5. ヨサパーク アリア 西千葉店(YOSA PARK a.Ria)   >

ダイエット コガオ リンパ ヨサパークアリア ニシチバテン

• 千葉県千葉市稲毛区緑町1-21
  • 西千葉駅★痩身ダイエット★徒歩3分 食事&運動制限無し!!短期間で美しい身体へ♪
  • さくほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:22:46.0

行くたびに汗の量が増えてビックリです。
    ガチガチだった太腿も柔らかくなって、サイズダウンしてきました。
    リンパが詰まってる箇所の施術は痛いですが、耐えたかいがありました!

【8月】大人気No.1☆痩身☆驚き痩せダイエットコース ¥8800

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK a.Ria 西千葉店からの返信コメント

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ヨサの気持ち良さ、実感していただけて嬉しいです!
    また、さくほさんは一生懸命YOSAと私のことを信じてちゃんと時間を作って通っていただいているので出会った数日前よりかなり全体的に細くなりましたよね(^O^)ありがとう★
    特に太ももと背中まわりのお肉がスッキリです。
    また、カチカチで諦めていた肩凝りも改善されてきていてストレッチをするとスムーズにまわるようになってますよね(*^^*)後もう少し!一緒にサポートさせてください(*^^*)
    ヨサならしっかり痩せられるので、痩せたい!と頑張って続けているさくほさんにはピッタリです。これからどんどん綺麗になられていくさくほ様が楽しみです!よろしくお願いします(^^)

• ルビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 13:03:25.0

初めてyosaを体験しました。
    店内に入った瞬間にハーブの香りに包まれ、それだけで癒しの時間でした。
    ヨサでは滝のような汗が出て、お肌がしっとりになり、リンパマッサージでは、老廃物の詰まりを取って頂き、あっという間に身体が軽くなりました。
    これだけのフルコースで、しかも1回でこの結果が出るので贅沢なのですが、、もう少しお手頃価格で受けられたら頻繁に通えるのになぁと。
    スタッフさんは笑顔が素敵でお話しも楽しくとても感じの良い方!安心して全てをお任せできました。

【8月】大人気No.1☆痩身☆驚き痩せダイエットコース ¥13800相当→¥7800円

ルビさん

エステ【痩身】で沢山あるお店の中からYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございます♪(^_^)
    1番悩みだったお腹の脂肪も3回目ぐらいにはスッキリし、一緒に喜びましたね。
    二の腕や肩のハリがだいぶとれて軽くなったーと笑顔で言ってくれるので私は施術中も嬉しいです。
    また、洗顔をしただけなのにみるみると小顔になっていきお肌もあった時より確実に綺麗になってきていますね。(*^ω^*)
    YOSAでかく汗はビックリするぐらい出ますが、その後はしっとりサラサラですよね。
    身体の中から老廃物をしっかり出すと、代謝もあがり、痩せ体質にもなります。
    これからも私に任せてください。必ずもっと結果をだしますね。(^∇^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

• 智和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:04:30.0

とっても気持ちよかったです!
    むくみがあんなに蓄積されてたとは驚きです(笑)
    初めてのYOSAだったのでどうなるのかなって
    思ってたんですがめちゃくちゃ汗が出てスッキリした気分でした!
    とてもフレンドリーに話しかけて下さって
    緊張もあまりせず、リラックスして施術を受けられました。
    凝りやむくみが酷いせいで痛かったのも
    今後気持ち良い方に変わるのが楽しみです!

【6月】大人気No.1☆痩身☆驚き痩せダイエットコース ¥13800相当→¥7800円

智和様(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初回から気持ち良くヨサにお入りいただけて、結果もバッチリでしたね。
    これからがとても楽しみです!しっかりキレイ痩せ、お手伝いさせていただきます!私もヨサで-13キロ痩せたひとりです!
    また、回数を重ねる事で皮脂腺の汗ももっと出やすくなり、体脂肪がどんどん落ちながら、身体をスッキリデトックスしていきます。
    リバウンドしずらい身体作りしていきましょうね。
    お任せください(^^)

• こじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:59:44.0

リンパマッサージも気持ちいいし、椅子に座っているだけなのに汗が沢山出てビックリ!
    回数券も即購入させて頂きました☆
    まだ4回目ですが、主人にも「痩せた?」と気付いてもらえました!

自分では痩せにくい二の腕や太もも、もっと細くなれるように続けていきたいと思います。

こじー様
    この度はYOSAPARK a Ria西千葉店にご利用頂きありがとうございます♪
    身体の冷えがあり、体も疲れやむくみやすいと悩まれていましたね
    YOSAのリンパマッサージは、凝っている部分の深部まで徹底して攻撃していくのでリンパのつまりをほぐすだけでも身体が軽い!と感動される方も多いです
    心地よく座っているだけでみるみる余分な脂肪【体脂肪】を落とします。嬉しいことに固くなってなくなりにくいセルライトも溶けちゃうのでこれから楽しみにしててくださいね
    1番身近にいる旦那様から痩せた!?と言われるなんて、私自身もhappyな気持ちになります!ありがとうございます。
    後半は、★二の腕や太ももを絶対細くしていきましょう★
    当店のYOSAならば楽しく楽にダイエットができます。ダイエットを頑張ったならばリバウンドしない身体作りを目指していきましょうね(^-^)v

お仕事でお忙しい中、素敵な口コミ高評価を本当にありがとうございます♪とっても嬉しかったです。(≧∀≦)

☆一緒に身体の変化を楽しんでいきましょう☆また、どんどん皮脂腺の汗がもっともっと増えるので楽しみにしててください。
    次の予約日もお待ちしております。ヽ(^o^)

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:30:02.0

ヨサに通い始めてから、体質が変わって汗をかくようになりました。浮腫みもひどく、重かったのがだんだん軽くなっていくのがわかります!
    引き続きよろしくお願いします!

【5月限定】人気No.1☆痩身☆驚き痩せダイエットコース ¥13800相当→¥7800円

ミー様

この度は沢山あるエステサロンの中からYOSA PARK a. Ria西千葉店【痩身】を選んで頂きありがとうございます♪ヽ(^o^)
    初めの頃はリンパマーサージをすると、パンパンだった浮腫みも左右での違いがわかるぐらい細くなりましたね。YOSAに詰めて入ることで本当に身体が軽くなっていて、気になっていた部分の脂肪や体脂肪が減っているのがわかりますよね。また、汗の量も増え、身体が代謝アップしやすい体質に変化しているのだと思います。(*^^*)やったね!
    こちらこそ!ミー様が痩せたい部分をしっかりとリバウンドしない身体作りを目指して、楽しくダイエットしていけるように頑張りましょう。(*^^*)

ヨサパーク アリア 西千葉店(YOSA PARK a.Ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー