3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まゆ毛サロン Mayuka 静岡店

マユゲサロン マユカ シズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区曲金5丁目17-1
  • 東静岡駅より車で5分
  • もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:12.0

自分ではなかなか上手く書けなかったので、今回初めて施術をしてもらって綺麗に仕上げてくれました!
    時間も短く、駐車場もあるので便利でした!!

もえか 様

綺麗なストレート眉になりましたね!
    日々のメイクが楽になれば幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ鈴木空

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:45:53.0

丁寧な対応でありがとうございます。

【メンズ】30日以内来店の方限定!ナチュラル眉スタイリング ¥4400

ひかる 様

綺麗なまゆ毛になりましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ鈴木空

• かわむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:10:53.0

とてもキレイな眉毛になりました。メイクについても分かりやすく教えて頂いて行って良かったです!

まゆ毛サロン Mayuka 静岡店からの返信コメント

ご満足していただけて良かったです(^^)
    眉メイクで美眉をキープしましょう。
    素敵な口コミありがとうございます★

スタッフ柴山

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:03:02.0

眉毛を整えてもらってからメイクがとても楽になりました。すっぴんでも凄くすっきりして見えるのでテンションが上がります。また次回もよろしくお願いします。

あんず 様

スッキリしたストレート眉になりましたね
    朝のメイクの時短になれば嬉しいです(^^)
    一緒に綺麗なまゆ毛つくっていきましょうd(^_^o)

スタッフ鈴木空

• 前田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 03:26:05.0

接客が丁寧で居心地が良かったです。
    施術後に頂いたドリンクも小洒落ていて、美味しかったです。
    とりあえず、自分で処理する10倍はきれいになります。1度行ってみるべき!

前田 様

先日はご来店誠にありがとうございました

Waxを使うと周りの産毛も取れるためとても綺麗になります
    スッキリと、ナチュラルなまゆ毛になりましたね(^^)

スタッフ鈴木空

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:49:14.0

希望通りのデザインにしていただけました。メイクの際も、すでに形が整っているので色を足していくだけで完成するのでとっても楽です。ありがとうございました。

し様

ご来店ありがとうございました♪痛みなど大丈夫ですか?綺麗なストレート眉がお似合いでした(^^)
    朝の時短にのなりましよね!更に綺麗にしていきましょう!
    また次回お待ちしてますね

口コミありがとうございました
    スタッフ近藤桃子

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:28:32.0

初回から対応していただいてます
    眉毛を整えていただいてから朝の眉毛を描く時間がなくなったためとても時短になっています。
    眉毛を出していても恥ずかしく感じなくてすごく嬉しいです!眉毛が綺麗に描けないストレスがなくなって通ってよかったと感じています

はるな 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    周りのいらない毛が無くなるとラインがはっきりするので
    メイクがとても楽になりますよね!
    これからも一緒に綺麗なまゆ毛つくっていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

スタッフ鈴木空

• かおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:21:24.0

初めて伺いましたが、手際よく綺麗に仕上げて頂き大満足です。長年どういう眉毛が合うのか迷子でしたが、こちらのサロンのお陰でその悩みから解放されそうです。次回もよろしくお願いします!

かおぴ様

ご来店ありがとうございました♪
    なかなかセルフで理想の眉にするのは難しいですよね…
    今回長年のお悩みが解決できそうで嬉しいです(^^)

一緒に更に綺麗にして行きましょう!
    次回もお待ちしてます♪

スタッフ近藤桃子

• さりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 01:03:26.0

綺麗に丁寧にやっていただきました!いつもありがとうございます!

【レディース】30日以内来店の方限定!美眉スタイリング ¥3960

さり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    綺麗なまゆ毛をキープしていきましょう。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタッフ柴山

• めめみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 15:04:02.0

1ヶ月に1回通い続けて今回で3回目でした。理想の眉になれて大変満足です。周りの人からも眉をやっただけで雰囲気変わったねと褒められるようになりました!

めめみみ様

スッキリとしたストレート眉でお似合いでした★
    また帰省した時などにご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

スタッフ柴山

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:21:54.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、思っていた以上の仕上がりに大満足です。キレイにすっきりと整いました。
    また来月もよろしくお願いします。

なお 様

初めてのまゆ毛サロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    日々のメイクも楽になれば幸いです
    来月もお待ちしております(^-^)

スタッフ鈴木空

• memeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:56:00.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、お店の雰囲気や接客がとても丁寧で、また仕上がりも想像を超えるくらい綺麗で大満足でした!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

meme様

初のまゆ毛サロンに当店を選んでいただいきありがとうございます!
    これから一緒に綺麗なまゆ毛つくっていきましょうね(^^)

スタッフ鈴木空

• kyuwonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:10:06.0

細かく微調整しながら、施術していただきました。
    また、眉メイクのコツも教えていただき、大満足です。

kyuwon様

ご満足して頂けてこちらもとてもうれしいです。
    素敵な口コミありがとうございます★

スタッフ柴山

• じばにゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:21:56.0

ありがとうございました!!初眉毛サロンでしたが、こちらのお店にしてよかったなと思います。理想な眉毛になれました!リピートさせて頂きます(о´∀`о)

【メンズ】テラヘルツGELパック+眉スタイリング ¥5750

じばにゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    雰囲気に合った優しい感じでとってもお似合いでした。初めてのサロンに選んでいただいてありがとうございます。今後もよろしくお願いします♪
    お話が楽しくてあっという間でした!
    次回も楽しみのお待ちしてます(^^)

スタッフ近藤桃子

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 13:52:10.0

美眉スタイリングで、初めて来店しました。
    接客もカウンセリングも丁寧で、施術するときの
    リクライニングソファーもゆったりふわふわの
    気持ちいいソファーでした。
    今後の描き方とかもわかりやすく教えてくれて
    よかったです。
    店内も広くて綺麗で、よかったです。
    少し(15分くらい)予約時間を過ぎての案内だったので、
    そこだけ!!サービスで★4つにさせてもらいました!
    でも、とてもよかったので、また行きます。

みゅう様
    個室のソファでリラックスして施術を受けていただいたようでよかったです(^^)
    来店時少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降スムーズにご案内できるようにいたします。
    スタッフ柴山

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 11:12:14.0

初来店です。
    丁寧に説明していただき
    施術も思ってたほどの痛みもなく
    仕上がりも満足です。
    眉毛の描き方、今までずっと自己流だったので
    教えて頂いた方法では 自分でも簡単に
    すぐ実践できるやり方で、見違える仕上がりで嬉しいです♪

春様
    まゆ毛の形が整うと眉メイクも簡単に描けるようになりますよね(^^)
    お痛みも少なかったようで安心しました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

スタッフ柴山

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:53:29.0

とってもいい感じに仕上げてもらって満足です!またよろしくお願いします。

みい様

ご来店ありがとうございました♪
    とっても綺麗な眉になりましたね(^^)
    こちらこそまた色々お話聞かせてくださいね♪
    次回もお待ちしてます。
    口コミありがとうございました!
    スタッフ近藤桃子

• なみ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 15:33:40.0

興味はあるけど年齢的に尻込みしていた眉毛のお手入れサロン。スタッフの方の気さくで物腰の柔らかな応対のお蔭で不安が薄れ、リラックスして施術を受けれました。
    眉毛は理想通りの出来映えで大満足です。自己流では左右対称にならず悩みでした。綺麗なラインの眉毛で顔の表情がはっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

なみ子 様

先日はご来店誠にありがとうございました

初めてのまゆ毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

まゆ毛で印象が大きく変わりますよね!
    一緒に綺麗なまゆ毛つくっていきましょう(^-^)v

こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ鈴木空

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 15:59:41.0

左右の形が違う眉毛で自己処理やメイクするときに困っていました。初めての眉毛サロンでしたが、なりたいイメージなどをカウンセリングしてくださり、とっても自然に綺麗な眉毛にしていただき大満足です。自分で眉メイクする際のポイントも丁寧に教えていただき大変助かりました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ちいちゃん様

左右差がなくなり綺麗な眉になりましたね(^^)お似合いでした♪日々のメイクが楽になっていたら嬉しいです。
    今後も一緒に更に綺麗にして行きましょう!

スタッフ 近藤桃子

• めめみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:49:28.0

学生には少し高い料金です。しかし仕上がりの垢抜けは驚くほどでした。初めてで不安だったけど、スタッフの方も優しくとても良かったです!

めめみみ様

2回目のご来店もありがとうございました(^^)
    もともと眉毛の毛流れがきれいなので、整えてあげると
    すごくスッキリで素敵な眉毛になりましたね。
    メイクも楽しくなったとおっしゃっていただきうれしいです★

スタッフ柴山

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:19:37.0

結婚式に向けてお願いしました!
    自分にどんな眉毛が似合うのか全くわからず、4年間くらい迷子でしたがようやく自分に似合う眉を手に入れました(^^)
    骨格や生え方、描き方まで優しく分かりやすく教えてくださって本当に満足しました!

今度は旦那のもお願いしようと思います!笑
    サロンの雰囲気も良くて、担当の方もとても優しかったです(^○^)

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    大事なイベントのお手伝いができて嬉しいです!長年のお悩み解決ですね♪ナチュラルなストレート眉お似合いでしたよ♪

旦那様からも好評でよかったですね(^^)安心しました♪
    次回は一緒にお待ちしてます。
    素敵な口コミありがとうございました
    スタッフ近藤桃子

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 16:21:45.0

気になっていた眉毛サロンに初めて伺いました。
    薄く足りない眉毛なので、施術していただけるか不安と緊張だったのですが、とても気さくにお話ししてくれたり、どうしたいかなど色々聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後の鏡を見て、今まで生きてきた中で1番綺麗な自分の眉毛に感動しました。
    まだまだ足りない所は生やしていく課題がありますが、頑張ります(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

【薄眉の方】美眉スタイリング ¥4400

ゆき様

ご来店ありがとうございました。とても緊張していてご様子だったので少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです!スッキリ綺麗な眉になりましたね(^^)
    これから一緒に課題クリアしていきましょう♪

スタッフ近藤桃子

• フラッシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:07:48.0

この度はありがとうございました!
    初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。私の曖昧な伝え方でも、満足な仕上がりにして頂きました。

またお伺いさせて頂きます。

フラッシュ 様

こちらこそご来店誠にありがとうございましたm(*_ _)m
    スッキリとした平行ストレートになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした

またのご来店心よりお待ちしております

クチコミ投稿ありがとうございました♪

スタッフ鈴木空

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 14:49:15.0

眉毛を整えたくてお世話になっています。毎回担当の方が違うのですが、どの方も希望の形などを的確に対応してくれるので安心しています。引き続き、よろしくお願いします。

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もとっても綺麗に整いましたね(^^)お似合いでした♪

どのスタッフも美容師免許取得していますので安心しておまかせください!
    希望のスタッフがいたらご指名も出来ます。

次回もお待ちしてます♪

スタッフ

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:49:45.0

カウンセリングをして自分に似合った眉毛にして頂きました!
    とっても綺麗な仕上がりで満足です。店内も綺麗でした!

りり 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お悩みが少しでも解消されていれば幸いです
    綺麗なまゆ毛つくっていきましょうね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

クチコミ投稿ありがとうございました♪

スタッフ鈴木空

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:00:59.0

1年ぶりに行ったら、お店の雰囲気はとても素敵でした。以前の店舗よりも広く、個室も広い空間で良かったです。

仕上がりについては、伝えた感じと違い少し残念。私の伝え方の問題なのかもですが…
    最近上手く書けずとお伝えしたが、みなさんのコメントにあるような、書き方のアドバイスはなく記載してあった所要時間よりだいぶ早く終わってしまったので、この内容では金額が見合ってない気がする。他のサロンと違い、眉毛専門店と謳っているので期待していた分ガッカリしたのが正直な意見。
    眉周りの余分な毛については手入れが楽になるのは良いです。
    プリペイドカードがお得とのことで次回も予約はしたので、似合う眉などアドバイスをしてもらえると嬉しいなと思います。

あやちん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた鈴木です。

あやちん様のご希望を上手く汲み取れず申し訳ありませんでした。

次回もう少し詳しく形などお聞かせいただき、こまめにチェックしていただけるように致します。
    メイクや仕上がりなどについて質問、疑問などあればその都度詳しく説明させて頂けたらと思います。

ご指摘の施術時間ですが、新規の方が70分。再来の方は40分の所要時間をいただいております。
    あやちん様は再来ですので初回の注意事項の説明がない分早く仕上がっております。
    クーポンはシステムの都合上70分の記載となっております。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    来月またお待ちしております。

スタッフ鈴木空

• さっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 11:52:14.0

今回2回目
    素敵な眉毛に仕上げて頂き大満足です。
    お店の中のアロマっぽい匂いにも癒されます

さっこちゃん 様

先日はご来店誠に有難うございました!

リラックスできたようで幸いです
    綺麗なまゆ毛つくっていきましょう(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております

スタッフ鈴木空

• きっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:37:45.0

会話をしながらだったのであっという間でした!
    要望も曖昧に伝えてしまったのですが、
    満足に仕上げていただきありがとうございました(^^)

きっ 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    メイクなども楽になれば幸いです

スタッフ鈴木空

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:57:51.0

初めて眉毛の施術をしてもらいました。
    どのような眉の形にしたいのか丁寧にカウンセリングして頂きました。
    結果大満足です。
    もっと早く行けばよかったと思いました。
    自分史上1番綺麗な眉になり嬉しくなりました!

ご来店ありがとうございました♪
    とっても綺麗なストレート眉になりましたね!毛流れも綺麗で骨格にピッタリ!お似合いでした(n´―`n)
    次回からさらに綺麗にしていきましょう!
    自分史上1番★うれしいです!
    素敵な口コミありがとうございました

スタッフ近藤桃子

• sumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:33:44.0

初めて眉毛サロンに伺いました。自分に合った眉がわからなかったので、整えてもらいスッキリしました!
    左右合わせるのが難しかったので楽になり良かったです。

sumi様
    ご来店ありがとうございました♪痛みなど大丈夫ですか?
    左右差無くなりましたね!ナチュラルで綺麗な眉になりお似合いでした♪

次回以降さらに綺麗にしていきましょう(^^)
    またお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました!
    スタッフ近藤桃子

マユカ 静岡店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー