなさん

沢山あるダイエット痩身エステサロンの中から検索して当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    むくみが辛いとなかなか何から始めたらよいか悩んでしまいますよね?!
    りなさんの場合リンパマッサージをして、血行促進させていく事で滞っていた部分がしっかり流れむくみが今回のようにスッキリしていきます。
    翌日まで身体が軽いと言われて嬉しいです。きっと代謝UPしたのですね。
    次回の予約もありがとうございます☆是非次もお待ちしています。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:03:21.0

とっても素敵なサロンでしたあ!!
    スタッフさんもいい人で話しやすくて(//∇//)
    色んなエステ通いましたが、お水も飲んでいいのに終わる頃にはお腹がうすくなってて太もももスッキリしてました!!
    こんなの初めて(//∇//)
    お得なコースもあるしリピ決定!!!
    通うのが楽しみだぁい(//∇//)

ゆりさんへ

色んなエステに通われていてやっぱり求めるものは結果が全てだと私も感じているからこそ、当店を選んで通っているお客様には、全力でその人にあったキレイ痩せを叶えてあげたいと思ってます。
    ゆりさんの場合、お腹と太ももを痩せたいという事で、リンパマッサージで滞っていた部分を少し流しただけでかなりサイズダウンしましたよね。^o^
    YOSA中は、水素水とミネラルをたっぷり水分補給できる&体脂肪をどんどん溶かして汗として排出していくので終わった後は皆さんに喜ばれています。
    当店ではリンパマッサージ→小顔マッサージ&パック→ダブルマッサージと全身でスッキリ痩せれてお得です。
    だから是非次もお待ちしています。^ ^
    素敵な口コミ★5個と高評価かなり嬉しいです。(^_-)
    次回ご来店の際さらに腸からキレイに痩せられるサプリをプチプレゼントさせて頂きます。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:36:05.0

友達の紹介でヨサというものを知り家の近くにあったので予約させて頂きました。希望としては10kgオーバーのダイエットをしたいのですが運動も食事制限も続かず諦めていましたがスタッフさんのビフォーアフターの写真を見てびっくり!座ってるだけでこんなに痩せれるならとスタッフさんのアドバイス通りに詰めて通っている最中です。サロンに行くたびに洋服が緩くなり毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

さよ 様
    このたびは、たくさんのダイエット、エステサロンの中からお友達紹介と言うことでYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んでいただき、本当にありがとうございます。
    様々なダイエットをして一度痩せてまた、リバウンドしてしまっては、やはり困りますよね!
    当店を知って頂いたさよ様はもう大丈夫です。YOSAは、無理なくそして何より楽しく楽にダイエットを続けられるので是非まずは、体質改善の為に詰めて代謝をあげていきましょう。
    YOSA椅子に座っている時は本当気持ちいいですし、汗もしっかりデトックスできるので、本気で痩せたいさよさんにはピッタリだと思います。^o^
    YOSAは日常のルーティンを変えずに身体にはちゃんと毎回結果を実感できるのでダイエットが楽しくなると思います。これからも一緒にサポートさせて頂きます。
    口コミとても嬉しかったです。ありがとうございます(^^)v

[投稿日] 2023-02-01 11:55:58.0

20回チケットも終わりました!
    最初の時と比べて体重は、-6.5kg
    ウエストも腕も一回り小さくなって、
    ダイエット初めてストレスなく痩せれました^_^
    まだまだ、これからだけど、これは
    痩せると信じれたのでこれからも
    頑張ります♪

あきな様
    YOSA PARK a.R ia西千葉店の小出奈美です。(≧∀≦)
    20回チケット購入本当にありがとうございました。
    ダイエットを頑張りたい&体質改善したいと言ってくれたあきなちゃん。
    それからしっかり詰めて通ってくれたので毎日身体の変化があり、一緒に感動したよね。
    初めて3・4回目ぐらいにはあっという間に、顔周りや気になっていた太もも-4センチやお腹周り-6センチ全てがサイズダウン。
    【食事も運動もしてないに、どんどん身体が軽くなる!】と笑顔で喜んでくれたり^_^
    職場の友達や家族の方にもすごい♪って言われました。と聞いた時は嬉しかったです。
    とっても綺麗になったあきなちゃんのこれからが楽しみですね。
    身体の変化を毎回素敵な口コミを頂き、見るのがとっても幸せでした。
    本当にありがとうございました。(^_-)是非またお待ちしています。

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 22:37:19.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    ナチュナルなインテリアが素敵で、リラックス!
    そしてお喋りが楽しいです!
    体の変化でいえば、わたしは肩や背中のコリ、ふくらはぎのむくみが解消され、帰り道は全身ポカポカです★
    またよろしくお願いします(^^)

【1月】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎ダイエットコース ¥8800

まろん様
    沢山の痩身エステサロンの中から口コミ高評価★をみてご来店して頂き本当ありがとうございます(^_^)v
    お部屋の雰囲気を初回から喜んで頂いたり、身体の軽さなどたったの2時間で毎回変化が素敵なまろんさん。肩や背中のコリ、1番悩まれていたふくらはぎのむくみが特に解消されて良かったです。
    YOSAは出来るだけ詰めてくると、更に痩せ体質&むくみ改善&代謝UPが手に入るので是非通って下さいね。(*^^*)また、詰まっていたこりの部分は、リンパマッサージでほぐす事でもっと改善できますので楽しみにしていてください。
    口コミありがとうございます♪

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:00:16.0

正月太りが凄すぎて チラシを見て初めてヨサに行って来ました。完全個室のプライベートサロン!スタッフさんは気さくな方で説明も丁寧で分かりやすかったです。最初のマッサージでは体の溜まりを感じました!足湯付きのヨサで 全身ポカポカ 芯から温まり 普段かくことのない汗をかく事ができ リラックスしながらデトックスする事が出来ました!
    初回から足の浮腫み 顔の浮腫みがスッキリしたのには驚きました!冷え性な私には体の芯から温まる事が出来たのは初めてでした。このお値段で全身温活美容が凄い!冷え性の体質改善しながらダイエット出来るなんて更に凄いと初回からヨサが好きになり通う事にしました。
    お勧めのサロンさんです!

【1月】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎¥13800相当→¥7800円

ゆ 様
    この度は沢山の痩身ダイエットエステサロンの中からYOSA PARK a.Ria西千葉店を予約して頂き本当にありがとうございます。

1月は、ゆさんの様に正月太りで悩んでいる女性の方多いですよね。短期間で太ってしまと身体の重さがツラく戻すにも何から始めたら良いのか分かりませんよね…(>人<;)
    YOSAはダイエットはもちろん!!今まで【冷え性】で悩まれていた方には絶対にピッタリです。
    体脂肪燃焼☆リラックス☆代謝UP☆体質改善☆お肌のケア☆全てが叶う当店です。
    ゆ 様がこれから通いどんどん美しく身体の中から綺麗になっていく姿が楽しみです\(^^)/一緒に頑張っていきましょう!
    口コミに【オススメのサロンです!】と書いて頂き本当に感謝でいっぱいです。嬉しいです。(*≧∀≦*)
    次回会えるのを楽しみにしています。

• ヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:30:03.0

急な日時の変更にも気持ちよく対応して下さり通い易い。

【12月クーポン】人気No.1☆痩身☆ダイエットコース¥13800相当→¥7800円

ヨン様

この度は沢山の痩身エステサロンの中からYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂きありがとうございます。
    ヨンさんは、普段お仕事などで忙しい…!汗をかいてリラックス時間をとりたい。楽にお腹まわり痩せをしたい!とお友達紹介で20回チケットも購入してくださり感謝しています。

毎回、YOSAに座っているだけで大量発汗し、後半のリンパマッサージの際身体の中の老廃物がしっかりでているので軽くなっていましたね。また、YOSAでかく汗は、普通の運動した汗とは違い、【皮脂腺】の汗なので身体の中から脂肪燃焼していきます。

YOSAは座っているだけで体脂肪が落ち痩せる・自律神経が整う・代謝アップができるので忙しいヨンさんにはピッタリです。
    是非またお家からも近いので予約してくださいね。
    また、貴重な時間で口コミ感謝しています。ありがとうございます♪(^o^)

[投稿日] 2022-12-15 19:03:35.0

過去一と言っていいほどの汗が出ました!
    部活やってた時でも、そこまででたことが
    なかったのにびっくりでした笑

体重も、さらに-2キロになり
    仕事中でも身体が軽くなって周りのスタッフさん
    達からも動きが速くなった!とか肌のトーンも
    なんか上がったよね?!
    とか周りから言ってもらえる数が増えて
    すごく嬉しいです(^^)

次回も楽しみです♪

あきな様
    本日もご来店ありがとうございました☆^o^
    ご来店される時にどんどんスリムになっていってる姿が見るのか本当に嬉しいです。
    YOSAに出会う前と出会った後の体型が全然違うよね。
    特に背中【肩甲骨&お腹(ウエスト)周り&骨盤まわり】はしっかりお肉が柔らかくなり今日は、体脂肪が前よりもさらに落ちやすくなってきています。
    また、肌質も乾燥しがちでしたが、今はYOSAミストを全身ですっぽり包みこんで施術をしている為お肌だけではなく髪質も(潤い)がバッチリです。帰り際触ると本当キレイになってます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね★
    いつも体の変化を口コミして頂き本当に感謝しています。ありがとう(*≧∀≦*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:20:37.0

初めてのヨサとっても気持ちよかったです!
    ももと腰肉のサイズダウンすぐわかりました!
    これで痩せるならわたしでも続けられそう!

お店も清潔感あって心地いい!落ち着くし
    担当スタッフさんもとても話しやすくて素敵な方でした!痩せたいです!!これからよろしくお願いします!!!

かな様へ
    沢山ある痩身エステサロンの中から当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    今のこの時期のヨサはとっても温かくて体がポカポカしますよね。
    ヨサは、気持ちいいだけでなく、自律神経も整えてくれるんですよ。\(^-^ )
    痩せたい!と本気で頑張ろうとする、かな様の為に私も全力でリンパマッサージを流していきますね。
    そして、何より当店では、【食事制限なし★激しい運動はなし】です。だからこそ、長く無理せず続けていけること間違いなし。(≧∀≦)
    一度ついてしまったなかなか落ちない太ももと腰のお肉は女性はみんな悩みますよね。
    でも、大丈夫♪私が得意なとこなので、当店に頑張って来てください。(^-^)v
    これからどんどん痩せていくのが楽しみですね。

また、素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます♪

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:31:34.0

ママ友がこちらに通ってて凄く痩せてたので私も行き始めました。制服のウエストがキツくなってしまいこれが変われたらと思っていましたが、2回目には制服のウエストが心なしかゆるく感じました。今まで食事制限やジョギングをやりましたが、どれも続かず体重も落ちず、、、でもこれは続けられます!
    今6回目ですが、体脂肪-3%と体重2.4キロ落ちました。
    ママ友ともなんか凄いねと話してます!
    まだまだ変わりたいのでよろしくお願いします。

yu様

ママ友繋がりでこうしてYOSA PARK a.Ria西千葉店を知って頂き本当に嬉しいです。
    そして皆さんが日に日に痩せていく姿が目に見えてわかるので楽しいですよね。
    yuさんは、【制服のウエストが…】と最初は悩んでいましたね!

詰めて頑張ってきて下さっているので、本当に体脂肪-3%と体重2.4キロ落ちました~★(*≧∀≦*)と数字を見た時は一緒に喜んじゃいましたよね。(^-^)v
    任せて下さいね。
    また、素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-26 18:15:14.0

行くたびにどんどんサイズダウンして行く
    自分が見れて楽しいです^_^

いつも、楽しくありがとうございます!

あきな様
    YOSA PARK a.Ria西千葉店を信じて、本気のダイエットでかなり結果が出てきていますね。
    チケットを購入して下さりありがとうございました。
    3、4回目で全てのサイズダウンが出てていますね。
    お腹-8センチ、太もも-6センチ、体脂肪もみるみる減ってきていますね。
    周りのお友達からも褒められてわかるほどに^_^
    綺麗になっていくあきなちゃんをみると本当嬉しいです。
    また、体質改善だけでなく、お肌もキレイになって健康的な姿に大変身ですね。
    YOSA椅子に座っていれば、免疫力もUPしますし、体もとっても軽くなり体重もリバウンドなく続けていけるので嬉しいですよね、
    また、他のお客様をご紹介頂きありがとうございます。
    お友達も普段末端冷え性で汗を出すことが難しかったようですが、YOSA体験後は、体に汗が出た事、顔のフェイスラインもスッキリし小顔になって大喜びしてくれました。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-23 17:21:19.0

日に日に体の変化がわかるようになって、
    また、周りからも変化をきづけてもらえるように
    なりすごい嬉しいです^_^

また、次回もよろしく
    お願いします!

あきな様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    YOSAに詰めて来店してくれているので毎回脂肪が燃焼し、落ちにくいお腹周りや肩の厚みなどが減りまた、とっても柔らかくなってきているのがわかりますね。
    この調子でサイズダウン目指しましょう★
    一生懸命ダイエットを頑張っているあきなさんの力になれるよう私も全力でお手伝いします。

[投稿日] 2022-11-17 14:54:45.0

今回もありがとうございました♪

体の変化が目に見てわかるから
    いくのが楽しくてまた早く行きたい!欲が
    すごいです笑

また、次回よろしくお願いします^_^

【秋季限定クーポン】人気No.1☆痩身☆ダイエットコース¥13800相当→¥7800円

あきな様へ(^_^)
    西千葉店痩身エステサロン【YOSA PARK a.Ria】にご来店頂きありがとうございます。
    そして、1回目からYOSAに感動して頂きまだ、2回目ですが、すでにマイナス-4キロ落ちた!とご報告頂きとっても嬉しかったです。(*≧∀≦*)
    あきなちゃんが楽しく続けてダイエットが成功し、今までに1番輝けるように全力でサポートしますね。
    これからも体質改善頑張ろう★
    私も次会うの楽しみにしてるね!
    また、★口コミありがとう★

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:11:18.0

とてもすっきりして体が楽になりました。
    体もずっとポカポカでよい睡眠がとれました。

ゆき様
    この度は当店のYOSA PARK a Riaにご来店して頂きありがとうございます。(*^^*)

YOSAを体験して頂き、身体が軽くなってとても良かったです♪また、YOSAのハーブはダイエットだけでなく、身体の内面からキレイにしてくれます。自律神経もかなり整うのでオススメです。
    口コミも★5ありがとうございます。嬉しいです(^∇^)
    是非またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-31 23:26:16.0

初めていきました!
    どれも初めてなことだらけでびっくりと
    驚きの連鎖でした!!
    また、体質改善とかなんで痩せれなかったのか
    とか色々と納得のいくことばかりでした笑
    これから自分磨き頑張りたいと思います(^^)!
    また、行くのが楽しみです☆

あきな様へ

この度は沢山あるダイエット【痩身】サロンの中から、当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当に嬉しく思います。
    カウンセリングの時にあきなちゃんの今までの悩みを聞いて、すぐにYOSAがピッタリだと思いました。
    まずは、基礎体温を1℃ずつあげていきましょう♪
    それをするには、リンパをしっかり流した後、YOSA椅子に気持ちよく座るだけ(*^o^*)
    激しい運動もしなくてもok!食事制限しなくて大丈夫。
    やる度に身体の軽さや疲れや肩こりもスッキリするのをこれから実感できます。
    あきなちゃんへの大変身を是非お手伝いさせていただきます。
    リバウンドなしのキレイ痩せ目指しましょう。(*≧∀≦*)
    2回目・3回目はもっと滝汗がでて身体の中のいらない老廃物いっぱい出せるからね!楽しみに来て下さい。
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回YOSAの商品をプチプレゼントお渡しします(^^)v

• めぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 12:33:52.0

全身変わりましたが、特に下半身がビックリするほど変わりました!
    本当に驚いてます!
    服のサイズダウンも検討してます!
    汗もびっしょりかけるので気持ちいいです!

【秋季限定クーポン】大人気No.1☆痩身☆ダイエットコース ¥8800

めぐみん様
    この度は、沢山あるダイエットサロンの中から当店を選んで頂き感謝しています。ありがとうございます♪^o^

また、お仕事を頑張りながら日頃趣味であるマラソン等でも汗をかいて体を動かす事が大好きなめぐみんさん。YOSAを始めてから、代謝がさらにアップし、汗の量だけでなく本当に気になっていた下半身の体脂肪が減り、足の張りやむくみも減りスッキリしてきましたね。
    YOSAは入れば入る程結果が必ずでるのでこれからも楽しみにしていてくださいね。

素敵な口コミも嬉しかったです。ありがとうございました。

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:32:20.0

初めて行きましたがこんなに変わるんだって言うぐらい目に見えた変化がとても楽しく、体もスッキリしました!

この度は西千葉にあるダイエットサロンの中からYOSAPARK a.Ria西千葉店を選んで頂きありがとうございます♪

はちみつ様は、お腹や太ももあたりがとても気になっていましたね。
    当店のNo.1コースは全ての身体の部分を芯から温めて身体の中からきれいにしていくので、とてもはちみつ様にはあっていたと思います。また、仕事で腕も使っているのでカチコチになってしまった筋肉を深部までほぐしてあげる事で楽になると思います。
    一回目からしっかり実感できていましたよね。\(//∇//)\身体の変化【細くなっていましたねー!】
    一回目よりも出来るだけ詰めてYOSAに入って頂けるとさらに体が軽くなり汗が滝のようにでたり、お腹の体脂肪や内臓脂肪までもしっかり短期間で落とせるので、次回も体の代謝が上がっているうちに是非ご来店下さい☆お待ちしてますね。
    素敵な口コミに心から感謝しています。はちみつ様に喜んで頂き私自身も嬉しかったです。ありがとうございます(*≧∀≦*)

• Picoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 20:45:43.0

YOSAは初体験でしたが、回数券で通ってみました(*^^*)
    もっと最初に詰めて通えたらよかったのですが、忙しく、週一くらいが限界でした。でも毎度、こんなに汗が出るなんて!という感動と、忙しさを忘れられるホッとする時間で、体も芯から温まり、何より、便秘がなくなりました!
    マッサージもゴリゴリ痛さはあるけれど、筋肉の張りやリンパの詰まりが改善されるのでいつも楽しみです!マッサージをした脚とまだマッサージしてない方の足を比べた写メを撮ってもらったら、細さが違いました!

私の中ではYOSAの回数券も自分のご褒美でかなり奮発したつもりで、ずっと通い続けたりオススメのものを買ったりは、したくてもできないのですが、余裕ができたらまたぜひ通いたいと思えるものに出会えたのは確かです!

毎回顔のマッサージやパックもしてもらえるし、いつも最後にお土産にハーブをもらえて、お風呂に入れるのを楽しみに帰ります(^^)また、突然、急な予約を入れたりするのに、笑顔で快く迎えてくださり、話も楽しく、心地よい空間でほっこりします!ありがとうございます!

【8月】大人気No.1☆痩身☆驚き痩せダイエットコース ¥8800

Picoさんへ^o^
    この度は沢山あるダイエットサロンの中からYOSAPARK a.Ria西千葉店を選んで頂きありがとうございます♪
    YOSAの1番のすごいとこは、忙しくても疲れていても、YOSA椅子に座っているだけで30キロ走って代謝をあげてくれて、痩せやすい体作りをしてくれる所。
    だからこそPicoさんにはピッタリですよね(*^^*)v
    YOSAに入っていつも【気持ちいい(≧∇≦)スッキリしてまた仕事頑張れそう★肩が軽いょ】と嬉しい言葉を頂きとっても嬉しいです。
    便秘は本当に辛いですよね?YOSAは女性の大事なお腹周り(子宮)をしっかり芯から温めていくので腹痛が和らいだり、お通じの回数が増えて体重が減ったなどPicoさんと同じく喜ばれています。
    また、リンパマッサージも痛みがありますが、終わった後は体を触るとかなりむくみが改善され、この間の下半身の脚がたったの15分で細くなり、細さが継続するのはやっぱり最高ですよね。

毎回のお疲れの様子に合わせて、体のここを重点的に細くしてください!楽にして欲しい。をこれからももちろん叶えていきたいと思います。是非お任せ下さい。

素敵な口コミとっても嬉しいです。

• みぃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:30:57.0

最初から最後まで、驚きの体験でした。
    瞬間的に結果がわかり、面白かったです。
    施術後、おそらくYOSAの効果で、翌朝もサイズダウンしておりビックリしました。
    まとめて通えるようになったら、集中的に通いたいと思います。
    それまでは単発的になってしまいますが、また是非宜しくお願い致します。

みぃみ様

沢山あるダイエットサロンの中から当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    YOSAを体験された方は、口を揃えて【こんな短期間でサイズダウンしてる。】
    【座ってるだけで代謝上がる♪お腹の体脂肪が減ってる!】等お客様自身で必ず実感できるのもYOSAならではなんです。(^o^)
    今までのダイエットは我慢や体力的に辛いことばかりですが、YOSAはとにかく楽にキレイに楽しくダイエットができるので今後もYOSAと私にお任せ下さいね♪(*≧∀≦*)
    翌朝もサイズダウンしていたのですね。とっても嬉しい出来事ですー。私も聞けて嬉しい。(^_-)
    当店を選んでくれたからには、絶対リバウンドしない身体作りと気になる部分の結果を出せるように頑張ります。※落としたい&減らしたい部分はどんどんデトックスして燃焼していきましょう
    ( ´∀`)次も是非来てくださいね☆お待ちしています(*^^*)
    そして、何より素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    次来た際、お客様の大事な口コミを頂いたのでお店からプチプレゼントをお渡ししますね。

ヨサパーク アリア 西千葉店(YOSA PARK a.Ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー