3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. マユカ 静岡店(Mayuka)   >

まゆ毛サロン Mayuka 静岡店

マユゲサロン マユカ シズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区曲金5丁目17-1
  • 東静岡駅より車で5分
  • だいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:24.0

とても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】メンズ ナチュラルスタイリング¥4,900

だいご様

まゆ毛がスッキリしてお似合いでした。
    大事なイベント前に来ていただいてうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタッフ柴山

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:42:46.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらってとても満足です。初めは何も分からなかったけれど眉毛の書き方など丁寧に教えてくださって優しかったです。

きょうか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

スッキリとしたストレート眉になりて大変お似合いでした(^^)

スタッフ鈴木

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:40:28.0

仕事休憩中に行きましたが、仕上がりや手際、全てパーフェクトで
    本当に助かりました。
    大会前にしっかりとケアしていただいたお陰でいい結果を残すことができました。
    また大会前に行かせていただきます。

じゅん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    大切な大会前に当店をご利用いただき嬉しいです(^^)
    すっきりキリッとした眉毛がお似合いでした。
    いい結果も残せたとのことでおめでとうございます!

スタッフ柴山

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:59:08.0

眉毛も肌も綺麗になりました!しばらく通ってみたいと思います。

あみ様

ご来店ありがとうございました♪
    痛み等問題なく安心しました!今後更に一緒に綺麗にしていきましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

スタッフ近藤桃子

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:42:04.0

眉抜きの時、痛みはありましたが、
    大丈夫ですか?と声を掛けて下さり安心して施術が出来ました。仕上がり完璧でした!
    また利用したいです!ありがとうございました。

ちー様

ご来店いただきありがとうございました。
    Waxや毛抜きは人によって少し痛みを感じますが、安心して施術を受けていただいたようでよかったです。
    眉毛もスッキリしてお似合いでした(^^)

スタッフ柴山

• つーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 19:30:24.0

とても自然な美眉毛に仕上げてもらい大満足です

つー 様

先日はご来店誠にありがとうございました

娘様の施術をさせてただきましたがいかがでしたでしょうか?
    ナチュラルでスッキリとした印象になりとてもお似合いでした(^^)

スタッフ鈴木

• たそがれさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:35:31.0

いつもとても自然な眉毛に整えてくれます。
    ここで眉毛を整えると顔に清潔感が出るので毎月利用させていただいています。

【メンズ】30日以内来店限定!ナチュラル眉スタイリング ¥4700

たそがれ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    男性もまゆ毛が整うと清潔感がでてスッキリしますよね(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    来月も心よりお待ちしております。

スタッフ柴山

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:04:33.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで良かったです。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

な様
    ご来店ありがとうございました♪
    自然で綺麗な眉になりましたね(^^)
    お似合いでした♪朝の時短のお役に立てれば嬉しいです!
    次回描きにくい箇所などあれば一緒にやってみましょう!
    来月もお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました
    スタッフ近藤桃子

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:45:45.0

今回も眉毛を整えていただきました。
    仕上がりはいつも満足です!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しいです。

以前から、メイク商品の紹介の紙がテーブルに置かれているのを見て気になっていたので、次回の来店の際にお聞きしてみようと思います。

【レディース】30日以内来店の方限定!美眉スタイリング¥4260

Saki 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

当店で使用しているメイク商品は全て購入可能となっております
    まゆ毛専門のブランドなどを取り扱いしているので
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

スタッフ鈴木

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:09:59.0

眉毛の濃さや形、太さにコンプレックスを感じていましたが、丁寧に悩みや要望を聞き取り、素敵な眉毛にしてきただきました。おかげでメイクするのが楽しくなりました。自分にも自信がもてた気がします。ありがとうございました!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    眉毛がきれいになるとメイクが楽しくなりますよね(^^)
    スッキリしてとてもお似合いでした。
    素敵な口コミありがとうございます♪

スタッフ柴山

• hmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:45:00.0

希望の眉毛の形、濃さなど丁寧に聞きながら1番いいものを提案して下さり安心して任せられました!ずっと眉毛がコンプレックスだったので施術後のきれいな眉毛を見てびっくりしました!もっと早くから行けばよかったです。初めての眉毛サロンでしたが、これからも通うのが楽しみです!

hmk様
    ご来店ありがとうございました♪
    なかなか勇気がなくて‥との事でしたが気に入って頂けて良かったです。
    リラックスできる空間をご提供出来たようで安心しました。
    次回以降さらに綺麗にしていきましょう(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪
    スタッフ近藤桃子

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:28:53.0

丁寧に眉毛を整えて頂いて、最後にメイク方法も教えて頂きました!とても綺麗になって満足です!居心地もよくてまたお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング¥4,100 ※6/1~料金改定

じゅり様

先日は静岡店までご来店ありがとうございました。
    まゆ毛が整っているとメイクもしやすくなりますよね♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ柴山

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:13:23.0

久しぶりにサロンに行って眉毛が綺麗になって満足です。また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います!

みなみ様

こちらに帰省するタイミングでまた来ていただいてうれしいです(^^)
    すごくスッキリしてお似合いでした。

スタッフ柴山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:40:51.0

こちらの要望など細かく聞いて頂き、骨格なども配慮した眉の形を提案して頂けたのでよかったです。毎朝のメイクが格段に楽になりました。
    3~4回繰り返すことで整ってくると伺いましたが、そろそろ脱毛した部分の毛が生えてきて…あと数日後の予約が待ち遠しいです。
    自己処理をしたい気持ちに負けない様に頑張ります。また、よろしくお願い致します!

みぃ様

ご来店ありがとうございました♪上品な雰囲気にあう綺麗な眉になりましたね!お似合いでした(^^)

生え始め気になりますよね…我慢した分必ず綺麗になりますよ♪
    いっしょに美眉目指しましょう!次回もお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございました
    スタッフ近藤桃子

• さゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:51:45.0

希望の形や濃さを聴きながら個人にあったスタイルの眉に仕上げて頂けて大満足です!

さゆ様
    ご来店ありがとうございました♪
    トレンドの平行眉になれましたね!自分では失敗ばかり‥とのことでしたが-_-b
    サロンで綺麗をキープしていきましょう♪とてもお似合いでした(^^)

口コミありがとうございました♪次回もお待ちしてます
    スタッフ近藤桃子

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:17:15.0

自分に似合う眉がわからずいろいろ相談させていただきましたがとても丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりになりました^^施術中もスタッフの方と楽しくお話ができて良かったです。またお願いしたいです^^

ka様
    ご来店ありがとうございました♪

大人っぽい雰囲気に合った綺麗なアーチ眉お似合いでした!こちらこそ楽しくお話しさせていただきあっという間でした♪

シフト出たらまたご連絡ください(^^)素敵な口コミありがとうございました!

スタッフ近藤桃子

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:02:23.0

希望通りの眉毛の形にしていただき、大満足です。またよろしくお願いします(^^)

なる 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ナチュラルなストレートアーチになりましたね!
    綺麗なまゆ毛一緒につくっていきましょう(^^)

スタッフ鈴木空

• kzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:15:20.0

眉毛サロンは初めてで緊張はしましたが、店の雰囲気は良く接客も丁寧で良かったです!
    イメージしてたよりも自分に合った眉毛の形になり
    とても気に入っています!

【メンズ】ナチュラル眉スタイリング ¥5250

ご来店ありがとうございました♪
    なかなかご予約お取りできず申し訳ありませんでした…

とってもスッキリ綺麗な眉になりましたね(^ ^)お似合いでした!
    定期的なメンテナンスでさらに綺麗にしていきましょう!早速次回のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしてます♪口コミありがとうございました。

スタッフ近藤桃子

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:59:47.0

とても良い雰囲気で、仕上がりも大満足です。
    優しく話しかけてくださり、メイクのアドバイスも頂きありがとうございました!

みう 様

スッキリとしたストレート眉に仕上げさせていただきました!
    日々のメイクも楽になれば嬉しいです(^^)

スタッフ鈴木空

• ぐりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:53:57.0

前から気になっていた眉毛専門サロン。もう10年近く眉毛迷子でしたが、理想の雰囲気から似合う眉の形を提案してもらい納得の可愛さに!
    あとはまだ新しい眉を描きなれないので練習しつつ、次回(可能なら)教えてもらいつつ理想の眉をキープ出来るようにしたいです

ぐりこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    自分では何が似合うかわからないとのことでしたが…骨格にあった綺麗な眉になりましたね(^^)お似合いでした。
    次回パーマかけて更に綺麗にしていきましょう!

メイクの仕方も一緒にやってみましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    スタッフ近藤桃子

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:05:46.0

初めて眉毛サロンに行きました。痛みもあまり無く施術の際も何度も大丈夫かどうか確認してくれて綺麗な眉毛になりました。鏡見て嬉しくなりました。1ヶ月以内にまた行きたいです。ありがとうございました!

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

スッキリとしたストレート眉に仕上げさせていただきました。
    月に一度のペースで通っていただくとより綺麗なまゆ毛がキープできます(^^)
    一緒に美眉をつくっていきましょうね!

スタッフ鈴木空

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:26:28.0

初めて眉毛サロンに来店しました。
    カウンセリングも丁寧で お話ししながら進めて頂き安心出来ました。
    スッキリ綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

さち 様

先日はご来店誠にありがとうございました

初のまゆ毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    気になる箇所ございましたら次回に仰ってくださいませ
    綺麗なまゆ毛つくっていきましょう!

スタッフ鈴木空

• もちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:14:32.0

綺麗な眉毛になって、眉毛に自信が持てるようになりました!

もちみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました

日々のメイクも楽になれば幸いです(^-^)

スタッフ鈴木空

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:42:12.0

アドバイスもたくさん頂いて、新しい発見ばかりでした!ものすごく有意義な時間を過ごせたな、と感動しました!

なの様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    まゆ毛が綺麗だとうれしいですよね(^^)
    ご満足いただけてこちらもとてもうれしいです!
    素敵な口コミありがとうございます★

スタッフ柴山

• あっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:08:23.0

敏感肌で不安だったのですが、あらかじめパッチテストをしていただいたり、施術前にカウンセリングをしっかりしていただき安心して受けることができました。
    仕上がりも満足で、肌トラブルなく過ごせています。

あっきー様

ご来店ありがとうございました♪
    敏感肌ということで心配しておりましたがその後何事もないようで安心しました。
    とっても綺麗眉になりましたね!ナチュラルでお似合いでした(^^)

次回もお待ちしてます♪口コミありがとうございました♪
    スタッフ近藤桃子

• たーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:28:15.0

久しぶりにお伺いしたのですが
    丁寧に接客して下さり、こちらの要望をちゃんと聞いて整えてくださいました!
    アドバイスや施術中の雑談も楽しかったです!
    また、行かせていただきます

【口コミ投稿限定】メンズ ナチュラルスタイリング¥4,600 ※6/1~料金改定

たーぼー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スッキリしてとてもお似合いでした。
    また眉毛の形が崩れてきたらぜひご来店ください(^^)

スタッフ柴山

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 19:16:00.0

とても良かったです。
    これから通うのでよろしくお願いします。

【メンズ】ナチュラル眉スタイリング ¥4950

しゅん様
    ご来店ありがとうございました♪
    スッキリした眉でさらに、かっこよくなりましたね(^^)
    お似合いでした(^^)
    定期的に通って更に綺麗にしていきましょう♪
    口コミありがとうございました。
    スタッフ近藤桃子

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:47:33.0

初めて来店しました。とても丁寧な対応ありがとうございました。
    痛みもあまり感じなく、理想の形にして頂けて満足です。
    最後メイクの仕方もわかりやすく教えて頂き、次の日から眉のメイクをするのが楽しくなりました。
    本当にありがとうございました。

【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング/4,100

けいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    美眉スタイリングをしていだくと眉メイクもとても楽になりますよね(^^)
    お褒めの言葉とてもうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタッフ柴山

• あつままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:42:10.0

とても気にいったまゆ毛の形にして頂き、大満足です。もともとまゆ毛が薄いので、形が迷子になっていた所が解決しました。座るチェアも気持ち良かったです。

【薄眉の方】美眉スタイリング ¥4400

あつまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ストレート系の眉がとてもお似合いでした★
    ご満足頂けてとてもうれしいです。

スタッフ柴山

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:31:08.0

毎回理想通りの形にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく過ごしやすいです!

【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング/4,100

しおりん 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

やわらかい印象のストレート眉に仕上げさせていただきました(^^)
    これからも一緒に綺麗なまゆ毛つくっていきましょう!

スタッフ鈴木空

マユカ 静岡店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー