2. エステサロン検索トップ   >

まゆ毛サロン Mayuka 静岡店

マユゲサロン マユカ シズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区曲金5丁目17-1
  • 東静岡駅より車で5分
  • まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:40:56.0

主人の眉毛を整えて頂きました。
    ビフォーアフターの変わりようがすごくてとても顔立ちがすっきりして、主人も満足していました!
    丁寧に施術して頂きましてありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定】メンズ ナチュラルスタイリング¥4,900

まやちゃん 様

当店をご利用いただきありがとうございます!

スッキリとした印象でとてもお似合いでした^^

素敵な口コミありがとうございました♪

スタッフ永野

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:33.0

いつもお世話になってます!
    指名などはせず、通っている内にスタッフの方全員に施術して頂きました
    仕上がりはどの方でもかなり満足しています
    周りからの評判も良いです

雰囲気は清潔感があり、個室で落ち着きます
    スタッフの方全員笑顔が素敵で、話していても気分良いです
    お値段もリーズナブルで通いやすいです

しゅん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話、笑顔をありがとうございます^^
    これからも一緒に綺麗なまゆ毛を作っていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました♪

スタッフ永野

• さっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:45:21.0

初めてでしたが、わかりやすく丁寧な説明と対応で、会話も楽しくあっという間でした。何より初心者の私にも寄り添った対応や声掛けが、素晴らしいと思いました。また次回も宜しくお願いします。

さっぴい様

ご来店ありがとうございました♪
    痛みなど大丈夫ですか?
    初めての場所は緊張しますよね(TT)
    リラックスした空間をご提供できたようでよかったです^ ^

さらに綺麗にしていきましょうね(^_^)次回もお待ちしてます♪素敵な口コミありがとうございました♪
    スタッフ近藤桃子

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:36.0

初めての眉毛サロンで不安がありましたが、困っている点やどういう形にしたいかなど丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りに仕上げていただきました。眉メイクが苦手ですが描き方も教えてもらえてとても良かったです。ありがとうございました。

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    眉メイクが苦手な方でも、まわりの毛をWaxで綺麗に取ってあげるとすごく描きやすくなります。
    また描き方でわからないところがあったら聞いてくださいね(^^)

スタッフ柴山

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:30:18.0

先日は、眉毛を綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    雰囲気も、騒々しくなく、落ち着いて受けられました。
    また、施術後のメイクの仕方など教えて下さり、大変
    メイクしやすくなりました。
    大変満足しています。また、来店したいと思いました。

ももちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    ナチュラルなまゆ毛とってもお似合いでした☆
    書き方一緒に次回練習しましょう(^^)
    パックも気に入って頂けたようでよかったです♪

素敵な口コミありがとうございます。来月もお待ちしてます。
    スタッフ近藤桃子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:18:50.0

眉毛サロンに初めて伺いました。

「自分の顔に合う眉毛ってどんななんだろう?どうやって整えるのが正解なんだろう?」というふんわりとした気持ちで行っただけですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがとても素敵になりました。
    施術中に自分の眉毛のちょっとやだなぁ、と思っていた部分にも気付かされ、綺麗に整える方法を教えてもらいました。
    理想の形にするための眉毛の描き方も丁寧に教えてくださったので、自分でも書けそうな気がしてきました。

はる様

まゆ毛の周りの毛をWAXで綺麗にすると描くのも楽になりますよね★
    少し優しい雰囲気のまゆ毛になってお似合いでした。

スタッフ柴山

• かのめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:38:47.0

初めての利用でした。
    施術は毛抜きの時の配慮がもう少し欲しかったです。
    仕上がりは満足してます。
    また、接客についてですが
    スタッフの方のプライベートな話が多く
    反応に困ってしまいました。
    常連の方なら慣れてきていい雰囲気なのかも知れませんが
    初めての人や会話をあまり好んでない人などもいると思うので、様子を伺うか、どんな雰囲気で過ごしたいか聞くなどして対応して欲しいなと個人的に思いました。

かのめ様

担当させていただきました永野です。

この度は、毛抜きや施術中の会話など配慮に欠けておりました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご指摘いただいた点は、今後改善していきたいと思います。
    またご来店いただけた際には是非、担当させていただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ永野

• マミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:59:45.0

初めてでしたがとてもご丁寧に説明してくれて接客などもとても良かったです。
    仕上がりも大満足です!!
    また次回もよろしくお願いいたします☆。.:*・゜

マミー様
    ご来店ありがとうございました♪
    骨格に合わせたナチュラルなストレート眉お似合いでした。
    職業柄ノーメイクでも大丈夫な仕上がりにさせていただきました(^-^)
    初回で緊張していたとの事でしたが、ご満足いただけてよかったです♪
    次回もお待ちしてます♪
    スタッフ近藤桃子

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:22.0

いつも眉毛ワックスでお世話になってます。仕上がりとても綺麗で長持ちしますし、施術も迅速で助かります。店舗も綺麗でリラックスできます。レモン水のサービスも嬉しいです♪

たけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まゆ毛の形も徐々に形が出来てきておりこちらもとても嬉しいです^^

スタッフ永野

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:03:26.0

仕上がりも良いしお話も楽しいです。
    次回も是非お願いしたいです。

りさ 様

ご来店誠にありがとうございました!

これから綺麗なまゆ毛一緒につくっていきましょうね(^-^)

スタッフ鈴木

• ザッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:25:29.0

初めての利用でしたが、受付やその後の案内から施術、仕上がりと大変満足のいく対応でした。
    お得なプリペイドなども購入したのでしばらく通ってみたいと思います。

【メンズ】テラヘルツGELパック+眉スタイリング ¥6050

ザッキー様

ご来店ありがとうございました♪
    いつもは美容院で整えていらっしゃりWaxは初めてとの事でしたが、赤みなどもなくすっきりしましたね(´▽`)元々毛流れも綺麗でしたのでそれを活かして施術させていただきました♪

月一メンテナンスでさらに綺麗にしていきましょう!
    また次回お待ちしております♪
    スタッフ近藤桃子

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 06:52:31.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これかも一緒に綺麗なまゆ毛を作っていけたらと思います(^^)

クチコミ投稿ありがとうございました♪

スタッフ永野

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 00:59:47.0

初めてで要望聞いて丁寧にやってくれました。希望は平行の形でしたが顔の形によって似合うのも違うなと思いました。もう少しナチュラルな形の方が良かったかなと思うので次回相談して形を変えてもらおうと思います。
    学生なので学割などあると嬉しいです。

N 様

ご来店ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングをさせていただき、
    理想のまゆ毛にお仕上げさせていただければと思います。
    ご意見誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

スタッフ鈴木

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:39:02.0

太さも形も濃さも理想通りでした!
    眉の形を相談して、コンシーラーをしてもらった後に今までは形の確認をしてからテープだった気がするのですが、今回は確認なくそのままテープに入ったので、正直どんな形になっているのか心配しながらの施術だったので、確認があるとより安心だなと思いました。

まゆ毛サロン Mayuka 静岡店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けてうれしいです。
    また確認不足の件申し訳ございませんでした。次回気をつけて施術させていただきます。

スタッフ柴山

• sauさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 01:43:03.0

すこし痛みはあります。
    ただ、抜き慣れている人ならなんとか耐え得る痛みではあります。
    自分でやるよりやはりキレイになりますし、楽ですね。

sau様

ご来店誠にありがとうございました。
    スッキリとした印象になり大変お似合いでした!
    これから一緒に綺麗なまゆ毛をつくっていけたらと思います^^

素敵な口コミありがとうございました。

スタッフ永野

• えーでるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:45:45.0

現在通っているサロンさんがなかなか予約が取りづらい為、乗り換えを検討して来店してみました。
    予約も比較的取りやすく、初めてでも1時間ちょっとの施術時間だったのでスピーディで技術も高い所だなと思いました。
    最初のカウンセリングでは、どんな眉にしたいのか、眉について悩みがあるかしっかり聞いてくれて、普段のメイク状況で施術を調整してくれるなど、一人一人にあった眉毛にしてくれると安心感がありました。途中で仕上がりや痛みについて何度も確認してくださったり、最後の仕上げメイク時も自分で出来るように丁寧に説明しながら仕上げてくれて有り難かったです。
    技術は大変満足です!
    ただ、個室には個室ですが完全に閉め切っているわけじゃないので他の方の話し声が丸聞こえでした。
    私の時はお隣でお話が盛り上がっていたみたいで少し騒がしかったかなと...今までプライベートサロンだったので少し気になってしまいましたが、通っていくうちに気にならなくなるのかなと思いました

えーでる様
    先日はご来店ありがとうございます★
    Mayukaではお客様の理想のまゆ毛に近づけるようにカウンセリングを丁寧にを心がけています。
    まゆ毛の仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    まわりの話し声が聞こえてしまう件は完全個室ではないので申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます!

スタッフ柴山

• しらゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:38.0

自宅から近所という事も有り立地の良さや店舗前に駐車場も完備されていて雨天時も自家用車で来店をする事が出来、利便性も良く二度目の施術でした。担当して下さった方や他のスタッフの方々も快く出迎えて下さり施術も此方の要望を汲み取って素敵な仕上がりです。またお願いします。

しらゆー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これから一緒に綺麗なまゆ毛つくっていきましょう(^^)

スタッフ鈴木

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:40.0

駐車場も広く店内も清潔感がありました。
    施術もあっという間に感じるほどお話が楽しかったです。

しょこ様

ご来店誠にありがとうございました
    スッキリとした印象になり大変お似合いでした!
    私もお話とても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております★

スタッフ永野

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:51:38.0

何度も通わせていただいております。
    アクシデントにより予約時間に遅れてしまったのですが、いつものように丁寧に施術していただきました。
    遅れる旨をお電話した際にも、迅速に対応していただけたのでとても助かりました。
    また伺わせていただきます。

N.様

いつも遠方からご来店ありがとうございます♪
    かなり形も定着してきましたね(^^)毎朝時短になっている様で嬉しいです。
    お仕事忙しくなる時期ですが体調気をつけてくださいね♪

また来月お待ちしてます(^^)

スタッフ近藤桃子

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:11:54.0

前の店舗でやっていたイメージ画像を見せながら、こういうふうにして欲しいとお伝えしました。
    下書きの段階で確認のチェックがなかったので、出来上がりまで不安でした。
    また、抜いた眉毛が顔、マスク中についており最後確認の時間とかあったほうがいいのではないかと思いました。
    替えのマスクを持っていったほうが安心です。

最後のメイクが若干濃かったので、自宅で直しました。
    テキパキやられていたので、手際は良かったですが期待しすぎていた分、若干残念な部分もありました。
    お店は清潔感があり、とても良かったです。

りな様
    ご来店ありがとうございました

他店様で仕上げた形が残っておりましたので下書きはせずWax致しました。
    その為チェックしていただけず申し訳ありません

カットの際マスクに付いてしまう毛は、衛生上の観点からこちらでお取りさせていただく事はできず、最後お鏡での確認の際に見ていただいてるのですが、もう少しお時間とらせていただけばよかったかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。

• サミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:40:17.0

とても綺麗に仕上げていただき、朝のメイクがラクになりました。
    眉メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。

【レディース】テラヘルツGELパック+美眉スタイリング ¥5550

サミー 様

先日はご来店ありがとうございました
    初のまゆ毛サロンに当店をご来店いただきありがとうございます
    いらない部分の毛がとれるとメイクも楽になり
    朝の支度の時短になりますよね(*^^*)

またのご来店お待ちしております

クチコミ投稿ありがとうございました♪

スタッフ鈴木

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:14:28.0

会社の昼休憩時間にサクッと施術していただけたのでとても助かりました。形もキレイになり、毎朝の眉毛を書く時間を短縮できそうです。

ひろ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    美眉スタイリングをすると眉メイクがとても楽になりますよね(^^)
    スッキリとした印象でとてもお似合いです!

スタッフ永野

• くらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:01:29.0

毎回こちらに行かせていただいてます
    またお願いします

【レディース】30日以内来店の方限定!美眉スタイリング¥4260

くら 様

定期的なメンテナンスで綺麗なまゆ毛がキープ出来ます
    またのご来店心よりお待ちしております

クチコミ投稿ありがとうございます♪

スタッフ鈴木

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:57:56.0

丁寧でとてもよかった。これからも通いたい。

えみちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    美眉スタイリングで眉毛を整えると毎日のメイクも楽になりますね(^^)

スタッフ柴山

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:34:30.0

とても雰囲気もよく綺麗に仕上げてもらいました!

かず 様

先日はご来店誠にありがとうございました

優しいアーチ眉に仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    お悩みが解消されていれば幸いです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ鈴木

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:32:57.0

初めて伺わせて頂きました
    以前より気になっていてインスタも見ていましたが、実際いくと店内とてもきれいで施術も大満足な仕上がりでした。キープできるように定期的に通わせていただきます!

あゆみ様
    ご来店ありがとうございました♪
    久々のサロンとの事でしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪毛流れが綺麗なのでそこを活かして施術させていただきました(^^)

旦那様の反応いかがでしたか?また教えてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!来月もお待ちしてます

スタッフ近藤桃子

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:05:08.0

理想的な眉に仕上げて下さり
    久々にお逢いしたのに、色々覚えてて下さり
    とても嬉しかったです!
    移転後のサロンは2回目の利用ですが、
    駐車場も止めやすく、店舗もとても清潔感があり
    通いたくなるお店です!!!
    また是非お願いします!

ちー様
    久々のご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ色々覚えて頂いてて(T . T)
    新生活も幸せそうでよかったです♪次回は旦那様もお待ちしてます♪
    スタッフ近藤桃子

• たかぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:16:45.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明と施術をしてくださりました。
    仕上がりもとても満足です。

【メンズ】ナチュラル眉スタイリング ¥5250

たかぴ様

ご来店ありがとうございました♪
    人見知りとの事でしたが、、、リラックスして頂けていたようで嬉しいです(^^)
    さらにイケメンになりましたね(^^)
    また来月お待ちしてます
    口コミありがとうございました
    スタッフ近藤桃子

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:24:59.0

毎回眉毛を綺麗に整えていただいてありがとうございます!
    施術後しばらくは書きやすくてラクになります♪

ひな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    美眉スタイリングをすると普段のメイクも楽になりますよね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタッフ柴山

• ゆうまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:55:29.0

理想的な眉に整えていただき、満足しています。
    また次もお願いしたいと思います。

ゆうまな 様

ご来店誠にありがとうございました
    スッキリとした印象になり大変お似合いでした
    これから一緒に綺麗なまゆ毛つくっていけたらと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ鈴木

マユカ 静岡店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー